Заправка для тарталеток рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепты приготовления на праздничный стол для детей и взрослых

Слово «тарталетка» – это не что иное, как уменьшительное название тарты – французского и итальянского открытого пирога. Непонятно, кто и когда придумал эти корзинки из пресного или песочного теста, имя автора затерялось в веках.

Сейчас тарталетки, а также волованы и профитроли, пользуются успехом у хозяек. Они являются беспроигрышным вариантом для офисных застолий и фуршетов, отлично украшают стол на семейное торжество: выглядят они нарядно и изящно, а при условии, что у вас есть готовые корзинки, готовятся легче легкого.

Рецепты начинок для тарталеток поражают своим многообразием.

Первая группа – мононачинки. Корзинка наполняется каким-то одним ингредиентом, к примеру, красной или черной икрой.

Вторая группа – начинка-микс. Ярким представителем такого наполнителя является плавленый сырок с чесноком.

Третья группа – салаты.

Четвертая – муссы и паштеты.

И, наконец, жульены и горячие закуски.

В отдельную категорию можно выделить десертные тарталетки, которые предлагаются гостям в конце трапезы. Корзинки из песочного теста заполняются в этом случае кремом или сладкими фруктовыми начинками, которые больше напоминают пирожные.

Корзинки из песочного теста

Прежде чем мы начнем изучать рецепты начинок для тарталеток, давайте рассмотрим, как самим сделать «подставку» для закуски. Если у вас есть формочки для выпекания небольших кексиков (лучше силиконовые), то готовка не займет много времени, да и домашние корзинки будут однозначно вкуснее магазинного продукта.

Разбиваем в широкую миску яйцо и дополнительно два желтка. Приправим щепоткой соли. Взобьем смесь миксером. Добавим 180 г мягкого сливочного масла, всыплем 300 г пшеничной муки. Быстро разомнем массу в крошку. Слегка вымесим, переложив тесто на присыпанную мукой поверхность. Долго работать над ним нельзя. Чем старательнее мы будем месить песочное тесто, тем оно тверже и забитее получится оно при выпечке. Раскатываем его в пласт, не очень тонкий, 3-4 мм толщиной. Врезаем кружочки по размеру формочек, укладываем. Чтобы донышко корзинки не вздулось, протыкаем его вилкой или кладем фасолины, которые будут служить при запекании гнетом. Если планируете использовать сладкую начинку для тарталеток, рецепты предлагают добавить немного сахара в тесто. Выпекаем корзинки до золотистого цвета, остужаем в формах и наполняем подготовленным фаршем.

Тарталетки из слоеного теста

Хрустящие и воздушные, такие корзиночки выглядят очень аппетитными. Не все наполнители «уживаются» со слоеным тестом. И если вы боитесь, что корзинки раскиснут, выпекайте их вместе с фаршем.

Вот пример тарталеток со сладкой начинкой, а точнее — с яблоками и орехами. 30 г кешью нужно крупно помолоть. Два яблока очистить, вырезать фруктовые коробочки, мякоть нарезать кубиками. Сразу же присыпьте фрукты смесью из двух ложечек корицы и одной ложки ванильного сахара. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто раскатайте тонким слоем. Стаканом вырежьте кружки. Формы смажьте растительным маслом. Уложите тесто, прижимая пальцами ко дну и стенкам. Выложите яблоки, посыпьте орешками. Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте формочки в печь и готовьте около двадцати минут. Когда корзинки остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Начинка для тарталеток: дешево и вкусно

Несмотря на то что такие закуски часто подают на банкетах и официальных приемах, не все они пробивают брешь в семейном бюджете. Вот один из рецептов дешевых, но от этого не менее эффектных тарталеток.

На 100 г творожного сыра «Феты» (или отечественного аналога) нужно взять зубчик чеснока и половину ложки измельченной зелени укропа. Корзинки могут быть как из песочного, так и из слоеного теста. Творог хорошенько разминаем или протираем через сито. Чеснок выдавливаем через пресс, перемешиваем с творогом и зеленью. Чтобы изделия были не только вкусными, но еще и красивыми, хорошо бы иметь кондитерский мешочек с разными насадками. За отсутствием такового можно воспользоваться простым целлофановым пакетом, в котором мы аккуратно обрежем кончик. Сложим творожную массу в кулек и выдавим на корзинки начинку волнами. Каждое изделие украсим листиками петрушки.

Идеи простых начинок для тарталеток могут быть весьма оригинальны. Все мы любим фаршированные яйца. Почему бы не начинить желточной массой корзинки вместо белков? Последние можно мелко потереть и смешать с желточным фаршем. Чтобы начинка не распадалась, ее скрепляют майонезом с горчицей.

Дешевые тарталетки

Продолжаем рассматривать рецепты фарша для фуршетных канапе. Простые начинки для тарталеток могут состоять всего из двух ингредиентов. Например, копченой рыбы и свежего огурца.

С горбуши или скумбрии (200 г) снимаем кожицу. Мясо режем и разбираем на волокна. С огурца снимаем кожуру, измельчаем кубиками, смешиваем с рыбой. Заправляем массу большой ложкой майонеза и маленькой – горчицы. Соуса должно быть немного, поскольку вместе с соком огурца он может расквасить корзинку. Начинку нужно выкладывать на тарталетку непосредственно перед подачей.

Еще одна идея – сельдь и свекла. Ингредиенты самые что ни на есть бюджетные и доступные. Одну свеклу средних размеров варим до готовности в кожуре. Остужаем, чистим, измельчаем с помощью терки. Чтобы корзинка не пропиталась жидкостью, на ее дно выкладываем маленький кусочек салатного листа. А чтобы тот сидел плотно и не съезжал, смазываем внутреннюю часть тарталетки майонезом. Осторожно, чтобы она не окрасила края закуски, выкладываем свеклу. Сельдь разделываем и нарезаем филе кубиком, ориентируясь на величину корзинок. Укладываем рыбку поверх тертой свеклы, украшаем зеленью укропа.

Тарталетки на скорую руку

Корзинки из теста можно подавать не только как холодную и горячую закуску, но и как десерт. По сути это те же бутерброды, только выглядят намного красивее и опрятней. Как и с канапе, с их приготовлением справится даже ребенок. Вот доступные рецепты начинок для тарталеток.

Готовые корзинки и купленный в магазине печеночный паштет – что может быть проще? Вам кажется, что наполненная коричневой массой тарталетка выглядит как вазон с землей? Тогда дополним это сравнение. Посадим в вазон два пера зеленого лучка или веточку петрушки. Отварим несколько штук перепелиных яичек. Очистим от скорлупы и порежем на половинки. Воткнем по кусочку яйца в паштет. Рядом положим половинку помидора-черри.

Еще один рецепт тарталеток, который легко воплотить в жизнь. Готовые корзинки смазываем изнутри селедочным маслом. На краешек каждой кладем кусочек салата. На дно корзинок помещаем красную икру, заполняя объем до середины. В оставшееся пространство укладываем кусочек лимона и немножко свежей зелени.

Тарталетки с красной рыбой, икрой или морепродуктами

Выше мы привели рецепты недорогих наполнителей для корзинок. Пришло время рассмотреть начинки для тарталеток на праздничный стол. Не будем мелочиться, в ход должны пойти дорогие деликатесы.

На маленький огонь ставим сковороду и выкладываем 200 г сыра «Дорблю». Когда он полностью растопится, добавим полкило очищенных креветок. Перемешаем. Вольем сок из половинки лимона. Выдавим через пресс два зубчика чеснока. Накроем сковороду крышкой и дадим потомиться две минуты. Нальем четверть стакана белого столового вина. Потушим еще какое-то время, чтобы жидкость успела немного выпариться. Остудим массу и наполним ею тарталетки.

Хозяйки в преддверии праздников так заняты, что у них нет времени на приготовление вычурных закусок, поэтому начиненные корзинки или волованы их очень выручат. Следующие рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол сделают банкет или фуршет незабываемыми.

На дно каждой корзинки укладываем по маленькому кусочку сливочного масла. На него устанавливаем сложенный конусом ломтик малосольной семги, подкопченного лосося или другой красной рыбы. Кондитерский шприц наполняем сливочным сыром типа «Филадельфия». Украшаем края корзинок кокетливыми воланами. Дополняем декор свежей зеленью.

Крошечные фуршетные тарталетки

В большинстве случаев готовые корзинки из пресного или песочного теста выпекаются в формах для кексов. Но иногда в продаже встречаются совсем крошечные «наперстки», поэтому начинка для маленьких тарталеток должна быть соответствующей — крупно нарезанные ингредиенты будут торчать из корзинок.

Лучше всего использовать для начинки мягкий сыр или творог. Возьмите 100 г «Филадельфии», смешайте ее с таким же количеством пропущенного через мясорубку филе красной рыбы. Для таких целей подойдет как малосольная семга, так и подкопченный лосось. Мелко порубим маленький пучок укропа. Смешаем все три ингредиента. Из морозилки достанем 100 г сливочного масла и быстро потрем его в начинку для тарталеток. Перемешаем, поставим фарш в холодильник. Половинку болгарского перца красного цвета помоем, выберем все семена, порежем мякоть мелкими кубиками. Начиним крохотные корзинки рыбным фаршем, и украсим кусочками сладкого перца.

Пасты и муссы

Для миниатюрных тарталеток начинки должны быть кремообразными. Самое время рассмотреть рецепты муссов. С надежным блендером или кухонным комбайном сделать их можно в течение минуты. Вот первый рецепт.

В чашу блендера укладываем 100 г филе копченой красной рыбы, 200 г сыра «Филадельфия», зубчик чеснока, 3-4 веточки петрушки, щепотку молотого черного перца. Все взбиваем в пышную массу, попутно подливая в мусс сок лимона (по вкусу). Готовой массой начиняем корзинки. Можно немного изменить рецепт и не добавлять рыбу. Тарталетки с сырной начинкой украшаем несколькими зернами красной икры или кусочком лосося.

Творог – идеальный ингредиент для фаршировки корзинок. Вот самый элементарный рецепт. В творог выдавливаем зубчики чеснока по вкусу, солим, окрашиваем молотой сладкой паприкой. Немножко, только чтобы придать массе свойство склеиваться, подливаем лимонный сок. Творожную начинку для тарталеток скатываем в шарики по размеру корзинок. Посыпаем сверху мелко нарубленной зеленью. Можно усложнить рецепт и добавить нарезанных маслин или маринованных огурчиков.

Добавим, что муссы и пасты лучше всего выдавливать на тарталетки с помощью кондитерского мешочка, тогда даже кабачковая или баклажанная икра будут смотреться празднично и нарядно.

Салаты

Для фуршетов, когда гости вынуждены есть руками, подача блюд в порционных корзинках – настоящее спасение. Но не все салаты годятся на то, чтобы их уложили в тарталетки. Абсолютно не подходят для этой цели «мокрые» блюда, приправленные растительным маслом или соусом винегрет. «Шуба» и подобные сложные салаты со свеклой — не самый лучший вариант. А вот набивший оскомину «Оливье» будет смотреться по-новому в корзинке из песочного теста. Такой же идеальной будет и салатная начинка для тарталеток с крабовыми палочками. Этот сухой ингредиент впитает жидкость других компонентов, и тесто не расквасится. Если у вас все же возникли сомнения относительно влажности начинки, нужно сделать «буфер» в виде салатного листика. Следует отметить, что ингредиенты салатов для корзинок нужно резать как можно мельче, крупные торчащие или свешивающиеся куски делают тарталетки неопрятными и неаппетитными.

Жульены

Мы уже упоминали, что корзинки подают и на горячее. В основном их заполняют жульенами – грибными, куриными, сырными. Подача в корзинке избавляет от необходимости использовать кокотницу и столовые приборы.

Рассмотрим рецепт жульена с грибами. Начинка для тарталеток готовится так. Полкило шампиньонов чистим, нарезаем пластинками. Две луковицы мелко шинкуем и выкладываем жариться в растительном масле. Добавляем грибы и продолжаем готовить до выпаривания жидкости. Добавляем стакан сливок 20-процентной жирности. Постепенно добавляем муку, постоянно перемешивая заготовку — жульен должен загустеть. Раскладываем по корзинкам, устанавливаем их на противень и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования аппетитной румяной «шапочки». Подаем блюдо горячим.

По примеру начинки для тарталеток с грибами можно приготовить и куриный жульен. Вместо шампиньонов в таком случае используют полкило слегка отваренной цыплячьей грудки без кожицы.

Сладкие начинки для тарталеток: рецепты

Нам всем с детства знакомо пирожное «Корзинка». Но не только нежным белковым кремом можно заполнить тарталетки. Вот несколько идей для десертного стола.

В маленький толстостенный котелок кладем 185 г сахарной пудры, 80 г жидкого меда и 25 г сливочного масла. Вливаем немного меньше половины стакана жирных сливок. Варим на очень маленьком огне. Ложку не используем, только встряхиваем котелок. Когда карамель будет готова, сразу же бросаем в нее 250 г крупно дробленых ядер грецких орехов. Не ожидая, пока масса остынет, заполняем ею корзинки.

Вот еще один рецепт начинки для тарталеток. Для детей он подойдет идеально. Взбиваем с помощью миксера 400 г творога, добавив сахарную пудру по вкусу и пакетик ванилина. Когда масса станет кремообразной, добавляем два желтка. Снова взбиваем до пышности. Начиняем творожным кремом корзинки. Банан и апельсин, киви или другие фрукты очищаем и нарезаем кусочками. Втыкаем по одному в крем, сверху посыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Можно использовать сезонные ягоды – клубнику, чернику, малину и.тд.

Заметим, что тарталетка не обязательно должна быть из теста. Вот рецепт корзинки из сыра.

Разогрейте сковороду, смазав ее сливочным маслом, высыпьте тертый сыр. Когда он расплавится и превратится в «блинчик», выньте его и положите на перевернутый вверх дном стакан. Пока сыр еще теплый и пластичный, сформируйте пальцами «рюши» корзинки. Для такой закуски больше всего подойдет начинка для тарталеток с крабовыми палочками, овощами или легким салатом.

К оформлению корзинок для детского праздника нужно подходить с особой тщательностью. Ведь малышей больше привлекает внешний вид, а не вкус блюда. В таком случае тарталетки можно оформить как лукошко с грибами или ягодами, вазон с зеленью, гнездышко с яйцами, кораблик с парусом из ломтика ветчины и т.д.

На взрослых большее впечатление производит богатство ингредиентов. Но наполнить черной и красной икрой всю корзинку – слишком дорогое удовольствие. Положите на дно тарталетки кусочек масла – сливочного или селедочного. Очень вкусна икра в сопровождении мягкого сыра.

Теперь вы знаете, чем нафаршировать корзинки для разных форматов застолья.

Тарталетки с вкусной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Очень часто на праздничном столе можно встретить красивые оригинальные закуски с использованием тарталеток. Эти маленькие корзиночки из теста наполняют различной начинкой, украшают, иногда запекают вместе с ее содержимым.

Получается такой удобный порционный мини-салатик, который употребляется вместе с «тарелочкой» из теста. Тарталетки удачно дополняют свое содержимое – делают салатики более сытными, придают им аккуратный, торжественный вид, разбавляют вкус и консистенцию начинки своим плотным тестом. Существует множество вариантов начинок для этих чудесных корзиночек – сырные, мясные, рыбные, колбасные, овощные, а также сладкие. Сами тарталетки можно самостоятельно запечь в духовке из собственноручно приготовленного теста, а можно использовать уже готовые – они имеются почти в каждом продуктовом магазине.

В этой статье представлены рецепты тарталеток с начинками из печени трески и курицы. Это отличные варианты сытных и необыкновенно вкусных закусок. Их начинки имеют одинаковую нежную, почти однородную консистенцию, но совершенно отличаются друг от друга по вкусу.

Тарталетки с печенью трески

 

Продукты

Для приготовления тарталеток с использованием печени трески необходим следующий набор ингредиентов:

  • готовые корзиночки из теста – 150 г,
  • печень трески – 200 г,
  • вареные яйца – 4 шт. ,
  • твердый сыр – 150 г,
  • немного зеленого лука,
  • майонез – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Открыть банку с консервированной печенью трески, слить с нее жир (можно оставить совсем немного для сочности), выложить содержимое в тарелку. Размять печень трески ложкой.

2. Отделить белки от желтков, натереть в отдельные блюдца белки и желтки на мелкой терке.

3. Сыр также натереть на мелкой терке.

4. В глубокой тарелке соединить печень трески, яичные белки и сыр. Заправить майонезом, тщательно перемешать.

5. В каждую тарталетку выложить подготовленную начинку, слегка примять ее.

6. Сверху посыпать натертым желтком и украсить измельченным зеленым луком.

Получилась красивая нежная закуска с ярким вкусом печени трески и смягчающими этот вкус более пресными ингредиентами – яйцами и сыром.

Тарталетки с курицей и ананасами

 

Продукты

Для приготовления тарталеток с начинкой из курицы и ананасов потребуются следующие ингредиенты:

  • готовые тарталетки – 150 г,
  • отварная курица – 300 г,
  • консервированные ананасы – 200 г,
  • вареные яйца – 3 шт. ,
  • твердый сыр – 150 г,
  • грецкие орехи – 100 г,
  • майонез – 3 ст. л.

 

Приготовление

1. Все ингредиенты тщательно измельчить: натереть на мелкой терке или пропустить через измельчитель продуктов.

Сыр и яйца легко трутся на мелкой терке, а вот для измельчения курицы, орехов, кусочков ананасов удобнее использовать кухонный измельчитель.

После измельчения с ананасовой мякоти слить излишки сока.

2. Все мелко протертые ингредиенты смешать в глубокой чашке.

3. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

4. Осталось только разложить получившуюся начинку в готовые корзиночки из теста. Выложив салатик с горкой в каждую тарталетку, придать ему форму шарика с помощью ложки.

Еще одна закуска – нежнейшие тарталетки с насыщенной, терпко-сладкой начинкой, несущей в себе необычное сочетание вкусов, готова. Этой начинкой лучше заправлять корзиночки незадолго до подачи к столу, так как ананас дает сок, отчего тесто может немного размякнуть.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

🚩 Тарталетки с крабовыми палочками: 9 вариантов рецептов

Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?
  • Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов

    1030 голосов 52%

    1030 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 869 голосов

    869 голосов 44%

    869 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов 3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

13. 11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов

    1030 голосов 52%

    1030 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 869 голосов

    869 голосов 44%

    869 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов 3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.

  • Твердый сыр 100гр
  • Яйцо куриное 3шт
  • Майонез 2ст/л
  • Свежий огурец 1шт
  • Соль и специи

Калории: 170 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 20 г


С ананасами

Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.


Перечень продуктов:
  • Пачка съедобных корзиночек;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 70 г. ананасов консервированных;
  • 70 г. сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пару столовых ложек майонеза.

Приготовление

  • Крабовое мясо, сыр и ананасы нарезать в форме кубиков одинакового размера.
  • Далее выдавить к измельченным компонентам чеснок, сдобрить всё майонезом и хорошенько перемешать.
  • Начинкой наполняем песочные корзиночки.

100 грамм готовой закуски содержит:

134 килокалорий;

Белков – 5 г.;

Жиров – 6 г.;

Углеводов – 15,4 г.

Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.

С рисом и огурцом

Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.

Список продуктов:

  • Упаковка палочек из краба;
  • 4 ст. ложки длиннозёрного риса;
  • 3 яйца;
  • Огурец;
  • 4 ст. ложки кукурузы консервированной;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • Соль и специи.

Приготовление

  1. Рис следует промыть, залить его горячей водой и варить в течение 8-ми минут. Далее нужно дать ему дойти, закрыв крышкой на 10 минут.
  2. Варёные яйца натереть на тёрке.
  3. Порезать огурец на кубики, сняв сначала с него шкурку.
  4. Палочки из краба нарезать на мелкие кусочки.
  5. Все составные части блюда перемешать, соединить с отварным рисом и заправить майонезом.
  6. Начинить тарталетки салатом из крабовых палочек и огурца с рисом.

Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.

Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.

На 100 грамм готового блюда приходится:

177 килокалорий;

Белков – 4 г.;

Жиров – 7 г.;

Углеводов – 25 г.

С кукурузой

Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.

Перечень продуктов:

  • Тарталетки;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 0,5 баночки консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • Зелень петрушки;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Отваренные яйца натереть через тёрку с крупными отверстиями.
  2. Палочки измельчить на кубики.
  3. Добавить натертые яйца, кукурузу и майонез.
  4. Распределить закусочную смесь в съедобные корзиночки.
  5. В качестве украшения отлично будут смотреться веточки петрушки.

В 100 граммах тарталеток с начинкой содержится:

161 килокалорий;

Белков – 5,4 г. ;

Жиров – 12,2 г.;

Углеводов – 7,4 г.

Закуска с красной рыбой

На праздник можно приготовить тарталетки, начиненные закуской с красной рыбой. В этом рецепте используется форель. Благодаря ее наличию количество компонентов в блюде сведено к минимуму, чтобы не заглушить натуральный вкус рыбы.

Понадобятся следующие продукты:

  • Упаковка песочных корзиночек;
  • Упаковка палочек;
  • 100 грамм форели;
  • 1 болгарский перчик;
  • 3 яйца;
  • Половинка киви;
  • Соль и специи.

Приготовление
  1. Варёные яйца натереть на тёрке.
  2. Из красной рыбы вытащить все крупные и мелкие косточки и порезать её на небольшие кусочки.
  3. Мелко нарезать рыбные палочки и перец.
  4. Все компоненты перемешать и разложить получившуюся массу в корзиночки из теста. Если предполагается подать блюдо позже, то хранить его нужно в холодильнике, чтобы оно сохранило свою свежесть и натуральный вкус.
  5. Киви почистить и нарезать на ломтики по четверти круга. Использовать их в качестве украшения.

Весь процесс готовки не займёт много времени. На всё уйдет всего полчаса.

Блюдо обладает низкой калорийностью в связи с отсутствием в нем майонеза. Поэтому оно подходит и для людей, соблюдающих диету.

В 100 граммах начиненных корзиночек содержится:

152 килокалорий;

Белков – 6,7 г.;

Жиров – 11 г.;

Углеводов – 9,6 г.

Рекомендация. Придать блюду более праздничный вид можно, используя кусочки форели не в составе начинки, а украсить ими закуску сверху.

Крабовый салат в тарталетках

Ещё один вариант вкусной начинки для тарталеток с крабовым мясом. Перечень компонентов:

  • 0,5 пачки палочек;
  • 150 г. твёрдого сыра;
  • Половина маринованного огурчика;
  • 2 яйца;
  • 2 зубка чеснока;
  • Соль и черный перец;
  • Немножко свежей зелени.

Приготовление

  1. Отварить яйца, залить их холодной водой для остывания.
  2. Крабовое мясо нарезать мелко, как на фотографии.
  3. Зелень нужно хорошенько промыть и срезать все стебли. Мелко ее нарезать, оставив часть для украшения.
  4. Чеснок натереть, используя мелкую тёрку.
  5. С помощью этой же тёрки натереть сыр, а огурец порезать в форме кубиков.
  6. Составляющие блюда смешать и заправить майонезом.
  7. Салат посолить, поперчить и снова тщательно перемешать.
  8. Наполнить тарталетки начинкой и можно угощать домочадцев или гостей.

В 100 граммах приготовленного блюда содержится:

271 килокалорий;

Белков – 9 г.;

Жиров – 16 г.;

Углеводов – 25 г.

Рекомендация

Взяв за основу данный рецепт, можно немного его изменить и вместо огурца использовать помидоры.

Простая начинка с яйцом

А эта начинка является самой простой и требует минимального набора компонентов. Понадобится:

  • 2 палочки из крабового мяса;
  • 2 яйца;
  • 100 г. голландского сыра;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • Соль и специи.

Приготовление

  1. Отваренные яйца измельчить.
  2. Крабовое мясо нарезать в форме небольших кубиков.
  3. Сыр натереть и отправить к остальным ингредиентам.
  4. Приправить всё солью и перцем, майонезом.
  5. Переложить приготовленный салат в закусочные корзиночки.

В 100 граммах готового блюда содержится:

233 килокалорий;

Белков – 10 г.;

Жиров – 15 г.;

Углеводов – 14 г.

С морской капустой

Можно удивить своих домочадцев, включив в повседневный рацион тарталетки с крабом и морской капустой. Они не только обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, но и приносят пользу организму, поскольку морская капуста – это кладезь витаминов.

Состав продуктов:

  • Пачка крабовых палочек;
  • Тарталетки;
  • 200 г. морской капусты;
  • Морковка;
  • 2 зубка чеснока;
  • Огурец;
  • Специи;
  • Майонез.

Приготовление
  1. Натереть на специальной тёрке очищенную морковь.
  2. Огурец и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  3. Очищенный чеснок выдавить, используя специальный пресс.
  4. Капусту нужно освободить от воды, слив ее.
  5. Все компоненты необходимо заправить майонезом и тщательно перемешать.
  6. Наполнить готовой смесью корзиночки.

В 100 граммах готового блюда содержится:

130 килокалорий;

Белков – 3,5 г.;

Жиров – 11 г.;

Углеводов – 4 г.

Рекомендация. Тем, кто сидит на диете, вместо майонеза можно взять в качестве заправки соевый соус.

Тарталетки с начинкой из морского коктейля

Данный рецепт тарталеток с крабовыми палочками достоин особого внимания, ведь в него кроме мяса краба входят креветки.

Подготовить следующие продукты:

  • 0,5 пачки палочек из краба;
  • Упаковка тарталеток;
  • Креветки;
  • 300 грамм морского коктейля;
  • 3 яйца;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Заранее сваренные яйца порезать на некрупные кубики.
  2. Морепродукты нарезать, предварительно отварив их.
  3. Крабовую основу также необходимо порезать на кусочки в виде небольших кубиков.
  4. Все измельченные продукты перемешать, приправить их специями и майонезом. Массу еще раз перемешать.
  5. Начинку разложить в тарталетки и, как показано на фото, сверху украсить их креветками.

В 100 граммах готового блюда содержится:

196 килокалорий;

Белков – 16 г.;

Жиров – 10 г.;

Углеводов – 11 г.

Заключение

Используя приведённые в статье рецепты, можно разнообразить ежедневный рацион семьи. Добавив в начинку красную рыбу или морепродукты, можно смело подавать такие закусочные корзиночки к праздничному столу. Каждая хозяйка может «включить» фантазию и придумать другие вариации начинок с крабовым мясом. Гости обязательно оценят это, поскольку именно тарталетки исчезают со стола в первую очередь.

Начинка для Тарталеток (9) Вкусных Простых Рецептов

Сегодня я хочу вам рассказать какой разнообразной может быть начинка для тарталеток. И, конечно-же, будем готовить разные начинки на любой вкус. Такую закуску можно подавать как к праздничному столу, так и вместо каких-то салатов.

Тарталетки – это очень вкусная закуска. Она представляет собой маленькие корзиночки из теста, заполненные начинкой. И главное тут, как раз-таки начинка. Именно от нее зависит вкус. Тарталетки могут быть и сладкими, и острыми, и солеными.

Рецепты вкусных тарталеток с начинкой

Ниже предлагаю вам самые вкусные рецепты начинок, выбирайте любой, который вам по душе и готовьте. Всё делается очень просто и быстро.

Конечно же, существует ещё множество других вариантов начинок, можете даже придумать свои, из ваших любимых ингредиентов, но многие любят именно проверенные. Вот самые популярные из них.

Тарталетки с твердым сыром и яйцом

Ингредиенты для приготовления:

  • готовые корзинки;
  • твердый сыр – 100 г;
  • 3 яйца;
  • 2 зубка чеснока;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр натираем на средней терке.

2. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, и трем на средней терке.

3. Смешиваем сыр и яйца. Добавляем сюда же чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Заправляем все майонезом.

Если масса получается слишком сухой, можно добавить еще майонеза.

4. Начиняем тарталетки, и украшаем их болгарским перцем и базиликом.


Тарталетки с сыром и красной икрой

Ингредиенты:

  • готовые тарталетки;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • красная икра – 80 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • петрушка, черная икра – для украшения.

Приготовление:

1. Твердый сыр режем крупными кубиками.

√ Плавленый сыр выложить в кондитерский мешок с насадкой «звезда».

2. В корзиночки выложить по ложке твердого сыра.

3. По краям тарталетки выложить по одной розочке из мешка.

√√ В центр положить по 1-2 ч. л. красной икры.

√√√ Сверху выложить по розочке из мешка.

4. Тарталетки украшаем петрушкой и черной икрой.


Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты:

  • готовые корзинки;
  • креветки – 400 г;
  • твердый сыр – 250 г;
  • 2 зубка чеснока;
  • майонез – 3 ст. л;
  • креветки, икра, базилик – украшение.

Приготовление:

1. Креветки отварить. Можно добавить в воду пол-ложки соли и дольку лимона.

2. Сваренные креветки очистить и мелко нарезать.

3. Сыр трем на средней терке. К нему добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

4. Добавляем к сыру креветки, и заправляем майонезом.

5. Хорошо перемешиваем. Если масса слишком плотная, можно добавить майонеза.

6. Раскладываем начинку по корзинкам, и украшаем целыми креветками, икрой и базиликом.


Салат в тарталетках с ананасом и курицей

Ингредиенты:

  • готовые корзинки;
  • куриное филе – 300 г;
  • ананасы – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • 2 яйца;
  • 1 зубок чеснока;
  • майонез – 3 ст. л;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Филе варим до готовности. Воду можно подсолить и добавить лавровый лист.

2. Достаем ананасы из банки, и режем кубиками.

3. Рубим орехи и крупно трем сыр.

4. Вареные яйца мелко рубим.

5. Мясо также нарезаем кубиком.

6. Соединяем все вместе, и туда же выдавливаем чеснок.

7. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Заполняем тарталетки.


Тарталетки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • готовые корзинки;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • 4 зубка чеснока;
  • сметана, перец – по вкусу;
  • для украшения – зелень.

Приготовление:

1. Ветчину с сыром трем на крупной терке. Сюда же добавляем чеснок (мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку).

2. В смесь добавляем сметану и перчим. Хорошо перемешиваем.

3. Заполняем корзинки и украшаем зеленью. Можно подавать к столу.


Тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты:

  • красная рыба – 300 г;
  • творожный сыр – 200 г;
  • сметана – 2 ст. л;
  • огурцы – 2 шт;
  • небольшие листки салата.

Приготовление:

1. Начинаем с салата. Моем листья и сушим на полотенце.

2. Дальше мешаем сыр со сметаной, пока не получится однородная масса.

3. Рыбу и огурец нужно нарезать тонкими слайсами.

4. На тарталетку выкладывается салат, затем на него сверху соус из сметаны и сыра (для удобства можно использовать конд. мешок). Ломтик рыбы и огурца сложить вместе, и положить розочку на соус.

5. Можно подавать. При желании можно украсить зеленью.


Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • готовые корзинки;
  • куриное филе – 300 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • сметана – 200 г;
  • укроп;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Филе отварить, грибы обжарить на масле с луком.

2. Филе нарезать мелко, и добавить к грибам.

3. Укроп и вареные яйца мелко порубить, и добавить к начинке.

4. Все заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Полученным салатом заправить корзинки.


Фруктовые тарталетки

Ингредиенты:

  • готовые корзинки;
  • жирные сливки – 250 г;
  • сахар – 120 г;
  • творожный сыр – 80 г;
  • ягоды и фрукты – какие больше любите.

Приготовление:

1. Сливки взбиваем миксером, понемногу добавляя сахар и сыр.

Должен получиться однородный крем.

2. Когда крем сделан, его нужно переложить в кондитерский мешок.

3. Крем выдавливаем на тарталетки, и украшаем нарезанными фруктами.

Начинка для тарталеток видео

Вот такие простые и вкусные рецепты тарталеток можем приготовить для гостей и близких.

Теперь вы легко сможете превратить праздничный стол в яркий и незабываемый ужин, который придется по душе буквально всем.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Яблочный пирог с карамельным соусом Рецепт

  • Пирог получился очень хорошим. Я использовала золотые вкусные яблоки, и они хорошо держались. Конечно, через час в духовке они были мягкими. Если вам нравятся более твердые запеченные яблоки, попробуйте вместо этого попробовать granny smiths. Не рекомендую карамельный соус. Я приготовил его именно так, как описано, и он почти не загустел. Когда он остыл, он отделился. Когда я осторожно подогрел его, он был очень жидким, и на поверхности был слой сливочного масла. Вкус соуса полностью затмил вкус торта.Если вы хотите настоящий карамельный соус, я настоятельно рекомендую рецепт карамельного соуса для чизкейка с пеканом и карамелью на этом сайте.

  • Использовал тесто Пиллсбери, 4 случайных яблока и сбрызнутую кленовой карамелью сверху: delish! Мог бы добавить еще пару яблок, наверное, кузнец, как другие уменьшили, варили 50 мин. Сделаю снова!

  • Люблю рецепт. Просто пришлось подправить. Время выпекания слишком велико. Сделано примерно за 45 минут. Мне очень нравится использование специй кардамона, которые я очень люблю и так мало используются.Корочка получилась отличной. Я не использовал перечисленный карамельный соус, потому что у меня не было ингредиентов под рукой. Вместо этого я просто растопила несколько карамелей в молоке и сбрызнула их. Действительно хорошо, добавлю в свою книгу рецептов.

  • Я приготовил половину соуса, но все равно было слишком много. В следующий раз попробую более крепкое яблоко. Мой Macintosh стал очень, очень мягким, но тогда я знал это о Mac. В следующий раз я тоже уменьшу количество специй, но это просто вопрос вкуса. Искусственная карамель понравилась, но рецепт слишком многогранен.

  • Это был огромный успех на моем званом обеде, и меня уже попросили сделать это снова! Как и все, я добавила в тесто немного воды, чтобы оно стало однородным. Карамельный соус — это не настоящая карамель, но все же ДЕЛИШ! Не расстраивайтесь из-за плохих отзывов, этот рецепт — победитель!

  • Ненавижу! Как сказал предыдущий рецензент, в нем нет настоящего карамельного соуса. Соус из коричневого сахара не изумительный. Откровенно говоря, слишком много усилий, чтобы вернуть слишком мало аромата.Это было съедобно, но скучно. Больше не буду делать.

  • Вкусно! Подходит для детей, но не слишком мило. Я планирую очистить яблоки в следующий раз, когда сделаю это, но кроме этого я ничего не изменю …

  • Так вкусно! И сделать это тоже довольно легко. Хотя у меня осталась тонна карамельного соуса — может, в следующий раз сократю его до трети. Корочка была слишком сухой, поэтому я добавил еще яичный желток, и он получился слоеным и вкусным. Я обязательно буду повторять этот рецепт снова и снова.

  • вкусно !!!! Я взбиваю сливки с медом и щепоткой кардамона в довершение всего. Я сделал это 3 раза и обязательно сделаю снова!

  • Моя единственная жалоба заключается в том, что в одном яйце в тесте недостаточно влаги, чтобы собрать его воедино, поэтому я добавил немного воды. Я также решила нанести немного карамельного соуса на внутреннюю часть корочки перед тем, как положить яблоки, и это было восхитительно !!!

  • Это было хорошо, но не удивительно.Я тоже его варила всего час. Мне не понравилась текстура карамельного соуса, и я надеялся на более сливочный соус типа dulce de leche. Я приготовил его на День Благодарения, и людям он понравился, но я предпочел второй десерт.

  • Великолепно, относительно легко … следите за температурой и продолжительностью пребывания в духовке. У меня было больше 350, а не 375, и это заняло всего час. Домашняя карамель? Что возможно могло пойти не так? Я несу это родственникам … это говорит само за себя!

  • Больше похоже на вилку 3 1/2.Мне это очень понравилось, но, как отмечали другие рецензенты, время приготовления действительно кажется слишком длинным. Моя была готова примерно через 50 минут с использованием конвекционной печи. Еще я приготовил только 1/3 карамельного соуса, и этого было достаточно! Корочка простая и очень вкусная (напоминает песочное), но кардамон действительно делает этот рецепт сияющим.

  • Это отличный рецепт — если вы внесете изменения, предложенные рецензентами: не готовьте так долго, делайте меньше карамельного соуса, добавляйте немного жидкости в тесто — или будьте готовы обрабатывать его в течение длительного времени ( И от меня, не накрывайте конец фольгой слишком плотно, иначе яблоки будут запотевать и лопнуть, разрушив довольно подрумянившуюся верхушку и оставив вас с яблочным пюре).Мы использовали 11-дюймовую форму для торта и перекрыли некоторые яблоки (все нарезанные на восьмые). Этот рецепт является хорошим примером одной из немногих вещей, которые меня раздражают на этом сайте: несоответствия между рецептом и отзывами. Нет никакого способа этот пирог можно было готовить до тех пор, пока не обжигается рецепт, но так написано в рецепте, и он не будет изменен. Слава богу, рецензентам!

  • Этот десерт понравился всем … даже маленьким внукам, которые никогда не ешьте «пирог»! Карамельный соус действительно делает это…. не покупайте магазинный соус!

  • Яблочные пироги Siri Daly’s Mini с соленым карамельным соусом Рецепт

    Заметки от шеф-повара

    Эти мини-пироги классически восхитительны с сочными яблоками и оттенками теплой корицы и мускатного ореха. Они не слишком сладкие, поэтому соленый карамельный соус придает им идеальный оттенок и придает им современный вид. Но мне больше всего нравится то, что они миниатюрные и индивидуальные, что делает их идеальным десертом для большой семьи на День Благодарения.

    Рекомендации по технике: Остатки карамельного соуса можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.Просто разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности от 30 секунд до 1 минуты. А если у вас нет консервных банок и крышек, вы можете использовать противни для тарталеток диаметром 3 1/2 дюйма (9 сантиметров).

    Вариант обмена: Чтобы сэкономить время, вы можете использовать купленный в магазине карамельный соус или полностью отказаться от него и просто подавать пироги с ванильным мороженым!

    Специальное оборудование: Крышки кувшинов каменщика.

    Приготовление

    Для пирогов:

    1.

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2.

    Поместите кольца для банок на противень и закройте крышки резиновым уплотнением вниз. Слегка смажьте каждую крышку и кольцо антипригарным кулинарным спреем.

    3.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок корки в 13-дюймовый круг. Используя 4½-дюймовый круглый нож, вырежьте 5 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите по 1 вырезке в каждое подготовленное кольцо для банки и аккуратно обработайте края.

    4.

    В миске смешайте яблоки, сахарный песок, лимонный сок, корицу, мускатный орех и соль.Осторожно добавьте топленое масло. Выложите щедрые 1/2 стакана яблочной смеси в каждую оболочку пирога. (Вы хотите, чтобы яблоки лежали выше краев скорлупы, так как они будут давать усадку во время запекания.)

    5.

    Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, 35-40 минут. Переложите кольца из банок на решетку и дайте остыть в течение 20 минут, затем осторожно извлеките пирожные из колец.

    Для соленого карамельного соуса:

    В большой кастрюле на среднем огне довести сливки до легкого кипения, периодически помешивая.Добавьте коричневый сахар и варите, часто помешивая, пока смесь не растворится и смесь не станет однородной, 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и соль, пока масло не растает. Дать остыть 10 минут.

    Для подачи:

    Подавайте тарталетки теплыми или комнатной температуры с мороженым и сбрызгиванием соленого карамельного соуса.

    Тарт зеленый салат с заправкой из авокадо

    Мы не можем придумать лучшего способа съесть вашу зелень; Этот свежий и острый салат украшен сливочной заправкой из пахты из авокадо.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Для салата

    4 c. щавель

    1/2 огурец

    1/2 c. лимонный бальзам

    2 ст.чеснок

    Крупная соль

    молотый черный перец

    Для перевязки

    1/2 спелый авокадо

    1 анчоусы

    1 зубчик чеснока

    1 ст.свежий лимонный сок

    1/2 c. нежирная пахта

    Крупная соль

    молотый черный перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте ингредиенты салата в большой миске и приправьте солью и перцем.
    2. Поместите ингредиенты для заправки и 1/4 стакана воды в блендер и взбейте до однородной массы. Приправить солью и перцем. (Если заправка слишком густая, добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.)
    3. Сбрызните салат 1/3 стакана заправки.

      Ищете более быстрые и простые рецепты? Ознакомьтесь с нашими семейных фаворитов , быстрых обедов в будние дни и здоровых рецептов менее чем за 3 доллара за порцию .

    Предоставлено Мартой Стюарт Ливинг

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Большой зеленый салат с козьим сыром Рецепт | Нэнси Фуллер

    Убрать выделение со всего

    Пирог из теста:

    2 1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками и охлажденного

    1/3 стакана ледяной воды, плюс еще при необходимости

    Большой листовой салат:

    1/2 стакана оливкового масла

    2 столовые ложки хересного уксуса

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

    Щепотка сахара

    1 небольшой измельченный лук-шалот

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    8 стаканов листовой зелени

    Пирог:

    4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 небольшая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 стакана сметаны

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    4 унции измельченного козьего сыра

    1 яйцо

    Рецепт лимонно-черничного пирога — Пристрастие Салли к выпечке

    Прохладный, сливочный и освежающий лимонно-черничный пирог состоит из 10 ингредиентов.Простая лимонная начинка находится в слоеной корочке песочного теста и заправлена ​​домашним черничным соусом. После первого укуса этого сладкого, острого и маслянистого пирога невозможно положить вилку. Наслаждайтесь этим прекрасным десертом на День матери, День отца, весенние или летние праздники и многое другое.

    Я знал, что вариант нашего любимого лимонно-черничного торта в виде торта или пирога станет хитом в моем доме, И многие из вас это читают. Я всегда придумываю способы использовать это непревзойденное сочетание вкусов, и прекрасный пирог с тоннами свежего вкуса определенно был лучшим выбором моего воображения. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это.

    Лимонно-черничный пирог Детали

    • Текстура: Я много раз обсуждал, какой тип корочки использовать для этого лимонного торта, но песочное печенье показалось мне наиболее подходящим. Он приятно рассыпчатый, с хлопьевидной текстурой, тающий во рту. Корочка идеально контрастирует с кремовой пышной начинкой сверху.
    • Вкус: Если бы я описал вкус чистого солнечного света, то определенно был бы лимонно-черничный пирог.Вкус лимона восхитительно свежий и яркий, а запаха достаточно, чтобы дополнить всю сладость. Вам действительно нужен только небольшой ломтик, потому что это такой сильный привкус аромата, но, честно говоря, я никогда не видел, чтобы кто-то останавливался на одной порции. (Ха!)
    • Легкость: Пирог состоит из трех компонентов, и каждый должен готовиться отдельно, но во всем процессе нет ничего сложного. Не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.
    • Время: На приготовление и выпекание пирога уходит всего около часа.Но перед подачей на стол вам нужно охладить и охладить его, поэтому выделите несколько часов на выполнение всего рецепта. Это прекрасно, когда вы делаете день впереди!


    3 части этого рецепта

    1. Buttery Sandbread Crust: Я делаю это песочное тесто с множеством разных десертов, и оно всегда напоминает мне тесто для пирога, но это намного проще. Не требуется кухонный комбайн или устройство для резки кондитерских изделий — вместо этого просто смешайте топленое масло с сахаром, ванилью, солью и мукой и выдавите в форму для торта или пирога.Вам даже не нужно охлаждать тесто перед использованием. Вы заметите, что мы используем ту же корочку для наших батончиков с малиновой начинкой, батончиков с яблочным пирогом и вдвое больше рецептов для наших лимонных батончиков. Имейте в виду, что для других десертов может потребоваться другая температура в духовке, и это потому, что десерты в целом выпекаются дольше. Для этого рецепта пирога мы выпекаем корочку при температуре 350 ° F (177 ° C).
    2. Лимонная начинка: Многие лимонные пироги готовят с творожной начинкой, но этот густой, сливочный и насыщенный.Я использую аналогичную лимонную начинку для нашего кремового лимонного пирога. Я разделил его пополам для этого торта, а затем уменьшил количество яичных желтков. Яичные желтки помогают в заборе начинки, но я хотел, чтобы готовый пирог оставался мягким. Я думаю, тебе это действительно понравится. Мы будем использовать только 1 яичный желток.
    3. Вихревой соус для черничного соуса: Вы будете наслаждаться чистой черникой без каких-либо проблем. Мы практически не добавляем сахар в черничный соус (немного нужно, чтобы помочь им расщепиться), поэтому натуральный аромат действительно может сиять. Готовьте на плите несколько минут, дайте немного остыть, затем добавьте немного в лимонную начинку.Не стесняйтесь процедить, если не хотите комков черники. Вы можете использовать зубочистку или нож, чтобы покрутить.

    Могу ли я использовать вместо корки крекера Грэма?

    Корка крекера развалится и рассыпется под этой влажной начинкой, поэтому я не предлагаю делать такую ​​замену. Придерживайтесь песочного теста.

    Тесто для песочного теста густое и немного жирное — не нервничайте, если оно выглядит немного влажным. Плотно прижмите его к сковороде и запекайте перед добавлением начинки.

    Начинка для сливочно-лимонного торта

    Вам понадобится банка на 14 унций (по весу) жирной сгущенного молока с сахаром, лимонного сока и цедры, а также 1 яичный желток. Вот и все. Лучше всего использовать свежий лимонный сок. Вот замечательная соковыжималка, если у вас ее нет, и если вам нужна рекомендация по приготовлению цедры, я использую и люблю эту.

    Выложить начинку на предварительно выпеченную корочку.

    Я рекомендую сначала приготовить черничный соус, чтобы он был готов тогда, когда он вам понадобится. Рецепт продвигается довольно быстро, как только вы начинаете готовить корочку.

    Как приготовить мини-пироги с черникой и лимоном

    Попробуйте приготовить по этому рецепту около 10 мини-пирожных в мини-формочках. Я не рекомендую использовать противень для кексов, чтобы превратить этот рецепт в мини-пироги. Разделите смесь для корок между каждой мини-формой для торта (выпекайте порциями, если у вас меньше 10), плотно прижмите ее ко дну и выпекайте в течение 8 минут, чтобы корочка застыла. Как правило, мини-формы для торта легче всего выпекать на большом противне. Нет необходимости проделывать отверстия в корке перед добавлением начинки, как указано ниже для полноразмерного торта.Вылейте начинку в теплые корочки, капните несколько крошечных ложек черничного соуса на каждую и перемешайте, как указано ниже. Выпекайте 9-10 минут или до тех пор, пока центры не перестанут покачиваться. Полностью охладите, затем охладите не менее 1 часа, прежде чем вынуть из формы для торта и подавать на стол. (Или подавайте в форме для торта.)


    Лимонно-черничный тарт с вариациями

    Если вы хотите поменять вкусы, приходите к нам! Вот варианты, которые мы тестировали. Мы не уверены в результатах, выходящих за рамки перечисленных изменений, поэтому дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь еще.

    1. Пирог с лаймом: Замените лимонный сок и цедру на сок и цедру лайма. Не стесняйтесь оставить черничный водоворот или пропустить его. Вы также можете использовать клубничный, малиновый или ежевичный водоворот.
    2. Strawberry Swirl: Замените чернику 1 стаканом нарезанной свежей или замороженной клубники. Вы не можете обнаружить семена клубники в запеченном пироге, но не стесняйтесь процедить соус через мелкоячеистое сито, прежде чем перемешать его с начинкой.
    3. Raspberry or Blackberry Swirl: Замените чернику 1 стаканом свежей или замороженной малины или ежевики и добавьте еще 1 чайную ложку сахара в соус (всего 3 чайные ложки).Процедите готовый соус через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена, прежде чем перемешать его с начинкой.
    4. Мы не тестировали другие цитрусовые, кроме лайма или лимона. Мы не рекомендуем заменять лимоны цедрой / соком апельсина, потому что пирог будет очень и очень сладким. Вам действительно нужен привкус лимона или лайма. Мы не тестировали этот рецепт с грейпфрутом.
    Печать часы значок часов

    Описание

    Этот кремово-лимонно-черничный пирог состоит из 3 частей, каждая из которых готовится отдельно, прежде чем соединить их вместе.Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.


    Черничный соус
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки лимонный сок (или вода)
    • 1 стакан (190 г) свежей или замороженной черники (не таять)
    • 2 чайные ложки сахарный песок
    Песочное тесто
    • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого топленого
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан (125 г) универсальной муки (выровненная ложка)
    Наполнение
    • 1 банка (14 унций) жирная сгущенное молоко
    • 6 столовых ложек (90 мл) лимонного сока (около 2 лимонов)
    • 1 чайная ложка цедры лимона (1 лимон)
    • 1 большой яичный желток
    Дополнительные гарниры
    • Ломтики лимона, черника, оставшийся черничный соус, взбитые сливки

    1. Черничный соус: Используя вилку, смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится.Отложите в сторону. Нагрейте чернику и сахар вместе в небольшой кастрюле на среднем огне. Время от времени помешивайте в течение 3 минут, прижимая чернику как можно лучше к дну и бокам сковороды, чтобы они лучше рассыпались. Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет, помешивая и растирая чернику, чтобы она измельчилась по желанию. Снимите соус с огня и отставьте при комнатной температуре до шага 6. Получится примерно 1/2 — 2/3 стакана черничного соуса, и вы будете использовать примерно половину для завихрения.(Зарезервируйте дополнительно для гарнира / сервировки.)
    2. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).
    3. Корочка: Смешайте топленое масло, сахар, ванильный экстракт и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Тесто будет немного жирным и очень густым. Используя резиновую лопатку или руки, плотно прижмите тесто в 9-дюймовую форму для торта (смазывать ее не нужно), убедившись, что слой корки ровный на дне и со всех сторон. Может показаться, что это не подходит, но это будет.Вы также можете использовать дно мерной чашки, чтобы утрамбовать корочку, но иногда она прилипает.
    4. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока края не станут очень красными. слегка подрумянится . Вынуть из духовки. Проделайте вилкой несколько отверстий по всей поверхности теплой корочки (не полностью). Это помогает начинке прилипать.
    5. Начинка: Взбейте все ингредиенты начинки до однородности. Вылить в теплую корочку. Перемешайте черничный соус, потому что он, вероятно, загустел.Когда вы используете его на этом этапе, он все еще может быть теплым. Если он слишком густой, прогрейте его в микроволновке 5-10 секунд. Сверху полейте ложками черничного соуса, используя примерно половину соуса. Оставшийся соус оставьте для сервировки. С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте соус и начинку. Покрутите сковороду 2-3 раза, чтобы соус и начинка немного осели в корочке.
    6. Выпекайте 17-19 минут до тех пор, пока центр торта не перестанет покачиваться, когда вы слегка постучите по сковороде.Сверху он все равно будет немного липким. Избегайте чрезмерного запекания, так как пирог будет резиновым на вкус. (Совет: сделайте ошибку в отношении недостаточной выпечки, потому что начинка также может застывать в холодильнике. Вам нужна кремообразная мягкая начинка.)
    7. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Полностью охладите при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике без накрытия от 2 часов до 1 дня. Если охлаждение продолжается более 2 часов, накройте его. После охлаждения снимите стенки формы для торта, если у нее съемные стенки.
    8. Нарежьте и подавайте с дополнительным гарниром, включая оставшийся черничный соус.
    9. Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Пирог можно испечь, охладить и охладить за 1 день. См. Шаг 7. Начинку необходимо вылить на теплую корочку, чтобы она прилипла, поэтому я не рекомендую заранее выпекать корочку.Однако вы можете приготовить начинку и черничный соус заранее. Накройте оба и поставьте в холодильник до использования. Черничная начинка после охлаждения будет достаточно твердой, поэтому разогрейте ее на плите или в микроволновой печи, пока она снова не станет жидкой. (Он может быть теплым, если добавить его в начинку.) Запеченный и охлажденный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Противень для торта: 9-дюймовый противень со съемными стенками или без них (не имеет значения) идеально подходит для этого рецепта.Если вы используете формы для торта другого размера, время выпекания и толщина торта будут отличаться. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для пирога, но нарезать пирог не так аккуратно. Время выпекания такое же. Информацию о мини-формах для торта см. В сообщении выше. Я не рекомендую сковороду с пружинной формой, потому что корка протекает. Мы не тестировали этот рецепт на круглой форме для выпечки или в виде плиток.
    3. Черничный соус: Если вы не хотите, чтобы в пироге были комочки черники, пропустите черничный соус через мелкоячеистое сито.
    4. Сгущенное молоко с сахаром: Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. В этом рецепте нет успешных заменителей сгущенного молока с сахаром — это действительно ключевой ингредиент. (Иногда вместо сливок работают половинные или жирные сливки, но тогда вам придется тестировать с различным количеством сахара, так как оба они не подслащены.) Используйте одну банку на 14 унций жирной сгущенного молока с сахаром. Не используйте обезжиренные продукты, потому что пирог не застынет.Имейте в виду, что вес 14 унций указан на банке. 1 стандартная банка на 14 унций — это чуть больше 1 стакана жидкости.

    Ключевые слова: лимонно-черничный пирог

    Грушевые тарталетки с солено-карамельным соусом

    К вам когда-нибудь приходили гости на обед, но вы понимали (в панике), что не приготовили для них десерт? Что ж, этот десерт решит все ваши проблемы — он простой, готовится за 40 минут и к тому же вкусный!

    Все, что вам нужно сделать, это сначала приготовить груши, а затем нарезать и разложить веером.Положите на кусок частично размороженного слоеного теста, а затем обрежьте грушу, оставив поле в один дюйм:

    Затем обведите грушу рядом с мякотью — будьте осторожны, чтобы не прорезать тесто полностью.

    Выпекать примерно 15 минут до золотистого цвета, затем ложкой солено-карамельного соуса по краю груши. Добавьте мороженое или взбитые сливки сбоку (и убедитесь, что у вас есть дополнительные порции, на случай, если вашим гостям понадобятся секунды)!

    Кстати, я получил этот рецепт из журнала Better Homes and Gardens.Моя мама подписывалась на нее, а теперь я люблю читать ее, чтобы узнать об их великолепных рецептах (разве они не говорят, что мы со временем станем похожими на своих родителей)?

    Грушевые тарталетки с солено-карамельным соусом

    Распечатать рецепт

    Порций: 6 Время приготовления: 40 минут

    Состав

    • 3 груши, очищенные, очищенные от сердцевины и разрезанные пополам
    • 3 стакана (750 мл) воды
    • 1 стакан (250 мл) белого сухого вина
    • 1 стакан сахара
    • 1 палочка корицы
    • 3 листа замороженного слоеного теста, частично размороженного
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • Сахарная пудра (сахар кондитерская), пудра
    • Для солено-карамельного соуса:
    • 3 ст.масло сливочное, нарезанное
    • 2/3 стакана плотно упакованного коричневого сахара
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 1 ч.л. хлопьев морской соли

    Инструкции

    1

    Предварительно нагрейте духовку до 375 F (185 C). Подготовьте два противня, застеленных бумагой для выпечки.

    2

    Груши очистить, удалить сердцевину и разрезать пополам.В большой кастрюле доведите до кипения воду, вино, сахар и палочку корицы, убавьте огонь и добавьте половинки груши. Готовьте около 10 минут или пока груши не станут мягкими (но не слишком мягкими). Вынуть из кастрюли шумовкой, процедить и остудить на бумажном полотенце. Разложите груши веером вниз на разделочной доске. Начиная чуть ниже стебля, сделайте 5-6 вертикальных надрезов в каждом, оставляя конец стебля нетронутым. Осторожно раскройте грушу пальцами.

    3

    Положите две раздетые половинки груши на каждый частично размороженный лист слоеного теста, расположив их на достаточном расстоянии друг от друга.Используя небольшой нож, обрежьте каждую грушу, оставив границу в 1 дюйм. Затем обведите ножом каждую грушу, плотно прилегая к контуру и осторожно, чтобы не разрезать тесто. Используйте дополнительное тесто, чтобы сделать «листочки». Смажьте внешние края теста яичной жидкостью, выложите груши и листья на подготовленные противни и запекайте примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    4

    А пока приготовьте карамельный соус.В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне, затем добавьте коричневый сахар и перемешивайте, пока смесь не станет темно-коричневой и не начнет пузыриться. Вмешайте сливки и перемешивайте примерно 4-5 минут, пока смесь не станет однородной и густой. Добавьте морскую соль и отставьте, пока смесь не остынет и не загустеет еще немного.

    5

    Перед подачей выложите грушевые тарталетки и листья на сервировочное блюдо с небольшим количеством мороженого, полейте краями тарталеток немного карамельного соуса и посыпьте сахарной пудрой.Подавайте дополнительно карамельный соус.

    О Fran Flint

    Я жил в Париже, Аделаиде и Сан-Диего и люблю создавать вкусные рецепты со всего мира!

    Сладкий пирог с заправкой из инжира

    Этот кусок краснокочанной капусты, моркови, лука и семян подсолнечника цвета драгоценных камней имеет сочную, резкую заправку, которая приобретает целебную сладость из сушеного инжира, взбитого в кухонном комбайне с яблочным уксусом. и оливковое масло первого холодного отжима.Вместе эти ингредиенты добавляют именно тот аромат, который украсит протеин или гамбургер, покрытый соусом барбекю, или оживит летний салат.

    Make Ahead: Slaw будет храниться около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.


    Порций: 2-3 4-6 8-12 12-18

    4-6

    Протестированный размер: 4-6 порций; на 4 чашки

    Ингредиенты
    • 3 столовые ложки очищенных несоленых семян подсолнечника

    • 4 сушеных инжира (около 1 1/2 унции), нарезанных на четвертинки

    • 3 столовых ложки оливкового масла первого отжима

    • 3 столовые ложки яблочного уксуса или больше, если необходимо

    • 1 столовая ложка меда

    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • очень
    • 9 чашек тонко нарезанная красная капуста

    • 1 стакан тертой моркови (примерно 1 большая морковь)

    • 1/2 тонко нарезанного небольшого красного лука


    Направления

    Поджарьте семена подсолнечника в сухой сковороде над средним нагрейте, часто помешивая, около 3 минут, пока они не станут ароматными и не станут более темными.