с ромом, соками, водкой, пряностями
Ваша вечеринка будет проходить в пиратском стиле? Прекрасное решение. Тематические праздники позволяют выделить события среди прочего дружеских посиделок. Скорее всего, вы уже спели устроить праздник в пиратском стиле: позаботились об организации пиратского сабантуя и разработали сценарий, подготовили реквизиты и разослали приглашения. И даже продукты для пиратского меню закуплены и ожидают свою часа в холодильнике или в шкафчиках. Но не упустите главную деталь. Изюминкой пиратской вечеринки для взрослых должны спать напитки, большая часть из которых будет алкогольной.
Ведь спиртные напитки – это не просто стиль жизни морских разбойников, а своеобразный способ выживать в продолжительных плаваниях.
Используйте наши идеи спиртных коктейлей для своего пиратского вечеринки для взрослых, а увлекательные истории и исторические факты для составления сценария.
Содержание
Что пили пираты: меню пиратского коктейль-бара
Морской обычай регулярных возлияний имеет логическое объяснение. В плавание на корабле пресную воду загружали в деревянных бочках.
Но при таком хранении живительная влага быстро портилась. Она фактически протухала и становилась непригодна для питья.
Поэтому выход был очевиден – запасаться алкоголем.
По морским обычаям и в соответствии письменных контрактов моряки военных и купеческих судов гарантированно получали ежедневную порцию спиртного. Англичане пили ром. Голландцы утоляли жажду пивом, а с 18 века заменили его джином. Для французов лучшим напитком было вино, так как они считали его целебным средством, предотвращающий цингу. Испанские моряки пили вина в сочетании с цитрусовыми.
Но и на берегу моряки не изменяли своим привычкам. Шумные вечеринки в тавернах посвящались укреплению дружеских отношений, были поводом для новых знакомств. Тосты не отличались оригинальностью. Обычно они посвящались женщинам и женам, друзьям и приятелям, мореплаванию и удаче.
Пиратские сабантуи часто были длительными и шумными. Они сопровождались спорами и драками.
Ведь длительное ожидание жертвы или выхода в море делало жизнь пирата скучной. И буйные головы заливали минуты – часы – дни ожидания ромом, вином или пивом. А уж если в руки преступной команды попадала ценная добыча, попойка устраивалась на законных основаниях.
Любимая пиратские коктейли на основе рома для пиратской вечеринки
Ром появился на Карибских островах, как побочный продукт производства сахара из сахарного тростника.
Он быстро получил популярность среди пиратской братвы, так как был дешев и хранился намного дольше пива, которое прокисало в пути.
Пили морские разбойники ром как чистый, так и разбавляя холодной или горячей водой.
Любили они смешивать его и с фруктовыми соками, и с другим алкоголем.
Коктейль пиратский «Мохито»
Для приготовления понадобится:
- белого рома – 50 мл.;
- сахарного сиропа – 15 мл.;
- содовой – 100 мл. ;
- лайма – 1/3 шт.;
- мяты – 5 грамм;
- дробленого льда – 250 грамм.
Удивительная история «Мохито» связана с пиратскими набегами в Карибском бассейне. Главный ингредиент коктейля – ром всегда был любимым напитком разбойников. Поэтому вполне логично, что именно пираты придумали такой оригинальный коктейль.
[box type=”download”] Идея коктейля из рома, мяты и лайма принадлежит членам команды Фрэнсиса Дрейка – пирата родом из Англии.[/box]
Первоначально добавление сахара, мяты и лайма к неочищенному рому преследовало цель смягчения резко вкуса напитка. Такое сочетание ингредиентов помогало и с заболеваниями бороться в пути.
Однако популярность оригинального напитка пиратов быстро распространилась не только на Кубе, но и завоевала весь мир.
Коктейль «Пина Колада»
Пиратский коктейль готовится из:
- белого рома – 40 мл.;
- темного рома – 10 мл.;
- лимона – 1/8 штуки;
- ананаса – 2 кг;
- кокосового крема – 20 грамм;
- ледяных кубиков – 160 грамм.
Пиратский капитан Роберто Кофресси из Пуэрто-Рики еще в 1820 году придумал вкусный обжигающий напиток, который позволял поднять дух команды.
В оригинальной рецептуре известного коктейля с Карибских островов присутствует кроме Рома и ананасового сока, жирное молоко, а название напитка в переводе звучит как «фильтрованный ананас».
Поэтому подавать такое угощение положено в ананасе. Сегодня коктейль «Пина Колада» – это официальный напиток Пуэрто-Рико.
Пиратский грог
Напиток готовится из:
- белого рома – 40 мл.;
- сахарного сиропа – 20 мл.;
- черного чая – 5 грамм;
- лимона – 3 грамма;
- кардамона – 3 грамма.
Напиток в виде горячего морского коктейля получил название «Капитанский чай». Это любимое угощение английских пиратов.
Разбойники промышляли в нелегких условиях британских вод.
Промозглый ветер, вечные туманы заставляли их искать способ для согрева. Однако уникальные свойства горячительного коктейля пригодились не только для обогрева. Он спасал при простудах, переохлаждении, потере сил. Его способность согревать, активизировать кровоток и дыхание в сочетании с мужским вкусом пришлись по душе английским пиратам.
Приготовление настоящего грога было возведено в разряд искусства, несмотря на то, что первоначальная цель была уменьшить потребление чистого рома на кораблях.
Сегодня готовится грог на основе чая или горячей воды. В рецепте могут использоваться различные пряности в виде корицы, гвоздики, имбиря, а также лайм или лимон.
Все ингредиенты, за исключением алкоголя, смешиваются и доводятся до кипения. После снятия с огня, в напиток добавляется ром. Его можно заменить коньяком или виски.
Пиратский пунш
Пиратский пунш будем готовить из:
- темного рома – 40 мл.;
- крепкого красного вина – 40 мл.;
- медового сиропа – 20 мл.;
- сахарного сиропа – 15 мл.;
- черного чая – 5 гр.;
- лайма –1/2 шт.;
- апельсина – 5 грамм;
- гвоздики – 2 грамма;
- корицы в палочках – 5 грамм.
Происхождение слова пунш имеет древние индейские корни, сто в переводе означает «пять». Поэтому в рецепте обязательно должно присутствовать не менее 5 ингредиентов.
Идеи благородного напитка, предусматривающего смешивание 5 компонентов с пряностями, пираты переняли от индейцев.
В классическом варианте пунша присутствуют ингредиенты в виде сухого вина, рома, сахара или меда, воды и фруктовых соков и, конечно, пряностей.
Однако пираты не были щепетильными кулинарами и барменами. Они не придерживались рецептуры, и в ход шли все новые и новые компоненты напитка.
За долгие годы появилось столько новых рецептур, что ни один профессионал не возьмется перечислить и половины ингредиентов, применяемых для приготовления пунша.
Лень пиратов была неимоверной, и со временем они даже перестали подогревать любимый коктейль, и пили его в холодном виде.
Знаменитый «Пунш плантатор» появился на Ямайке еще в17 веке. Изобретение принадлежит Фрэнка Майерсу – владельцу завода по производству рома.
В оригинальном рецепте смешивается 1 часть лимонного сока с двумя частями сахара, тремя частями барбадосского рома и четырьмя части воды.
Коктейль сдобряется мускатным орехом и венесуэльским напитком, который изготовлен на основе горьких трав и пряностей.
Простые рецепты пиратских коктейлей с ромом в домашних условиях
Пиратский вид можно придать любому напитку. Достаточно переклеить этикетка рома для пиратской вечеринки на оригинальных бутылках, разлить горячие напитки по котлам, а холодные по бочонкам, и пиратский дух поселится за столом.
Дополнительно для приготовления коктейлей можно заморозить цветные кубики льда. Они будут символизировать драгоценные каменья и сокровища.
Украсить бокалы и фужеры пиратскими наклейками и рожицами, а соломинки морскими флагами.
Оригинально будут смотреться на вечеринке в стиле пираты Карибского моря деревянные или стальные кружки, которые можно использовать под горячий грог или пунш.
А разливать такие горячительные коктейли лучше деревянным черпаком.
Попробуйте сделать на своей вечеринке знаменитые и малоизвестные пиратские коктейли.
Коктейль ром с колой «Бакарди Кола»
Готовить коктейль будем из:
- рома Бакарди –1 части;
- колы – 3 частей;
- кубиков льда.
Идея такого коктейля принадлежит юному Аль Капоне, который умудрился во времена сухого закона достать контрабандный ром с Ямайки. Втайне от родителей и полиции он подливал Колу в пиратский напиток. Поэтому и принято пить «Бакарди Кола» поздно вечером.
Коктейль «Ледяной остров в огне»
Ингредиенты для коктейля:
- водка Smirnoff – 1 часть;
- джин Gordon’s –1 часть;
- ром Bacardi – 1 часть;
- ликер Triple sec – 1 часть;
- Sour mix – 4 части;
- немного колы.
Все компоненты алкогольного коктейля с ромом смешиваются в блендере совместно со льдом, и выливается в бокал типа ураган. Сверху наливаем немного Колы и украшаем коктейль кружочком лимона.
В этом рецепте коктейля с белым ромом Бакарди тщательно выверено сочетание джина, водки и рома и считается единственно приемлемым.
Поэтому лучше не экспериментировать с изменением объема компонентов. Лучше не пить такой коктейль позже 3 часов ночи.
Коктейль «На Гавайях»
Нам понадобится:
- ром Bacardi – 40 мл;
- ликер Blue Curacao – 15 мл;
- ананасовый сок – 55 мл;
- Sour mix – 25 мл.
Такой горячительный напиток – коктейль с ромом Бакарди в домашних условиях готовится в блендере путем смешивания всех компонентов совместно с кусочками льда. Подается он в бокалах «Ураган». А для украшения применяется долька ананаса.
Коктейль «Банановый Дайкири»
Ингредиенты для пиратского коктейля:
- ром «Капитан Морган Карт Бланш» – 45 мл;
- молоко – 45 мл;
- свежий сок лимона – 15 мл;
- банан – половинка;
- сахар – 1 маленькая ложка;
- ледяная стружка – 1 чашка.
Коктейль готовится с ромом Капитан Морган.
Компоненты алкогольного бананового коктейля смешиваются в блендере до загустения.
Подавать такой напиток положено в бокалах для шампанского, которые лучше охладить предварительно.
Можно свежий банан заменить банановым ликером, которого понадобится 15 мл.
Коктейль «Богатырское здоровье»
Для приготовления понадобится:
- виски – 20 мл;
- рома – 20 мл;
- ликера Drambuie – 20 мл;
- ликера Cherry Brandy – 20 мл;
- кубики льда.
Все компоненты помещаем в шейкер и хорошенько взбиваем. Разливается напиток в коктейльный бокал. Если необходимо, можно дополнительно добавить льда непосредственно в бокал.
Коктейль «Пиратский гоголь-моголь»
Ингредиенты для приготовления:
- темный ром Капитан Морган или ямайский ром Майерса – 20 мл;
- коньяк Луидор или Масьейра – 20 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 чайная ложка;
- молоко – 250 мл.
В шейкере или миксере взбиваем яйцо с сахаром. На следующем этапе доливаем молоко и лед, а уже в конце алкоголь.
Коктейли с темным ромом сильно взбалтываем и сцеживаем в 300-миллимитровые бокалы.
Сверху такой коктейль посыпается молотым мускатным орехом.
Коктейль «Дайкири»
Ингредиенты для приготовления:
- белый ром – 90 мл;
- сок лайма – 2 чайные ложки;
- сахарный сироп – 15 мл;
- лед – 1 стакан.
Сок отжимает из лайма, и смешиваем его с сахарным сиропом до полного растворения крупинок. Выливаем смесь в миксер, добавляем к ней ром со льдом и хорошенько взбиваем. Подаем сразу же.
Существует легенда, рассказывающая о пристрастии Эрнеста Хеменгуэя к подобному коктейлю с ромом Бакарди белый.
Он не садился за работу без бокальчика обжигающего «Дайкири». Именно благодаря эксцентричному писателю коктейль получил свою знаменитость.
Коктейль «Зомби»
Ингредиенты для приготовления:
- ром Гавана Клаб – 60 мл. ;
- ямайский ром Майерса – 30 мл.;
- абрикосовый бренди – 15 мл.;
- сахарный песок – 1/2 чайной ложки;
- сок зеленого лимона – 1 шт.;
- нектар папайи – 1/2 чайной ложки
- и/или сок страстоцвета – 1/2 чайной ложки ;
- и/или сливовый или абрикосовый сок – 1/2 чайной ложки;
- ром Капитан Морган Черный ярлык – 15 мл.
Взбалтываем в шейкере или блендере все компоненты взрывного коктейля из рома с соком, не добавляя к ним ром Капитан Морган. Не процеживая смесь, выливаем напиток в коктейльный фужер объемом 420 мл, который предварительно наполняем дробленым льдом до половины.
Украшаем угощение мятой и кусочком ананаса. Неплохо будет смотреться и вишенка.
Завершающий штрих – аккуратно выливаем немного рома Капитан Морган, стараясь, чтобы жидкости не смешались. Подаем напиток с соломинкой.
Коктейль «Секс с капитаном»
Ингредиенты для приготовления:
- ликер Ди Саронно Ориджинале – 30 мл;
- ром Капитан Морган – 30 мл;
- персиковый ликер – 20 мл;
- клюквенный сок – 30 мл;
- апельсиновый сок – 10 мл;
- лед.
Украшать коктейль будем:
- гроздью винограда;
- вишенкой;
- зонтиком;
- долькой лимона.
Все компоненты коктейля помещаем в шейкер и тщательно взбалтываем совместно со льдом. Готовим бокал для подачи. Края обрабатываем соком лимона и аккуратно опускаем в сахар, чтобы получить сахарный ободок. Заполняем бокал до половины гладкими крупными кубиками льда.
Сам коктейль будем выливать в емкость через ситечко. Так получится предотвратить попадание раздробленных в шейкере кусочков льда в стакан.
Сразу же украшаем необычное алкогольное угощение и подаем на столы. Поэтому об украшениях лучше позаботиться заранее.
Удивляйте своих гостей на вечеринке пиратов оригинальными, вкусными и красивыми коктейлями. Только помните, что выпивка, хоть и является излюбленным напитком пиратов, но не является целью вашего праздника.
Меню пиратской вечеринки – Записки на полях тетради
В этот раз нас было много: 11 детей и 12 взрослых. Очень хотелось перенести праздник в сад, но гамбургская погода так непредсказуема! И были правы: после двух недель жары именно в наш пиратский день пошел ливень! 😦
Поэтому опять квартира, опять буфет с легкими закусками, баланс между “вкусно” и “полезно”. В этот раз без орехов из-за алергии одного из детей. К тому же, среди приглашенных была одна мусульманская семья – “без свинины, если можно”, попросила меня мама заранее. И очень хотелось сделать всё без спешки – поэтому много покупных снеков и блюд, которые можно приготовить заранее 🙂
Закуски простые:
– свежие овощи дольками (зеленый огурец, паприка, сельдерей, свежая морковка, редис, кольраби) + дипы к ним (хумус и сметанный с травами)
– оливки без косточек, черные и зеленые
– caprese: помидорки черри + мини моцареллки + листья свежего базилика на зубочистках
– snacks (хлебная несладкая выпечка – крекеры (в форме рыбок!), сухарики, сырные палочки) + чипсы картофельные и овощные + начос + попкорн
– сыр кубиками (любые несколько твердых видов сыра)
– grissini con prosciutto (хлебные палочки в сыровяленой ветчине)
– сырные труфели (шарики из мягкого сыра Philadelphia в обсыпке из прянностей, семечек или сушеной зелени)
– брускетты с помидором и свежим базиликом
Из более сложных закусок, которые требовалось сделать самой:
– колбаски в тесте
– кексики с оливками, ветчиной и базиликом
Колбаски в тесте – хит вот уже несколько лет! В этот раз часть сделала с куриными “венскими колбасками” в турецком магазине, чтобы уж точно 🙂 Колбаски нарезать кусочками, обжарить на сковороде, готовое слоеное тесто резать на полоски и заворачивать каждый кусочек. В духовку 180С на 10-15 минут.
Кексы с оливками, ветчиной и базиликом
210 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 мл оливкового масла
200 мл натурального йогурта
2 яйца
200 гр ветчины (я делала две порции, вторую с куриными сосисками)
50-70 гр оливок
горсть свежего базилика
соль
1. Оливки и базилик порубить, ветчину обжарить
2. Смешать муку с разрыхлителем и парой щепоток соли. Добавить оливковое масло. Продолжая размешивать, добавить натуральный йогурт, а затем яйца.
3. Добавить в тесто ветчину, оливки и базилик.
4. Тесто разлить по формочкам и выпекать около 40 минут при 180С.
Сладкое:
– фрукты (яблоки, груши, бананы, виноград), отдельно – клубника
– тарталетки с заварным кремом и ягодами
– овсянное печенье для малышей (без муки, яиц и сахара)
– домашняя меренга
– трайфл (печенье savoiardi, крем из маскарпоне со сливками, клубничный джем, шоколадные мюсли, заварной крем, клубника)
– шоколадный торт
– торт “Колибри”
– “резиновые” конфеты Haribo в пиратской тематике – акулы, рыбки…
– мороженный торт Viennetta
Вода с газом и без газа, фруктовые соки, шампанское к торту
Зачеркнуто то, что не было сделано – на столе и так места не было для блюд :))
Большим спросом почему-то пользовалось простецкое “детское” овсянное печенье:
2 яблока на пару (я делаю в микроволновке)
1 банан
150 гр овсянных хлопьев
корица
Яблоки очистить от шкурок и косточек, порезать дольками и поставить в микроволновку на 10 минут.
Порезать в чашу блендера банан, добавить готовые яблоки, взбить.
Добавить хлопья и корицу по вкусу. Перемешать и выложить ровным слоем на противень. Выпекать 20-25 минут при 170С, еще теплыми порезать квадратиками.
Для тарталеток с заварным кремом купила уже готовые основы в Edeka.
Заварной крем всегда делаю по рецепту
пропорция:
1 желток
100 мл молока
10 гр сахара
10 гр сахарной пудры
10 гр муки
+ стручок ванили
В этот раз умножала всё на восемь.
1. Насыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите сердцевину ванильного стручка (или ванильный сахар). На 4 желтка я беру полстручка. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.
2. В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. Сначала масса будет густой, мешайте хорошо.
3. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки.
4. Масса слегка загустеет – это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки – для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
5. Огонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить). Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Если в креме получились комки, не волнуйтесь, протрите через сито.
6. Переложите в мисочку по размеру и накройте пленкой. Как только остынет, уберите в холодильник.
Уже во время праздника заполняю тарталетки готовым холодным кремом и украшаю ягодами.
Домашние меренги получились как побочный продукт от заварного крема: жалко было выбрасывать столько белков!
Пропорция:
3 белка
150г сахара
1 ч.л. (с горкой) крахмала
1\2 ч.л. лимонного сока
1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Три белка взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска.
Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).
Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой: я выкладываю просто столовой ложкой.
А духовку разогрейте до 100-120С и пеките полтора часа-час. Чтобы проверить готовность, выньте безешку из духовки и оставьте остыть, она затвердеет, и ее можно разломать, посмотреть, пропеклась ли серединка. Иногда я оставляю безе в духовке подольше, чтобы оно приобрело кремовый свет и карамельный вкус.
Фото нет, всё съели :))
Шоколадный торт заказал именниник – чтобы был высокий, с шоколадным кремом и свечками!
Сам торт делала по уже проверенному рецепту от Andy Chef – “Шоколадный торт на раз-два-три” – рецепт тут. Все ингридиенты удваивала, получилось четыре коржа в форме 20 см. Бисквиты выпекала за день до праздника и в плёнке оставляла на ночь в холодильнике. Утром в субботу бисквиты разрезала и промазала кремом, к вечеру, когда торт подавали гостям, он уже хорошо пропитался.
Крем изначально планировался из сливок с маскарпоне, по в последний момент изменила на заварной шоколадный крем с giallozafferano. it:
сливки 250 г
молоко 250 г
черный шоколад 100 г, покрошить
желтки 125 г
сахар 125 г
мука 20 г
кукурузный крахмал 20 г
стручок ванили
1. Молоко, сливки и стручок ванили подогреть в кастрюле.
2. Желтки взбить с сахаром около 10 минут.
3. Добавить в желтки муку и крахмал, взбить на медленной скорости.
4. Из теплой молочной смеси выбрать стручок ванили, влить уже негорячую жидкость в желтки, перемешать.
5. Перелить всю смесь в кастрюлю и поставить на огонь, добавить шоколад и нагреть, помешивая.
Очень нежно и вкусно получилось!
Я переживала, что всем торта не хватит, и паралельно шоколадному испекла еще небольшой “Колибри” – летний торт с бисквитом из бананов и ананасов. Рецепт тоже взяла у Andy Chef – удивительный торт “Колибри”. Выпекала четыре коржа по 360 гр жидкого теста в форме 16 см.
Крем из маскарпоне со сливками:
250 гр маскарпоне
125 гр сливок
70 гр сахара
Я порциии удваивала или утраивала, уже не помню.
Торт получился очень красивый, нежный, необычный. Но гости были уже такими сытыми, что отказались резать второй торт :(( потом мы доедали его сами, фото нет :((
Надеюсь, мое праздничное меню кому-нибудь пригодится. Примеры других праздничных столов можно найти по тегу “праздничное меню”.
А мой ребенок уже спрашивает: “Мама, а на следующий мой день рождения ты снова испечешь такой вкусный шоколадный торт? И свечки не забудь!!!” :))
Like this:
Like Loading…
Меню и рецепты пиратской вечеринки
Арбпен | | Закуски, Напитки и напитки, Дни рождения и приемы, Хэллоуин, Праздники, Дети, Готовьте вперед, Мультиварка
Это отличная закуска в любое время. Не ждите пиратской вечеринки!
Карибские мясные шарики
Последнее обновление: 23 сентября 2022 г.
Веселый Роджер из Rack RachhamПиратская вечеринка — это пиратская вечеринка! Это забавное меню для вашей собственной пиратской вечеринки, будь то для детей или взрослых, которые отмечают Международный день пиратов. Конечно, вы можете использовать эти рецепты в любое время года.
Рецепты
Когда в 2011 году моему сыну исполнилось 8 лет, он решил, что хочет вечеринку в пиратском стиле. Я провел небольшое исследование, и у нас была незабываемая вечеринка. Теперь большинство этих блюд используются для Дня «Говори как пират». Почему бы не устроить торжество и не отпраздновать нечетный праздник? Это весело для всех. Пожалуйста, поймите, я не одобряю настоящее пиратство в прошлом, настоящем или будущем, а только пиратов Карибского моря!
Pirate Trivia
Знаете ли вы, что образ Ужасного пирата Робертса из «Принцессы-невесты» основан на реальном пирате Бартоломью Робертсе?
Из Википедии: «Вартоломью Робертс (17 мая 1682 — 10 февраля 1722), урожденный Джон Робертс, был валлийским пиратом и самым успешным пиратом Золотого века пиратства (по захваченным судам), [1] захватившим более 400 призы в своей карьере. Робертс совершал набеги на корабли у берегов Америки и Западной Африки между 1719 и 1722 годами; он также известен тем, что создал свой собственный Пиратский кодекс и принял ранний вариант флага «Череп и скрещенные кости».
Дурная репутация и успех Робертса привели к тому, что он стал известен как Великий пират[3] и, в конце концов, как Черный Барт (валлийский: Barti Ddu)[4], что сделало его популярным объектом для писателей как художественной, так и документальной литературы. По сей день Робертс продолжает появляться в романах, фильмах и видеоиграх, а также вдохновлять вымышленных персонажей (таких как Ужасный пират Робертс)».
Пиратская речь
- трюмная крыса — оскорбление, относящееся к крысе, которая обитает в худшем месте на корабле — в трюме.
- сухопутный — человек, незнакомый с морем и парусным спортом.
- аваст – стоп; остановись и обрати внимание.
- дрожь в древесине – выражает шок, удивление или раздражение.
- привет – привет.
- да – да.
Старые пальцы мертвеца
Эти пальцы мертвеца пользуются успехом каждый раз, когда я их делаю. Иногда, если я не осторожен, я даже не получаю их, потому что они очень быстро съедаются.
Завернутые в бекон хот-доги — «Пальцы мертвецов»
Завернутые в бекон хот-доги из коричневого сахара или «Пальчики мертвецов» — это самая простая закуска, которую вы когда-либо готовили для мультиварки
Ура! Me Pirate Balls Have the Blood Sauce
Карибские мясные шарики
Отличная закуска в любое время. Не ждите пиратской вечеринки!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: Закуска
Кухня: карибская
Количество порций (передвигайте слайдер): 6 порций
Калорийность:
Шеф-повар: Адриенн Босуэлл
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Balls
- 1 lb ground pork
- ½ teaspoon garlic powder
- 1 tablespoon dried parsley flakes
- 1 tablespoon dried cilantro
- 1 tablespoon dried red onions
- ½ teaspoon Chipotle powder
- ½ teaspoon nutmeg
- 1 чайная ложка сайгонской корицы
- ½ стакана простых сухан
- 1 Яйцо
- ¼ чашки кетчупа
соус
- 1 Джарной ананас. шаг рецепта выделен курсивом .
Мясные шарики
Смешайте все вместе. Возможно, вам придется добавить больше кетчупа, если он слишком сухой и не может легко сформировать шар.
Приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 300. Приготовьте термометр мгновенного считывания. Также приготовьте небольшую сковородку и немного масла.
Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Положите небольшое количество, около половины чайной ложки смеси в кастрюлю и приготовьте ее. Попробуйте его и посмотрите, нужно ли вам отрегулировать приправы. Когда вы будете удовлетворены вкусом, продолжайте.
Маленькой ложкой для мороженого наберите немного смеси и сформируйте из нее шарик. Положите шар на подготовленный противень. Продолжайте делать это, пока вся смесь не превратится в шарики.
Положите шарики в духовку и готовьте, пока их внутренняя температура не достигнет 145. Они должны слегка подрумяниться.
Дайте им остыть и храните до готовности к использованию в холодильнике или морозильной камере.
[cap align=”aligncenter” width=”300″]Шары из духовки[/cap]
Соус
Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить, пока соус не загустеет.
Добавьте фрикадельки, осторожно перемешайте и дайте им нагреться.
Храните их на подносе для подогрева или жаровне для подачи.
Вариации
Если у вас есть душистый перец, вы можете добавить примерно чайную ложку и его. Основным ароматизатором кетчупа является душистый перец, который также является основным ароматизатором приправы для джерков.Есть вопросы? Дайте мне знать!Упомяните @arbpen или отметьте #arbpen!
Ура! Передай мне немного грога!
Пираты славились своим грогом. Если вы собираетесь устроить взрослую вечеринку, в этот пунш можно добавить ром.
Грог
Если вы подаете это взрослым, обязательно используйте лучший ром, какой только сможете найти.
Время подготовки: 1 минута
Время приготовления: 1 минута
Всего времени: 2 минуты
Курс: напитки
Кухня: Карибский
Полны (Слайд для корректировки): 6 порций
Калории: 21kcal
Chef Chef): 6 порций
: 21kcal
. : Эдриенн Босуэлл
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
- 1 банка замороженного фруктового пунша
- 1 литр содовой
- 1 чайная ложка ромового ароматизатора
- 2 капли красного пищевого красителя
- лед
Ингредиенты, необходимые для шага 1 905 italic1 901
В большом кувшине смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Подавать немедленно.
Вы можете сделать это заранее и охладить, но без льда. Добавьте лед во время подачи или в ведерке для льда.
Для взрослого лакомства добавьте в смесь чашку хорошего рома.
Порция: 1 чашкаКалории: 21 ккалУглеводы: 5 гНатрий: 42 мгКалий: 14 мгСахар: 5 г
Есть вопросы? Дайте мне знать!Упомяните @arbpen или отметьте #arbpen!
Еще еда в пиратском стиле
Лодочки с огурцами
Это отличная закуска в любое время, и они прекрасно смотрятся на столе с закусками.
Привет!Фруктовые кораблики
Эти фруктовые кораблики просты в изготовлении, полезны для здоровья и радуют глаз.
Есть! Да!Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Об арбпене
Как отмеченный наградами и серьезный домашний повар, я серьезно считаю, что нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить еду ресторанного качества дома. Одна из хороших сторон еды дома — это экономия денег, поэтому, вооружившись хорошим планом меню, списком покупок и оценкой хорошей еды, мы все можем иметь изысканную еду с ограниченным бюджетом.
Просмотреть все сообщения arbpen →
- Искать:
Добро пожаловать на кухню The Good Plate’s Kitchen
Я Эдриенн, шеф-повар и мойщик бутылок. Добро пожаловать на кухню Good Plate. Ты уже поел? Позвольте мне показать вам окрестности. сообщите об этом объявлении
Общение!
Общайся!
В тренде
Кальцоне на закваске Two Way
Приготовление свежих равиоли в равиолимейкере KitchenAid
Теплый завтрак с орехами и виноградом – полезный и успокаивающий
Горячее с плиты
- Каджунские креветки и томатно-сливочный соус
- Фритюрница Жареная курица
- Чечевичный суп с кинзой – постный суп-ужин
- Фаршированные чили Фресно во фритюрнице
- Пикантная круглая пахлава
- Свиная корейка с клюквенно-вишневым соусом
Categories
CategoriesSelect CategoryAdultsAppetizersAsianAward WinningBeef and LambBeverages and DrinkablesBig QuantityBreads and DoughsBreakfast and MorningBurgerChicken and PoultryComfort FoodCondimentsCraftsCubanDessertsEvening and DinnerFallFrenchFriday Food – MeatlessFruitGardeningGiftsHolidays 4th of July Advent Back to School Birthdays and Receptions Christmas Cinco De Mayo Cruise Night Easter Halloween Lent Mardi Gras Memorial Day Mothers «День Новый год Новый год Пасха Пси День День Пикника Седер — Седые четверг Дня Святого Патрика Дня Благодарения Святого Валентина DayIndialiantianjust для Twokidsleftoverslunchmake FordationmarinatemeatmestmedTeRmerneaneantemethods Air Fryer Fryaun Food Processer Crockpot голландский голландский повар. Weber!MexicanNewsNo-BakeOne Dish CasserolesОрганизацияБлины, Waf лепешки и тостыПаста и рисПескетарианкаПикникПиццаСвининаРэнтсРеконструкцияОтзывы Обзоры оборудованияСалаты Композитные салатыЗаправка Вторые блюда СалатыСэндвичиСоусыГарнирыЗакускиСупы и рагуЮго-Запад СШАИспанияСмеси специйВеснаЛетоВоскресное утроСоветыОвощиЗимаВегетарианскиеКрыльяИнформационный бюллетень What’s Cookin’
Прочтите еще раз
- 31.08.2022 – Сентябрьские уроки
- 31.07.2022 — Жаркие августовские ночи
- 30.06.2022 — День Независимости
- 31.05.2022 — День отца
- 30.04.2022 – Веселый месяц май
- 31.03.2022 – Небольшая весенняя уборка
Что приготовить? Что-то хорошее
Информационный бюллетень Good Plate выходит в последний день месяца. Получите эксклюзивные рецепты до того, как они будут опубликованы. Новые рецепты выходят по пятницам и будут в вашем почтовом ящике в 14:00, у вас будет достаточно времени, чтобы достать ингредиенты и приготовить их дома.
Электронная почта
Имя
Подписка…
Мы так рады, что вы у нас есть! Ищите приветственное письмо и свой первый недельный рецепт. Держите нас в папке «Входящие», пожалуйста.
Раскрытие информации
Раскрытие информации: я могу получить компенсацию за некоторые ссылки, особенно за оборудование в некоторых рецептах. Изображения, предоставленные для оборудования, не являются моей собственностью, хотя они действительно размещены на моем сервере. Все остальные изображения, однако, мои. Эти ссылки в основном здесь потому, что мне нравится продукт, и я хочу, чтобы вам было проще его получить.
Простые идеи пиратской вечеринки для детей и взрослых
Организация пиратской вечеринки для вашего маленького пирата — очень веселая тема детского дня рождения. Найдите простые пиратские игры, интересные идеи меню для тропической вечеринки и советы, как сделать мероприятие интересным как для детей, так и для взрослых.
В прошлые выходные Арахис отпраздновала свой первый день рождения с друзьями на заднем дворе нашего нового дома. Наша именинница попросила пиратскую тему, которая представляла собой лишь одну небольшую проблему: я знаю, что многие из ее милых школьных друзей не так интересуются пиратами, как она. Мне пришлось тщательно спланировать вечеринку по случаю дня рождения пирата, чтобы все хорошо провели время.
К лучшим дням рождения для детей относятся:
- Закуски и угощения для детей, подходящие к тематике вечеринки
- Закуски для взрослых для друзей, оставшихся вместе, чтобы присоединиться к веселью
- Простые игры, которые заставляют двигаться дальше
Устройте легкую пиратскую вечеринку для детей
На нашей недавней вечеринке в честь Дня святого Валентина я быстро понял, что детей на вечеринках гораздо больше интересуют игры и поделки, чем еда. Все эти причудливые танцевальные угощения, которые вы видите на Pinterest, совершенно бесполезны, когда речь идет о детях в возрасте 6 лет и младше.
Сэкономьте свое время и энергию и используйте эти простые идеи для пиратской вечеринки, чтобы сохранить тематические закуски для вечеринки.
Пиратские угощения для детей на день рождения
Дети очень простые закуски. Им нужны продукты, которые они узнают, но им очень нравится забавная упаковка. Я решил подать:
- Кексы «Под водой»: Простые кексы из смеси коробок, глазированные завихрением сливочного крема с голубым оттенком и украшенные шведскими рыбными леденцами. Я запекла их в красно-белых полосатых и синих обертках в горошек, чтобы соответствовать пиратской тематике.
- Крекеры с золотыми рыбками: Подаются в пиратских стаканчиках для напитков, которые я купил в магазине товаров для вечеринок
- Фруктовые мечи: Клубника и ананас на шампурах в форме мечей
- Соки: Можно добавить пиратскую тематику наклейка или нет.
Уловка для сервировки: Расставьте кексы и чашки с крекерами «Золотая рыбка» на подносе для забавной презентации.
Пиратские подарки на день рождения для взрослых
Если ваши дети достаточно малы, вполне вероятно, что другие родители захотят потусить на вечеринке, а не подвозить их. В то время как дети абсолютно довольны золотыми рыбками и фруктами, вы, возможно, захотите подать несколько изысканных угощений и взрослым.
Я решил использовать тему тропической еды для взрослых лакомств. Возможно, это было эгоистично мотивировано, я был так взволнован тем, что другие взрослые могли насладиться некоторыми угощениями для вечеринки со мной, что я знаю, что дети не будут трогать!
- Коктейль из жареных креветок: Это одна из моих самых любимых закусок для вечеринок. Мы обслуживаем его круглый год.
- Соус ранчо с лаймом и кинзой и чипсами из сладкого картофеля: Этот рецепт заправки — один из моих любимых. Пряный, но не слишком острый, и он так хорошо сочетается со сладким картофелем!
- Соус «Пина колада» со свежей клубникой и ананасом: У нас было много кексов, но многие взрослые предпочитают на десерт что-то более сложное. Кокосово-ананасовое сочетание — одно из моих любимых. Не забудьте о пряном имбирном печенье!
Все угощения можно легко приготовить перед вечеринкой и просто разложить на подносах за несколько минут до того, как все придут. Это идеальные закуски с низким уровнем стресса, которыми можно поделиться.
Easy-Prep Игры для вечеринок с пиратами для детей
После того, как еда запланирована и приготовлена, нужно подготовить несколько простых игр для вечеринок на пиратскую тематику для детей. Здесь нам действительно было больше всего весело.
Я купил несколько простых игрушек на пиратскую тематику от Melissa & Doug, а затем превратил их в очень простые игры для детей.
1. ИГРА «СКРЫТЫЕ СОКРОВИЩА»Это была самая любимая игра детей. Я купил этот пиратский сундук с сокровищами и использовал все мелкие элементы для разных частей вечеринки.
Я наполнил сундук маленькими мешочками с праздничными вкусностями (пластиковые кольца и разные «пиратские сокровища» из магазина для вечеринок). Затем спрятал сундучок во дворе.
Я распланировал 6 мест во дворе, где дети будут находить подсказки, ведущие от одной подсказки к другой, пока не найдут коробку. Мы вручили им первую подсказку, а затем позволили им бежать.
СОВЕТ: Обязательно спрячьте коробку подальше от остальных подсказок, чтобы они не нашли ее случайно. Мы размещаем наши вокруг той стороны дома, где большинство подсказок находится на заднем дворе.
2. РЫБА ДЛЯ СОКРОВИЩ ИГРАЯ наполнил наш стол с водой для вечеринки, а затем бросил туда все пластиковые монеты из сундука с сокровищами.
Мы «завязали глаза» каждому игроку с помощью двойного набора пиратских повязок на глаза и вручили им рыболовную сеть.