Закуски из креветок, пошаговые рецепты: 11 шт
Главная » Закуски
Закуски из креветок — это горячие и холодные блюда, которые наверняка украсят любой праздничный стол или семейный ужин. Благодаря своем вкусовым качествам и нежной структуре мяса, креветки гармоничны со многими продуктами. Из них готовят нежную начинку для тарталеток, их подают обжаренными на шпажках и так далее. Очень интересно получаются порционные салаты в корзинках из теста и коктейли из морепродуктов. Этот раздел сайта полностью посвящён такому вкусному угощению, как закуски из креветок. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробными инструкциями и пошаговыми фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь для своего меню. А мы и дальше продолжим собирать для вас вкусную кулинарную коллекцию блюд со всего света.
Закуски из креветок
Креветки в кукурузной панировке
30 мин.6
Готовим жареные креветки в кукурузной панировке. Простая и оригинальная закуска, которую мы приготовим буквально за полчаса. Это блюдо подойдёт, как к
Закуски из креветок
Креветки в хрустящем кляре
30 мин.6
Сегодня у нас очень интересный рецепт закуски из креветок — мы приготовим их в хрустящем кляре. Буквально за полчаса мы получим полкило беспроигрышного угощения.
Закуски из креветок
Тайский салат с креветкой
27 мин.12
Один из моих любимых вариантов закуски с креветками. Предлагаю вашему вниманию тайские мини салаты. В блюде будут все нотки этой тёплой страны.
Закуски из креветок
Креветки на гриле с чесночно-масляным соусом
20 мин.4
Креветки на гриле с чесноком будут еще вкуснее, если их подавать со сливочным соусом. Маринад готовится всего за несколько минут и прекрасно передает креветкам свой аромат.
Закуски из креветок
Салат с креветками и авокадо
30 мин.4
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов закуски из креветок. Давайте приготовим салат из обжаренных в цитрусовом соусе креветок и ломтиков авокадо.
Блюда из креветок
Креветки в панировке во фритюрнице
36 мин.5
Сегодня мы с вами познакомимся с замечательным вариантом панированных креветок. И готовить их мы будем во фритюрнице в режиме аэрогриля.
Блюда из креветок
Шашлык из креветок на гриле
40 мин.5
Такая закуска это настоящая феерия вкусов и ароматов. Креветки маринуются в пряностях и чесноке, а потом готовятся на гриле. На приготовление шашлычка
Блюда из креветок
Тигровые креветки запечённые с сыром
22 мин.6
Если вам нужна особая закуска и вы любите морепродукты, то этот рецепт идеально вам подходит. Давайте узнаем как приготовить запечённые тигровые креветки с сыром.
Блюда из креветок
Запечённые креветки в панировке
50 мин.4
Креветки это замечательный морепродукт для приготовления праздничных закусок. И сегодня мы будем готовить королевские или тигровые креветки запечённые в панировке.
Блюда из креветок
Тарталетки с креветками и брынзой
25 мин.10
Предлагаем вам замечательный рецепт закуски с креветками. Давайте приготовим тарталетки с начинкой из креветок и брынзы. Блюдо станет отличным гостем за
Закуски из креветок
Коктейль из креветок
1 час. 20 мин.2
Коктейль из креветок — это классическая закуска, которую можно приготовить в любое время года для праздничного ужина или же для пикника в своем дворе.
Рецепты из креветок простые и вкусные с фото
Проверенные рецепты из креветок с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда, салаты и закуски с креветками на каждый день и на праздничный стол. Вкусные блюда по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Фунчоза с морепродуктами — одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания.
Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.
В салате со шпинатом, креветками и авокадо, на мой взгляд, идеальный баланс вкуса и пользы.
Греческий салат давно завоевал любовь многих, а с добавлением креветок, на мой взгляд, он еще вкуснее.
Холодный суп гаспачо — традиционное испанское блюдо. Так как пошло оно из народа и завоевало любовь многих, не существует одного верного рецепта этого вкусного супа.
Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями.
Салат с рукколой и креветками — вполне ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома.
Жульен с креветками — праздничное блюдо по мотивам классического французского жульена с традиционным сливочным соусом бешамель и грибами, дополненное нежными креветками.
Густой и насыщенный томатный суп с полезными сезонными овощами и сочными креветками идеально подойдет для летнего обеда.
Красивая и вкусная закуска из кабачка с рыбой и креветкой украсит любой праздничный стол.
Спринг-роллы — это популярное блюдо китайской кухни. Принцип его такой: в рисовую бумагу заворачивается начинка, после роллы обжаривают или оставляют так.
Новогодний стол всегда изобилует вкусностями, но особенное место на нем занимают именно салаты и закуски.
Маленькие закуски на праздничном столе всегда смотрятся привлекательно и интересно, потому и «разлетаются» в числе первых.
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо — довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий.
Когда мой сын попробовал такую пасту в кафе, он в нее влюбился раз и навсегда.
Хотите приготовить необычный, легкий (во всех смыслах), романтический ужин без лишних хлопот и при этом затратив не больше получаса? Предлагаю сделать овощную лапшу с креветками в ароматном чесночном соусе.
Предлагаю Вам приготовить любимый в нашей семье холодный томатный суп с лапшой и креветками.
Предлагаемое мною сегодня блюдо можно приготовить из любой красной рыбы: лосося, семги или форели.
Расскажу вам рецепт еще одного очень вкусного салатика с огурцом. Казалось бы, набор продуктов простой — огурец, редис, яйцо, креветки.
На пороге нежданные гости? И нужно быстренько что-то приготовить для угощения? Салат с креветками и помидорами настолько вкусный, легкий и полезный, что как нельзя кстати подойдет для праздничного стола.
Салаты… рецептов так много, и такие разные.
Азиатская кухня — моя слабость. Люблю изредка ходить в китайские рестораны, находить новые вкусы и блюда и воплощать их в жизнь, а скорее пробовать повторить уже дома.
Сейчас в магазинах каждого города большой выбор морепродуктов. Конечно, свежие морепродукты доступны лишь жителям приморских городов.
Ризотто по классическому рецепту готовится совсем недолго — 25-30 минут, но при этом требует к себе пристального внимания.
Это деликатесное блюдо, которое любят все. Для того, чтобы оно было поистине вкусным — важно знать, как правильно варить креветки.
30 простых закусок из креветок | Вкус дома
Коктейль из креветок, салаты, спреды, пирожные и многое другое — эти легкие закуски из креветок задержат толпу до ужина.
1 / 30
Наполните формочки для мини-тарта сливочно-сырной смесью, затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального вида и восхитительного вкуса. По этому рецепту получается фантастическая закуска, а по некоторым рецептам получается быстрое и легкое блюдо. — Джина Хатчисон, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
2 / 30
В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт.
Перейти к рецепту
3 / 30
Тётя моего мужа много лет назад поделилась со мной этим рецептом. Это традиция сочельника не только в моем доме, но и в домах наших взрослых детей. —Долорес Хилл, Хелена, Монтана
Перейти к рецепту
4 / 30
Приготовленные креветки становятся еще более необычными, если их фаршировать голубым сыром. Мягкий вкус привлекает массы. — Эми Доллимаунт, Глейс-Бэй, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
5 / 30
Редис придает восхитительный хруст этой яркой сальсе, которая также превосходно сочетается с жареной рыбой. Там достаточно халапеньо, чтобы придать аромат без особого тепла. — Мэри Бет Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
6 / 30
Эти легкие креветки эффектно смотрятся на фуршетном столе и еще вкуснее! Пикантный соус имеет прекрасный пряный цитрусовый вкус. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить его заранее. —Мэри Джейн Гест, Аламоса, Колорадо
Перейти к рецепту
7 / 30
Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния
Перейти к рецепту
8 / 30
Я создал этот рецепт для вечеринки Синко де Майо, и он стал хитом! Это так просто, но имеет серьезный вау-фактор. Сливочный соус для макания отлично смягчает остроту креветок. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
9 / 30
Маринад для этого блюда делает креветки такими ароматными, что вам даже не понадобится соус для макания. Даже те, кто утверждают, что не любят моллюсков, действительно ценят эту закуску. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
10 / 30
Эти свежие шашлычки и вкусный соус заставят гостей грызть их всю ночь! — Кейси Биддл, Бриджпорт, Западная Вирджиния.
Перейти к рецепту
11 / 30
Эта освежающая закуска приобрела большое количество поклонников после того, как подруга поделилась со мной своим семейным рецептом. Мой сын говорит лучше всех: сельдерей и креветки так хороши вместе. —Соли Кимбл, Каната, Онтарио
Перейти к рецепту
12 / 30
Работая над рецептами для своего весеннего меню, я придумала небольшую шикарную закуску, которая идеально подходит для Синко де Майо. В нем есть два фаворита: креветки и маргариты! — Нэнси Бьюкенен, Коста-Меса, Калифорния
Перейти к рецепту
13 / 30
Эти жареные в кокосовом орехе креветки вызывают прямо-таки привыкание. Если вы спросите меня, чем больше креветки, тем лучше. Так вы сможете получить еще больше сладкого соуса пина колада. — Дебби Барате, Сьюард, Пенсильвания
Перейти к рецепту
14 / 30
Жареный батат и маринованные креветки — вкусная закуска для вечеринки, особенно если их нанизать на шпажки и поджарить на гриле! — Paul Wargaski, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
15 / 30
Я изменила этот рецепт креветок в беконе, чтобы порадовать свою семью, и они были очень рады! Чтобы меньше остроты, пропустите халапеньо. — Дебби Чик, State Road, Северная Каролина
Перейти к рецепту
16 / 30
Говорите без суеты! Эти шампуры просты в сборке, и они идеально готовятся за считанные минуты. Мои гости наслаждаются ими с острым соусом из морепродуктов. — Дайанна Найт, Клейтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
17 / 30
Креветки на гриле с персиками и зеленым луком вызывают настоящий фейерверк! Пряные приправы даже помогли мне выиграть ленточку на окружной ярмарке. — Джен Смоллвуд, Портсмут, Вирджиния
Перейти к рецепту
18 / 30
Я создала этот рецепт из того, что у меня было под рукой однажды вечером, и теперь он один из любимых у моего мужа! Завернутые в бекон креветки, чесночный соус и всплеск прохладного вкуса оладий делают это блюдо привлекательным для публики. — Шеннон Роуз Трелиз, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 30
Вам решать, как наслаждаться этим коктейлем — есть его ложкой в виде охлажденного супа или зачерпывать его чипсами из тортильи или крекерами. —Эрин Морено, Аркадия, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 30
Маринад с бальзамическим уксусом, лимонным соком и итальянской заправкой усиливает вкус этих нежных креветок. Дайан Харрисон из Механиксберга, штат Пенсильвания, подает восхитительные закуски охлажденными.
Перейти к рецепту
21 / 30
22 / 30
Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния
Перейти к рецепту
23 / 30
В нашем доме эти аппетитные квадратики с креветками просто незаменимы во время семейных вечеров кино и игр. — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 30
Крошки Панко придают этим пряным запеченным кокосовым креветкам хруст. Он отлично подойдет в качестве закуски или основного блюда. — Деби Митчелл, Флауэр-Маунд, Техас
Перейти к рецепту
25 / 30
Мне нравятся контрастные вкусы и текстуры этих булочек. Каждый кусочек уравновешивает освежающий взрыв и хруст огурца с богатым вкусом и сливочной начинкой. — Донна Походей, Морристаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
26 / 30
Креветки, манго и ананас на шпажках станут ярким украшением вечеринки. Для усиления вкуса мы используем кокосовое молоко, сок лайма и маринад с кинзой. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
27 / 30
Грибы портобелло готовятся к празднику с изысканной смесью из козьего сыра, свежих креветок и имбиря. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
28 / 30
Смело добавляйте острый соус в соус, который подается к этим пикантным кукурузным лепешкам. — Кэтти Чионг, Hoffman Estates, Иллинойс
Перейти к рецепту
29 / 30
Мы с мужем отдыхали в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, когда наткнулись на потрясающий ресторан, где подавали креветки, завернутые в бекон. Хотя я их немного изменил, эти вкусные закуски приходятся по вкусу всем, кто их попробует. — Санди Солари, Мантека, Калифорния
Перейти к рецепту
30 / 30
Моя тётя приносила это блюдо на семейные посиделки. Он навевает мне детские воспоминания. Сегодня это моя любимая закуска для празднования с другими. — Джоди Томпкинс, Элдон, Миссури
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 27 ноября 2018 г.
Жаклин Вайс
Жаклин — блоггер и писатель, страстно любящий делиться последними полезными советами и тенденциями в еде и кулинарии. В свободное время она посещает новые рестораны и экспериментирует на кухне.
Food Network Kitchens
Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
25-минутная треска с чечевицей
Easy
Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля
Medium
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Хрустящие 20-минутные вареники с брокколи и колбасой
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 чашки
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарезать грибы и зеленый лук
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Свиные отбивные на гриле с суккоташем, приготовленные за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро вмешайте кус
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешать
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Лапша соба с креветками и луком-пореем
Easy
Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Драже
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Стейк из пашины за 25 минут с обжаренным луковым салатом Видалия
Easy
1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне измельчите нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в m
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порций
4
Тарт с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
8
Спагетти с песто из капусты и фисташек
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту на лед wa
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Жара
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пирог с миндальным маслом и корочкой из шоколадной ириски с солью
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Нажмите на дно и полностью вверх по бокам 9-дюймового ди
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
8
Праздничный венок из безе с ягодами
Easy
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Использование
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Порции
12
Шоколадный мокко без выпечки
Средний
В большой миске взбить 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. . Намажьте столовую ложку взбитых сливок с горкой
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Порции
8
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Easy
Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
24
Летний овощной салат с бритвой
Easy
Специальное оборудование: мандолинорезка 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Венчик для взбивания
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Овсяная каша Slow-Cooker Healthy Cranberry-Pecan
Easy
Покройте внутреннюю часть вставки медленноварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Количество порций
12
Здоровый суп из тортильи с овсянкой
Easy
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями
Средняя
Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
85 минут
Количество порций
4
Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками
Easy
1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Vegan Queso
Easy
Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положите
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Веганские безе
Easy
Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
24
Веганское сахарное печенье
Easy
Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем размешайте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
32
Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада
Easy
1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставить 1/4 стакана овсяных хлопьев для посыпки и подачи остатков
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
На 9 порций0005
—
Vegan Baked Beans
Easy
Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедите через мелкое сито, оставив
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
200 минут
Порции
8
Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью
Easy
Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня Поместите решётку в центр духовки и разогрейте до 190 градусов C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и подсушенным o
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0005
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Medium
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
36
Дети могут приготовить: здоровые секретные клубничные кексы с шоколадной крошкой
Easy
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными формами и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
12
Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена
Easy
Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
100
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: батончик кесадилья
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак
Easy
Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой
Средний
Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем. Смешать муку, пищевую соду, соль и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца
Easy
Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте. Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Зерновые лакомства с корицей и изюмом
Easy
Смажьте внутреннюю поверхность формы Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
14
Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей
Easy
Застелите форму для запекания размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Дети могут испечь: яблочный хлеб
Easy
Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).