Закусочный торт наполеон из готовых коржей рецепт с фото: Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей с консервами

Содержание

Закусочный торт с грибами | cook and clean

Закуски 0208

Главная » Закуски

Закусочный торт с грибами — идеальное блюдо на любом праздничном столе. Уж если готовить закуску, то только именно по этому рецепту.

Закусочный торт с гриба получается на столько сытным, что данной порцией спокойно можно накормить не меньше десяти человек. Поэтому готовьте смело этот торт, тогда не нужно будет много хлопотать на кухне.

В составе этого вкусного закусочного торта кроме грибов входит что — либо мясное. Обычно подходит курица, но мне больше понравилась куриная ветчина.

В оригинальном рецепте нужно взять слоеное замороженное тесто и заранее запечь его в духовке. Но сейчас в магазине продают готовые слоены коржи для торта «Наполеон». Вот их то и предлагаю взять за основу нашего закусочного торта с гриба. Это намного ускорит процесс приготовления данной закуски.

  • Итак, нам понадобятся готовые коржи из слоеного теста. И начинаем подготавливать все необходимые продукты для закусочного торта с грибами.

  • Куриную ветчину нарезаем тонкими брусочками.

  • Любой твердый сыр натираем на тёрке.

  • Лук шинкуем мелкими кубиками.

  • Морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем вместе с луком на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  • Шампиньоны ( у меня сегодня консервированные) сливаю из банки и обжариваю на небольшом количестве растительного масла.

  • Начинаем собирать закусочный торт. На сервировочную тарелку выкладываем первый корж, смазываем его тонким слоем майонеза. Отварные яйца натираем на мелкой терке — это будет первый слой торта.

  • Выкладываем второй корж, смазываем немного майонезом. Следующий слой — куриная ветчина.

  • Третий корж снова смазываем майонезом и выкладываем грибы.

  • Четвертый корж, майонез и выкладываем обжаренные лук с морковью.

  • Последний корж так же смазываем майонезом и выкладываем ровным слоем сыр.

  • Далее делаем соус для боков торта. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем к нему майонез. Все хорошо перемешиваем.

  • Вот так выглядит закусочный торт сбоку. Просто одним майонезом края не заполнить, поэтому и нужен сырный соус.

  • Получившимся соусом смазываем края торта.

  • Укроп мелко нарезаем и края закусочного торта присыпаем укропом. Убираем его в холодильник минимум на 6 часов.
    Этим и хороша эта закуска, её можно сделать заранее.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Метки:

Закуски с грибами

Закусочный торт «Наполеон», рецепт с фото пошагово

Закусочный торт «Наполеон», рецепт с фото пошагово

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото закусочного торта «Наполеон»

Закусочный торт, который украсит Ваш праздничный стол.

Ингредиенты рецепта закусочного торта «Наполеон»

  • Коржи слоёные (заранее выпеченные ) 7-8 штук
  • Морковь 400 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Яйцо куриное отварное 4-5 штук
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Как приготовить закусочный торт «Наполеон», пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов. Коржи для закусочного торта можно сделать по рецепту Камелены Торт «Наполеон», или по моему рецепту Торт Наполеон, или по рецепту TANECHIK Торт «Наполеон» на сметане. А можно взять готовое слоёное бездрожжевое тесто. если не хотите возится с тестом. Если будете готовить тесто сами, то надо испечь 7-8 коржей, если работаете с готовым тестом, то берите 3 пачки теста.

Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (остроту регулируйте на свой вкус ), соль по вкусу и майонез.

Майонеза не жалейте. Ведь нам надо чтобы коржи хорошо пропитались. Но и не переборщите, чтобы торт не поплыл. Всё хорошо перемешать.

Яйца нарезать мелко.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр к яйцам. Добавить майонез. Хорошо всё перемешать.

Берём корж, на него выкладываем сначала сырную начинку. Хорошо смазываем корж.

Укладываем второй корж, его смазываем морковной начинкой. И так собираем весь торт. Сверху собранного торта, должна быть сырная начинка.

Торт и бока торта посыпаем крошкой, которая у нас останется после выпечки. Убрать торт в холодильник на пропитку. Желательно на сутки.

Оформить по вашему усмотрению.

Вкусный закусочный торт готов.

Приятного аппетита!!!

4435

48

8

  • sini4ka1979
  • Mary Black
  • Дима
  • Камелена
  • Таша
  • TANECHIK
  • Ириша
  • Олька

2

  • Mary Black
  • Таша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: морковь сыр яйца майонез чеснок соль обед и ужин банкет праздничные рецепты в духовке

Закусочный торт «Наполеон» — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить закусочный торт «Наполеон» по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что закусочный торт «Наполеон» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

16 самых популярных и традиционных литовских десертов

Делиться заботой!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-либо по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Богатые, полезные и деликатно поражающие идеальным балансом между сладким и соленым вкусом, Литовские десерты являются одним из скрытых угощений Европы.

Творог, мак и фруктовые джемы — это лишь некоторые из многих культовых ингредиентов литовского ассортимента тортов, пирожных и сладких закусок.

Приготовьтесь к урчащему желудку, жаждущему этих сытных и сытных угощений, пока местный писатель приглашает нас в приключение, чтобы исследовать 16 самых популярных и традиционных литовских десертов.

Содержание

Литовские десерты

1 – Кучукай

Кучукай – один из самых уникальных десертов в Литве. Это сезонная еда, появляющаяся в супермаркетах и ​​пекарнях с середины ноября до середины января.

Традиционно, однако, Кучюкай – это особое блюдо с важным смыслом, которое готовят только в канун Рождества.

Литовцы готовят Кучюкай как подношение пищи душам умерших. Следовательно, это литовский десерт с огромным традиционным и историческим значением.

Кучукай размером с лесной орех. Каждое из них представляет собой простое и вкусное печенье размером с укус, приготовленное из муки, воды, сахара и семян мака.

Можно есть как есть, но в канун Рождества их подают с маковым молоком, смесью кипяченой воды, семян мака и щепоткой сахара.

2 – Шакотис (Дерево Торт)

Из-за своего размера Шакотис часто считается королем литовских тортов и десертов. Некоторые шакоти могут достигать одного метра в длину!

Этот полезный литовский десерт готовится из простой смеси яиц, сахара, муки, масла и сметаны.

Хотя торт выглядит большим, на самом деле он полый. Это связано с его техникой выпечки, которая требует, чтобы вы выливали тесто на специальный цилиндр, прикрепленный к огромному вертелу над открытым пламенем.

Шакотис может быть как мягким, так и хрустящим, в зависимости от времени приготовления. Его идеально есть с чашечкой горячего чая или кофе.

Несмотря на то, что Шакотис описывается как торт, его мягкая или хрустящая текстура ближе к печенью.

Традиционно Шакотис можно есть как есть, украшенный его культовым золотисто-желтым цветом. Однако его также можно украсить шоколадной глазурью или разноцветными цветами из сахара.

Очень любимая традиционная еда, обычно являющаяся украшением различных фестивалей и праздников, включая дни рождения и свадьбы.

3 — Медаус Тортас (Медовый торт)

Этот восхитительный торт был популярен в России в 19 веке благодаря императрице Елизавете Алексеевне, которая влюбилась в торт после того, как недавно нанятый повар приготовил его, чтобы произвести на нее впечатление, несмотря на то, что понятия не имела, что она презирает вкус меда.

Медовик распространен во всех странах бывшего Советского Союза. Он популярен на праздниках и праздничных мероприятиях.

Рецепт относительно прост. Он готовится путем наслоения выпеченных листов теста и вкусной кремовой глазури.

После выпечки этот торт можно украсить сахарной пудрой, ягодами или шоколадом.

Хотя его обычно готовят в домах по всей стране на дни рождения и торжества, его также можно найти в кафе, пекарнях и супермаркетах Литвы.

Связанный: Медовик Рецепт Медовика

4 – Тингинис (Ленивый пирог)

Не зря у этого сладкого, успокаивающего литовского десерта такое название. Это связано с простотой приготовления и отсутствием необходимости в выпечке.

Tinginys, или Lazy Cake, готовится путем смешивания небольших кусочков простого печенья с растопленным маслом, сгущенным молоком и несколькими ложками какао-порошка.

Когда смесь готова, ее прессуют на разделочной доске и кладут на прямоугольный поднос.

После этого литовцы любят оставлять его на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.

Подается квадратными кусочками с чаем или кофе. Это очень простой десерт. Это популярный выбор в кафе и пекарнях по всей Литве.

Подробнее: Tinginys (ленивый торт или печенье) Рецепт

5 – Šimtalapis (торт из ста листьев)

Торт из ста листьев имеет не только интересное название, но и очень богатую историю.

Идея этого десерта была привезена в Литву в 15 веке татарами, небольшая община которых до сих пор живет в стране.

Это пышный и сытный пирог, сделанный из больших листов дрожжевого теста, покрытый сладким маком и наполненный изюмом.

Все тесто скручивается и формируется в круг, затем разрезается на более мелкие кусочки.

Шимталапис довольно популярен для особых случаев, но его также можно найти и попробовать в кафе, ресторанах и пекарнях.

Этот торт наиболее популярен в южной части Литвы, где проживала самая многочисленная община татар.

В наши дни пекари делают этот пирог не только с маком, но и с пикантными ингредиентами, такими как творожная начинка и даже ветчина.

6 – Skruzdėlynas (Муравейник – выпечка с медом)

Skruzdėlynas получил свое название благодаря своему уникальному внешнему виду, напоминающему муравейник.

Этот большой привлекательный литовский десерт состоит из кусочков теста размером 3-4 сантиметра, запеченных в масле до хрустящей корочки.

Эти выпеченные кусочки теста одна за другой склеиваются с помощью специального сиропа, приготовленного из меда, сахара, масла, сметаны и воды.

Он может быть высотой от пятнадцати до пятидесяти сантиметров и украшен маком или изюмом.

Skruzdėlynas, безусловно, является одним из самых уникальных десертов в Литве. Он очень популярен для особых случаев, таких как свадьбы, дни рождения и крестины.

Даже если на его приготовление в домашних условиях уходит некоторое время, одно удовольствие и сложность процесса делают его стоящим, не говоря уже о его восхитительном вкусе.

7 – Varškės Sūrelis (Творожная закуска)

Одним из самых уникальных литовских десертов является творожная закуска, известная как Varškės sūrelis.

Десерт прямоугольной формы из мягкого творожного сыра, покрытый темным шоколадом.

Традиционный Варшкес Сурелис имеет ванильный вкус, но есть и много других видов. К ним относятся какао, мак, шоколадная стружка, начинка из конденсата и даже фисташки.

Сурелис был широко популярен в стране на протяжении десятилетий. Его подают в качестве перекуса между основными приемами пищи, завтраком или в качестве десерта к кофе или чаю.

Этот продукт популярен во всех странах бывшего Советского Союза, а также его можно найти в специальных польских или российских супермаркетах по всей Европе.

8 – Varškės Pyragas «Draugystė» (Пирог с творогом «Дружба»)

Varškės pyragas – это сытный, сладкий и сытный слоеный бисквит, которым наслаждаются по всей Литве. Он имеет влажную, сытную текстуру с множеством острых фруктовых ноток.

Он состоит из нескольких слоев, состоящих из слоя бисквита, варенья и слоя творожного сыра, обычно в середине торта.

В этом торте используется много разных джемов, в том числе яблочный, вишневый или черничный джем.

Настоящей звездой шоу, однако, является слой творожного сыра. Эта кремовая пикантная текстура идеально дополняет насыщенность бисквита и сладость джема.

Этот десерт можно найти в пекарнях, супермаркетах и ​​кафе по всей Литве. Закажите его с чаем или кофе, и вы получите идеальный литовский десерт.

9 – Пирагас «Наполеонас» (Торт «Наполеон»)

Торт «Наполеон» имеет захватывающую историю, но при этом он очень вкусный. Он сделан из листов слоеного теста, прослоенных масляным кремом.

Этот десерт также можно приготовить с дополнительным слоем клюквенного, вишневого или черничного варенья, что придаст ему более насыщенный вкус.

Часто торт Наполеон украшают сахарной пудрой или небольшими кусочками шоколада.

Происхождение этого торта и его уникальное название являются горячей темой споров по всей Европе. Было выдвинуто много теорий.

Популярная теория гласит, что этот французский торт был привезен в Россию в начале 19 века и приготовлен во время празднеств, последовавших за поражением России от армии Наполеона Бонапарта в 1812 году. . Его также едят небрежно, в качестве полдника или десерта.

10 – Sausainiai Grybukai (Грибное печенье)

Грибное печенье – один из самых популярных десертов в Литве. Они названы так из-за сходства с лесными грибами.

Для придания такой уникальной формы их готовят на специальной сковороде с грибовидными углублениями. Их текстура похожа на пряники, но немного мягче.

Как правило, Sausainiai Grybukai имеют белое основание, или ножку, и темно-коричневую верхушку, или шляпку, напоминающую окраску гриба.

Обе стороны покрыты специальной сахарной глазурью, а верх приобретает темный насыщенный коричневый цвет благодаря использованию какао или шоколадной глазури.

Это печенье можно купить на литовских ярмарках или полакомиться им дома во время фестивалей и праздников.

11 – Sausainiai «Skarelės» (Печенье «Платочки»)

Sausainiai – сытное, вкусное печенье. Как и в случае с Sausainiai Grybukai, они названы в честь их внешнего вида.

Традиционно это печенье готовится из простой смеси творога, муки, сахара и масла.

Тесто сначала нарезают кругами, отмеряя их стаканом или миской. Затем края кругов загибаются, создавая красиво завернутый шарф.

Печенье затем начиняют фруктовой, сладкой начинкой, обычно различными фруктовыми джемами. После выпечки их посыпают сахаром в качестве завершающего штриха.

Это печенье пекут в Литве уже несколько десятков лет. Они сладкие, сытные и подходят для любого случая.

12 – Varškės Spurgos (Творожные пончики)

В мире существует много видов пончиков, но лишь немногие из них готовятся из творожного сыра. Сделайте шаг вперед в этом восхитительном литовском угощении из теста!

Вы, наверное, заметили, что в литовских десертах часто используется творожный сыр. Поэтому неудивительно, что этот ингредиент используется при приготовлении этих пончиков.

Наряду с творогом, Varškės Spurgos готовят из смеси яиц, муки, сахара и щепотки соли.

После того, как ингредиенты смешаны в тесто, вы раскатываете тесто в маленькие шарики, затем жарите их в масле на сильном огне.

Эти пончики подаются с сахарной пудрой. Поданные горячими, они станут отличным десертом для уютных осенних или зимних вечеров.

В Литве их довольно часто пекут дома, а также покупают в местном супермаркете или пекарне.

13 – Lietiniai su Varške (Блинчики с творожной начинкой)

Хотя блинчики могут быть родом из Франции, французское влияние на русскую кухню привело к тому, что они стали популярными в Литве.

И вас, наверное, не удивило, что в Литве мы начиняем их творогом!

Наряду с творогом, другие популярные начинки включают сахар, фруктовые джемы и йогурт.

Блинчики в Литве – универсальное блюдо. Их подают как в качестве десерта, так и в качестве пикантной закуски или основного блюда с пикантными ингредиентами, такими как сыр или ветчина.

Блинчики обычно подают с различными джемами, свежими ягодами или щепоткой сахара и корицей. Они действительно вкусные.

14 – Варшкечяй (Творожные оладьи)

Если вы думали, что мы рассмотрели все способы использования творожного сыра в десертах, вы ошибались! Блинчики с творогом очень популярны в литовской кухне.

Более глубокие и пышные, чем блины, эти блины готовятся из простого теста из муки, яиц и сахара.

После приготовления эти блины традиционно подают со сметаной, различными видами джемов, свежими ягодами, сахарной пудрой или мороженым.

Отличные на завтрак, в качестве закуски или после основного блюда творожные блинчики с сыром – это сладкое угощение, на котором выросли многие литовцы.

Простая и полезная домашняя еда, сырники также можно заказать в кафе и ресторанах по всей Литве.

15 – Zefyrai (Зефиры/Зефиры/Зефиры)

Ни печенье, ни конфеты, зефиры – уникальные и пикантные сладости, популярные в Литве.

Зефиры изготавливают из взбитой фруктовой массы, смешанной с сахаром и яичным белком. После того, как отдельные купола сделаны, их склеивают попарно, чтобы получился восхитительный десерт в форме маленького моллюска.

Зефиры популярны во всех странах бывшего Советского Союза, и у каждой из них свой рецепт.

Наиболее распространены зефиры, покрытые шоколадом. Вы часто увидите их в кафе, пекарнях и кондитерских.

16 – Жагареляй (Крылья ангела)

Жагареляй у многих литовцев вызывают ностальгические воспоминания о детстве. Это восхитительное сладкое лакомство готовят в домашних хозяйствах по всей стране.

Основными ингредиентами этой закуски являются мука, яйца, масло, сахар, щепотка соли и большое количество сахарной пудры, чтобы покрыть их после жарки.

Как видите, у них интересная форма. Для придания им крылатой формы тесто нарезается на небольшие полоски, в середине образуется отверстие, и, наконец, через отверстие заворачиваются края.

Крылья ангела имеют хрустящую текстуру. Это вкусная сладкая закуска к чаю или кофе.

Литовские десерты Краткое описание

Литовская кухня может быть одной из наименее известных в Европе, но эти десерты являются свидетельством ее богатого вкуса и полезных блюд.

Декаданс и точность в приготовлении литовских десертов просто поразительны. Многие из этих десертов являются настоящими произведениями искусства.

Неудивительно, что французская, русская и центральноевропейская кухни оказали влияние на кухню Литвы.

Литовские десерты также идеально подходят для тех, кто не любит слишком сладкие блюда. Такие ингредиенты, как творог и орехи, придают пикантность многим пирожным и закускам.

Если вы любите успокаивающие, сытные и красивые десерты, литовская кухня вам подойдет. Есть так много, чтобы наслаждаться.

Итак, прежде чем мы покинем Литву, в последний раз вот полный список всех десертов, описанных в статье.

Не забудьте взять с собой этот список литовских десертов, когда будете в гостях, чтобы попробовать один или несколько из этих популярных и традиционных десертов.

  1. Kūčiukai
  2. šakotis (торт деревьев)
  3. Medaus Tortas (медовый пирог)
  4. Tinginys (Lazy Cake)
  5. SkimtalApis (сотня листьев)
  6. Шимталапис (сотня листьев)
  7. Шимталапис (сотня листьев)
  8. Шимталапис (сотня листьев)
  9. . 0242
  10. VarШККС SūRELIS (CORD SNACK)
  11. VARШККИС PYRAS „Draugystė« (Торт с сыром творога «дружба»)
  12. Pyragas „napoleonas‘ (Cakleon ”)
  13. SausInia‘ (Cake «Napaleon»)
  14. SAUSINIAI -GRISIRIANAS ‘(CATE« NAPALEON »
  15. SAUSIAINAS‘ (CATE «NAPALEON»
  16. SAUSINAS ‘(CATE« NAPALEON »
  17. SAUSINAS. (Печенье «Маленькие шарфы»)
  18. VARШККС СПЕРГОС (пончики с сыром творога)
  19. lietiniai su varшке (Crepes с начинкой для сыра творога)
  20. varШКККИЯ (CREAD CREEPACE0241 Žagarėliai (Крылья ангела)

Вам также может быть интересно прочитать

  • 15 традиционных литовских блюд, которые вы должны попробовать
  • Лучшие десерты в мире после трех лет путешествий 2 Try2 Must90
  • Popular Города Литвы, которые вы должны посетить

Сохранить и закрепить на потом

Хотите сохранить все эти вкусные литовские десерты в надежном месте? Сохраните эту статью на одной из своих досок о еде или путешествиях в Pinterest. Таким образом, вы также сможете найти этот замечательный список блюд, которые стоит попробовать в Литве.



Автор: Иева Цициркайте — переводчик и писатель из Литвы. Свободно владея несколькими языками, Иева писала о литовской кухне, культуре и путешествиях для различных изданий.

Изображения лицензированы Shutterstock, если не указано иное.

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Свадебный торт Наполеона Бонапарта

Как стать знаменитым кондитером, который готовит свадебный торт Наполеона Бонапарта? Мари Антуану Карему было 10 лет, когда его бросили родители во время Французской революции. Чтобы выжить, он работал рабом на кухне в обмен на еду и место для сна. Четыре года спустя его отправили подмастерьем к кондитеру в элитный магазин рядом с дворцом.

Его новый босс поощрял его учиться читать и писать и научил его создавать сложные центральные элементы для окна кондитерской. Его талант был очевиден, и через шесть лет Карем открыл собственный магазин. Он выполнял внештатную работу для многих дипломатов и, в конце концов, был нанят на работу к Наполеону Бонапарту в его поместье. Крем также работал на принца-регента, Георга IV, царя Александра и Джеймса Ротшильда.

Я люблю эту историю, потому что это мальчик, которому так мало дали, и все же он много работал, где бы он ни оказался. Он стал кондитером у королей.

Это напоминает мне кое-что, что я прочитал в книге на этой неделе «Рабы, во всем повинуйтесь своим земным господам; и делайте это не только тогда, когда их взгляды обращены на вас, и чтобы выслужиться перед ними, но и с искренностью сердца и благоговением перед Господом. Что бы ты ни делал, трудись над этим от всего сердца, как работая для Господа, а не для господ-людей, ибо знаешь, что в награду получишь от Господа наследство.

Ты служишь Господу Христу. Всякому, кто поступает неправильно, воздастся за его проступки, и нет никакого фаворитизма». (Библия Кол 3:22).

К счастью для нас, он также написал кулинарную книгу «Le Pâtissier Royal». Создание этого творения было настолько увлекательным, потому что было так много техник и рецептов, которых я никогда раньше не видел. Я знаю, что вы вряд ли приготовите это масштабное творение, но я призываю вас хотя бы попробовать «Вафли с фисташками», они легкие и имеют божественный вкус.

Я поместил здесь для вас страницы оригинальных рецептов в формате pdf 200-летней кулинарной книги

Кондитерская паста (с поправкой на фактическое количество, необходимое для изготовления этой центральной части)


4,5 фунта (2,04 кг) просеянной муки
15 яиц
9 желтков
3 фунта (1,36 кг) сахара
щепотка соли. №

Перемешайте с помощью крюка для теста с помощью настольного миксера до образования теста.
Раскатайте его до толщины чуть больше одной шестой дюйма.
Вырежьте 15-дюймовый круг, 10-дюймовый круг, 6-дюймовый круг,
Сделайте две 8-дюймовые полусферы, как показано на видео, и вырежьте 1-дюймовое квадратное отверстие в верхней части полусферы перед выпеканием.
Из оставшегося теста скатайте змейку диаметром 1,5″ и разрежьте ее на пять столбиков длиной 3″ и пять столбиков длиной 5″

Выпекайте в духовке при умеренной температуре, пока они не станут светло-золотистыми.

Wafer with Pistachios

(Makes two trays)

450g (15.87 ounces) flaked almonds
230g (8.11 ounces) sugar
1 tablespoon flour
rind of 2 oranges
4 eggs plus 2 egg yolks
pinch of salt
112 г (3,95 унции) фисташек, крупно нарезанных

Разогрейте духовку до 180°C (356 градусов по Фаренгейту).
Аккуратно перемешайте миндаль, сахар, муку, апельсины, яйцо и соль. Вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, и обратной стороной ложки расправьте, чтобы получился тонкий прямоугольник. Посыпьте фисташками и запекайте в духовке, пока они не станут золотистыми.
Разрежьте на пятнадцать прямоугольников размером 1 1/4″ x 6″ и двадцать пять прямоугольников размером 1 1/4″ x 5″. Слегка разделите их и верните в духовку, чтобы они стали хрустящими и золотистыми.

Пирожные а-ля Дюшес

2 чашки или 500 мл (16,91 жидкой унции) воды

2 унции (56,7 грамма) сливочного масла
170 г (6 унций) муки

5 лимонов 22 щепотки 2 щепотки духовке до 200C (392 градуса по Фаренгейту).
Нагрейте масло и воду в кастрюле, пока они не растают. Всыпать муку и размешивать, пока не загустеет и не сформируется шар. Продолжайте помешивать на огне еще 2 минуты. Снимите с огня и по одному вмешайте яйца. Поместите в кондитерский мешок и отсадите полоски длиной 3 дюйма на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием.

Выпекать до золотистого цвета. Когда остынет, залейте кондитерским кремом или по рецепту Careme залейте джемом.

Croquignoles a la reine
Это было очень сложно, слишком сложно, чтобы их можно было откусить, так что, если вы делаете этот обмен на macarons.

Покрытие безе 1
6 яичных белков
8 унций (226,8 г) сахарной пудры
Предварительно разогрейте духовку до 150°С (302 градуса по Фаренгейту)
Взбейте вместе яичные белки и сахар до устойчивых пиков. Выложите половину этой смеси на каждое полушарие и запеките в духовке до полного высыхания.

Безе 2
6 яичных белков
8 унций (226,8 г) сахарной пудры
300 г (10,58 унций) фисташек
Предварительно разогрейте духовку до 150°С (302° по Фаренгейту)
Яичный белок и сахар взбейте вместе, пока у вас жесткие пики. Сделайте 30 маленьких безе шириной 1 фут и высотой 1 дюйм. Посыпьте их мелким сахаром, а затем грубым сахаром. Запекать в духовке до высыхания.

Оставьте около 1/2 чашки этой смеси для безе на потом. Снова покройте каждое полушарие меренгой и поместите фисташки кончиками вверх на одно и вниз на другое. Убедитесь, что вы оставили 6 пустых строк без фисташек, это то место, куда позже пойдут безе. Чтобы получить расстояние, сложите лист бумаги для выпечки пополам, а затем втрое. Разверните его, и у вас должно получиться 6 равномерно расположенных линий. Если вы поместите это под полусферу, это поможет вам, где оставить пустые места.

Положите полусферы обратно в духовку, пока они не высохнут.

Когда все будет готово, используйте оставшуюся смесь для безе, чтобы прикрепить маленькие безе к отверстиям. Поместите четыре в линию, идущую вниз, а не в верхнюю половину, и три в нижнюю половину (оставив зазор в самом низу, чтобы он лежал ровно).

Выпекать в духовке до однородного цвета.


Сахар, закипевший до отказа
(Хотя одной кастрюли, вероятно, достаточно, чтобы он был достаточно теплым, чтобы он был жидким, без переваривания или кристаллизации, поэтому вам может понадобиться сделать это несколько раз).
4 унции (113,4 г) сахара
1/4 стакана воды
Доведите до кипения на плите. Вымойте его сторону кастрюли, используя влажную кисточку для выпечки. Затем не перемешивайте, пока он не станет золотистым. Убавьте огонь до самого низкого уровня.

Окуните конец 5-дюймовой вафли в горячий сахар и поместите ее непосредственно у края 10-дюймового круга. Продолжайте таким же образом с остальными вафлями, размещая их вертикально близко друг к другу, чтобы сформировать идеальный круг.

С помощью сахара поместите 5-дюймовые колонны в центр для поддержки.

Насыпьте несколько капель сахара на концы столбиков, затем переверните все это на 15-дюймовый круг. ВНИМАНИЕ! Надевайте толстые прочные силиконовые перчатки, чтобы не обжечься горячим сахаром.

Повторите это со следующим слоем, прикрепив миндальные вафли вокруг 6-дюймового круга, добавьте центральные опорные столбики, затем переверните его поверх другого.

Затем глазируйте маленькие пирожные a la duchesse горячим сахаром и разложите их вокруг основы.

С помощью горячего сахара прикрепите четыре макарон внутри нижней половины полусферы, пусть они немного выступают над краем, чтобы вторая половина круглой формы была устойчивой.