Закусочный «Наполеон» , пошаговый рецепт на 11388 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневые галеты с яйцом
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>04 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в картофельной корзинке
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!
Юлия Высоцкая
Реклама
Валерия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В нашей семье существует традиция на каждый Новый год готовить новые блюда, начиная от основного, продолжая салатами и закусками и заканчивая тортом. И только этот закусочный «Наполеон» остается бессменным атрибутом уже много лет, так как более удачного рецепта закусочного торта я еще не нашла, хоть и перепробовала их немало.
Противникам майонеза советую не тратить времени на изучение рецепта, так как его здесь очень много.
В оригинальном рецепте майонеза требуется целый литр (!!!) – я положила именно столько, поэтому сразу говорю, что майонез должен быть очень качественный, в идеале, домашний. Я пробовала делать этот тортик с 500 мл майонеза – получилось суховато. Советую использовать 750-800 мл майонеза (т.е. минимум 150 мл на 1 корж) и ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывать коржи сразу же, ГОРЯЧИМИ (если вы, конечно, хотите, чтобы ваш тортик пропитался и был мягусеньким).
Я выкладывала уже ранее 2 удачных рецепта закусочных тортов попроще. А этот — мой любимый закусочный торт. Прекрасный праздничный вариант закуски, конкурент любому слоеному салату. Обычно я его украшаю крошкой из коржей (стандартное украшение «Наполеонов»), но на Новый год всегда в стиле новогодней открытки.
За рецепт благодарю Лидию Федоровну — маму моей подруги Яны.
Ингредиенты даны на большой торт размером 40х18 см.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.
Дзен»!
Пищевая ценность блюда
11388
кКал
484%
| Белки | 312 г |
| Жиры | 935 г |
| Углеводы | 424 г |
% от дневной нормы
78 %
181 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
маргарин | 250 г |
сметана | 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 400 г |
| 400 г |
лук репчатый | 2 шт.![]() |
| 800 г |
| 4 шт. |
куриное филе | 400 г |
лук зеленый | 1 пучок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Порубить маргарин с мукой. Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Вымесить мягкое тесто, разделить на 5 одинаковых шариков, накрыть пленкой и отправить в холодильник на полчаса.
Мелко нарезать репчатый лук.
Вареное куриное мясо разделить на куски и обжарить с половиной лука на сливочном масле. Затем перекрутить через мясорубку.
Грибы промыть, обсушить, очень мелко нарезать и обжарить с оставшимся луком до готовности.
Яйца сварить, натереть на крупной терке и смешать с измельченным зеленым луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Корж тонко раскатать сразу на пергаменте, обрезать (у меня как раз есть досочка нужного размера), наколоть вилкой и вместе с обрезками перенести в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать несколько минут до легкой румяности.
ГОРЯЧИЙ корж обильно (минимум 150 мл) смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Испечь 2-й корж, выложить на сыр, ГОРЯЧИМ смазать майонезом и выложить курицу.
Испечь 3-й корж, выложить на курицу, ГОРЯЧИМ смазать майонезом и распределить грибы.
Испечь 4-й корж, выложить на грибы, ГОРЯЧИМ смазать майонезом и сверху яйца с зеленым луком.
Испечь 5-й корж, выложить на яйца, ГОРЯЧИМ смазать майонезом и посыпать крошкой от коржей (я помещаю обрезки в кулек и несколько раз прохожусь скалкой). Или можете украсить по своему желанию, например, в стиле новогодней открытки.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускииз грибовиз птицыиз яицбабушкиныбабушкиныжаритьвыпекать, запекатьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Закусочный торт Наполеон с ветчиной, сыром и грибами рецепт с фото пошагово и видео
Закусочный торт Наполеон с ветчиной, сыром и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.
Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д 5 ч P1DT5HШаг 1:
Каждый корж раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать круг диаметром 22-26 см. Наколоть коржи вилкой. Перенести коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 2:
Выпечь 5 коржей до готовности и остудить.
Шаг 3:
Начинка №1: Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Добавить мелко рубленный чеснок, майонез и перемешать.
Шаг 4:
Выложить начинку №1 на первый корж. Распределить по всей поверхности коржа и накрыть вторым коржом.
Шаг 5:
Начинка №2: Мелко нарезать ветчину, укроп. Добавить плавленный сыр, поперчить и перемешать.

Шаг 6:
Выложить начинку на второй корж и накрыть третьим.
Шаг 7:
Начинка №3: Грибы мелко нарезать, добавить майонез и перемешать.
Шаг 8:
Выложить начинку на третий корж и накрыть четвертым.
Шаг 9:
Начинка №4: Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности, остудить.
Шаг 10:
Добавить плавленный сыр, поперчить, посолить и перемешать.
Шаг 11:
Выложить начинку на четвёртый корж и накрыть пятым.
Шаг 12:
Торт накрыть пленкой, слегка придавить руками. Положить в холодильник на 3 часа.
Шаг 13:
Плавленный сыр соединить с майонезом и этим «кремом» обмазать бока и вверх торта. Поставить в холодильник на сутки для пропитки.
Шаг 14:
Торт украсить по желанию. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и обложить им бока торта.
Шаг 15:
Колбасу тонко порезать, выложить рядком и оформить розочкой.

Шаг 16:
Скрепить розочку шпажками.
Шаг 17:
Низ розочки ровно обрезать.
Шаг 18:
Выложить розочки на торт.
Шаг 19:
Твёрдый сыр нарезать тонкими пластинами. Аккуратно свернуть «кулёчком».
Шаг 20:
Выложить «кулёчки» на торт. В каждый «кулёчек» вложить оливку.
Шаг 21:
Ломтики колбасы разрезать до середины.
Шаг 22:
Развернуть концы колбасы в разные стороны.
Шаг 23:
Выложить по краю торта. А также положить оливки и веточки укропа.
Шаг 24:
Вот такой торт в разрезе.
Шаг 25:
Приятного аппетита и красивого праздника!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Чеснок с сыром
Вторые горячие блюда
Грибы жареные
Закуска из сыра рецепты с фото
Овощи на сковороде
Закуски холодные рецепты блюд с фото
Мясо с луком
Грибы с луком
Морковь с чесноком
Грибы с морковью
Колбаса на сковороде фото рецепты
Закусочный торт
Грибы с овощами
Закуски из слоеного теста рецепты пошагово
Как приготовить мясо с морковью
Жареные грибы с луком рецепты с фото
Как приготовить мясо с луком на сковороде
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Торт Наполеон — приготовим для улыбок
Создано: Обновлено: автор: lyuba 35 комментариев
Перейти к рецепту
Это один из моих самых любимых тортов . Это Торт Наполеон ( Наполеон ) , популярный российский торт из слоеного теста с нежной масляно-сливочной начинкой.
Это очень популярный Русский торт и я помню, как моя мама пекла его, когда я был маленьким. Она делала это не слишком часто, потому что это было огромной болью (как она выразилась). Видите ли, когда моя мама училась в кулинарной школе и была молодым шеф-поваром, у них не было привилегии есть замороженное слоеное тесто, как у нас сейчас. Каждый раз, когда они хотели слоеного теста, им приходилось делать его с нуля. Как бы это ни было здорово и как бы я ни любила домашние дела, потратить два дня на маленькую девятку действительно мучительно.0011 пирожное

По сей день моя мама делает этот торт для меня на мой день рождения. Ну, почти каждый день рождения; Обычно я выбираю, хочу ли я этот торт Наполеон или другой торт (которым я могу поделиться в ближайшее время).
Торт Наполеон , который вы найдете сейчас, обычно делается с начинкой, похожей на заварной крем. Это более современный способ приготовления торта. Я хотела испечь торт, который делала моя мама, когда я была маленькой. Я позвонила и спросила, как она делала этот торт в России. Она рассказала мне, что тогда его делали с начинкой из масла/сгущенного молока. Это немного отличается от того, как это делается сейчас, но это очень вкусно. Так как я хотела воссоздать любимое блюдо детства, я сделала торт так же, как она сделала его двадцать лет назад.
Ах, божественно!
- 1 коробка слоеного теста 2 листа
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 банки сгущенного молока
- 1 ч.
л. ванильного экстракта 451 духовке до 400, застелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните его спреем для выпечки.
Разморозить слоеное тесто и разрезать каждый квадрат пополам. Это даст вам четыре слоя. С помощью вилки равномерно проткните тесто (примерно 3 раза на каждом прямоугольнике: сверху, посередине, снизу).
Аккуратно выложите слоеное тесто на противень и выпекайте около 14-15 минут.
Полностью остудить листы выпечки.
Пока тесто остывает, приготовьте глазурь.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком смешайте масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты. Очистите стенки и дно чаши и насадку-венчик. Взбивайте еще примерно 2 минуты. Глазурь будет очень гладкой, легкой и кремовой.
Соберите все крошки из слоеного теста и прижмите его в нескольких местах, чтобы получить дополнительные крошки. Вы будете использовать эти крошки для покрытия торта.

Нанесите глазурь на каждый слой теста, даже на верхний. Равномерно распределите собранные крошки по верхнему слою.
Рецепт от Любы @ willcookforsmiles.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
________________________________________________________________
Убедитесь, что вы подписаны на меня через вашу любимую программу для чтения блогов (bloglovin или другую), подпишитесь на электронную почту или следите за мной в социальных сетях по вашему выбору
, чтобы не отставать от рецептов! Я буду делиться этим рецептом на этих замечательных вечеринках в блогах, а также на Weekend Potluck, Tip Junkie и Rattlebridge Farm.
Качайтесь и связывайте свои собственные проекты!
_______________________________________________________________
Тирамису Poke Cake
ArlOTKA, Sharlotka: Russian Apple Cake
Boston Cream Crake
, Lyuba
. и автор willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…Рубрики: Торт, Десерт, Русский С тегами: торт, кремовая глазурь, десерт, выпечка
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.
Закусочный торт «Наполеон» с Курицей и Грибами
от редакции
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – оригинальная горячая закуска, от которой гости будут в восторге. Это красивое лакомство получается очень сытным, сочетая в себе насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность куриного мяса.
Приготовление: 2 часа
Количество порций: 8
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто – 1 кг
- Куриные бедра – 500-600 г
- Шампиньоны – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Лук – 150 г
- Майонез – 170 г
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Проезд
- Подготавливаем продукты для приготовления закусочного торта Наполеон с курицей и грибами. В процессе приготовления нам понадобится пергаментная бумага.
- Промойте куриные бедра и залейте водой.
Варить на среднем огне до мягкости (25-30 минут). Дать остыть. - Яйца залить водой и сварить вкрутую (8 минут после закипания). Охладить в холодной воде.
- Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Разделить тесто на 7 равных частей.
- Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.
- С помощью крышки или тарелки вырезаем круглые заготовки для коржей. Диаметр моей крышки 22 см.
- Посыпать противень мукой и выложить на него лепешки. Накалываем их вилкой. Обрезки теста также выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 20 минут. Так же печем остальные коржи.
- Дайте всем пирожным полностью остыть.
- Измельчите черенки вручную в крошку.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Лук обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности.
- Грибы промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- Выложить шампиньоны в сковороду с луком, посолить, поперчить и тушить, пока не испарится вся жидкость.

Оставьте остывать. - Снимите кожу с куриных бедрышек и освободите их от кости. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- Очищаем яйца и натираем их на крупной терке.
- Первый корж положить на тарелку, сверху положить сеточку из майонеза.
- Далее выкладываем половину куриного мяса и снова накрываем майонезной сеточкой.
- Накрыть вторым коржом, слегка прижать. Выкладываем половину грибов и лук и добавляем майонез.
- Далее – третий корж, майонез и половинка яйца. Солим и снова делаем сеточку из майонеза.
- Затем повторяем слои, используя оставшиеся коржи и ингредиенты для начинки. Накройте последним коржом. Выровняйте края закусочного торта ножом.
- Верхний корж и бока закусочного пирога смажьте майонезом. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Бока торта обсыпаем крошкой (все не используем). Посыпьте верхнюю корочку сыром.

- Выложить корж на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в духовку на 15 минут.
- Верх готового закусочного пирога посыпать оставшейся крошкой.
- Пока закусочный пирог «Наполеон» с курицей и грибами еще горячий, разрежьте его на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также нравится
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и морковью по-корейски
Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему закусочных тортов! Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт к праздничному столу! Все ахнут от восторга! Готовить легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Коржи для торта Наполеон – 4…
Торт Наполеон
«Наполеон» — торт, конечно, кропотливый, и требует времени. Но все же есть некоторые праздники, которые стоит попробовать, поэтому мы печем наполеон на Новый год, дни рождения или когда просто хотим побаловать своих близких. Порций: 8 Приготовление: 1 день (ваш 1 час 30 мин.
..
Закусочный блинный пирог с курицей и грибами
Блинный пирог с курицей и грибами очень прост в приготовлении, а выглядит настолько эффектно, что все гости и семья будут в восторге. Блинный закусочный торт может стать настоящим украшением стола, причем не только повседневного, но и праздничного. Повар: 40…
Торт «Ленивый Наполеон»
Попробовав один раз этот торт, больше не хочется связываться с настоящим «Наполеоном». Вкус отличный, готовится моментально! А теперь посмотрите, как приготовить торт Ленивый Наполеон! Ингредиенты Слоеное тесто – 800 Грамм (уши или крендельки) Молоко – 1 литр Мука – 6 столовых ложек…
Ореховый торт «Наполеон»
Идеальный рецепт орехового торта «Наполеон» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Закусочный пирог с грибами
Простой, вкусный и очень сытный закусочный пирог из грибных оладьев с сыром и зеленым луком. Ингредиенты Для блинов: Мука пшеничная цельнозерновая – 130 г Крахмал кукурузный – 1 ст.
л Молоко – 200 мл Яйца – 2 шт. Грибы соленые или маринованные — 300 г Луковица на…
Грибная закуска
Рецепт идеальной грибной закуски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закусочная «Наполеон» с Сыром, Ветчиной и Ананасом
Моя семья очень любит пирожные. Готовлю их часто, с разными начинками, но обязательно из слоеного бездрожжевого теста. Сегодня мы приготовим закуску Наполеон с сыром, ветчиной и ананасом. Порций: 4 Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г Голубой ч…
Куриный морковный пирог
Закусочный пирог с начинкой из корейской моркови. Пряный и воздушный пирог без майонеза, с нежным вкусом. Порций: 6 Ингредиенты Курица (филе) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Растительное масло – для жарки корейской карро…
Закуска из курицы
Идеальный рецепт закуски из курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Подробнее…
Закуска Harris Bread Snack с курицей и грибами
Закуска из поджаренного хлеба, фаршированная, панированная с сырными крекерами. Порций: 3 Ингредиенты Хлеб «Харрис» (Harry’s) — 6 шт. Куриное филе — 70 г Копченая грудинка — 40 г Брынза — 40 г Лук репчатый — 40 г Сушеные белые грибы — 40 г (вареные) Сырный крекер…
Грибной пирог со сливочным сыром
Грибной пирог со сливочным сыром – отличная идея для хозяйки, которая хочет удивить своих гостей. Закусочный торт, приготовленный по этому рецепту, порадует вас насыщенным сливочно-грибным вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить. Порции: 6 Приготовление: 1 час 55 минут Инж…
Закусочный пирог с мясом, грибами и картофелем
Очень простая, но праздничная идея! Сытный закусочный пирог с фаршем, грибами и картофелем. Гости ахнут от восторга! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для основы: Фарш мясной – 800 г Лук репчатый – 1-2 шт. Рубленая петрушка (или укроп).
..
Шляпы Наполеона
Идеальный рецепт шляп Наполеона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Старый Наполеон
Теперь Наполеоны пекут в упрощенном варианте, а старый рецепт Наполеона полностью забыт. А вот в классическом Наполеоне должно быть много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю запомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Этот торт…
Вегетарианский «Наполеон»
В моей семье есть традиция – печь торт Наполеон на Новый год. Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц. Готовить: 12 часов Порций: 6 Ингредиенты Мука – 435 грамм (360 грамм – для кексов, 7…
Закуска с жареными грибами
Превосходная закуска из жареных вешенок, которая готовится очень быстро. Ингредиенты Вешенки – 500 г Лимонный сок – 2-3 ст.л. Петрушка – 3 веточки Соль Перец черный молотый Растительное масло Чеснок – 2 зубчика Проезд Если грибы крупные, то.




л. ванильного экстракта 4
Варить на среднем огне до мягкости (25-30 минут). Дать остыть.
