Сценарий юбилея 50 лет мужчине (для Саши) — allprazdnik.ru — Праздники и подарки
Сценарий юбилея 50 лет мужчине (для Александра)
Ведущая сценария. Добрый вечер! Сегодняшний день вошел в историю, в историю семьи (фамилия именинника) как день появления замечательного человека (ФИО именинника).
Пусть дата эта в государственном масштабе,
Еще не отмечается пока –
красивое ответное слово юбилярши гостям
Поверьте, все решает время, —
Большое видится издалека!
А мы возьмем фломастер красный
И сами дату обведем –
Ведь Саша ( др. имя именинника) человек прекрасный,
Плечом к плечу мы с ним живем!
Давайте, поднимем первый бокал в честь именинника, собравшего такую замечательную компанию за одним столом!
Пришли с юбилеем его поздравлять.
Жена (или просто любимая женщина) поздравляет юбиляра 50 лет. Произносит тост. Все выпивают.
Ведущая включает музыку и объявляет белый танец, жена приглашает именинника, гости присоединяются.
Танцевальная часть 15-20 минут. Гости снова приглашаются за стол.
Ведущая :
Собрались друзья, коллеги, за одним большим столом –
Дружно славим Александра, выпиваем все потом!
Оставшиеся гости по очереди поздравляют именинника — юбиляра 50 лет, настоящего мужчину, завершая официальную часть.
Развлекательно-игровая часть (между номерами – гости танцуют, или празднуют за столом)
Ведущая. Наш юбиляр популярен и любим женщинами. Вот и ансамбль «Золотое кольцо» во главе с Надеждой Кадышевой не удержался и сбежав с концерта, приехал поздравить именинника!
Номер «Золотое кольцо» — силами гостей (4 человека, 1 – «Надежда Кадышева», двое – подтанцовка, 1 – продюсер).
Требуется: 3 больших цветных платка – завязать вокруг шеи – это сарафаны, «кокошники» — можно трапециевидные упаковки от цветов, надеть на голову, или сделать из фольгированного картона. Из такого же «золотого» картона делаем цепь на шею продюсеру по принципу елочной гирлянды).
На мотив «За мои зеленые глаза…» поют, вовлекая в номер именинника.
Юбиляр – прекрасный человек,
Так твердит о нем молва людская,
Не сыскать такого и вовек,
Хоть Землю всю обойди до края.
Припев: А мы вовсе не напиться,
Не наесться мы пришли,
Мы пришли поздравить Сашу,
Поплясать с ним от души!
Не пускал к тебе продюсер,
И уволить всех грозил,
А потом и сам собрался,
Вместе с нами прикатил!
«Ансамбль» завлекает в свою пляску гостей в хоровод вокруг именинника.
Ведущая :
Жизнь летит стремительно, детство – юность – молодость… Вот уже 50 лет ты прожил на свете… Очень хочется повторить лучшие моменты, вернуться назад хоть на мгновение. Машину времени так и не изобрели, но современные технологии творят чудеса.
Только сегодня мы сможем увидеть детство, юность и молодость именинника.
(Требуются бейджики «Детство», «Юность», «Молодость», а также белые детские колготы на голову «Зайцу», пионерский галстук «Юности». «Молодость» можно снабдить надувной грудью и блондинистым париком)
Номер «Машина времени» на мотив «А помнишь, как все начиналось»
Слова «Зайца» (ДЕТСТВО)
А помнишь, ты был как все – зайцем,
Под елкою лихо скакал,
На пасху все красили яйца,
С друзьями ты их собирал!
Слова «пионера» (ЮНОСТЬ)
И бабушкам днем помогал,
почествовать гостей на юбилее
образец пригласительного на вручение почетной книги
дать слово для поздравления крестному
Рекомендации начинающим — про масленица сценарий
Подарок мужчине на 50 лет идеи оригинальный — видео открытка поздравление с днем рождения
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
1 год и 4 месяца назад
Создание слайд шоу из фото и музыки — презентация1 007 подписчиков
Подарок мужчине на 50 лет идеи оригинальный — видео открытка поздравление с днем рождения: студия «Прогресс» — сайт: https://rakel30. ucoz.ru/blog/slajd_shou_den_rozhdenija_jubilej/2010-11-24-10 — WhatsApp: +7(902)265-57-86.
Вся часть работы по созданию слайд-шоу в студии «Прогресс» выполняется на сайте «Слайд-шоу», где можно выбрать шаблоны макета, переходы и написать все свои пожелания. Работаем с материалами любого качества. Смонтируем старые видеозаписи и фото. На заказ оформим подарочную обложку на диск!
Видеомонтаж по категории “срочно!” возможен, но хотим предупредить, что монтаж роликов связан с творчеством, а творчество и “срочно”, как правило, не совместимы! Настоятельно рекомендуем Вам не затягивать с этим, чтобы получить замечательное, красочное видео – к примеру монтаж свадьбы. Также, если у Вас сохранились Ваши голоса на аудионосителях, мы поможем оцифровать их и по Вашему желанию добавить в видеоролик.
Как можно поздравить — https://rakel30.ucoz.ru/index/programma_dlja_obrabotki_fotografij/0-312
Хочу фото презентацию — https://rakel30.ucoz.ru/index/khochu_prezentaciju/0-323
Поздравить в интернете — https://rakel30.

Скрипт | Music Theater International
SIDE 1
NICK
Привет, я очень рад за вас.
(СЕРЕНА смотрит на него в замешательстве.)
Майерс опубликовал список актеров для шоу, похоже, ты будешь играть Джульетту.
СЕРЕНА
Я? Ты серьезно? Боже мой!! Ты серьезен! Я не верю! Джульетта! Я играю Джульетту. Как в Ромео и. Мои родители собираются заговорить!
(прыгает на него, затем успокаивается)
Nick& Слушай, мне очень жаль, что в прошлом году я так на тебя накинулся. Я был таким незрелым. Но в этом году я планирую гораздо больше сосредоточиться на работе.
НИК
Серена, я не сержусь, правда. На самом деле, я забочусь о тебе больше, чем кто-либо другой в этой школе.
СЕРЕНА
Вы делаете?
НИК
Да, знаю.
СЕРЕНА
Хорошо. Тогда мы можем быть друзьями за кулисами и парнем и девушкой на сцене.
НИК
Что ж, Серена, я не Ромео. Меня выбрали на роль Меркуцио.
(НИК хватается одной рукой за раненый живот, чересчур театрально:)
Чума на оба ваших дома! Они сделали из меня мясо червей.
СЕРЕНА
Вы уже знаете свои реплики?
НИК
Я играл Шекспира еще со школы. Увидимся на репетиции.
(НИК уходит. СЕРЕНА зовет его вслед.)
СЕРЕНА
Минуточку. Если Ник играет Меркуцио, то кто играет Ромео?
ДЖО
(из-за сцены)
Нееееет!!
(ДЖО входит и пересекает сцену.)
Что это? Я убью его! Клянусь, я убью его! Он знает, что я ненавижу Шекспира. Почему он это сделал? Чувак меня ненавидит!
(ДЖО уходит от импровизации на испанском.)
СЕРЕНА
Он мой Ромео? Ой вей!
СТОРОНА 2
СЕРЕНА
Добрый пилигрим, ты слишком много ошибаешься в своих руках Что показывает вежливая преданность в этом; Ибо у святых есть руки, которых соприкасаются руки паломника, И ладонь к ладони — святой поцелуй ладоней.
ДЖО
Эй! Джули, детка! Разве не святые уста и святые пальмы тоже, Мамасита!?
СЕРЕНА
Минуточку! Что с импровизациями?
ДЖО
Я исхожу из собственного опыта, понятно?
СЕРЕНА
Но Ромео родился не в Бронксе.
ДЖО
Верно!
(для МИСТЕРА МАЙЕРСА)
Так что я здесь делаю?
МР. МАЙЕРС
Я выбрал тебя на эту роль, чтобы ты мог размяться.
ДЖО
Мистер Майерс, я не буду резать. Ты должен заменить меня.
НИК
Вы слишком заняты мыслями о себе. Ты должен сосредоточиться на красивой девушке, стоящей прямо перед тобой.
СЕРЕНА
(раздраженно)
Извините меня. Зачем, позвольте спросить, вы влезаете?
НИК
Я хочу помочь.
СЕРЕНА
Кому нужна помощь?
ДЖО
Да! Мы делаем! Сэр Лоуренс, вырубитесь.
(ДЖО садится, а НИК встает.)
НИКИ
значит, подумай об этом. Ромео и Джульетта выросли в одном маленьком городке. Возможно, они видели друг друга каждый день своей жизни. Но в эту ночь, в эту особенную ночь, он как будто впервые видит ее.
(СЕРЕНА начинает улавливать особое значение слов НИК. )
Может быть, будет больше смысла, если я покажу тебе.
СЕРЕНА
Да и может быть.
НИК
(взяв ее за руку)
О! Тогда, дорогой святой, пусть губы делают то, что делают руки; Молятся, даруй, чтобы вера не обратилась в отчаяние.
СЕРЕНА
Святые не двигаются, хоть и даруют ради молитвы.
НИК
Тогда не двигайся, пока действует моя молитва. Так с моих уст, твоими, мой грех очищается.
(НИК смотрит на нее. КЛАСС взрывается аплодисментами, свистом и освистыванием.)
МР. МАЙЕРС
Давайте посмотрим поднятием рук. Кто из вас верит этому Ромео?
СТОРОНА 3
СЕРЕНА
Извините, но разве вы не тот парень из рекламы арахисового масла?
НИК
Да. Но сделай мне одолжение, не распространяй это.
СЕРЕНА
Почему бы и нет? Я бы убил, чтобы в эфире была национальная реклама.
НИК
Ты говоришь как моя мама. Она таскала меня на прослушивания с трех лет.
СЕРЕНА
Хотел бы я иметь такую маму.
НИК
Поверь мне, ты не знаешь.
(НИК возвращается к чтению своей книги.)
СЕРЕНА
(после паузы)
Меня зовут Серена Кац.
НИК
Я знаю. Я видел тебя в классе.
СЕРЕНА
Как вы думаете, я имею в виду, я ненавижу навязываться, но могу я получить ваш автограф?
НИК
Слушай, извини. Но я приехал сюда, чтобы сосредоточиться на учебе.
СЕРЕНА
Но почему? Ты уже профи. Бьюсь об заклад, у тебя даже есть карточка актерского капитала.
НИК
Я хочу быть настоящим актером, а не каким-то телевизионным халтурщиком. Вы когда-нибудь читали Станиславского?
СЕРЕНА
Стэн кто?
НИК
Константин Станиславский. Он основал Московский Художественный театр в 1897 году. Он и его друзья боролись и голодали, но это было нормально, потому что они верили в то, что делали.
СЕРЕНА
Вау, ты действительно этим увлекаешься.
НИК
Вы должны быть. Работа и ремесло, и это все, что действительно имеет значение. Послушайте это
(НИК читает из «Актер готовится». )
Актер должен научиться использовать волшебное если. Что, если? С момента возникновения этого «если» актер переходит из плана реальной действительности в план иной жизни, созданной и воображаемой им самим. Поверив в эту жизнь, актер может начать творить&
СТОРОНА 4
НИК
Настоящий талант! У меня больше настоящих талантов, чем у вас всех вместе взятых. Вы со своими избитыми условностями узурпировали передовые места в искусстве. Возвращайтесь в свой очаровательный театр и играйте в своих жалких, никчемных пьесах!
СЕРЕНА
Я никогда не играл в таких спектаклях! Оставьте меня! Вы просто киевский мещанин! (разрывной характер) Ник, мне не нравится эта сцена.
НИК
Но «Чайка» — классическая пьеса
СЕРЕНА
Классика-шмасик!
НИК
& и Мадам Аркадина отличная роль.
СЕРЕНА
Я не хочу играть твою мать!
НИК
Хорошо. Как насчет Шекспира? Может, «Два джентльмена из Вероны».
СЕРЕНА
В какую из них я бы сыграл???
НИК
Перестань быть трудным!!
СЕРЕНА
Я не усложняю. Мы только что провели целый год, исследуя наши собственные эмоции, а ты продолжаешь выбирать сцены, которые мне непонятны.
НИК
Может быть, вы бы предпочли быть партнерами Джо.
СЕРЕНА
Этот клоун. Ни за что!!! Все, что я хочу сказать, это то, что мы потратили целый год на изучение собственных эмоций, а ты продолжаешь выбирать сцены, которые мне непонятны. Почему мы не можем попробовать что-то другое?
НИК
Нравится что?
СЕРЕНА
Лайк& Троил и Крессида. Или как насчет «Кошка на раскаленной крыше»? Я бы просто умер, чтобы сыграть кошку Мэгги. У меня есть копия прямо здесь, в моей сумке.
(СЕРЕНА начинает рыться в сумке, и из нее выпадает фотография НИК.)
НИК
(подбирает фотографию)
Что это?
СЕРЕНА
Э-э… ты мне его дал?
НИК
Последний семестр. Ты носишь с собой мой хэдшот?
СЕРЕНА
Да.
(НИК реагирует.)
Нет. Я, гм, хотел оставить его дома&
(Ник в гневе рвет картинку и швыряет ее на пол.)
Что ты делаешь! Ник, подожди! Не!
НИК
За то, что плачу в голос! Как мы будем работать, если ты будешь вести себя как подросток?
СЕРЕНА
Что плохого в том, чтобы вести себя как подростки, когда мы именно такие и есть?
НИК
Слушай, Серена. Очевидно, что мы не из того же места. Может, тебе стоит найти себе другого партнера по сцене.
(НИК уходит, а СЕРЕНА остается одна на сцене. )
Так выглядели свидания более 50 лет назад — лучшая жизнь
Сегодняшние свидания не могут быть более разными, чем полвека назад. Сегодня мир знакомств наводнен приложениями, веб-сайтами и онлайн-сервисами знакомств, которые позволяют найти свою вторую половинку одним движением пальца. Но в 1950-х датировка была намного сложнее. Людям приходилось прыгать через обручи, набирать номера на стационарных телефонах и спрашивать разрешения у родителей, прежде чем они могли хотя бы пригласить кого-нибудь выпить молочного коктейля.
[Удивите своего единственного и неповторимого этими 30 невероятными подарками, которые на самом деле хочет ваш парень, или этими 30 невероятными подарками, которые на самом деле хочет ваша девушка!]
Технологии — не единственное, что отличает сегодняшнюю сцену знакомств. По сравнению с современным обществом, молодые люди 50-х, 60-х и 70-х годов только начинали принимать свободную любовь и в основном думали только об одном: о браке. Мы собрали факты, цифры и цитаты, которые иллюстрируют, насколько другими были свидания 50 лет назад. А в качестве совета по свиданиям, который вы можете использовать сегодня, вот 40 привычек онлайн-знакомств, от которых нужно избавиться к 40 годам.
В настоящее время большинство населения занимается сексом еще до того, как подумывает о женитьбе. Согласно данным опроса 2002 года, опубликованного в Public Health Reports , 75 процентов 20-летних имели добрачный секс.
Но в Woman’s Home Companion в 1949, Доктор Дэвид Р. Мейс , профессор человеческих отношений в Университете Дрю, писал: «Когда два человека готовы к половому акту на полностью человеческом уровне, они готовы к брак — и они должен жениться». Уинди Сомбат в своем исследовании свиданий 1950-х годов. в спешке, чтобы выйти замуж в 1950-е годы. Бретт Харви сообщил в The Fifties: A Woman’s Oral History , что «средний возраст вступления в брак снизился с 24,3 до 22,6 лет для мужчин [за десятилетие] и с 21,5 до 20,4 лет для женщин».
Сегодня только 20 процентов взрослых в возрасте от 18 до 29 лет состоят в браке, по сравнению с 59 процентами в 1960 году, по данным Pew Research Center.
AlamyВ 1950-х годах за протокол свиданий отвечали мужчины. Женщине считалось неприличным обращаться к мужчине с предложением пойти на свидание.
Как написал один молодой человек в журнале Seventeen еще в 1959 году: «Как только он встретит девушку и заинтересуется ею, мальчик должен предаться хитрой, искусной практике, называемой преследованием».
Колумбия Пикчерзae0fcc31ae342fd3a1346ebb1f342fcb
Конечно, 50 лет назад знакомства не включали текстовые сообщения. Так что, если вы хотели пойти с кем-то на свидание, милые смайлики и безликое общение были не вариант.
Вы должны были набрать номер чьего-то домашнего телефона и обычно поговорить с их родителями, прежде чем говорить с ними напрямую. В 1950-х годов «первые свидания часто происходили после того, как парень звонил девушке по телефону», — объяснила автор отношений Аманда Шатель на Mic.
Представление об идеальном первом свидании сильно изменилось за 50 лет. «Свидание обычно происходило в общественном месте, среди других подростков, было много разговоров, чтобы узнать друг друга, и если были потрачены деньги, они платили», — отметил Шатель.
Paramount PicturesВы не встречались в 1950-х годах. В опросе 1959 года почти три четверти старшеклассников поддержали идею встречаться только с одним человеком за раз, то есть «стабильно». Чтобы показать, что вы преданы делу, значимый друг-мужчина обычно давал своей коллеге-женщине кольцо или булавку, что называлось «быть приколотым».
Как Time сообщило в 1957 году: «Мальчики и девочки, которые постоянно танцуют вместе исключительно (вмешательство осуждается), потягивают газировку, впитывают свои двойные черты лица и крутят свои тарелки в компании друг друга или вообще не крутят. идущие девушки указывают на свою недоступность различными способами, начиная от старомодных значков братства и классных колец и заканчивая определенными сочетаниями косичек или заколок-невидимок».
Десятилетия назад все, что вам, казалось бы, нужно было сделать, чтобы заключить сделку со своей второй половинкой, это приготовить волшебную курицу. По крайней мере, так считают сотрудники Гламур поверил после того, как не один, не два, а четыре сотрудника получили свои предложения после использования того, что сейчас называется рецептом курицы помолвки.
Рецепт на самом деле довольно простой, но это не помешало Марте Стюарт , Ине Гартен и даже якобы Меган Маркл проверить его на себе.
Wikimedia CommonsВ то время как молодые люди в 1950-х годах стремились остепениться и создать семью, все изменилось примерно в 1960-е годы. Когда в воздухе витали антивоенные, антисегрегационные настроения и настроения в защиту прав женщин, молодые люди не хотели быть связанными, как их родители.
«Когда в 1950-е годы мир и процветание вернулись, стремление к личной самореализации и сексуальному удовлетворению снова заняло центральное место», — объясняет историк Стефани Кунц в своей книге Брак, история: как любовь победила брак .
В то время как 1950-е были посвящены получению степени MRS, 1960-е и 1970-е были больше посвящены сексу. В течение этого периода в колонках знакомств рассказывалось не только о том, что надеть на свидание или как быть хорошей женой, но и о том, как завоевать любого парня, которого вы хотите, а также о том, что можно и чего нельзя делать на шее.
Возьмите этот отрывок из книги 1969 года Как заполучить мальчика-подростка и что с ним делать, когда он у вас появится , например. В нем отмечается, что «когда вы идете на вечеринку, у вас нет никаких обязательств ни перед кем, кроме вас самих. Просто позаботьтесь о том, чтобы хорошо провести время».
ВикискладПоскольку у них не было приложений для знакомств, таких как Tinder и Hinge, которые могли бы помочь им, людям в 1960-х и 70-х годах приходилось почти все время держать глаза открытыми в поисках потенциального партнера.
На самом деле, в известной книге знакомств Sex and the Single Girl
Хелен Герли Браун Sex and the Single Girl , которая была первоначально опубликована в 1962 году, некоторые из многих мест, которые она предлагает искать мужчину, включают в себя самолет, делая покупки в мужских магазинах.
Хотя студенты университетов тратили большую часть своего времени на пропаганду равенства, в 1960-х и 1970-х годах все еще существовала значительная стигматизация межрасовых пар. выпусков, Журнал Life провел общенациональный опрос и обнаружил, что, хотя каждый третий взрослый в возрасте от 21 до 25 лет знал кого-то, кто встречался с представителями другой расы, 51 процент людей в целом считают, что «любая белая девушка, которая встречается с черный мужчина разрушит ее репутацию».0003
К счастью, за прошедшие 50 лет многое изменилось. По данным исследовательского центра Pew Research Center, если в 1967 году только три процента пар молодоженов были межрасовыми, то в 2015 году таких было 17 процентов.