Закуски на вечеринку: Закуски на вечеринку | Еда для дня рождения, Еда для вечеринки, Еда для рождественской вечеринки

Рецепты закусок для вечеринки — Секреты гастрономии

 •  Сборники рецептов, ПРАКТИКА, Традиции и исторические рецепты

Время на прочтение: 2 минут(ы) Традиции праздника Рождества

Рождество в России всегда почитали, как один из главных православных праздников года. Отмечалось оно со множеством традиций, гуляний, катаний, ярмарок и гаданий. Святки и Колядки длились 12 …
Подробнее

 •  Сборники рецептов, ПРАКТИКА, Рецепты закусок для вечеринки

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Мы сегодня поговорим о закусках, так как это очень важная часть длинного новогоднего застолья. Для активного праздника, танцев, игр, интересных поздравлений, блюда должны быть удобными – «фингерфуд» и вкусными. А …
Подробнее

 •  Сборники рецептов, ПРАКТИКА, Традиции и исторические рецепты

Время на прочтение: 4 минут(ы) Подготовка к Рождеству

Католическое Рождество празднуют в канун 25 декабря. Настроение праздника обычно  создаётся заранее, постепенно. Все начинается с Адвента. А дальше каждую неделю что-то добавляется: наряжают ели у кафедральных …

Подробнее

 •  ПРАКТИКА, Традиции и исторические рецепты, К особым событиям

Время на прочтение: 3 минут(ы) Русский холодец

Холодец относится к русскому национальному блюду, которое известно каждому русскому человеку. Мы привыкли, что на большие семейные праздники наши мамы и бабушки готовят холодец. Сегодня “Секреты Гастрономии” расскажут, …
Подробнее

 •  Сборники рецептов, ПРАКТИКА, Рецепты закусок для вечеринки

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Наши хозяйки любят готовить такой сытный и вкусный продукт, как паштет. Однако, многие не догадываются, что блюдо «паштет» не обязательно объединяет общий ингредиент в виде печени.  И вкусный паштет бывает …
Подробнее

 •  Сыр, ПРАКТИКА, Еда

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Сырная тарелка – волшебный компонент любой вечеринки. К ней стекаются люди всех вкусов и кулинарных предпочтений. Сырная тарелка не только делает меню вашей вечеринки вкуснее, но и создает атмосферу утонченности …
Подробнее

 •  Рецепты закусок для вечеринки, Сыр, ПРАКТИКА

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Зимние холода — отличный повод устроить вечеринку с друзьями. Более того, самой хорошей вечеринкой будет сырная. Что может быть лучше, чем сидеть всем вместе у камина или на уютном диване …
Подробнее

 •  Традиции и исторические рецепты, Рецепты закусок для вечеринки, Паштет

Время на прочтение: 3 минут(ы) Рождественские закуски во Франции

Во Франции, как и в любой другой стране мира, все праздники начинаются и заканчиваются вкусными и оригинальными блюдами. Еще с давних средневековых времен, когда мясо и …

Подробнее

 •  ПРАКТИКА, Еда, Полезные секреты

Время на прочтение: 2 минут(ы) Много ли вы знаете о гриле и о том, как его использовать?

Сегодня мы решили поделиться с вами советами и секретами, которые помогут вам проще ориентироваться в своей кухне и …
Подробнее

 •  ПРАКТИКА, Еда, Рецепты закусок для вечеринки

Время на прочтение: < 1 минута

Пармская ветчина – один из самых популярных и любимых продуктов Италии. Ее едят в каждом уголке страны. Парму рекомендуют в рацион как профессиональным спортсменам, так и людям, ведущим …
Подробнее

Заказать еду для вечеринки с доставкой | Заказ еды на вечеринку в Москве

  • Главная
  • Повод
  • Еда и закуски для вечеринки

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по: 24 48 96

Фильтр

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по: 24 48 96

Сбросить фильтры

Фруктовое ассорти

Свежие фрукты: сочный ананас, спелые персики, сладкая груша, краснобокие яблоки и ассорти из крупного белого и красного винограда.

3630 ₽

36 бонусов

2,5 кг

Заказать

СЕТ МИЛАН

Идеально подходит к вину! – Грисини– Пармская ветчина– Финики– Курага– Салями– Колбаса Чоризо– Пеперони– Виноград – Кешью– Овощной крекер– Сыр Пармезан – Сыр Бри– Мед – Джем абрикосовый– Сыр Чеддар

4501 ₽ 4646 ₽

45 бонусов

690 гр

Заказать

Сет для фуршета Мини Италия

на 4-8 персон • Брускетта с манго и креветкой • Брускетта спаржа с беконом • Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой • Брускетта с сыром моцарелла соусом крем бальзамик и гранатом

7478 ₽

75 бонусов

40 шт — 1600 гр.

Заказать

Канапе «Цезарь»

1089 ₽

11 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Сет для фуршета Крепкий

на 6-10 персон Мини-бургер: — с говяжьей котлетой — с индейкой — с котлетой из креветки — с куриной котлетой — с ростбифом — со слабосоленым лососем и сыром чеддер

11495 ₽

115 бонусов

60 шт — 5 100 гр

Заказать

Тарталетка с салатом оливье

и перепелкой

1045 ₽

10 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Мини-бургер с куриной котлетой

с куриной котлетой, томатом, соленым огурцом и томатным соусом

2363 ₽

24 бонуса

10 шт. — 850 гр.

Заказать

Канапе грудка цыпленка и яблоко

1075 ₽

11 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Мини-бургер с говяжьей котлетой

с говяжьей котлетой и пикантным томатным соусом

2627 ₽

26 бонусов

10 шт. — 850 гр.

Заказать

Сет Бургер мини

на 4-10 персон • Мини-бургер с говяжьей котлетой • Мини-бургер с куриной котлетой • Рулеты из баклажан • Канапе с пармской ветчиной, грушей и фиником

5401 ₽

54 бонуса

40 шт. — 1 630 гр.

Заказать

Сет для фуршета Вэлком

на 6-14 персон — Канапе из филе тунца в кунжутной панировке на пшеничном тосте — Канапе сырный шарик в фисташковой панировке на пшеничной гренк — Канапе сыр бри с вяленым инжиром на пшеничной гренке — Канапе из мини моцареллы в панировке из рубленого базилика — Канапе с пеперони, томатом черри и оливкой — Канапе с копченым куриным филе с печеной морковью

7231 ₽

72 бонуса

60 шт — 1300 г

Заказать

Тарталетка с копченой семгой

сыром , свежим огурцом и оливками

2165 ₽

22 бонуса

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Мини-бургер с печеными овощами

Постные мини-бургеры с печеными овощами и соусом из ароматных трав

1650 ₽

17 бонусов

10 шт. — 850 гр.

Заказать

Брускетта с лососем

и вяленым томатом

3049 ₽

30 бонусов

10 шт

Заказать

Канапе с пармской ветчиной и грушей

Мясное канапе

2759 ₽ 2940 ₽

28 бонусов

10 шт. — 230 гр.

Заказать

Прищепка с пармской ветчиной

и грушей

2759 ₽

28 бонусов

10 шт. — 250 гр.

Заказать

Мини-бургер с индейкой

С котлетой из индейки и брусничным соусом.

1975 ₽

20 бонусов

10 шт. — 850 гр.

Заказать

Сет Внушительный

на 6-12 персон — Мусс из индейки ананасовым мармеладом — Террин из печени трески с чипсой из слоеного теста и овощей — Канапе курага с сырным трюфелем в фисташках — Фруктовая шпажка — Канапе с курицей и черносливом — Канапе с цыпленком и яблоком

8248 ₽

82 бонуса

60 шт — 1 750 гр

Заказать

Сет Мексиканский

на 6-8 персон • Мини тако с говядиной • Мини тако с курицей • Мини тако со свининой

2730 ₽

27 бонусов

30 шт — 750 г

Заказать

Тортилья с сыром, чесноком и ветчиной

Ролл из сливочного сыра гауда, нежной ветчины, болгарского перца и чесночного соуса, завернутый в тонкую пшеничную тортилью.

1141 ₽

11 бонусов

16 шт по 16 гр

Заказать

Канапе с лососем и болгарским перцем

Канапе с рыбой и мягким сыром

1663 ₽

17 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Мини сэндвич с курицей

12 штук

1002 ₽

10 бонусов

12 шт. — 480 гр.

Заказать

Сет для фуршета Рулетка

На 10-15 персон — Мини-бургер с говяжьей котлетой — Рулеты из баклажанов — Мини-бургер со слабосолёным лососем и сыром чеддер — Мини-бургер с куриной котлетой — Канапе с артишоком, подкопченной курицей и болгарским перцем — Канапе с перепелиным яйцом и сыром на ржаной гренке — Канапе с пармской ветчиной, грушей и фиником

10135 ₽

101 бонус

70 шт — 2 250 гр

Заказать

Тортилья с куриным филе

Яркие роллы из обжаренного с соусом терияки куриного филе, сливочного сыра, болгарского перца и свежего зеленого лука, завернутые в тонкую пшеничную лепешку.

1379 ₽

14 бонусов

16 шт по 16 гр

Заказать

Брускетта с ростбифом

и артишоком

3274 ₽

33 бонуса

10 шт

Заказать

Брускетта с манго и креветкой

Багет, креветка, манго крем бальзамик.

2890 ₽

29 бонусов

10 шт

Заказать

Канапе для фуршета сырный шарик

в фисташковой панировке с томатом черри

1141 ₽

11 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе из филе тунца

лайма и салата айсберг

1649 ₽

16 бонусов

10 шт. — 210 гр.

Заказать

Тарталетка с паштетом из индейки

1045 ₽

10 бонусов

10 шт. — 400 гр.

Заказать

Ломтик масляной рыбы с икрой палтуса

1583 ₽

16 бонусов

10 шт. — 250 гр.

Заказать

Канапе с вяленым томатом, артишоком и тофу

1031 ₽

10 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Веррин с салатом оливье

1075 ₽

11 бонусов

10 шт. — 350 гр.

Заказать

Сет Палитра

• Салат Буффало – 4 шт.• Салат с подкопченной индейкой и персиками – 4 шт. • Салат Панацелла – 4 шт.

4138 ₽ 4356 ₽

41 бонус

12 баночек – 680 гр

Заказать

Мини эклеры с муссом из лосося

Эклеры с изысканным муссом из лосося, взбитого со сливочным маслом и пикантным выдержанным сыром пармезан.

1888 ₽ 2006 ₽

19 бонусов

10 шт

Заказать

Канапе с авокадо и тыквой

719 ₽

7 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе с курицей и черносливом

944 ₽

9 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе с пеперони

томатом черри и оливкой

1286 ₽

13 бонусов

10 шт. — 210 гр.

Заказать

Сет мега пати

на 12-15 персон — Мини-бургер с говяжьей котлетой — Мини-бургер с индейкой — Мини-бургер с котлетой из креветки — Мини-бургер с куриной котлетой — Мини-бургер с ростбифом — Мини-бургер со слабосоленым лососем и сыром чеддер — Картофель по-деревенски

15345 ₽

153 бонуса

5600 гр

Заказать

Мини-круассан с бужениной

10 шт.

2730 ₽

27 бонусов

10 шт. — 500 гр.

Заказать

Закуска из рыбной нарезки

Ломтики слабосоленой семги, филе масляной рыбы и бородинские гренки с красной икрой, декорированные каперсами и оливками.

2642 ₽

26 бонусов

280 гр

Заказать

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ

Обратный звонок

Cогласиться на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку отправить заявкку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо за заявку!

Как оплачивать заказ онлайн

1

Выберите интересующий товар и добавьте его в корзину;

2

Перейдите в корзину покупателя;

3

Заполните необходимые для заказа данные;

4

Выберите вариант «Банковская карта»;

5

Нажмите кнопку «Заказать»;

6

Далее система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию;

7

После этого будет предложено вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин»;

8

Как только Вы вернетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.

Включите в вашем браузере JavaScript!


Заказ в один клик

Контактное лицо (ФИО):

Контактный телефон:

Рецепт запеченных кусочков феты. Как приготовить запеченные кусочки феты

Если вы любите наши кусочки клюквенного бри, у нас есть для вас новости: в городе появилось новое праздничное приложение, вдохновленное еще одним фаворитом фанатов, Запеченная паста Фета. Эта сырная закуска с вкусами, которые вы знаете и любите, упакована в небольшие порционные чашки из теста с золотым полумесяцем.

Советы профессионалов:

. Для этого рецепта идеально подходят жареные красные перцы в банках, но иногда их нарезают на мелкие кусочки. Если вы не можете сделать 24 2-дюймовых квадрата, просто заполните каждую чашку в виде полумесяца ровным слоем кусочков перца, оставив немного лишнего теста по краям.

— Если вам нужно наглядное руководство по нарезке теста в виде полумесяца, посмотрите видео о Cranberry Brie Bites. Это на 17-й секунде.

— Если вы не можете найти целые кусочки феты, отлично подойдет раскрошенная фета. Добавьте примерно 1 чайную ложку в каждую чашку в форме полумесяца.

— Чтобы придать каждому укусу легкую присыпку лимонной цедрой, мы предпочитаем наносить цедру прямо над кусочками с помощью микроплана, а не в миску, из-за которой она слипается. Убедитесь, что вы снимаете цедру только с ароматного желтого внешнего слоя кожуры, а не с горькой белой сердцевины под ним.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
24

Prep Time:
15 mins

Total Time:
35 mins

Ingredients

  • 1

    Тесто в форме полумесяца (8 унций) в трубочке

  • Кулинарный спрей, для сковороды

  • 24

    Квадратные кусочки жареного красного перца размером ~2 дюйма

  • 24

    Кубики феты размером 1 дюйм

  • 1 ст.

    Свежие листья тимья, плюс больше для гарниша

  • 1/2

    Средний шалот, рубленый

  • Кошерная соль

  • Лимонный Zest, для гаринового гарина

9002

404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040403

4040404040402

4043 Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 ° и установите решетку духовки в центральное положение. Раскатайте тесто в форме полумесяца и защипните швы. С помощью поварского ножа разрезать на 24 квадрата; вдоль на четверти и поперек на шестые. Смажьте форму для мини-маффинов кулинарным спреем и поместите квадраты в прорези формы для маффинов.

  • Шаг 2. Наполните каждый квадрат кусочком жареного красного перца, кубиком феты и посыпьте листьями тимьяна и луком-шалотом. Слегка приправьте кусочки солью.
  • Шаг 3Выпекайте, пока тесто не станет полностью прожаренным и золотистым, от 15 до 17 минут. Дайте остыть 5 минут, затем переложите на сервировочное блюдо и посыпьте свежими листьями тимьяна. Натрите на кусочки тонкий слой лимонной цедры и подавайте.
  • Джоэл Голдберг

    Лена Абрахам

    Соавтор

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее занимала должность старшего редактора продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    43 легкие закуски для вечеринок

    От

    Лизз Шумер

    Лизз Шумер

    Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 13. 12.22

    Ель / Кара Кормак

    У вас есть достаточно, чтобы сделать в качестве хозяина вечеринки. Уборка дома, подготовка всего, выяснение того, сколько людей, которые ответили «да», на самом деле придут. Добавьте эти легкие закуски для вечеринки в свой список, чтобы избавиться от еще одного беспокойства, чтобы вы могли наслаждаться тусовкой так же, как и ваши гости. Многие из них можно приготовить заранее, собрать менее чем за 30 минут или использовать мультиварку, чтобы вам не приходилось парить над плитой. Налейте себе бокал вина и приготовьтесь расслабиться.

    • 01 из 43

      Ель/Кара Кормак

      Это идеальная закуска для развлечения. Почти всем нравится сочетание соленого бекона с жирными и сладкими финиками и сливочным сыром. Вы можете собрать их заранее и поставить в холодильник непосредственно перед вечеринкой, когда их можно будет запечь в духовке перед подачей на стол.

    • 02 из 43

      Ель ест / Диана Чиструга

      Острый, соленый вкус и кремовая текстура взбитой феты делают ее сытной и универсальной пастой или соусом. Но это также один из самых простых рецептов без варки, которые вы когда-либо готовили.

    • 03 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Вкусовое сочетание очень сладкого инжира и острого сыра с плесенью — одно из тех удивительно идеальных сочетаний, где противоположности притягиваются, как две части головоломки. Нам нравится использовать более мягкий сливочный сыр с плесенью, такой как gorgonzola dolce, из-за сходства текстуры, но подойдет любой сыр с плесенью.

    • 04 из 43

      Ель / Эрик Клейнберг

      Kielbasa имеет отчетливо чесночный и травяной вкус и является обычным продуктом на польских столах. Они разогреваются на плите в соусе из дижонской горчицы и яблок и являются идеальной сытной зимней закуской.

    • 05 из 43

      Ель / Мадхумита Сатишкумар

      Консервированный слоеный лосось и сливочный сыр объединяются, чтобы сделать эту элегантную закуску в стиле ретро. Хрен придает ему немного пикантности, хотя вместо этого вы можете добавить больше специй с помощью острого соуса или красного кайенского перца.

    • 06 из 43

      Ель / Джулия Хартбек

      Классические фаршированные яйца легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов: яйца, сваренные вкрутую, майонез и горчица, а также немного приправ. Также легко настроить вкус, добавив такой ингредиент, как приправа для маринованных огурцов или приправа «Все для рогаликов». Заранее сварите яйца и уберите их в холодильник, чтобы ускорить сборку. Удвойте рецепт, если вы обслуживаете толпу.

    • 07 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Сочетание двух классических рецептов закусок создает этот вкусный рецепт фаршированных яиц с гуакамоле. Его можно подавать на вечеринках в теплую погоду, потому что майонез не используется — желтки получают кремообразную намазываемость благодаря авокадо.

    • 08 из 43

      Ель / Эбби Мерсер

      Нарезанные консервированные копченые устрицы сводят к минимуму время приготовления этого сливочного соуса. Подавайте эту вкусную закуску из копченых устриц с крекерами, чипсами из тортильи, чипсами из лаваша или огурцами.

    • 09 из 43

      Ель / Максвелл Коцци

      Устраиваете ли вы семейный праздник или большую вечеринку для друзей, вам нужна вся помощь, которую вы можете получить в отделе экономии времени. Использование мультиварки для подачи вкусных закусок — отличная стратегия, и этот рецепт шариков из ветчины обязательно понравится публике.

    • 10 из 43

      Ель ест / Диана Чиструга

      Приготовление хумуса в домашних условиях означает, что вы можете регулировать количество чеснока и добавлять любые специи по своему желанию. Сборка занимает всего несколько минут. Теплая, приправленная пряностями говядина со сливочным хумусом создает прекрасный вкус и текстуру, идеально сочетающиеся с поджаренным лавашом.

    • 11 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Используйте свой кухонный комбайн, чтобы приготовить этот декадентский куриный паштет. Ароматы должны растворяться в течение ночи в холодильнике, чтобы высвободить время в день вечеринки. Он хорошо подходит для тостов размером с закуску, крекеров или тостов мелба.

    • 12 из 43

      Ель / Стефани Голдфингер

      В этом простом и легком рецепте веганского соуса из шпината вы используете веганскую упакованную смесь для супа, замороженный шпинат и немолочную сметану и просто смешиваете все это вместе. Это действительно не могло возможно быть более легким или более надежным.

    • 13 из 43

      Ель / Кара Кормак

      Замороженное слоеное тесто делает эти клюквенные бри легкими. Вы можете купить формочки из слоеного теста или сформировать из них очаровательные связки самостоятельно. Обалденный бри и кисло-сладкая клюква прекрасно сочетаются друг с другом, но вы можете использовать и другие сыры, если хотите.

    • 14 из 43

      Ель / Эрик Клейнберг

      Напоминающий теплый и утешительный суп из брокколи и чеддера, этот соус из сыра брокколи обязательно станет хитом на игровой вечеринке или любом другом собрании. Для этого соуса требуется всего несколько ингредиентов (нарезанная брокколи, крем-суп из грибов, сметана и сыр Velveeta) и минимальная подготовительная работа.

    • 15 из 43

      Ель / Кара Кормак

      Сливочный сыр и майонез сочетаются с крабовым мясом, чтобы получился вкусный сливочный соус. Палочки из моркови и сельдерея отлично подходят для макания, а также крекеров или чипсов. Это очень легко приготовить, используя всего несколько простых приправ.

    • 16 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Этот простой рецепт закуски очень вкусный и идеально подходит для вечера кино или игрового дня. Он будет оставаться теплым и кремовым в течение примерно четырех часов. Пиво-сырный соус Crockpot можно приготовить из настоящего пива или безалкогольного пива, и в любом случае он будет вкусным.

    • 17 из 43

      Ель / Кара Кормак

      Для классической закуски, которая выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле, вы не ошибетесь с запеченным бри. Сочащийся ароматный бри, сладкие фруктовые консервы, засахаренные грецкие орехи и, конечно же, крошечные тосты дополняют блюдо. Подавайте с изысканными крекерами или нарезанным багетом для самой красивой презентации.

    • 18 из 43

      Ель / Сабрина Руссо

      Трудно устоять перед коктейлем из креветок, и этот рецепт показывает, насколько просто его приготовить дома. Вместо предварительно приготовленных креветок сырые креветки готовятся на пару в пиве, пока они не станут розовыми и нежными. После охлаждения подавайте с острым коктейльным соусом.

    • 19 из 43

      Ель / Нисса Таннер

      Копченые колбаски, бекон и коричневый сахар — основные ингредиенты рецепта, который наверняка станет хитом. Они действительно универсальны в качестве закусок для праздничных встреч и хорошо сочетаются с медовой горчицей, домашним кетчупом или острой сальсой.

    • 20 из 43

      Ель ест / Кристин Ма

      Этот рецепт соуса понравится публике, и вы можете легко приспособить его на любой вкус. Один раз приготовив этот соус из колбасы, вы не сможете нарадоваться, ведь он такой вкусный и сытный. Подавайте горячим на тостах, с кукурузными чипсами или нарезанным сладким перцем. Варианты безграничны!

    • 21 из 43

      Ель ест

      Это запеченная версия известных куриных крылышек Баффало, что делает их более легкими в приготовлении, чем традиционную жареную во фритюре версию, но очень вкусными. И, как подается с оригинальными крылышками Баффало, не забудьте сопровождать эти острые крылышки соусом из голубого сыра — домашним или купленным в магазине — и палочками сельдерея.

    • 22 из 43

      Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

      Неудивительно, что куриный соус Баффало является фаворитом фанатов на любой случай. Вы можете насладиться всеми вкусами куриных крылышек Buffalo за один раз, сохраняя при этом свои пальцы чистыми. Это рецепт идеальной закуски в последнюю минуту, потому что с помощью Instant Pot это занимает всего несколько минут.

    • 23 из 43

      Кристина Ванни

      Спаржа, завернутая в бекон, — восхитительная закуска или гарнир. Для них требуется всего три ингредиента, и их можно быстро и легко приготовить благодаря фритюрнице. При обжаривании на воздухе спаржи, завернутой в бекон, вам не нужно предварительно готовить обертку с беконом. Фритюрница производит хрустящий, равномерно подрумяненный бекон за счет циркуляции горячего воздуха вокруг продуктов.

    • 24 из 43

      Ель / Стефани Голдфингер

      Эту быструю и легкую закуску из феты не нужно готовить, она идеально подходит для жарких летних дней, когда не хочется включать плиту. Он также отлично подходит для пикника или летней вечеринки. Приготовление, которое на самом деле представляет собой набор ингредиентов, занимает менее 10 минут.

    • 25 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Этот ароматный соус из сыра Баффало состоит всего из четырех ингредиентов. Сливочный сыр, майонез и соус для крылышек Баффало в сочетании с нарезанным сельдереем создают хрустящую и вкусную закуску.

    • 26 из 43

      Ель / Карен Хиббард

      Брускетта – это классическая итальянская закуска из жареного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом и натертого чесноком (а иногда и нарезанным спелым помидором). Это простое, волшебное наслаждение, из которого возникло множество вариаций, включая этот рецепт с большим количеством чеснока, сливочного масла, и ароматное крабовое мясо.

    • 27 из 43

      Ель / Кристал Хьюз

      Этот яркий и ароматный соус из копченого лосося готовится всего за несколько минут, и его можно приготовить заранее в качестве закуски в последнюю минуту. Подавайте сливочную пасту с крекерами или чипсами из рогаликов.

    • 28 из 43

      Ель ест

      Вместо стандартной тарелки смешанных орехов поставьте этот сладкий карамелизированный арахис. Внимательно следите за сахаром, пока он карамелизуется, чтобы он не подгорел, и храните его плотно закрытым, чтобы он не стал мягким. Щепотка крупной соли красиво выровняет вкус, а крошечная щепотка порошка чили добавит остроты.

    • 29 из 43

      Ель

      Для гостей с диетическими ограничениями подайте этот веганский, безглютеновый и безмолочный баба-гануш, у которого есть запас вкуса. Жареный баклажан придает ему прекрасный дымный оттенок, а нут богат белком. Кислый лимонный сок, сливочная тахини и чеснок завершают все это. Приготовьте его за семь дней до назначенного времени и храните в холодильнике для вечеринки.

    • 30 из 43

      Ель / Дайана Рэттрей

      Маринованные креветки в южном стиле имеют мягкий травяной вкус, который на вкус напоминает более ароматный кузен коктейля из креветок. И вы можете оставить их мариноваться до 24 часов. Нарезанный свежий укроп имеет самый традиционный вкус маринада, но вы можете заменить его тимьяном, петрушкой, эстрагоном, зеленым луком или их смесью.

    • 31 из 43

      Ель / Стефани Голдфингер

      Мутабель — это более острая версия баба ганнуж, популярного соуса, приготовленного из баклажанов и тахини. Это не только легко сделать, но и еще лучше на следующий день.

    • 32 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Эту популярную сырную пасту с перцем приготовить проще простого, но ваши гости ее съедят. Отрегулируйте уровень нагрева, добавив больше или меньше острого соуса, и используйте настоящий сыр чеддер для лучшего вкуса и текстуры. Из остатков можно приготовить жареные сырные сэмми следующего уровня.

    • 33 из 43

      Ель / Эрик Клейнберг

      Никто никогда не отказывался от этих простых, неуклюжих свиней в одеяле. Консервированные рулетики в форме полумесяца и охлажденные коктейльные сосиски позволяют легко подготовиться к встрече в последнюю минуту. Когда тесто только что вынули из духовки, посыпьте его крупной морской солью или семенами мака, чтобы придать ему дополнительный шарм.

    • 34 из 43

      Ель / Аббатство Литтлджон

      Это техасско-мексиканское классическое блюдо с ярким ароматом сыра, нарезанных кубиками овощей и приправ. Сливочные ингредиенты несколько смягчают пряные элементы, но остается достаточно тепла, чтобы сделать его интересным.

    • 35 из 43

      Ель / Кара Кормак

      Крабовое мясо и панировочные сухари составляют простую и очень вкусную начинку для грибов. Крабовая начинка обладает текстурой и маслянистым вкусом. Немного мелко нарезанного красного болгарского перца и зеленого лука придают начинке праздничный колорит.

    • 36 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Популярная закуска – морские гребешки, завернутые в бекон, – совсем несложно приготовить, а презентация впечатляет. Это идеальный рецепт для вечеринки. Неудивительно, что эта закуска выдержала испытание временем, ведь дымный вкус бекона идеально сочетается со сладостью морских гребешков.

    • 37 из 43

      Ель / Диана Чиструга

      Вегетарианцам из вашей группы придутся по душе запеченные шарики из шпината. Однако сначала прочитайте этикетку на упакованных крошках с начинкой, так как многие из них содержат куриный бульон. Если у вас завалялся черствый хлеб, этот рецепт может помочь использовать и его.

    • 38 из 43

      Ель / Эбби Мерсер

      Каждая закуска нуждается в чем-то сладком, чтобы сбалансировать пикантность, и эти сладкие орехи — идеальная вещь для гостей, чтобы перекусить. Эти маленькие лакомые кусочки вызывают сильную зависимость. Вы можете использовать практически любой тип орехов, который вам нравится, или смешивать их для особого удовольствия. Они такие простые в приготовлении, но такие вкусные. Положите эти сладкие хрустящие орехи в красивую стеклянную банку или жестяную банку, и они станут вкусным подарком с кухни на любой случай.

    • 39 из 43

      Ель ест / Кара Кормак

      Запеченный бри в слоеном тесте (также называемый brie en croute) — это элегантная сырная закуска, и вам не нужно быть профессионалом, чтобы приготовить и испечь ее. Вы можете приготовить эту закуску всего за 10 минут — ее достаточно легко приготовить для быстрого семейного перекуса и достаточно изысканно для праздничной вечеринки или особого мероприятия.

    • 40 из 43

      Ель / Лия Марони

      Получите весь вкус крабового рангуна и ничего не делайте, приготовив вместо этого сливочный сырный соус из крабового рангуна с морепродуктами. Подавайте его с хрустящими жареными полосками вонтонов для макания, чтобы получить полный эффект.

    • 41 из 43

      Ель / Лия Марони

      Если вы всегда заказываете соус из шпината и артишоков в ближайшем ресторане, вы удивитесь, насколько легко его приготовить. Этот сливочный, сырный, наполненный овощами соус приветствуется на любой встрече. Вы даже можете подать его в мультиварке, чтобы он оставался теплым.

    • 42 из 43

      Ель ест / Виктория Хейдт

      Чипотле, тыква и сыр объединяются в восхитительно пряном и бархатистом соусе. Это идеальная закуска для осенней вечеринки: тыквенное пюре идеально дополняет копченый перец чипотле.

    • 43 из 43

      Ель / Кристина Ванни

      Всего шесть ингредиентов, включая купленное в магазине тесто для хлеба, и всего 20 минут на подготовку, и вы можете без особых усилий приготовить этот вкусный хлеб с пепперони для вечеринки.