Рецепт Закусочный слоеный тортик со сливочно-творожным кремом и куриной начинкой
Ингредиенты для торта
квадратные листы слоёного теста
куриное филе
400 ГРАММ
репчатый лук
100 ГРАММ
шампиньоны
200 ГРАММ
соль
ПО ВКУСУ
Крем
творожный сыр
400 ГРАММ
сливки
200 ГРАММ
соленые огурчики
укроп / специи
ПО ВКУСУ
Инструкции
Ингредиенты:
4 квадратных листа слоёного теста
400г куриного филе
100г репчатого лука
200г шампиньонов
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сперва давайте приготовим начинку. В раскаленную сковородку с кусочком(~10г) кокосового масла кидаем порезанный на тонкие полукольца лук и шампиньоны.
2. Жарим все до золотистой корочки, далее к пассировке отправляем порезанное в тонкую соломку куриное филе и ждем, пока курочка станет полностью белой.
Только потом солим, чтобы наше филе не теряло свою сочность. Закрываем крышкой, убавляем огонь на средний и тушим минут 5-7.
3. Снимаем с огня и перекладываем начинку без сока в другую ёмкость остывать.
Крем:
400г творожного сыра
200г сливок
1-2 шт соленых огурчиков
Приготовление:
1. Переходим к приготовлению крема. Тут все просто, взбиваем сливки с творожным сыром до плотной массы. Чтобы тортик получился менее жирным и калорийным, вы можете сыр заменить на брикетный творог/риккоту, сливки на мягкий творог, главное не делать крем слишком жидким.
2. Крошим мелкими кубиками соленый огурчик, различную зелень, у меня это зеленый лук, сюда так же в идеале можно покрошить укроп. Перемешиваем и наш крем готов.
Кстати, такая помазка идеальна для тостов/хлебцов/песочных корзиночек/профитролей, в общем она абсолютно универсальная.
Теперь давайте приступим к сборке.
Выкладываем корж, на него распределяем крем, я его заранее разделила на необходимое количество для слоёв, делаем мини бортики и выкладываем остывшую начинку, слегка придавливая в крем. Но крем можно просто смешать с начинкой и не париться с бортиками и т.д. Собираем тортик, пока наши коржи не закончатся, я оставила один слоеный лист и покрошила его для обсыпки.
Ставим торт пропитываться на часа 4 и можно кушать!
Следующий рецепт вам также понравится!
Морковный торт Любовь — Морковь
Рецепт простого, но очень вкусного, домашнего тортика из моркови!
инструкции
Итак, морковный торт «Любовь — Морковь».
Для торта необходимо 2 бисквита.
Ингредиенты для одного бисквита:
яйцо – 2.5 шт
морковь – 160 гр
мука – 140 гр
разрыхлитель — 1 ч.л
цедра лимона
щепотка соли
Процесс:
1. Для выпечки одного бисквита можете взять 2 крупных яйца. Но так как я привыкла использовать средние яйца, у меня в рецепте 2.5 яйца. Просто разбиваю яйцо, немного размешиваю и делю вес на две части.
2. Морковь очистить и на тереть на мелкой терке.
3. С лимона натереть цедру.
4. Муку, разрыхлитель и соль смешать вместе и просеять.
5. Яйца соединить с сахаром в чаше миксера и хорошо взбить. Масса должна стать пышной.
6. Миксер переключить на низкую скорость и добавить морковь и половину натертой цедры, перемешать.
7. Далее, всыпать сухие ингредиенты, перемешать. Весь процесс смешивания делаю в миксере.
8. Тесто выложить в форму. Для выпечки я использую кольцо-резак (d=22 см), оборачивая дно фольгой. Фольгу и стенки формы не смазываю.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180-190 С°, ≈ 23-25 минут. Готовность проверить шпажкой. Время и температуру я поставила примерно, т.к. духовки разные. В своей духовке я выпекаю при t 185 С°, 23 минуты.
10. Готовый бисквит немного остудить прямо в форме. Далее, провести ножом по стенкам формы и извлечь бисквит. Переложить его на решетку и дать окончательно остыть. Таким же образом выпечь второй бисквит.
11. Бисквиты, по отдельности завернуть в пакеты. Оставить так на несколько часов, лучше на сутки, но это не обязательно.
Ингредиенты для крема:
Сметана 20% — 550 гр
сливки 33% — 200 гр
сахарная пудра – 80 гр
ванилин – 0.5 гр.
Готовим крем:
Сметану, сливки, сахарную пудру и ванилин соединить в чаше миксера. Взбить до пышного состояния.
…
Смотреть рецепт полностью
Закусочный торт Наполеон
фото: receptisalatov.
com
Готовим сытный закусочный торт Наполеон для праздничного стола. Основным компонентом торта являются рыбные сардины, именно они задают основный вкус блюду. Рыбная начинка отменно сочетается с морковью, яйцами и сливочным сыром. К моркови для пикантности добавляем немного чеснока. Коржи торта готовим из слоеного теста. Во время настаивания они хорошо пропитываются начинкой и становятся мягкими. Торт-салат получается в меру влажным, легко нарезается на порционные кусочки.
Шаги
- 1. В первую очередь приготовьте слоеные коржи для салата. Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось. Тесто слегка раскатайте, разрежьте на 5 одинаковых прямоугольников величиной 16 см на 25 см.
2.
Уложите заготовки теста на противень или силиконовый коврик, сверху сделайте проколы вилкой по всему пласту, чтобы тесто не вздувалось во время выпекания. Обрезки теста также поместите на противень, они понадобятся для присыпки торта.3. Запекайте тесто в духовке при температуре 180 градусов следующие 15 минут до готовности. Таким образом приготовьте все 5 коржей, полностью их остудите.
4.
Морковь сварите в кожуре до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и несколько ложек майонеза, перемешайте.5. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белок и желток натрите на крупной терке, также добавьте пару ложек майонеза, тщательно перемешайте.
6.
Сардины поломайте вилкой на мелкие кусочки. Чтобы рыбная смесь не была сухой, добавьте немного масло, в котором находилась рыба.7. На прямоугольную тарелку или дощечку уложите один корж слоеного теста, слегка его придавите руками, сверху смажьте майонезом.
8.
Сверху выложите половину от общего количества рыбной массы, равномерно ее распределите.9. На рыбу поместите второй корж, нанесите на него всю порцию морковной массы.
10. Затем опять слоеный корж, смазанный измельченным яйцом.
11.
На четвертый корж теста нанесите вторую половину рыбных сардин.12. Накройте его последним коржом, ничем смазывать не нужно. Заготовку окутайте пищевой пленкой, сверху поставьте дощечку и груз, приживая все слои. Загрузите торт в холодильник минимум на 12 часом, чтобы тесто пропиталось начинкой и стало мягким.
13.
Через время торт достаньте из холодильника, срежьте все неровные бока, чтобы изделия приобрело ровную прямоугольную форму. Смажьте верхушку и все боковые стороны сливочным сыром.14. Обрезки слоеного теста, которые запекали вместе с коржами, измельчите в блендере в крошку. Крошкой теста присыпьте торт сверху и по бокам.
15.
Зеленый лук мелко нарежьте, украсьте им верхушку салата, выложив полосками. На лук уложите зерна граната.Торт нарежьте на порционные кусочки, подайте на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Слоеное тесто
1 кг
Сардина в масле
250 г
Яйцо куриное
4 шт
Морковь
2 шт
Чеснок
2 зубчик
Сливочный сыр
200 г
Майонез
100 г
Пучок зеленого лука
1 шт
Зерна граната
— по вкусу
Соль
— по вкусу
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок.
Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Ванильный торт | Десерт
Влажный и вкусный ванильный бисквит — это легкий однослойный торт. Этот небольшой пирог, выпеченный в форме 8×8, идеально подходит для быстрого десерта.
Перейти к рецепту Содержание- Ванильный пирог
- Ингредиенты для ванильного пирога
- Как приготовить ванильный пирог
- Что такое закусочный пирог?
- Как украсить закусочный торт?
- Можно ли заморозить кекс?
- Как хранить ванильный торт
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Нежный и мягкий ванильный бисквит идеально подходит для быстрого десерта. Запеченный в форме 8×8, вы можете приготовить этот легкий торт в любой день недели.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Ванильные капкейки | Ванильный сумасшедший торт | Банановый торт-пудинг
Ванильный торт-закуска
Влажный, вкусный, этот небольшой однослойный торт идеально подходит для тех случаев, когда хочется торта.
Не нужно ждать особого случая, простой в приготовлении, домашний ванильный закусочный торт предназначен для того, чтобы им можно было наслаждаться без особой причины, кроме желания откусить кусочек торта.
Наслаждайтесь тортом в чистом виде или смажьте его воздушной вкусной глазурью. Подавайте торт после ужина в качестве традиционного десерта или вонзайте вилку в ломтик в середине дня.
Вы можете побаловать себя и добавить к торту шарик мороженого или насладиться им с кружкой горячего шоколада. Помимо ванильной глазури, вы также можете посыпать ванильный торт сахарной пудрой, шоколадной глазурью или даже кусочками свежих фруктов.
Ингредиенты для ванильного торта- мука — Крепчатая мука
- Сахар — ГАРНАЛАННЫЙ САЛ. цельное молоко
- сметана
- яйцо
- экстракт ванили — чистый экстракт ванили
- экстракт миндаля
- Сливочное масло — несоленое сливочное масло
- Сахар — сахарная пудра
Этот простой однослойный пирог можно превратить в слоеный пирог.
Вы можете использовать рецепт, чтобы сделать небольшой 2-слойный торт размером 6 дюймов, или удвоить рецепт, чтобы создать 2-слойный торт стандартного размера.
Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку, но ее нужно будет просеять, а затем взбить. При смешивании бисквита очень важно не перемесить и не вмешивать муку агрессивно, иначе кекс будет очень плотным.
Торт можно подавать без глазури, но его также можно покрыть ванильной глазурью, шоколадной глазурью, сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей, и, конечно же, лучше всего с посыпкой. Другой вариант — насладиться тортом со свежими фруктами.
Как приготовить ванильный пирогПирожное
ПЕРВЫЙ ШАГ : Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным спреем, отложите ее в сторону.
ВТОРОЙ ЭТАП : Используя миску среднего размера, смешайте муку для торта, сахарный песок, разрыхлитель и соль.
Отложите это.
ТРЕТИЙ ШАГ : Используя миску среднего размера, взбейте вместе растительное масло, молоко, сметану, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Аккуратно введите мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока мука не смешается.
ПЯТЫЙ ШАГ : Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 28–30 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.
ШЕСТОЙ ШАГ : Перед глазурью дайте торту полностью остыть.
Глазурь (по желанию)
СЕДЬМОЙ ШАГ : С помощью миски среднего размера и ручного миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и ваниль в течение 1–1,5 минут.
ВОСЬМОЙ ШАГ : Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте сахарную пудру и молоко. Увеличьте скорость миксера до средней. Перемешивайте еще 1 ½ — 2 минуты или пока глазурь не станет гладкой и пушистой.
ДЕВЯТЫЙ ШАГ : С помощью силиконовой лопатки или изогнутой лопатки равномерно распределите глазурь.
Что такое закуска?Закусочные пирожные — это маленькие, простые в приготовлении однослойные пирожные. Обычно их покрывают простой глазурью или глазурью.
Как украсить закусочный торт?Посыпьте торт ванильной глазурью, шоколадной глазурью, сахарной пудрой или корицей. Вы также можете добавить посыпку, свежие фрукты или более сложные украшения.
Можно ли заморозить кекс?Незамороженный торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой, прежде чем поместить его в морозильную камеру.
Как хранить Закусочный ванильный торт НА ПРИЛАВКОМ : Размороженный торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Остатки кексов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Незамороженный торт можно плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой, а затем хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры, прежде чем глазировать и резать.
торт
- 1½ стакана пирога мука
- 1 стакана сахара с гранулированным сахаром
- 2 чайные ложки для разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана растительного масла
- ½ Кукла.0217 1 Яйцо яйца
- 1½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- ½ чайной ложки миндаля
глазурь
- ¾ стакана бесконечного масла. Торт
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным спреем, отложите ее в сторону.

В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Отложите это.
В миске среднего размера смешайте растительное масло, молоко, сметану, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.
Аккуратно вмешайте мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока мука не смешается.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 28–30 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.
Перед глазурью дайте торту полностью остыть.
Глазурь (по желанию)
С помощью миски среднего размера и ручного миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочное масло и ваниль в течение 1–1,5 минут.
Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте сахарную пудру и молоко. Увеличьте скорость миксера до средней. Перемешивайте еще 1 ½ — 2 минуты или пока глазурь не станет гладкой и пушистой.
Используйте силиконовый шпатель или изогнутый шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь.

Калорийность: 4200 ккал | Углеводы: 610 г | Белок: 64 г | Жир: 171 г | Насыщенные жиры: 99 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 47 г | Трансжиры: 6 г | Холестерин: 1300 мг | Натрий: 1792 мг | Калий: 1807 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 448 г | Витамин А: 6183 МЕ | Кальций: 924 мг | Железо: 7 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Подписывайтесь на меня в Pinterest @bestblogrecipes
Непреодолимое очарование закусочных пирожных
Я могу точно определить момент, когда я начал пересматривать торт. Большую часть своей жизни я думал о нем исключительно как о праздничном лакомстве: его едят — обычно на десерт — по случаю дня рождения, годовщины или свадьбы. Затем, однажды летом в колледже, я провел месяц в бразильском Атлантическом лесу, где меня записали на курс природоохранной биологии в крошечном сельском кампусе института экологических исследований. Штат местных женщин приготовил и предоставил не только завтрак, обед и ужин, но и два кофе-брейка, утренний и дневной.
Бесспорная звезда последнего, cafe da tarde , торт, нарезанный на аккуратные квадраты: bolo de fubá , приготовленный из кукурузной муки, кокоса, сгущенного молока, за один день; плотный шоколад, замороженный в масляном креме другой; ванильный бисквит с клубничным джемом и ванильным кремом.В течение нескольких недель я ел по кусочку каждый день. То, что поначалу казалось необоснованно снисходительным, стало казаться необходимым: я разжигал неистовый аппетит, топая через парный лес и его промежуточные участки сельскохозяйственных угодий, проверяя уровень pH почвы, убегая от коров, осматривая верхушки деревьев в поисках обезьян и ленивцев. Этот торт не был десертом; этот торт был пропитанием. Что еще более важно, это было ежедневное удовольствие, формально санкционированное, без малейшего намека на вину, которую я чувствовал бы так регулярно, поедая торт в своей обычной жизни.
Концепция повседневного торта поддерживается культурами по всему миру. Торт занимает видное место в ритуале английского послеобеденного чая, а также в шведском кофе-брейке, известном как fika .
Итальянцы едят торт на завтрак. Американская диетическая культура, насколько ее можно определить, имеет тенденцию колебаться между диким излишеством и чрезмерной сдержанностью, не останавливаясь между ними; это либо жареные Oreos во фритюре, либо рецепт Гвинет Пэлтроу для «мороженого» из замороженных бананов, держите сливки. Трудно было представить себе, что каждый день можно есть дома один-два кусочка торта. Когда я вернулся в Штаты, я вернулся к дням без тортов.Затем, прошлой зимой, я узнал о новой кулинарной книге, опубликованной в октябре 2020 года писателем, фотографом и фуд-стилистом Йосси Арефи, под названием «Закусочные пирожные: простые угощения для любых желаний». Забудьте о «двери подвала»; Есть ли в английском языке более красивая последовательность слов, чем «snackingcakes»? Подруга из Британии сказала мне, что считает это излишним («Торты хороши только тогда, когда их перекусывают — я ненавижу есть торт после еды!»), но для меня это было откровением. За последние пару лет торт стал маловероятным художественным средством — довольно авангардным, чем фантастичнее, тем лучше — и иногда заместителем для общения: если вы собираетесь быть в одиночестве или даже в небольшой компании, вы с тем же успехом можно было бы сделать что-то чрезмерно праздничное, не говоря уже о готовности к Instagram.
«Зачем делать простой торт, если можно сделать его безумным?» Мадлен Бах, пекарь небольшой фабрики по производству тортов под названием Frosted Hag, сказала в интервью для 9Статья 0048 Times под названием «Пусть едят (дурацкий, причудливый) торт». Я бы не отказался от кусочка ванильного торта Баха с «творожной начинкой из красного апельсина, с лимонным кремом из швейцарского безе, дольками красного апельсина, цветками хризантемы, сахарными жемчужинами и гипсофилой», но, благодаря книге Арефи, более тихие пирожные стали основным продуктом моей диеты.В предисловии к «Закусочным пирожным» Арефи дает определение термину, который, как она быстро замечает, придумала не она. Закусочный пирог — это «однослойный пирог, вероятно, квадратной формы, покрытый простой глазурью — или вообще ничем, — и его должно быть действительно легко приготовить», требуя немногого, «кроме достаточно укомплектованной кладовой, миски и венчика, » она пишет. Каждый рецепт основан на одной и той же базовой формуле: яйцо или два (хотя один из тортов веганский), взбитые с сахаром, а затем взбитые со сливочным маслом, молоком (или пахтой, кокосовым молоком, йогуртом, сметаной или рикоттой).
, чашка или около того муки (в некоторых случаях без глютена), соли, пищевой соды и/или разрыхлителя. В конце добавляются фрукты, шоколад, орехи и специи, а некоторые из готовых тортов глазируются или подаются с ложками ароматизированных взбитых сливок.«Я всегда хочу показать людям, что выпечка не так пугает, как мы думаем», — сказал мне Арефи недавно по телефону. «Много пишут о том, что выпечка — это наука, а не кулинария. И я думаю, что это может быть действительно пугающим. «Snacking Cakes» был действительно отличным способом показать, что это не должно быть очень сложно, вам не нужно пачкать все на кухне. Вы можете испечь что-нибудь действительно вкусное, и это может занять всего час». Все торты «подходят для будней», отмечает она; она не могла знать во время написания (она представила текст своему издателю в январе 2020 года), насколько они будут благоприятны для пандемии, как с точки зрения усилий и необходимых ингредиентов, так и с точки зрения потенциала повышения настроения.
«Когда у меня на столе стоит закусочный торт, — написала она, — я таскаю небольшой кусочек каждый раз, когда прохожу мимо». В дни и недели, проведенные в основном в изоляции, маленькие кусочки торта, не говоря уже о медитативном процессе его выпечки, могут предотвратить недомогание. Закусочный торт — идеальный кандидат на «откладывание выпечки»; Я испек не один, когда технически я должен был писать эту статью, хотя я полагаю, что это можно было бы назвать исследованием.Что делает «Закусочные пирожные», возможно, моей любимой кулинарной книгой всех времен и, безусловно, наиболее часто используемой (я обычно собираю и читаю кулинарные книги с любовью, но редко берусь за нее), так это то, как Арефи придерживается ограничений, не жертвуя творчеством. Каждый торт так же умен и привлекателен, как и прост и по-настоящему легок в приготовлении. На первых страницах книги я начал использовать флажки Post-it, чтобы отметить торты, которые я хотел испечь, прежде чем понял, что это бесполезное занятие; Я хотел испечь их всех.
Листание страниц книги также является частью удовольствия; как заметила моя кузина Сара, опытный книготорговец и такой же поклонник «Закусочных пирожных», размер обрезки книги — высота и ширина страниц — «примерно размером с пирожные», которые Арефи предпочитает печь в печи размером восемь на -восьмидюймовая сковорода, хотя она предлагает модификации под сковороды других размеров и форм.Итак, я — и другие фанаты, как сказал мне Арефи, — неуклонно продвигались в стиле «Джули и Джулия» по каждому из пятидесяти рецептов, которые разделены на четыре части: «фрукты», «теплый + поджаренный», «шоколадный» и «не обычный ванильный». Я добавила замороженную мякоть маракуйи в тесто для торта, который я покрыла ярко-розовой глазурью из сублимированной клубники. Когда прошлым летом на овощном рынке появилась свежая клубника, я аккуратно нарезала и выкладывала ее слоями поверх торта, приготовленного из цельномолочного йогурта и цельнозерновой муки. Я был в восторге от сочетания ревеня и сумаха в кексе, настолько красивом, что я испекла его дважды.
Я смешала ежевику и чернику с пушистым творогом из рикотты, смешала засахаренный имбирь с тертым сладким картофелем и грушей и смешала корицу, кардамон и душистый перец с тыквенным пюре и оливковым маслом, которые также вошли в кленовую глазурь. На день рождения друга, разрывающегося между лимонным тортом с оливковым маслом и другим тортом с шоколадом и арахисовым маслом, я испекла оба — первый в силиконовой форме для мини-хлеба, купленный специально для того, чтобы было легче делиться закусочными пирожными, второй в формочку для кексов и преподнес ей коробку смешанных кондитерских изделий.Даже после того, как я приготовлю их все, я не закончу: рецепты являются модульными, каждый с боковой панелью идей для замен и вариантов, а также предложениями по смешиванию и сочетанию жидкого теста и начинок. Я строгий приверженец рецептов, а не разработчик, но «Snacking Cakes» дал мне свободу проявить немного творчества на кухне. Когда я глазировала эти мини-лепешки с лимонным и оливковым маслом, мое внимание привлекла пластиковая баночка с розовым перцем, стоящая на прилавке.


Уложите заготовки теста на противень или силиконовый коврик, сверху сделайте проколы вилкой по всему пласту, чтобы тесто не вздувалось во время выпекания. Обрезки теста также поместите на противень, они понадобятся для присыпки торта.
Морковь сварите в кожуре до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и несколько ложек майонеза, перемешайте.
Сардины поломайте вилкой на мелкие кусочки. Чтобы рыбная смесь не была сухой, добавьте немного масло, в котором находилась рыба.
Сверху выложите половину от общего количества рыбной массы, равномерно ее распределите.
На четвертый корж теста нанесите вторую половину рыбных сардин.
Через время торт достаньте из холодильника, срежьте все неровные бока, чтобы изделия приобрело ровную прямоугольную форму. Смажьте верхушку и все боковые стороны сливочным сыром.
Зеленый лук мелко нарежьте, украсьте им верхушку салата, выложив полосками. На лук уложите зерна граната.

Бесспорная звезда последнего, cafe da tarde , торт, нарезанный на аккуратные квадраты: bolo de fubá , приготовленный из кукурузной муки, кокоса, сгущенного молока, за один день; плотный шоколад, замороженный в масляном креме другой; ванильный бисквит с клубничным джемом и ванильным кремом.
Итальянцы едят торт на завтрак. Американская диетическая культура, насколько ее можно определить, имеет тенденцию колебаться между диким излишеством и чрезмерной сдержанностью, не останавливаясь между ними; это либо жареные Oreos во фритюре, либо рецепт Гвинет Пэлтроу для «мороженого» из замороженных бананов, держите сливки. Трудно было представить себе, что каждый день можно есть дома один-два кусочка торта. Когда я вернулся в Штаты, я вернулся к дням без тортов.
«Зачем делать простой торт, если можно сделать его безумным?» Мадлен Бах, пекарь небольшой фабрики по производству тортов под названием Frosted Hag, сказала в интервью для 9Статья 0048 Times под названием «Пусть едят (дурацкий, причудливый) торт». Я бы не отказался от кусочка ванильного торта Баха с «творожной начинкой из красного апельсина, с лимонным кремом из швейцарского безе, дольками красного апельсина, цветками хризантемы, сахарными жемчужинами и гипсофилой», но, благодаря книге Арефи, более тихие пирожные стали основным продуктом моей диеты.
, чашка или около того муки (в некоторых случаях без глютена), соли, пищевой соды и/или разрыхлителя. В конце добавляются фрукты, шоколад, орехи и специи, а некоторые из готовых тортов глазируются или подаются с ложками ароматизированных взбитых сливок.
«Когда у меня на столе стоит закусочный торт, — написала она, — я таскаю небольшой кусочек каждый раз, когда прохожу мимо». В дни и недели, проведенные в основном в изоляции, маленькие кусочки торта, не говоря уже о медитативном процессе его выпечки, могут предотвратить недомогание. Закусочный торт — идеальный кандидат на «откладывание выпечки»; Я испек не один, когда технически я должен был писать эту статью, хотя я полагаю, что это можно было бы назвать исследованием.
Листание страниц книги также является частью удовольствия; как заметила моя кузина Сара, опытный книготорговец и такой же поклонник «Закусочных пирожных», размер обрезки книги — высота и ширина страниц — «примерно размером с пирожные», которые Арефи предпочитает печь в печи размером восемь на -восьмидюймовая сковорода, хотя она предлагает модификации под сковороды других размеров и форм.
Я смешала ежевику и чернику с пушистым творогом из рикотты, смешала засахаренный имбирь с тертым сладким картофелем и грушей и смешала корицу, кардамон и душистый перец с тыквенным пюре и оливковым маслом, которые также вошли в кленовую глазурь. На день рождения друга, разрывающегося между лимонным тортом с оливковым маслом и другим тортом с шоколадом и арахисовым маслом, я испекла оба — первый в силиконовой форме для мини-хлеба, купленный специально для того, чтобы было легче делиться закусочными пирожными, второй в формочку для кексов и преподнес ей коробку смешанных кондитерских изделий.