Завтрак именинника — Жизнь поперёк — ЖЖ
?Предыдущий пост | Следующий пост
В этом году муж захотел отметить день рождения именно так. Я, конечно, удивилась, но хозяин барин – праздник-то его :))Поэтому в его выходной мы встали с утра пораньше и отправились завтракать в ресторан «Счастье». Ну, насчет с утра пораньше вру – муж того, как меня поднять, ещё успел съездить переобуть машинку (интересно, кстати, мы в этом году последние или есть кто-то ещё?), завтракать мы пошли по его возвращении.
В «Счастье» я хотела сходить давно.В основном ради фото с крыльями :)) Но больше не из-за самого ресторана, а из-за места. Раньше на этом углу было заведение «Laima» (кажется, так оно называлось). Заведение я не любила, более того, мы с ними даже ругались из-за осколков в бокале, но в каком-то смысле оно для меня было знаковым – кафе и рестораны вокруг открывались и закрывались, а оно год за годом держалось.

Я бы хотела, чтобы надолго, потому что первый визит оставил приятные впечатления. Завтрак действительно вкусный, на двоих его более чем достаточно – половину моего доедал муж, да и то второй круасан мы до конца так и не осилили (было обидно, потому что круасан выше всяких похвал :)) ).
Ценник не то, чтобы высокий, но каждый день в такое заведение не походишь. Хотя от зарплаты зависит :))
Кстати, людей перед работой там было довольно много. Кто-то в ноутбуке сидел, кто-то по телефону серьёзные вопросы решал. Кто-то даже деловые встречи проводил.
Приятно, что учитываются аллергии и пищевые непереносимости – молоко можно заменить соевым или безлактозным и ещё много разных деталей, которые я не запоминала, потому как неактуально.

Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Так что день у нас начался отлично. Требую продолжение банкета! ;))Да, иногда я притворяюсь ангелочком :))
И ещё фото завтрака. Сложно быть мужем блогера – не поесть, пока жена не с фотографирует :))
Но муж уже опытный – быстро утащил стакан апельсинового сока :))
- Местонахождение:Дома
- Музыка:Радио MAXIMUM
- zaoblachnaya : (без темы) [+1]
- mona_cenia : (без темы) [+1]
- shchukin-vlad.ru : (без темы) [+1]
- annato_s : (без темы) [+1]
- mashashnaider
- nady_turtle : (без темы) [+1]
- alexpobezinsky : (без темы) [+1]
- pink_mathilda : (без темы) [+1]
- (Анонимно) : (без темы) [+1]
- innuleska : (без темы) [+1]
- amazonka_25 : (без темы) [+1]
- coonplace : (без темы) [+1]
- (Анонимно) : (без темы) [+1]
Разработано LiveJournal. com
Завтрак именинницы — Даже если вас съели, остаётся два выхода — LiveJournal
?Previous Entry | Next Entry
Нет ничего тоскливее, чем овсянка в день рождения.Козьи шарики с кефиром тоже не вариант.
Какой же завтрак будет самым лучшим в этот знаменательный день ?
Конечно торт !
Обязательно со свечками !
Очень вкусный !
- Current Location:Russian Federation, Санкт-Петербург
Осень в Питере.
Перескочив август и начало сентября, расскажу про осень в Питере.
Чисто для истории. В основном буду про хорошее, плохое вы и в новостях…
Сделали бустер
Пришлось задержаться на денёк, тк вакцинируют только по средам и пятницам. В очередной раз спасибо эстонскому здравоохранению, теперь они прививают…
Новый лук
Мухоморчик превратился в гриб Синяк Мои брючки от версачи сидят, как влитые.
Не зря хранила в надежде похудеть. Уговорить снять кеды пока не…
June 2023 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- zheka_ural : (no subject) [+1]
- miron_ka : (no subject) [+1]
- mamamilli :
(no subject) [+3] - primulala : (no subject) [+1]
- little_cheater : (no subject) [+1]
- mosaika : (no subject) [+1]
- tanjaieva : (no subject) [+1]
- twiggy_photo : (no subject) [+4]
- coola : (no subject) [+1]
- mila_novg : (no subject) [+1]
- the_bookofcalm : (no subject) [+1]
- brillerin : (no subject) [+1]
- bulbus_cordis : (no subject) [+1]
- taxik : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal. com
Бутерброд с завтраком на день рождения Софи | Donal Skehan
Бутерброд с завтраком на день рождения Софи | Донал Скехан | ЕСТЬ ЖИВОЙ×
Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты…- О
Поиск
20 мая
День рождения в нашем доме всегда начинается с завтрака в постель. Еще до того, как дети украли половину, эта маленькая традиция стала чем-то особенным, и нам удается поддерживать его год за годом. Моя специальность — этот сэндвич на завтрак, до смешного простой и в равной степени снисходительный. Яйца, бекон и помидоры в булочке – настоящее лакомство. Не скупитесь на маслянистые булочки-бриоши, без них оно того просто не стоит.
- Обслуживает
Метод
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
Добавьте помидоры и тимьян в сковороду, как только она нагреется, и щедро приправьте морской солью и молотым черным перцем. Оставьте кипеть на 15 минут, время от времени помешивая, пока они не уменьшатся в объеме и почти не сохранят свою форму — они должны быть дерзкими и джемовыми.
№ - Для яичницы-болтуньи растопите хороший кусочек сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Взбейте яйца в миске с щедрой щепоткой соли и перца. Когда масло вспенится, вылейте яйца в сковороду и с помощью лопатки, быстро работая, поднимите и сложите яйца в жидкую массу и продолжайте, пока не получите мягкие бархатистые пряди, которые все еще слегка жидкие. Если вы используете сыр, сложите в этот момент, пока он не расплавится.
- Поджарьте булочки бриошь и положите на сервировочную тарелку. Сверху выложите бекон, яйца и щедрую ложку вареных горячих помидоров. Повторите то же самое со вторым набором поджаренных булочек.
Подавайте сразу и съедайте один укус по желанию!
Оцените этот рецепт
Средняя оценка 4. 1 / 5. Всего голосов: 48
Голосов пока нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт.
Ингредиенты
- НАС
- МЕТРИЧЕСКАЯ
1 ст. л. оливкового масла
400 г помидоров черри
1 ст. л. сливочного масла
5 крупных яиц, приготовленных на домашней терке
100 г тертого сыра чеддер (по желанию)
2 бриоши булочки
6 ломтиков бекона, приготовленных до хрустящей корочки
Морская соль и молотый черный перец
4.1
(48)
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно отметьте свое фото #DonalSkehan Оставайтесь на связи для получения новых рецептов и последних сообщений Следите за Доналом- © 2023 Донал Скехан
Следите за новыми рецептами и последними сообщениями.
