Ждем гостей рецепты с фото: пошаговые рецепты приготовления с фото

Содержание

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Всего рецептов: 148

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

МК

Торт «Графские развалины»

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

МК

Домашнее мороженое с голубикой

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

МК

Хычины с картофелем и сыром

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Вегетарианский бургер

Автор: Екатерина Сардановская

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Булочки для бургера постные

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

ОБ

Десерт из клубники со сливками

Автор: Оксана Березикова

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Коктейль «Северное сияние»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Брускетта по-русски с селедкой и свеклой

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Праздничная говядина в соусе «Терияки»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Салат с курицей и черносливом в бокале

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

НTh

Густая рыбная похлебка с лососем

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

МК

Салат с курицей и черносливом в бокале

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ТД

Творожные вафли

Автор: Татьяна Дудка

до 30 мин

Cостав

ЕТ

Глазированное филе семги на подушечке из горошка

Автор: Елена Тян

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮЯ

Каша-пудинг из поленты

Автор: Юлия Яковлева

до 30 мин

Cостав

Ждём гостей.

DjVu

      Гость на порог — все лучшее, что есть в доме, на стол: чем богаты, тем и рады. Так уж издавна повелось. И в праздники, и в будни.

      Хлеб и соль на вышитом рушнике… Добрая традиция, символ гостеприимства. Праздник в доме — это приятные заботы, радость общения. К празднику мы готовимся.
      Итак, вы решили отметить какое-то семейное торжество — день рождения, новоселье, годовщину свадьбы…
      Хозяйка дома должна заранее подумать о приобретении продуктов, приготовлении вкусных блюд, уборке квартиры, сервировке стола. И конечно же — сохранить при этом хорошее настроение, с улыбкой встретить желанных гостей.
      Не обязательно поражать гостей дорогой посудой, столовым серебром, богатым угощением. Гораздо важнее, чтобы гости, придя к вам, чувствовали, что вы им искренне рады.
      Самый удобный день для сбора гостей — пятница или суббота: на следующий день вы сможете отдохнуть.
      Друзей, с которыми вам бы хотелось встретиться за столом, вы должны пригласить заранее, уточнить, будет ли это обед, ужин или же скромное угощение, бутербродный, сладкий стол.

      Рассчитывайте свои силы — подумайте о том, какое количество гостей вы сможете принять.
      Чтобы гости не застали вас падающей от усталости, все приготовления заканчивайте примерно за полчаса до назначенного времени. В заботах о предстоящем вечере ни в коем случае нельзя забывать о себе. К приходу гостей вы должны быть нарядно одетой и выглядеть замечательно. Это, прежде всего, создаст настроение вам. Знайте, что от вашего настроения зависит и настроение гостей.
      Гость в дом — радость в нем. Не забывайте эту народную пословицу.
     
      ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ
      Не рекомендуется сидеть слишком далеко от края стола или слишком близко.
      Не надо класть локти на стол. Этим вы можете стеснить соседа.
      На стуле следует сидеть прямо, не нагибаясь над тарелкой.
      Не полагается тянуться через стол — положить блюдо на тарелку можно попросить рядом сидящего.
      Взяв салфетку, предназначенную для индивидуального пользования, нужно развернуть ее и положить на колени, чтобы предохранить костюм или платье от капель, крошек. После еды салфеткой можно коснуться губ и вытереть ею концы пальцев. Закончив еду, салфетку, не складывая, кладут на стол. Детям салфетку заправляют за воротник.
      Есть с аппетитом не значит есть торопливо. Если блюдо нравится, можно доесть его до конца, но вымакивать хлебом остатки блюда не следует (исключение — соус).
      Хлеб, печенье, пирожное, фрукты и цитрусовые, сахар (если для него не положены щипцы) берут руками. Эти продукты не нужно делить ножом или вилкой, они не пачкают пальцев, рука касается только одного куска, который затем кладут себе на тарелку или в чашку.
      Руками также берут раков, иыплят-табика, но после еды подается вазочка с теплой водой для мытья рук, а также салфетка для их вытирания. Из туловища рака едят только мясо, находящееся в клешне. Затем рака переворачивают на спину, отделяют от туловища шейку и специальной коротенькой вилкой выбирают мясо.
      С общих блюд, не сервированных порциями, пищу берут отдельными ложками, вилками, совочками и т. д.
      С общего блюда пищу накладывают в свою тарелку большой ложкой и вилкой: ложку держат в правой руке, вилку в левой. С помощью вилки накладывают пищу в ложку, ложкой же лишь ее поддерживают или берут подливу.
      Соусы или супы в свою тарелку наливают половниками, при этом надо быть очень осторожным и не капнуть на скатерть. Если же вы немного капнули на скатерть, постарайтесь не привлекать всеобщее внимание.
      Супа зачерпывают столько, сколько, не пролив, можно поднести ко рту. Надо следить за тем, чтобы суп не стекал с ложки обратно в тарелку. Ложку подносят Ки рту левым широким краем. Охлаждать суп, перемешивая ложкой, не полагается, лучше подождать, когда он немного остыне-!. Точно так же нельзя дуть в тарелку, чашку или ложку. Окончив есть суп, ложку надо оставить в тарелке. Клецки, фрикадельки в супе делят на части не ножом, а ложкой.
      Если суповое мясо подается отдельно на блюде или в миске, нужно взять кусочек, нарезать его при помощи ножа и вилки и только после этого положить в тарелку с супом.
      Добавляя себе суп, ложку оставляют, в тарелке.
      Бульон и суп-пюре сервируют главным образом в чашке и едят обычно десертной ложкой, причем левой рукой держат ручку чашки. Из чашки допивают лишь остатки.
      Пользуясь во время еды вилкой и ножом, нож держат в правой, а вилку — в левой руке. Когда едят только вилкой, ее берут в правую руку. Не следует брать вилку, нож или ложку чересчур близко к основанию. Нельзя брать ложкой то, что можно взять вилкой.
      Брать на вилку можно столько, сколько на ней умещается, не сваливаясь.
      К помощи ножа прибегают довольно часто. Им разрезают рыбную гастрономию, мясо. Не стоит нарезать сразу несколько кусков — мясо остынет и станет невкусным. Так можно резать только детям, которые еще не привыкли есть самостоятельно или умеют пользоваться лишь вилкой.
      Некоторые блюда, которые можно не резать, например, омлет, яичницу и т. д., едят только вилкой. Ее держат в правой руке и помогают при еде кусочком хлеба, который держат в левой руке.
      Закончив еду, нож и вилку кладут на тарелку рядом друг с другом параллельно в знак того, что вы больше есть не будете. Если вы еще не закончили есть, прибор скрещивают, нож вправо, вилку влево.
      Рядом с тарелкой кладут салфетку, бумажную или из ткани. Обычно ее только прикладывают ко рту, делают это перед тем, как пить, чтобы на стекле не остались следы от жирных губ.
      Ножи, вилки, ложки передают ручкой вперед. Самому в таком случае следует брать прибор за нейтральную середину.
      Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки. Однако, разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть.
      Рыбу в горячем виде (судак, лещ, карп) принято есть при помощи специального прибора, чтобы не подрезать кости. У тупого лезвия ножа этого прибора лопатообразная форма, а у вилки — четыре зубца. Если таких приборов нет, то можно есть рыбу при помощи двух вилок. Едят рыбу и одной вилкой, держа ее в правой руке и помогая себе кусочком хлеба в левой руке.

      Котлеты, зразы, тефтели, голубцы или другие рубленые блюда едят вилкой, держа ее в правой руке. Корочкой хлеба можно помочь поддеть на вилку кусочек с тарелки.
      К мясным блюдам, как правило, подают салаты. Зеленый салат с помощью ножа и вилки разделяют на небольшие порции и вилкой кладут в рот.
      Хорошо вымытый редис подают на стол, предварительно отрезав корешки и часть зелени. На тарелку кладут немного соли, редиску рукой берут за хвостик, обмакивают в соль и едят. Остаток откладывают на край тарелки. Ножом и вилкой есть редис не полагается.
      Горячие блюда, такие, как омлеты, блины, запеканки и т. д., едят десертной вилкой, держа ее в правой руке. Каши — десертной ложкой. Торты, пирожные и другие кондитерские изделия едят вилочкой— для пирожных, держа ее в правой руке. Для пудингов, кремов и желе подают на стол кофейные ложечки. Пирожки, булочки с начинкой из крема или варенья едят, держа их в руке.
      Твердые сорта сыра режут ножом и едят десертной вилкой. Мягкие сыры, например, плавленый сыр, намазывают ножом на хлеб с маслом.
      Фрукты принято есть с помощью приборов, фрукты с мелкими косточками берут руками. Косточки или зернышки не выплевывают прямо на тарелку, а кладут на нее кончиками двух пальцев.
      Яблоки и груши разрезают ножом на четыре части, чистят и удаляют сердцевину. Персики и абрикосы разрезают ножом пополам, косточки кончиками пальцев кладут на тарелку.
      Садовые и лесные ягоды едят ложечкой. Апельсины ножом очищают от кожуры и делят на дольки.
      Смородину и виноград с грозди срывают пальцами.
      После обеда подают хороший, крепкий кофе. Следует помнить, что ложечкой кофе только помешивают, после чего ее сразу же кладут на блюдце. В чашке ложку не оставляют. Кусковой сахар из сахарницы берут щипчиками.
      Следуя дома всем правилам поведения за столом, вы постепенно приобретете необходимые навыки. Они станут для вас естественными и привычными, и вы уже не сможете поступать иначе.
      Напитки готовят из разнообразнейших продуктов, среди них фрукты, овощи, ягоды (и соки из них), молоко и молочные продукты, яйца, мед. Для обработки их потребуются миксер, шейкер, соковыжималка, веничек для взбивания сливок и яиц, терка, ситечко.
      Наливают напитки в стаканы конической формы, бокалы, фужеры, Одни пьют через соломинку, к другим, содержащим взбитые сливки, фрукты, ягоды, подают чайную ложечку.
      Чтобы напиток выглядел привлекательнее, его украшают — натуральными или консервированными фруктами (их кладут на дно или накалывают на шпажку и опускают в стакан), ломтиками или дольками цитрусовых, вырезанной в виде спирали цедрой, «инеем» (наружную сторону стакана смазывают по окружности лимонным соком и окунают в сахарную пудру).
      Пищевой лед готовят из кипяченой воды. Можно сделать его «фаршированным». Для этого в каждую секцию ванночки, в которой готовят лед, кладут ягодку или кусочек фрукта, заливают водой и замораживают.

KOHEЦ ФPAГMEHTA КНИГИ

 

Арпеджио BYOB Пицца и средиземноморская кухня

  • АРПЕДЖИО БЁБ

  • СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ СВЕЖЕСТЬ

Онлайн-заказ Нажмите здесь

  • С 1995 года

  • МИР • ЛЮБОВЬ • ХУМУС

Онлайн-заказ Нажмите здесь

АРПЕДЖИО БЁБ

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ СВЕЖЕСТЬ Онлайн-заказ Нажмите здесь

С 1995 года

МИР • ЛЮБОВЬ • ХУМУС Онлайн-заказ Нажмите здесь

ВХОД В СПИСОК ОЖИДАНИЯ

Пожалуйста, используйте список ожидания Yelp для удаленного входа, если вы состоите из 1-6 человек. Это программа списка ожидания, а не программа бронирования. Вы можете войти только тогда, когда у нас действительно есть ожидание. Ссылка Список ожидания даст вам примерное время ожидания. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы вы заняли свое место в указанное время, время ожидания все равно может быть небольшим. Пожалуйста, свяжитесь с хозяином, когда вы приедете. Убедитесь, что ваш мобильный телефон с вами, так как текстовые сообщения о готовности стола предупредят вас, когда стол будет готов. Если вас здесь нет или мы не сможем вас найти, будет рассажена следующая группа.

ВОЙТИ В ПРИЛОЖЕНИЕ NO WAIT

БРОНИРОВАНИЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ ГРУПП

Бронирование для больших групп недоступно для групп менее 7 человек. Мы не принимаем заказы для групп более 12 человек в пятницу и субботу после 16:00. Бронирование доступно за день до этого, и депозит не требуется. Вы можете позвонить в тот же день; при наличии свободных мест менеджер забронирует для вас столик. Мы не бронируем столики на улице, но делаем все возможное, чтобы удовлетворить запросы.

Бронирование для больших групп

ПРАВИЛА РАСПИСАНИЯ ARPEGGIO

Мы не размещаем неполные группы, за исключением больших резерваций. Запрошенное нами максимальное время обеда составляет 90 минут для групп из 5 или менее человек и 2 часа для групп из 6 и более человек. (Пожалуйста, будьте уважительны, особенно когда у нас есть гости, ожидающие столика)

ЗАКАЗ НА ВЫНОС, САМОВЫВОЗ

Войдите в наше приложение на вынос, чтобы заказать свои любимые блюда Арпеджио на обочине или на вынос!

Для онлайн-заказа нажмите здесь

Мы пришли на ужин вчера вечером, и он был полон! Прекрасным вечером была приятная толпа, сидящая снаружи и много вечеринок внутри. Мы сидели в пиццерии и с удовольствием наблюдали за работой в печи для пиццы! Мы заказали средиземноморское блюдо с хумусом, и хумус, и Баба Гануш были домашними и просто восхитительными. Они принесли лаваш, который мы видели в печи, и он был весь вздутый. Отличная презентация! Мы также разделили Bronzino, но нам пришлось взять его домой, так как мы оба были сыты нашей закуской. Обслуживание было превосходным, а команда дружной! Я хожу туда на обед, но это был первый раз на ужин. Настоятельно рекомендую!

15.01.2020

Плюсы: с чего начать, с того момента, как моя группа из 8 женщин вошла, нас встретили две замечательные хозяйки. Мы сразу же сели. Еда была очень вкусной, а обслуживание было превосходным и быстрым. наша официантка предложила оставить наше вино в ведерке со льдом на нашем столе. У нас был хлеб и шоколадный торт для десерта, за который они должны были умереть. Я рекомендую это место, если вы хотите насладиться тихим вечером на свежем воздухе во внутреннем дворике в летней ночью или провести теплое и уютное место у камина. На этом пока все Минусы: Нет

15.11.2019

Арпеджио — жемчужина ресторана! В меню так много вкусных и полезных блюд; Хозяева и официанты любезны удовлетворить любые просьбы. Мне так повезло, что в моем районе есть такая теплая и уютная столовая. Многие из моих друзей и коллег по бизнесу регулярно присоединяются ко мне, чтобы насладиться расслабляющей едой в красивой обстановке. Я очень рекомендую арпеджио!!

10.12.2019

Арпеджио BYOB

1101 N Bethlehem Pike
Spring House, PA 19477

Пн — Чт: 11:00 — 20:30
Пятница: 11:00 — 21:00
Суббота: 11:00 — 9:30 pm
Воскресенье: 14:00 — 20:00  

Воскресенье, 26 марта. Ужин. Открытие в 17:00. Пикап на обочине доступен в 14:00.

Получить направление

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или смахивайте влево/вправо при использовании мобильного устройства

77 лучших летних закусок – простые идеи для летних закусок

1

Брускетта

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Легкая в приготовлении и состоящая из простых классических ингредиентов брускетта создана для перекуса в прохладную теплую погоду. Хотя вы можете делать это круглый год, лучшее время, чтобы насладиться этой закуской — лето, когда свежие помидоры находятся на пике популярности.

Получите рецепт брускетты .

2

Мексиканские уличные кукурузные лепешки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Мы поклонники любой еды, которую вы едите на палочке, но мексиканская уличная кукуруза — одна из наших любимых. Здесь мы берем сливочно-острый соус, который обычно подается к кукурузе, вместо этого намазываем его на предварительно приготовленное тесто для пиццы и загружаем его кукурузой, большим количеством перца чили и большим количеством сыра. Двадцать минут спустя, это хрустящее, кукурузное совершенство.

Получить рецепт мексиканских уличных кукурузных лепешек .

3

Кольцо из кесадильи «Цветение»

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Цыпленок Буффало — одно из наших любимых вкусовых сочетаний, и этот сливочный, пряный прием — один из наших любимых способов его подачи. Это лучший и самый впечатляющий способ приготовить кесадилью для толпы в течение всего лета.

Получите рецепт Цветущее кольцо из кесадильи .

4

Мидии, фаршированные кукурузным хлебом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

Нежные, фаршированные грибы, набитые до жабр ароматными панировочными сухарями, являются основной праздничной закуской, но это не единственное, что можно фаршировать! Эти мидии, фаршированные кукурузным хлебом, — летняя версия классического блюда, которое вам понравится.

Получить рецепт Мидии, фаршированные кукурузным хлебом .

5

Тарт с помидорами и бри

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром бри в этом привлекательном рецепте пирога. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.

Получить рецепт пирога с помидорами и бри .

6

Взбитая фета с жареной клубникой с бальзамическим соусом

ФОТО: ANDREW BUI; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Если вам нравится наш рецепт взбитой феты с клюквой, эта летняя закуска для вас. Свежая фета смешивается с маскарпоне, взбивается до супер-однородной массы, а затем подается с жареной на бальзамике клубникой и свежим базиликом. В результате получается сливочный, сладкий, острый соус, перед которым вы не сможете устоять.

Получить рецепт Взбитая фета с жареной клубникой с бальзамическим соусом .

7

Лучшее в мире гуакамоле

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: FRANCESCA ZANI

Неважно, подаете ли вы его в качестве простого соуса, кладете его поверх тако или намазываете его на булочку в качестве начинки для гамбургера, мы все можем согласиться — это не летняя вечеринка без самого известного соуса в Мексике. Сохраняйте простоту, как это сделали мы, или добавляйте безумные миксы — просто не забудьте сделать больше, это будет быстро .

Получить Лучший рецепт гуакамоле .

8

Sopes

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Одно из величайших удовольствий мексиканской уличной еды — это сопы: круглые пучки маса, слегка обжаренные с пережаренными бобами, тертая курица, сальса роха или сальса верде и сыр котиха. Эти маленькие антохито , или закуски, можно есть в течение дня, и они идеально подходят для вечеринок в любое время.

Получить Рецепт Сопеса .

9

Чашки для суши с запеченным лососем

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; СТИЛЬ ПИЩИ: БАРРЕТТ ВАШБЕРН

Приготовление суши для вечеринки может быть пугающим, учитывая приготовление риса для суши, его правильное скручивание и работу с сырой рыбой. С этими чашками для суши с запеченным лососем вы можете отказаться от всего этого, но при этом получить все вкусы вашего любимого ролла.

Получить рецепт Чашек для суши с запеченным лососем .

10

Элоте (мексиканская уличная кукуруза) Начос

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG 11

Philly Cheesesteak Sliders

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE 12

Соус из взбитой моцареллы с помидорами черри

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE 13

Бри на гриле с вином

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: Тейлор Энн СПЕНСЕР

Мы любим копаться в колесе липкого бри, запеченного в духовке, но летом никто не хочет возиться с духовкой. Придайте этой классической закуске летнюю нотку, приготовив ее на гриле, слегка приправив чесноком, травами и вином и подав со слегка обугленным хлебом.

Получить рецепт Жареный бри с вином .

14

Ковбойская икра

PARKER FEIERBACH

В нашем варианте немного больше ингредиентов, чем в некоторых других, потому что, как и в нашей любимой домашней сальсе, нам нравятся соусы с разнообразными вкусами и текстурами. Он наполнен фасолью, авокадо и тоннами овощей, единственное, чего не хватает, так это большого кувшина замороженной маргариты. 😎

Получить рецепт Ковбойской икры .

15

Закуски антипасто

Erik bernstein

Свежие тортеллини делают их сытной легкой закуской нашей мечты. Не стесняйтесь менять свои любимые ингредиенты (или попросите гостей собрать свои собственные из топпинга!).

Получите рецепт Закусок антипасто .

16

Чашки Sloppy Joe

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Купленное в магазине тесто в форме полумесяца начиняют по нашему рецепту «Небрежный Джо», а затем покрывают липким сыром — чего еще желать? На их приготовление уходит чуть более получаса, а это значит, что они станут идеальной едой, которой можно поделиться на летнем празднике.

Получите рецепт Sloppy Joe Cups .

17

Картофель фри с цукини

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

Легкие и хрустящие жареные кабачки — одна из наших любимых итальянских закусок. Жарить их дома? Не так много. Вместо этого этот картофель фри из цуккини наполнен любимым вкусом без капли масла.

Получить рецепт Картофель фри с цукини .

18

Веганский соус из шпината и артишоков

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Сливочный, сырный соус из шпината и артишоков, полностью веганский? Невозможно! О, но это так. К счастью, веганские альтернативы сыру и майонезу гораздо чаще встречаются в большинстве продуктовых магазинов, что делает один из наших любимых соусов и закусок более приятным для всех.

Получить Рецепт веганского соуса из шпината и артишоков .

19

Устрицы на гриле

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИСТ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Приготовление на гриле не только облегчает чистку и подачу устриц, но и усиливает их солоноватый вкус и придает легкий дымный привкус.