Ждем гостей рецепты с фото: Ждем гостей рецепты с фото

Содержание

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Всего рецептов: 148

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

МК

Торт «Графские развалины»

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

МК

Домашнее мороженое с голубикой

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

МК

Хычины с картофелем и сыром

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Вегетарианский бургер

Автор: Екатерина Сардановская

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Булочки для бургера постные

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

ОБ

Десерт из клубники со сливками

Автор: Оксана Березикова

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Коктейль «Северное сияние»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Брускетта по-русски с селедкой и свеклой

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Праздничная говядина в соусе «Терияки»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Салат с курицей и черносливом в бокале

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

НTh

Густая рыбная похлебка с лососем

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

МК

Салат с курицей и черносливом в бокале

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ТД

Творожные вафли

Автор: Татьяна Дудка

до 30 мин

Cостав

ЕТ

Глазированное филе семги на подушечке из горошка

Автор: Елена Тян

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮЯ

Каша-пудинг из поленты

Автор: Юлия Яковлева

до 30 мин

Cостав

Ждём гостей.

DjVu

      Гость на порог — все лучшее, что есть в доме, на стол: чем богаты, тем и рады. Так уж издавна повелось. И в праздники, и в будни.
      Хлеб и соль на вышитом рушнике… Добрая традиция, символ гостеприимства. Праздник в доме — это приятные заботы, радость общения. К празднику мы готовимся.
      Итак, вы решили отметить какое-то семейное торжество — день рождения, новоселье, годовщину свадьбы…
      Хозяйка дома должна заранее подумать о приобретении продуктов, приготовлении вкусных блюд, уборке квартиры, сервировке стола. И конечно же — сохранить при этом хорошее настроение, с улыбкой встретить желанных гостей.

      Не обязательно поражать гостей дорогой посудой, столовым серебром, богатым угощением. Гораздо важнее, чтобы гости, придя к вам, чувствовали, что вы им искренне рады.
      Самый удобный день для сбора гостей — пятница или суббота: на следующий день вы сможете отдохнуть.
      Друзей, с которыми вам бы хотелось встретиться за столом, вы должны пригласить заранее, уточнить, будет ли это обед, ужин или же скромное угощение, бутербродный, сладкий стол.
      Рассчитывайте свои силы — подумайте о том, какое количество гостей вы сможете принять.
      Чтобы гости не застали вас падающей от усталости, все приготовления заканчивайте примерно за полчаса до назначенного времени. В заботах о предстоящем вечере ни в коем случае нельзя забывать о себе. К приходу гостей вы должны быть нарядно одетой и выглядеть замечательно. Это, прежде всего, создаст настроение вам. Знайте, что от вашего настроения зависит и настроение гостей.
      Гость в дом — радость в нем. Не забывайте эту народную пословицу.
     
      ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ
      Не рекомендуется сидеть слишком далеко от края стола или слишком близко.
      Не надо класть локти на стол. Этим вы можете стеснить соседа.
      На стуле следует сидеть прямо, не нагибаясь над тарелкой.
      Не полагается тянуться через стол — положить блюдо на тарелку можно попросить рядом сидящего.
      Взяв салфетку, предназначенную для индивидуального пользования, нужно развернуть ее и положить на колени, чтобы предохранить костюм или платье от капель, крошек. После еды салфеткой можно коснуться губ и вытереть ею концы пальцев. Закончив еду, салфетку, не складывая, кладут на стол. Детям салфетку заправляют за воротник.
      Есть с аппетитом не значит есть торопливо. Если блюдо нравится, можно доесть его до конца, но вымакивать хлебом остатки блюда не следует (исключение — соус).
      Хлеб, печенье, пирожное, фрукты и цитрусовые, сахар (если для него не положены щипцы) берут руками. Эти продукты не нужно делить ножом или вилкой, они не пачкают пальцев, рука касается только одного куска, который затем кладут себе на тарелку или в чашку.
      Руками также берут раков, иыплят-табика, но после еды подается вазочка с теплой водой для мытья рук, а также салфетка для их вытирания. Из туловища рака едят только мясо, находящееся в клешне. Затем рака переворачивают на спину, отделяют от туловища шейку и специальной коротенькой вилкой выбирают мясо.
      С общих блюд, не сервированных порциями, пищу берут отдельными ложками, вилками, совочками и т.
д.
      С общего блюда пищу накладывают в свою тарелку большой ложкой и вилкой: ложку держат в правой руке, вилку в левой. С помощью вилки накладывают пищу в ложку, ложкой же лишь ее поддерживают или берут подливу.
      Соусы или супы в свою тарелку наливают половниками, при этом надо быть очень осторожным и не капнуть на скатерть. Если же вы немного капнули на скатерть, постарайтесь не привлекать всеобщее внимание.
      Супа зачерпывают столько, сколько, не пролив, можно поднести ко рту. Надо следить за тем, чтобы суп не стекал с ложки обратно в тарелку. Ложку подносят Ки рту левым широким краем. Охлаждать суп, перемешивая ложкой, не полагается, лучше подождать, когда он немного остыне-!. Точно так же нельзя дуть в тарелку, чашку или ложку. Окончив есть суп, ложку надо оставить в тарелке. Клецки, фрикадельки в супе делят на части не ножом, а ложкой.
      Если суповое мясо подается отдельно на блюде или в миске, нужно взять кусочек, нарезать его при помощи ножа и вилки и только после этого положить в тарелку с супом.
      Добавляя себе суп, ложку оставляют, в тарелке.
      Бульон и суп-пюре сервируют главным образом в чашке и едят обычно десертной ложкой, причем левой рукой держат ручку чашки. Из чашки допивают лишь остатки.
      Пользуясь во время еды вилкой и ножом, нож держат в правой, а вилку — в левой руке. Когда едят только вилкой, ее берут в правую руку. Не следует брать вилку, нож или ложку чересчур близко к основанию. Нельзя брать ложкой то, что можно взять вилкой.
      Брать на вилку можно столько, сколько на ней умещается, не сваливаясь.
      К помощи ножа прибегают довольно часто. Им разрезают рыбную гастрономию, мясо. Не стоит нарезать сразу несколько кусков — мясо остынет и станет невкусным. Так можно резать только детям, которые еще не привыкли есть самостоятельно или умеют пользоваться лишь вилкой.
      Некоторые блюда, которые можно не резать, например, омлет, яичницу и т. д., едят только вилкой. Ее держат в правой руке и помогают при еде кусочком хлеба, который держат в левой руке.
      Закончив еду, нож и вилку кладут на тарелку рядом друг с другом параллельно в знак того, что вы больше есть не будете. Если вы еще не закончили есть, прибор скрещивают, нож вправо, вилку влево.
      Рядом с тарелкой кладут салфетку, бумажную или из ткани. Обычно ее только прикладывают ко рту, делают это перед тем, как пить, чтобы на стекле не остались следы от жирных губ.
      Ножи, вилки, ложки передают ручкой вперед. Самому в таком случае следует брать прибор за нейтральную середину.
      Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки. Однако, разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть.
      Рыбу в горячем виде (судак, лещ, карп) принято есть при помощи специального прибора, чтобы не подрезать кости. У тупого лезвия ножа этого прибора лопатообразная форма, а у вилки — четыре зубца. Если таких приборов нет, то можно есть рыбу при помощи двух вилок. Едят рыбу и одной вилкой, держа ее в правой руке и помогая себе кусочком хлеба в левой руке.
      Котлеты, зразы, тефтели, голубцы или другие рубленые блюда едят вилкой, держа ее в правой руке. Корочкой хлеба можно помочь поддеть на вилку кусочек с тарелки.
      К мясным блюдам, как правило, подают салаты. Зеленый салат с помощью ножа и вилки разделяют на небольшие порции и вилкой кладут в рот.
      Хорошо вымытый редис подают на стол, предварительно отрезав корешки и часть зелени. На тарелку кладут немного соли, редиску рукой берут за хвостик, обмакивают в соль и едят. Остаток откладывают на край тарелки. Ножом и вилкой есть редис не полагается.
      Горячие блюда, такие, как омлеты, блины, запеканки и т. д., едят десертной вилкой, держа ее в правой руке. Каши — десертной ложкой. Торты, пирожные и другие кондитерские изделия едят вилочкой— для пирожных, держа ее в правой руке. Для пудингов, кремов и желе подают на стол кофейные ложечки. Пирожки, булочки с начинкой из крема или варенья едят, держа их в руке.
      Твердые сорта сыра режут ножом и едят десертной вилкой. Мягкие сыры, например, плавленый сыр, намазывают ножом на хлеб с маслом.
      Фрукты принято есть с помощью приборов, фрукты с мелкими косточками берут руками. Косточки или зернышки не выплевывают прямо на тарелку, а кладут на нее кончиками двух пальцев.
      Яблоки и груши разрезают ножом на четыре части, чистят и удаляют сердцевину. Персики и абрикосы разрезают ножом пополам, косточки кончиками пальцев кладут на тарелку.
      Садовые и лесные ягоды едят ложечкой. Апельсины ножом очищают от кожуры и делят на дольки.
      Смородину и виноград с грозди срывают пальцами.
      После обеда подают хороший, крепкий кофе. Следует помнить, что ложечкой кофе только помешивают, после чего ее сразу же кладут на блюдце. В чашке ложку не оставляют. Кусковой сахар из сахарницы берут щипчиками.
      Следуя дома всем правилам поведения за столом, вы постепенно приобретете необходимые навыки. Они станут для вас естественными и привычными, и вы уже не сможете поступать иначе.
      Напитки готовят из разнообразнейших продуктов, среди них фрукты, овощи, ягоды (и соки из них), молоко и молочные продукты, яйца, мед. Для обработки их потребуются миксер, шейкер, соковыжималка, веничек для взбивания сливок и яиц, терка, ситечко.
      Наливают напитки в стаканы конической формы, бокалы, фужеры, Одни пьют через соломинку, к другим, содержащим взбитые сливки, фрукты, ягоды, подают чайную ложечку.
      Чтобы напиток выглядел привлекательнее, его украшают — натуральными или консервированными фруктами (их кладут на дно или накалывают на шпажку и опускают в стакан), ломтиками или дольками цитрусовых, вырезанной в виде спирали цедрой, «инеем» (наружную сторону стакана смазывают по окружности лимонным соком и окунают в сахарную пудру).
      Пищевой лед готовят из кипяченой воды. Можно сделать его «фаршированным». Для этого в каждую секцию ванночки, в которой готовят лед, кладут ягодку или кусочек фрукта, заливают водой и замораживают.

KOHEЦ ФPAГMEHTA КНИГИ

 

50 тайно простых ужинов, которые выглядят действительно впечатляюще

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

Эй, разве не было бы здорово, если бы был рецепт, который практически не требует усилий, но каждый раз получается потрясающим и вкусным? О, подождите, он существует. На самом деле, мы нашли 50 из них специально для вас.

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

1. Жареный цыпленок с клюквой и бальзамическим соусом

Красочный и практически не требующий внимания.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

2. Морские гребешки в коричневом масле с ризотто с пармезаном

Psst : Обжаривание морских гребешков занимает шесть минут.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

3. Свиная вырезка в фисташках с яблоком и салатом из эскаролов

Все, что вам нужно, это чуть более получаса.

Получить рецепт

Фото: Джон Коспито/Стиль: Эрин МакДауэлл

4. Пицца на противне с оливками и вялеными помидорами

На вкус так, будто приготовлен в древней каменной печи для пиццы. (Спойлер: не было.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

5. Бараньи отбивные в гранатово-кленовой глазури

Готовить так же легко, как курицу (серьезно).

Получить рецепт

Lush Loves

6. Запеченные баклажаны мисо с салатом из черного риса

Семена кунжута сделают все изысканным.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

7. Томатный суп в тарелках с жареным сыром

Вот как быть крутой мамой.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

8. Киш с безглютеновой корочкой из сладкого картофеля

Нет необходимости делать домашнее тесто.

Получить рецепт

Cook Beautiful

9. Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками

Поразите всех этим неотразимо солено-сладким дуэтом.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

10. Острые энчилады из индейки с тыквенными семечками

Придайте сырной вкусности тертой индейке (или курице-гриль).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

11. Белое вино Cheater’s Coq au Vin

Отличные новости, вам не нужно быть Джулией Чайлд, чтобы это осуществить.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

12. Салат из капусты кобб

Ооо , мы никогда не думали о добавлении фруктов в смесь.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

13. Куриные лепешки Buffalo за 15 минут

Они выглядят и имеют мега изысканный вкус.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

14. Тартар из жареной свеклы

Белые скатерти.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

15. Пицца из лепешек на гриле с артишоками, рикоттой и лимоном

Иногда хочется вкусной пиццы без особых усилий.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

16. Жаркое из креветок с имбирем и ананасом

Двадцать минут, и все готово.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

17. Паста с лимоном в горшочке

Смешайте ингредиенты, вскипятите их и приготовьтесь к еде.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

18. Суп-блендер с огурцами и авокадо за 15 минут

Сырный багет дополняет это блюдо.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

19. Moules-Frites (мидии и картофель фри на пару)

Займет 30 минут, макс.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

20. Чаша из лосося с соусом фарро, черной фасолью и тахини

Повысьте класс, когда обедаете в одиночестве.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

21. Стейк на сковороде со спаржей и картофелем

Вы любите заказывать филе в ресторанах; теперь вы можете сделать это дома.

Получить рецепт

The Modern Proper

22. Шакшука с фрикадельками

Вкуснейшее пюре, о необходимости которого мы и не догадывались.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

23.

Острые тако с креветками и сальсой из манго

С этого момента мы возьмем наши морепродукты, завернутые в лепешки.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

24. Тарелка меззе за 15 минут с поджаренным хлебом заатар-пита

Как одна из тех причудливых тарелок, которые можно получить в ресторане.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

25. Салат из капусты с хрустящим нутом

Приготовьте эту красоту на самом большом блюде.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

26. Жареная треска с апельсином и мангольдом

Срочные новости: Приготовление рыбы не должно быть сложным или занимать много времени.

Получите рецепт

Bojon Gourmet

27. Салат из жареной свеклы и моркови с чечевицей, сыром фета, йогуртом и укропом

У нас серьезное настроение Йотама Оттоленги.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

28.

Паэлья на сковороде Cheater’s Skillet

Мы упростили это классическое испанское блюдо, чтобы приготовить его на одной сковороде и приготовить за час. Пожалуйста.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

29. Свиной гребешок с лимоном, каперсами и радиккио

Если у вас есть основные продукты для кладовки, то он состоит всего из пяти ингредиентов.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

30. Чили из белой индейки с авокадо

Представляем самый умный способ готовить для толпы.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

31. Жареная курица с персиками и помидорами

Удивление и восторг.

Получите рецепт

Vegetarian Ventures

32. Веганская запеченная тыква Ziti

Соберите заранее и поставьте в духовку перед подачей на стол.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

33. Средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили

Выглядит экзотично, но готовится практически без усилий.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

34. Тайские говяжьи миски с рисовой лапшой

Такой же полезный, как салат, но примерно в миллиард раз вкуснее.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

35. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте

Любите готовить, но ненавидите мыть посуду? (Вступайте в клуб.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

36. Лимонная паста с брокколи

Так же просто, как консервированная маринара, но в пять раз изысканнее.

Получить рецепт

Я не буду есть устрицы

37. Сэндвич с курицей и шаурмой

Гораздо более впечатляющий, чем бургер.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

38. Креветки с цветной капустой и рукколой

Уменьшите количество углеводов, но сохраните вкус (всего за 30 минут).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

39.

15-минутное тайское блюдо Cheater’s Pad Thai

Гораздо быстрее и свежее, чем на вынос.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

40. Стейк на одной сковороде со свеклой и хрустящей капустой

Просто соберите ингредиенты на противне и поставьте его в духовку.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

41. Паста Алла Норма

Даже название звучит хвастливо.

Получить рецепт

Счастливее, святой Себастьян

42. Стейк начос, тушеный в пиве, с маринованным луком и пико де галло

Здравствуй, кусочек рая.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

43. Куриный рамен на гриле

Все продукты быстрого приготовления выросли.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

44. Запеченное ризотто с курицей и грибами

У кого есть время стоять у горячей плиты и мешать (и мешать, и мешать)?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

45.

Лазанья с равиоли

Кроме того, она уже идеально разделена на порции.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

46. Кубинские ползунки для толпы

Легче, чем сделать бутерброд с индейкой в ​​холодном виде.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

47. Цыпленок «Все»

Наша любимая приправа снова наносит удар.

Получить рецепт

Weeknight Society

48. Булгур с жареной тыквой, шалфеем и козьим сыром

Ароматный, согревающий и простой в приготовлении.

Получите рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Дерек Лаурен

49. Листовая сковорода с лимоном и розмарином Куры по-корнишски

Найдите что-нибудь покрасивее. Мы вызываем вас.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

50. Оладьи из картофельного пюре с копченым лососем и зеленым луком

Лучший способ использовать остатки еды.

Получить рецепт

31 рецепт из нута для легкого ужина каждый вечер недели

рецепта

Хотите ли вы сытного блюда или хрустящей закуски, эти простые рецепты из нута помогут вам во всем.

Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell

Среди приведенных ниже рецептов приготовления нута вы откроете для себя целый мир, выходящий за рамки вашего любимого хумуса. Эти бобовые больше, чем просто корм для здоровых рецептов. Сушеный нут (также известный как фасоль нута) может превратиться в шелковистое карри из нута для роскошного ужина в будний день. Или вы можете превратить консервированную фасоль в быстрый и легкий бутерброд с салатом из нута, когда приближается обеденный перерыв. Из нута можно приготовить аппетитные блюда, такие как хрустящий фалафель в средиземноморском стиле. Если вы склонны к низкоуглеводному питанию (или даже если нет), жареный нут станет безглютеновой заправкой для салата, которая может заменить гренки в вашей жизни.

Для приготовления большинства этих блюд вам не понадобится мультиварка или мультиварка. Наши любимые рецепты приготовления нута начинаются с консервного ножа, так как мы искренне верим, что банка нута является незаменимым предметом в каждой кладовой. Вот как превратить нут в ваше новое любимое блюдо.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Танеки Моррис, стилист Дайны Семан

    Хрустящий салат из нута и огурцов текстура и удовольствие. Сыр фета дополняет греческий вкус этого легкого рецепта из нута.

  • Фотография Хейми Ли, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл, реквизит Софи Странджио

    Дахи Пури с черным нутом

    Попробуйте эту соблазнительную индийскую закуску от шеф-повара Прити Мистри. Обжарьте купленные в магазине манные хлопья, затем наполните их черным нутом и кусочками картофеля и сбрызните пряным йогуртовым соусом и чатни.

  • Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Этот жареный нут прекрасно сочетается с сытным тунцом, особенно с острым красным цикорием. Украсьте кинзой для дополнительных баллов.

  • Фотография Алекса Лау, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Странгио

    Чана Масала

    Это рагу из нута, которое заменит все рагу из нута. Ключ к превосходной чана масале Ясмин Кхан? Нут настолько мягкий, что тает во рту.

  • Фото Юди Эла, фуд-стилист Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Пикантные жареные летние тыквы с нутом

    Цуккини и желтый кабачок прекрасно сочетаются с этим ярким летним гарниром. Сладкий перец тоже подойдет в крайнем случае. Используйте сковороду на горячих зонах, чтобы вздуть помидоры, не теряя ни одного из их сока, и одновременно обуглите крупные овощи на решетке рядом.

  • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Перл Джонс, Реквизит Энн Истман

    Жареная морковь и нут с кремом из кешью с травами

    Морковь и нут становятся знаменитыми благодаря яркому крему из кешью с приправами и добавлению хруста поджаренного миндаля. Замените сладкий картофель на более сытную версию.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell

    Чесночный нут с кукурузой

    Это не обычный хрустящий нут — здесь чесночные бобы нута слегка раздавливают перед жаркой, создавая слои текстуры.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном

    Сливочный шпинат и нут

    Кладовая MVP (консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец вишни) смешать и смешать со шпинатом в морозильной камере VIP) (замороженный приятный острый ужин в будний день, время приготовления которого кажется быстрее скорости света.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Зеленый хумус с шипящей долмадой

    Добавьте горсть шпината и трав в свой стандартный рецепт хумуса, и вдруг он станет таким ярко-зеленым и таким чудесно свежим, что вы забудете, что едите соус на ужин.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Реквизит: Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.

    Большой запеченный пирог с фалафелем и салатом из огурцов

    Не нужно бороться за последний фалафель — этого нарезаемого фалафеля хватит всем. В сочетании с ярким салатом из красного лука и огурцов этот веганский блинчик из нута произведет впечатление на всех гостей вашего ужина.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сьюзан Оттавиано. Оформление реквизита Мейв Шеридан

    Суп с лапшой из нута

    Приготовленный нут входит в этот рецепт тремя различными способами: бульон приправлен мисо из нута, а сочетание нежного и хрустящего нута создает восхитительное сочетание текстур.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Салат из кальмаров с нутом и сельдереем

    Общее время приготовления этого элегантного салата из нута удивительно короткое благодаря кальмару, который обжаривается всего за 3 минуты.

  • Салат из рубленого ужина с хрустящим нутом

    Персонализируйте этот бесконечно вкусный салат, чтобы сделать его именно тем, что вы хотите в любой момент. Романа нет? Возьмите рукколу. Нужно больше веса? Подойдет приготовленный кускус или чечевица. Смешайте то, что у вас есть, с простым соусом из красного вина, чтобы все это смешалось.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн еды Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини кукурузных зерен, чтобы карамелизовать края и усилить вкус. Посыпьте немного заатара и приправьте смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини, чтобы закончить.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с маслом чили и чесноком

    Этот простой суп из нута согревает и успокаивает и готовится из нескольких скромных ингредиентов. Сделайте дополнительно чили-чесночное масло — вам захочется полить им все.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и нут со специями не исключение. Руккола с перцем и редис закрывают сделку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Раздавленный нут на тосте с йогуртом из хариссы очень сытный вегетарианский тартин.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пожалуй, лучший нут и полный аромат. Они настолько хороши, что вы захотите съесть их прямо из кастрюли.

  • Педен + Мунк

    Сундал из нута

    Пикантные нотки чеснока и ореховых жареных листьев карри усиливают вкус вашей обычной старой тарелки с нутом. Подавайте эту легкую закуску теплой, комнатной температуры или холодной; просто убедитесь, что вы даете ему щедрую дозу кислоты и соли.

  • Marcus Nilsson

    Fresh Herb Falafel

    Лучший фалафель начинается с сушеного нута, который замачивают на ночь, но , а не готовят перед тем, как измельчить в кухонном комбайне, превратить в шарики и обжарить во фритюре. О, и они также упакованы с тонной свежих трав.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG

    Куриные фрикадельки с помидорами и нутом на сковороде

    Эти фрикадельки — мечта в марокканском стиле. Метод противня обеспечивает легкую очистку и идеально приготовленный нут. Если вы не можете найти хариссу, замените ее, смешав ваш любимый острый соус, томатную пасту, щепотку или две молотого тмина и каплю оливкового масла.

  • Фото Челси Крейг, Фудстайлинг Рода Бун

    Надежная рыба с пряным нутом

    Пожалуй, самый доступный способ приготовления рыбы в домашних условиях. Медленное обжаривание — это название игры. Менее чем через полчаса рыбное филе будет идеально приготовлено на подушке из нута с ароматными травами.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Теплые миски из нута с лимонным йогуртом

    Вы можете приготовить жареную цветную капусту и нут, салат из фенхеля и соус из йогурта за день или два заранее, чтобы к обеденному перерыву время на подготовку было минимальным.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински. холодильник.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Паста с нутом

    Это суп? Это блюдо из макарон? В любом случае, это яркая, согревающая, сытная миска комфортной еды, от которой вы никогда не сможете насытиться.

  • Фото Челси Крейг

    Тостадас из нута и чоризо

    Хрустящие, сливочные, чоризо-и — эти быстрые тостады поражают всех. Чтобы сделать их тако, не обжаривайте лепешки, чтобы они оставались мягкими и, в общем, пригодными для тако.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом и нутом

    Капуста — герой будничной кулинарии. Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана хватает на долгий путь. Здесь половина капусты тушится в приправленном пряностями соусе из кокосового молока и нута, пока она не станет нежной и сладкой.