2 года сценарий дня рождения: День рождения ребенка — 2 года. Сценарии, игры и идеи

Сценарий дня рождения №2, день рождения

На входе гости получают цветные колпачки, маски и прочую атрибутику. В начале вечера именинница (она же ведущая) обращается к гостям:
— Дорогие друзья, я рада приветствовать вас на своем Дне Рождения! Спасибо за подарки и теплые пожелания. Сегодня я именинница, а значит, могу делать все что угодно. А угодно мне подарить вам настоящий Праздник. Кто сказал, что День Рожденья — грустный праздник? Не верьте! Это замечательное и веселое событие. И мы с вами в этом сегодня убедимся.

Посвящение в Деньрожденского гостя

Текст клятвы:
Я, отныне и до момента, когда глаза мои слипнутся от усталости, становлюсь почётным гостем на Светланкином Дне рождения и торжественно клянусь:
— Веселиться на полную катушку.
— Кушать всё, что есть на праздничном столе.
— Выпивать всё, что позволено моему нежному возрасту.
— Шутить и говорить приятные слова в адрес именниницы.
— Танцевать и водить хоровод.

А у меня в штанишках

Берем детские ползунки, кладем туда записочки с текстом. Каждый гость вытаскивает из штанишек записку и говоря «А у меня в штанишках…», читает, что написано на листочке.
Hе поpно да задоpно
Есть еще поpох в поpоховницах и ягоды в ягодицах
Тpебуется опытный наставник
Ванька, встань-ка
Тpебуется санитаpная обpаботка
Смотpеть можно, pуками не тpогать
Тепло и уютно
Чего-то хочется, а кого не знаю
Совесть не ночевала
Есть еще шаpы в шаpоваpах
Голубая мечта найти дpуга
Счастье пучит
Закончился сpок годности
Тpебуется опытный наставник
Сухо и комфоpтно
Смотpеть можно, pуками не тpогать
Будешь тише — дольше будешь
Что посмеешь, то и пожмешь
Унылая поpа
Отдам концы в хорошие pуки
Любо-доpого, очень доpого
Интим, досуг не предлагать
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Только за валюту
Требуется уход
Нужен ремонт
Беда кpючит
Рекламная пауза

Фанты музыкальные

Гости достают из пакета листочек, на котором указано, что он должен спеть и в каком образе. Каждая песня рассчитана на двоих.

Песня про зайцев

Гости делятся на 2 группы по 2 человека – хор и пара зайцев.
Куплеты поет хор, а припев зайцы.

ПЕСНЯ О ЖИВОТНЫХ («Песня про зайцев» из к/ф «Брильянтовая рука» муз. А.Зацепина)

В зоопарке большом, где живут крокодилы 
Тигры, волки, быки и другая братва
Третьесортный портвейн пили зайцы-дебилы
И при этом напевали странные слова

припев:
А нам все равно, а нам все равно
Пусть не ходят к нам слон и бегемот
Зато, к тем, кто пьет, хоть один раз в год
Обязательно белочка придет

У подножия гор, где растут апельсины
Горцы в кепках больших вина крепкие пьют
Кто лежит на полу, кто качается чинно
И не стройно, но душевно песенку поют

И в краях, где в лесах заправляют гориллы
А бананы вокруг нахаляву растут
Негры в чанах больших что-то там наварили
Нажрались и вот под бубен песенку поют

Припев:
Жаль, забыли нас ослик и енот
Кролик и удав, лошадь и жираф
Только белочка в гости к нам придет

Вот с мороза мужик завалился в избушку
Он в колхоз опоздал, но в сельпо он успел
Из кармана штанов достает он чекушку
Выпил, валенком занюхал, песенку запел

Припев:
Игнорируют нас дельфин и кит
Утка и тюлень, выдра и олень
И лишь белочка в гости к нам спешит

Филлип и Алла

2 человека наряжаются в Киркорова и Пугачеву и поют песню переделку на мотив «Зайка моя»

Я НОЧАМИ ПЛОХО СПЛЮ. .. (А.Пугачева «Зайка моя»)

1)
Котик ты мой, я твоя киска.
Ты мазохист — я садистка.
Пальчик ты мой, я — колечко.
Ты пистолет — я осечка.
Ты побежишь — я прикрою,
Ты украдёшь — я отмою.

Вместе
Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю,
Потому что я давно давно тебя люблю!
Зайка моя…

2)
Я Измаил — ты Суворов,
Я Пугачёва, но ты ведь Киркоров,
Клинтон ты мой, я твоя Тэтчер,
Я твой маньяк, ты меня лечишь.
Я для тебя сверну шею,
Я психбольная, но ты — больнее!

Вместе
Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю,
Зайка моя…

ЗАЙКА — МОЯ (Киркоров «Зайка моя»)

1)
Мамка моя, я твой папка
Я колобок ты моя бабка
Биржа моя, я твой брокер
Ты попсовик я хардрокер
Луза моя, я твой шарик
Ты Цокотуха, я комарик
Нет ты не спонсор, ты же Мамба
Я люблю Мамбу все любят Мамбу
Мамба Моя

Вместе
Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю
Зайка моя…

2)
Ты мой сапер, я твоя мина
Ты перлом я твоя Шина
Ты мой туман, я твой ежик
Ты мой карман, я твой ножик
Ты Энерджайзер, я Электроник
Ты моя радуга, я дальтоник
Ты Мойдодыр я твой Грязнуля
Ты Иван Грозный, я твой сынуля
Мамба моя

Вместе
Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю,
Зайка моя…

Песня про корову

1 человек наряжается в корову, а второй в пастуха, поют песню «Почеши меня тихо по вымени».

ПОЧЕШИ МЕНЯ ТИХО ПО ВЫМЕНИ (Любэ «Позови меня»)

Почеши меня тихо по вымени,
Ключевой водой напои меня.
Отзовётся-ли сердце Бурёнушки,
Пожевавшей куст травки на солнышке?
А быки снова ходят бессонные,
Снова дарят мне взгляды бездонные.
Мне кивает сирень и смородина —
Позови за надоями родина!

Припев:
Почеши меня — прям за выменя!
Почеши меня, почеши меня,
Почеши меня…

Я исполню своё обещание,
Я пройду через дойки-страдания.
Молоком пусть цистерны наполнятся,
А быку… буду просто любовница!
Колокольчик мычания, смеха-ли,
Пастухи на кобылах проехали.
Напылили — копытные вроде-бы?…
Позови за надоями родина!

Театр-экспромт

Как мужик супругу продовал?

Действующие лица: Ведущий, Покупатель, Муж, Паренек, Негр, Супруга

Ведущий
На рынке супругу мужик продавал,
Цены же хорошей никто не давал.
Хоть с виду была она как кинозвезда,
Но виделись редко с ней – вот в чес беда!
Подумал: «продам я ее на базаре!»
И к вечеру сонного зелья принес,
А утром связал и на рынок увез.

Покупатель
Мужчина! Продашь ли бабенку свою?

Муж
Че зря я на этом базаре стою?!

Покупатель
А много ли просишь мужик за нее?

Муж
Да где уж там много – вернуть бы свое!

Покупатель
Уж умная больно, как видно она?

Муж
да в том и беда, что уж очень умна!
И с нею рядом, когда под хмельком,
Себя представляю таким дураком!!!

Покупатель
А часто ли баба дает на вино?

Муж
Да я уж не помню, как пахнет оно!

Покупатель
Уж больно супруга твоя хороша!
Поди не умеет она ни шиша?

Муж
Да нет уж, напротив, хоть я и не рад,
В работе своей, она просто фанат!
Себя отдает она всю от души,
Но часто ночами куда-то бежит!

Покупатель
А как насчет секса? У вас с ней в ладу?

Муж
Какой там уж секс?! Бутерброд на ходу!

Ведущий
Весь день на базаре мужик простоял,
Никто за супругу цены не давал.
Один паренек пожалел мужика:

Паренек
Братан! Да рука у тебя не легка!
Я возле супруги твоей посижу,
И как торговаться тебе покажу!

Ведущий
Бабенка спала на базаре весь день.
С прилавка свалилась, упав на бекрень.
Ходил по базару один негритос,
Увидел ее, и к прилавку прирос,
Дыхание сперло, в экстазе дрожит….

Негр
Какой сексуальный здесь вумэн лежит!!
Ю вумен, продашь?

Паренек
Покупай, коль богат!
Да зенки разуй, не бабенка а – клад!

Негр
Э, вот из ит клад? Что богата она?

Паренек
Ты че? Разных цацек у ней дополна!
Медали, дипломы и грамоты есть,
И прочих регалий не перечесть!

Негр
А часто она наливает вина?

Паренек
И рюмку нальет, и накормит сполна!

Негр
О-О-О! О бабе такой я в зимбабе мечтал!

Ведущий
И тысячу долларов в миг отчитал.
Мужик посмотрел на бабенку свою:

Муж
Зачем я, Светлана, тебя продаю?
Бабенку свою не отдам никому!
Такая хозяйка нужна самому!

Ведущий
Какой же у сказки быть должен конец?
Проснется супруга и скажет:
Супруга
Подлец! Сказал бы: их либен дих
Иль – ай лавью!
Не ценишь, однако ты женку свою!
Но коли не смог меня нынче продать,
Придется со мной тебе век коротать!

Дископати с Сердючкой

На территории развешены афиши с рекламой об дископати с участием Сердючки. Конферансье объявляет, что с минуты на минуту должна появиться сама Вера. Играет фонограмма, выходит Сердючка, поет песни, вызывает гостей на танцы!

В конце праздника всем гостям вручаются шаржи

90+ Цитаты, пожелания и сообщения на 2 дня рождения » QuoteSove

Вы ищете цитаты на 2 дня рождения? Здесь мы предоставляем лучшие коллекции поворота 2 котировки дня рождения  и сообщения. Пожелайте своему ребенку сделать его / ее особенным памятным днем ​​​​рождения.

Ты самое милое, что было в нашей жизни! С 2-летием, наш маленький комочек радости! Мы любим вас так сильно!

Поздравляем двухлетнюю супер милую малышку с днем ​​рождения! Ты выглядишь так мило, что я могу просто съесть тебя за то, как вкусно ты выглядишь.

Это большая двойка для тебя. Мы счастливы видеть, как вы растете. С днём рождения, милейшая девочка.

Желаю вам жизни, полной открытий и чистой радости. За большие мечты и еще большие достижения.

Моему милому двухлетнему мальчику! Пусть ты растешь и становишься красивее, мудрее, красивее и умнее. Можете ли вы преуспеть в своей карьере в жизни. Спасибо, детка, за то, что делаешь нашу жизнь радостной. С 2-летием, малыш!

Подождите секунду, я хочу использовать 60 секунд, чтобы поздравить вас со вторым днем ​​​​рождения. Здоровья, Пал!

Сегодня я желаю самой замечательной 2-летке фантастического дня рождения и еще более невероятной вечеринки!

С днем ​​рождения, манчкин. Вы необычайно очаровательны.
Да благословит тебя Господь сегодня и во все дни твоей прекрасной жизни. С днем ​​рождения!

Вы можете направить свое сообщение ребенку, помня, что оно будет прочитано и понято только родителями, пока ребенок не станет достаточно взрослым, чтобы интерпретировать его.

Мое дорогое дитя, пришло время отпраздновать 24 месяца твоего существования в этом мире. Большое спасибо за то, что вы пришли в нашу жизнь. С днем ​​рождения!

Не у всех мам есть маленькие супергерои, как у меня. Хорошего второго дня рождения, любовь моя.

Хотя это твой второй день рождения, ему нет равных. С днем ​​рождения, детка!

Привет, мир потрясающих двоек. Это мир, наполненный радугами и единорогами, и для вас есть особое место.

Две короткие ноги, два больших глаза! Это заставляет меня замерзнуть, как лед. Давай поздравим тебя дважды.

Поздравляем Вас с днем ​​рождения, полным радости и счастья! Ты буквально самое милое, что случалось в нашей жизни. Мы очень любим тебя, детка!

Я надеюсь, что ваша вечеринка будет наполнена всеми вашими любимыми игрушками и играми, а также вкусными закусками, и что к вам присоединятся все люди, которые заботятся о вас больше всего!

Написать стихотворение — еще одна хорошая идея. Держите его простым и сладким. Нет причин абстрагироваться или усложнять все, что вы пишете на открытке ко второму дню рождения. Найдите пример ниже, который вам нравится, и смоделируйте формулировку на его основе.

Дитя мое, ты выглядишь так мило со своими голубыми сияющими глазами! Ты милый кролик, который действительно украшает наш день! С днём рождения тебя, наш милый медвежонок! Поскольку это ваш особенный день, вы имеете право на неограниченное количество грудного молока!

Надеюсь, твой второй день рождения будет таким же ярким и красивым, как твой. С днем ​​рождения!

года — это долго. Не могу поверить, что ты совсем вырос. Ты можешь ходить! Волшебного дня.

Пусть остаток твоей жизни будет таким же волшебным, как твой второй день рождения. С днем ​​рождения!

С днем ​​рождения кого-то действительно особенного. Вы принесли столько радости в этот мир. Не могу поверить, что вас двое. Было очень весело просто наблюдать за тобой.

Две короткие ноги, два больших глаза! Это заставляет меня замерзнуть, как лед. Давай поздравим тебя дважды. С днем ​​рождения!

Поздравляем самого милого и веселого члена нашей семьи со вторым днем ​​рождения. Пусть твое будущее будет таким же ярким, как солнце.

Много любви тебе в твой второй день рождения, малышка!

С днем ​​рождения милого супергероя. Не могу поверить, что ты прожил два года своей жизни!

В этом году в свой день рождения в два раза больше удовольствия!

Моему очаровательному двухлетнему мальчику! Пусть ты вырастешь умным, мудрым и красивым парнем, и пусть ты преуспеешь в своей карьере в жизни! Спасибо за счастье, которое вы принесли в нашу жизнь! С вторым днем ​​рождения!

Пришло время отпраздновать день рождения совершенно новой души. Ведь тебе всего два года. В первый год ты в основном какаешь повсюду. Хорошего времени малыш.

Время летит незаметно. Не могу поверить, что тебе уже два. Вскоре ты превратишься в юную леди. С вторым днем ​​рождения, малыш!

С днем ​​рождения, мой малыш. С днем ​​рождения кого-то действительно особенного. Вы принесли столько радости в этот мир. Два года назад мы с удивлением смотрели на вас, когда вы торжественно вышли на сцену.

Еще два сантиметра и вы откроете все двери. Самые милые пожелания моей 2-летней малышке!

Все эти 24 месяца вашего присутствия подарили нам огромные радостные моменты жизни. Ты сегодня похожа на красивую птицу. С днем ​​рождения мою малышку!

От всего сердца, полного любви, я поздравляю моего милого племянника с двухлетием! Ты такой особенный мальчик и огромное благословение для меня. Ты действительно величайший подарок.

Желаю тебе радоваться каждому дню рождения больше, чем предыдущему! Удивительного дня рождения!

Теперь, когда тебе два года, тебе нужно в два раза больше моих объятий и поцелуев.

Вот и второй год твоей жизни на Земле, мой малыш! Мое единственное желание, чтобы ты вырос прекрасным молодым человеком и чтобы твоя жизнь была наполнена множеством счастья, благословений и успехов! С днем ​​рождения!

Я люблю очаровательного маленького ребенка, который ходит как пингвин. Я так тебя люблю, малыш. Хорошего второго дня рождения.

Поздравляем всеми любимую малышку со вторым днем ​​рождения!

Сегодня мы с благоговением наблюдаем за вами. Ты подарок этому миру. С днем ​​рождения.

Ваши друзья и семья поздравляют вас со вторым днем ​​рождения. Мы были здесь для вас впервые, мы здесь сейчас и всегда будем здесь.

Дитя мое, ты выглядишь так мило и очаровательно со своими голубыми сияющими глазами. Ваша улыбка приносит свет в нашу жизнь и делает наш день особенным. Поздравляем нашего медвежонка с вторым днем ​​рождения!

Ты самый красивый мальчик на свете и всегда будешь править царством моего сердца. Я желаю тебе счастья на долгие годы, мой милый сын.

Дорогой милый, ты любимец не только своей мамы, но и всех нас. С днем ​​рождения, удачного дня.

Я знаю, что тебе два года, но я до сих пор не могу понять, что в тебе такого ужасного.

Мальчик поздравляет моего чудесного малыша с 2-летием! Ваш смех, несомненно, вызывает щекотку в моем позвоночнике, а ваша улыбка успокаивает мою утомленную душу. Я так люблю тебя, моя маленькая девочка, наслаждайся вечеринкой!

Знаете ли вы, что двухлетние дети могут заставить улыбнуться самую суровую женщину или мужчину? Они просто неотразимы перед своим привлекательным обаянием. Хорошего дня.

С днем ​​рождения, самая милая девочка с золотым сердцем.

Ты — будущее. Сейчас, когда вы на нашей стороне, все выглядит довольно ярко.

Хотя это твой второй день рождения, он будет непревзойденным. Это будет лучше всех.

Поздравь мою милую малышку с днем ​​рождения. Твоя улыбка успокаивает мою усталую душу, а твой смех успокаивает мой позвоночник. Я так люблю тебя, мальчик/девочка!

поздравление с днем ​​рождения моей маленькой принцессы
Тебе уже 2 года, и ты быстро растешь
С днем ​​рождения, малыш

Твоя убийственная улыбка никого не пощадит; мы это хорошо знаем — с днем ​​рождения, маленькая рок-звезда.

Удивительно, как ты вырос с тех пор, как тебе исполнился год. Я с нетерпением жду, когда ты вырастешь так же сильно в этом году.

Наверное, я самый счастливый человек на Земле, потому что мне подарили драгоценного двухлетнего ребенка с самой милой и очаровательной улыбкой на свете! С 2-летием, милашка! Желаю вам получить максимум от жизни и пусть вы процветаете во всех ваших начинаниях в жизни!

С Днем Рождения! Давайте споем для 2-летнего ребенка. Второй год жизни. Очередное пришествие поколения. Муах!

Я обожаю тебя, милая девочка, и желаю тебе прекрасного дня рождения!

С днем ​​рождения, малыш. У меня нет сверхспособностей, чтобы передать их тебе, но они тебе и не понадобятся. Ты выглядишь довольно прохладно сам по себе; день рождения малышка.

РАЗ, ДВА, ТРИ! Кто-то не досчитал до трех; это ты, только что закончил два года. С 2-летием, детка!

До сих пор не могу поверить, что прошло два года с тех пор, как ты появился на свет. Дай Бог Вам крепкого здоровья, радости и счастья. С 2-летием, детка!

Милый мальчик, радость и свет, которые ты привнес в нашу жизнь за последние 2 года, огромны. Вы действительно являетесь для нас особым благословением.

Ты самый милый двухлетний малыш! Удивительного дня рождения!

Два года назад ты родился. Теперь посмотри на себя и на все, что ты узнал! Вы смеетесь, играете и учитесь по-своему. Радости тебе в твой день рождения!

Поздравляем мальчика с 2-летием! Пожалуйста, знайте, что люди вокруг вас всегда любят вас. Поэтому во всем всегда помните, что мы здесь, чтобы любить вас и поддерживать вас!

Мой прелестный малыш, я не могу поверить, как быстро ты вырос; Надеюсь, вам понравится этот день со всем, что с ним связано. С 2-м днем ​​рождения, любовь!

Точно так же, как глазурь делает торт слаще, ты делаешь мою жизнь слаще. С днём рождения, милый!

Спасибо за два года радости, смеха и слез. Пусть у тебя будет больше дней рождения. Жизнь — это путешествие, и ваше только начинается.

Милый мой малыш, пусть ты вырастешь умным, мудрым и лучшим во всем. Твой смех освещает мою жизнь. Наслаждайтесь своим вторым днем ​​​​рождения!

Счастливого второго дня рождения моего очаровательного ребенка. Я никогда не забуду твой первый шаг, твое очаровательное лицо и милую улыбку. Миллион благодарностей за то, что подарили нам огромное количество счастья.

Поздравляю тебя со вторым днем ​​рождения от твоей бабушки, мой милый мальчик. Пусть ты вырастешь, чтобы быть ценным для себя и своих родителей.

У вас будет в два раза больше объятий и поцелуев и в два раза больше веселья, подарков и свечей на ваш второй день рождения. Прекрасного празднования дня рождения.

Только подумайте: вы удвоили свой возраст за один год. Это никогда не повторится.

Поздравляем с 2-летием всеми любимое поздравление с днем ​​рождения для 2-летнего мальчика! Я надеюсь, что ты вырастешь умным, успешным и талантливым мальчиком! Всегда помни, что бы ни случилось, ты всегда прикроешь мою спину!

Ты мой любимый двухлетка. Тебе только исполнилось два года, а ты уже такой классный! С 2-летием, детка!

Боже мой! Ты самый очаровательный маленький 2-летний малыш, которого я когда-либо видел! Невероятно, как мило ты выглядишь. С Днем рожденья тебя.

Ты прекрасное напоминание обо всем, что делает жизнь прекрасной. Удивительного дня рождения!

Это не всегда будет весело и весело, но вы проплывете как чемпион. С днём рождения, дорогой. Крутые дети заслуживают крутых дней рождения.

Ваш второй год был наполнен счастьем и любовью, как и первый год. Желаю тебе яркого второго дня рождения.

Поздравляем малыша с его вторым днем ​​рождения! Просто знай, что окружающие тебя люди так любят тебя во всем милом. Дай Бог Вам милой улыбки и крепкого здоровья.

Поздравления с 2-летием нашему замечательному мальчику
Сегодня мы поздравляем нашего замечательного мальчика со 2-летием. Желаю тебе расти счастливым, здоровым и добрым.

Какое волшебное время, когда тебе два года. Не заботьтесь о мире, пока вы исследуете, учитесь и растете.

Поздравление с днем ​​рождения 2-летнему мальчику! Позвольте приветствовать вас в чудесном мире потрясающих двоек! Пусть твой день рождения будет наполнен единорогами и радугой! Не переживайте, жизнь с каждым годом будет налаживаться!

Ты мой драгоценный камень, и я готов провести с тобой 1001 год, мой милый двухлетний малыш. Удачного дня.

Милашка, у тебя одна из самых очаровательных улыбок. Пусть оно никогда не исчезнет. Удивительного дня рождения!

Желаю вам получить все классные вещи, подходящие для двухлетнего ребенка. Ты смотришь в мою душу своими светлыми, невинными глазами, даря мне радость и надежду.

Надеюсь, вам понравились эти цитаты и пожелания. Спасибо, что посетили нас, поделитесь статусом в Whatsapp, Facebook, Instagram и других социальных сетях. Продолжай улыбаться, будь счастлив.

Малкольм в центре внимания: сезон 2, сценарий эпизода 3

Когда Лоис дает мальчикам по 10 долларов, чтобы купить ей подарок, они решают купить что-нибудь для себя, что вызывает у нее горе. Когда Хэл также забывает о ее дне рождения, Лоис решает, что это…

Есть много хорошего
в выходных:

нет школы, мультики.

Но самое лучшее в
выходных — это иметь соседку

вроде старой миссис Янсен.

Кошелёк или жизнь!

О боже! Посмотрите на

какие у вас красивые костюмы
!

Вот тебе два

и два тебе.

Есть.

Спасибо, миссис Янсен.

До свидания.

Эй, до
ты осуждаешь нас,

мы единственные дети
которые вообще с ней разговаривают.

Значит, если бы не мы,

у нее вообще не было бы
человеческого контакта.

Мы расчистили
ваш проход.

О!

Выглядит замечательно.

Дай мне сумочку.

Хорошо, теперь вы
можете осудить нас.

♪ Да, нет, может быть ♪

♪ Не знаю ♪

♪ Можешь повторить вопрос? ♪

♪ Теперь ты не мой босс

♪ Теперь ты не
мой босс ♪

♪ Ты теперь не мой босс

‘ ♪ не такой уж большой ♪

♪ Ты теперь не мой босс

♪ Теперь ты не
мой босс ♪

♪ Ты мне теперь не начальник

♪ И ты не такой уж большой ♪

♪ Жизнь несправедлива.

У мамы день рождения.

Она отвела нас
в магазин, где она работает

, чтобы мы могли купить ей подарки
.

Пока
работает довольно хорошо.

Риз, за ​​то, что плачешь в голос!

Это меня убивает!
Я так близко!

Убери свою руку
оттуда!

Я не могу!

Ой!

Хорошо!

Я понял!

Хорошо, теперь слушай.

Я буду давать вам
каждые десять долларов

, чтобы купить мне что-нибудь.

Мы никогда
не делали этого раньше.

Обычно в день ее рождения,
мы просто делаем ей вещи.

Дорогая, это… мило.

Это банка картофеля.

Я сделал это.

Теперь вы можете каждый
дать мне что-нибудь,

или вы можете
собрать свои деньги

и получить мне…
гм, я не знаю.

О, а теперь взгляните на это.

Массажер для ног.

Эй, и это всего 25 долларов.

И у вас есть 30 долларов

на двоих?

Ха.

Что ж, я уверен, что какой бы
ты мне ни подарил, он мне понравится.

А теперь встретимся здесь
через десять минут…

Хватит толкаться!

Давай!
Дьюи, ты…

Лоис!

Привет, Крейг.

Что ты здесь делаешь
в свой… выходной?

О, я только что остановился в
с мальчиками

, чтобы они могли купить мне
подарок на день рождения.

О!

Сегодня твой день рождения?

Я-я совсем забыл.

Похоже на любой другой
, на самом деле.

Да, ну…

Крейг в седьмой проход.

Конечно, ты не можешь
винить меня за то, что я забыл.

В последнее время я был так занят.

Кажется, я всегда
качаю вес в спортзале,

работаю над оружием.

Крейг, седьмой проход.

Да, и когда
я не в спортзале,

я обычно с
моей джазовой группой Dixieland.

Правда? Что вы играете?

Я заказчик.

Знаешь, есть четыре
разных типа соломенных шляп,

и если тебе когда-нибудь понадобятся
эти подвязки. ..

Крейг, я вижу тебя.

Пока.

И у моей мамы день рождения,

так что для нее это много значит
мне вернуться домой.

Просто совпадение,

мой друг Ричи устраивает
огромную вечеринку в тот же день.

Но хватит обо мне.

Я не могу поверить
что вы и ваши одноклассники

проделали весь путь
из Мозамбика

только для того, чтобы увидеть кучу
национальных парков и памятников.

Я имею в виду, я не хочу
критиковать,

но вы действительно
не видели Америку

пока не видели
маленькие городки,

встречались с людьми,

учились, как мой друг
Ричи устраивает вечеринку с бочонком.

Вы зря
время тратите.

Она не говорит по-английски.

О.

Что так же
хорошо, потому что если бы она

поняла всю ту чушь,
которую ты ей кормишь,

она бы рассмеялась
тебе в лицо.

Я, с другой стороны,
нахожу ваше отчаяние очаровательным.

Правда?

Да много чего еще
откуда это взялось.

Уйди с дороги!
Отпусти меня!

Давай, двигайся, двигайся!

Ну вот, мама—
с днем ​​рождения.

Не хочешь завернуть?

Нет, все в порядке.

Комплект для ремонта очков.

Коробка с
леденцами от горла.

Журнал для грязных велосипедов.

Возможно, я захочу взглянуть на
, когда вы закончите.

Это стоило вам 30 долларов?

Нет, было около восьми.

В этом магазине
отлично, мама.

Когда я смогу получить конфету?

Расслабься, чувак, у нас есть
20 баксов.

Дробовик!

Эй! Ждать!

Мама, что на ужин?

О, я не знаю.

Почему бы тебе не съесть конфету.

Ура!

Дьюи, сними обертки.

Тебе кажется, мама в порядке
?

Что ты имеешь в виду?

Не знаю.

Думаю, она может быть чем-то расстроена
.

Может, мне пойти спросить, если. ..

Ох. Тощий Фонзи.

…19, 20, 21, 22, 23.

Все сюда.

Вы можете идти.

Это мой дом.

Разве вы не можете
ощутить подлинность этого?

Не то что эти дерьмовые
пластиковые национальные парки

, в которые ты собирался.

Расслабься, Фрэнсис.

Я уже вышел из автобуса.

Хорошо, хорошо.

Вот в чем дело:
заходим внутрь,

сделать вежливый вид
на день рождения моей мамы,

съесть с ней торт,
оставить мое белье,

а потом мы идем
на вечеринку.

Боже мой!

Что?

Ты хоть знаешь

насколько ты удивительно
красива?

О, да.

У меня было 15 предложений руки и сердца.

Вот почему генерал
отправил меня в эту поездку—

, чтобы уберечь меня от неприятностей.

Привет, мальчики.
Где мама?

Спальня.

О, да?

Дорогая?

Что?

Ты в порядке?

Привет.

Что не так?

Мальчики.

Ач.

Не позволяйте им добраться до вас.

Они выйдут из дома
через десять лет.

Эй, а что сделали
эти злые мальчики, а?

Я дал им 30 долларов на
купить мне что-нибудь хорошее,

и они потратили
все на себя.

Им все равно
что у меня день рождения.

О, ну!

Эти мальчики услышат от меня
, вот что я вам скажу.

Они получат
чертовски хороший разговор.

И-тогда я думаю
Поеду кататься,

Я просто в бешенстве.

Черт, черт, черт!

У нее день рождения 12 числа.

Не может быть… о!

Нет, нет!

Я запрограммировал эти дурацкие часы

, чтобы они напоминали мне, что…

Нет, нет, нет, нет!

Вы, мальчики
, попали в такую ​​беду!

Помогите мне с этим.

Я не могу поверить

что ты можешь быть
таким легкомысленным!

На этот раз мы все
сильно облажались.

У меня есть хорошая идея использовать
пояс на всех вас троих!

Почему ты кричишь на нас?

Извинений недостаточно, мистер.

Я забыл день рождения твоей мамы!

О… О!

Что?!

Что?!

Что?!

Привет, Хэл.

Крейг, что тебе нужно?

Ну, у нас с Лоис был
обмен, и мне стало плохо,

так что… Я уверен
она тебе все рассказала.

Нет, вообще-то
она ничего не сказала.

Крейг, мы в середине…

Ну, это сложно.

Видите ли,
Я не купил Лоис подарок,

хотя хотел,
и подумал «это глупо»,

, так что я пошел дальше и купил ее,
, и вот он.

О… отлично.

Я-я сейчас же отнесу ей в
.

О, такой хороший,

хороший подарок.

Знаешь что,
подумал, а,

Я могу позаботиться
об этом завтра.

Я принесу на работу.
О, нет,

никаких проблем.
Правда?

Нет, я был бы счастлив, если бы
передал ей это.

Да, я бы действительно ненавидел
, чтобы вырубить тебя.

Не глупи.

Дай!

Лоис, это Крейг!
Он крадет твой подарок!

Это подарок
, за который я заплатил 129 долларов!

Дорогая?

Дорогая, куда
ты идешь?

Куда захочу.

Ну…

когда ты
вернешься домой?

Когда?

Всякий раз, когда кому-то
в этой семье наплевать.

С днем ​​рождения, мама!

Это плохо.

Мама никогда раньше так не снимала с нас
.

Да. Она обычно
нас выгоняет.

Ты купил конфеты?

Ты не просто…!

Это была она…!

Если бы у меня было…!

Дурацкие часы!

Конфеты?!

Что ты…?!

Ой!

В чем его проблема?

Он не единственный, кто
злится на вас, шалунишки.

О чем ты,
, говоришь?

У меня была эта замечательная
вечеринка

с этой красивой девушкой,

и все, что мне нужно было сделать
, это вернуться домой,

появиться
на мамином дне рождения—

быть хорошим сыном.

Все было бы хорошо,

но теперь моя поездка домой
испорчена.

По ее мнению,
мы все бездумные придурки,

благодаря вам, ребята.

Что мы сделали?
Подумай об этом.

Мама дала тебе деньги
на подарок

и большую часть
вы потратили на конфеты.

А остальные
на ее подарки.

Но большую часть
ты потратил на конфеты.

Мы установили это.

Мы просто ходим вокруг
по кругу.

Ладно, смотри.

Как бы вы себя чувствовали,
, если бы мама не купила вам подарок?

Мама не купит мне
подарок на день рождения?

Нет, я не об этом.
Я говорю…

Но у меня день рождения.

Нет, это не так.

Фрэнсис, это мама.

Мы никогда не придавали большого значения
ее дню рождения.

Кроме того, она сказала, что будет
довольна тем, что мы ей подарим.

И была ли она счастлива?

О, чувак. .. мы отстой.

Мы разозлили маму?

Нет, Дьюи, хуже.

Ты причинил ей боль.

Ладно, я заблудился.

Ой!

Так мама чувствует
внутри.

Так что же нам,
, делать?

«Мы»?

Разве вы не слушали?

Ты облажался, а не я.
Я ничего не делаю.

Я не знаю, что ты собираешься
делать, и мне все равно.

У меня свои проблемы.

Мне нужно пойти в кеггер,
вечеринка с друзьями,

целоваться с африканской богиней
с этим, висящим над моей головой.

Давай, Амани.

Это несправедливо.

Мама никогда не должна была
брать нас

в магазин
, где продаются конфеты.

Она нас подставила!

Заткнись, Риз.

Мы провалились.

Мы заставили собственную маму
сбежать из дома.

Как вы думаете, где она?

♪ За каждой хорошей женщиной
лежит мужской след ♪

♪ Не спрашивай, куда она идет,
не спрашивай, где она была ♪

♪ За каждой хорошей женщиной
лежит. .. ♪

y

, леди, вы собираетесь

калечить эту клетку весь день?

У меня для тебя новости, малыш.
Я взрослый

с кредитной картой
и без комендантского часа.

Я могу остаться здесь на всю неделю
, если захочу.

— Да, но мы хотим ударить.
— Да, есть.

Когда ты выберешься оттуда?

Вы хотите, чтобы я вышел?

Ладно, я выйду.

Если ты сделаешь для меня одну вещь
.

Ты возвращаешь мне
15 лет моей жизни.

Ты можешь это сделать?
Можно ли повернуть время вспять?

Можешь ли ты вернуть меня
в то время, когда мне было 23 года,

чтобы я могла остаться одинокой,
пойти в музыкальную школу

и стать
концертирующим скрипачом?

А?

Нет? Хорошо.

Похоже, я собираюсь
, чтобы продолжать бить.

Ты не можешь просто захватить клетку
, потому что ты сумасшедший!

Это нечестно!

Думаешь, я сошел с ума?

Я покажу тебе безумие.

♪ ♪

Надеюсь, твой друг Ричи

9У 0002 есть место
, где мы можем побыть наедине.

Знаешь, моя мама собирается в
обвинить в этом меня.

Что?

Весь этот
день рождения фиаско.

К тому времени, как она закончит
вертеть это в голове,

Я буду тем, кто подарил
ей дрянные подарки.

Любой шанс, что моя мама доберется до
, сделает мою жизнь несчастной,

она набрасывается.

Вы знаете, в Мозамбике,

говорить о вашей матери это
много не считается возбуждающим.

Извините.

Мама когда-нибудь
вернется домой?

Конечно.

Риз, что
ты делаешь?

Составление списка женщин
для папы.

Теперь, когда мамы больше нет.

Мама возвращается.

Эй, если вы хотите, чтобы
отрицал,

я не против,
но я пытаюсь удержать папу

от повторения
одной и той же ошибки дважды.

Это называется быть активным.

«Миссис Ларсон»?

Она умеет готовить,
и ее дочери нимфоманки.

Спроси меня, что она сделала
на мой день рождения?

Просто спросите меня.

Фрэнсис…
Хорошо.

Прости.

Это последний раз.

Я не в своем уме.

А этот следующий трек — это специальный запрос
к Лоис от Хэла.

Он любит тебя и скучает по тебе
и говорит, что если ты вернешься,

он подарит тебе
эту сладкую обезьянью любовь…

Что ты делаешь?
Ничего.

И эта следующая песня

посвящена очень особенной даме
от Крейга.

♪ ♪

О, нет.

Что это?

Это моя мама.

Что она делает
в бейсбольной клетке?

И почему я удивляюсь
тому, что она делает?

Не волнуйтесь, я не позволю
ей все испортить.

Мы идем на вечеринку
— конец истории.

Черт возьми!

О, слава богу.

Она давит мяч.

Почему она не научила нас
играть в бейсбол?

Потому что удар по номеру
— это нечто большее, чем установление контакта.

Итак, что нам теперь делать?

♪ С днем ​​рождения, дорогой Тимми ♪

♪ С днем ​​рождения тебя. ♪

Ладно, Тимми,
задуй свечи.

Держись, Тимми.

Что ты делаешь?

Могу я поговорить с вами
секунду?

♪ С днем ​​рождения тебя,
с днем ​​рождения тебя ♪

♪ С днем ​​рождения, дорогая Лоис ♪