NS о вылете BB Team с Bali Major: «Жизнь — лучший драматург. Такой сценарий Нолан не придумает»
LGD
AR
Bali Major 2023bc
9 Pandas
Bali Major 2023Liquid
Tundra
Bali Major 2023GG
Quest Esports
Bali Major 2023Liquid
9 Pandas
Bali Major 2023Quest Esports
LGD
Bali Major 2023Tundra
GG
Bali Major 2023Quest Esports
Liquid
Bali Major 2023Tundra
GG
Liquid
Bali Major 2023 3gorex
Стример и аналитик Ярослав ‘NS’ Кузнецов в ходе личной трансляции на платформе Twitch высказался о вылете BetBoom Team с Bali Major 2023 после поражения в матче нижней сетки против Azure Ray.
Ярослав ‘NS’ Кузнецов
Эта история, которая случилась сегодня, вы вообще вдумайтесь в это! Жизнь — лучший драматург. Такой сценарий Нолан не придумает. Если взять прошлую историю Pure — почти то же самое. Я имею в виду, что их тоже дисквалифицировали, они не набрали очков, не попали там на Инт в итоге.
В этот раз не просто с кем-то играют, а с Azure Ray, которых самих хотели дисквалифицировать, но в итоге не дисквалифицировали, в итоге они прошли. Взрыв мозга просто. Ну, и позор в конечном итоге. BetBoom Team проиграла — ну, блин, они с заменой. К Resolut1on, кстати, никаких претензий, он отлично играл, но это всё равно замена.
Ранее Александр ‘JAM’ Коротков поделился мнением о дисквалификации Ивана ‘Pure’ Москаленко с Bali Major 2023.
-
NS
[1152]
-
betboom team
[1573]
[473]
- +
-
Pure
[454]
-
Azure Ray
[181]
- resolut1on [349]
-
JAM
[60]
Не пропустите ничего важного! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или Телеграм канал!
- Подписка
-
Источник: twitch.
- 17
- 1
Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
-
Adekvat о Gaimin Gladiators: «Просто где-то обманут на пиках, где-то достанут имбу и победят»
07 Июл 2023 в 09:37 2 1 -
Azure Ray вылетела с Bali Major 2023
07 Июл 2023 в 09:18 21 30 -
JAM о дисквалификации Pure: «Азуры поступили крайне некрасиво, и я их вычеркиваю из своего сердечка»
07 Июл 2023 в 00:24 29 19
Забыли пароль | Зарегистрироваться
Мемы Malikos 12 Новости-
Инфографика «10 лет с релиза Dota 2»: онлайн, турниры, патчи и The International
вчера в 14:58 10 7 -
Jamba рассказал, как участников Bali Major 2023 заставили включать OBS на компьютерах после инцидента с Pure
40 мин. -
Team Liquid обошла Virtus.pro по числу попаданий в гранд-финалы мейджоров. Bali Major 2023 стал десятым
2 час. назад 1 1 -
Eiritel о Team Liquid: «Я думаю, это оно, топ-1 должен быть их, пусть и погибнет мир»
2 час. назад 6 Матч дня: Gaimin Gladiators фаворит в гранд-финале мейджора против Team Liquid
2 час. назад 2-
Tundra Esports заняла 3-е место на Bali Major 2023. Team Liquid прошла в гранд-финал
3 час. назад 7 -
Maelstorm: «Очко разжалось у всех, и у BB, и у команд из Восточной Европы, которым играть квалы»
вчера в 22:14 4 14 -
SunBhie о Gladiators: «Эти ребята играют на каждом турнире и везде выходят в финал. Сумасшедшая доминация»
вчера в 21:53 3 2
-
[3/3] Десятилетие Dota 2
DDNE 133Автор: DDNE
Общие вопросы и обсуждения
9 июля 2013 года, игра, которой посвящен этот форум, и которая стала важной частью жизни для многих, а для некоторых и полноценной карьерой, вышла из состояния бета-теста (тут должна была быть очень. ..
-
По поводу никса
coronEq 23Автор: coronEq
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
А че кто нибудь понял где этот нереальный контент который он обещал перед мейджором? Он каждый стрим говорил что будет это отвал башки и говорил что такого никогда не было. Чел до конца матчей не стримит…
-
Что за скам
FalonDins 13Автор: FalonDins
Везде стояло 7 00 начало игр, а на деле стартанули в 6 00 Я потерял изи ставку и кто теперь возместит мои убытки. ..
-
Что бы вы выбрали?
Almassko (2) 12Автор: Almassko (2)
В каждой игре вы вынужденно воруете аегу у своего керри, исход данного действия неизвестен. В каждой игре вы вынуждены собирать мидас, на любом герое и в каждой игре первой шмоткой, без исключений…
-
Team Secret будут на TI2023
T1LAS 10Автор: T1LAS
Только что звонил Пуппею, ребята сейчас усиленно тренируются. Отучают Ямича от бутылки, всё вроде как нормас. Но батя сказал, что не отпустит и порешает всех на квалах. Слова Пуппея » Да, если честно…
-
Вольво уволили сценариста?
Lelouch227 2Автор: Lelouch227
Сначала убогий инт, затем 3 мажора — 3 одинаковых финала. Супераутсайдеры с кэфом на них 3+ почти не выигрывали в плей-оффах. Никаких надолго запоминающихся моментов, ни тебе дримкойлов на лям, ни эхослемов…
-
Абаддонушки сюда!
Adler34 57Автор: Adler34
Герои: общие обсуждения
Всем привет! Я новенький на этом форуме, вернее я его раньше иногда просматривал время от времени, но никогда не регистрировался. В общем, в доту начал играть в 2013, но я играл просто за компанию и тупо…
-
Плохая боёвка
Adler34 80Автор: Adler34
League of Legends
Привет Вот я ща иногда поигрываю в лол, апнул ща платину 2 и знаете, играю в основном из-за персонажей (Да, в лоле многа вайфу) ну и необычной вселенной И знаете, у игры есть свои плюсы, графика ламповая…
-
Влюбился в Dishonored 2.
Vengeance696 16Автор: Vengeance696
Другие игры
Сабж. Недавно начал проходить Dishonored 2, хотя я его когда-то пытался пройти, но потом дропнул, и щас решил заново её допройти. Решил сыграть не за Эмили, а за Корво, поскольку мне куда больше нравится…
-
[ДОЗОР] НЕ Battle Pass 2023 [Сентябрь]
RamirezSup 4518Автор: RamirezSup
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас в долгожданном дозоре боевого пропуска 2023! Эта теплая традиция стала неотъемлемой частью нашего комьюнити. Последний дозор показал, на сколько важно сохранять…
-
когда чел заметит?))
SVTAPYST 2Автор: SVTAPYST
купил нулифаер но статов с него не получил))) …
-
Новая фигурка 2B!
Adler34 32Автор: Adler34
Другие игры
Привет пацаны! Представлена новая, каноничная, очень красивая и порядочная фигурка одной из лучших вайфу — 2B! К сожалению жадные хейтерки пытающиеся навариться на порядочных вайфу выпустят и более пошлую. ..
Shaman, «Дискотека Авария» и Dabro поздравили выпускников в Парке Горького
«Московский выпускной 2023» состоялся в Парке Горького в ночь с 1 на 2 июля 2023 года. Эксклюзивная трансляция праздника прошла в эфире национального музыкального телеканала «Муз-ТВ».
Главная сцена, выстроенная на фонтане, стала центром притяжения вчерашних школьников. От заката до рассвета для них выступали более 70 популярных звёзд канала. Всю ночь выпускников поздравляли популярные исполнители разных поколений, в том числе артисты, которых с помощью голосования выбрали сами одиннадцатиклассники – Севиль из Artik & Asti, Shaman, «Дискотека Авария», Galibri & Mavik, Dabro, Gayazovs Brothers, Niletto, Хабиб, Люся Чеботина, Mia Boyka, Маша Шейх &c Zadonskaya, 5sta Family, Лёша Свик, Konfuz, Владимир Пресняков, Kamazz, Глюкоза, Катя Адушкина, Bahh Tee & Turken, ST, Митя Фомин, «Блестящие», Анет Сай, Ирина Дубцова, Катя Лель и др. Специально для праздника Jony, «Руки вверх», Полина Гагарина и IOWA записали свои видеопоздравления.
В этот раз мероприятие было посвящено педагогам и наставникам. Тема «Первые» и «Наставники» была отражена на протяжении всей сюжетной линии шоу. Выступления звёзд открывали вдохновляющие зарисовки о художнике Кандинском, хоккеисте Харламове, режиссёре Станиславском, балерине Плисецкой, академике Сахарове, музыканте Высоцком и других величайших личностях.
— Мы очень рады, что нас пригласили! – рассказал Алексей Серов из «Дискотеки Аварии». — Были счастливы поздравить выпускников, у ребят всё впереди. В школе я был отличником, но хулиганом. Моих родителей вызывали в школу. Я ходил в библиотеки, искал новые знания, потом начинал спорить и дерзко разговаривать с учителями. Свой выпускной мы гуляли до утра. Было всё очень торжественно, родители даже пригласили военный оркестр. Нам выдавали аттестаты, и мы были очень счастливы.
— Честно сказать, эмоции и впечатления классные, погода наладилась! — рассказали участники Dabro. — Выпускники просто красавцы – все заряженные. Мы старались их зарядить ещё больше, чтобы впереди на пути ребят остался этот запал, чтобы они были в себе уверены и знали, что им всё по плечу, всё по силе. Хотим, чтобы у выпускников как можно дольше сохранялись смелость, азарт к жизни, амбиции, уверенность в себе.
— Родные, только что вы сделали первый шаг по дороге, полной удивительных приключений, — сказал со сцены Shaman. — Какой она будет? Это предстоит узнать вам самим. Пусть во всех, даже самых суровых испытаниях, вас всегда сопровождают верные друзья. Смотрите за горизонт, ставьте амбициозные цели и берегите нашу Россию. Россия — это все мы. Добро пожаловать во взрослую жизнь, выпускники всей страны!
— Благодаря этой атмосфере, я почувствовал то, чего у меня не было. На секунду подумал, что мне 18 лет, вспомнил первую любовь, было очень много мыслей, — признался Владимир Пресняков.
— Мой выпускной был как будто бы вчера, но прошло уже 14 лет, в 16 лет я окончила школу, — вспомнила Севиль. — Всё это было очень трогательно, мы выбирали самое красивое платье, которое только можно было найти. И я иногда думаю, куда так летит время? В школе училась хорошо. На некоторых предметах я сидела на первой парте, например, на физике, по ней у меня было «отлично», в отличие от географии. Я не была отличницей, иногда даже срывала уроки, потому что постоянно хохотала, и моих родителей даже могли вызвать в школу, чтобы меня дисциплинировать.
— Несмотря на дождь, всё было супер! – отметили братья Гаязовы. — Мы порадовали своими хитами выпускников в Парке и в эфире. «Муз-ТВ» – это всегда феерично. Завидуем по-доброму, что выпускники сегодня так гуляют! У нас был выпускной, но мы его не отмечали.
— Выпускники – это настоящие счастливчики, у них на пороге вся жизнь, впереди столько моментов, и я был рад сегодня быть вместе с ними, — сказал Митя Фомин. — Мой выпускной прошел очень скучно, помню, что я был в клетчатом костюме. Наверное, мы танцевали, но тогда мне казалось всё очень тривиальным. Мне всегда хотелось двигаться дальше-дальше.
Лучшие выступления «Московского выпускного 2023» будут показаны в эфире «Муз-ТВ» 14 июля.
Эфир в 19.00.
Финола Хьюз празднует 60-летие «Главного госпиталя» Видео
Стенограмма для Финола Хьюз празднует 60-летие «Главного госпиталя»
♪ >>> ЗДЕСЬ НА «GMA», ЭТО ГОД ОТМЕЧАЕТ 60-ЛЕТИЕ «ОБЩАЯ БОЛЬНИЦА». САМЫЙ ДЛИННЫЙ БЕГУЩИЙ АМЕРИКАНЦ МЫЛЬНАЯ ОПЕРА В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРАЗДНУТЬ НИКОГО ДРУГОГО ЧЕМ ФИНОЛА ХЬЮЗ. ЭТО ТАК — ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ. Я ГОВОРИЛ ВАМ НА ПЕРЕРЫВЕ, Я НАЗАД В ДЕНЬ. >> ДА. >> БЫ ПЕРЕСТАНОВИТЬ МОЙ КЛАСС РАСПИСАНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ТАК Я НЕ ПРОПУСТИТЕ «ОБЩИЙ БОЛЬНИЦА». >> ВЫ ЗНАЕТЕ, Я ТАК МНОГО СЛЫШУ ЭТО ОТ ЛЮДЕЙ. ОНИ ПРОСТО — ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ В 3:00 И ДОГОВОРИЛСЯ КЛАССЫ ВОКРУГ ЭТОГО. >> ЧТО ТАКОЕ «ГЕНЕРАЛЬНОЕ БОЛЬНИЦА»? ЧТО, ВЫ ДУМАЕТЕ, НАС ДЕРЖИТ ТАК ИНВЕСТИРОВАЛ? >> НУ Я ТАК ДУМАЮ ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРИХОДИМ В ВАШЕ ДОМА ПЯТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, ТАК ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ, ВЫ ЗНАЕТЕ, АКТЕРАМИ И НАРОД ЧТО ПАТЧ, ТОГДА Я ТОЖЕ ПОЧУВСТВУЙТЕ, ЧТО МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СОЦИАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМЫ И МНОГО ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ЛУФ О ВЫСТАВКЕ. А СЕЙЧАС, ВЫ ЗНАЕТЕ, В ЧАСТНОСТИ КАК ГОВОРИТЬ О ФЭНТЕЗИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЫ ДЕЛАЕМ СЕЙЧАС С ЛЕДЯНОЙ ПРИНЦЕССОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЗВОНОК В 80-е, И ПРИ ЭТОМ МЫ ПРОСТО СДЕЛАЛ БОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, ЗА ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ ЭММИ, И МЫ ЯВНО БОЛЕЕ С ВИЧ/СПИДом ПОЭТОМУ У НАС ЕСТЬ МЕДСЕСТРА МЯЧ, КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗ В ТРИ ГОДА. >> ЭТО КРАСИВО. >> ДА. >> ТАК ПРАВДА И В НЕКОТОРЫХ СПОСОБАХ ВЫ БЫЛИ ВПЕРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ НАС В ОБСУЖДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ИЗ ЭТИХ ВОПРОСОВ И ДЕЛАТЬ ЭТО В ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ. >> 60 ЛЕТ, НЕТ. >> НО ТАК МНОГО ДИАЛОГОВ. >> О, БОЖЕ МОЙ. >> У ВАС ЕСТЬ СЦЕНАРИЙ. ЭТО — >> ДА, НО Я УЧИЛ ЛИНИИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА СЕБЯ. >> ТЫ ЗАПОМНИШЬ ВСЕ. >> ДА, ЕСТЬ КАК ПОЧТИ 80 СТРАНИЦЫ ЗДЕСЬ. >> ООО. >> И МЫ СОБИРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ — ЭТО НЕ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ, А В ДВА ДНЕЙ, ТАК МЫ СНИМЕМ ТРИ ШОУ НА — ЗАВТРА И ПОТОМ ДВА ПОКАЗЫВАЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. >> КАК ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ MIZE ВСЕМ ЧТО. >> НЕ ЗНАЮ. Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ВЫ ЗНАЕТЕ, НЕМНОГО ДОЛЖЕН ДО ВАША ПАМЯТЬ ТАКАЯ ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ — К ЭТОМУ ПРОСТО ПРИВЫКАЕТСЯ А ТАКЖЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЫ ТАКОЙ ПРИВЫКАЛСЯ РАБОТАТЬ С ВАШИМ СО-ЗВЕЗДЫ, ТАК ВАМ НРАВИТСЯ ОБМАНЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ЭТО НРАВИТСЯ ТАНЕЦ И ПРИВЫКАЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО. >> ЭТО — ЧТО ТАКОЕ САМАЯ СУМАСШЕДШАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ, ВЫ ДУМАТЬ? >> ХОРОШО. >> САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. >> ХОРОШО, ОДНАЖДЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ДАЛИ СЦЕНАРИЙ И ОНИ СКАЗАЛИ, ХОРОШО, ТАК ЧТО МЫ СОБИРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ МЫ СОБИРАЕМСЯ ПРИВЕСТИ ПРИШЕЛЬЦА В ВАШ ГАРАЖ И ОН УХОДИТ — Я СКАЗАЛ, ЧТО, ЧУЖОЙ, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДЕ. О, ИЗ КОСМОСА. КАК НАСТОЯЩИЙ ПРИШЕЛЕЦ И ТАМ МЫ ИДЕМ. ЭТО ОН ВХОДИТ, ДА, МОЙ ГАРАЖ И ОН ЖИЛ В МОЕМ ГАРАЖЕ И БЫЛО МНОГО ВОПРОСОВ О ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ОН БЫЛ НЕОБЫЧНО КРАСИВЫЙ ЧУЖОЙ, НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО… ДА, ЭТО БЫЛО — Я БУКВАЛЬНО ВЗЯЛА СЦЕНАРИЙ И НАДЕЛАЛА ЕГО ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК И Я БЫЛ ТАКИМ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЧТО. Я имею в виду, КАК МНЕ ПРИОСТАНОВИТЬ НЕВЕРИЕ. >> НО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ПРАВДИВЫМ. МЫ ДОЛЖНЫ ПОГОВОРИТЬ О ФАНАТКАХ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕЗУМНО ОТ ВЫ, АННА. >> СПАСИБО. >> И ВАЛЕНТИН И ИМЯ ДЛЯ ТЕБЯ. А ТАМ ЕСТЬ МАНЬЯКИ. >> ДА. >> ЧТО ГОВОРЯТ ПОКЛОННИКИ. >> ОНИ ДЕЛАЮТ ПОДАРОК, Я ДУМАЮ, ЕСТЬ ТАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ МЕМАМИ И МНОГО ВИДЕО ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ДЛЯ НАС И, ВЫ ЗНАЕТЕ, МЫ УДАРИЛИ АККОРД. Я ДУМАЮ, МЫ ПРОСТО — МЫ ПРОСТО БЫЛИ ПРАВИЛЬНОЙ ПАРУ НА ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВИД СЛОЖНОГО И БЫВШИЕ ШПИОНЫ И — >> ВСЕГО ПО НЕМНОГО. >> ЭТО КАК, ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ШПИОН, УВЕРЕН, ТОЛЬКО ВАШ СРЕДНИЙ. >> С ЧУЖИМ. >> В МОЕМ ГАРАЖЕ. >> ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАСЛАЖДЕНИЕМ. СПАСИБО. >> ТЫ СЛИШКОМ. Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ЭТО ЛЕЧИТ СДЕЛАТЬ ЭТО С ВАМИ. >> ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ. МЫ ХОТИМ ДАТЬ ВСЕМ ЗНАТЬ «ОБЩАЯ БОЛЬНИЦА» ВОЗДУХ, I ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НЕДЕЛЮ ДНИ ПО Азбуке. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЗАПУСКАЕТСЯ 29 МАРТАй. >> ДА, МЫ ЧТИМ НАШИ КРАСИВАЯ СОНЯ ЭДДИ, КОТОРАЯ ПРОШЛА ВЫЕЗД И ТАК МЫ — ВОТ КАК НАЧИНАЕМ СЕЗОН. >>
Эта расшифровка была создана автоматически и может быть неточной на 100%.
«Моя прекрасная леди» в 60 лет: идеальный мюзикл
Sunday Dispatch/REX/Shutterstock
Создать любое произведение искусства сложно. Если все сходится, это волшебство. Но если один ключевой элемент не работает, это просто интересный эксперимент.
На этой неделе исполняется 60 лет спектаклю «Моя прекрасная леди», премьера которого состоялась 15 марта 1956 года в бродвейском театре Марка Хеллингера. Любители театра считают его одним из немногих идеальных мюзиклов, потому что каждая пьеса сработала. И хотя никто не стал бы сомневаться в талантах Роджерса и Хаммерштейна, Мэри Мартин, Кэри Грант и Дорис Дэй, наверное, хорошо, что они так и не стали частью «Моей прекрасной леди», хотя все они были возможны.
«Оклахома!» композиторы, звезда Бродвея Мартин и Ноэль Кауард заигрывали с идеей сценического мюзикла, но сделки так и не состоялись. В 1955, Variety сообщил, что «Леди Лиза», музыкальная адаптация «Пигмалиона» Джорджа Бернарда Шоу, должна была дебютировать на Бродвее в следующем году. Алан Джей Лернер и Фредерик Лоу добивались прав в течение многих лет, но были сбиты с толку проблемами: в нем не было ни традиционной истории любви, ни комических сюжетных линий, ни больших сцен для поющего и танцующего хора.
Но затем дуэт авторов песен понял, что решение состоит не в том, чтобы переосмыслить игру Шоу, а в том, чтобы принять ее. Огромные куски диалогов и целые сцены были дословно взяты из 19 года.13 оригинал. Одна из причин, по которой шоу существует, — это книга; в то время как многие мюзиклы той эпохи плохо устарели, потому что они изображали битву полов в терминах 1950-х годов, наблюдения Шоу о мужчинах и женщинах были шокирующе передовыми для любой эпохи.
29 февраля 1956 года продюсер Герман Левин убедил CBS оплатить все производственные затраты в размере 360 000 долларов, понимая, что в конечном итоге это станет телешоу. В качестве бонуса сеть помогла продвигать шоу, еженедельно размещая рекламу на местном телевидении на сумму 4800 долларов.
Когда в следующем месяце он открылся на Бродвее, рецензент Variety Хоби Моррисон восторженно отозвался: «Практически все превосходно, потому что это один из тех завораживающих случаев, когда кажется, что все встало на свои места». Альбом возглавлял чарты Billboard восемь недель подряд и снова поднимался на первое место еще семь раз в следующие три года. В итоге шоу дало 2717 представлений на Бродвее.
Огромный успех спектакля — это был «Гамильтон» своей эпохи — означал, что CBS и производственная группа отказались от идеи телевизионного специального выпуска, нацелившись на большой экран. Через несколько месяцев после открытия Бродвея Variety сообщил, что торги за права на экранизацию начнутся с колоссальной суммы в 1 миллион долларов. Среди претендентов: Дорис Дэй и ее муж Марти Мелчер, которые увидели в нем идеальный экран для нее.
Но никто не торопился с фильмом, так как сценическая версия загребала бабла, с аншлагами на Бродвее, в Вест-Энде, гастрольными компаниями и версиями на иностранных языках. У CBS было 40% акций, а остальные 60% достались Левину, Лернеру, Лоу, директору Моссу Харту и другим. (На пресс-конференции Рекс Харрисон с грустью признал, что получает от шоу зарплату, но не процент. ) К 19 годам59, шоу заработало 11 миллионов долларов.
Наконец, в 1961 году Variety сообщила, что Warner Bros. купила права на экранизацию за рекордные 5,5 миллионов долларов. Среди рассматриваемых звезд были Кэри Грант в роли Генри Хиггинса и Джеймс Кэгни в роли Альфреда П. Дулиттла. В итоге Рекс Харрисон и Стэнли Холлоуэй воссоздали свои сценические роли, а роль Элизы Дулиттл досталась Одри Хепберн, которой заплатили 1 миллион долларов (вторая звезда, получившая такую зарплату, после Элизабет Тейлор в «Клеопатре»).
Фильм получил 12 номинаций на Оскар, но не Хепберн. Поскольку «Мэри Поппинс» открылась в том же году и сделала звездой Джули Эндрюс, многие в прессе обвиняли Хепберн в «краже» роли у Эндрюс. Но на самом деле Хепберн рассматривали для сценической версии еще в 1950-х годах, после того как она стала бродвейской сенсацией в «Джиджи» (1951) и «Ундине» (1954). И хотя дублированный голос Марни Никсон иногда раздражает, искусная игра Хепберн с годами завоевала поклонников; Наряду с «Римскими каникулами» и «Завтраком у Тиффани» «Моя прекрасная леди» стала одной из знаковых ролей Хепберн.