«Машенькины» пирожки (для фуршетного стола), пошаговый рецепт на 1920 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями
Вместо анчоусов можно использовать кильку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жареные пирожки из картофеля и творога
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с помидорами и травами
Мне нравится, как с помидорами работает базилик, но, в принципе, зелень можно использовать любую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Галиюша
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
«Не садись на пенек, не ешь пирожок…», в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть ))) Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, «на один укус», скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера)) Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы))) Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня) Пирожки и пицца получаются очень вкусные)).
Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус.В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Сметана — у меня обычно 1 магазинный стакан,
Маргарин — 200 гр,
1 яйцо, 1 для смазки
0,5 ч.л. соды,
щепотку соли,
мука-сколько возьмет, чтоб замесить мягкое эластичное тесто.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Теги рецепта
закускибез дрожжейрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьбез кефира
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Закусочные пирожки для фуршета.
Рецепты с фотоСодержание
Закусочные пирожки выручают в праздники, заменяя порционную сытную закуску. Изделия можно подавать не только к спиртным напиткам, но и на детские праздники, а также брать в качестве перекуса на пикники. Но чаще выпечку готовят для фуршетов.
В чем отличие фуршетных пирожков от обычных, какими они бывают
Фуршетные пирожки, при сравнении с классическими, имеют единственное отличие – они обладают небольшими размерами (на один или два укуса). Тесто для их приготовления можно использовать любое, от дрожжевого до песочного. Также изделия можно оформлять в сладких вариантах (к вину или чаю) и соленых (к пиву, водке).
Дополнительно к фуршетным пирожкам можно подавать различные соусы и сиропы.
Рецепт соленых пирожков из дрожжевого теста
Закусочные пирожки для фуршета из дрожжевого теста получаются пышными, также сытными. Начинку для изделий можно использовать любую.
Какие ингредиенты понадобятся
Для дрожжевой основы на закусочные пирожки потребуются:
- мука. Нужна составляющая проверенной марки – 550-600 г;
- дрожжи гранулированные – 10 г;
- молоко цельное с долей жира не ниже 2,5% (чем жирнее продукт, тем ароматнее тесто) – 250 мл;
- светлый сахар – 20 г;
- качественный маргарин, подходящий для выпечки – 200 г;
- соль – 3-4 г.
Компоненты для начинки:
- мясо с грудки курицы в охлажденном состоянии – 300 г;
- крупная плотная луковица – 1 шт.;
- хрустящий соленый огурец средней величины – 1 шт.;
- оливки, консервированные без косточек – 12 шт.;
- перец черный – 1 г.
Для обжаривания составляющих нужно качественное растительное масло, примерно 30 мл.
Пошаговый процесс приготовления
При готовке фуршетных пирожков шаги расположены в следующем порядке:
- Мясо сполоснуть, затем его вытереть.
- Разрезать грудку на маленькие кубики.
- Лук разрезать некрупно.
- Огурец разрезать вдоль на 4 части и вырезать семена (они не используются). Плотную часть огурца разрезать на маленькие кубики.
- Оливки мелко нарезать ножом.
- Выложить в накаленное масло лук, и готовить его ориентировочно 3 мин.
- Прибавить к луку мясо, и продлить приготовление составляющих еще приблизительно на 5 мин. Мясо должно прожариться.
- Поместить в мясо-луковую смесь огурцы и оливки. Готовить еще примерно 4 мин. Последние ингредиенты должны слегка размякнуть.
- Убрать начинку с огня, положить в нее перец и хорошо перемешать продукты.
- Оставить начинку охлаждаться на период готовки теста.
- Маргарин разрезать на небольшие части и растопить его. Дать продукты слегка охладиться.
- Подогреть молоко приблизительно до 40 градусов и растворить в нем соль, сахар и осторожно влить маргарин.
- Всыпать в молочный раствор муку небольшими частями, и руками вымесить тесто. Оно должно получиться умеренно мягким, не крутым.
- Готовое тесто разделить на небольшие кусочки (размер пирожков должен быть небольшим).
- Оформить из каждого кусочка круг.
- Положить на одну половинку круга достаточное количество огуречно-мясной начинки.
- Накрыть начинку свободной частью теста и скрепить края. Смазывать пирожки яйцом не требуется.
- Выпекать изделия приблизительно 30 мин. Нагрев в духовке должен быть ориентировочно 180 градусов.
Дать выпечке слегка охладиться. Подавать фуршетные пирожки желательно с соусом из сметаны, майонеза или кетчупа.
Рецепт сладких пирожков для фуршета из дрожжевого теста
Фуршетные сладкие пирожки с орехово-ликерной начинкой можно употреблять с вином или кофе. Изделия можно приготовить из классического теста на дрожжах.
Какие ингредиенты понадобятся
На 600 г готового теста потребуются следующие составляющие:
- ядра фундука – 200 г;
- яйцо, свежее охлажденное марки СО – 1 шт.;
- сахар. Рекомендовано использовать темный сахар, так как он придаст начинке карамельный привкус – 40-50 г;
- настоящий ликер, также можно взять ром – 30 мл;
- сливки свежие с уровнем жирности 22% -10-15 мл.
Для подчеркивания орехового аромата желательно включить в рецепт 1 г молотой корицы.
Пошаговый процесс приготовления
При использовании готового теста процесс действий следующий:
- Фундук слегка подсушить в духовке, после этого снять с ядер шкурку. Благодаря просушке шкурка легко снимется я фундука.
- Охлажденный фундук измельчить блендером. При этом крошка не должна быть очень мелкой.
- Яйцо поместить в заранее охлажденную посуду. Качественно взбить ингредиент, при этом в процессе взбивания осторожно влить ликер и всыпать сахар.
- Положить ко взбитым белкам орехи и корицу. Перемешать составляющие лопаткой.
- Если начинка получилась густоватой, то можно влить охлажденные сливки.
- Раскатать из теста небольшие кружочки, наполнить их начинкой и запечатать, потянув тесто за края вверх. Изделия по форме должны получиться круглые.
- Запечь фуршетные пирожки в духовом шкафу около 30 мин. Рекомендованная температура 180 градусов.
Дать готовым изделиям отдохнуть приблизительно 15-20 мин, до подачи.
Рецепт пирожков с острой мясной начинкой
Закусочные пирожки для фуршета с острой начинкой из мяса подходят к крепким спиртным напиткам (водка, коньяк, ром). Также их можно подавать к пиву. Тесто следует использовать слоеное.
Какие ингредиенты понадобятся
Для фуршетных пирожков с острой начинкой и из слоеного теста потребуются:
- яйцо сырое марки СО – 1 шт.;
- соль – 3-4 г + для начинки по вкусу;
- мука отменной пробы с количеством клейковины от 28% – 550-600 г;
- мягкое сливочное масло с долей жира от 82% — 200 г;
- вода прохладная – 300 мл;
- уксус классический 9% — 5 мл;
- готовый фарш из мяса. Желательно подготовить жирный говяжий – 300 г;
- плотный и свежий чеснок – 3 дольки;
- лук сочный среднего веса – 1 шт. ;
- перец чили сухой и молотый – 0,5-1 г;
- карри – 2-3 г;
- масло растительное – 30 мл;
- измельченные горошины перца душистого – измельчить 3-4 горошины;
- тмин – 1-2 г;
- тимьян – 0,5-1 г.
Вес пряностей следует изменять по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Шаги готовки фуршетных пирожков следующие:
- Муку (550 г) поместить в глубокую емкость, пропустив через сито.
- В отдельной миске взболтать яйцо.
- Влить к яйцу воду, уксус и добавить соль. Уксус ускорит и улучшит набухание клейковины.
- Создать в муке воронку и влить в нее яичный раствор.
- Не спеша перемешать составляющие лопаткой, а потом руками. Тесто должно получиться мягким. При необходимости в процессе вымешивания добавить около 50 г муки.
- Раскатать из ½ части теста лепешку толщиной приблизительно 0,5 см.
- Промазать лепешку 100 г масла.
- Раскатать оставшееся тесто и осторожно положить его поверх масла.
- Промазать верхнюю лепешку маслом.
- Аккуратно свернуть лепешки теста в тугой рулет, а рулет завернуть по спирали.
- Запечатать тесто в пакет и убрать в холод ориентировочно часа на 2.
- Спустя отмеченное время, раскатать спиральку теста в лепешку толщиной примерно 1 см.
- Сложить лепешку в виде конверта, и снова положить в пакет и в холод на период создания начинки.
- Убрать с лука, а также с чесночных долек верхнюю оболочку.
- Пропустить фарш через мясорубку вместе с чесноком и луковицами.
- Положить в фарш соль и оставшиеся пряности. Хорошо перемешать составляющие начинки.
- Выложить фарш в горячее растительное масло и обжарить его до осветления и раскрытия аромата пряностей.
- Дать начинке полностью остыть.
- Отделить от теста небольшую часть и раскатать ее в небольшой круг.
- Положить на одну половинку теста начинку и второй половинкой накрыть. Оформить фуршетные пирожки в виде больших вареников.
- Запекать изделия около 30 мин. Духовку требуется заранее нагреть до 180 градусов.
Дать закусочным пирожкам слегка охладиться, иначе можно обжечься горячим мясным соком. Подавать изделия можно с томатным соусом.
Рецепт фуршетных пирожков с грибами
Закусочные изделия с грибами можно подавать с любыми напитками или со сметанным соусом. Изделия получаются с нежной текстурой и оригинальным вкусом.
Какие ингредиенты понадобятся
Для 600 г готового слоеного теста используются следующие ингредиенты для начинки:
- свежие и молодые грибы, можно использовать покупные шампиньоны – 200 г;
- сыр классический твердый, плавящийся – 100 г;
- средней массы луковая головка – 1 шт.;
- сметана густая и жирная (не ниже 25%) – 25 г;
- сырой желток из яйца – 1 шт.;
- масло мягкое сливочное – 30 г;
- петрушка свежая – 4-5 шт.
Для выпекания изделий потребуется пекарская бумага.
Пошаговый процесс приготовления
Готовка фуршетных пирогов состоит из пунктов:
- Грибы перебрать, почистить и нарезать на кубики.
- С лука убрать наружную оболочку, потом его нарезать на маленькие квадратики.
- Положить грибы и лук в растопленное и горячее сливочное масло. Готовить их до зарумянивания.
- Положить в обжарку нарезанную петрушку, сметану и хорошо перемешать.
- Оставить зажарку остывать.
- Сыр разрезать в виде тонких квадратиков.
- Тесто разделить на части, чтобы из них получились пирожки маленьких размеров. Раскатать каждую часть.
- Положить в центральную часть лепешки из теста грибы с луком, поверх сыр.
- Запечатать начинку в тесте в виде конвертика.
- Положить на противень пекарскую бумагу, на нее пирожки. Смазать каждое изделие взбитым белком.
- Готовить выпечку при 180 градусах приблизительно 20-30 мин.
Употреблять фуршетные пирожки со сметанным соусом или с напитками.
Рецепт фуршетных пирожков из песочного теста с мясом
Закусочные пирожки на основе песочного теста с мясными кусочками получаются хрустящими и с эффектным вкусом. Изделия подходят для закуски на фуршетах.
Какие ингредиенты понадобятся
Для закусочных изделий потребуются:
- мука проверенной марки – 400 г;
- масло мягкое сливочное – 360 г + 20 г в начинку;
- сахар белый – 2 г;
- сырое яйцо марки С1 – 2 шт.;
- вода – 120 мл;
- настоящий бальзамический уксус -30 мл;
- мясо. Желательно купить говяжью вырезку с достаточным количеством жира – 400 г;
- большая луковица – 1 шт.;
- соль – 2-3 г;
- свежий желток от куриного яйца – 2 шт.;
- масло для жарки – 30 мл;
- молотый перец – 1 г;
- средней массы морковь – 1 шт.
Дополнительно следует подготовить около 100 мл мясного бульона. Он придаст начинке сочности.
Пошаговый процесс приготовления
Готовить фуршетную выпечку с мясом рекомендовано по нижеперечисленным пунктам:
- Разрезать масло на кубики, положить их в емкость, добавить сахар и муку и перемешать составляющие блендером.
- В полученную массу положить яйцо, влить воду и уксус бальзамический.
- Приготовить из ингредиентов тесто, вымешивая его вручную.
- Для выпекания изделий желательно использовать формочки для кексиков/корзиночек.
- Тесто разделить приблизительно на 2/3 и 1/3 часть.
- Разделить 2/3 части теста на небольшие кусочки и раскатать их на кружочки.
- Положить по кружочку в каждую форму для кексиков.
- После готовности теста оформить начинку. Для нее убрать с лука и моркови наружную оболочку.
- Мелко нарезать очищенные овощи.
- Мясо разрезать на кубики с гранью не более 1 см.
- Положить в нагретое масло лук, а через 1 мин морковь. Готовить их около 2 мин.
- Добавить к овощам мясо и влить бульон (количество бульона корректировать, так как его не должно быть очень много). Бульон можно вливать частями, в процессе тушения мяса. Готовить ингредиенты до готовности мяса.
- Когда бульон начнет бурлить, добавить в начинку соль, а также поперчить составляющие.
- Охладить готовую начинку и наполнить им тесто (каждую корзинку).
- Оставшееся тесто тоже разделить на кусочки и раскатать их. Они потребуются, чтобы накрыть начинку сверху. Качественно скрепить верхнюю и нижнюю часть теста.
- Выпекать закусочные изделия приблизительно 20-25 мин. Предварительно прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Если формочки кексиков небольшие, то при подаче пирожки можно нанизать как шашлык на длинные шпажки в количестве 3 шт.
Рецепт пирожков из слоеного теста с орехами
Изделия получаются с выраженным ореховым ароматом и вкусом.
Употреблять их желательно с винами, ликером, ромом.
Какие ингредиенты понадобятся
На 500 г слоеного теста потребуются нижеперечисленные ингредиенты для начинки:
- рассыпчатого сорта отварная картошка – 200 г;
- темный сахар – 40 г;
- измельченный мускатный орех – 0,5 г;
- молотая корица – 1 г;
- мелкая соль морская – 1 г;
- орех пекан рубленный – 50 г;
- ванильный экстракт – 0,5 г.
Для декора фуршетных пирожков потребуется около 20 г сахарной пудры.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс готовки закусочных пирожков с орехами:
- Измельчить картошку с применением блендера до состояния пюре.
- Добавить в картофельную массу: соль, сахар, ваниль, а также оба вида орехов и корицу.
- Раскатать тесто и вырезать из него ровные небольшие круги.
- По центру круга поместить начинку, потянуть края теста вверх и прочно сцепить их.
- Готовить изделия приблизительно 20-25 мин. Нужная температура в духовке 180 градусов.
Готовые закусочные пирожки посыпать сахарной пудрой и подавать с жирными сливками.
Рецепт пирожков из лаваша с сыром
Закусочные пирожки для фуршета из лаваша можно приготовить значительно быстрее, чем из теста.
Начинка изделий также может быть любой.
Какие ингредиенты понадобятся
Для наполнения 3 лавашей используются следующие ингредиенты:
- свежее яйцо марки СО – 2 шт. ;
- сыр плавящийся твердый – 150 г;
- колбаса. Можно использовать ветчину, молочную, копченую – 300 г;
- зеленый лук – 50 г;
- вода – 15 мл;
- свежая петрушка – 20 г;
- соль – 1-2 г;
- горчица – 7 г;
- молотый перец – 1 г;
- сметана – 50 г.
Для жарки используется хорошего качества растительное масло.
Пошаговый процесс приготовления
Правила готовки фуршетных пирожков следующие:
- Вымыть зеленый лук с петрушкой. Убрать с зелени воду.
- Измельчить зелень, колбасу разрезать кубиками, а сыр натереть. Сложить ингредиенты в блюдо.
- Перемешать сметану с солью, горчицей и перцем.
- Выложить сметанную смесь в нарезку из 2 пункта и хорошо перемешать составляющие.
- В отдельной миске вбить яйцо с солью, водой и перцем.
- Лаваш разрезать на квадратики средних размеров, чтобы в итоге получились небольшие пирожки.
- Положить на край лаваша начинку и свернуть его в виде треугольника.
- Окунуть изделие в яичный раствор, и сразу положить в сковороду с нагретым маслом.
- Обжаривать пирожки на среднем нагреве до румяности лаваша.
Закусочные пирожки рекомендовано употреблять теплыми, пока сыр не остыл. Из напитков подходит водка и другие крепкие напитки.
Рецепт закусочных пирожков к пиву с красной рыбой из лаваша
Фуршетные пирожки с семгой рекомендовано подавать к пиву любой крепости, а также к водке. Еще изделия можно использовать в качестве перекуса.
Какие ингредиенты понадобятся
Для начинки на 2 лаваша потребуются:
- слабосоленая семга без косточек – 300 г;
- сыр сливочный без добавок, в том числе ароматических – 400 г;
- укроп свежий – 30 г.
При желании начинку можно поперчить по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Создание начинки и пирожков включает шаги:
- Лаваш разделить на прямоугольники, чтобы получились треугольные пирожки небольших размеров.
- Рыбу нарезать на небольшие кубики.
- Промазать каждый прямоугольник лаваша сыром, а поверх посыпать измельченным укропом.
- Поверх зелени выложить кусочки рыбы.
- Свернуть пирожок в форме треугольника.
Изделия не требуется обжаривать или выпекать, они сразу готовы к подаче.
Рецепт сладких закусочных пирожков из слоеного теста с каштанами
Фуршетные пирожки с каштаном получаются с ярким и необычным вкусом, а также начинка у изделий нежная и сытная. Подавать выпечку рекомендовано в остывшем виде к вину.
Какие ингредиенты понадобятся
Для 600 г готового слоеного теста необходимы следующие составляющие для начинки:
- запеченные дольки каштана – 7 плодов;
- картофель. Продукт рекомендовано отварить на пару или в микроволновой печи – 3 шт. средней величины;
- мед цветочный свежий – 30 г;
- масло сливочное премиум марки – 30 г.
Для смазывания противня потребуется масло, а для лучшего зарумянивания изделий подготовить взбитый желток.
Пошаговый процесс приготовления
Готовить изделия с каштанами желательно по пунктам:
- Картошку растолочь, в полученную массу добавить мягкое масло и мед. Тщательно перемешать составляющие.
- Оформить из теста квадратные пласты, чтобы получились пирожки небольших размеров.
- Положить по центру теста сначала пюре, а поверх по 1 или ½ дольке каштана.
- Закрепить у теста края образуя пирожки квадратной формы.
- Поместить изделия на противень, промазанный маслом, и промазать их желтком.
- Выпекать пирожки при прогреве духовки до 180 градусов около 20-25 мин.
При желании готовые изделия можно присыпать сахарной пудрой.
Полезные советы и рекомендации
Закусочные пирожки для фуршета следует готовить с соблюдением нижерассмотренных тонкостей:
Рекомендации по приготовлению | Примечания |
Размер изделий должен позволять их съесть за 2 укуса | Если размер будет больше, то это будут мини пирожки, а если меньше, то получатся жаренные пельмени или вареники. |
Вид теста и начинки подбирать по напитку | Соленые чаще используют к крепкому пиву или водке, а сладкие к чаю, вину, коктейлям. |
Начинка должна быть сочной | Для сочности в начинку можно добавлять бульоны или сиропы. Зависит от вида выбранного наполнения. |
Употребить пирожки желательно в течение суток | При длительном хранении изделия теряют хрустящую корочку, а также становятся менее сочными. |
Для начинки использовать только свежие ингредиенты | Если начинка будет приготовлена из залежавшихся продуктов, то вкус пирожков будет испорчен. |
Изделия нужно хорошо зарумянить, но не пережаривать | Если пирожки пережарить, то их тесто будет горчить. А если их оставить бледными, то они будут выглядеть не очень аппетитно. |
Начинку использовать только в холодном виде | Если на тесто положить горячую начинку, то оно начнет расползаться, а также ухудшиться его текстура. |
Закусочные пирожки к спиртным напиткам рекомендовано подавать в охлажденном виде. К чаю, компоту, молоку, их можно ставить на стол горячими. Также готовить изделия заранее не следует, особенно для фуршета.
Видео о приготовлении закусочных пирожков для фуршета
Рецепт приготовления закусочных пирожков для фуршета:
26 идей свадебных пирогов для сервировки сладких и соленых угощений
Не имеет значения, хотите ли вы полностью отказаться от традиционного торта или хотите, чтобы на десертном столе было другое лакомство, свадебный пирог — отличный вариант, поскольку он один из самых сезонных продуктов вокруг. Вы можете пойти по сладкому или соленому пути, и не нужно беспокоиться о том, что кто-то останется неудовлетворенным. А для пар, которые женятся в День Пи, 14 марта, подача пирога в этот математический праздник — идеальный способ отпраздновать это событие. Вдохновитесь одним из 26 способов, которыми настоящие пары добавили немного золотисто-коричневого совершенства в день своей свадьбы.В этой статье:
- Сколько пирогов нужно на свадьбу, исходя из количества гостей?
- Как демонстрировать пироги на свадьбе
- Идеи мини-свадебного пирога
- Веселые идеи свадебного пирога
- Свадебные пироги с милыми украшениями
- Уникальные идеи свадебного пирога
- Идеи стола для свадебного пирога
Сколько пирогов нужно на свадьбу, исходя из количества гостей?
Вы должны предусмотреть, чтобы от 70% до 75% ваших гостей (поскольку, скорее всего, не каждый гость съест кусочек) съедали один кусочек свадебного пирога во время приема. Пирог среднего размера обычно состоит из восьми кусков, поэтому умножьте количество гостей на 70% на 75% и разделите полученное число на восемь — это даст вам оценку того, сколько пирогов вам понадобится. Для мини пирожков индивидуального размера работает по одному на гостя. Количество свадебных пирогов, которые вам понадобятся, будет зависеть от того, предлагаете ли вы несколько вкусов и подаете ли вы другие десерты, поэтому поговорите со своим пекарем, прежде чем сделать окончательный заказ, чтобы убедиться, что вы получите нужное количество для вашего мероприятия.
Как демонстрировать пироги на свадьбе
Не нужно беспокоиться о демонстрации свадебного пирога. Вы можете преподнести свои пироги так же, как и любой другой десерт. Десертные столы или бары популярны среди пар, которые планируют иметь несколько вкусов одной или нескольких сладостей. Поместите отдельные пироги или кусочки на стол для каждого гостя в качестве приветственного подарка. Варианты бесконечны — ознакомьтесь с тем, как вы можете подавать и демонстрировать свои вкусные свадебные пироги ниже.
Идеи мини-свадебного пирога
Меньшие порции означают, что гости могут попробовать столько вкусов, сколько их душа пожелает. Подумайте о том, чтобы подать одно из этих мини-угощений на прием.
1. Маленькие пироги с вишней
На этой романтической южной свадьбе у счастливой пары был пирог с вишней в качестве одного из многочисленных десертов. Нам нравится, как каждый пирог выглядит по-своему, и из него капает вкусная вишневая начинка, создающая очаровательную домашнюю атмосферу.
2. Мини-пирожки
То, что это пирог, не означает, что он должен быть сладким. Предложите пикантные блюда, такие как пастуший пирог, пирог с курицей или спанакопита.
3. Яблочные пироги в форме сердца
Ни жениху, ни невесте не понравилась идея свадебного торта, поэтому они попросили бабушку невесты испечь мини-яблочные пироги для их праздника. Наша любимая часть этого десерта — сердечки из теста на каждом пироге.
4. Индивидуальные пирожки с персиками в банке Mason Jar
Планируете свадьбу в деревенском стиле? Затем подайте пироги из глиняных банок на вашем приеме. Только не забудьте добавить небольшую посуду, чтобы ваши гости могли есть — нам нравятся деревянные ложки, которые использовала эта пара.
Веселые идеи для свадебного пирога
Проявите творческий подход к свадебному пирогу, как и положено ко всем аспектам свадьбы. Ознакомьтесь с этими шестью способами, которыми настоящие пары думают нестандартно в свой особенный день.
5. Свадебный пирог в нью-йоркском стиле
Используйте свой свадебный пирог, чтобы выделить свой родной город или место, куда вы отправитесь в медовый месяц. Вы даже можете попросить своего пекаря сделать начинку для пирога соответствующей месту, как яблоко для Большого Яблока.
6. Вупи-пирожки
Фото: Линдси Фланаган Фото
Угостите своих гостей классикой из детства на своей свадьбе. Мы видели, как пары подают тирамису, красный бархат и пироги с арахисовым маслом, так что не бойтесь проявлять творческий подход.
7. Свадебные сувениры «Лунный пирог»
Фотография: Коллекция фотографий Чандры
Жених прозвал невесту «Лунным лучом», что вдохновило ее на небесную тему свадьбы. На каждом свадебном мешочке было написано «Над Луной» и вкусный ванильный лунный пирог внутри.
8. Пьянящие свадебные пироги в ассортименте
Взрослые на вашей свадьбе будут в восторге, если на десертном столе у вас будут спиртосодержащие пироги. Просто убедитесь, что пироги помечены, чтобы никто, кто не хочет алкоголя или детей, случайно не получил кусочек.
9. Домашние карманные пироги
Родители супругов испекли разнообразные домашние карманные пироги вместо традиционного свадебного торта. На бумаге, обернутой вокруг каждого пирога, есть рукописная записка, которая гласит: «Любовь сладка».
10. Pie Pop Wedding Favor
Вы, наверное, видели каждый десерт размером с леденец, так почему бы не сделать то же самое со своим свадебным пирогом? Поскольку жених и невеста поженились в День числа Пи, они угостили каждого гостя персиковым или яблочным пирогом на свадьбе.
ДЛЯ ВАС
Свадебные пироги с милыми украшениями
Каждое свадебное лакомство заслуживает украшения. Посмотрите на эти милые свадебные торты, которые пары использовали, чтобы персонализировать свои кондитерские изделия.
11. Лаймовый пирог с начинкой для пирога с шезлонгом
На этой пляжной свадьбе жених и невеста съели несколько лаймовых пирогов, чтобы накормить всех. Чтобы сделать свой возлюбленный свадебный пирог особенным, они добавили мини-шезлонги с маленькой надписью «Mr.» и «миссис». знаки.
12. Свадебный пирог с вырезанной из бумаги фигуркой «Молодожены»
Фото: Misha Media Photography
Счастливая пара заказала вырезанную из бумаги фигурку для свадебного пирога. Нам нравится, как цветочный дизайн на вершине дополняет тему свадьбы в природном саду.
13. Украшение для свадебного пирога с изображением енота и бобра
Вы любите животных и хотите причудливую украшение для свадебного пирога? Затем подумайте о том, чтобы ваши любимые животные были на вершине вашего десерта. Мы думаем, что эта бобровая невеста и енот в галстуке-бабочке абсолютно очаровательны.
14. Свадебный пирог с украшением «Долго и счастливо»
Свадебный пирог вместо торта — это то, что нужно этой паре. Они выбрали яблочный пирог, потому что он был любимым блюдом невесты и ее дедушки, которые разрезали пирог с женихом и невестой в честь 70-летия их свадьбы.
Уникальные идеи для свадебного пирога
Для пар, которые хотят удивить своих гостей нетрадиционным свадебным десертом и в то же время сделать его уникальным, этот список для вас. Мы гарантируем, что вам понравятся эти особенные, но аппетитные пироги.
15. Свадебный пирог с клубникой в шоколаде
Любите пироги, но вам нравится внешний вид высокого торта? Сложите их стопкой и получите многоуровневый свадебный пирог. Возможно, вам придется проявить творческий подход к нарезке и подаче, но для чего-то такого экстраординарного оно того стоит.
16. Стрелялки с лаймовым пирогом
Стрелок, который легко есть, означает, что гости могут есть и получать удовольствие одновременно. Мы стремимся к тому, чтобы гости как можно больше развлекались во время приема.
17. Свадебный пирог Приветственная услуга
Кто сказал, что пирог не может быть таким же элегантным, как торт? Упакованный в причудливую коробку с собой, эта услуга так же красива, как личное печенье, украшенное помадкой. У вас точно не будет гостей, оставивших эти услуги позади.
18. Свадебный пирог без глютена
У невесты была непереносимость глютена, поэтому вместо торта у них был безглютеновый свадебный пирог. Даже если у вас и вашего партнера нет пищевой аллергии, мы предлагаем один или два варианта десерта без аллергенов, чтобы каждый мог насладиться вкусным лакомством.
19. Пирог с пеканом и инициалами пары
Нам нравится открывать для пар новые способы персонализации своей свадьбы. Этот ореховый пирог с сахарной корочкой в форме инициалов пары наверху поистине драгоценный.
20. Пикантный пирог с заварным кремом в Minimony
Счастливая пара сбежала домой и перекусила несколькими продуктами, в том числе домашним пирогом с заварным кремом. Если у вас небольшой праздник, например минимони, не стесняйтесь приготовить что-нибудь из еды, если вы любите готовить и у вас есть время.
21. Свадебный пирог с цветочным декором
Если вы любите цветы, которые часто украшают свадебные торты, добавьте любимые цветы в свой свадебный пирог. Белые розы и другие цветы делают этот пирог элегантным и нежным.
Идеи стола для свадебного пирога
Вместо одного многоярусного торта можно использовать несколько пирогов. Выбирая отдельные пироги, вы можете выбрать множество вкусов, которые не должны сосуществовать вместе в одном кондитерском изделии, а гости могут выбрать свои любимые.
22. Свадебные пироги на белом деревенском столе
Фотография: Emma Freeman Photography, Кейтеринг: Salty Tart
Для пар, устраивающих свадьбу в деревенском стиле, попробуйте найти стол в винтажном стиле, как это сделала эта пара. . Нам нравится, как деревянные подставки для пирогов вписываются в свадебную тему.
23. Столик для свадебных пирогов в стиле преппи
На этой опрятной свадьбе пара угостила гостей индивидуальными свадебными пирогами. Блюда для пирогов были любимыми цветами невесты, а на скатерти был напечатан игривой листочек.
24. Стол для богемного свадебного пирога
Фотография: Lucky Malone Photography, Кейтеринг: The Yellow Carrot
Проведя пару в живописных горах Колорадо, они хотели создать богемно-деревенскую атмосферу. свадьба. Вместо торта у них был стол для свадебного пирога, украшенный деревянными подставками и разноцветными цветами.
25. Свадебный пирог в природной тематике
В соответствии с темой природы свадебный пирог был украшен камнями, цветами, сосновыми шишками, мхом и деревом. У них было четыре разных вида пирога: черепаховый, лимонный, голландский яблочный и ягодный.
26. Свадебный пирог в винтажном стиле
Жених и невеста привнесли в свою весеннюю свадьбу очаровательные винтажные штрихи. Деревянные ящики, старые консервные банки и антикварные весы использовались в качестве подставок для их свадебных пирогов, свежеиспеченных невестой и ее семьей.
Dessert Pie Buffet — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.