50 лет юбилей женщине коллеге сценарий: Сценарий юбилея женщины 50-на свадьбу юбилей скачать бесплатно

Содержание

В результате ДТП под Новокузнецком погиб один человек и трое получили травмы

Происшествия 94

Поделиться

Аварию прокомментировали в ГИБДД Кемеровской области.

Фото: телеграм-канал «Госавтоинспекция Кузбасса»

Правоохранители сообщили, что сегодня примерно в 10:40 на трассе «Бийск — Мартыново — Кузедеево — Новокузнецк» столкнулись 2 иномарки. По словам очевидцев, ДТП произошло в районе села Сосновка.

Предварительно удалось установить: двигавшийся со стороны Новокузнецка водитель компактвэна выехал на обочину, не справился с управлением и вылетел на противоположную сторону дороги, где врезался во встречный внедорожник.

Фото: телеграм-канал «Госавтоинспекция Кузбасса»

Водитель первого автомобиля погиб на месте, его пассажир и водитель второй машины получили травмы, участников ДТП доставили в больницу. Находившемуся во внедорожнике ребёнку тоже понадобилась помощь врачей.

Обстоятельства аварии выясняются.

А ранее полицейские рассказали о смертельном ДТП с мотоциклом в областной столице. Также в ГИБДД раскрыли подробности аварии, из-за которой перекрыли трассу в Кузбассе. Жёсткое ДТП произошло на кемеровском перекрёстке.

Подписаться

Авторы:

Кузбасс ДТП Общество

Что еще почитать

• Верховный суд РФ разъяснил, когда закончится мобилизация

2722

Инна Богданова

Кузбасс
  • Выяснилось, почему фантастически дорогой немецкий комплекс ПВО Iris-T превратился в металлолом

17501

Дарья Федотова

• Подоляка рассказал о жестких ночных боях 8 июня: решающие дни для СВО

35006

Ольга Божьева

• Генерал Картаполов подвел итоги провального украинского контрнаступления

11044

Роман Тюкавкин

• Хуже запущенного рака: названо воздействие «длительного COVID»

6403

Андрей Яшлавский

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

• 4 июня – Троица, что можно, а что строго запрещено делать в большой православный праздник

Фото 39495

Псков
  • В батальоне «Крым» рассказали об использовании Украиной тактики НАТО

20668

Крым

фото: МК в Крыму

• Удар молнии не оставил выбора: история единственного учителя биологии в Чите

Фото 20117

Чита
  • Эксперты объяснили популярность онлайн-сделок с готовым бизнесом в регионах

Фото 14327

Нижний Новгород

Александр Прокопенков

• Жители Подмосковья выступили против благоустройства лесов

6626

Московская область

Евгения Вокач

• В Ярославле скончался детский врач «скорой помощи»

Фото 3838

Ярославль

В регионах:Ещё материалы

Студенты СФ МЭИ приняли участие Международном инженерном чемпионате

06.2023 в 09:21 Наука 553

Поделиться

фото: vk.com/sf_mpei

В Москве состоялся Международный инженерный чемпионат «CASE-IN». Это международная система соревнований по решению инженерных кейсов для школьников, студентов и молодых специалистов.

Чемпионат действует с 2013 года и посвящен темам топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, атомной промышленности и смежных отраслей.

Тема XI сезона чемпионата — «Технологическое лидерство».

Студенты СФ МЭИ также приняли участие в чемпионате.  Следите за новостями, чуть позже мы сообщим о результатах конкурса.

Подписаться

Москва

Что еще почитать

• В Смоленске состоялось юбилейное представление Образцовой детской цирковой студии «Мечта»

272

Смоленск
  • Свято-Троицкий Болдин мужской монастырь: об истории и современной жизни

Фото 407

Алексей МАТВЕЕВ

Смоленск
  • Выяснилось, почему фантастически дорогой немецкий комплекс ПВО Iris-T превратился в металлолом

17501

Дарья Федотова

• Подоляка рассказал о жестких ночных боях 8 июня: решающие дни для СВО

35006

Ольга Божьева

• Генерал Картаполов подвел итоги провального украинского контрнаступления

11044

Роман Тюкавкин

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

• 4 июня – Троица, что можно, а что строго запрещено делать в большой православный праздник

Фото 39495

Псков
  • В батальоне «Крым» рассказали об использовании Украиной тактики НАТО

20668

Крым

фото: МК в Крыму

• Удар молнии не оставил выбора: история единственного учителя биологии в Чите

Фото 20117

Чита
  • Эксперты объяснили популярность онлайн-сделок с готовым бизнесом в регионах

Фото 14327

Нижний Новгород

Александр Прокопенков

• Жители Подмосковья выступили против благоустройства лесов

6626

Московская область

Евгения Вокач

• В Ярославле скончался детский врач «скорой помощи»

Фото 3838

Ярославль

В регионах:Ещё материалы

В этот 50-летний юбилей USPS отправьте письмо другу

Особенности

Мишель Гэнли, Graham Media Group

Опубликовано:

Обновлено:

Теги: Шоу лучших советов, Подкасты, Шоу лучших советов, USPS, почта, история

Подпишитесь на наши информационные бюллетени

53 минуты назад

Человек, который смертельно ранен экс- подруга приговорена к 28 годам за сделку о признании вины

1 час назад

Новое мороженое Java Jolt от Blue Bell в магазинах в течение ограниченного времени

2 часа назад

Владелец Jerk Shack добавляет ресторан в исторический дом Hemisfair; HDRC утверждает концептуальные проекты

2 часа назад

Учащиеся старших классов Comal ISD получили почти 600 000 долларов в виде стипендий, сообщает округ

«Best Advice Show» раскрывает историю, связанную с этим

Теги: Шоу лучших советов, Подкасты, Шоу лучших советов, USPS, почта, история на Главпочтамте по долгу службы. (Беттманн, Getty Images)

Пятьдесят лет назад прежнее почтовое отделение было преобразовано в Почтовую службу Соединенных Штатов. И если вы думаете «зевнуть», просто подождите — здесь на самом деле есть классный небольшой урок истории.

Начнем с этого: знаете ли вы, что Почтовая служба США, какой мы ее знаем сейчас, существует только с 1970 года?

Вот некоторая предыстория, которую Зак Розен, ведущий и создатель «Шоу лучших советов», изучил в выпуске в среду: Примерно в это же время, примерно 50 лет назад, почтовые работники США были истощены: переутомлены, малооплачиваемы и голодны. Но у них не было переговорной силы. Вдохновленные Движением за гражданские права, почтовые работники Нью-Йорка объявили забастовку, и в конце концов движение распространилось по всей стране. Более 200 000 почтовых работников отказались доставлять почту, если ситуация не изменится, и ситуация превратилась в крупнейшую дикую забастовку в истории США.

Все это давление привело к принятию Закона о реорганизации почты 1970 года, когда почтовое отделение превратилось в USPS, гарантировав своим работникам права на ведение коллективных переговоров. Закон стал официальным только 1 июля 1971 года.

Как поясняет Почтовая служба: «В этот день Почтовое отделение стало независимым учреждением исполнительной власти правительства США. Была создана почтовая карьерная служба, и политические назначения на должности в почтовой службе были запрещены — эта схема действует и по сей день».

Забавный факт: 1 июля — годовщина многих других «новинок» почтовой службы, в том числе:

• 1 июля 1847 года: Почтовое отделение выпустило свои первые почтовые марки. Раньше письма доставлялись в почтовое отделение, где сотрудники отмечали причитающиеся (или оплаченные) почтовые расходы в правом верхнем углу.

• 1 июля 1963 года: введен почтовый индекс.

• Подробнее.

Вот и все.

Джули Шапиро — гостья подкаста в среду; также человек, который любит писать и получать письма — хотел побудить людей отправлять больше писем.

«Для меня удивительно, что вы можете потратить меньше доллара и отправить что угодно в любую точку этой страны», — сказал Шапиро. «…Люди ворчат, что марки дорожают, но это чудо».

Конечно, это зависит от того, что вы отправляете и куда это идет, но ее точка зрения остается.

Учитывая финансовое положение Почтовой службы США, возможно, нам следует задуматься, а что, если почта когда-нибудь исчезнет?

«Мы можем послать гораздо больше», — сказал Шапиро.

Послушайте эпизод выше, чтобы узнать больше об истории, связанной с этим, или послушайте Шапиро, который рассказал, что такого особенного в получении почты, и дал совет родителям о том, как побудить детей попасть в улитку. почтовый процесс, а также.

Graham Media Group 2020

В 50-ю годовщину войны с наркотиками конгрессмен Кори Буш призывает к благополучию и состраданию к травмам и наказаниям

17 июня 2021 г.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия. Сегодня на слушании судебного подкомитета Палаты представителей по преступности, терроризму и национальной безопасности , вице-председатель Конгрессмен Кори Буш (MO-01), поделилась тем, как расистская война с наркотиками нанесла ущерб ее сообществу путем криминализации употребление и хранение наркотиков и принуждение семей к нищете и насилию. Конгрессмен подтвердила свою приверженность использованию основанных на фактических данных и ориентированных на здоровье подходов для декриминализации употребления психоактивных веществ и инвестирования в услуги по профилактике и лечению.

Президент Ричард Никсон начал «Войну с наркотиками» 17 июня 1971 года. Объявление о новой политике в отношении наркотиков «ознаменовало начало эры, в которой употребление и/или незаконный оборот наркотиков заняли центральное место в позиции федерального правительства по социальным вопросам». политика и преступность».

Пятьдесят лет спустя Соединенные Штаты лидируют в мире по числу заключенных. В тюрьмах и следственных изоляторах страны содержится два миллиона человек — это на 500 процентов больше, чем за последние 40 лет. В федеральной системе количество заключенных увеличилось с 24 640 человек в 19от 80 до пика в 219 298 заключенных в 2013 году. Почти половина всех федеральных заключенных находится в заключении за преступления, связанные с наркотиками.

Слушания приурочены к 50-летию объявления президентом Ричардом Никсоном «войны с наркотиками». Это также последовало за введением конгрессменом Кори Буш и конгрессменом Бонни Уотсон Коулман Закона о реформе политики в отношении наркотиков (DPRA) , законопроекта об отмене уголовных наказаний за хранение наркотиков на федеральном уровне и передаче регулирующих полномочий от Министерство юстиции в Министерство здравоохранения и социальных служб.

Допрос женщины-конгрессмена был сосредоточен на декарцерации и профилактике.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Полная стенограмма ее допроса и разговора со свидетелем доступна ниже.  

Стенограмма: Конгрессмен Кори Буш на слушании под названием: «Устранение ущерба, нанесенного войной с наркотиками: новый призыв к реформе вынесения приговоров»  (17 июня 2021 г.)

CONGR ESSWOMAN CORI: Сент-Луис и Благодарю вас, председатель, за созыв этого важного слушания.

И позвольте мне сказать, что жесткость в отношении преступности, позвольте мне начать с жесткости в отношении преступности, является причиной того, почему мы здесь сегодня. Это не потому, что заботились о сетях социальной защиты. Это была «жесткая криминальная» работа людей, даже находящихся в этой камере. Итак, пятьдесят лет. Вот как долго наше правительство вело войну не с наркотиками, а с людьми. Наши люди, это не просто статистика. Многие мои коллеги даже сегодня здесь, в Конгрессе, не оттуда, откуда я. Они не видели того, что видел я. Люди и сообщества, пострадавшие от этой расистской войны сторонников превосходства белой расы с наркотиками, — мои соседи. Они мои друзья. Они мои одноклассники. Они мои близкие.

Я никогда не забуду, как за два года в молодости я потерял от 40 до 50 друзей. Представьте, что вы теряете друзей или членов сообщества так часто, что потери и травмы стали для вас нормой. На самом деле, в войне с наркотиками я потерял больше друзей, чем друзей.

У меня был очень-очень близкий человек, который был убит — выстрелом прямо в голову из-за этого кошмара. Для тех из нас, кто пережил эту войну, мы пережили ежедневные и трагические смерти. Война с наркотиками вызвала настоящую войну на наших улицах. Наши бабушки и дедушки были вынуждены отдать свои дома под залог, и когда правительство бросило нас в тюрьму и оставило без какой-либо системы социальной защиты, было сказано, что это то, что нужно. Но нет. Многие бабушки и дедушки были вынуждены стать опекунами, потому что война с наркотиками опустошила целое поколение родителей. Детей заставляли заботиться о своих родителях, ставших жертвами жестокого обращения.

Я видел, как мальчишки попадают в ловушку продажи наркотиков как средства выживания. Выживание. Молодежь вступает в банды, чтобы защитить свои дома и улицы от полицейского насилия. Я знаю, потому что я был частью этого. Это не то, что я читал или слышал, как некоторые люди здесь. Я видел, как молодые женщины и девушки невольно становились жертвами торговли людьми, жестокого обращения и эксплуатации, чтобы выжить в этой войне с наркотиками.

Будучи ребенком и молодым человеком, я не думал, что у меня есть голос, чтобы что-то сделать с тем, что я видел. Но теперь, как конгрессвумен и как медсестра, я могу говорить за всех своих друзей, чья жизнь оборвалась слишком быстро. Я могу говорить за тех друзей, которые до сих пор находятся за решеткой. И я могу сказать — однозначно — что война с наркотиками была провалом политики. Это был провал, за который несут ответственность многие лидеры в этом зале.

Мисс Фредерик, благодарю вас за ваши исчерпывающие показания при поиске решений. Война с наркотиками не привела к значительному сокращению употребления наркотиков. Каким образом это ухудшило употребление наркотиков и смертность от передозировки?

МС. ФРЕДЕРИК: Большое спасибо конгрессвумен за вопрос. Несомненно, наш выбор политики, наши драконовские инвестиции, наше внимание к тюремному заключению и криминализации не только не удержали людей от употребления наркотиков, но и сделали употребление наркотиков более рискованным и опасным. Сухой закон сам по себе сделал нашу поставку наркотиков рискованной и опасной. Наш выбор, который был выбором, создать запрет и действительно подтолкнуть и сосредоточиться на криминализации, сделал наши запасы наркотиков отравленными. И то, что мы видим с показателями передозировки, это то, что люди: во-первых: у них нет образования, которое им нужно, чтобы понять, как употреблять наркотики, и чтобы убедиться, что они не умрут, что является основным, во-вторых: наши запасы наркотиков отравлен, потому что люди фальсифицируют его из-за поощрения запрета. И в-третьих, у наших сообществ нет ресурсов, необходимых для преодоления зависимости, потому что мы раздуваем нашу систему уголовного правосудия, а не инфраструктуру общественного здравоохранения, которая нужна людям для преодоления зависимости. Мне, как социальному работнику, совершенно ясно, что нам нужна поддержка сообщества и ресурсы, чтобы ориентироваться в выборе людей в отношении рискованного употребления наркотиков. Наше внимание к криминализации не только мешает людям просить о помощи или получить ее, но и очень затрудняет нам контроль над видами веществ, которые люди употребляют.

КОНГРЕСС-ЖЕНЩИНА КОРИ: Спасибо, мисс Фредерик.

Мисс Баркоу, вы много писали о роли президента и о той роли, которую он может сыграть в устранении вреда войны с наркотиками для тех, кто все еще отбывает срок. Вы можете рассказать об этих предложениях?

МС. БАРКОУ: Да, что бы вы ни делали в Конгрессе, и я призываю вас делать все возможное, Президент может использовать право помилования для смягчения приговоров. Так что любой, например, кто отбывает наказание по любому из этих обязательных минимумов, которые слишком суровы, вы знаете, люди, которые находятся в домашнем заключении, о которых кто-то спрашивал ранее, не пуская их, президент может сделать все это через помилование. . Вы знаете, нет причин отправлять кого-либо из этих людей обратно. Общий ордер на помилование оставил бы их дома. Он может использовать силу помилования, чтобы сократить эти драконовские приговоры за наркотики, которые отбывают люди, и я очень надеюсь, что он использует эту власть.

КОНГРЕСС-ЖЕНЩИНА КОРИ: Большое спасибо. И я закончу здесь, в течение многих лет наши сообщества были обмануты. Нашим сообществам сказали, что эта преступная политика необходима для обеспечения безопасности наших улиц. Но мы знаем, что это была ложь. Мы знаем, что эта политика усугубила злоупотребление психоактивными веществами и проблемы со здоровьем, связанные с употреблением психоактивных веществ. И я умоляю своих коллег присоединиться к нам в принятии законов, направленных на укрепление здоровья, а не увековечение вреда.