Закуски с креветками рецепты с фото: Закуски с креветками — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру

Содержание

Закуски с креветками: пошаговый рецепт с фото

Закуска с креветками — это вкусное легкое блюдо к праздничному столу, которое станет изюминкой любого торжества. Этот рецепт родом из Средиземноморья, а точнее, из Италии, где горячие закуски с креветками чрезвычайно популярны. Там это блюдо называется «bruschetta». По внешнему виду и приготовлению оно напоминает обыкновенный бутерброд, но отличается использованием слегка поджаренного хлеба.

К тому же этот вид закуски очень полезен для организма. Ведь креветка содержит в себе много полезных питательных и минеральных веществ. Благодаря частому употреблению креветок у человека улучшается состояние кожного покрова, волос, ногтей. Также иммунитет становится более крепким, что значительно уменьшает шансы появления простудных заболеваний. Креветки часто рекомендуют врачи людям с лишним весом, ведь  почти все морепродукты являются низкокалорийной пищей. Читайте ещё: Еврейская закуска: пошаговый рецепт с фото.

Закуска креветки с манго

Ингредиенты:

  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • жидкий мёд, 2 ст.л.
  • карри, щепотка
  • имбирь, 30 г
  • чеснок, 2 зубчика
  • соль и перец, по вкусу
  • креветки, 200 г
  • манго, 1 шт.
  • зелень, по вкусу

Приготовление:

  1. В сковороду вылить оливковое масло, мёд, карри, натёртый имбирь и измельчённый чеснок. Добавить соль и перец, довести получившуюся смесь до кипения.
  2. Затем положить очищенные креветки (оставить только хвостик) и тушить их, периодически переворачивая, на среднем огне около десяти минут.
  3. Манго очистить и нарезать кубиками. С помощью деревянных шпажек или зубочисток наколоть кубики манго и креветки. Украсить зеленью.

Креветки на шпажках

Ингредиенты:

  • креветки, 200 г
  • оливковое масло, 4 ст.л.
  • соль и перец, по вкусу
  • лайм, 1 шт.
  • кинза, по вкусу

Приготовление:

  1. Очистить креветки (хвостики оставить). Полить их оливковым маслом, посолить и оставить на несколько минут. Затем обжарить их на горячей сковороде без масла в течение одной-двух минут.
  2. На длинные деревянные шпажки нанизать креветки, полить соком лайма, поперчить, украсить нарубленной зеленью.
  3. Вместе с креветками можно нанизывать помидоры черри, ананасы и любые другие овощи или фрукты на Ваш вкус.

Рулет из курицы с креветками

Ингредиенты:

  • филе куриное 1 штука
  •  креветки  7 штук
  •  укроп
  •  лук зеленый
  •  соль

Способ приготовления:

  1. Снимаем филе с кости (при необходимости), отрезаем малое филе, разрезаем филе параллельно столу и «раскрываем» грудку.
  2. Солим, в центр выкладываем креветки, накрываем зеленью и выкладываем сверху малое филе.
  3. Заворачиваем курицу рулетом, плотно оборачиваем в фольгу и отправляем вариться в кипящую воду в сотейнике на 6 минут под крышкой.
  4. Затем сдвигаем кастрюлю с огня и оставляем под крышкой медленно остывать. Готовый рулет нарезаем на диски и выкладываем на тарелку.

Вкусная горячая закуска с креветками

Ингредиенты:

  • креветки
  • чеснок
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • горошок
  • сыр фета
  • соль

Способ приготовления:

  1. Подготовим заранее все ингредиенты и положим их на стол перед собой. Убедившись в наличии всего необходимого, начинаем непосредственное приготовление закуски.
  2. Сначала приготовим пюре из зеленого горошка. Для этого горошек (можно замороженный) заливаем теплой водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. После того как вода закипела, проварим его еще около 2 минут. По истечении времени выключаем огонь, горошек с водой выливаем в дуршлаг, тем самым избавившись от воды. Даем остыть горошку
  4. Берем блендер. Кроме горошка, в девайс кладем 100 г сыра фета, 1 ст. л. лимонного сока, а также 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. После того как блендер измельчит все ингредиенты, должна получиться однородная масса. Если дома не оказалось сыра феты, можно использовать брынзу. Между собой они очень похожи.
  5. Следующим этапом будет приготовление морепродуктов. Сама креветка должна быть полностью разморожена и очищена от панциря.
  6. Жарим креветки на среднем огне с несколькими каплями оливкового масла. Обжариваем морепродукт с обеих сторон по нескольку минут.
  7. Для аромата добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и измельченную цедру лимона. Как только креветки станут румяного цвета, сковороду прикрываем крышкой и убираем с плиты.
  8. Пришло время заняться хлебом. Его необходимо слегка обжарить на сковороде или использовать тостер. Обжаренный хлеб натираем зубчиком чеснока. Сверху кладем пюре из горошка, а затем по 2 креветки.
  9. Такие креветки в виде закуски по итальянскому рецепту желательно подавать на стол в горячем виде, хотя и охлажденными они тоже хороши. Вкусная закуска из креветок обязательно понравится вам и вашим гостям.

Канапе с креветками на шпажках

Ингредиенты:

  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Креветки — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 120 Грамм

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.
  2. Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр порежьте небольшими плоскими квадратиками.
  3. Проткните все три ингредиента шпажками или зубочистками в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, второй конец креветки и, наконец, твердый сыр. Благодаря сыру, канапе будет устойчиво стоять. Украсьте закуску мелко рубленным луком и подавайте восхищенным гостям к красному и белому вину.

Закуска спаржа с креветками

Уверена, вам и в голову не приходило, что можно сделать спаржу с креветками в качестве главного деликатеса на вашем праздничном столе или романтическом ужине, а вот и напрасно. По сути, и креветки, и спаржу можно купить ради такого изысканного блюда, они не слишком дорого стоят, а тем более, в сезон овощей спаржа вообще хит продаж, так что с этим проблем не возникнет. А если приготовить спаржу с креветками в домашних условиях с нежным сливочным соусом, то никто и не догадается, как быстро и легко вы ее готовили.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 Грамм
  • Побеги спаржи — 100 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1/2 Штуки

Способ приготовления:

  1. Если необходимо, достаем размораживаться креветки, и тем временем ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Побеги спаржи моем и чистим, а также подрезаем самую жесткую часть стебля ножом. Отправляем в воду, как только она закипит. Варим не больше 5 минут.
  3. Тем временем креветки очищаем от панцирей и голов, и складываем в отдельную посуду. Важный момент, — сок, оставшийся от размороженных креветок, не выливаем, он нам еще понадобится.
  4. Теперь берем сотейник, и разогреваем в нем оливковое масло, половинку перца чили и нарезанный мелко чеснок.
  5. Когда масло хорошо прогреется, добавляем сливочное масло, сливки и оставшийся после разморозки сок креветок. Хорошо перемешиваем, и ждем, пока сливочное масло полностью расплавится. Можно еще посолить и добавить приправы по вашему вкусу.
  6. Теперь перец вылавливаем, а креветки засыпаем в кипящую смесь, и прогреваем пару минут.

Закуска из лаваша с креветками

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 80 грамм;
  • креветки неочищенные — 130 грамм;
  • сыр твердый нежирный — 40 грамм;
  • помидоры — 100 грамм;
  • огурцы — 100 грамм;
  • листовой салат — 50 грамм;
  • йогурт натуральный — 40 грамм;
  • соевый соус — 1 ч. л.;
  • соль,

Способ приготовления:

  1. Отвариваем креветки в чуть подсоленной воде в течение 3-5 минут (в зависимости от размера креветок). Отварные креветки остужаем.
  2. Отрезаем у креветок голову, снимаем панцирь. Затем делаем небольшой разрез на спинке каждой креветки и вынимаем кишечную нить.
  3. В отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заправки: йогурт, соевый соус, соль и специи.
  4. Огурцы и помидоры нарезаем тонкими кружочками.
  5. Разворачиваем лист лаваша и поливаем его половиной соуса (заправкой).
  6. Затем выкладываем на лаваш листья салата, огурцы и помидоры.
  7. Выкладываем подготовленные креветки.
  8. Посыпаем сверху тертым твердым сыром, поливаем оставшейся заправкой.
  9. Сворачиваем лаваш в рулет, разрезаем на две части.
  10. Рулет из лаваша с креветками и овощами можно подавать сразу, так как заправка получается достаточно жидкая, если приступить к еде через пару часов, лаваш может размокнуть.

Сырная закуска с креветками

Ингредиенты:

для рулета:

  • 500 г жирного сыра, например, Гауда
  • 200 г мягкого сыра

для начинки:

  • 150-170 г коктейльных креветок
  • понемногу зелени укропа, петрушки, базилика
  • сливочное масло

Способ приготовления:

  1. На огонь ставим довольно большую кастрюлю, наполненную водой примерно на две трети.
  2. Пока греется вода, твердый сыр натираем или нарезаем маленькими кусочками.
  3. Приличного размера пакет из пищевой пленки смазываем внутри сливочным маслом и складываем в него сыр.
  4. Слегка проглаживаем ладонями, «выгоняя» воздух, скручиваем и закрепляем прочной ниткой верх пакета.
  5. Теперь нам надо поместить его в кастрюлю таким образом, чтобы низ пакета не касался дна. Проще всего закрепить его на ручке металлической поварешки (шумовки) и положить ее на края кастрюли.
  6. Через 15-20 минут тихого кипения воды сыр расплавится. Он не нужен нам совсем жидким, просто – мягким.
  7. Вынимаем пакет, развязываем, кладем на разделочную доску и прямо в нем раскатываем сыр скалкой до нужного размера и толщины 4-5 мм, после чего аккуратно отрезаем и снимаем верхний слой пленки.
  8. Если не нашлось достаточно большого пакета, расплавляем сыр в том, какой есть, затем разминаем в лепешку, а потом выкладываем на пленку и раскатываем.
  9. Кстати, сыр можно расплавить, и положив его, завернутым в пленку, в дуршлаг, помещенный в кастрюлю с кипящей водой.
  10. Коктейльные креветки (это те, что уже сварены и очищены), которые обычно продают замороженными, размораживаем в холодильнике, затем обдаем кипятком. Либо просто кладем в дуршлаг и поливаем кипятком. Нарезаем кусочками.
  11. Если коктейльных креветок не нашлось, берем варено-мороженые креветки, минуту держим в соленом кипятке, после чего остужаем и чистим.
  12. Для начинки хорошо перемешиваем мягкий сыр, креветки и рубленую зелень. Любим «погорячее» — слегка посыпаем молотым перцем. И попробуем начинку на вкус – возможно, понадобится подсолить.
  13. Распределяем начинку на сырной лепешке, сворачиваем рулет, затягиваем в пленку и держим в холодильнике минимум 2-3 часа. А лучше – сутки. После чего можно нарезать ломтиками и подавать.

Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты:

  • Пачка тарталеток
  • Сыр твердый – 200-300 г
  • Креветки вареные замороженные – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень
  • Красная икра для украшения

Способ приготовления:

  1. Отвариваем креветки согласно инструкции на упаковке.
  2. Трем сыр на мелкой терке, выдавливаем чеснок через пресс, заправляем майонезом.
  3.  В блендере измельчаем часть креветок (остальные – по одну-две на тарталетку оставляем для украшения).
  4. Смешиваем сырную массу и креветки.
  5. Накладываем массу в тарталетки, сверху далаем художественную композицию из уцелевших креветок, листочков зелени и икринок (если есть).
  6. Вот так все просто! Приятного аппетита и веселого праздника.

Тарталетки с креветками

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (размороженное) 400 грамм (1 лист)
  • Креветки (крупные, отварные) 200 грамм
  • Чеснок 2 зубца
  • Масло оливковое 3 столовые ложки
  • Сыр сливочный мягкий (без наполнителей) 250 грамм
  • Маслины (измельченные) 10 штук
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Укроп сушеный 1 столовая ложка
  • Сок лимонный концентрированный по вкусу
  • Смесь специй для морепродуктов по вкусу
  • Мука пшеничная просеянная 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Берем отварные креветки, очищаем их от панцирей и голов, а хвостики оставляем. Затем ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек оливкового масла.
  2. Когда оно разогреется, опускаем туда очищенные от кожуры зубчики чеснока и обжариваем их в течение двух минут, давая возможность выпустить свой аромат.
  3. После этого удаляем их с помощью кухонной лопатки и выкладываем в сковороду подготовленные креветки.
  4. Обжариваем морепродукты с обеих сторон по 2 – 3 минуты с каждой, перекладываем их на бумажное кухонное полотенце, предварительно положенное на столешницу, и остужаем. Сковороду ставим в сторону, масло не сливаем, оно еще понадобится.
  5. Тем временем включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. После этого с помощью пекарской кисти смазываем оставшимся оливковым маслом ячейки формы для выпечки маффинов и приступаем к приготовлению начинки.
  6. Отделяем от остывших креветок 12 – 14 штук, откладываем их в сторону, а с остальных удаляем хвостики, мелко нарезаем их мясо и отправляем в миску вместе со сливочным сыром.
  7. Туда же кладем смесь специй для морепродуктов, сушеный укроп, измельченные маслины, немного концентрированного лимонного сока, 2 – 3 чайные ложки чесночного масла (от креветок), сырое куриное яйцо и перемешиваем все составляющие начинки столовой ложкой до однородной консистенции.
  8. Теперь присыпаем столешницу тонким слоем пшеничной муки, выкладываем на нее лист размороженного слоеного теста и слегка раскатываем его скалкой, чтобы получился ровный прямоугольник толщиной до 7 миллиметров.
  9. Дальше действуем по желанию: либо разрезаем мучной полуфабрикат на 12 – 14 равных по размеру квадратов, либо с помощью формочки для печенья выдавливаем столько же кружочков.
  10. Раскладываем их по ячейкам формы, слегка придавливая пальцами, и накалываем столовой вилкой, для того чтобы тесто во время выпечки не вздувалось. После этого распределяем по пока еще сырым тарталеткам начинку и ставим форму в разогретую духовку на 25 минут.
  11. По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, достаем почти готовое блюдо из духового шкафа и ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол.
  12. Даем возможность тарталеткам немного остыть. Затем аккуратно вынимаем их из ячеек, перекладываем на большое плоское блюдо и, пока они еще теплые и мягкие, помещаем в центр каждой по одной жареной креветке.
  13. Тарталетки с креветками после полного приготовления остужают до комнатной температуры и подают к столу в качестве закуски. По желанию их можно сервировать на салатных листьях вместе со свежими овощами. Вкус этого блюда невозможно передать одним словом, нежная пряная начинка и хрустящее ароматное тесто так и манят к себе, обещая желанные минутки наслаждения.

Простая закуска с креветками

Ингредиенты:

  • креветки 0,5 кг
  • кетчуп 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • листья салата
  • розовый перец-горошек
  • тарталетки

Способ приготовления:

  1. Переложите замороженные креветки из пакета в миску и залейте кипятком на 5 минут.
  2. Откиньте креветки на дуршлаг и остудите.
  3. Для соуса смешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях.
  4. Вот какой красивый, розовый и нежный соус! И по вкусу, и по цвету хорошо сочетается с креветками.
  5. Соедините креветки с соусом и перемешайте. Начинка готова! Видите, как просто и быстро!
  6. Поскольку такая начинка очень сочная, надо позаботиться о том, чтобы тарталетка не размокла. Для этого положите на дно тарталетки лист салата.
  7. Чтобы лист салата красиво и прочно лежал в тарталетке, используйте ножницы: отрежьте верхнюю часть листа и вырежьте внизу посередине треугольник. Теперь лист салата можно легко  свернуть, наложив концы друг на друга, и уложить на дно тарталетки.
  8. Начините тарталетки креветками и посыпьте сверху горошинами розового перца.
  9. Горошины розового перца (rosepippuri) очень похожи на черный перец, но на вкус они совсем не острые, немного сладковатые, слегка жгучие, с нотками смолы, аниса и ментола, напоминают имбирь. Розовый перец подходит к рыбе и морепродукта
  10. Тарталетки с креветками — необычная и нежная закуска. Начинка из креветок очень сочная, благодаря соусу, а горошины розового перца делают блюдо ярким, с запоминающимся полслевкусием.

Закуска с креветками и авокадо

Ингредиенты:

  • 8 креветок
  • ½ авокадо
  • 200 г сливочного сыра
  • 2-3 томата черри
  • 1 зубок чеснока
  • 8 мелких зеленых оливок
  • 3 ч. л. лимонного сока
  • 8 готовых тарталеток
  • любая зелень

Способ приготовления:

  1. Размороженные креветки очисти от панцирей, голов и лапок. Смешай в мисочке сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком и одной чайной ложкой лимонного сока. Авокадо очисти, нарежь кубиками и сбрызни оставшимся лимонным соком. томаты нарежь маленькими дольками.
  2. Выложи в каждую тарталетку по одной оливке, заполни смесью из сыра с чесноком. Добавь сверху по несколько кубиков авокадо, по одному хвосту креветок и дополни долькой томата черри и любой зеленью по вкусу.

Закусочные профитроли с креветками

Чудесная закуска, которая подойдет и для большого застолья, и для фуршета, и для детского праздника. Если вы устраиваете фуршет, испеките в 2–3 раза больше эклеров и приготовьте для них разные начинки. Это может быть паштет или нежный сыр, смешанный с чесноком и зеленью.

Для начинки:

  • 300 г мелких готовых креветок
  • 100 г творожного или йогуртового мягкого сыра
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • небольшой пучок укропа
  • соль, белый свежемолотый перец

Для эклеров:

  • 1 стакан муки
  • 120 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. кунжутного семени
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Для заварного теста в сотейнике вскипятите 250 мл подсоленной воды со 100 г сливочного масла. Уменьшите огонь, всыпьте муку и готовьте, интенсивно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок сотейника.
  2. Снимите с огня и вбейте по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая. Должно получиться эластичное тесто. Смажьте оставшимся маслом противень. Тесто переложите в кулинарный мешок без насадок и отсадите на противень небольшие эклеры на расстоянии 4–5 см друг от друга. Поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 15–20 мин.
  3. Готовые эклеры надрежьте сбоку, чтобы выходил пар, присыпьте кунжутом и положите остывать на решетку.
  4. Укроп мелко порубите, креветки мелко нарежьте. Смешайте измельченный укроп, мягкий сыр и креветки, соль, перец. Разрежьте эклеры вдоль пополам. Выложите на одну половинку приготовленную начинку, накройте второй половинкой. Подавайте немедленно.

Холодная закуска с креветками

Ингредиенты:

  • Вода очищенная – 200 граммов
  • Сливочное масло – 150 граммов
  • Соль мелкая – ¼ чайной ложки
  • Яйца куриные – 4 яйца
  • Мука – 120 граммов
  • Авокадо – 1 авокадо
  • Сыр сливочный – 150 граммов
  • Лимон – ½ штуки
  • Вареные креветки – 200 граммов

Способ приготовления:

  1. Доводим до кипения в кастрюле воду, а затем добавляем сливочное масло и соль, ждем пока все раствориться. Убираем кастрюльку с огня, всыпаем просеянную муку небольшими порциями, все время, помешивая быстрыми движениями. Читайте ещё: Закуска из селедки: пошаговый рецепт с фото.
  2. Ставим кастрюлю на маленький огонь, не переставая помешивать, и мешаем пока заварное тесто не станет однородным, а так же оно должно отставать от кастрюльки. Снимаем с огня и даем заварному тесту остыть (стать теплым).
  3. Теперь добавляем в заварное тесто яйца по одному, а затем после каждого яйца хорошо перемешиваем заварное тесто.
  4. Готовое заварное тесто для профитролей выкладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки наносим на противень засланный пергаментом фигурки для профитролей. Если хотите, то можете выкладывать двумя чайными ложками, которые нужно смачивать в воде.
  5. Формы теста должны быть размером, как будто вы накладываем с чайной ложки. После выпекания ваши профитроли увеличатся в 3 раза. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в неё противень с профитролями. Выпекаем, примерно, 20 минут, до появления красивой золотистой корочки. Остужаем.
    Тем временем приготовим начинку для профитролей по такому рецепту.
  6. С авокадо удаляем шкуру, разрезаем на две части и удаляем косточку. Блендером измельчаем авокадо, 2 столовые ложки сока лимона, сливочный сыр до однородной нежной массы.
  7. У профитролей ножом удаляем верхушку и вовнутрь каждого профитроля кладем по чайной ложки начинки и по 2-3 креветки. Накрываем срезанными верхушками.
  8. Все, холодная закуска в виде рецепта профитролей с креветками готова. Подаем на праздничный стол.

20 лучших закусок с креветками на праздничный стол

Фото: Azurita, AdobeStock

Перед подачей основного блюда – всегда принято подавать закуски. Они разогревают аппетит и возбуждают интерес гостей к кулинарным навыкам хозяйки. Сегодня мы расскажем 20 вкуснейших рецептов, как приготовить закуски с креветками на праздничный стол!

1. Фаршированные помидоры с креветками

Фото: patee.ru

Помидоры должны быть одинакового размера.

Тебе понадобится: 10 средних помидоров, 15 крупных креветок, 2 плавленых сыра, 1 зубчик чеснока, пару веточек укропа, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Срежь верхушку с помидоров, аккуратно ложкой выбери мякоть так, чтобы образовался глубокий стаканчик. Креветки промой кипятком и очисти от панцирей. Пять штук измельчи, а остальные оставь для украшения закуски. Сыр натри на терке, добавь майонез, измельченных креветок, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Нафаршируй помидоры полученной массой, в каждый воткни по креветке и укрась зеленью.

2. Кабачковые рулетики с креветками, творогом и зеленью

Фото: cookpad.com

Если рулетики разворачиваются, тогда скрепи их зубочисткой или красивой шпажкой.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 200 г очищенных креветок, 100 г творога, пару веточек зелени, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь вдоль тонкими пластинами, выложи на сковороду-гриль и обжарь. Креветки промой кипятком и сбрызни лимонным соком. Смешай творог, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Добавь соль, молотый перец, майонез и хорошенько перемешай. Выложи на серединку кабачковой заготовки творожную массу, добавь пару креветок и аккуратно сверни.

3. Канапе с креветками и кремом из авокадо

Фото: almode.ru

Багет можно обжарить на сковороде или электрогриле.

Тебе понадобится: 1/2 французского багета, 150 г крупных креветок, 1 авокадо, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь кружочками, срежь корочку и обжарь на сухой сковороде с двух сторон. Креветки промой кипятком, очисти от панцирей и обжарь в масле по 2 минуты с каждой стороны. Авокадо и яйцо очисти, нарежь и сложи в чашу блендера. Добавь лимонный сок, молотый перец, соль и выдави через пресс чеснок. Перебей массу до однородности.

На заготовки из багета выложи немного крема, а сверху красиво размести креветки.

4. Шашлычки из креветок с помидорами черри

Фото: almode.ru

Для этого рецепта тебе потребуются длинные бамбуковые шпажки.

Тебе понадобится: 20 крупных креветок, 20 мелких помидоров черри, 1 ст. л. соевого соуса, 50 г сливочного масла, 2 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки ошпарь кипятком, очисти от панцирей и сбрызни лимонным соком. Одень на шпажку креветку с помидором так, чтобы последний находился в изгибе креветки. Выложи заготовки на разогретую сковороду с маслом, сбрызни соевым соусом, присыпь солью, перцем и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

5. Канапе с креветками на черном хлебе

Фото: zakuskidoma.ru

Жареные креветки выкладывай на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Тебе понадобится: 100 г черного хлеба, 2 авокадо, 100 г креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый имбирь, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти от кожуры и косточек, нарежь. Добавь лимонный сок, специи, соль и хорошенько разомни вилкой. Креветок промой кипятком, очисти и обжарь в масле по 2 минуты с каждой стороны.

Хлеб нарежь небольшими кусочками. Выложи немного заготовки из авокадо, а сверху с помощью шпажки закрепи креветку.

6. Фаршированные яйца с креветками и плавленым сыром

Фото: вконтакте24.рф

Сыр предварительно убери в морозилку на 10-15 минут.

Тебе понадобится: 10 вареных яиц, 200 г креветок среднего размера, 2 плавленых сыра, пару веточек зелени, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйца разрежь пополам вдоль, выйми желтки и помести их в отдельную миску. Добавь тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посоли, поперчи и разомни вилкой до однородности. Креветки ошпарь кипятком, очисти и обжарь в масле 2-3 минуты.

Нафаршируй половинку яйца подготовленной смесью, сверху красиво выложи креветку.

7. Канапе из помидоров, плавленого сыра и креветок

Фото: almode.ru

Очень красиво закуска смотрится на черной тарелке или на подушке из свежей зелени.

Тебе понадобится: 4 средних помидора, 3 плавленых сыра, 150 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Помидоры разрежь на дольки и аккуратно выйми мякоть. Креветок залей кипятком и оставь на 2 минуты. Сыр натри на терке, смешай с майонезом, молотым перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком.

Выложи сырную массу на помидорную заготовку, сверху шпажкой прикрепи креветку.

8. Шашлычки из овощей и креветок

Фото: кафе-граммофон.рф

Очень ароматно и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г охлажденных креветок, 1 веточка помидоров черри, 1 цукини, 1 лайм, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки помести в кипяток на 2 минуты, слей воду, очисти от панцирей. Цукини нарежь небольшими кусочками. Чередуя ингредиенты, одень на шпажку цукини, креветки и помидоры. Выложи на сковороду-гриль, сбрызни маслом и обжаривай 2-3 минуты. Переверни на другую сторону посоли, поперчи, добавь еще немного масла и готовь еще 2 минуты. Перед подачей сбрызни готовую закуску соком лайма.

9. Тарталетки с креветками и кальмарами

Фото: newseek.org

Нарезай ингредиенты кубиками примерно одинакового размера.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 средний огурец, 1 тушка кальмара, 10 крупных креветок, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кальмара опусти в кипяток на 7-10 секунд, остуди и нарежь. Креветок промой кипятком, очисти и сбрызни лимонным соком. Огурец нарежь мелкими кубиками. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез. Выложи эту начинку в тарталетки и подавай на стол.

10. Тарталетки с креветками в темпуре

Фото: juliacookbook.ru

Очень оригинальная и красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Тебе понадобится:
Для креветок: 10 крупных креветок, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, 50 мл воды, 40 г сливочного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.
Для крема: 10 тарталеток, 1 авокадо, 100 г творога, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветок промой и очисти. В небольшой емкости смешай яйцо, муку, воду, соль и перец. Обмакни креветки в кляр, обваляй в сухарях и обжарь на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Очищенное авокадо нарежь и помести в чашу блендера. Добавь творог, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец. Перебей до однородности. Наполни тарталетку полученным кремом, а сверху красиво размести жареную креветку.

11. Креветки, жаренные со шпинатом, помидорами и острым перцем

Фото: ok.ru

Перец предварительно очисти от семян.

Тебе понадобится: 300 г крупных креветок, 1 средний помидор, 10 г молодого шпината, полстручка острого перца, 1 зубчик чеснока, долька лимона, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, прованские травы, соль.

Приготовление: Креветок ошпарь кипятком, остуди и очисти от панцирей. Разогрей масло на сковороде, всыпь креветки и обжаривай 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Добавь шпинат, нарезанные помидор и острый перец. Через 1 минуту выдави через пресс чеснок, сбрызни соком лимона, присыпь специями и посоли.

12. Тарталетки с гуакамоле и жареными креветками

Фото: mavink.com

Такая закуска не останется без внимания и гости обязательно попросят добавки!

Тебе понадобится:
Основные ингредиенты: 20 тарталеток, 20 креветок, 2 ст.л. лимонного сока, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Для гуакамоле: 3 авокадо, 1/2 луковицы, пару веточек кинзы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Креветки промой кипятком, очисти и обжарь в масле на быстром огне по 2 минуты с каждой стороны. Поперчи, посоли, сбрызни лимонным соком и выложи на бумажную салфетку.

Авокадо очисти, нарежь и помести в чашу блендера. Добавь лимонный сок, измельченные кинзу, чеснок и лук. Посоли, поперчи и перебей до однородности.

Наполни тарталетки гуакамоле, сверху красиво размести жареные креветки.

13. Спринг-роллы с креветками

Фото: topkin.ru

Популярное азиатское блюдо, которое легко можно приготовить и подать на праздничный стол.

Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 20 г фунчозы, 250 г охлажденных креветок, 1 зубчик чеснока, пару стеблей зеленого лука, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Провари фунчозу в подсоленной воде 3 минуты и откинь на дуршлаг. Креветки промой кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Сбрызни лимонным соком, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Обжарь по 2-3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажную салфетку.

Смочи рисовую бумагу водой, выложи фунчозу, нарезанный зеленый лук, креветок и аккуратно сверни.

14. Канапе с оливками, сыром и креветками

Фото: almode.ru

Удивительно просто и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г твердого сыра, 100 г оливок без косточек, 2 веточки мелких помидоров черри, 150 г очищенных креветок, 2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Сыр нарежь кубиками по размеру помидоров. Креветок промой кипятком и сбрызни лимонным соком. Одень на шпажку креветку, оливку, помидор и сыр.

15. Жареные креветки с соевым соусом и чесноком

Фото: shashlik54.ru

Для этого рецепта не стоит брать замороженные креветки.

Тебе понадобится: 300 г охлажденных креветок, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Выложи креветки на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Выдави через пресс чеснок, сбрызни соевым соусом, лимонным соком, посоли и поперчи. Накрой крышкой и через 2 минуты сними с огня.

16. Креветки, жаренные в медово-чесночном соусе

Фото: newenglandcooks.com

Всего пять минут и вкуснейшая закуска готова!

Тебе понадобится: 300 г охлажденных креветок, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. жидкого меда, 1 лайм, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветок ошпарь кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 2 минуты, переверни на другую сторону, добавь мед, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Убавь огонь и готовь еще 2 минуты. Выложи креветки на тарелку и сбрызни соком лайма.

17. Авокадо, фаршированное креветками

Фото: etodiabet.ru

Если тебе попались слишком крупные креветки, тогда их можно просто измельчить.

Тебе понадобится: 2 авокадо, 100 г очищенных креветок, 1 плавленый сыр, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Авокадо разрежь пополам, удали косточку, аккуратно ложкой выбери мякоть. Креветки ошпарь кипятком, сыр нарежь кубиками. Мякоть авокадо измельчи и сбрызни лимонным соком. Все смешай, добавь молотый перец, соль и майонез. Полученной смесью наполни половинки авокадо.

18. Канапе из ананаса, жареных креветок и маринованного имбиря

Фото: almode.ru

Закуска получится устойчивее, если резать ананас прямоугольными кусочками.

Тебе понадобится: 150 г мякоти ананаса, 100 г охлажденных креветок, маринованный имбирь, 2 ч.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки ошпарь кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и обжарь по 2 минуты с каждой стороны. Нарежь ананас и маринованный имбирь. Одень на шпажку креветку, имбирь и ананас.

19. Огуречные рулетики с творожным сыром и креветками

Фото: m.povar.ru

Тонко нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.

Тебе понадобится: 2 огурца, 100 г творожного сыра, 100 г очищенных креветок, 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, кусочек красного болгарского перца, пару веточек зелени, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Огурцы нарежь тонкими слайсами. Креветок ошпарь кипятком и сбрызни лимонным соком. Сыр смешай с измельченной зеленью, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверни творожную начинку в огуречный слайс, сверху выложи креветку, кусочек болгарского перца и зелень.

20. Брускетта с креветками и яично-грибной намазкой

Фото: botanichka.ru

Чтобы грибы сохранили сочность, обжаривай их на быстром огне.

Тебе понадобится: 1/2 багета, 150 г охлажденных креветок, 4 вареных яичных желтка, 2 средних шампиньона, 1/2 луковицы, 1 ст.л. майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветок промой кипятком, очисти и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед выключением посоли, поперчи и сбрызни лимонным соком. Измельченные лук и шампиньоны обжарь на масле до готовности, посоли и поперчи. Добавь желтки, майонез и разомни все вилкой.

Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Выложи намазку на кусочки хлеба, сверху красиво разложи креветки.

25 лучших закусок с креветками — Рецепты закусок с креветками

Итан Калабрезе

Вечеринка без коктейля из креветок не бывает вечеринкой. И тостада с креветками кусается. О, и не забудьте про креветки с попкорном. Мы знаем, что не можем быть одиноки в своей любви к креветкам. Так как его безумно просто приготовить и быстро приготовить, вам не нужно быть шеф-поваром любого уровня, чтобы приготовить это простое блюдо из морепродуктов. Так что сделайте себе одолжение в этом сезоне и сделайте один из этих, осмелимся сказать, креветок неотразимых закуски из креветок в этом сезоне для вечеринок. Или несколько, просто на всякий случай. 😋

Независимо от того, заняты ли вы делами и заранее создаете приложения, или вам нужно перекусить в последнюю минуту, чтобы спасти положение, покупка пакета креветок до начала вечеринки станет подарком, который будет радовать вас всегда. Пинки обещаю, никто не станет мудрее, ведь тебе понадобилось меньше 20 минут, чтобы сварить креветки на скорую руку!

Shrimp также является идеальным приложением для людей, заботящихся о своем здоровье, или тех, у кого есть диетические ограничения, в том числе для друзей без глютена и кето. Коктейль из креветок и шашлык из креветок на гриле — вот два наших любимых блюда, чтобы каждый мог перекусить. И, к счастью, вкусовые возможности обоих безграничны; наши рецепты коктейлей с креветками тако и лаймом и креветками с чесноком — это, в основном, вечеринка для ваших вкусовых рецепторов, и перед этими фаршированными яйцами в коктейле с креветками трудно устоять.

С такими вкусными закусками вам понадобятся убойные коктейли. Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами классических коктейлей, коктейлей с шампанским и коктейлей с джином.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Укусы тостады с креветками

Этан Калабрезе

Если вы хотите облегчить себе жизнь, используйте купленный в магазине гуаком, чтобы заполнить эти очаровательные маленькие стаканчики, но мы должны вас предупредить — домашнее гуакамоле ВСЕГДА лучше.

Получить Рецепт тостада с креветками .

2

Летние рулетики с арахисовым соусом

Эти домашние летние рулетики (также известные как креветочные рулетики) станут идеальной легкой закуской или обедом, особенно с этим простым арахисовым соусом. Блюдо также легко адаптируется. Креветки можно заменить кусочками вареной свинины, кинзу можно заменить мятой или базиликом, а ромейн или даже айсберг могут стать хорошей заменой капусте Напа.

Получить рецепт Летние булочки с арахисовым соусом .

3

Легкие тосты с креветками

Джоэл Голдберг

Тосты с креветками, которые, как считается, были созданы в Китае около века назад, сочетают в себе традиционную китайскую креветочную пасту и западный белый хлеб, создавая одно из первых блюд фьюжн. Сегодня это популярный пункт в меню димсам и в качестве закуски в США, Великобритании, Австралии, Японии и некоторых частях Юго-Восточной Азии. Как только он у вас появится, вы поймете, почему этот коктейльный час выдержал испытание временем.

Получить Рецепт простых тостов с креветками .

4

Коктейль из креветок

Parker Feierbach

Коктейль из креветок – это классика, проще некуда. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу. Секретный ингредиент? Небольшое количество сельдерейной соли связывает все это вместе.

Получите Рецепт коктейля из креветок .

5

Пирожные с лобстерами и креветками

Бриттани Конерли

Этот рецепт был адаптирован из нового издания кулинарной книги Патти, посвященной 20-летию, LaBelle Cuisine: Рецепты, о которых стоит петь. Вы можете сделать маленькие котлеты, чтобы подавать их в качестве закуски или гарнира, или сформировать большие порции для более сытного ужина.

Получите рецепт Лепешки с лобстером и креветками .

6

Роллы с креветками в темпуре

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Это потрясающее блюдо представляет собой ролл с креветками в темпуре, фаршированный авокадо и обжаренными в кляре гигантскими креветками, обжаренными до идеальной хрустящей корочки. Креветка слегка сладкая и довольно плотная, авокадо очень мягкий и насыщенный, а рис смешан с уксусом, сахаром и солью для основы, которая усиливает все вкусы. Это классика по причине!

Получить рецепт Роллов с креветками в темпуре .

7

Фритюрница с лимоном и чесноком, креветками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE

Этот рецепт представляет собой взрыв вкуса благодаря слегка пряному лимонно-чесночному маринаду, который придает вкус каждому кусочку. Креветки быстрого приготовления (, особенно во фритюрнице) идеально подходят для коктейлей или для начала званого обеда.

Получить рецепт Фритюрница с лимоном и чесноком и креветками с чесноком .

8

Обертывания с креветками и лаймом и кинзой

Rachel vanni

«Лайм с кинзой» — это вкусовой профиль, от которого мы никогда не избавимся: в нем есть пикантный вкус тмина, резкий запах сока лайма и свежий пикантный запах кинзы. Вы можете оставить креветки по этому рецепту мариноваться примерно на 20 минут, чтобы ароматы соединились, или нет — это будет здорово, несмотря ни на что.

Получите рецепт Обертывания с креветками и лаймом и кинзой .

9

Креветки с попкорном

Charlie Gillette

Креветки с попкорном должны сочетать в себе две функции: их легко приготовить и легко съесть. Эта креветка, безусловно, и то, и другое! Подавайте с нашим домашним соусом тар-тар или купленными в магазине.

Получить рецепт креветок с попкорном .

10

Лепешка с креветками и чесночным соусом

Ложка, вилка, бекон

11

Коктейль из креветок, фаршированные яйца

Charlie Gillette

Да, мы пошли туда. Два классических приложения для вечеринок в одном удобном кусочке, мы даже добавили культовый вкус коктейльного соуса прямо к фаршированным яйцам!

Получить Рецепт фаршированных яиц с креветками .

12

Креветки в беконе

Parker Feierbach

13

Фритюрница с кокосовыми креветками

Parker Feierbach

Фритюрницы постепенно завоевывают наше внимание. Сначала с этими удивительными маринадами во фритюрнице (obvs), а теперь с этой удивительной кокосовой креветкой. Они становятся совершенно хрустящими, а острый майонез идеально сочетается со сладким кокосом. Брак, заключенный на небесах!

Получите рецепт Кокосовых креветок во фритюрнице .

14

Креветка Bang Bang

Итан Калабрезе

Эти креветки крутые! Сочетание хрустящих креветок и сливочного пряно-сладкого соуса невероятно вкусное, и независимо от того, как часто мы его готовим, оно никогда не устареет .

Получить Рецепт креветок Bang Bang .

15

Салат с креветками Баффало

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

16

Севиче из креветок

Этан Калабрезе

Традиционно кислота в цитрусовом соке изменяет структуру белка креветок, делая их твердыми и непрозрачными, как если бы они были сварены. Люди годами готовят и едят севиче из креветок таким образом, но если вас это беспокоит, мы также предоставили альтернативные инструкции по его приготовлению.

Получите рецепт Севиче с креветками .

17

Креветки тако с лаймом

PARKER FEIERBACH

Вы можете не подумать о добавлении приправы тако в рецепты креветок, но подумайте еще раз: маринованные в смеси приправы тако, соуса энчилада и сока лайма, эти креветки совершенно не подходят мир.

Получить рецепт креветок с лаймом тако .

18

Варка креветок для вечеринки

Джонатан Бултон

Мы превратили наши пакеты из фольги для варки креветок в потрясающий шампур для вечеринки. Если вы используете деревянные шампуры, не забудьте сначала замочить их, чтобы они не загорелись на гриле!

Получить рецепт «Варка из креветок для вечеринки» .

19

Острые креветки на гриле

Parker Feierbach

Самое лучшее в этом рецепте? Сладко-острый соус служит маринадом , а — глазурью — не забудьте оставить немного, чтобы полить креветки, пока они жарятся на гриле!

Получите рецепт Острых жареных креветок .

20

Соус из креветок из Луизианы

JONATHAN BOULTON

Мы кое-что знаем о вкусных соусах, и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим этот соус. Он сырный, чесночный и полон каджунской приправы. Вы быстро поймете, почему это южный фаворит. Чтобы убедиться, что вы получаете немного креветок с каждым кусочком, нарежьте их перед обжариванием. Также не пренебрегайте лимонным соком! Он украсит все вкусы.

Получите рецепт соуса из креветок Луизианы .

20 лучших закусок с креветками — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Закуски из креветок идеально подходят для вечеринок, так как они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть руками, и их можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Независимо от того, выберете ли вы гигантские королевские креветки или крошечные креветки в вкусном соусе, их сладко-соленый вкус и плотная текстура станут настоящим хитом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне нравится подавать их теплыми с беконом или чем-нибудь хрустящим, например, вонтоне. Но я также вижу привлекательность сливочного, сырного соуса из креветок.

Если вы планируете готовить их, я рекомендую покупать их сырыми. Но если вы хотите подавать их холодными, купите их предварительно приготовленными, чтобы сэкономить время!

Креветки имеют прекрасный, слегка сладковатый вкус, а мясистая текстура делает их очень вкусными в любом виде.

Они также выглядят фантастически, когда они красивые и розовые, и вы можете увидеть этот маленький хвост на конце.

Конечно, есть несколько вещей, которые бекон не улучшает.

В данном случае соленый вкус усиливает сочную сладость креветок, а хрустящая текстура дополняет нежную начинку.

Я думаю, что они отлично смотрятся с прикрепленным хвостом, и вам будет за что держаться во время еды. Тем не менее, вы можете удалить их, если хотите.

Идеально приправленные креветки с гуакамоле и хрустящими огурцами быстро станут вашей новой любимой закуской.

Использование огурца в качестве основы — очень умный способ добавить текстуру, не делая эти продукты сверхкалорийными.

Эта хрусткость идеально сочетается со сливочным и пикантным гуакамоле.

Наконец, вы добавите ко всему этому креветки каджун со специями. Через несколько минут на горячей сковороде они готовы.

Этот рецепт требует консервированных крошечных креветок, которые обычно поставляются в банках по 4 унции. Тем не менее, у меня был некоторый случайный опыт использования консервированных креветок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Так как для этого блюда вам все равно придется нарезать креветки, вы можете выбрать креветки покрупнее.

Таким образом, вы будете знать, что они большие и пухлые, а не кашеобразные (как я испытал в прошлом с консервированными креветками).

Я люблю захватить пакет приготовленных замороженных креветок.

Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи и обсушите, прежде чем грубо нарезать и добавить в смесь сливочного сыра, 

Если вам нравится коктейль из креветок, вам понравится этот быстрый и легкий соус из креветок.

Он не только включает сказочный слой сливочного сыра, сметаны и майонеза, но также включает ваш любимый коктейльный соус для прекрасного пикантного вкуса.

Мне нравится коктейльный соус Trader Joe’s, но чаще всего я делаю свой собственный. Таким образом, я могу контролировать, насколько оно острое.

Опять же, рецепт требует консервированных креветок, что совершенно нормально, если вам это нравится.

Но я использовала остатки жареных креветок, что придало этому приятный дымный вкус.

Знаете ли вы, что коктейльный соус в последнюю минуту можно приготовить только из кетчупа, лимонного сока и хрена?

Это будет не так смело, и вкус будет довольно острым, но это потрясающий маленький трюк, когда вы бежите позади.

Тем не менее, вы можете немного смягчить его, добавив майонез, как это делают в Великобритании. Это должно убрать часть этой кислотности.

Излишне говорить, что королевские креветки — лучший выбор, потому что они большие и сочные и идеально подходят для макания.

На вкус они как мини-тако с креветками, и если вы когда-нибудь пробовали тако с креветками, то поймете, что порцию нужно удвоить.

Между мясистыми креветками, хрустящей панцирем и прохладным сливочным соусом с кинзой люди будут драться за этих малышей.

Мне нравится, что они используют Scoops, которые представляют собой готовые чашки, которые просто умирают, чтобы быть наполненными приправленными тако креветками, хрустящей капустой и сливочным соусом из авокадо.

Не хватает только перца халапеньо, посыпанного сверху!

Так как креветки такие легкие и свежие, не нужно много усилий, чтобы улучшить их вкус.

Вы не захотите переборщить с соусами или приправами, которые могут перебить сладость мяса.

Несмотря на то, что список ингредиентов здесь может показаться длинным, эта оболочка из специй как раз подходит и прекрасно сочетается с лаймом и натуральным вкусом креветок.

Но опять же, я сделаю все, что включает Маргариту в качестве гарнира!

Эти пакеты с креветками идеально подходят для подачи в качестве закуски.

Они не только насыщены вкусом и прекрасной текстурой, но и самодостаточны, и их очень легко подавать на тарелке.

Обертки Wonton — ваши лучшие друзья, когда дело доходит до приготовления вкусных блюд, потому что они хрустящие и хорошо сочетаются со сладкими и солеными начинками.

В этом случае вы будете смешивать сливочный сыр с нарезанными креветками, шрирачой, сахаром, чесночным порошком и красным перцем.

Мне нравится выдавливать это внутрь, чтобы было аккуратно, но вы можете использовать ложку. Только будьте осторожны, чтобы не подойти слишком близко к краям, иначе он просочится наружу.

Этот горячий соус с сыром обязательно понравится публике на вашей следующей вечеринке.

Он соленый, тягучий и отлично сочетается с крекерами, кростини или даже с креветками на гриле, если вы хотите получить дополнительный аромат.

Смесь сливочного сыра, пармезана и моцареллы делает это блюдо нежным, но очень вкусным и придает сыру, похожему на пиццу, который мы все так любим.

Он также включает сметану, лук, чеснок, креветки, лимонный сок и петрушку, что делает его чем-то вроде пиццы с креветками и чесночным соусом.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли покупать фритюрницу, просто имейте в виду, что вы можете приготовить эти потрясающие хрустящие «жареные» креветки всего за 10 минут.

Выпечка в духовке работает нормально, хотя одна сторона почти всегда немного мягче другой, независимо от того, как часто вы их переворачиваете!

Но во фритюрнице горячий воздух проходит по всему периметру, идеально подрумянивая покрытие.

Только посмотрите, какие красочные эти маленькие тако!

Между розовыми креветками, ярким, сладким соусом чили и ярким манго, это будет самая инстаграмная вещь на столе.

Поскольку вы будете готовить креветки в соусе, вам не нужно беспокоиться о добавлении приправ.

Просто убедитесь, что у вас есть приличный сладкий соус чили, густой и свежий.

Когда креветки будут готовиться, на сковороде они превратятся в липкую глазурь.

Мне нравится смешивать их с салатом и манго перед тем, как наполнить вонтоны, так что сладкое тепло обволакивает все.

Если вы прочитали рецепт из авокадо и огурца выше и подумали: «Ему нужно больше углеводов», то этот рецепт для вас!

Как и в предыдущем рецепте, вы приготовите гуакамоле со сливками и обжарите креветки, пока они не станут розовыми и слегка обуглившимися.

Смесь специй из паприки, тмина, соли и перца придает остроту. Если хотите покрепче, попробуйте добавить немного хлопьев чили.

Но вместо здорового ломтика огурца в этом рецепте используются чесночные кростини. Мне нравится вкус закваски, но французский хлеб тоже подойдет.

Коктейль с креветками — одна из тех ретро-закусок, которые, кажется, никогда не выйдут из моды.

Ледяные креветки с острым, слегка острым соусом и салатом свежие, чистые, приятные и легкие.

Как лучше начать трапезу?

Но как насчет того, чтобы собрать все эти вкусы в один глоток? Я склонен переполнять свой, так что, может быть, это два глотка.

Для этого вам понадобятся замороженные чашки филло, которые можно найти в большинстве супермаркетов.

Я не рекомендую использовать слоеное или песочное тесто для тарталеток, потому что они размокают, пока лежат.

Начните с мечтательной и гладкой смеси сливочного сыра, майонеза, черного перца, Old Bay и цедры лимона.

Покройте это таким количеством коктейльного соуса, какое считаете нужным.

В качестве начинки вы можете использовать нарезанные креветки или добавить целую прямо сверху.

Так они будут выглядеть лучше, особенно если их предварительно обжарить.

Длинное название, но эти закуски из креветок приготовить проще, чем кажется.

Вы начнете с очистки и частичного разделывания креветок. Затем в эту линию добавьте тонкие полоски халапеньо и заверните все это в бекон.

Так как они не закрыты, как перцы халапеньо, вы не можете добавить сырный элемент, не устроив беспорядка.

В дополнение к ним вы приготовите быстрый сливочный соус из греческого йогурта, чеснока, кинзы, сока лайма, морской соли, молотого тмина и черного перца.

Или вы можете приготовить горячую закуску из перца халапеньо и сыра и подать на гарнир!

Зачем скучная томатная сальса, если можно попробовать вкусную сальсу из креветок с кинзой, красным луком и соком лайма?

Несмотря на то, что это приготовлено (по крайней мере, креветки), это скорее пико де гальо. Сальсу обычно нагревают, чтобы сделать ее гуще и сочнее.

Пико де гальо, напротив, состоит из сырых овощей и помидоров, которые подаются в качестве свежего и хрустящего гарнира.

Это блюдо с низким содержанием жира и без глютена, и оно очень хорошо подходит для путешествий. На самом деле, чем дольше вы дадите настояться, тем больше ароматов сочетаются друг с другом.

Совки были изобретены для тех из нас, кто любит набивать большие стопки.

Я не могу сказать вам, сколько чипсов я потерял в миске с горячим соусом, потому что мои глаза больше, чем мой живот.

Я так благодарен, что кто-то придумал сделать чипс в форме крошечной миски, чтобы внутрь можно было положить больше начинки.

Но использовать их для закусок очень умно.

Купить большой пакет не дорого, и даже если некоторые из них будут сломаны, это все равно дешевле, чем замороженные чашки фило.

Кроме того, это идеальные маленькие кусочки, к тому же приправленные специями. Вы даже можете купить их в мультизерновых, если вы хотите что-то более здоровое.

Брускетта во всех ее вариациях очень близка к идеальному блюду.

Добавляете ли вы помидоры, креветки, хумус или сыр, вы никогда не ошибетесь с этой хрустящей, свежей и вкусной закуской.

Как вы уже догадались из названия, эта версия включает много орехового соуса песто и жареных креветок.

Но также требуются вяленые помидоры, каперсы, сыр фета и немного бальзамической глазури.

Соус из шпината уже довольно популярен, но только представьте, как быстро он исчезнет, ​​если вы добавите сочных креветок!

При использовании замороженного шпината вы должны потратить дополнительное время на его размораживание и надлежащую очистку.

В нем будет намного больше влаги, чем вы думаете, и это испортит блюдо, если вы оставите его там.

Я предпочитаю оттаивать на ночь в дуршлаге, чтобы стекал сок. Затем сожмите его как можно сильнее, прежде чем прижать бумажными полотенцами.

Когда это будет сделано, смешайте его со сливочным шпинатом, луком, чесноком, маслом, креветками и смесью хаварти, сливочного сыра и свеженатертого сыра пармезан.

Если вы когда-нибудь были в Скандинавии или Прибалтике, то знаете, что они любят добавлять укроп во все подряд. По крайней мере, так может показаться, учитывая его силу.

Но в этом рецепте вкус относительно мягкий и приятный, благодаря сливочному сыру и сметанному муссу.

Это будет очень хорошо сочетаться с копченым лососем, но я думаю, что это выглядит фантастически с креветками сверху.

Мне до некоторой степени нравятся фаршированные яйца, но я чувствую, что они немного теряют текстуру после одного или двух. Вот почему я обычно подаю их с зеленым луком или кусочками бекона.

Теперь я обязательно подам их с креветками!

Он не только придает им мясистую, плотную текстуру, но и делает тарелку яркой благодаря цвету.

Мне особенно нравится аромат Old Bay, которым посыпается все это.

20 Лучшие закуски из креветок

Ингредиенты

  • Креветки с беконом

  • Авокадо огурцы.0208

    Shrimp Surprise Spread

  • Easy Shrimp Cocktail

  • Shrimp Taco Bites with Cilantro Cream Sauce

  • Margarita Grilled Shrimp Skewers

  • Shrimp and Cream Cheese Firecrackers

  • Shrimp Scampi Dip

  • Фритюрница с замороженными креветками

  • Креветки-фейерверки Wonton Tacos

  • Кростини с чесночными креветками и авокадо

  • коктейль-коктейль с креветками укусы

  • Рецепт с лаймами с хрустящим беконом

  • Shrisp Shrisp Lime Dipping 0202020202020202020202020202-020202020202020202020202020202010202-02020202020202020202020202020202020202.