Хэллоуин кэнди бар: Заказать кэнди бар на Хэллоуин

Содержание

Заказать кэнди бар на Хэллоуин

Сладкий стол в стиле Halloween для Mercedes Benz мы наполнили яркими макарунами в традиционных цветах праздника. Испекли пончики с глазурью. Украсили кендибар кейкпопсами-привидениями и песочными корзинками с забавным декором. Центром композиции стала пирамида капкейков с забавным декором, а жуткая, но симпатичная тыква послужила подставкой для ярких маршмеллоу. Декор и принты в виде персонажей Хэллоуина и оранжево-черная цветовая гамма создали необходимую атмосферу таинственности и веселья.

Сладкий стол — это современное удобство, которое приковывает к себе внимание, выполняет роль великолепной фотозоны, удивляя богатым разнообразием ярких нежнейших десертов с логотипами, выполненных в единой цветовой гамме. Благодаря ассортименту красивых десертов, разнообразию их расцветок, вкусовых сочетаний, и высокому качеству наших кондитерских изделий, клиенты неизменно получают высочайший уровень сервиса.

Специально для мероприятий наших клиентов, кондитеры и декораторы разрабатывают неповторимый индивидуальный стиль. Для гарантии качества десертов, при оформлении сладких столов, мы используем только сладости собственного производства: капкейки, кейк-попсы, макаруны, корзиночки, кейк-боллы, яркие леденцы, безе, фигурные печенья, профитроли, маршмеллоу, пончики и т. д.
Что входит в услугу оформления сладкого стола:

 
  • Выезд декоратора и монтаж стола 
 Декоратор приезжает за два часа до начала вашего мероприятия и оформляет сладкий стол под ключ к началу вашего праздника. 
 
  • Аренда посуды и декора 
 Мы привозим специально подобранную под Ваше мероприятие посуду и декор. (кейк-стенды, блюда, подставки, декоративные коробки, ленты и тд)
 
  • Сервировка десертов
 Декоратор сервирует все десерты на ваш сладкий стол.
   Мы используем заранее подготовленный под ваше мероприятие текстиль. В него входит: белая скатерть юбка и верх, так же декоративные шифоновые драпировки.
 
  • Полиграфия
    в теме сладкого стола
 Сюда входят: карточки с названиями десертов, шпажки с инициалами или логотипом, флажки по Вашей тематике.
   Мы приезжаем за нашим оборудованием в течении трех рабочих дней в рабочее время. Для того чтобы сделать демонтаж в день мероприятия- Вам нужно воспользоваться доп. услугой
За отдельную плату Вы можете заказать дополнительные услуги: 
    • Эксклюзивная посуда
    • Флористика
    • Воздушные шары
    • Услуги официанта  
Как мы работаем:

При заказе услуги оформления сладкого стола мы заключаем с вами договор, далее, 
Вы вносите 100% предоплату минимум за 3 дня до начала мероприятия на основании составленного договора.
После этого, Вы вносите залог за посуду и декорации до начала мероприятия,
и после демонтажа и вывоза оборудования мы возвращаем Вам залог. 


Более подробную информацию об услугах Мастерской Десертов можно уточнить по телефону: +7 499 703-47-38
Цены на услуги:
 Базовая стоимость оформления сладкого стола для мероприятия  10000 ₽
 Минимальная стоимость десертов для оформления  15000 ₽
 Монтаж сладкого стола в нерабочее время (20:00 — 10:00)  2000 ₽
 Аренда передвижного стола   от 2500 ₽  
 Демонтаж оборудования в день мероприятия  от 2000 ₽
 Услуги официанта (8 часов работы)  3 500 ₽


Нам доверяют:



Кэнди бар на хэллоуин — сладкий стол в стиле хэллоуин

Хэллоуин ― это праздник, когда практическим всем хочется быть испуганными или испугать кого-то. Именно в этот день действует правило: «Чем страшнее, тем лучше!». Если Вы планируете вечеринку, то без сладкого стола в стиле Хэллоуина Вам не обойтись! Он может стать достойным дополнением к основному столу, а может быть фуршетным! Что бы Вы ни выбрали, поверьте: без внимания он не останется. Более того: он станет поистине великолепным элементом Вашего праздничного интерьера! Да-да, Вы не ослышались: правильно оформленный сладкий стол на Хэллоуин будет привлекать не только сладостями, но ещё и своим внешним видом.

Куда обращаться?

Правильная организация Кэнди Бара ― задача не из простых. Она требует от исполнителя профессионального подхода, определённых знаний и умений. Заказать эту услугу можно в кондитерской студии «Cakes Club»! Наша основная специализация ― изготовление кондитерских изделий на заказ. Наши кондитеры и декораторы готовы взять на себя хлопоты по организации сладкого стола для Вашего праздника. Специально для Вас они разработают концепцию и композицию, подберут стилистическое и цветовое решение, составят сладкое меню, продумают оформление кондитерских изделий и реализуют всё задуманное на достойном профессиональном уровне.

Что мы предлагаем?

Можете быть уверены: Ваши гости «ужаснутся» при виде Вашего сладкого стола. По Вашему желанию там могут быть и жуткие «черепа», и неприятного вида «пауки» и засохшие «деревья» и целый ряд «нечисти», которая будет «охранять» сладости от вожделеющих взглядов Ваших гостей. Всё это может выглядеть действительно очень натуралистично, а может, напротив ― мило и беззаботно. Всё зависит от того, какого именно эффекта Вы желаете добиться.

Празднование может проходить под знаком симпатичной ведьмочки, или же традиционных тыкв, имитаций скелетов, летучих мышей и паутин. Вся эта символика может быть использована для оформления торта, печенюшек, капкейков, кейк-попсов и других кондитерских изделий, созданных специально для Вашего сладкого стола.

Почему именно мы?

Кондитеры «Cakes Club» работают по выверенным рецептурам и применяют для приготовления исключительно натуральные ингредиенты. Наши технологи уделяют особое внимание их качеству при подборе. Для того, чтобы оформить у нас заказ, не обязательно тратить часы своего времени на поездки по столице. Мы разработали удобную схему дистанционного сотрудничества, которая позволяет заказать сладкий стол, пребывая в любой точке столицы.

Приготовление сладостей, как правило, осуществляется в день выдачи заказа, поэтому Вы можете быть уверены в том, что получите свежие кондитерские изделия. Их транспортировка осуществляется с соблюдением температурного режима, что также является гарантией того, что даже в самый жаркий летний день Вы получите свежайшие сладости.

«Cakes Club»: сделайте свой Хэллоуин ужасающе прекрасным!

Кенди бар на Хеллоуин, цена, фото, заказать в Киеве

День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 19:00
Вторник 09:00 — 19:00
Среда 09:00 — 19:00
Четверг 09:00 — 19:00
Пятница 09:00 — 19:00
Суббота 09:00 — 19:00
Воскресенье 00:00 — 00:00

* Время указано для региона Киев, Украина

Halloween Candy Bar Wrappers for Chocolate Bar Party Favors-Wicked Witch Legs-Halloween Party Favor Halloween Birthday Teacher School Party Favors Party Favors & Games aloli.ru

Оставить отзыв

Добавить отзыв

Halloween Candy Bar Wrappers for Chocolate Bar Party. Yvonnes Candy Bar Boutique can create the most unique party favors for your next event! Our candy and gum wrappers will create a wow factor with your guests that will leave a lasting impression. If you dont see what youre looking for in our shop, please reach out to us and we will create a design as. Yvonne’s Candy Bar Boutique can create the most unique party favors for your next event! Our candy and gum wrappers will create a «wow» factor with your guests that will leave a lasting impression. If you don’t see what you’re looking for in our shop, please reach out to us and we will create a design as unique as you! 。** THIS LISTING IS FOR WRAPPERS ONLY 。** WRAPPERS WILL SHIP WITH FOIL。** YOU WILL RECEIVE FREE STANDARD SHIPPING FOR THIS LISTING AND NOT GUARANTEED FOR TIME-SENSITIVE ORDERS. 。** IF YOUR ORDER IS TIME-SENSITIVE, AND NEED EXPEDITED SHIPPING, PLEASE REACH OUT TO US FOR SHIPPING COSTS.。** WE ALSO OFFER ASSEMBLED CANDY BAR OPTIONS SAVING YOU THE WORK, PLEASE SEE SEPARATE LISTING。PRICING:。Candy Bar Wrappers Standard:。Set of 12: $19.99 ($1.66 ea) 。Candy Bars Wrappers with Glitter Design:。Set of 12: $22.95 ($1.91 ea) 。IMPORTANT DETAILS: 。{1.} This is not a digital file. This order is for candy bar wrappers to be shipped direct to you. Customer assembly is required. 。{2.} Optional hand-glitter embellishment available for an extra dazzling touch! Selection option at checkout.。{3.} Higher quantities and customizations are available upon request. Please contact us through Etsy convo and we will set up a listing for you to make your purchase from. 。{4.} At checkout, in the notes section of your order, please provide your personalization details (name for «from» section in back) and you will be provided with a free proof within 1-2 business days. 。{5.} It is important that you look out for a proof after order is placed to ensure accuracy with your order. Delay in responding back to your proof will delay delivery of your order. 。**************************************************。TERMS OF USE AND COPYRIGHT INFORMATION:。This item is for personal use only. Yvonne’s Candy Bar Boutique / Yvonne’s Invitations & Favors, LLC. retains all rights. This item may not be copied, shared, forwarded, sold or distributed. 。Copyright © 2019 / Yvonne’s Candy Bar Boutique LLC. / All Rights Reserved. 。 。







Halloween Candy Bar Wrappers for Chocolate Bar Party Favors-Wicked Witch Legs-Halloween Party Favor Halloween Birthday Teacher School

Engagement Party Banner Beer Coffee Tea Bridal Shower Rustic Bridal Shower Love is Brewing Banner Coed Bridal Shower Decorations. 6-PACK All Occasion Cards. Greensky Tarpology Sticker. set of 3 Kids Crayons JUMBO Llama Shaped Crayons, Xmas Birthday Pastel Spring Garland Handmade With Felt Wool : Scandinavian Decor Nordic Decor Wall Hanging. PRINTABLE Bachelorette Hens Party INVITATION Digital PDF Wedding Retro Hawaiian Tiki vintage Birthday invite Luau Hawaii Beachy Cottage diy. Pill Bug Stickers 6pc Rubber Ducky Sticker Invertebrate Stickers Cubaris Isopod Sticker Pack A Isopod Lover Gift Roly Poly Stickers, Rose Gold 16th Birthday Sweet 16 Birthday Card Luxury Handmade Sweet Sixteen Card with 3D Roses Personalised 16th,18th,21st Birthday Card. men funny handmade dad birthday card for humorous beer father, Birthday Bunting with numbers. Esthetician gift Makeup labels Makeup artist gift Bathroom labels Organized labels Labels. Esthetician labels Organization labels, Dinosaur Cupcake Topper Cupcake Decoration Cake Topper Birthday Birthday Decor Dinosaur Decor Party Decoration Dinosaur Topper, Printable Bridal Shower Games Bridal Shower Games Bundle Bridal Shower Games.


Адрес: 182302, Псковская область, Пустошкинский район, п/о Заречье, д.Холюны
Телефоны: 89113834038; +7(81142) 2-12-49; факс 2-10-68 Телефон регистратуры: 2-19-90
Координаты для навигатора: долгота: 29°10’34» в.д. (29.17611) широта: 56°25’22.82″ с.ш. (56.423006)

Как добратся поездом из Москвы: с Рижского вокзала поездом Москва — Великие Луки, далее рейсовым автобусом до турбазы, либо такси. Большие группы встречает на жд. вокзале автобус турбазы. Расписание автобусов здесь

Как добратся автомобилем из Москвы: По трассе М9 Москва — Рига нужно доехать до г. Пустошка, это примерно 550 км, далее повернуть на Псков и по трассе M20 Киев — Петербург проехать до турбазы (18 км). Турбаза будет расположена перед мостом через реку Великая, с правой стороны.

Как добратся автомобилем из Санкт-Петербурга: По трассе М20 Санкт-Петербург — Киев, нужно проехать примерно 435 км, до поселка Холюны, далее по трассе в километре от поселка, дорога будет пересекать реку Великая, проехав мост, с левой стороны по ходу движения будет въезд на турбазу.

 

 

Схема базы отдыха «Алоль»

 

(нажмите сюда для увеличения)

 

Наши реквизиты:

 

Учреждение отдыха и оздоровления «Алоль»

Юр. Адрес: 182302 Псковская область, Пустошкинский район, д. Холюны

 

ИНН 6019002997 КПП 601901001
ОГРН 1026002944142
ОКПО 24140680
ОКВЕД 6330.1
ОКАТО 58250804040

р/счет 40703810151140150357
Банк: Псковское Отделение №8630 ПАО Сбербанк г. Псков
к/с 30101810300000000602
БИК 045805602

 

Тел. (81142)2-19-90,2-10-68
т/факс (81142)2-10-68

 

Email: [email protected]

 

Директор УО и О «Алоль»
Людмила Петровна Ломако. Действует на основании Устава

 

The ideal letter illustrations and correspondence type s available today that will help companies reach out to prospective clients from around the world. With the current technological innovation, all these correspondence writing companies are able to make a letter for nearly every business requirement. Here Are a Few of the best and most Common letter college essay editing services examples that you Ought to Look for Whenever You’re in the process of Pick the Best letter

Хеллоуинские шоколадные батончики — Broma Bakery

Эти оставшихся хэллоуинских леденцов наполнены всеми вашими любимыми шоколадными батончиками. Идеально подходит для использования излишков или в качестве праздничного осеннего угощения!

Батончики с конфетами, оставшимися на Хэллоуин

Хэллоуин — мой любимый праздник. Я люблю все жуткое веселье, чрезмерное количество тыквенного хлеба, все в костюме, и само собой разумеется, что я ОБОЖАЮ конфеты.А Хэллоуин — это единственное время в году, когда вполне допустимо бить мини-катов без осуждения. Или вы можете нарезать все эти конфеты и смешать их в жевательные, маслянистые, вкусные конфеты для Хэллоуина.

Вы знаете эти маленькие ведерки с конфетами в виде тыквенных фонарей, которые дети носят с собой на Хэллоуин? Когда я рос, в моем доме было одно из тех круглогодичных, также известных как «ведерко с конфетами». По сей день в нем бесконечный запас конфет, и он волшебным образом пополняется всякий раз, когда он заканчивается.

Я до сих пор могу представить себе фрисби-глаза моих друзей из начальной школы, когда они впервые пришли ко мне домой и обнаружили, что страна конфет, в которой мы жили, по сравнению с их домами без сахара.

Самое странное в том, что рядом с нами постоянно были конфеты, было то, что это означало, что мы не чувствовали необходимости переедать их, потому что они всегда были доступны. Так что, пока другие дети 31 октября съедали все свои конфеты, я съедал две или три штуки, а остальные сбрасывал в ведро для конфет на более позднюю дату.Как завтрак завтра, может быть 🙂

Это также означало, что у нас всегда было много оставшихся конфет. И когда-нибудь моя мама захочет использовать все эти конфеты, чтобы освободить место для других конфет. Так образовались шоколадные батончики на Хэллоуин.

Какие конфеты использовать для шоколадных батончиков на Хэллоуин?

Любые конфеты! Этот рецепт очень легко адаптируется, поэтому подойдет все, что у вас есть под рукой! У нас был набор хэллоуинских конфет для всех соседских детишек, поэтому мы использовали Twix, Snickers, Kit Kats, M&M’s, Reeses и горсть сахарной кукурузы.Просто разверните все оставшиеся конфеты, нарежьте на кусочки и добавьте в тесто для блонди!

Советы по приготовлению лучших батончиков для печенья:

Следуйте этим советам, и у вас будут лучшие шоколадные батончики на Хэллоуин.

  • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО: Только не делайте этого, хорошо? Когда вы перемешиваете тесто, вы накапливаете больше глютена, из-за чего у вас получается сухой и жесткий батончик для печенья. Не то, что вы хотите, верно?
  • Разнообразие конфет: Разнообразие шоколадных батончиков и разные текстуры – это весело!
  • Не перепекайте : Вы можете вынуть их, когда они еще липкие в центре, чтобы предотвратить высыхание!

Надеемся, вам понравится сахарная лихорадка 🙂

Распечатать

Эти оставшиеся шоколадные батончики на Хэллоуин полны ваших любимых шоколадных батончиков.Идеально подходит для использования излишков или в качестве праздничного осеннего угощения!

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соленого масла, растопленного и охлажденного
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки
  • 3/4 стакана нарезанных шоколадных батончиков*

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Застелите форму 8 x 8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте масло и коричневый сахар. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте разрыхлитель, соль и муку. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не перемешаются и не останется комочков муки. Вмешать нарезанные кусочки леденцов. Не перемешайте. Переложите в подготовленную форму, разложив так, чтобы бруски были ровными.
  4. Выпекайте в течение 30 минут или пока брауни не станут золотисто-коричневыми, не схватятся по краям и не поднимутся.Середина все еще будет довольно рыхлой, но они будут продолжать готовиться, когда остынут!
  5. Когда блонди остынут, разрежьте их на 16 квадратов и наслаждайтесь!

Ключевые слова: легкий, удобный для детей, быстрый и легкий, жуткий, праздник, вечеринка

 

 

 

шоколадных батончиков для печенья на Хэллоуин — просто поцарапать

У вас завалялось много хэллоуинских конфет? Сделайте эти супер веселые батончики с конфетами на Хэллоуин! Домашнее тесто для печенья, смешанное с конфетами из шоколада и арахисового масла, сначала выпекается, а затем прессуется со всеми лучшими вкусностями и жуткими глазами! Выдает 18 бар.

Серьезно – Насколько забавны эти батончики с печеньем?

Завтра Хэллоуин, и мы все будем по уши (понятно?) в конфетах, верно? Ранее в этом месяце мы с Пэт съездили в Costco и купили 4 упаковки полноразмерных шоколадных батончиков для раздачи. Только за исключением того, что мы окунулись в них в те же выходные, и все чашки Риз с арахисовым маслом теперь закончились, и батончики KitKat тоже почти исчезли. #сила воли

Сказав это, я взял несколько дополнительных пакетов конфет.Открыв сумку, захотелось съесть их все. <— видите, нет силы воли. Никто. Затем я подумал о том, как я мог бы съесть все конфеты . Я точно знаю? Запах хэллоуинских конфет ЛУЧШИЙ. Это то, что вдохновило меня на создание этих забавных шоколадных батончиков на Хэллоуин.

Я использовал наши любимые шоколадные батончики. Чашки Reese’s pb, батончики KitKat, Hershey и я даже совершили специальную поездку, чтобы подобрать леденцы для глаз. Они что-то добавляют, вам не кажется?

Чтобы сделать эти батончики с конфетами на Хэллоуин, вам понадобится:

  • небеленая мука общего назначения
  • пищевая сода
  • кошерная соль
  • несоленое сливочное масло
  • темно-коричневый сахар
  • сахар-песок
  • яиц
  • ваниль
  • Кусочки Риза 
  • шоколад M&M’s

Сначала застелите форму для выпечки 9 x 13 x 2 пергаментной бумагой и слегка сбрызните антипригарным спреем.Затем в средней миске смешайте 2-1/4 стакана неотбеленной универсальной муки, 1 чайную ложку пищевой соды и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Перемешать и отставить в сторону.

Затем в чашу стационарного миксера добавьте масло и оба вида сахара.

Смешайте на средней и средне-низкой скорости до кремообразного состояния.

Добавляйте по одному яйцу, хорошо перемешивая после каждого.

Отмерьте и добавьте 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта с последним яйцом.

Продолжайте смешивать, пока не будут добавлены последнее яйцо и ваниль. Очистите стенки и дно чаши.

Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на медленном огне до однородности, затем добавьте остальную часть.

Снова очистите стенки и дно чаши в последний раз.

В тесто для печенья добавьте по 1/2 стакана кусочков Reese’s и шоколадных M&M’s.

Я перемешиваю вручную, пока конфеты не перемешаются.

Переложите тесто в подготовленную форму.

Либо слегка сбрызните пальцы антипригарным спреем, либо используйте лист вощеной бумаги или пергамента, чтобы равномерно прижать тесто в форме.

К вашему сведению, маршрут с вощеной бумагой/пергаментом является самым чистым.

Поставьте противень на среднюю полку предварительно разогретой до 350° духовки и выпекайте 18–20 минут. Поверните сковороду на полпути.

Тем временем разверните, разломайте или нарежьте шоколадные конфеты.Я использовала стаканчики с арахисовым маслом, батончики Hershey’s, батончики KitKat, больше M&M’s, Reese’s Pieces и немного леденцов. Но вы также можете делать сникерсы, баттерфингеры, брать 5… Теперь у меня есть еще один вариант для рассмотрения.

Как только батончики достанутся из духовки, сразу же вдавите конфеты в верхнюю часть батончиков. Делая это, пока верхняя часть батончиков мягкая, это единственный способ заставить их прилипнуть. Обещать.

Почему бы не испечь батончики С шоколадными батончиками сверху? На мой взгляд, духовка делает с шоколадом странные вещи.Я тоже не думаю, что шоколадные батончики нужно выпекать, если только они не находятся в тесте.

Я имею в виду… как МИЛЫЙ?

Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем нарезать их на квадраты и подавать.

пс. Я хуже всех нарезаю десертные батончики. очевидно.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт шоколадных батончиков на Хэллоуин, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 18 порций

Хеллоуинские конфеты для печенья

У вас завалялось много хэллоуинских конфет? Сделайте эти супер веселые батончики с конфетами на Хэллоуин! Домашнее тесто для печенья, смешанное с конфетами из шоколада и арахисового масла, сначала выпекается, а затем прессуется со всеми лучшими вкусностями и жуткими глазами!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 33 минуты

  • 2-1/4 чашки неотбеленной муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 чашки темно-коричневого сахара
  • 3 4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1-1/2 чайной ложки экстракта натуральной ванили
  • 1/2 стакана Reese’s Pieces
  • 1/2 стакана шоколада M&M’s
  • оставшиеся конфеты на Хэллоуин* 2

    2 глазки

    • Разогрейте духовку до 350°.Форму для выпечки размером 9x13x2 выстелите пергаментом и сбрызните антипригарным спреем. Отложите.

    • В миску среднего размера отмерьте и добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешать и отставить в сторону.

    • Затем в чашу стационарного миксера добавьте; масло и оба сахара. Смешайте на средней скорости до кремообразного состояния.

    • Добавляйте по одному яйцу, хорошо перемешивая после каждого. Добавить ваниль с последним яйцом.

    • Соскребите тесто со стенок и дна чаши, прежде чем добавить половину мучной смеси.Смешайте, пока не смешано, прежде чем добавить остальное. Соскоблите стенки и дно миски в последний раз.

    • Добавьте Reese’s и M&M’s, используя для этого резиновый шпатель.

    • Добавьте тесто в форму для приготовления. Слегка смазанными маслом пальцами вдавите тесто в форму.*

    • Выпекайте на средней полке 18–20 минут. Тем временем приготовьте любые конфеты, разломив или разрезав их пополам.

    • После выпечки сразу же вдавите кусочки леденцов в верхнюю часть формочек для печенья.Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

    *используйте свои любимые шоколадные конфеты для Хэллоуина, такие как: чашки Reese’s с арахисовым маслом, батончики Hershey (любые), батончики Twix, Snickers (нарезанные), Butterfinger (нарезанные) и т. д.

    Порция: 1 бар, Калории: 306 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 5 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 185 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 23 г

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: Десерты и сладости

    Кухня: Американская

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Хеллоуинское карамельное печенье | Загруженные батончики для печенья

    Не могу поверить, что Хэллоуин не за горами! Я готов стать настоящим базовым и пересмотреть «Фокус-покус» вместе со сладкими тыквенными угощениями, насколько это возможно, до тех пор.

    Но если вы устали от тыквы (или никогда ее не любили), то этот рецепт для вас. Это действительно идеальный способ использовать оставшиеся хэллоуинские конфеты, которые неизбежно окажутся в каком-нибудь темном углу вашей кладовой.

    Сама идея супер жевательных, слегка липких и очень вкусных батончиков с печеньем, наполненных всеми моими любимыми лакомствами, включая Oreo, M&M’s и чашки Reese’s, вызывает у меня слюнки.

    Эти батончики с загруженным печеньем очень просты. Никакого электрического миксера, никакого охлаждения, никакого зачерпывания. Нада.

    Просто смешайте все вместе, выложите на сковороду и запеките. Кому нужно искусственное охлажденное тесто для печенья, когда это так просто? Самое приятное в этих барах то, что они полностью настраиваемые.Смотрите все мои советы по выпечке в розовой рамке ниже.

    Как сделать ЛЕГКО загружаемые батончики для печенья

    Как приготовить печенье и батончики CHEWY?

    Простые ключи к жевательному печенью — это использование большого количества коричневого сахара, дополнительного яичного желтка и половины хлебной муки.

    Коричневый сахар впитывает и удерживает влагу лучше, чем белый сахар. Не говоря уже о том, что вкуснее! Так что это данность.

    Дополнительные яичные желтки добавляют дополнительный жир и белок для более насыщенного жевательного вкуса.

    И самый эффективный способ добавить жевательную текстуру — использовать хлебопекарную муку. Более высокое содержание белка создаст более прочные нити глютена, а не ту красивую прочную текстуру, которую мы все хотим, когда делаем первый укус. Если у вас нет муки для хлеба, используйте всю муку AP. Он будет не таким жевательным, но все равно будет вкусным.

    Наконец, для этого рецепта требуется растопленное сливочное масло. Нет сливочного масла + сахара вместе, поэтому нам не нужен электрический миксер. Процесс кремования также включает в тесто больше воздуха, чего мы не хотим.Вместо этого нам нужны более плотные и жевательные батончики, отсюда и топленое масло!

    Как определить, что батончики для печенья готовы?

    Не пережарьте этот рецепт. Вы хотите, чтобы немного липкой мягкости осталось. Даже если батончики выглядят слегка недожаренными примерно через 25 минут, вы все равно можете вытащить их из духовки и позволить остаточному теплу довести их до готовности. Единственное исключение — если вы используете стеклянную или керамическую сковороду, которая, как правило, готовится медленнее.

    Как настроить панели cookie:

    Вы можете добавить любые конфеты, печенье и угощения, какие душе угодно.Некоторые идеи включают в себя:

    • Сникерс
    • Батончики Hershey’s
    • Крекеры Грэма
    • Конфеты Роло
    • Молочные конфеты
    • Чипсы с арахисовым маслом
    • Крендельки в шоколаде
    • Все, что осталось в ведерке вашего ребенка на Хэллоуин
    • Всё, что душе угодно! Загляните в свою кладовую, прежде чем покупать что-то еще.
    Как хранить печенье:

    Хранить закрытым при комнатной температуре до 3 дней.Положите дольку яблока, кусок хлеба или лепешку на верхнюю часть батончиков, чтобы они дольше оставались мягкими. Вы также можете заморозить герметичный контейнер на срок до 2 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре и при желании освежите в духовке при температуре 300 ° F, пока не прогреется.

    Больше рецептов печенья, которые вам понравятся

    • 2 палочки (227 грамм) несоленого сливочного масла, расплавленный
    • 1/2 кружка (100 грамм) сахарного песка
    • 1 1/4 чашки (250 грамм) фасованного темно-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 2 крупные яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
    • 1 1/4 чашки (159 грамм) муки общего назначения
    • 1 кружка (127 грамм) хлебопекарной муки (используйте универсальный, если у вас нет хлебной муки)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка мелкая морская соль
    • 20 Печенье Орео, нарезанное
    • 1 кружка конфеты M&M
    • 1 кружка нарезанный рис (или другие шоколадные конфеты)
    1. Разогрейте духовку до 350°С. Застелите противень размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    2. В большой миске энергично перемешайте растопленное сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте ваниль, яйца и яичный желток и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте печенье Oreo, M&M’s и Reese’s, оставив немного для посыпки сверху.

    3. Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно прижимая. Посыпать отложенной карамелью, слегка придавливая лопаточкой.Выпекайте в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета, но не пережаривайте. Полностью остудить, прежде чем нарезать на квадраты и подавать.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и недавно обновлен с улучшениями. Фотографии Эшли Маклафлин.

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    Домашние конфеты | Институт Кулинарного Образования

    Точка: конфеты восхитительны, и независимо от того, большие они или маленькие, Хэллоуин дает нам повод съесть все ваши любимые купленные в магазине лакомства.Но хотите верьте, хотите нет, но сделать воспроизведение вашего любимого шоколадного батончика можно легко дома.

    Шеф-повар Юрген черпал вдохновение в некоторых классических сочетаниях конфет, сочетая арахисовое масло и яблочное желе, а также темный шоколад и кокос.

    «Эти шоколадные батончики сделаны из продуктов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой, — говорит он. Действительно, приведенные ниже рецепты включают в себя как молочный, так и темный шоколад, арахисовое масло, два основных вида хлопьев, зефир, кокосовое и яблочное желе.У вас нет яблочного желе? Не беспокойтесь, шеф-повар Юрген рекомендует вам заменить все, что у вас есть под рукой. «Виноград, малина и клубника работают так же хорошо — подумайте о классическом PB&J».

    Познакомьтесь с шеф-поваром Юргеном.

    Оба батончика имеют основу, состоящую из хрустящих кукурузных хлопьев или хрустящих рисовых лепешек с шоколадом, а сверху начинки, а затем покрыты шоколадной оболочкой. Поставь и забудь, и либо подавай как есть, либо нарезай на кусочки — проще не придумаешь.

    «В детстве мне нравился шоколадный батончик Junior Schokolade, — говорит шеф-повар Юрген, испытывая ностальгию по батончику из белого шоколада с хрустящими рисовыми хлопьями и изображением мультяшного талисмана Бронтозавра, который он нашел в юности в Вене, Австрия. «Динозавр продал меня».


    Какой бы рецепт вы ни выбрали, конечный результат стоит затраченных усилий (и вы можете заменить пароварку на микроволновую печь, если у вас есть ограничения по времени). Скоро ваша кладовая будет полностью заполнена домашними шоколадными батончиками на ваш вкус.

    Узнайте больше о получении диплома по кондитерским изделиям и выпечке в ICE.

    рецепт

    рецепт

    арахисовое масло молочное шоколада и яблочные бары

    1

    9001 9001

    ингредиенты

    9

    8 ингредиенты 9
    • 120 грамм белый шоколад
    • ¼ чайные ложки земли Cinnamon
    • 60 грамм хрустящие рисовые хлопья, Разбитые или блиц в пищевой комбайн
    • 150 грамм гладкое арахисовое масло
    • 75 грамм кондитерские сахар
    • щепотка соли
    • 100 грамм Apple Jelly
    • 300 грамм молочный шоколад, для остекления
    • Halloween Sprinkles

    направления

    1. Нагрейте белый шоколад в средней миске на водяной бане, пока он не растает.
    2. С помощью резиновой лопаточки добавьте молотую корицу и дробленые хлопья.
    3. Вылейте смесь на пергаментную бумагу, накройте пергаментной бумагой и раскатайте до толщины ¼ дюйма и размером примерно 5×6 дюймов. Переложите на противень и дайте настояться примерно 5–10 минут.
    4. С помощью зазубренного ножа аккуратно нарежьте на шесть полосок шириной 1 дюйм. Отложите на потом.
    5. В средней миске смешайте арахисовое масло, сахарную пудру и соль с помощью резиновой лопаточки. Смесь будет твердой.
    6. Поместите смесь с арахисовым маслом в кондитерский мешок с гладкой средней насадкой (примерно № 4 или № 5). На каждую хрустящую шоколадную полоску насадить по два бруска, оставив немного места посередине.
    7. Используя второй кондитерский мешок с маленькой плоской насадкой (#3), выдавите яблочное желе в середину арахисовой смеси.
    8. Темперируйте молочный шоколад и положите его в кондитерский мешок, вырежьте небольшое отверстие и выдавливайте по одной плитке за раз.
    9. Верхние батончики с хэллоуинской посыпкой до застывания молочного шоколада.
    10. При желании разрежьте стержни на 3 или 4 части после установки.
    Темный шоколад, кокос и миндальные бары

    1

    Делают 6 1 «x6» Bars

    Ингредиенты

    9
    • 120 граммов Темный шоколад
    • 60 граммов Кукурузные хлопья хлопья, раздавленные
    • 100 грамм Темный шоколад, растаял
    • Щепотка соли
    • 100 грамм густых сливок  
    • 100 грамм темного шоколада (горько-сладкий, 74%)
    • 150 грамм зефира
    • 150 грамм кокосовой стружки
    • 75 грамм Coco Lopez 9 миндаля 3 стакана кокосового ореха2 90½ стакана кокосового ореха 90½ 90½ слегка поджаренный (около 36 кусочков)
    • 300 г темного шоколада, для глазури
    • кусочки марципана
    • посыпка на Хэллоуин

      Указания

      1. Нагрейте 120 г темного шоколада в средней миске до кипения растаял.
      2. С помощью резиновой лопаточки добавьте измельченные кукурузные хлопья.
      3. Вылейте смесь на пергаментную бумагу, накройте пергаментной бумагой и раскатайте до толщины ¼ дюйма и размером примерно 5×6 дюймов. Переложите на противень и дайте настояться примерно 5–10 минут.
      4. С помощью зазубренного ножа аккуратно нарежьте на шесть полосок шириной 1 дюйм. Отложите на потом.
      5. В средней миске на водяной бане растопить 100 г темного шоколада.
      6. Разогрейте 100 г густых сливок. Насыпать 100 грамм темного шоколада.Дать отдохнуть около 1 минуты.
      7. Маленьким венчиком сделайте маленькие концентрические круги, пока смесь не станет однородной и блестящей. Дайте остыть при комнатной температуре, пока не будете готовы к трубке.
      8. В средней миске смешайте хлопья зефира, кокосовую стружку и кокосовую стружку до получения однородной массы.
      9. Поместите кокосовую смесь в кондитерский мешок с гладкой средней насадкой (примерно № 4 или № 5). На каждую хрустящую шоколадную полоску насадить по два бруска, оставив немного места посередине.
      10. С помощью второго кондитерского мешка с маленькой плоской насадкой (#3) выдавите шоколадный ганаш в середину кокосовой смеси.
      11. Положите целые миндальные орехи в линию в центре каждого батончика.
      12. Темперируйте темный шоколад и положите его в кондитерский мешок, вырежьте небольшое отверстие и выдавливайте по одной плитке за раз.
      13. Верхние батончики с кусочками марципана и хэллоуинской посыпкой до застывания темного шоколада.
      14. При желании разрежьте стержни на 3 или 4 части после установки.

      Рецепт печенья для шоколадных батончиков: используйте остатки хэллоуинских конфет в этом рецепте влажного печенья из 5 ингредиентов | Файлы cookie

      Используйте оставшиеся хэллоуинские конфеты в этом простом рецепте шоколадного батончика. Это так просто! Всего пять ингредиентов, и, как и в случае с другим печеньем из смеси для тортов, это экономит время, потому что экономит ваши шаги. Вы можете использовать практически любые конфеты или шоколадные батончики: Snickers, Almond Joy, Hershey bar, Reese’s Peanut Butter Cups, Kit Kat, Butterfinger, Twix, 3 Musketeers, Milky Way. Выберите свой любимый или смешайте и подберите любые оставшиеся конфеты. Печенье будет в духовке менее чем через 10 минут.

      Кухня: Американская
      Время подготовки: 8 минут
      Время приготовления: 22–28 минут
      Общее время: от 30 до 36 минут

      Ингредиенты

      • 1 коробка желтой смеси для торта
      • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла или маргарина, растопленного
      • 2 больших яйца
      • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
      • 1 1/4 чашки (около 8 унций) шоколадных батончиков любого типа, нарезанных и разделенных на части

      Вот как это сделать:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите форму для выпечки 13×9 алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Распылите или смажьте фольгу. Отложите кастрюлю в сторону.
      2. В большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости смешайте смесь для торта, растопленное масло, яйца и коричневый сахар. Смешивайте в течение 1–2 минут, пока тесто не станет увлажненным, а сухие ингредиенты хорошо впитаются.
      3. Отложите 2 столовые ложки нарезанных шоколадных батончиков. Добавьте оставшиеся нарезанные конфеты в тесто для печенья.
      4. Вылейте тесто для печенья в подготовленную форму и равномерно распределите.Равномерно посыпьте отложенными нарезанными конфетами поверхность теста для печенья.
      5. Выпекать батончики от 22 до 28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Достаньте противень из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Нарезать брусочками. Храните печенье в герметичном контейнере, используя вощеную или пергаментную бумагу, чтобы разделить слои.

      Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

      Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

      30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      НЯМММ… ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ХЭЛЛОУИНСКИХ КОНФЕТ – The Skinny Confidential

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Если вы давно читаете этот блог, то знаете, что я люблю НАСТРОЙКИ.Тематический стол — это моя атмосфера, и эта тележка для шоколадного батончика на Хэллоуин отвечает всем требованиям.

      Я очень это чувствую.

      Этот шоколадный батончик так легко воссоздать, ЭТО БЕЗУМИЕ. Естественно пришлось обсудить в блоге.

      Тележка для конфет на Хэллоуин

      Во-первых, товары для дома — это всегда хорошее место для начала, если у вас нет плана или идеи для тележки шоколадного батончика на Хэллоуин.

      О, и примечание: вам не нужна барная тележка. Сервировка стола работает так же хорошо.

      Во всяком случае, так много вдохновения можно получить от товаров для дома в преддверии Хэллоуина. Заходи, бери кучу дерьма, иди домой и все устанавливай. Весело !!

      Прежде чем мы перейдем к некоторым из моих любимых предметов декора, давайте рассмотрим несколько советов, которые следует учитывать при настройке:

      Советы по стилю тележки для шоколадного батончика на Хэллоуин:

      ♡ Выбирайте разную высоту, чтобы было интересно.

      ♡ Цветная тема — это всегда весело, но ты — черный, белый и золотой — это всегда весело.

      ♡ свечи обязательны!! Лично мне нравятся настоящие свечи, но если у вас есть дети, в наши дни они делают удивительные беспламенные свечи, чтобы все оставалось в безопасности.

      ♡ Говоря о детях, вовлеките их – пусть они украсят один слой барной тележки.

      ♡ Размещайте предметы от самого большого к самому маленькому (большие конфетницы, большой подсвечник, затем маленькие тарелки). Наконец, посыпьте мелкие детали (игрушечные пауки, блестки, паутину) последними, чтобы заполнить промежутки.

      Хорошо, теперь давайте приступим к делу.Вот все мои любимые элементы для добавления.

      Мои любимые конфеты на Хэллоуин Предметы:

      ♡ Yum Earth Sour Beans или Sour Skittles – вы не ошибетесь!

      ♡ Yum Earth Halloween Candy Corn & Gummies

      ♡ Умные Сладости Червячки

      ♡ Ху Миндаль в шоколаде

      ♡ Солодка черная

      ♡ Apple O’s (такой винтажный LOL)

      Сейчас я предпочитаю более полезные конфеты и шоколад. Но я все еще люблю яблоко старой школы O! Вы любите, но я люблю смешивать суперностальгические конфеты с более низким содержанием сахара.

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Теперь поговорим о декоре:

      ♡ тарелки для конфет – в зависимости от вашего настроения –> простые, детализированные или абсолютно ведьмовские!

      ♡ черные подсвечники

      ♡ пауки и паутина

      ♡ бело-золотые тыквы

      ♡ мини черепа

      ♡ беспламенные свечи

      , и если вы заинтересованы в барной машине, вот несколько крутых, которые я нашел.

      ♡ золото и прозрачное стекло

      ♡ серебро и стекло

      ♡ черно-серый

      Вот оно! Несколько забавных советов и трюков, чтобы создать свой собственный хэллоуинский шоколадный бар или настольный пейзаж. Вы можете стать классным, жутким, суперстрашным или полностью погрузиться в колдовское волшебное зелье. Просто столько вариантов.

      Хорошо, прежде чем я уйду, я должен рассказать вам, ребята, о «фиаско с черной лакрицей». Несколько лет назад я УНИВЕРСАЛЬНО работал. Полностью в моей зоне — немного босса-новы на Spotify, много электронных писем и работа над публикацией.Итак, из моего периферийного устройства я вижу ЧЕРНЫЙ X 10.

      А там сидит Т. Бун Пикенс… он по отдельности протащил половину черных лакричных прядей (могу добавить, одну за другой) по полу из нижней части барной тележки. Там он сидел на своей белой плюшевой кровати, небрежно посасывая длинный кусочек лакрицы.

      И, естественно, между каждым зубом застряли жалкие кусочки черной солодки.