Незрячей спортсменке требуется волонтер для бега в Челябинске
Спорт 339
ПоделитьсяСкоро Виктория Крутилина пополнит ряды учеников спортшколы по адаптивным видам спорта и может стать ее новой звездой.
«Слышала, что в челябинской спортшколе по адаптивным видам спорта ребята не бегают марафон. Мне же, наоборот, хотелось бы преодолевать именно длинные дистанции, так как короткие мне даются труднее», — рассказала спортсменка.
Интерес к бегу появился три года назад, когда девушка приняла участие в проекте «Марафон в темноте» и прониклась физическими нагрузками.
«Я не думала, что меня это заинтересует. Потихоньку начала бегать, потом стала замечать результат. Захотелось чего-то большего, и решила пойти заниматься к тренеру», — сказала Виктория.
Девушка с ранних лет слепа на один глаз, а второй видит плохо. Поэтому на соревнованиях ее приравнивают к незрячей. Однако спортсменка призналась, что вовсе не боится соревноваться на дистанциях с обычными атлетами.
В Челябинске Виктория ищет добровольца-лидера, который поможет ей освоиться на больших дистанциях.
Подписаться
Авторы:- org/Person»>
Анна Фольц
Челябинск
Что еще почитать
Южноуральцам объяснили, в чем феномен Синташты
Елизавета Карелина
ЧелябинскЧелябинские эксперты обсудили вопросы межнациональных отношений
65
Елизавета Карелина
ЧелябинскЖители Билибино, где продавали яйца по паспортам, признались, что наелись
7571
Ирина Боброва
Дожди спасли от уничтожения новую партию смертников ВСУ на Запорожском направлении
4913
Сергей Вальченко
Россиянка описала шопинг в турецком Мармарисе: в России дешевле
6565
Ирина Боброва
Что почитать:Ещё материалы
В регионах
4 июня – Троица, что можно, а что строго запрещено делать в большой православный праздник
Фото 44470
ПсковВ батальоне «Крым» рассказали об использовании Украиной тактики НАТО
26971
Крымфото: МК в Крыму
Удар молнии не оставил выбора: история единственного учителя биологии в Чите
Фото 25734 ЧитаЭксперты объяснили популярность онлайн-сделок с готовым бизнесом в регионах
Фото 19606
Нижний НовгородАлександр Прокопенков
Жители Подмосковья выступили против благоустройства лесов
12347 Московская областьЕвгения Вокач
В Ярославле скончался детский врач «скорой помощи»
Фото 5119
Ярославль
В регионах:Ещё материалы
Трамваи №8 и 10 в Саратове закроют на несколько лет
Общество 392
Поделиться
Администраторы телеграм-канала «Скоростной трамвай» сообщили, когда будут закрыты на несколько лет трамвайные маршруты №8 и 10. Напомним, в рамках строительства линии скоростного трамвая уже закрыт трамвай №9. Вместо него курсирует автобус №19, повторяющий маршрут этого направления.
«Реконструкция маршрута № 9 предполагает что от Огородной до Клочкова пути демонтируют в июне. Затем приступят к демонтажу от Политехнической до Усиевича», — сообщает телеграм-канал.
С июля по декабрь 2023 года остановят трамвай №10 с демонтажом линии от Агафоновки до пересечения Астраханской и Советской.
«Также по декабрь будет идти демонтаж трамвайной линии №8 от Усиевича до 1-го Просяного проезда», — говорится в сообщении. Напомним, что строительные работы будут вестись несколько лет.
Подписаться
Что еще почитать
27 лет назад в Саратове бандит-наркоман расстрелял из автомата спецподразделение милиции «Кобра»
592
Станислав Орленко
СаратовСаратовцев хотят принудительно доставлять в вытрезвители
389
Ирина Лихоман
СаратовЖители Билибино, где продавали яйца по паспортам, признались, что наелись
7571
Ирина Боброва
Дожди спасли от уничтожения новую партию смертников ВСУ на Запорожском направлении
4913
Сергей Вальченко
Россиянка описала шопинг в турецком Мармарисе: в России дешевле
6565
Ирина Боброва
Что почитать:Ещё материалы
В регионах
4 июня – Троица, что можно, а что строго запрещено делать в большой православный праздник
Фото 44470
ПсковВ батальоне «Крым» рассказали об использовании Украиной тактики НАТО
26971
Крымфото: МК в Крыму
Удар молнии не оставил выбора: история единственного учителя биологии в Чите
Фото 25734
ЧитаЭксперты объяснили популярность онлайн-сделок с готовым бизнесом в регионах
Фото 19606
Нижний НовгородАлександр Прокопенков
Жители Подмосковья выступили против благоустройства лесов
12347
Московская областьЕвгения Вокач
В Ярославле скончался детский врач «скорой помощи»
Фото 5119
Ярославль
В регионах:Ещё материалы
Внутри финала сериала «Золотые девчонки», посвященного его 30-летию
Тридцать лет назад на этой неделе «Золотые девчонки» завершили свой семисезонный сериал незабываемым финалом, включавшим неловкое свидание, жестокую шутку, неожиданная свадьба и слезливое прощание.
В двухсерийном эпизоде «Пролетая из гнезда кукушки», который вышел в эфир 9 мая 1992 года, Бланш (Рю МакКланахан) планирует ночь, когда ее дядя Лукас (Лесли Нильсен) навещает, и закладывает его Дороти. (Беа Артур), рассказывая друг другу, что другой очень хочет встретиться. Но когда Дороти и Лукас понимают, что им солгали, они замышляют преподать Бланш урок, притворившись, что поладили и собираются пожениться. Во время тщательно продуманной уловки они решают пожениться по-настоящему, и Дороти в конечном итоге переезжает из дома четверки в Майами, чтобы жить с Лукасом в Атланте.
В то время как Артур решил покинуть популярный ситком NBC, МакКланахан, Бетти Уайт и Эстель Гетти снова сыграли свои роли в спин-оффе «Золотой дворец», премьера которого состоялась на канале CBS в сентябре того же года.
«Мы знали, что хотим отдать ей дань уважения и достойный уход из сериала», — вспоминает Митчелл Гурвиц, который работал сценаристом и продюсером в последних сезонах сериала, включая финал.
«Я помню, она была очень тронута последним эпизодом», — сказал Гурвиц об Артуре. «И она написала мне об этом милую записку. И это было действительно привилегией. Мне всегда везло, что я вообще там был. И возможность написать что-то значимое для нее было действительно особенным».
«За семь лет работы над сериалом на каждом его этапе были просто потрясающие сценаристы», — добавил Гурвиц, отметив, что создательница «Золотых девочек» Сьюзан Харрис и ее партнеры Пол Юнгер Витт и Тони Томас «действительно ответственны за душа этого шоу».
Для Гурвица самым веселым и трогательным моментом из финала стала сцена прощания, в которой Дороти уходит и возвращается.
«Я действительно хотел пойти еще дальше, — вспоминал он. «Я хотел, чтобы титры начали играть и как бы быстро вытягивали их, когда она вернулась, а затем, как вы знаете, она возвращается еще раз, предположительно, взобравшись на стену веранды».
«Это действительно отражение реальности. Я помню, на той неделе было много прощаний», — сказал он. «И она не хотела уходить. Я думаю, что Дороти не хотела уходить, и я думаю, что Беа Артур действительно не хотела уходить».
«Беа была очень глубоким человеком и очень теплым человеком, но все это было скрыто за такой суровой внешностью», — добавил Гурвиц. «Знаете, было удивительно быть частью чего-то, от чего она исходила так много эмоций. … Как вы можете видеть, когда вы смотрите это, Беа действительно тронута, пытаясь попрощаться с этими людьми. И я думаю, они были удивлены, что она была так тронута. Я не думаю, что она была удивлена, потому что она была очень глубоким человеком. Но она не часто это показывала. И поэтому концовка, я думаю, в конечном итоге оказалась очень трогательной, потому что мы действительно видели, знаете ли, не только то, что персонаж уходит, но и Беа Артур, переживающая тот факт, что она уходит».
В этом эпизоде Дороти и Лукас притворяются, что разыгрывают Бланш, прежде чем решиться связать себя узами брака.
Гурвиц также размышлял о приглашенной звезде Нильсена, выбранной на роль будущего мужа Дороти.
«Я думаю, что это был отличный матч с Беа Артур, потому что они обе такие грозные, и они хорошо смотрелись вместе», — сказал он.
Гурвиц отметил, что в финале есть несколько отклонений от типичного эпизода «Золотых девочек», например, голос за кадром, раскрывающий сокровенные мысли каждого персонажа во время свадьбы Дороти и Лукаса.
«Идея наконец услышать, что происходит в головах Золотых Девочек, была довольно интересной», — заметил он. «И, знаете, был момент волшебного реализма, когда Беа Артур думала: «Боже, я так сильно люблю этого человека, и мы так синхронны, и я чувствую, что он слышит каждое слово, которое я говорю». думая», а затем Лесли Нильсен необъяснимо думает: «Да, Дороти, я могу». Гетти Изображений
Тем не менее, он по-прежнему считает финал классическим эпизодом по своей сути, «потому что он действительно был об их отношениях».
«Они должны попрощаться с кем-то, кого любят, а это вполне реальная вещь, с которой приходится сталкиваться в этом возрасте», — сказал Гурвиц. «Мы должны справиться с этим гораздо более позитивно. Но я думаю, что это было так же эмоционально. Цель состояла в том, чтобы найти в них настоящие эмоции и противостоять сентиментальности, которая бывает в ситкомах. Часто, когда комедии положений пытаются быть эмоциональными, они становятся сентиментальными и приторными, и, знаете ли, у этих женщин было слишком много достоинства, чтобы позволить этому случиться».
Гурвиц, создавший «Замедленное развитие», сказал, что один из важных уроков, который он усвоил, работая над «Золотыми девочками», заключался в том, что «всегда можно сделать смешнее».
«Я думаю, что шоу существует, потому что оно о любви», — сказал Митчелл Гурвиц о «Золотых девочках». «Это были съемки пять дней в неделю. Мы снимали перед живой аудиторией в пятницу вечером и читали сценарий за столом с актрисами в понедельник утром.
«Золотые девушки», недавно прославившиеся на первом съезде фанатов и продолжающие находить новых зрителей на Hulu, похоже, популярны как никогда.
«Я думаю, что шоу существует, потому что оно о любви, о поддержке и о гордости за то, кто вы есть», — сказал Гурвиц. «И вы знаете, особенно когда общество не высоко ценит вас. Речь идет о том, чтобы не сдаваться и сопротивляться. И в нем есть все эти универсальные темы, которые эти женщины каким-то образом воплощают в жизнь».
Реакции на живое шоу, посвященное 30-летию «Красавицы и чудовища»
Знаете ли вы, что H.E.R может играть? Нет? И я нет. Но, как оказалось, вполне может. В четверг вечером R&B-исполнительница продемонстрировала свои актерские способности в прямом эфире диснеевского шоу «Красавица и чудовище » . Телевизионный выпуск посвящен 30-летию классической сказки с H.E.R в главной роли в роли Белль и Джошем Гробаном в роли Чудовища. Вчера вечером ABC транслировал специальный выпуск в прямом эфире, и теперь вы можете транслировать его на Disney+.
Если вы не готовы смотреть шоу полностью, не волнуйтесь! Мы понимаем. Вы уже знаете эту историю. Белль, начитанный подросток, занимается своими делами, когда ее отца внезапно похищает Чудовище. Она пытается спасти его, а затем узнает, что Чудовище на самом деле принц, проклятый ведьмой. Также его приборы могут говорить. (И петь!) Поэтому Белль решает научить Чудовище любви, чтобы разрушить чары. Два влюбленных, конечно же, влюбляются друг в друга, а остальное уже история. Стокгольмский синдром встречается с романтической комедией. Спасибо, Дисней.
Вместо того, чтобы снова переживать сумасшествие ночи четверга, позвольте мне петь песню за песней и рассказывать вам, почему я просто не могу стереть живое шоу Красавица и Чудовище из моей памяти.
История по теме
- Лучшие рождественские фильмы на Disney+
Это Мартин Шорт? О боже, это так! Как он находил время для этого помимо своего Saturday Night Live! обязанностей хостинга и (надеюсь) Только убийства в здании Производство третьего сезона ?
Эти маленькие красные перчатки восхитительны. Художник по костюмам Вещи ( Среда ) должен делать заметки.
Кто сказал Мартину Шорту говорить с французским акцентом?
Шанайя Твейн в роли Чайника — это подарок, о котором я и не подозревала.
H.E.R — народная принцесса. Ее вокал? Просто восхитительно.
Джош Гробан звучит нормально.
Что это за прыгающие птицы? Почему они так двигаются?
О, хорошо! Шанайа и Мартин вернулись.
Кто-нибудь может сказать этому маленькому мальчику/чайнику, что такое влюбиться? Он выглядит таким потерянным — и это не , а серьезно.
Мне не хочется это говорить, но H.E.R и Джош Гробан неплохо смотрятся вместе.
Думаете, у прядильщиков кружится голова? Или они просто хорошо умеют вальсировать по кругу?
О, хорошо! H.E.R вернула свои солнцезащитные очки.