Бутерброды и тарталетки с красной икрой, ролл с огурцом и красной икрой, рецепты с фото — 25 декабря 2022
Все новостиПутин заявил, что обстрелов приграничных районов России не должно быть: новости СВО за 1 февраля
«И, как всегда, транспорта нет»: волгоградцы не могут уехать из центра после светового шоу
Исчез губернатор, появился Сталин: что происходит в Волгограде накануне приезда Путина
«Пытался подкупить соперника»: СК Белоруссии раскрыл подробности задержания легенды «Ротора»
«Отец даже не пришел на похороны»: на полигоне под Волгоградом при загадочных обстоятельствах погиб срочник
В Волгограде из-за приезда Владимира Путина закрывают рестораны, магазины и фитнес-центр в речпорту
Барин или холоп? Разбираемся, какие фамилии дворянские, а какие крестьянские — можно найти свою
Из России с «Победой»: в Волгограде запускают прямые авиарейсы в Стамбул
Всё увидите по телевизору: в Волгограде из-за Владимира Путина ограничат доступ на Мамаев курган и панораму
Кому и зачем нужны засекреченные декларации депутатов? Реакция простых людей на новый закон
Будет сразу несколько точек: где в Волгограде посмотреть салют в честь победы в Сталинградской битве
«Наш город 36 лет носил его имя»: в Волгограде торжественно открыли памятник Иосифу Сталину
В Волгограде простились с погибшим на Украине мобилизованным офицером-пограничником
Как развестись через «Госуслуги» и что делать, если один супруг в России, а другой за границей? Отвечают юристы
«Это была тренировка»: трио Ан-2 пролетит над Волгоградом парадным строем
«Говорили — здесь можно»: в Волгограде с разрешенных мест парковки эвакуируют автомобили
«Он 23 августа видел совсем не таким»: в Волгограде ушел из жизни автор книги «163 дня на улицах Сталинграда»
Педагоги пройдут обучение в Садах Придонья
Бежали счастливые и бодрые: в Волгограде сотни спортсменов вышли на забег в честь победы в Сталинградской битве
Это даже вредно: волгоградцы не хотят переименования города в Сталинград
Бюсты закрыты черными пакетами: в Волгограде готовятся открыть памятник Сталину
«Злость, нервозность, неудовлетворенность». Успешный бизнесмен — о том, почему люди выгорают
Приедет на Мамаев курган и встретится с губернатором: что будет делать Владимир Путин во время визита в Волгоград
«Много рамок, эвакуаторов и полиции»: смотрим на завершающие штрихи подготовки Волгограда к празднованию сталинградской победы
В антитеррористической комиссии Волгограда и области разъяснили указ Владимира Путина о досмотре машин
В Волгограде накануне годовщины победы в Сталинградской битве «пленили» фельдмаршала Паулюса
В небе над Сибирью пролетел огненный шар. Что это было? Кадры очевидцев и версии экспертов
Россиянам напомнили о внеплановых выходных в феврале: как будем отдыхать
Где и во сколько посмотреть световые шоу в честь победы в Сталинградской битве в Волгограде 1 и 2 февраля?
Переживших Сталинградскую битву пенсионеров оставили без подарков и памятных знаков в Волгограде
ЕСПЧ присудил € 26 тысяч фигурантке громкого скандала с участием полицейских. Но она ничего не получит
Что-то тут прям жесткое: в Волгограде на Второй Продольной столкнулись две иномарки
Периметр зачищен: бродячих собак не допустят до Владимира Путина в Волгограде
Пыталась просто согреться: в Волгоградской области женщину убило током
Перед президентом тучи разгонят? Волгоград 2 февраля накроет дождем и снегопадом
«К нам едет ревизор»: перед приездом президента Владимира Путина в Волгограде чистят обочины
Пособия снова вырастут, но не все: кто получит больше денег уже в феврале
Здесь даже пепел горяч: в Волгограде отрепетировали световые инсталляции на набережной
Группа ПСБ запустила первый в России облигационный паевой фонд в юанях
Все новости
Приводим рецепты с фото, а также советы, с чем можно и с чем нельзя подавать деликатес
org/Person»>Фото: Андрей РысевПоделиться
Красная икра — деликатес, которым традиционно стараются побаловать себя за новогодним столом. Наши коллеги из NGS.RU узнали у экспертов, с чем лучше всего подавать красную икру, а что категорически нельзя с ней сочетать, и какой алкоголь выбрать. Также приводим несколько простых рецептов очень эффектных закусок, если вы хотите поразить своих гостей.
Традиционно красную икру подают с блинами, причем не только на Масленицу. Бездрожжевые блинчики прекрасно раскрывают вкус деликатеса.
— Икра различных рыб у нас подается именно с блинами. Это исконно русский продукт, который использует красную икру для подачи. Блины с икрой характеризуют и отображают наши вековые традиции, — объяснил Николай Ильин, шеф-повар.
Как самостоятельное блюдо красную икру рекомендуют подавать также с вареными яйцами, зеленью, маслом и сметаной.
— Это дополнения к икре по классической кулинарии. В ресторане, если вы закажете красную или черную икру, то вам принесут такие кондименты (добавки к еде), — подчеркивает специалист.
Николай Ильин — шеф-повар, совладелец школы для кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».
Икра должна быть охлажденной
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
Поделиться
Самый простой рецепт не вызывает нареканий со стороны шеф-поваров, но вот врач-диетолог предостерегает от злоупотребления бутербродами из батона, масла и красной икры.
Яков Новоселов, врач-диетолог, подчеркнул, что икра не является «продуктом первой необходимости» и рацион здорового питания нисколько не пострадает от ее отсутствия.
— Скорее наоборот — улучшится, поскольку икру большинство любит употреблять с хлебом, количество которого (как источник легких углеводов) необходимо ограничивать, — предупреждает врач-диетолог.
Яков Новоселов — кандидат медицинских наук, врач-диетолог, эксперт по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз.
Шеф-повар Николай Ильин объяснил, что сливочное масло, батон и икра прекрасно сочетаются.
— Хорошее, а тем более взбитое сливочное масло представляет собой нежный крем. Своей сливочностью и сладковатостью оно гасит излишнюю соленость икры, смягчает ее вкус. Когда при подаче икры мы используем хлеб, то должны выбрать с нейтральным вкусом, — отмечает шеф-повар. — Почему используется белый батон: у него нейтральный сладковатый вкус, который также отлично сочетается с интенсивным соленым вкусом красной икры. Если подавать ее на черном или ржаном хлебе, то его кислотность полностью забьет икру и получится не тот вкусовой эффект, который мы ждем.
Икра — самостоятельное блюдо
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
Поделиться
Икра обязательно должна храниться в холодильнике и ни в коем случае не подвергаться тепловой обработке.
— От тепла икра потеряет свою структуру. Нельзя хранить ее и в открытом виде. Засохшую икру никаким маслом, соусом, сиропом обратно не вернешь в нужное состояние, — предупреждает Николай Ильин.
Подавать икру с репчатым луком или другим овощем с резким вкусом не стоит.
— Икра — это самостоятельный продукт, который принято есть отдельно от всего. Икорная тарелка — отдельно заказываемое гостями блюдо, — отмечает специалист.
Традиционно сочетается с икрой русский напиток — водка.
— Качественный и хороший дистиллят очень хорошо сочетается с подобной закуской из рыбы. Потому что соленое с крепким алкоголем идет хорошо, — подчеркивает Николай Ильин. — Икра также по своим химическим особенностям позволяет нейтрализовать поступление алкоголя в организм и сдерживает его.
А вот черная икра сочетается хорошо с сухим шампанским — брютом.
— Оно выступает в качестве фона, на котором раскрываются вкусовые качества этого продукта. Красная икра жирнее, поэтому ее сочетание с игристыми винами не столь удачное, но вполне работающее и допустимое, — отмечает шеф-повар.
Использование железных или пластиковых емкостей, по мнению специалистов, абсолютно недопустимо в подаче красной икры. Если вы потратили приличную сумму на этот деликатес, то приобретите и соответствующую посуду.
— В металле икра очень быстро портится, окисляется, — объяснил Николай Ильин. — Кстати, не рекомендуется ничего вообще подавать на стол в стекле. Стекло является одним из самых опасных компонентов на кухне. Любое неосторожное движение может повлечь попадание стеклянной крошки на продукт, и, когда это происходит, мы можем не увидеть, что попал опасный ингредиент. Его можем просто не заметить, проглотить и нанести вред здоровью.
Яков Новоселов при этом подчеркивает, что стекло — самая нейтральная химическая посуда.
— Точно лучше пластика и многих других вариантов. Но действительно нужно быть внимательными и никогда не использовать стеклянную посуду с трещинами и сколами, — отмечает Яков Новоселов, кандидат медицинских наук, врач-диетолог.
Шеф-повар рекомендует подавать красную икру в фарфоре или керамике. Лучше всего, чтобы посуда имела перламутровое покрытие, как у морских раковин.
Слева — тарталетки, справа — вкуснейшие роллы с красной икрой
Фото: Андрей Рысев
Поделиться
Фуд-блогер Андрей Рысев поделился несколькими рецептами, в которых красная икра заиграет новыми красками, — такие простые, но очень эффектные блюда точно удивят ваших гостей.
— Красная икра может сделать любое обыденное блюдо праздничным, будь то блины, драники или брускетта с яйцом пашот, — перечислил фуд-блогер Андрей Рысев.
Роллы сделать легко
Инфографика: Юрий Орлов / Городские порталы
Поделиться
Ролл из огурца, красной рыбки и сливочного сыра готовится очень быстро. Десять минут, и у вас отличная и очень красивая закуска. Вам потребуется длинноплодный огурец, сливочный или творожный сыр, форель и красная икра.
Огурец нарежьте тонкими полосками при помощи овощерезки или обычной овощечистки. На полоску из огурца выкладывайте творожный сыр по всей длине. Поверх сыра — красную рыбку. Скручивайте рулетик, а сверху украсьте красной икрой.
Тарталетки — праздничная закуска
Фото: Юрий Орлов / Городские порталы
Поделиться
Тарталетки с кремом из авокадо с перепелиным яйцом и красной икрой готовятся тоже очень быстро. Вам потребуется авокадо, творожный сыр, сок лимона, кинза, красная икра и, конечно, сами тарталетки. Соль и перец нужно добавить по вкусу, а перепелиные яйца и любимую зелень используйте для украшения.
Авокадо, творожный сыр, кинзу и сок лимона смешайте в блендере до однородной массы, добавьте по вкусу соль и перец, выложите массу в тарталетки. Сверху украсьте их половинкой перепелиного яйца и красной икрой.
В этом салате красная икра — вершина очень изысканного блюда
Фото: Андрей Рысев
Поделиться
Салат «Дары моря» также не отнимет много времени, но точно станет украшением стола. Вам потребуется 50 граммов ваших любимых морепродуктов, четыре куриных яйца, около 250 граммов красной рыбы и около 100 граммов красный икры. Заправляется он домашним майонезом на желтках.
Морепродукты промойте под проточной водой, поместите в глубокую миску и залейте кипятком. Спустя минуту слейте воду и выложите морские деликатесы на бумажное полотенце, чтобы немного обсушить.
— Морепродукты у нас обычно варено-мороженые, нам нужно их только разогреть. Если будем долго кипятить, от вкуса и аромата не останется и следа, — предупреждает Андрей Рысев.
Яйца отварите, очистите от скорлупы и нарежьте. Красную рыбу тоже нужно порезать тонкими кусочками. Затем собирайте салат: морской коктейль перемешайте с нарезанными яйцами, сверху выкладывайте ломтики форели, полейте майонезом и украсьте красной икрой.
Красная икра — продукт дорогой, и многие покупают его в предвкушении отличного вкуса. К сожалению, нарваться на подделку и даже опасный продукт можно всё чаще. Как этого избежать, подробно разобрали с экспертами.
По теме
31 декабря 2022, 08:00
В магазинах Волгограда раскупают последние баночки структурированной икры. Что это такое и можно ли ее брать?03 января 2023, 17:00
Красивые, горячие, полезные: публикуем рецепты идеальных зимних напитков (их легко сделать дома)21 декабря 2022, 20:00
Не поверите, что они готовят! 9 странных, но вкусных новогодних рецептов (и один салат с шампанским)25 августа 2022, 10:00
Варенье из лука и мед из арбуза: 7 необычных рецептов домашних заготовок08 октября 2022, 12:00
Капуста на зиму: четыре очень простых рецепта квашения, маринования и салатов
Александра Бруня
Корреспондент
Новый годКрасная икраРецептыРецепты из красной икры
- ЛАЙК2
- СМЕХ1
- УДИВЛЕНИЕ0
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ24
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
Новости СМИ2
Новости СМИ2
👌 Блюда с красной икрой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Тарталетки Рыбная мозаика
Практически основным блюдом на праздничном столе является закуска. Она бывают разной. Тут все зависит от наличия времени, умения хозяйки и желания приготовить что-то особенное для гостей. Поэтому для…
Салат с красной рыбой
По-настоящему «королевский» слоеный салат понравится даже самому привередливому гурману. Но помимо своего восхитительного вкуса, благодаря красной рыбе, он содержит много полезных веществ и витаминов….
Бутерброды с красной икрой
Что можно сказать о бутербродах с красной икрой? Ну, наверное, то, что их любят практически все, что это дорогое удовольствие у многих ассоциируется с праздником. Готовятся они совершенно несложно, по…
Салат с креветками, кальмаром и икро…
Я обычно это изысканное блюдо готовила к праздникам. Когда было много гостей и времени, перед каждым ставила эту красоту. Обидно, что после него горячего уже никто не ждал. Ведь столько наготовлено. Н…
Паста с лососем в сливочном соусе
Наверное, мало найдется людей, которые не любят итальянскую кухню. Вот и наша семья очень уважает различные виды пасты — болоньезе, карбонара и т.п. А вот рецепт, который я сегодня хочу Вам предложит…
Новогодняя закуска в лаваше с красно…
Закуска в лаваше – это всегда беспроигрышный вариант вкусного и быстрого блюда к праздничному столу! С удовольствием поделюсь сегодня с вами одним из своих самых любимых вариантов такого закусочного р…
Рулет из омлета и красной икры
Что приготовить с красной икрой? Такой вопрос возникает не так часто. Во всяком случае, у меня. Но икра — не только вкусный, а и полезный продукт. А посему я его тоже покупаю. Намазать на хлеб. До…
Экспресс закуска к праздничному стол…
Вкусные шарики из сыра, яиц и филе красной рыбы – это идеальная экспресс закуска для любого праздничного или торжественного стола! Готовятся невероятно быстро, выглядят весьма эффектно и уходят со сто…
Роллы с красной икрой
После моего похода с дочерью и внуками, приехавшими в гости, в ресторан японской кухни, меня долго не покидала настойчивая мысль — зачем платить больше? Нет, мне не денег жалко было. Да, было очень в…
Бутерброды с икрой
Хочу поздравить всех своих читательниц с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам много добра, радости, здоровья, любви и благополучия. Пусть в Новом году все ваши мечты, желания и ожидания сбудутся…
Салат с брынзой и зеленью
Не знаю, как кто, но я, как только уже февраль на исходе, чувствую весну. И не только по тому, как птички поют. Нехватка витаминов – этим все сказано. Потому ищу все способы, чтобы как-то подпитать ус…
Блинчики с красной икрой
Фаршированные блинчики получаются более сытными, нежели обычные, поэтому я часто их фарширую разными начинками. Но, с красной икрой они украшают только мой праздничный стол. В прошлые выходные…
Булочки пиццеты с маслом и икрой
Сегодня — один из моих любимых праздников — Рождество Христово! Разумеется, для такого дня я не могла не приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Мне хотелось, чтобы оно было не только вкусным, но и. ..
Оригинальная закуска с икрой и семго…
Для меня закуска эта – настоящий деликатес. Не в том смысле, что в ней задействованы какие-то необычные продукты, хотя и не без них обошлось. Просто изысканность его ну просто не позволяет часто го…
Картофельные вафли — простой и вкусн…
На Масленицу уже не положено есть мясо, но разрешена рыба и молочные продукты, поэтому масленичную неделю называют сырной. Помимо блинов на Масленицу пекут всевозможные оладьи и драники. Сегодня я пре…
Ролл с красной икрой Самурай
Впереди прекрасный праздник настоящих мужчин: 23 февраля, и каждая спутница защитника отечества в этот день захочет порадовать своего героя. Поэтому, я с радостью делюсь рецептом, который доставит мор…
Идеальные бутерброды для праздничног…
Бутерброды с икрой и красной рыбой, украшенные лимоном и свежим укропом – это настолько вкусно, нарядно и празднично, что не украсить ими праздничный стол просто невозможно!
Для приготовления этих.
Вареные яйца с красной икрой: быстра…
Перед вами простой и быстрый рецепт праздничной закуски, которая готовится в считанные минуты. Вареные яйца с красной икрой — универсальная холодная закуска, которая на праздничном столе смотрится изу…
Блинный пирог с лососем и мягким сыр…
Блинный пирог с лососем и мягким сыром. Пошаговый рецепт с фото Пресный недрожжев блин диаметром 22-24 см Лосось слабосолёный 300 гр. Мягкий сыр типа «фетакса 200 гр. Сметана 100-150 гр. Большой пуч…
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца на Пасху. Яйцо 10 шт. Печень трески 1 банка Сыр твердый 200 гр. Майонез Соль Черный перец Икра красная Икра Укроп
Воскресный завтрак с яйцом — пашот
Крупное свежайшее фермерское яйцо Толстые кусок грубого деревенского хлеба Ломтик малосольной семги Фермерское сливочное масло Морская соль средний помола Перец чёрный молотый Красная икра для подачи
Бутерброды с красной и черной икрой
Бутерброды с красной и черной икрой (простейший рецепт)
Икра красная
Икра
Батон 1 шт. Масло сливочное
Салат с креветками, дыней и красной…
Ложка оливкового масло 1 ст. Ложка бальзамический уксус 1 ст. Ложка коктейльных креветок 2-3 ст. Ложка красной икры 1 ст. Горсть листьев салата Небольшой ломтик дыни Семга слабосоленая 100 гр.
Рыбное суфле
Филе рыбы-300гр Лук-1 Яйцо-3 Красная икра-2ст.л Коньяк-рюмка Сок лимона-1
Авокадо, фаршированное креветками
Авокадо 1 шт. Креветка отварная 10 шт. Сливка жирностью 10-15 1 ст.л. Яйцо 1-2 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Красная икра для украшения Майонез
Фаршированные волованы
Пачка замороженного шпината Морковь Лук репчатый Перец болгарский Баклажаны Цукини Банк красной икры Оливковое масло 4 ст. Яйцо Сыр 100 гр. Масло сливочное 50 гр.
Хвосты лобстера под соусом
Состав: 4 хвост лобстера
Соус 1: майонез 50 гр
Кетчуп 1 ч л
Чили по вкус
Зелень укропа и петрушки
Красная икра 1 ч л
Коньяк 1 дес лож
Соус 2 : горчица 2 чайн лож
Вино красное 40 мл
Петрушка
Сливка гус. ..
Террин из осетра
Филе копченой осетрины 300 гр. Сыр сливочный 200-300 гр. Сливка жирностью 33 100 мл. Масло сливочное 60 гр. Лук красный Луковица шалота Чеснок 2 зубчик Стебель зеленого лука Тархун 2 веточки Петрушка…
19 ЛУЧШИХ закусок из икры на любой случай! 😋
Перейти к содержимому- Реддит
Вы знаете, что вы классный, когда вы подаете икру для закусок. Но давайте будем честными: дело не только в том, чтобы быть классным, но и в том, чтобы быть вкусным. Итак, вот 19 закусок из икры, которые не оставят равнодушными ваших гостей.
Когда дело доходит до закусок, мы все знаем, что их следует ожидать.
Например, вы можете рассчитывать на то, что ваши приятели опоздают на вашу вечеринку.
Вы также можете быть уверены, что кто-нибудь спросит рецепт той удивительной вещи, которую вы приготовили на прошлой неделе.
Если повезет, друг, работающий в элитном ресторане, принесет изысканные закуски.
И все будут говорить о покупке дорогих вещей для их изготовления.
Но что, если есть лучший способ пропустить всю эту чепуху?
Что делать, если вам нужен только один ингредиент — икра — чтобы ваши друзья говорили о ваших кулинарных способностях?
Верно!
Всего один ингредиент: Икра !
Икра — идеальное дополнение ко всем закускам для тех, кто хочет чувствовать себя модно, не прилагая никаких усилий.
Это элегантная закуска, которая произведет впечатление на людей, не пугая их, как Канапе с икрой из слоеного теста и Рулет из шпината с копченым лососем и икрой .
Кроме того, его легко приготовить и на собственной кухне!
Но прежде чем мы углубимся, вы можете сохранить #17 на свой телефон.
Он настолько уникален и вкусен, что вам захочется подавать его на каждой встрече!
Итак, приступим!
1. Копченый лосось и икра на хрустящем картофеле
Копченый лосось и икра на хрустящем картофеле — классическое сочетание.
Соленый, рыбный вкус лосося контрастирует с землистым хрустом картофеля, а икра добавляет достаточно соленого вкуса, чтобы связать все это воедино.
Нам нравится подавать это блюдо как часть нашего бранч-меню, потому что его очень легко приготовить заранее — просто испеките его заранее и разогрейте во время приготовления других блюд.
2. Закуска с икрой и огурцом
Эта закуска из икры перенесет вашу вечеринку на новый уровень.
Они просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус, но не позволяйте их простоте обмануть вас, потому что они еще и веселые.
Вкус чистый и свежий, солености икры ровно столько, чтобы сделать ее интересной.
Огурец служит базовой нотой, а икра придает текстуру и хруст.
Но если вы хотите привкус специй, попробуйте добавить в блюдо щепотку кайенского перца.
3. Фаршированные яйца с икрой
Вы никогда не пробовали ничего подобного этим фаршированным яйцам с икрой.
Представьте себе фаршированное яйцо сливочного цвета с нужным количеством тепла в начинке.
А теперь представьте то же самое яйцо, но с икрой, которая выскакивает у вас во рту и остается на языке.
И да, кажется, мы нашли его: рецепт фаршированных яиц с икрой.
В фаршированном яйце есть все, что вы хотите, но оно еще лучше благодаря насыщенности и хрусту жемчужин икры.
Мы знаем, что вы согласитесь.
Это действительно одни из лучших яиц, которые вы когда-либо пробовали!
4. Блинчики из цветной капусты с икрой лосося
У этого блюда такой неповторимый вкус, что вам будет интересно его попробовать.
Блины из цветной капусты мягкие и пушистые, но немного острые.
Икра лосося добавляет соленый привкус, который так же сытен, как и легок.
Это ни в коем случае не подозрительно и не подавляюще.
Этого достаточно, чтобы у вас потекли слюнки.
5. Канапе с икрой из слоеного теста
Канапе с икрой из слоеного теста имеют потрясающий вкус!
Это сложное, но достаточно тонкое блюдо, поэтому с каждым укусом вам захочется еще.
Соленая сладость икры в сочетании с ароматным слоеным тестом обязательно удовлетворит все ваши пристрастия к этому восхитительному сочетанию.
Текстура тоже особенная: легкая и воздушная, но в то же время достаточно сытная, чтобы во рту было ощущение чего-то твердого.
6. Mini Bougie Latkes
Хотите, чтобы картофельные оладьи были на вкус как в пятизвездочном ресторане?
Мы вас прикроем!
Эти мини-бужи-латкес имеют все вкусы оригинального блюда, но с роскошной изюминкой: начинкой из икры!
Они также отлично подходят для людей, которые любят есть стильно и делают свои блюда немного изысканнее, но при этом хотят, чтобы они были полностью доступными.
7. Тартар из лосося с фенхелем и икрой
Когда вы думаете о лососе, вы думаете о вкусной, пикантной тарелке?
Или вы думаете о тарелке сырой рыбы?
Ну, на самом деле, эти два понятия не исключают друг друга!
И это видно по этому рецепту, потому что он сочетает в себе два наших любимых вкуса в одном блюде: лосося и икру.
Кроме того, с помощью цедры лимона и фенхеля вы получите взрыв вкуса, от которого у вас просто снесет крышу.
8. Грязные устрицы
Грязные устрицы — идеальный способ начать устричное застолье.
Икра похожа на сливки устричных начинок: она насыщенная, декадентская и абсолютно вкусная.
Это как лучик солнца во рту — хочется есть дальше.
Лук-шалот добавляет нотку сладости и кислинки, а крем-фреш придает кремовости ровно столько, чтобы сделать его идеальной закуской для следующего блюда из устриц.
Если вы ищете что-то новое и интересное с устрицами, попробуйте этот рецепт!
9. Вафельные палочки с икрой
Мы первыми признаем, что название немного странное, но если вы попробуете его, то увидите, что оно дает вам совершенно новый взгляд на это сочетание.
Это классический вариант икры, а в сочетании с икрой получается интересное блюдо, которое удивит ваших друзей на званом ужине или особом мероприятии.
Крем-фреш с кремообразной консистенцией прекрасно сочетается с соленой икрой, каждый раз обеспечивая приятный перекус.
Зеленый лук также добавляет тепла, достаточного для того, чтобы все шло своим чередом, и в то же время позволяет проявиться аромату икры и икры.
Это блюдо действительно украсит презентацию, не лишая вкуса основных ингредиентов!
10. Котлеты из лосося со сметаной и икрой
Лучше кусочка лосося со сметаной и икрой может быть только дюжина.
Правильно: эти маленькие лепешки запекают, а затем жарят, поэтому они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
И они подаются со сметаной и икрой для ароматного, богатого и немного декадентского вкуса.
11. Букет с морским гребешком с соусом песто
Когда мы впервые попробовали сэндвич с морским гребешком с соусом песто, мы были потрясены его вкусом.
Что может быть в этой крошечной закуске?
Мы ожидали чего-то легкого и освежающего, но вместо этого получили сильный вкус, который оставался на языке в течение нескольких часов после еды.
Первый укус — это своего рода атака на чувства, потому что так много всего происходит.
Морские гребешки нежные и влажные, а соус песто мягкий, с достаточным количеством цитрусовых нот, чтобы сбалансировать все другие вкусы.
Это все равно, что съесть всю еду и превратить ее в один крошечный кусочек!
И вот эта икра с горчицей: она кислая, не слишком острая или соленая, но у нее потрясающая текстура, так что вы просто продолжаете есть.
12. Purple Potato Bites & Caviar
Крем-фреш из хрена и икра, какое сочетание!
Вы не можете не думать о пляже, когда пробуете эти кусочки фиолетового картофеля.
Они легкие, хрустящие и их просто приятно есть.
К тому же цвет картофеля настолько красив, что не заинтересоваться им практически невозможно.
Вкус яркий, но не приторный.
Это идеальный баланс солености и сладости, что логично, потому что икра добавляет солености, а крем-фреш подчеркивает сладость картофеля.
Это отличная закуска для вечеринки или любой встречи с друзьями, потому что ее легко приготовить и легко съесть на ходу!
13. Чипсы из пармезана с икрой и крем-фрешем
Эти чипсы из пармезана с икрой и крем-фреш по вкусу просто сказка.
Это тот крэк, от которого невозможно оторваться, и с ним вы почувствуете себя самым утонченным человеком в комнате, даже если вы просто едите его дома в пижаме.
Чипсы с пармезаном хрустящие, маслянистые и вкусные.
Икра имеет ярко выраженный рыбный вкус, а крем-фреш имеет кремовую консистенцию.
И когда два вкуса объединяются, они создают неожиданную комбинацию, которая обязательно доставит вам самое приятное удовольствие.
14. Икра со сливками на маленьком картофеле
Икра со сливками на маленьком картофеле обладает вкусом, который подарит ощущение легкости, но жизнерадостности.
И это именно то, что звучит — икра в сливочном соусе на подушке из молодого картофеля.
Он также представлен в простой, но элегантной форме, идеально подходящей для тех, кто любит сдержанность, но стильность.
Кроме того, вкус пикантный, с достаточным количеством солености и сладости, чтобы сделать его идеальным на любой день.
Чего еще можно желать?
15. Канапе со свиным рулетом и икрой в Нью-Джерси
Канапе со свиным рулетом и икрой в Нью-Джерси — это современная интерпретация классики с богатым вкусом.
Вы можете сразу же попробовать рулет из свинины; у него сильный вкус, напоминающий бекон, но он не такой соленый.
Кроме того, на заднем плане появляется намек на икру, что придает этой классической закуске неожиданную изюминку.
И общий эффект кричит об элегантности!
Нам нравится подавать эти канапе на наших вечеринках и мероприятиях, потому что это отличный способ начать вечер!
16. Рулет из шпината с копченым лососем и икрой
Итак, собираемся, если честно: рецепт довольно сложный, но оно того стоит!
Шпинат придает свежесть и текстуру, что совершенно неожиданно для такого традиционного блюда, как рулет.
А лосось вкусен сам по себе, а в сочетании со шпинатом тем более.
А как же икра?
Что ж, надо сказать, что сначала мы были настроены скептически, но как же мы рады, что попробовали!
Икра налипает прямо на вилку, поэтому вы можете наслаждаться каждым кусочком, не пачкаясь.
17. Жареные гребешки Хоккайдо с икрой и салатом из авокадо
Вкус.
Это то, что заставляет ваш язык танцевать, а вкусовые рецепторы петь.
Это то, что заставляет вас возвращаться снова и снова.
И в этом блюде его полно!
Морские гребешки идеально обжариваются на сковороде, что подчеркивает их нежность и пикантный вкус, а икра придает пикантную соленость, идеально дополняющую их естественную сладость.
Смешайте это с салатом из авокадо и капелькой лимонного сока для кислинки.
И вот-вот у тебя во рту будет шишка!
18. Сердце артишока с икрой осетры
Если вы когда-нибудь хотели съесть произведение искусства, то это оно.
Это блюдо — взрыв цвета и текстуры, которое обязательно понравится даже самому привередливому едоку.
Хрустящая сердцевина артишока добавляет неожиданную нотку в это блюдо, которое в противном случае могло бы быть слишком сытным для собственного блага.
Копченый лосось нежный, но достаточно крепкий, чтобы противостоять другим ингредиентам.
Мы еще не упомянули об икре, не так ли?
На вкус как соленый, сочный солнечный свет, лопающийся во рту.
Это блюдо действительно нечто особенное.
19. Кростини из сладкого картофеля с авокадо, гранатом и икрой лайма
Если вам интересно, что получится, если вы скрестите кростини со сладким картофелем, у вас есть шанс это узнать!
Эти маленькие райские шарики начинены авокадо и гранатом и покрыты икрой лайма.
Есть еще одна причина, по которой эта комбинация так хороша: она сладкая, но не слишком сладкая; пикантный, но не слишком; богатый аромат, но легкий на палитре.
Это идеальное сочетание вкусов для перекуса в течение всего дня или для чаепития с друзьями.
Вы никогда не захотите заканчивать вечеринку, не обслужив ее!
Содержание
- 1 Суть
- 2 Топ 19 ЛУЧШИХ закусок с икрой 😋
Икра – это деликатес.
Это тоже роскошь.
Но икра тоже может быть очень интересной.
И, как видите, существует множество вариантов для тех, кто хочет создать яркую, элитную закуску из икры.
Итак, пытаетесь ли вы произвести на кого-то хорошее впечатление или просто хотите завязать разговор на следующей вечеринке, попробуйте эти рецепты.
Ингредиенты
- Копченый лосось с икрой на хрустящем картофеле
- Икра и огурцы
- Яйца фаршированные с икрой
- Блинчики из цветной капусты с икрой лосося
- Канапе с икрой из слоеного теста
- Мини бужи Latkes
- Тартар из лосося с фенхелем и икрой
- Грязные устрицы
- Вафельные палочки с икрой
- Котлеты из лосося со сметаной и икрой
- Морской гребешок с соусом песто Amuse Bouche
- Purple Potato Bites & Caviar
- Чипсы из пармезана с икрой и крем-фреш
- Икра со сливками на маленьком картофеле
- Рулет из свинины Нью-Джерси и канапе с икрой
- Рулет из шпината с копченым лососем и икрой
- Жареные морские гребешки Хоккайдо с икрой на салате из авокадо
- Сердце артишока с осетровой икрой
- Кростини из сладкого картофеля с авокадо, гранатом и икрой лайма
Инструкции
- Посмотрите наш список закусок с икрой.
- Выберите блюдо, которое хотите воссоздать.
- Начните готовить по новому рецепту!
- Поделитесь своими мыслями на нашей странице в Facebook!
Похожие сообщения:
- Реддит
Автор Andi Reis
Опубликовано Последнее обновление:
Рецепт тарталеток с икрой и крем-фреш
Нет ничего проще и элегантнее, чем тарталетки с крем-фреш и икрой под бокал игристого вина.
Ингредиенты
На 12 тарталеток
12 круглых тарталеток (1 1/3 дюйма) или замороженных тарталеток филло, выпеченных в соответствии с инструкциями на упаковке
6 столовых ложек сметаны
2 столовые ложки ) икра, например осетра или белужья
2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
Разложите тарталетки на сервировочном блюде. Выложите крем-фреш ложкой в небольшой закрывающийся пластиковый пакет и надрежьте отверстие диаметром 1/4 дюйма в углу.
Отсадите около 1/2 столовой ложки крем-фреш на одну сторону тарталеток и ложкой 1/2 чайной ложки икры на другую сторону. Украсьте зеленым луком. и сразу же подавать.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили тарталетки с икрой и крем-фреш?
Оставить отзыв
Отзывы (3)
Вернуться к началуTriangleСклонен согласиться с «винбоксом» (кстати, отличное название) нет необходимости использовать такую дорогую икру. В течение многих лет я работал поставщиком провизии в Нью-Йорке, у меня была очень «парковая» клиентура. Мы перепробовали много икры! Я бы никогда не положил икру Осетры в мини-корзинку. Это как-то удешевляет ее и испортит тонкий вкус такой нежной икры. Тем не менее, я сделал свои собственные мини-раковины из фило, используя только 3 или 4 слоя фило. Предлагаю пойти по этому пути. Фило настолько нежное, что не перебивает икру.
Мы также сделали то же самое, используя мини-вертушку из копченого лосося с луком сверху вместо икры. Подавать и то и другое красиво (немного горбуши и немного черной икры) и предлагает альтернативу тем, кто не любит икру.
Rickw230
Палм-Спрингс, Калифорния
01.01.2016
Настоящую икру нужно есть с как можно меньшими добавками. Если вам не нравится вкус икры сам по себе, то купите для таких рецептов икру пинагора или лосося.
ТегиОстрый пирог и пирогИкраРыбаМорепродуктыТесто филоЗакускаУжинВегетарианскиеБез орехов5 ингредиентов или меньшеЛегкая выпечкаНовый годЭпикуриус
См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению
ПодробнееГлинтвейн
Яркий вишневый вкус кирша придает этому пряному праздничному напитку фруктовую нотку.
By Gina Marie Miraglia Eriquez
Шоколадные баночки для крема
Приготовить эти шоколадные баночки для крема не так просто, как разлить сливки по баночкам, но это недалеко.