Закусочные канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Закусочные канапе с сельдью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

31.05.2020 20:36 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Закусочные канапе с сельдью можно приготовить для любого праздничного стола или для посиделок с друзьями. Легкий вариант закуски из доступных ингредиентов, большинство которых скорее всего есть у Вас дома.

В списокпокупокили

Порции

– 16 +

хлеб серый хлеб серый

4 кусок

сельдь соленая сельдь соленая

100 г

картофель вареный картофель вареный

1 шт

огурцы огурцы

1 шт

майонез майонез

1 ст. л.

лук зеленый лук зеленый

по вкусу

1

Нарезаем хлеб, можно использовать форму, а можно просто разрезать ломоть на 4 части. Таким же способом нарезать овощи.

Как избавиться от запаха в обуви — 6 простых способов

2

Смазываем хлеб майонезом, или можно заменить на натуральный йогурт.

3

Сверху выкладываем овощи, по желанию немного подсаливаем.

4

Затем, прокалывая палочкой для канапе или зубочисткой, добавляем ломтики сельди.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Творожная панна котта: вкусный и легкий десерт.

Закуски

Холодные закуски

Канапе

Европейская

Для фуршета

На праздничный стол

Измельчение

Без техники

Похожие рецепты

Летнее канапе а-ля Греческий салат

Канапе из сыра и свеклы на хлебе

Канапе c сыром, оливками и лимоном

Набирающие популярность

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром

Рассыпчатое миндальное печенье без сахара

Добавляют в избранное на этой неделе

Свиные чипсы к пиву

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке

Бутерброды закусочные (канапе) – Простые рецепты

Канапе с курицей

На гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и слегка заправленное майонезом. Украшают букетиком зелени и томат-пастой в виде точек.

Хлеб пшеничный — 100 г, филе курицы — 100 г, майонез — 30 г, томат-паста — 30 г.

Канапе с мясом цыпленка

Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе.

Хлеб пшеничный — 100 г, мясо цыпленка — 50 г, желе — 50 г, язык — 50 г, масло сливочное — 30 г, горчица — 20 г.

Канапе с анчоусами и яйцом

На гренках прямоугольной формы кладут слой анчоусного масла и с угла на угол (буквой х) — тонко нарезанные анчоусы. Промежутки заполняют рубленым яйцом и зеленью. По краям делают бордюр из масла.

Хлеб пшеничный — 100 г, анчоусы — 50 г, масло анчоусное — 4 г, масло сливочное — 20 г, яйцо — 1 шт.

Канапе с анчоусами по-испански

Хлеб пшеничный — 100 г, анчоусное масло — 30 г, анчоусы — 30 г, перец сладкий и каперсы — 20 г, майонез — 20 г, маслины.

На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.

Канапе с анчоусами по-итальянски

На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут половину зеленой маслины.

Хлеб пшеничный — 100 г, масло анчоусное — 30 г, анчоусы — 30 г, каперсы — 20 г, майонез — 10 г, маслины зеленые.

Канапе из анчоусов «Медальон»

На гренки круглой формы сначала наносят слой масла, потом пасту из анчоусов, растертую с маслом. По краешку каждого гренка делают ободок из зернистой икры, а посередине кладут каперс.

Хлеб пшеничный — 100 г, масло сливочное — 20 г, паста из анчоусов — 15 г, икра зернистая — 50 г, каперсы — 20 г.

Канапе из анчоусов по-португальски

Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.

Хлеб пшеничный — 100 г, соус из анчоусов — 20 г, анчоусы — 20 г, каперсы — 10 г, яйцо — 1 шт., зелень петрушки.

Канапе с осетриной

Хлеб пшеничный — 100 г, осетрина — 60 г,

Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают

тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают листками зелени и кусочками маслин.

масло сливочное — 30 г, хрен — 5 г, томат-паста — 15 г, майонез — 10 г.

Канапе с раковыми шейками

Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками («адмирал»). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.

Хлеб пшеничный — 100 г, раковые шейки — 20 г, масло сливочное — 20 г, масло анчоусное — 5 г, томат-паста — 5 г, каперсы.

Канапе с судаком

Гренок прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют соусом майонез и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью.

Хлеб пшеничный — 100 г, судак (филе) — 30 г, масло сливочное — 20 г, хрен — 15 г, томат-паста — 20 г, майонез — 20 г, зелень.

Канапе с семгой

На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.

Хлеб пшеничный — 100 г, масло сливочное — 20 г, семга — 50 г, икра — 20 г, зелень.

Канапе с семгой, икрой и сельдью

Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.

Хлеб пшеничный — 100 г, семга — 70 г, масло сливочное — 80 г, икра — 20 г, сельдь (филе) — 20 г, хрен — 10 г, зелень.

Канапе с сельдью

От селедки отделяют филе и кладут на бутерброды, смазанные маслом и подрумяненные на решетке, гарнируя с одной стороны протертым через сито крутым желтком, с другой — протертым через сито белком. По краям посыпают мелко нарезанной петрушкой. Середину украшают каперсом или кусочком зеленой маслины.

Хлеб пшеничный — 100 г, масло сливочное — 20 г, сельдь (филе) — 30 г, яйца — 2 шт. , каперсы — 20 г, зелень.

Если сельдь сухая и филе трудно отделить, ее маринуют в растворе из 1/3 белого вина и 2/3 уксуса, в который нарезают кружочками морковь и репчатый лук, кладут лавровый лист и несколько горошин перца. Кусочки сельди заливают раствором, чтобы они были полностью покрыты, и варят 10 минут, после чего дают остыть в маринаде.

Канапе с филе сельди

Хлеб пшеничный — 100 г, сельдь (филе) — 30 г, масло сливочное — 30 г, картофель — 30 г, яблоки свежие — 20 г, майонез — 20 г.

Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.

Канапе с маринованной сельдью

Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными крутыми яйцами, добавляют 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешивают. Полученную массу намазывают на поджаренные ломтики хлеба.

Хлеб пшеничный — 100 г, сельдь (филе) — 30 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 25 г.

Канапе с рубленой сельдью

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.

Хлеб пшеничный — 100 г, масло сливочное — 30 г, яблоки свежие — 20 г.

Канапе с сардинами

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.

Хлеб пшеничный — 100 г, сардины — 20 г, томат-паста — 10 г, лимон.

Канапе с молоками сельди и сельдью

Хлеб ржаной — 100 г, масло сливочное — 30 г,

На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемежку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.

Сельдь — 50 г, молоки — 10 г, желтки — 3 шт.

Канапе с сельдью, яблоками и луком

Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям — тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.

Хлеб ржаной — 100 г, масло сливочное — 30 г, сельдь — 50 г, яблоки свежие — 20 г.

Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках

Подготовленную рыбу поджаривают на решетке. Из белого хлеба вырезают по форме и размеру рыбы гренки, поджаривают их на масле, смазывают одну сторону анчоусным маслом и кладут жареную рыбу, которую гарнируют зеленью и ломтиками лимона.

Хлеб пшеничный — 100 г, барабулька — 50 г, масло сливочное — 50 г, лимон — 1/3 шт.

Канапе с зернистой икрой

На гренках круглой формы прикрепляют маслом кружочек яйца, по краю которого из масла делают борт высотой 5–6 мм, на середину яйца горкой кладут зернистую икру, края украшают 3–4 перышками зеленого лука.

Хлеб пшеничный — 100 г, икра зернистая — 20 г, масло сливочное — 20 г, лимон — 1/2 шт.

Канапе с паюсной икрой

Хлеб ржаной — 100 г, икра паюсная — 30 г, масло сливочное — 25 г, лимон — 1/3 шт.

На гренок из ржаного хлеба прямоугольной формы кладут слой паюсной икры, середину которого украшают тонкий ломтик лимона (без кожицы), сливочное масло и листки зелени.

Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.

Хлеб пшеничный — 100 г, икра паюсная — 30 г, сельдь (филе) — 20 г, яйцо — 2 шт.

Канапе с кетовой икрой

Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.

Хлеб пшеничный — 100 г, икра кетовая — 30 г, масло сливочное — 30 г, каперсы.

Канапе с консервированной печенью трески

Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.

Хлеб пшеничный — 100 г, печень трески — 50 г, масло сливочное — 30 г, томат-паста — 10 г, лимон — 1/2 шт., зелень.

Канапе с сардинами или шпротами

Хлеб пшеничный — 100 г, масло сливочное — 30 г, сардины или шпроты — 50 г, яйцо — 1 шт., маслины.

На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой — протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.

Канапе с кильками

На гренок круглой формы из ржаного хлеба кладут кружок яйца, а на него — кружок огурца. Вокруг в виде кольца укладывают филе кильки. Середину бутерброда заполняют майонезом и украшают ягодкой брусники.

Хлеб ржаной — 100 г, килька — 50 г, яйца — 2 шт., огурец свежий — 30 г, майонез — 30 г.

Канапе с крабами

На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом.

Хлеб пшеничный — 100 г, крабы — 50 г, масло сливочное — 30 г, томат-паста — 20 г, майонез — 20 г, зелень.

Канапе с рыбными консервами

Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы слегка отсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.

Хлеб пшеничный — 100 г, консервы (рыбные) — 50 г, масло анчоусное — 30 г, майонез — 20 г.

Канапе с сыром

На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром.

Хлеб пшеничный — 100 г, сыр — 50 г, масло сливочное — 30 г, томат-паста — 20 г.

Тартинки с ветчиной

Ветчину в горячем виде укладывают на ломтик поджаренного хлеба и заправляют соусом из хрена, в холодном — накладывают на ломтик хлеба, смазанный горчичным или томатным маслом, сверху посыпают зеленью.

Хлеб пшеничный — 100 г, ветчина — 50 г, масло томатное — 30 г, зелень.

канапе к рождественскому ужину — ScottyBrand

канапе к рождественскому ужину — ScottyBrand

Канапе к рождественскому ужину

Порции
10

Повара В

25 мин.

Potatoes Side Starter Christmas

Ингредиенты

6 средних картофелин Scotty Brand Kestrel (также подойдет запеканка Scotty Brand)
50 г растопленного сливочного масла
1 ст. скатать в шарики
10 поросят в одеялах
Приготовленная грудка индейки, курицы или гуся – достаточно, чтобы сделать 10 тонких ломтиков
2-3 ч.л. клюквенного соуса
3-4 веточки свежего тимьяна или розмарина для украшения
морская соль и свежемолотый черный перец
10 средних длина шампуров

МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 180°C / 160°C Вентиляция / Газовая отметка 5.

  2. Для приготовления основы из картофеля нарежьте ровные ломтики толщиной 10 х 1 см. Используйте 3-сантиметровый резак для лепешек, чтобы сделать диски, если вы хотите очень аккуратную презентацию. Если нет, вы можете нарезать картофель цилиндрами или даже квадратами, как вам нравится.

  3. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Аккуратно положите ломтики картофеля на противень, а затем смажьте растопленным сливочным маслом, поливая картофель неиспользованным маслом. Хорошо приправить картофель солью и перцем.

  4. Застелите вторую форму для выпечки пергаментной бумагой и положите свиней в одеялах и оливковом масле.

  5. Поставьте оба блюда в духовку. Через 15 минут переверните картофель в тарелке и добавьте маленькие шарики начинки на противень со свиньями и одеялами. Дайте им обоим выпекаться еще 10 минут.

  6. Когда все будет готово, выньте из духовки и дайте остыть.

  7. Соберите канапе, выложив индейку слоями поверх картофеля, сверху положите чиполату, завершите начинкой и закрепите все шпажкой. Украсьте клюквенным соусом и маленькой веточкой тимьяна.

Из этого картофеля можно приготовить вкусную основу для канапе. Копченый лосось, сливочный сыр и огурец очень хорошо работают, а как насчет кусочков стейка и крошечной щепотки цельнозерновой горчицы.

ВЕРНУТЬСЯ К РЕЦЕПТАМ

Картофельно-сырное фондю с паприкой, чесноком, кожурой картофеля, чоризо и грецкими орехами

Пирог из пряного картофеля, шпината и мускатной тыквы Фило

Следуйте моим рекомендациям в социальных сетях

Понюхайте, чем мы занимаемся

Добавьте свой отпечаток ниже, чтобы получать все последние новости и мнения Скотти Брэнда.
Это как если бы я принес тебе газету, только без слюни.

Выберите странуШотландияАнглияУэльсN. ИрландияДругое
Подпишитесь на обновления по электронной почте о последних новостях Scottybrand, продуктах и ​​вкусных рецептах. Ваши данные хранятся на законном основании Согласия и не будут передаваться третьим лицам в маркетинговых целях. Вы можете отозвать свое согласие или попросить удалить ваши данные в любое время. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

© СКОТТИ БРЕНД 2023

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieПРИНЯТЬ

Ресторанная тема WordPress для современной изысканной кухни

Ваши блюда изысканны — ваш веб-сайт должен быть таким же. Тема Canapé была разработана для ресторанов и предприятий, связанных с продуктами питания, которым нужен классический элегантный вид — белая скатерть для вашего сайта.

Продемонстрируйте свою еду и напитки с помощью шаблона на главной странице, предлагающего избранные изображения во всю ширину, раздел избранных пунктов меню и три области виджетов, а также добавьте блок OpenTable для удобного онлайн-бронирования.

Выберите тему ресторана WordPress, которая соответствует возвышенной атмосфере и опыту в вашем ресторане — Канапе.

Посетители посещают ваш веб-сайт еще до того, как заходят в ваш ресторан, — произведите на них правильное первое впечатление. Большое пустое пространство и четкие шрифты кажутся воздушными и современными и делают фотографии яркими. Если вы часто меняете рекомендуемые блюда и пробуете новые рецепты, отредактировать свое меню с помощью темы Канапе будет просто и понятно. Или поговорите с душой гурмана с помощью блога, который дает постоянным клиентам возможность заглянуть в вашу кухню и мысли вашего шеф-повара. Влияние на вашу прибыль минимально — эта тема бесплатна.

Используйте Канапе в качестве отправной точки для веб-сайта ресторана, которым вы будете гордиться.

Адаптивная тема Canapé обеспечивает адаптированное и приятное чтение на всех устройствах, предоставляя зрителям легкий доступ к наиболее важной информации о вашем бизнесе.

Приступайте к работе

Вы захотите начать с размещения избранного изображения и убедительного сообщения на своей домашней странице и создания своего меню блюд или продуктов.

Добавьте изображение заголовка и текст на свою домашнюю страницу:
  1. Создайте или отредактируйте страницу, которая будет вашей главной страницей. Дайте ему название, которое вы хотели бы отобразить в поле основной функции на главной странице.
  2. Добавьте избранное изображение и описательный основной текст на эту страницу — изображение будет отображаться в качестве заголовка главной страницы во всю ширину, а текст будет отображаться в поле содержимого первой страницы.
  3. Добавьте описательный текст в основную часть вашей домашней страницы, чтобы он отображался на вашей домашней странице.
  4. Перейдите в «Настройки» → «Чтение » и установите для параметра «Отображение первой страницы» значение «Статическая страница».
  5. Выберите новую страницу из раскрывающегося меню, чтобы установить ее в качестве домашней страницы вашего сайта.

Примечание. Эти настройки находятся на панели администратора WP, которая будет немного отличаться от остальных меню. Вы можете выйти из WP Admin в любое время, щелкнув Мой сайт в левом верхнем углу панели инструментов.

  1. Добавьте /wp-admin/ в конец URL-адреса, чтобы получить доступ к редактору WP Admin.
  2. Нажмите Меню блюд → Разделы меню  , чтобы создать такие разделы, как «Закуски» или «Основные блюда», и присвоить им названия и описания.
  3. Нажмите Добавить одно блюдо  или Добавить много позиций , чтобы добавить в меню отдельные блюда. Изменить порядок элементов в меню так же просто, как перетаскивать их вверх и вниз.

  4. Нажмите Мой сайт → Страницы , чтобы создать новую страницу и назначить ей шаблон меню. Разделы вашего меню и пункты меню в них будут автоматически отображаться на этой странице.

Структура темы

Добавьте разделы меню избранных блюд на свою домашнюю страницу:
  1. Посетите Настройка → Параметры темы и выберите «Главная страница».
  2. Для каждого раздела избранного меню на панели выберите существующий раздел меню и загрузите изображение. Вы можете увидеть рекомендуемые размеры в разделе «Краткие характеристики» внизу этой страницы, но обратите внимание, что все изображения должны быть одинаковой высоты и ширины.
  3. Сохраните изменения и проверьте свою домашнюю страницу — на ней будет отображаться выбранное вами изображение, а также описание вашего раздела, если вы его добавили.

 

Больше избранного контента

  • Область отзывов, настроенная в разделе Настройка → Отзывы , в которой отображаются три новейших отзыва. Если отзывы не добавлены, этот раздел не будет отображаться. Этот раздел также можно отключить на главной странице в разделе «Настроить» → «Параметры темы» → «Главная страница» .
  • Три области виджетов на главной странице, отображаемые рядом в столбцах, управляемые в разделе Настройка → Виджеты .
  • Чтобы настроить полноразмерное фоновое изображение за областью нижнего колонтитула, перейдите к
    «Настройка» → «Параметры темы» → «Нижний колонтитул
    », где у вас будет возможность загрузить собственное изображение и установить прозрачность наложения.
  • Брендинг нижнего колонтитула отображает название сайта, слоган и меню социальных ссылок. Этот раздел можно скрыть, выбрав Настройка → Параметры темы → Нижний колонтитул.

Области виджетов

Canapé поставляется с шестью областями виджетов:

  • Основная боковая панель отображается справа в представлении блога и на страницах с использованием шаблона «Страница с боковой панелью».
  • Две необязательные области виджетов нижнего колонтитула.
  • Три необязательные области виджетов на главной странице.

Предлагаемые виджеты для вашего сайта:

  • Если вы используете службу онлайн-бронирования OpenTable, вы можете взять свой HTML-код из OpenTable и добавить его в любую область виджетов с помощью виджета OpenTable.
  • Можно добавить виджет «Контактная информация», чтобы отображать информацию, которая больше всего нужна вашим клиентам — ваш служебный адрес, номер телефона, часы работы и карту Google с вашим местоположением.
  • Добавьте виджет «Изображение» или «Текст», чтобы выделить собственное содержимое на домашней странице.

 

 

Отзывы

Канапе  содержит отзывы тремя способами:

  • На главной странице отображаются три новейших отзыва.
  • На специальной странице архива отзывов все отзывы отображаются в обратном хронологическом порядке, причем самые новые отображаются первыми.
  • Шорткод для отзывов позволяет отображать отзывы в любом месте на вашем сайте.

Чтобы добавить отзыв, перейдите на страницу Мой сайт → Отзывы → Добавить.  Отзывы состоят из текста отзыва и имени клиента, добавленных в качестве заголовка отзыва.

Страница архива отзывов

Все отзывы отображаются на странице архива отзывов, которую можно добавить в пользовательское меню с помощью панели ссылок.

Где находится страница архива отзывов?

Допустим, у вас есть сайт WordPress.com по адресу:
https://canapedemo.wordpress.com/

URL-адрес страницы архива отзывов будет следующим:
https://canapedemo. wordpress.com/testimonial/

Эту страницу можно дополнительно настроить, добавив заголовок, вступительный текст и избранное изображение с помощью Customizer → Testimonials . Этот контент появится над списком отзывов.

Меню социальных ссылок

Canapé позволяет отображать ссылки на ваши профили в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook, в виде значков с помощью пользовательского меню. Меню социальных ссылок отображается под заголовком сайта и слоганом в нижнем колонтитуле. Узнайте, как его настроить.

 

Краткие характеристики ( все измерения в пикселях )

  1. Ширина основного столбца равна 620, за исключением полноширинного макета, где она равна 765.
  2. Изображения меню, добавленные в параметры темы, должны иметь одинаковую высоту и ширину 345, если вы хотите отобразить три элемента, или 590 каждое, если отображаются два элемента.
  3. Виджет на боковой панели 250.
  4. Виджет в области виджетов нижнего колонтитула или области виджетов на главной странице имеет номер 280.