Детский День Рождения • Ярославль
- Новейший формат проведения праздников
- Более 100 игровых сюжетов
- Персональный сценарий мероприятия
Свяжитесь с нами
Узнайте, как проходит праздник в кафе виртуальной реальности
Четверо играют в шлемах виртуальной реальности
Можно проходить совместно единый игровой сценарий, так и по отдельности в зависимости от предпочтений
Остальные тусуются за игровой консолью
Здесь отдельный шлем Виртуальной Реальности и возможность играть впятером одновременно
Периодически меняемся
Для того, чтобы передохнуть, перекусить и обменяться впечатлениями
Делаем перерыв на еду
Это не обязательно, но большинство праздников без застолья не обходятся
Выбираем время на поздравление именинника
Выносим торт, дарим подарки, произносим речи
Восторгу не будет предела у
веселых и энергичных мальчишек от 8 до 11 лет с озорным характером и спортивными увлечениями
маленьких фантазерок от 8 до 11 лет с творческим мышлением и детской любознательностью
активных подростков от 12 до 15 лет, увлекающихся соревнованиями с друзьями и командными играми
юных смелых леди
от 12 до 15 лет, которые любят спорт, музыку и головоломки
Посмотрите, чем мы увлечем вашего ребенка!
attantionНашим гостям доступна вся игровая библиотека в течении мероприятия! Ниже мы описываем лишь несколько наиболее популярных сюжетов
Исследуйте мировой океан
У нас можно увидеть голубого кита и гигантских атлантических медуз в натуральном размере, познакомить с люминесцентными существами, живущими на самом дне мирового океанаПарите в небе
Можно узнать все о жизни птицы, парящей над Парижем, начиная с ее рождения, научиться летать и строить гнезда уже для своей семьи Посетите парк аттракционов В котором собраны невероятные развлечения: гонки на машинах супергероев, сумасшедшие американские горки, путешествие в батискафе по огромному океанариуму, полеты на воздушном шаре и разнообразные виды тировПочему стоит отметить праздник у нас
Можете оставить детей под присмотром администратор и отдохнуть! Мы все организуем сами
Вреда для здоровья не больше, чем от просмотра телевизора! А два администратора проконтролируют игровой процесс
Мы полностью закрываем кафе! Кроме Вас и Ваших гостей больше никого не будет!
Вы значительно экономите на праздинике, заказывая или принося еду с собой! А мы обеспечим столовыми приборами
Стоимость мероприятия
Мы рекомендуем следующую продолжительность аренды в зависимости от кол-ва приглашенных гостей
Для небольшой
компании
Связаться
Для средней
компании
Связаться
Для большой
компании
Связаться
Есть сомнения?
Загляните на чашечку кофе, задайте интересующие Вас вопросы, пока Ваш ребенок бесплатно попробует Виртуальную Реальность и самостоятельно решит, хочет ли он отмечать у нас свой праздник
Запишитесь на кофе
Фото с наших мероприятий
Что о нас говорят наши Гости
До сих пор под впечатлением что дочка, что все взрослые!
Наталья
Мама 15-ти летней дочери
3 часа пролетели незаметно
Наталья
Мама 10-ти летнего сына
Это просто бомба!
Анастасия
Студенка 23 года
Мой 12 др был самый класный
Арсений
Школьник 12 лет
Все наши отзывы мы бережно переносим из социальных сетей.
Оставить свой отзыв или прочитать оригиналы Вы можете по ссылкам
Vk
Google-plus
Yandex
Свяжитесь с нами
Телефон
Copyright © Yar360VR 2019
Все права защищены
Отпразднуйте 75-летие — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(145 релевантных результатов)
15 способов создать волшебные моменты дня рождения
Кара Ферраро
Время чтения: 3 минуты День рождения ребенка — один из самых долгожданных дней в году. И как только вечеринка закончится, они планируют свой следующий день рождения — до него 364 дня! Каждый родитель хочет, чтобы день рождения его ребенка был особенным, и каждый год, когда ваши дети становятся старше и их желания становятся все больше, легко увязнуть в ажиотаже, пытаясь превзойти день рождения в прошлом году.
Я выросла с тремя братьями и сестрами, у одного из которых день рождения всего через два дня после моего, и мои родители изо всех сил старались сделать наши дни рождения особенными. Каждый год в наш день рождения мы приходили домой из школы, и вокруг «стулья для дня рождения» были воздушные шары, подарки и открытки ручной работы. Как только мы закончили обедать и съели наш торт, имениннику было приказано сесть в кресло для именинника, и он начал открывать свои подарки. Каждый год это был волшебный момент!
На свое 10-летие я получил синий трехскоростной велосипед. Помимо этого, единственным подарком, который я помню, была маленькая деревянная коробочка для безделушек, которую моя мать обшила полиуретаном, с несколькими случайными фотографиями из журналов и классной фотографией, на которой я был стрижен «лохматый» и с датой 1976 внутри. Это было 36 лет назад, а моя коробка с безделушками до сих пор у меня.
Теперь, когда я мать двоих детей, я думаю об особых праздниках моего детства. Семьи настолько заняты в эти дни, что поиск простых и недорогих способов превратить обычный день в необычное празднование дня рождения может занять немного времени и творчества, но это, безусловно, не должно опустошать ваш кошелек.
В день своего рождения дети больше всего на свете хотят почувствовать, что это их особенный день. Так что найдите способы отпраздновать это вместе с ними. Вот 15 способов, которыми вы можете начать свои собственные традиции дня рождения, чтобы создать волшебные моменты, которые ваши дети будут помнить долгие годы.
- В ночь перед днем рождения вашего ребенка украсьте дом или его комнату воздушными шарами, конфетти, цветами или самодельным баннером.
- Разбудите своего ребенка песней «Happy Birthday».
- Начните день с приготовления особого завтрака на день рождения.
- Вытащите детские картинки или другие картинки с дней рождения из прошлых лет и украсьте ими дом.
- Вложите ребенку в коробку для завтрака специальную закуску или записку на день рождения.
- Пообедайте с ребенком в школе и принесите кексы. Ладно, им это может не понравиться, когда они вырастут, но в начальные годы ты и эта коробка кексов будете воплощением крутости!
- Попросите ребенка помочь вам приготовить торт ко дню рождения. Для них гораздо веселее украшать торт и подслащаться лишним тестом, глазурью и посыпкой, чем на самом деле есть торт — независимо от их возраста.
- Запланируйте семейную прогулку, которую вы будете делать каждый год: поездку на пляж, пикник в парке или даже поход в вашу любимую пиццерию.
- Заведите альбом для вырезок на каждый год в день рождения вашего ребенка и украсьте обложку фотографией, сделанной в день его рождения.
- Каждый год фотографируйте своего ребенка в точное время его рождения или сразу после пробуждения.
- Позвольте вашему ребенку выбрать все блюда в этот день. Если они хотят спагетти на завтрак или блины на ужин — дерзайте — это их день!
- Дарите подарки, число которых совпадает с днем рождения вашего ребенка. Например, если вашему ребенку 5 лет, как насчет пяти фломастеров, пяти книжек-раскрасок, пяти леденцов на палочке, пяти пар носков — вы поняли.
- Будьте изобретательны и каждый год мастерите что-нибудь для своего ребенка. Специальная подушка, рамка, шкатулка или сундучок для игрушек. Она может не оценить этого сейчас, но в ближайшие годы эти сувениры, сделанные своими руками, станут для нее самым дорогим подарком.
- Создать капсулу времени. Каждый год в день рождения вашего ребенка кладите фотографию вашего ребенка, газету, возможно, рисунок, сделанный вашим ребенком, и заметки обо всем, что происходит в вашей жизни. Отложите файл на следующий год или на годы вперед.
- Стул для дня рождения. Продолжайте, это уже много лет является традицией в моей семье, и по сей день я все еще могу сидеть в именинном кресле с воздушными шарами и открытками ручной работы, а теперь и мои счастливые дети!
Независимо от возраста или интересов вашего ребенка дни рождения — это особенный день для него.