Торт тыква на хэллоуин мастер класс: фото и мастер-класс. Как сделать торт на Хэллоуин своими руками. Торт тыква на хэллоуин

Торт тыква на хэллоуин простой рецепт пошаговый

Как сделать Торт тыква на хэллоуин рецепт простой. Многие не любят Хэллоуин за то, что атрибутика праздника слишком жуткая. Этим тортом я хотела показать, что десерт на Хэллоуин может быть очень милым🎀 Но при этом не менее тематическим)) Как считаете, удалось? Кстати, внутри мой любимейший тыквенный торт😍 Здесь мы используем не только мякоть тыквы, но и семечки!

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

🎂Для коржей:
Сахар коричневый 300 г Артикул: 7063
Растительное масло без запаха 90 г
Греческий йогурт 90 г
Яйцо 4 шт
Ванильный экстракт. Артикул: 5579
Мука пшеничная 375 г
Разрыхлитель 15 г. Артикул: 6357
Молотая корица 7 г
Молотый мускатный орех 7 г
Соль 2 г
Натертая тыква 390 г
Грецкий орех 100 г

🍨 Для крема:
Творожный сыр 450 г. Артикул: 8476
Сливочное масло 350 г
Сахарная пудра 200 г. Артикул: 3029

Ванильный экстракт
Тыквенные семечки 20 г

Сборка:
Шпагат Артикул: 12177
Пищевая пленка Артикул: 12172
Нож для бисквита Артикул: 12945
Кисть Артикул: 4924
Скальпель Артикул: 12164
Палочка/трубочка Артикул: 11714
Кондитерские мешки Артикул: 8363
Поворотный столик

1. 🎂Для коржей:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2.Тыкву натереть на средней терке, орехи порубить.
3. Яйца взбить с сахаром до пышности, масса должна увеличиться в 2 раза и посветлеть.
4. Муку просеять, добавить мускатный орех, корицу, разрыхлитель и соль.
5. Добавить в яйца половину сухих ингредиентов, аккуратно лопаточкой снизу вверх перемешать.
6. Добавить йогурт, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать.
7. Добавить оставшиеся сухие ингредиенты, тыкву и орехи. Быстро, но аккуратно вмешать в тесто.
8. Вылить тесто в кольца диаметром 16 см. Я использовала одноразовые формочки для запекания (Артикул: 11730).
9.

Выпекать до золотистой корочки. Проверить шпажкой — если она выходит сухой — бисквиты готовы. Достать из духовки и остудить.

2. 🍨 Для крема:
1. Все ингредиенты комнатной температуры!
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой в крем.
3. Добавить сыр и ванильный экстракт, взбить до однородности.
4. Разделить крем на 2 части: в одну добавить тыквенные семечки (для сборки), в другую — розовый краситель (для покрытия).

3. Сборка:
1. Соединить коржи кремом с семечками. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.
2. Ножом для бисквита придать ему круглую форму.
3. Покрыть кремом, придать форму при помощи пленки и шпагата.
4. Убрать в холодильник до застывания.
5. Снять пленку, покрыть кремом пробелы, где необходимо.
6. Вставить в центр палочку, и на ней сделать хвостик из крема.
7. При желании вырезать стеком рожицу👻

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Рейтинг:

4. 7

(33) отзывов

Торт «Тыква» на Хэллоуин — рецепт с фото пошагово

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты для бисквита.

Шаг 2

В миску разбиваем яйца, высыпаем к ним сахар.

Шаг 3

Взбиваем до пышной пены.

Шаг 4

Молоко и растительное масло вливаем в яичную смесь.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 6

Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем массу до однородности.

Шаг 7

Затем добавляем шоколадную крошку и еще раз хорошо размешиваем.

Шаг 8

Получившееся тесто равномерно распределяем на 2 формы и выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течение 40 минут.

Шаг 9

Готовый бисквит полностью остужаем в форме, а затем вытягиваем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на несколько часов в холодильник.

Шаг 10

После охлаждения каждый бисквит разделяем на 3 части. Должно получится 6 одинаковых коржей.

Шаг 11

Займемся приготовлением ганаша для крема. Лучше всего, сделать это заранее. Жирные сливки доводим до кипения и заливаем ими белый шоколад. Даем пару минут постоять, а затем перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 12

Накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник, желательно на целую ночь.

Шаг 13

Подготавливаем ингредиенты для крема.

Шаг 14

В глубокую миску выкладываем сливочный сыр и арахисовое масло.

Шаг 15

Хорошо размешиваем ингредиенты и добавляем к ним охлажденный ганаш.

Шаг 16

Взбиваем массу на низкой скорости миксера до однородности.

Шаг 17

Крем готов.

Шаг 18

Переходим к сборке торта. Каждый корж тщательно промазываем кремом и посыпаем сверху тертым шоколадом.

Шаг 19

Торт оборачиваем ацетатной пленкой или пергаментом, зажимаем в кольцо и отправляем в холодильник.

Шаг 20

Готовим ганаш для выравнивания торта. Темный шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем к нему сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Шаг 21

Затем накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать.

Шаг 22

Торт достаем с кольца.

Шаг 23

При помощи ножа придаем ему форму круглой тыквы.

Шаг 24

Выравниваем поверхность торта остывшим ганашем, используя кондитерский шпатель, ацетатную пленку или нож.

Шаг 25

Отправляем торт в холодильник, чтобы ганаш остыл.

Шаг 26

А тем временем раскатываем оранжевую мастику до 5 мм и покрываем ею торт.

Шаг 27

Хорошо ее разглаживаем и обрезаем лишнее.

Шаг 28

При помощи специальных инструментов (стеков) создаем на нашей тыкве полоски.

Шаг 29

Если у вас нет стеков, то можете попробовать заменить их трубочками, зубочистками или другими похожими подручными средствами.

Шаг 30

Берем пищевые красители: коричневый, телесный, оранжевый.

Шаг 31

Слегка тонируем тыкву.

Шаг 32

Из мастики коричневого цвета делаем плодоножку.

Шаг 33

И также тонируем ее пищевыми красителями.

Шаг 34

Черную мастику раскатываем и вырезаем из нее рот.

Шаг 35

Затем глаза хеллоуинской тыквы.

Шаг 36

Фиксируем изделия из мастики на тыкве. Плодоножку закрепляем при помощи длинной шпажки.

Шаг 37

Рот и глаза приклеиваем кондитерским клеем.

Шаг 38

Оригинальный, красивый и чрезвычайно вкусный торт «Тыква» на Хэллоуин готов.

Шаг 39

Можно подавать его на праздничный стол.

Жуткий тыквенный торт. Учебное пособие с Полом Брэдфордом.

Предварительный просмотр руководства. Размер укуса

Посмотрите, как Пол готовит тыквенный пирог всего за одну минуту!

Сейчас играет

10:10

Основные моменты

Посмотрите несколько отобранных вручную лучших клипов из полного курса.

Сейчас играет

09:46

1. Ганаш торт

В этом уроке Пол покажет вам, как сделать ганаш и прослоить круглый торт. Идеально подходит для милой маленькой тыквы!

Сейчас играет

05:16

2.

Резьба по телу

Помогает вырезать форму тыквы в ганаше, так как выделяет все особенности после покрытия сахарной пастой.

Сейчас играет

11:36

3. Выделение функций

Теперь, когда форма тела вырезана, теперь нам нужно вырезать глаза и рот.

Сейчас играет

16:05

4. Покрытие торта

Пол покажет вам, как скрыть округлую форму тыквы и форму поверх вырезанных деталей.

Сейчас играет

11:54

5. Покраска тела

Пришло время начать рисовать основную часть тыквы, чтобы придать ей насыщенный красно-оранжевый цвет.

Сейчас играет

21:12

6. Рисуем особенности

Пол добавляет больше деталей к глазам и лицу тыквы.

Сейчас играет

04:52

7. Покрытие доски

Пол покажет вам, как покрыть доску красивой, гладкой поверхностью и острыми краями.

Сейчас играет

16:30

8. Делаем шляпу ведьмы

В этом уроке вы узнаете, как сделать шляпу ведьмы из рисовых хлопьев и как сделать пряжку.

Сейчас играет

07:00

9. Покраска шляпы

Все, что осталось сделать сейчас, это добавить немного свечения к шляпе и другие штрихи к торту!

Сейчас играет

01:42

10. Другие идеи

Пол делится еще несколькими идеями для тыквенного пирога.

Сейчас играет

02:53

11. ПРО Урок

В этом уроке Пол рассказывает о процессе определения цены торта и дает вам другую информацию о продаже ваших тортов.

Учебное пособие по жуткому тыквенному пирогу

В этом учебном пособии Пол покажет вам, как приготовить маленький жуткий тыквенный пирог. Идеально подходит для Хэллоуина, но навыки, полученные здесь, могут быть адаптированы для тортов любого сезона!

В следующем уроке вы узнаете, как…

  • Ганаш в виде трехмерных шариков
  • Вырезать тыкву из торта
  • Покрасить тыкву
  • Сделать шляпу ведьмы
  • и многое, многое другое!

Не забудьте поделиться своими интерпретациями этого замечательного торта с Полом и остальными участниками сообщества CakeFlix в нашей группе Facebook.

Просмотрите еще сотни руководств мирового класса только на сайте www.cakeflix.com.

Пол Брэдфорд

Миссия Пола Брэдфорда состоит в том, чтобы «дать людям возможность осуществить свои мечты об украшении тортов», предоставив ряд курсов по украшению тортов и онлайн-уроков через свой веб-сайт, который в настоящее время обучает 195000+ студентов.

Тыквенный торт на Хэллоуин с глазурью из сливочного сыра

Главная » Рецепты » Тыквенный торт на Хэллоуин с глазурью из сливочного сыра

Опубликовано:

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Какой же Хэллоуин без черного и оранжевого? Этот торт хоть и прост в приготовлении, но выглядит очень эффектно. Хэллоуинский тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра, несомненно, произведет впечатление на всех ваших любимых маленьких фокусников или угощений!

Не говоря уже о том, что другие мамы и папы в вашем окружении будут думать, что вы часами готовили этот торт. Они будут удивляться, где вы нашли время и почему все, что вы делаете, выглядит так идеально. Они будут воротить от вас нос и обзывать вас за вашей спиной.

Они будут говорить и шептаться о вас с другими родителями. Почему? Потому что ты идеален и хорош собой, но кого это волнует? Вы приготовили этот потрясающий торт и еще успели побаловать себя тайной роскошью, о которой никто никогда не должен знать.

Вы начинаете замечать, что другие мамы и папы избегают вас в детском саду. И забудьте о том, чтобы сидеть с другими родителями на школьных шоу талантов или футбольных матчах. Теперь ты изгой; злой человек, у которого слишком много времени и который ведет идеальный образ жизни, достойный социальных сетей.

Итак, этот пост начинает читаться как сцена из фильма «Дрянные девчонки», так что я отвлекся. В центре внимания здесь этот красивый торт, а не мое тайное желание писать книги, ориентированные на девочек-подростков, о зависти в старшей школе и популярности.

По правде говоря, приведенный выше сценарий не может быть далек от истины. Этот торт огромен, и, по моему скромному мнению, он тоже чертовски впечатляет, но он совершенно прост и выполним.

Поверь мне, дорогой читатель; мои навыки украшения тортов ужасны! Я даже не знаю, как мне это удалось, но я расскажу вам об этом и расскажу о своих секретах украшения торта.

Вы готовы к этому? Я хотел создать внешний слой глазури, который выглядел бы закрученным и волнистым — подумайте о хвосте призрака в полете. Вот что я хотела для этого торта. Мне удалось добиться такого вида (я думаю!), но я намазал глазурь толстым слоем с помощью шпателя.

А потом… Я использовал ватные палочки. Ага! Ватные палочки, которые я увлажнил, опустив ватный конец под воду, чтобы избавиться от свободных волокон. Затем я использовал бумажное полотенце, чтобы аккуратно выжать воду, прежде чем провести ватным наконечником через глазурь в виде восьмерки/случайного рисунка.

Теперь это не кажется слишком впечатляющим, не так ли? Иногда нужно просто работать с тем, что есть. И хотя мне в жизни очень повезло, и я считаю, что у меня есть несколько талантов, украшение тортов определенно не входит в их число, поэтому я просто работаю над шаткостью и неравномерностью с тем, что у меня есть.

Итак, нет причин, по которым вы не можете сделать это тоже. Поверьте, этим тортом вы всех удивите. Это красиво, восхитительно ярко и по-хэллоуински, и супер, супер вкусно!

Давайте перейдем к рецепту, чтобы вы увидели, насколько простым может быть этот торт!

Спешите? Сохраните этот рецепт на своей доске Pinterest, чтобы быстро и легко получить к нему доступ! Кликните сюда!

5 от 1 голос

Тыквенный торт на Хэллоуин с глазурью из сливочного сыра

Какой Хэллоуин без черного и оранжевого цветов? Этот торт хоть и прост в приготовлении, но выглядит очень эффектно. Хэллоуинский тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра, несомненно, произведет впечатление на всех ваших любимых маленьких фокусников или угощений!

Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 45 мин. s Кухня

Для торта:
  • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки белого сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки тыквенного экстракта специй
  • 2 3/4 чашки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 901 25 1/2 чайной ложки соль
  • 1 стакан молока
  • Черный пищевой краситель
  • Оранжевый пищевой краситель
Для глазури:
  • 1 стакан соленого сливочного масла, размягченного
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного ed
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 2 чайные ложки экстракта тыквенных специй
Дополнительно:
  • Карамельная посыпка, оранжевая и черная или цвет на ваш выбор
Для торта
  • Разогрейте духовку до 3 50 ° Выровняйте две формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов с пергаментную бумагу (дно и бока) или обильно смажьте форму и слегка посыпьте мукой. Отложите.

  • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте масло и сахар на средней скорости в течение 3 минут.

  • Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте со смесью сахара и масла.

  • Затем добавьте экстракт тыквенных специй и перемешайте с тестом.

  • Очистите миску и добавьте следующие ингредиенты в следующем порядке: муку, разрыхлитель и соль. С помощью миксера на низкой скорости аккуратно смешайте разрыхлитель и соль с мукой – всего несколько секунд.

  • Теперь увеличьте скорость миксера до средней и вмешивайте муку в тесто, пока мука не смешается.

  • Добавьте молоко и полностью перемешайте.

  • Разделите тесто поровну на две миски. Добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя в одну миску с тестом для торта и добавьте несколько капель черного в другую. Перемешивайте до полного растворения – используйте разные ложки для каждой миски с тестом – не смешивайте цвета.

  • Затем вылейте все тесто для апельсинов в одну форму для кекса, а тесто для черного торта – в другую форму для кекса.

  • Выпекать 30 минут, проверяя готовность зубочисткой через 25 минут. (Вставьте чистую деревянную зубочистку в центр пирога. Если зубочистка выходит чистой, то пироги готовы. Если зубочистка выходит с тестом, продолжайте выпекать еще несколько минут. Повторите попытку.)

  • Достать из духовки. Поместите противни на охлаждающую решетку и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую решетку, чтобы продолжить процесс охлаждения.

Для глазури
  • Высыпьте все ингредиенты в большую миску и смешайте ручным миксером до получения однородной кремовой массы.

Сборка
  • После остывания разрежьте каждый корж пополам длинным зазубренным ножом. Добавьте столовую ложку глазури на подставку для торта или доску для торта — в зависимости от того, что вы используете для украшения и/или подачи торта.