Поздравления доченьке на 4 годика
С четырехлетием, малышка!
Сегодня — праздничная дата.
В такой же день тебя с пустышкой
Принес в дом аист нам когда-то.
Как солнышко, всегда ты ясная,
Становишься прекрасной леди.
Родная, милая, прекрасная,
Ты лучше всех на целом свете!
Доченька, мой ангелочек,
С днем рождения, котенок,
Вот тебе уже четыре,
Повзрослела, мой ребенок.
Я желаю тебе смеха,
Детских, радостных забав,
Будь послушной и здоровой,
Демонстрируй добрый нрав.
Сегодня доченьке четыре!
Сегодня мы девчушке
Банты поярче и пошире
Завяжем на макушке.
Сегодня в праздничном наряде
Блистает наша дочка.
Но что такое? В шоколаде
Вдруг оказалась щечка!
И в ручке шоколадка тает
У маленькой сластенки.
Пускай счастливой вырастает
Любимая девчонка!
С 4-летием, красотка!
Всегда быть на веселой нотке
Тебе я от души желаю
И с днем рожденья поздравляю.
И становись еще милей,
Еще красивей и сильнее,
Добрей, улыбчивей, смелее!
С днём рожденья, дочка наша,
Нет тебя на свете краше —
Что за щёчки, что за губки
У дочурки, у голубки!
Будь счастливой, красотуля,
Будь здоровой, дорогуля,
Пусть звенит всегда, для всех
Колокольчиком твой смех!
Пусть твои 4 года
Даже празднует природа!
Тебе четыре годика –
Растут так быстро детки!
Уже не хочешь соску ты,
Но жалуешь конфетки.
Уже сама ты бегаешь,
Читаешь по слогам.
Чтобы была ты счастлива,
На свете все отдам!
Расти большой и сильной,
За этим приглядим.
И никогда в обиду
Мы дочку не дадим!
Желаю, доченька, тебе в эти четыре,
Чтоб ты всегда, как розочка, цвела!
Будь всех счастливей, дорогая, в этом мире,
Чтобы улыбка на лице твоем жила!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной сказкой,
И все сбываются заветные мечты!
Чтоб веселилась в день рождения ты!
Доченька любимая,
Звездочка моя,
Тебя с днем рождения
Поздравляю я.
Уже 4 года
Ты для нас сияешь,
Все богатства мира
Ты нам заменяешь.
Ангел пусть незримо
За тобой летит,
Пусть нашу малышку
От всех бед хранит.
Солнечной тебе
Желаю я судьбы,
Чтоб самою счастливой
Была, дочурка, ты.
Четыре года, день рожденья!
Пусть будет чудным настроенье,
Пусть куклы дарят и наряды —
И поздравлять все будут рады!
Расти красивой, наша детка,
Грусти ты очень-очень редко,
Почаще смейся, веселись,
Макушкой к солнышку тянись!
4 года дочери,
Родная наша крошка,
Ты умная, смышленая,
Хоть вредная немножко,
Тебе мы в день рождения
Желаем, дочка, радости,
Будь самой счастливою,
Играй и ешь сладости!
Ты самая чудесная из дочек,
Что беззаботно целый день порхает
И окружающим свою улыбку дарит.
Тебе сегодня исполняется четыре,
Нет никого дороже в целом мире.
Твой звонкий и задорный смех
Важней богатств на свете всех.
Расти здоровой, умной и счастливой,
Послушной, обаятельной, красивой.
Тебя мы с Днем рожденья поздравляем,
Веселья, радости, удачи пожелаем.
Самой лучшей крохе в мире
Исполняется четыре.
С днем рождения поздравляем,
Молодчинкой быть желаем.
Егоза и шалунишка,
Подружись скорее с книжкой,
Умничкой будь — не незнайкой,
Но не становись зазнайкой.
Будь ты ласковым котенком,
Добрым, искренним ребенком.
Мир скорее познавай,
Нам на радость вырастай!
Доченька любимая,
Тебе уже 4,
Прекраснее тебя
Не найти нам в мире.
Ласковая, нежная,
Как цветочек аленький,
Счастья в день рождения
Желаем нашей маленькой.
Ты расти здоровенькой,
Доброй и красивой,
Мы желаем, доченька,
Быть тебе счастливой.
Поздравления с днем рождения дочери (ребенку)
Помню я тот день заветный,
Как раздался первый крик.
Человечек драгоценный
В жизнь смиренную проник.
И сегодня отмечая,
Детский день рождения,
Я скажу – ты жизнь моя,
Дочка, без сомнения.
Я хочу, чтоб ты здорова,
Ангелочек мой, была.
Пусть любви тебе и счастья
Даст капризная судьба. ©
Ты мой аленький цветочек,
Мой любимый ангелочек,
Поздравляю я тебя
С Днем рождения любя!
Ты красива, как игрушка,
Мы с тобою, как подружки!
Будь всегда счастливой самой,
Поздравляю! Твоя мама!
В небе солнышко проснется,
Заглянет в окошко,
Щечки лучиком коснется –
С Днем рожденья, крошка!
Во дворе, умыв мордашку,
Замурлычет мурка.
Ждет тебя от нас подарок!
С праздником, дочурка!
С днем рождения, славная,
Доченька любимая,
Самая красивая!
Ты, как лучик солнышка,
Даришь утешение!
Будь счастливой, доченька,
Каждое мгновение!
Милой, жизнерадостной,
Ласковой и нежною,
Умной и талантливой,
Яркой и успешною!
Моя дочурка, моя умница, красавица,
Тебя сегодня поздравляю с Днем рождения,
Все в твоей жизни еще только начинается,
Так пусть во всем тебе сопутствует везение,
Пусть над тобой всегда сияет счастье радугой,
И пусть перед тобою двери все откроются,
И каждый новый день всегда тебя лишь радует,
Мечты пусть сбудутся, желания исполнятся.
И пусть сегодня, замечательная, яркая,
Ты будешь, солнышко, в прекрасном настроении
Встречать гостей и принимать цветы с подарками,
И отмечать свой светлый праздник – День рождения.
Доченька любимая,
Поздравляю, милая!
Будь всегда, моя родная,
Самою счастливою.
Пусть тебе во всём везет,
Гладко жизнь пускай течет,
Без обид и без печалей,
Буду я всегда с тобой
Словом, делом и душой.
Поздравляю с днем рожденья,
Мой ребенок дорогой!
Милая моя доченька! Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Ты снова на год повзрослела, стала очень красивой и самостоятельной. Желаю тебе, моя родная, крепкого здоровья, неземного счастья, благополучия и неожиданной удачи. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, незабываемыми ощущениями, красочными воспоминаниями и только положительными эмоциями. Желаю быть тебе, моя доченька, желанной и любимой, а также реализоваться в жизни и стать самодостаточной и успешной. И пусть на твоем жизненном пути тебе встречаются только верные друзья и добрые люди, а беды, проблемы и ненастья проходят стороной.
Моя хорошая дочурка, впереди тебя ждет еще много праздников Дня рождения, ты получишь миллион цветов, самые желанные подарки и услышишь тысячи пожеланий и поздравлений, встретишь новых друзей и будешь по-настоящему счастлива! Я желаю тебе каждый год между этими праздниками проводить лучше прежнего, исполняя свои мечты, заново открывая, казалась бы, знакомый мир и с улыбкой встречая каждый день, потому что таким красавицам не стоит грустить!
Поздравления с днем рождения дочери на 4 года
Доченька, мой ангелочек,
С днем рождения, котенок,
Вот тебе уже четыре,
Повзрослела, мой ребенок.
Я желаю тебе смеха,
Детских, радостных забав,
Будь послушной и здоровой,
Демонстрируй добрый нрав.
Маленькая доченька,
С днем рожденья, солнце.
Пусть всему научишься,
Многое дается.
Я желаю радости
И веселья больше,
Но не забывай учить
Буквы, цифры тоже.
Пусть улыбка светлая
Никогда не гаснет.
Доченька любимая,
Нет тебя прекрасней!
С днем рождения, дорогая доченька. В твои 4 года я желаю тебе, моя радость, ни капельки не уставать, ни на секунду не прекращать радоваться жизни, нисколько не грустить. Солнышко, сияй ярко и согревай нас всех лучами своей красоты, доброты и детской непосредственности. Будь счастлива, дочка, и пусть ангел тебя хранит.
Тебе четыре годика,
Родная наша крошка,
Ты умная, смышленая,
Хоть вредная немножко,
Тебе мы в день рожденья
Желаем, дочка, радости,
Будь самою счастливою,
Играй и кушай сладости!
С днем рожденья, доченька моя!
Вот тебе четыре годика, родная.
Будь, прошу, здоровою всегда,
Пусть ничто тебя не огорчает.
Позитив пускай везде
Все собою украшает.
Блага пусть стремятся все к тебе,
Жизнь пускай мечты все исполняет.
Ты радешенька! Хохочешь.
И подарков много хочешь.
Чтоб игрушки и хлопушки.
С днем рожденья тебя, дочка!
Небольшой мой человек!
Любишь сказки, книжки, бег.
От души тебе желаю,
Чтоб удачным был разбег.
Чтоб счастливые глаза,
Моя кнопка, стрекоза —
Для меня дороже жизни
Я хочу тебе сказать.
Доченька, любимая, ты моя родная,
Тебе четыре годика, и я поздравляю!
Всё у тебя хлопоты!
Дел не счесть и сотнею,
Вот, коленка содрана.
Моя ты говорушечка,
Труженица, душечка,
Не устанешь, день снуя,
Красотулечка моя!
День проснулся новый —
Спать ложится ночка.
Доченьке исполнилось
Четыре годочка.
С днем рожденья, милая,
Поздравляю!
Счастья и здоровья
Я тебе желаю
И об этом бога
Каждый день молю!
Доченька родная,
Я тебя люблю!
Тебе 4, доченька,
Счастливая пора,
Смех веселый, звонкий
Слышится с утра.
Маленькие ножки
Топают по полу,
Ты расти малышка,
Веселой и здоровой.
Стороной тебя
Пусть обходят беды,
Присматривает ангел
За нашей непоседой.
Счастья мы тебе,
Доченька, желаем,
Пусть наша любовь
Тебя оберегает.
Моя милая дочурка,
Поздравляю с днем варения.
Имениннице — четыре,
Славлю чудное мгновение.
Я желаю, ангелочек,
Море радости и счастья,
Поздравлений и подарков.
Поздравлений: 45 в стихах, 4 в прозе.
Поздравления Дочери Своими словами💐 с днем рождения
Любимая наша девочка! Вот и настал самый главный день в году – День твоего рождения! Тебя поздравляют все: родители, друзья, знакомые и даже твой любимый плюшевый медвежонок. Все спешат тебе сказать то, какая ты замечательная! Всем нам не терпится сказать тебе кучу добрых слов и выразить свою любовь. Мы желаем тебе расти и совершенствоваться, достигать своих целей и идти по это жизни с улыбкой (да так, чтобы до ушей)!
Милая моя доченька! Сегодня я крепко обнимаю тебе и понимаю, что ты для меня совсем не повзрослела… Для меня ты всегда будешь малышкой, о которой мы с отцом так мечтали и рождение которой раскрасило нашу жизнь новыми красками. Я знаю, ты уже большая и у тебя есть своя семья… Но я всегда буду любить тебя так же горячо, как в день твоего рождения, когда я увидела тебя и поняла – на свет появился мой ангел! Люблю тебя, ангел мой, обнимаю и уверена: ты достойна счастья!
Сегодня такой замечательный праздник – день твоего Рождения! Пусть в этот день волшебная фея исполнит все твои желания! Пусть твои друзья будут верными и настоящими, а в школе будь всегда примером! Я тебя очень люблю, моя прекрасная именинница!
Знай, сколько бы лет тебе ни исполнилось, ты всегда останешься самой любимой доченькой!
Всей душой хочется, чтобы ты оставалась красивой, жизнерадостной и счастливой! Берегла себя и всегда была здорова!
Доченька, поздравляем тебя с Днем рождения! Этим светлым днем мы хотим пожелать тебе радости, счастья, исполнения всех твоих желаний! Пусть вся твоя жизнь будет наполнена теплом и светом, пусть тебя окружает внимание и участие близких людей!
Дорогая наша принцесса! Сегодня особенный день – праздник, в первую очередь, твой, ну и, конечно же, наш – твоих родителей. Мы спешим поздравить тебя с Днем рождения и пожелать тебе только положительных эмоций, высоких достижений и умопомрачительных побед! Помни, что даже принцессам иногда приходится сражаться со злыми драконами. Желаем тебе, чтоб на твоем пути таких драконов встречалось как можно меньше. И пусть весна в твоей жизни никогда не заканчивается!
Дорогая, любимая моя дочка! Поздравляю тебя с N-летием! Будь веселой, нежной и ласковой! Желаю, чтобы твое счастье длилось вечно, чтоб вес твои мечты сбылись, а желания исполнились! Расти нам на радость!
Что пожелать на День рождения дочке? Только самого лучшего, светлого, чистого, доброго, словно сотканного из безоблачного счастья, солнечного света и сияния радуги! Мы желаем дочке счастья. В этом простом слове заключен целый мир, ведь счастье включает в себя нечто, о чем не всегда можно рассказать словами… Мы желаем ей просто чувствовать себя счастливой — и пусть эта радость не покидает ее, помогает жить каждый день полной жизнью и всегда, всегда улыбаться!
Доченька, моя милая и хорошая девочка! С Днем рождения, умничка моя, пусть у тебя обязательно все и всегда получается! Будь всегда самой радостной, красивой, живи в удовольствие, радуйся каждому дню и каждому мгновению. И помни, что я тебя очень-очень люблю всем сердцем!
Милой, любимой, самой дорогой доченьке сегодня эти поздравления! В День рождения, мое солнышко, желаю тебе большого везения, приятных событий, верных друзей, хорошего достатка, мудрости, красоты, тепла и добра! Пусть непременно сбывается все, что ты поставила перед собой как цель, и пусть щедрая судьба будет благосклонна к тебе!
Сегодня наша доченька, красавица и умница отмечает свой день рождения. И пусть лет ей совсем немного, она уже сейчас пленяет своей красотой, имеет добрый, ласковый характер и никогда не унывает. Так пусть же в жизни у тебя, наша родная, все получится, болезни обходят стороной, а крылья ангела закрывают от ненастья.
Самым светлым днем моей жизни был день твоего рождения. Меня радовали твои первые шаги, твои первые слова, особенно, когда ты звала меня, искорки счастья в твоих глазах до сих пор значат для меня больше всего на свете, я смеюсь вместе с тобой и грущу, когда тебе грустно. Поздравляю тебя, частичка моего сердца!
Наша дочка росла не по дням, а по часам, становилась все краше, милее, говорила и всегда поступала так разумно, что мы, родители, могли только дивиться, была старательной и прилежной в любом деле… Наверное, из таких дочек и вырастают самые настоящие принцессы, приносящие в наш мир немного сказки! Мы поздравляем тебя с Днем рождения, желаем солнечного счастья и волшебной, настоящей любви!
Тест «Наша ли ты дочь?»
Подчеркни, если это относится к тебе: умна, красива, обаятельна, внимательна, трудолюбива, вежлива.
Если ты ничего не подчеркнула, то все верно — ты наша дочь. Потому что наша дочь еще и скромна! С днем Рождения!
Наше бесценное сокровище! В твой День рождения мы хотим тебе пожелать: пусть жизнь твоя будет красивой сказкой, пусть на пути попадаются лишь по-настоящему достойные люди, пусть все получается и все выходит, пусть мечты становятся реальностью, пусть решения всегда будут правильными, поступки взвешенными, мысли чистыми, а победы блестящими! Гордость наша, радость наша, счастье наше, доченька, с Днем рождения!
Моя самая любимая и родная девочка, с днем твоего рождения! Это и мой праздник, ведь когда-то ты принесла в мою жизнь новый смысл и много счастья. Будь здоровенькой, красивенькой, любимой и уважаемой всеми вокруг!
Доченька! Я готова отдать свою душу, чтобы ты была счастлива и любима, чтобы каждый твой день начинался с улыбки, а заканчивался приятной усталостью. Чтобы ты встретила своего принца и родила мне много-много внуков, чтобы в этой жизни ты никогда не узнала, что такое боль. Поздравляю с днем рождения!
Наше бесценное сокровище! В твой День рождения мы хотим тебе пожелать: пусть жизнь твоя будет красивой сказкой, пусть на пути попадаются лишь по-настоящему достойные люди, пусть все получается и все выходит, пусть мечты становятся реальностью, пусть решения всегда будут правильными, поступки взвешенными, мысли чистыми, а победы блестящими! Гордость наша, радость наша, счастье наше, доченька, с Днем рождения!
Радость моя, счастье мое! Сегодня у тебя самый замечательный день — твой День Рождения, твой юбилей. Соберутся все дорогие твоему сердцу люди, и очень жаль, что я так далеко от тебя, но ты же знаешь, как я обожаю свою кровиночку, свое солнышко! Желаю чтобы в этот День Рождения сбылись все твои мечты, ну или хотя бы половина всего того, о чем ты мечтаешь. Девочка моя, ты у меня везунчиком была с детства, все у тебя ладилось, со всеми ты находила общий язык и интересы. В общем — душа компании. Я надеюсь, что и в этот твой День Рождения также соберется много друзей, который порадуют тебя своим присутствием. Пусть этот день будет лучше чем вчера, светлее, счастливее. Желаю, чтобы этот торжественный день непременно тебе запомнился!
Милая моя доченька, мой самый родной человечек, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни ярко светит солнце, и всегда будет тепло и уютно! Я тебя очень люблю, и поэтому желаю тебе, только всего самого наилучшего! Здоровья тебе крепкого, счастья безоблачного. И чтобы сегодня, когда ты будешь задувать свечи, на красивом праздничном торте, ни в коем случае не забудь загадать, свое самое заветное желание. Ведь в этот волшебный для тебя праздник, возможно многое, главное верить в это, и многое сбудется! Пусть твой Ангел хранит тебя! И оставайся такой же, моя любимая, милая доченька!
Милая наша доченька, наш цветочек. Будь всегда молодой и красивой для нас желанной и родной. Пусть в жизни будет все прекрасно: любовь и дружба, счастье и удача. Пусть твоя юная душа никогда не старится и будет всегда доброй и отзывчивой на любую беду. С Днем Рождения тебя.
Любимая моя доченька, я горжусь тем, что в тебе сочетаются лучшие качества женщины: доброта, ласка, нежность, и все это дополняется удивительной красотой и рассудительностью. Желаю тебе встретить мужчину, который будет настолько же идеален, как и ты.
Доченька, хочется тебе сказать, что очень сильно тебя любим – ты главное сокровище в нашей жизни! Пусть перед тобою не станут непреодолимые препятствия, а все твои начинания заканчиваются исключительно твоей победой. Здоровья крепкого тебе, удачи и везения.
Доченька! Моя славная, хорошая девочка, поздравляю с Днем рождения! Пожелания – самые лучшие: пусть жизнь твоя будет всегда весела и красочна, пусть только добрые события происходят в ней. Пусть добрыми спутниками для тебя станут успех, любовь и надежда, и пусть твоя вера дарит тебе силы и терпение в трудностях. Будь очень счастлива, моя хорошая!
Дочурка, принцесса, фея, королева моя! Поздравляю тебя, с еще одним волшебным Днём Рождения! Желаю тебе, моя славная и хорошая девочка, радужных и весёлых моментов в жизни, найти искренних и верных друзей. Пусть детство яркой палитрой оставит след в твоей памяти.
ТОП-50 подарков любимой дочке 3-4 года на День рождения + фото
Помогите девочке раскрыть все задатки талантов – в таком возрасте это главная мотивация ребенка и важная миссия родителей. Вы будете вознаграждены много позже, когда ее способности станут очевидны. Дочь обязательно вспомнит свои первые коньки, цветной пластилин или платье, в котором согласилась спеть для гостей.
Рубежное время. Счастливое детство, почти не ведающее отказа в покупках и не знающее им цену. Тем легче готовить сюрпризы, ведь маленькая красавица ждет удивления, веселья, обожает все новое и красивое – и это не всегда большие расходы. В нашем списке – все, чем восхищаются 3-4-летние барышни. 👧🏼
ТОП-50 лучших подарков
Девичий туалетный столик – такие продаются в специализированных магазинах для подрастающих наследников и впечатляют декоративностью. Типично девчачьи расцветки безопасного пластика, настоящее большое зеркало в раме, полочки и ящики. Все как у мамы, чтобы приводить себя в порядок.
Украшения для маленьких принцесс – яркие ободки на голову, заколки, резинки и бантики на волосы, бусики и браслетики – в гарнитуре выглядят интереснее, почти по-взрослому. На эти именины уже можно присмотреть самые крохотные золотые сережки – только такие смотрятся органично и не растянут кожу. И как раз будет повод надеть.
Косметика и аксессуары для ванных процедур – безопасные кремы, шампуни, пенки или водяные бомбочки с запахом клубники: все от профессиональных производителей детских товаров. К 3-м годам дети осознают себя личностью и стремятся иметь «свои» вещи и предметы обихода.
Модная сумочка – непременный атрибут современной красавицы. Максимальный ассортимент предлагают онлайн-маркеты: крошечные изделия украшены аппликациями, ремешками и замочками. Яркие по расцветке, комбинируются с разной одеждой. В дополнение можно купить веселые игрушки-брелоки.
Волшебный наряд – никогда не будут лишними новое выходное платье и умопомрачительные туфельки. Вкус и умение одеваться воспитываются с детства. Барышни любят пышные фасоны принцесс, рюши и ленты. Получая в запас новый предмет девичьего гардероба, именинница мечтает пойти в нем в гости и произвести фурор.
Шкатулка – под эту позицию равно подходят как небольшие изделия для хранения украшений, так и декоративные, но вместительные коробки под игрушки и прочие штуки. В любом случае, это предмет интерьера, он должен вписываться в стиль комнаты и быть безопасным для ребенка.
Игровая палатка – очень востребованный комнатный фокус для увлекательных сценариев совместных игр. Это может быть стилизованный домик с окнами и дверьми или компактный замок юной принцессы. Высоту подарка выбирайте немного на вырост, чтобы внутри помещения гости дочери могли стоять и сидеть.
Букет с мягкими игрушками – выбирают как самостоятельный презент или дополняющий основной подарок. Обычно это крошечные мишки, собачки, котята или герои мультиков. Заполучить такую мимишную армию – уже само по себе событие, а ведь с ней придумываются целые сказки! Коллекцией гордятся и демонстрируют подружкам.
Наборы для творчества – обожают умелые ручки ваших придумщиц. Цветная бумага для аппликаций, сборные модели для раскрашивания, глина для лепки по образцам, трафареты, которые нужно учиться вырезать ножницами и много других полезных идей. Без помощи взрослых не обойтись, так что запасайтесь временем и фартуком.
Фломастеры, карандаши – бюджетный, но беспроигрышный вариант, потому что разноцветная коробка и так выглядит ярко. Чтобы избежать обыденности, выбирайте необычные вещи: ассорти из полсотни оттенков, инновационные текстуры грифеля, что дают непривычные свойства рисункам – неоновый свет, блеск или проявляющийся эффект.
Мягкий пластилин в тематических наборах – любимая девчонками забава. В каждый такой комплект кроме цветных брикетов пластичного материала входят игровые фрагменты. Так понятнее сюжет, и быстрее продвигается лепнина. По завершении работы, которую надо делать сообща, получаются новые игрушки-самоделки, которые уже не так хочется ломать.
Раскраски, альбомы с мольбертом – пачка контурных рисунков по сюжетам любимых сказок и мультиков, удобные комплекты плотной бумаги для детских акварелек: настоящее богатство рисовальщицы. Попробуйте оформить стопку расходников с помощью упаковочной бумаги и маленьких игрушек на ленточках.
Коллекция кинетического песка – относительно новое изобретение, которое дети принимают с восторгом. Нечто среднее между обычным песком и пластилином – он разноцветный, гипоаллергенный, легко формуется и не рассыпается, пластичен. Из материала получаются замки, фигурки животных и даже торты.
Мозаики – красочные, тематические, многофункциональные замечательно будят фантазию и годятся для совместных с родителями занятий. Ассортимент огромный – от альбомного размера до настенного панно. В основном, это комплекты, которые легко разобрать, чтобы придумать свой сюжет или скопировать образец.
Пальчиковые и обычные краски – все дети любят экспериментировать с палитрой. Те, кому достались не очень строгие родители, на всю жизнь запоминают яркие ощущения от рисования кончиками пальцев. Никакого мастерства не требуется, только чувство цвета и красоты. Акварельные и гуашевые – выбирайте насыщенных цветов и удобные в использовании.
Данспад – так еще называют новый развлекательный гаджет, музыкальный коврик. Работает он от приставки, подключается и к телевизору, компьютеру. В комплекте есть диск с мелодиями, играми, танцевальными песнями – под ритмы именинница с друзьями выполняет движения по стрелкам на ковре по принципу клавиатуры. Развивает координацию и улучшает настроение.
Игрушечное пианино – полезная копия для пробы сил. Это почти полная имитация настоящего инструмента – на нем можно сыграть не только аккорды, но и простые мелодии. Вещь очень популярна в среде 3-4-летних девочек: кроме прямого применения, предмет задействуют в играх в «дом», учат кукол и мишек усидчивости, а заодно и себя.
Детский планшет или компьютер – упрощенный вариант оригинала: не совсем игрушка, но и от взрослого гаджета отличается ценой и функциональностью. Здорово использовать в начале знакомства с виртуальными технологиями, а также приучать к простейшей математике или к урокам английского.
Музыкальные и говорящие игрушки – особенно полезны девчушкам стеснительным, которым немножко не хватает общения. В нежном детстве малыши всерьез воспринимают игрушечных, мультяшных персонажей. Интерактивность Лунтика или знакомой по сериалу Маши дает возможность выстраивать с ними целые диалоги, о которых потом дочка расскажет папе и маме.
Банный халатик и веселые тапочки – домашний и, в то же время, нарядный комплект. В одной цветовой гамме, из хлопкового велюра или махры, с капюшоном в виде ушастой зверюшки – такой впечатлит маленькую леди. В халате так уютно и тепло после купания, что ребенок быстро засыпает, и одежда ассоциируется со счастьем.
Набор для дождя – нетривиальный, но частый подарок. Предпочитают его не вполне повзрослевшие родители, которые помнят, как здорово, если дозволено носиться по лужам. Иногда ведь можно похулигать и девчонкам! Да и имениннице, воспитанной в строгости, понравится стильное сочетание нового дождевика с принтованным зонтиком и сапожками.
Фигурка или букет из шаров – объемный, впечатляющий подарок. Конечно, он непрактичный, разовый, несерьезный. Но когда вы увидите, с каким восторгом именинница встречает сюрприз, все сомнения забудутся. Когда, если не сейчас, решаться на чудеса? Идеи для сюжета подскажут любимые дочкины сказочные герои или милые сердцу звери.
Теремок эльфов или гномиков – антураж для обычных игр начитанных барышень, которые восхищены миром волшебства. То, что родители могут где-то раздобыть настоящее жилище для эльфа, укрепляет веру во всемогущество папы и мамы. И еще немножко – в реальность существования крошечных чародеев.
Игрушечный питомец и его аксессуары – за настоящим щенком дочурка еще не сможет толком ухаживать, зато потренируется на электронном. Так же, как живой, пес умеет лаять, просить, гулять, виляет хвостом и даже меняет выражение глаз. Или так только кажется вашей впечатлительной имениннице. Это хороший способ прививать заботливость и развивать общительность.
Книги для самостоятельного чтения – первыми были сказки и стишки, которые вы читали вслух и вместе. Если удалось привить вкус к чтению, иллюстрированная книжка будет принята с радостью. Чем больше картинок, тем лучше – в этом возрасте малышка любит, когда можно посмотреть на рисунке, как именно выглядела Золушка и ее хрустальная туфелька.
Кухонная мебель и набор посуды – пришло время, когда главной задачей малышки становится копирование поведения мамы. Девочка обожает ее и мечтает во всем повторять: а кухня олицетворяет место, где родительница священнодействует. Дочь будет учиться наводить порядок, накрывать на стол и мыть тарелки после обеда.
Кукольный домик – мечта любой подрастающей красавицы. Это целый мир, в котором обитатели детской общаются друг с другом, дружат, ссорятся, приглашают гостей и укладываются спать. Так здорово, что можно управлять всей этой игрушечной армией, следить за чистотой в доме и учить кукол не разбрасывать вещи. Все, как мама.
Набор мебели в кукольный домик или для большой куклы – миниатюрные кресла и диванчики продаются отдельной опцией к готовым домикам. Нередко это еще один объект мечтаний именинницы, когда у нее уже есть квартира для Барби. Крупным игрушкам тоже нужны свои кроватки – хотя бы парочка для самых дорогих персонажей.
Шведская стенка или спортивный уголок – выбор зависит от размеров помещения и возраста. Не стоит брать универсальное изделие на вырост – запросы на разные движения со временем меняются, да и внешний вид теряется. Кольца девчонкам вряд ли пригодятся, а вот лестница, перекладины, невысокий канат – то, что надо.
Коллекционные герои мультфильмов и комиксов – для многих поколений ребятишек это must have, и не поспоришь. Смешарики, Фиксики, Маша, Медведь и их сотоварищи, Робокар, смурфики, Лунтик с друзьями – к этим персонажам малыши привязываются по-настоящему, но кого-то выделяют особенно. Пополняйте коллекцию, радуйтесь вместе.
Ролевые комплекты в рост – придумка в полном соответствии с правилами педагогики, появилась в магазинах не так давно. Обычно это компактное рабочее место для проигрывания разных профессиональных ролей. Девочки предпочитают пробовать на месте кассира магазина и няни, на кухне, во время уборки или большой стирки.
Наборы по профессиям – предназначены для тех же целей: дают возможность малютке вжиться в образ парикмахера, врача, официантки, учительницы, продавца. В комплекте есть форменная одежда, инструменты и все типичные атрибуты: фонендоскоп и шприцы у доктора, ножницы и щетки у мастера причесок, указка и мелки для преподавателя. В роли пациентов придется выступать родственникам и гостям.
Караоке – ассортимент детских песенок, куплетов из сказок и мультиков обычно прилагается к взрослым системам. Как вариант – купить специальный микрофон, диски с записями и лентами песенных текстов. Считается, что такое пение развивает коммуникативность, снимает страхи публичных выступлений и даже служит профилактикой ОРЗ. Проверьте сами, насколько справедливы оценки, но общее веселье вам гарантировано.
Музыкальные инструменты – к -3-4-м годам, если дочка одарена слухом, это уже проявляется. Чтобы развить способности, сначала покупают игрушечные копии – дудочки, барабаны, колокольчики, гармошки. Если заметите стойкий интерес к воспроизведению, стоит задуматься о приобретении синтезатора или первого настоящего пианино.
Детские часики – красивая штучка для нежных ручек. Поскольку 3-х и 4-летняя барышня обычно непоседлива, ей незачем дорогостоящие экземпляры – это время еще придет. Многие марки выпускают ассортимент именно для этого возраста: с крепким циферблатом, силиконовым и ли тканевым ремешком. Декор и броские цвета в эту пору не будут излишеством.
Фигурные коньки или ролики – можно рассматривать и как любительский, и как спортивный вариант. Есть задатки – ведите малышку в секции, нет – годится для выходов с родителями на совместные физкультурные прогулки. Нет смысла брать спецобувь на пару размеров больше – она придет в негодность гораздо раньше очередного дня рождения.
Мячи – для домашних и уличных игр нужны изделия разного размера, и есть отличный повод собрать в одну корзину сразу несколько мячиков. Не отказывайтесь от больших фитнес-шаров – они декоративны, и пригодятся. Еще – для пинг-понга, катания по полу, футбола с папой, для водных развлечений и, в качестве вишенки на торте, светящийся или звенящий.
Туристический чемодан – годится для любительницы путешествовать с родителями. Помните, что детки в этом возрасте имеют привычку все «присваивать» – «мое» для них в приоритете. Свой кейс девичьих расцветок вмещает самые дорогие игрушки, сменные сандалики, пару кофт для перелета и гаджет с запасом мультиков.
Конструкторы – в магазинах приличный выбор универсальных наборов и специально разработанных для девчонок. Так же как мальчики, дочери любят сооружать города из кубиков, собирать терема для своих царевен и волшебные замки. В ассортименте и коллекции лего, и новинки отечественных производителей.
Детские лыжи – миниатюрные, но сделаны по всем правилам: такие можно найти в спортивных мультибрендовых отделах. Легкие пластиковые прослужат недолго, зато бюджетны. Основательные изделия из сплавов так же легки, удобны в использовании и совершенно безопасны. Снаряжение выглядит подарочно и увлекает спортом.
Трансформеры – многие девчонки с удовольствием мастерят роботов из коллекционных комплектов. Некоторые фирмы расширили линейку героев, включив те, что понятнее именно девочкам. Иногда их нужно заказывать заранее. Занятие развивает мелкую моторику и приучает добиваться результата.
Качели – один из любимейших подарочных вариантов. Если для размаха найдется подходящее место в квартире или на даче, презент надолго займет внимание барышни и ее подружек. Самым распространенным вариантом считается разборная канатно-блочная модель. Она крепится к перекладинам или в проемы, включает ограничители для безопасности седока.
Домашний театр марионеток – приобретают девочкам, увлеченным актерским мастерством. Если дочь обожает переодеваться, разыгрывать сценки, копирует женские персонажи телевизионных и киносказок, ей будет по душе возможность придумать свое собственное представление. Сама она не справится со всеми игровыми куклами, будут вовлечены родители и бабушки с дедушками, а гости станут зрителями.
Рюкзачок – девчачий, небольшой, функциональный понравится вашей моднице. В довесок сразу подберите к нему подвески с мультяшными персонажами, брелоки с бусинками – для личного стиля. Подарок может стать поводом для именинного подиума, на котором виновница торжества продемонстрирует наряды в комплекте с новым рюкзаком.
Пупсы и куклы – это бестселлер для всех девочек. Про кукол подробнее в рубрике далее. Пупсики, копирующие новорожденных, уверенно занимают 2-ое место рейтинга. Интерактивные особенно популярны, потому что будят материнский инстинкт – малышка заботится о кукленыше и делает это всерьез.
Предметы для ухода за пупсами – в этом разделе манежи и крошечные кроватки, почти настоящие коляски для прогулок с малюткой. Такая преданность – нормальное явление, считают психологи. Ребенок просто проигрывает одну из важнейших функций, и делает это интуитивно, следуя лишь маминому примеру и советам.
Игрушечная бытовая техника – предназначена для таких же детских имитаций занятий взрослых. Именно в игре малышка осваивает новую для себя роль, и потом уже будет по-настоящему помогать маме. Без колебаний дарите пылесос и чайник понарошку, доску и утюг для глажки, ванночку, чтобы купать кукол и другие игрушки.
Батут – произведет фурор среди сверстников дочери и, конечно, у нее самой. Ведь это одно сплошное баловство, которое можно себе позволить, если дом просторный или есть сад. Для разного возраста подходят свои изделия – они рассчитаны на определенный рост и вес детей. Самые малогабаритные помещаются в небольшую детскую.
Настольные игры – соревновательный интерес только начинается, и пробовать на вкус победу так увлекательно – дети это быстро схватывают. Родителям и дедам нужно потренировать принцессу обращаться с кубиками и фишками, следовать маршрутами и выстраивать игру. Тематика по возрасту – приключения, походы, спортивные старты.
Велосипед или самокат – учат ценить скорость, мобилизуют внимательность и координацию. Опасения, что средство передвижения провоцирует травмы и столкновения, не всегда оправданны. Присмотр и договоренности легко решают эти проблемы. Да и падения полезны, чтобы научиться подниматься, как ни в чем не бывало.
Основной инстинкт и любовь к куклам
Это самая важная тема для девочек 3-4 лет. К этому возрасту малышка, как и все дети, осознает себя самостоятельной личностью и понимают свою половую принадлежность. В игре с куклами репетируются все ключевые женские навыки – заботливость, мягкость и терпение, а также стремление быть красивой.
Потому у девчонок должны быть разные куклы. Одних они любят причесывать, других – кормить, третьих – наряжают. Самых изящных демонстративно берут с собой на прогулку. Волшебниц – усаживают на видное место в комнате и уделяют им особое внимание. Пользуются популярностью:
- серии Барби – до сих пор неизменный лидер продаж, ассортимент выдающийся;
- большеголовые куклы Братц – успешно конкурируют с лидерами за счет стильного типажа;
- волшебницы Винкс – летающие феи для романтичных особ.
И еще десятки моделей, каждая из которых станет чьей-то любимой куклой.
🎀 Читайте также: ТОП-30 милых подарков девочке 3-4 годика на День рождения
Поздравление родителям с днем рождения дочери своими словами
Предлагаем самый полный список приятных слов на тему: «поздравление родителям с днем рождения дочери своими словами». Здесь вы точно подберете нужные фразы в прозе и стихах.
Поздравления с днем рождения дочки родителям своими словами
Поздравляем родителей с днем рождения дочери! Желаем вам полного взаимопонимания, отзывчивости, доверия и уважения. Здоровья, крепких нервов, терпения, жизнелюбия, находчивости, спокойствия и уверенности в своей девочке. Вы прекрасные родители не менее прекрасного ребенка, будьте счастливы, любимы и здоровы!
Поздравляю чудесных родителей с днём рождения доченьки. Пожелать от души хочу счастья семье и радости, взаимопонимания и любви. Пусть ваша красавица растёт весёлой и жизнерадостной, пусть радует вас своими победами и замечательными талантами.
Поздравляю чудесных родителей с днём рождения доченьки. Пусть ваша красавица радует вас и искренне любит, пусть добр и светел будет её жизненный путь. Желаю вашей семье блага и достатка, большого счастья, взаимопонимания и благополучия.
Дорогие родители, примите тёплые поздравления по случаю дня рождения Вашей дочери! Желаем ей счастливой судьбы, улыбок и радости, любви и гармонии с собой и миром.
Замечательных родителей поздравляем с днём рождения дочери. Пусть ваша радость будет здоровой и счастливой, пусть ей всё удаётся и всё получается «на ура». Родителям желаем здоровья хорошего, веры и благополучия. Любите сою доченьку и гордитесь её достижениями и успехами.
Я поздравляю вас с днем рождения прекрасной доченьки и от души желаю воспитать истинную леди — леди совершенство и очарование. Желаю вашей дочке огромного счастья, хороших друзей, доброй удачи и светлой радости, а вам — взаимопонимания со своей любимой девочкой и благополучной семейной жизни.
Поздравляю замечательных родителей с днём рождения прекрасной доченьки. Пусть ваша красавица растёт уверенной в себе девочкой и совершенно добрым человеком, пусть ангел верно хранит её от бед и неудачи, пусть жизненный путь вашей доченьки будет благодатным и счастливым.
С днём рождения доченьки я вас искренне поздравляю. Пусть ваша радость идёт тропкой счастья к своей мечте, пусть её сопровождает ангел на пути, пусть материнская молитва оградит дочь от бед и печалей, пусть папина сила защитит от лиха и обид. Мира вашей семье, благополучия и постоянной гордости за вашу принцессу.
От всей души поздравляю вас с днём рождения вашей принцессы. Желаю, чтобы доченька всегда любила и уважала родителей, которые в любой момент её поддержат и протянут руку помощи. Пусть для вашей девочки этот мир всегда остаётся добрым и светлым, пусть в её жизни всегда горит огонь любви, вдохновения, удачи и большого счастья.
Поздравляю вас от всей души с днём рождения вашей милой и очаровательной доченьки. Желаю, чтобы ваша девочка всегда оставалась для вас прекрасным и самым замечательным цветком в жизни, чтобы её путь был беспрепятственным и благополучным. Желаю вашей семье достатка и понимания, а вашей принцессе — невероятной красоты и озорного характера.
Поздравление родителям с днем рождения дочки в прозе
Поздравляю вас с днем рождения замечательной девочки — вашей доченьки. Желаю, чтобы ваша красавица была счастлива и здорова, чтобы всегда исполнялись её мечты, чтобы большими были её успехи. Радуйтесь жизни вместе со своей дочуркой, верьте в свою малышку и дарите ей удивительный мир любви и радости. Всех благ вашей семье, невероятных чудес в жизни вашей красавицы.
Поздравляю вас с днем рождения доченьки. Желаю оставаться всегда добрыми, понимающими, искренне любящими и терпеливыми родителями. Пусть дочка радует своими победами и достижениями. Пусть лучшей наградой жизни для вас будут ее успехи и счастье.
Поздравляем вас с днем рождения вашей доченьки! Желаем ей крепкого здоровья, много радости в жизни и великих достижений. Пусть она всегда светлым счастьем озаряет вашу жизнь и дарит бесконечное количество радостных дней всем близким людям! Пускай только добро и красота окружает ее и бережет от любых напастей.
Я поздравляю вас с днём рождения любимой, дорогой, замечательной доченьки. Пусть в её жизни случается только хорошее, пусть в её сердце всегда живёт любовь, пусть в её руках будет ключик от дверей к большим победам. Желаю, чтобы у родителей всегда находился мудрый совет для дочки и время на добрые разговоры с ней.
Поздравляю прекрасных родителей с днем рождения доченьки. Искренне пожелать хочу, чтобы дочь была большой гордостью и настоящим счастьем в вашей жизни, чтобы ее жизнь была полна удачи и добра. Желаю вашей семье счастья и благополучия, светлого мира и атмосферы радости.
Дорогие родители, поздравляем Вас с днем рождения вашей прекрасной дочери! Этот день для Вас всегда будет самым главным праздником, ведь он когда-то подарил вам прекрасную маленькую принцессу-Ваше будущее! Здоровья вам на долгие годы, чтобы всегда быть рядом с ней, терпения-чтобы ее выслушать и понять и безграничной любви, чтобы она ее всегда согревала!
Я поздравляю вас с днем рождения любимой доченьки. Хочу пожелать, чтобы ваша звёздочка всегда светила ярко, чтобы вы всегда для неё были крыльями, которые не дадут упасть и помогут подняться к вершинам своих успехов и мечтаний.
От чистого сердца хочу поздравить вас с днём рождения чудесной доченьки. Желаю вашей девочке добрых чудес и ярких лучей радости в жизни, светлого счастья и огромной удачи. Пусть маме и папе всегда хватает сил для того, чтобы превратить жизнь доченьки в сказку, пусть ваша девочка вам дарит гордость души и отраду для сердца.
Дорогие родители, поздравляем Вас с днём рождения Вашей дочки, пусть радует Вас своей красотой, умом, успехами и победами.
Сегодня в этот особенный день, ваша малышка стала на год старше и красивее, продолжая освещать все вокруг своим ангельским сиянием! Хочется пожелать ей добра, бескорыстности и верных подруг, а вам побольше радостных, заполняющих все своим счастьем, моментов, крепкого здоровья и новых достижений вашей принцессы!
Поздравление для родителей с днем рождения дочки (1 годик, 2, 3, 4 года, 5, 6, 7 лет) своими словами
Поздравления родителям с днем рождения дочки в стихах
Когда-то небеса вам напророчили
Большую радость — день рожденья дочери.
Растет дочурка — просто заглядение!
И у нее сегодня день рождения.
Вас поздравляем с праздником красивым.
Пусть будет ваша дочь всегда счастливой.
Пусть маму с папой радует успехами,
Пусть будет дом наполнен детским смехом.
Вы для нее поддержка и ценители,
А попросту — счастливые родители.
У Вашей дочери сегодня день рождения,
Её и вас поздравить мы хотим!
Она уже большая, без сомнения,
Ах, как же быстро время-то летит!
Вы — добрые и мудрые родители,
Такую дочку воспитать не каждый сможет!
Желаем Вам всегда быть победителями,
А дочке вашей — быть во всём на вас похожей!
Умницей, красавицей
Пусть дочка подрастает,
В день ее рождения
Вам счастья я желаю.
Желаю, чтоб для дочки
Вы опорой были,
От жизненных невзгод,
Чтоб ее хранили.
Здоровья и любви вам,
Родители, желаю,
Пусть все ваши мечты
В жизнь дочка воплощает.
Красивые поздравления родителям с днем рождения их дочери
Самый лучший праздник
Родители встречайте,
День рождения дочери
С друзьями отмечайте.
Вас хочу поздравить
В этот день счастливый,
Подрастает ваша дочь
Умной и красивой.
Хорошеет с каждым днем
И в любви купается,
Я желаю, пусть мечты
Все ваши сбываются.
С днем рождения вашей малышки
Вас хочу я сегодня поздравить.
Это ведь настоящее чудо,
Больше счастья нельзя и представить.
Счастья, смеха, заботы и ласки,
Самых солнечных дней на планете
Пожелать от души я хочу
Самой лучшей принцессе на свете.
С днём рождения доченьки
Поздравляю вас!
Радости источник
Вам дала судьба.
Пусть мечты, желания
Скоро воплотятся,
В награду за старания
Будет много счастья!
Выросла у вас красотка,
От бедра идет походкой,
Цокают старушки вслед,
Кутаясь покрепче в плед.
Кажется, еще вчера
Была доченька мала,
А сегодня у ворот
Женихов невпроворот!
Не волнуйтесь, папа с мамой —
Доченька растет упрямой.
Будет все, как пожелает —
Сбудется, о чем мечтает!
Поздравляем с рождением принцессы,
Самой лучшей и самой родной.
Пусть дочурка растет непоседой,
Блещет юмором и красотой.
Вам, родители, мы пожелаем
Быть терпимыми, мудрыми быть
И, дочурку свою поучая,
Про ошибки свои не забыть!
Вам желаем здоровья и счастья,
Только радостей в вашей семье.
Пусть же дочери вашей успехи
Будут ярче богатств на земле!
Сегодня у дочурки день рожденья,
Время ей дарить цветы, подарки,
Пожелать ей счастья и везенья,
Интересных встреч и жизни яркой.
Я ж хочу поздравить папу с мамой!
Рядом с ней вы, близкие, родные.
Пусть она растет счастливой самой!
С именинницей вас, дорогие!
В разделе «Поздравление для родителей с днем рождения дочки (1 годик, 2, 3, 4 года, 5, 6, 7 лет) своими словами в коротких смс и стихах (прозе) 2018» представлены красивые поздравления на различные тематики . Здесь можно подобрать подходящие слова в красивой стихотворной форме. Ведь не всегда мы можем выразить словами то, что испытываем.
Поздравления в стихах, прозе и смс на праздники и важные события. Авторский контент. Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или получены из открытых источников. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание.
Поздравление родителям с рождением дочки своими словами
Тема: Поздравление родителям с рождением дочки своими словами. Поздравляем вас с новорожденной! Доченька это платьица и бантики, теплые объятия и нежные слова. Пусть её жизненный путь будет очень долгим, а счастье вечным.
Пусть никогда не будет скучно со своим счастьем, пусть кроха растёт в добром и красочном мире гармонии и радости.
Поздравляем с милым сокровищем — дочуркой! Пусть она растет в атмосфере радости, безопасности и комфорта, которые так необходимы ребенку. Пусть наградой вам будут ее счастливые глазки и веселый смех.
Пусть у дочки всегда всё получается, пусть ваши сердца крепко любит дочь и гордится ей.
Поздравляю с рождением доченьки, вашего ангелочка и принцессы! Пусть она как красивый цветок никогда не увядает, здоровья и счастья.
Пусть она станет прекрасной звёздочкой на вашем семейном небе и всегда согревает вас ярким светом любви и доброты.
Пусть не беспокоят колики и зубки, а первая детская улыбка будет наградой за родительский труд и бессонные ночи.
Желаем Вам звонкого смеха, поскорее заплести первую косичку, повязать первый бантик и надеть первую юбочку. С новорожденной!
Я поздравляю вас с рождением ребенка, пусть он всегда будет здоров и весел, кушает с аппетитом, учится с интересом, балуется в меру и каждый день радует вас улыбкой и звонким смехом!
Всей семье любви, понимания, родительского терпения и уважения. А малышке здоровья и больше улыбок!
Желаю достичь ей грандиозных высот. Пусть она будет такая же красивая и умная, как мама, и сильная духом, как папа.
В вашу жизнь вошел маленький комочек счастья. Мы желаем вам сегодня всего самого лучшего, заботиться о своей принцессе, показывать ей только радостные стороны жизни и никогда не позволять ей грустить!
Желаем, чтобы возросшая семья переполнялась уютом, весельем, приятными хлопотами и детским смехом. Будьте здоровы, крепко стойте на ножках, легко переносите все возрастные особенности и просто всегда оставайтесь счастливы вместе!
Пусть в вашей семье всегда царят мир и любовь, а дочь будет большой радостью и самой настоящей гордостью.
Я желаю вам и крошке, быть счастливее всех в целом мире!
Пусть сердце вашей принцессы никогда не узнает грусти и обид. Пусть малышка знает, чего хочет и сумеет принимать верные решения.
Все очень ждали этого момента. В первую очередь, поздравляю родителей, пусть ваша дочка будет здорова, а все невзгоды не пересекают её линию жизни.
Желаю крохе расти здоровой и красивой девчушкой, быть постоянно в кругу заботы близких и любви родных.
Пусть ваша забота и ласка принесут вашей дочке только положительные эмоции. Счастливой и ровной жизненной дороги.
Пусть дочка всегда радует вас своими успехами и станет вашей гордостью. Поздравляем с рождением дочки.
Пусть новорожденная принцесса украшает собой этот мир. Чтобы радовала родителей своим крепчайшим здоровьем.
Хочу пожелать вашей бесценной милоте крепкого здоровья, целей в жизни и побольше всего положительного.
Я хочу пожелать вам, чтобы вы оберегали этот свет, помогали ей гореть, и чтобы ее детское сияние, как ваша радость, никогда не иссякало!
Желаю, чтобы дочка росла здоровой, покоряла всех своей красотой и радовала вас каждый день.
Пусть Ваша дочка растет и радует родителей своим очарованием и милотой. Вы молодцы, счастья и удачи Вам!
Желаю здоровья всей семье и добрых улыбок на ваших лицах.
Желаю жить под мирным небом, не знать ни горя, ни потерь. Пусть кроха растёт в окружении любви и понимания, заботы и внимания. Пусть семья ваша будет крепкой и здоровой, невероятно счастливой и весёлой.
Пусть ваша крошка растет здоровой и счастливой, а вам родители терпения и усердия в воспитании этой чудной малышки.
Замечательный ребенок явился на свет. Милая девочка, чище в мире её нет. Пусть у неё будет счастливая жизнь и здоровье не покидает её.
Желаю твоей крошке больших чудес, настоящего счастья и только добрых дней в жизни. Поздравляем.
Пусть дочка всегда будет милой и очаровательной! Здоровья и всего самого наилучшего.
Поздравляю с ребеночком. Будь счастливой и весёлой, чтобы твоя малышка росла в согласии и гармонии. Желаю тебе не растеряться на новом пути матери, уметь слушать только верные советы и не паниковать в сложных ситуациях.
Желаю вам растить дочку в любви и согласии, а тем временем замышлять кого-нибудь ещё.
Нет счастья больше чем рождение ребенка! Желаю вам гордиться им и вложить в него все самое лучшее что есть в мире. Пускай вырастит смелым и справедливым, станет вам надежной опорой и сумеет найти верный путь в жизни. Пусть на его пути встречаются только хорошие люди.
Сердечно поздравляем Вас, дорогие наши, с рождением дочери! Пусть Ваш дом будет настоящим семейным очагом и полной чашей, пусть в нём поселятся радость, тепло, любовь и взаимопонимание, а беды, горести и несчастья обойдут его стороной. Любим Вас и обнимаем малютку!
В вашем доме стало вдвое светлее и радостнее, ведь в нем появился маленький ангел — ваша дочурка! Поздравляем вас, желаем девочке расцветать и расти самой послушной и ласковой!
Родилась девочка, красавица! Так пусть она будет самой счастливой, умной и любимой. Крепкое здоровье и удача пусть её не покидают.
Здоровья вам и ей, пусть все у вас складывается отлично! Пусть каждый миг с дочкой станет для вас счастливым воспоминаниям.
Желаю, чтобы доченька росла здоровой и счастливой. А родителям желаю побольше терпения и понимания.
В вашем доме стало вдвое светлее и радостнее, ведь в нем появился маленький ангел — ваша дочурка! Поздравляем вас, желаем девочке расцветать и расти самой послушной и ласковой!
Рождение дочери можно сравнить лишь с рождением новой звезды, свет которой теперь будет освещать ваш дом даже в самую темную ночь.
Доченька прелестная у вас ведь родилась. Желаем вам, чтобы счастливой и здоровой росла она у вас!
Желаю, чтобы твой ребёнок смеялся звонко и жил счастливо, желаю, чтобы в семье всегда был лад и понимание, желаю, чтобы родители превращали мир своего чада в сказку, а в ответ получали сладкие поцелуи и объятия любимых ручонок.
Поздравляю с рождением доченьки, вашего ангелочка и принцессы! Пусть она как красивый цветок никогда не увядает, здоровья и счастья.
Пусть Вам сопутствует удача, везенье, чтоб детский смех всегда разливался по дому, а девочка Ваша росла крепкой, умной, красивой.
Поздравляю с рождением дочери! Желаю ей и Вам крепкого здоровья, счастья. Пусть Вам сопутствует удача, везенье, чтоб детский смех всегда разливался по дому, а девочка Ваша росла крепкой, умной, красивой. И пусть Бог её хранит.
Поздравляем с рождением великолепной крохи. Пусть маленькая бусинка вырастает большой красавицей и умницей, и дарит родителям счастье и спокойные ночи!
Пусть Ваша дочка растёт умненькой, самой красивой и удачливой в мире на радость и гордость родителям!
Пусть растет самым радостным ребенком на свете, видит вокруг себя только любовь и искренность!
Пусть маленькая принцесса всегда купается в любви и заботе, растет умной и послушной. Пусть у неё всё получается и здоровье не подводит.
Пусть девочка будет счастливой и никогда не знает печали! Мои поздравления!
Пусть дочка всегда радует вас своими успехами и станет вашей гордостью. Поздравляем с рождением дочки. — Поздравление родителям с рождением дочки своими словами.
Пусть ваша дочка, будет для вас всегда лучиком света и тепла, источником радости! здоровья и долголетия!
Вот и родилась у вас малышка. Пусть достанутся ей в наследство от родителей красивая душа, тонкий ум, привлекательная внешность. А Господь пусть приставит к ней самого верного ангела-хранителя.
Желаем здоровья крошке и мамочке. Пусть малышку в этой жизни всегда окружают только счастье и любовь, чтобы ее звонкий смех всегда радовал вас.
Поздравления с днем рождения дочери от мамы своими словами
Дорогая дочка! Мне ясно помнится тот день, когда на свет появился ангел. Я всегда знала, что ты вырастешь красивой, умной и талантливой, что у тебя хватит сил и старательности найти свою дорогу в жизни, и что ты обязательно будешь счастлива. В этот День рождения я хочу сказать, что желаю тебе год от года становиться еще краше и счастливее, пусть в твою семью никогда не заглядывает печаль, а в окна твоего дома, всегда светит солнце!
Дорогая дочурка, впереди тебя ждет еще много праздников Дня рождения, ты получишь миллион цветов, самые желанные подарки и услышишь тысячи пожеланий и поздравлений, встретишь новых друзей и будешь по-настоящему счастлива! Я желаю тебе каждый год между этими праздниками проводить лучше прежнего, исполняя свои мечты, заново открывая, казалась бы, знакомый мир и с улыбкой встречая каждый день, потому что таким красавицам не стоит грустить!
Драгоценная моя дочь! Я и сейчас прекрасно помню тот день, когда ты только появилась на свет, тогда жизнь для меня заиграна новыми красками. Я знаю, верю и надеюсь, что ты вырастешь прекрасной, мудрой и одаренной девушкой, что у тебя хватит желания и сил отыскать свою собственную дорогу в этой жизни, найти для себя интересное и полезное занятие. И ты обязательно будешь счастлива! Желаю тебе с каждым годом становиться еще прекраснее и мудрее! Пусть тучи печали никогда не закрывают твое жизнерадостное небо, а на нем всегда светит солнце позитива и радости!
Милая доченька, я поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе ясных и безоблачных дней. Пусть жизнь твоя будет наполнена приятными мелочами, добрыми людьми и счастливыми моментами! Пускай все, что ты задумала, о чем мечтаешь – все обязательно сбудется. Будь всегда в отличном настроении, испытывай исключительно положительные эмоции. Будь счастлива!
Родная моя, доченька, сердце мое, я счастлива поздравить тебя с днем твоего появления на этот свет! Как одно мгновение пролетели годы с того момента, как на свет появилась ты, наш желанный ребенок. Я, как сейчас, помню тот день, когда я впервые, со слезами на глазах, прижала к груди этот комочек счастья. Я желаю тебе испытать эту невероятную вселенскую радость появления на свет твоего малыша. Желаю тебе здоровых и счастливых детей. Пусть дом твой всегда будет в достатке, мире и благополучии. Желаю, чтобы рядом с тобой всегда был любящий мужчина, на плечо которого можно было бы опереться, закрыв глаза. У тебя впереди долгая жизнь, полная чудесных событий, и пусть все в ней получается. Поменьше тебе разочарований и побольше светлых и счастливых дней.
Дорогая моя, родная доченька, с Днём Рождения! Сегодня праздник не только у тебя, но и у меня! Ведь ты самый радостный и долгожданный мой подарок! В этот замечательный день я желаю тебе от всей души сердечного тепла. Искренности и любви, чтобы у тебя получалось всё, что ты задумаешь сделать. Желаю тебе верных друзей и близких любящих людей рядом. Пусть с тобой по жизни рука об руку идёт самый верный спутник! Будь счастлива и делай счастливыми близких и родных людей! Будь любима и желанна. Пусть каждый день станет для тебя праздником, а каждое мгновенье несёт тебе радость! Я тебя очень люблю! С Днём Рождения!
Любимая, милая моя дочка! За многие годы ты выросла и стала самостоятельным, ответственным, целеустремленным и разумным человеком. Твое становление как личности не может не восхищать нас, твоих родителей. Мы гордимся тобой. Желаем тебе сохранить и приумножить твою сознательность, ответственность и разумность. Желаем никогда не забывать хорошие и радостные моменты, а неприятные повороты судьбы стирать из памяти как можно тщательней. Каждый человек строит свое счастье сам, и мы верим, что ты справишься и с этой задачей. А мы всегда будем рядом и поддерживать тебя, когда это будет необходимо.
Моей замечательной и любящей дочери хочу пожелать на день рождения стать хорошей женой и прекрасной матерью. Чтоб ты познала истинное женское счастье, чтоб всегда была весела и красива. Чтоб глаза горели и сияли. Желаю тебе с каждым годом только больше расцветать!
Какая ты классная, что всех нас сегодня здесь собрала! Какая ты молодец, что ты в этот день родилась у меня! Для рождения ты выбрала хороший, погожий день! Ты всегда знаешь то, что надо людям! И я хочу пожелать, чтобы понимала моя родная, что нужной тебе самой! Чувствуй себя, доверяй своему сердцу! Быть в ладу с другими – это хорошо, но если ты не в ладу с собой, счастья это не принесет. Думай о себе, не старайся угодить всем, что несбыточно. Помни, что счастливая ты – счастливая я! Моя роднуличка! Будь счастлива и любима окружающими тебя людьми! Будь немного эгоистична, для того, чтобы полюбить себя! Это я тебе пожелаю!
Солнышко мое, у тебя еще вся жизнь впереди. Насыщенная яркими красками жизнь, и никак иначе! Хочу, чтобы цвета светофора были с тобой по жизни! Пусть всем твоим поступкам будет зеленый свет! Реализовать все задуманное на твоем пути желаю! А желтый поможет тебе поразмышлять в ответственный момент, дабы не принять не обдуманного решения! Красный цвет пусть будет твоей совестью, и отведет от не благого дела, остановит тебя сделать что-то недоброе. Помни, что в жизни этой очень важно остановится на момент и оглядеться, задуматься и задумать что-то хорошее, а дальше действовать! Я знаю, что ты упорная девушка, и ты добьешься, даже больше чем ты думаешь! Цени себя, потому что ты достойна, получить от жизни все и по максимуму!
Дочурка моя! Желаю тебя я в жизни обжигаться в молодости! Именно так ты станешь мудрей, опытней, да и к тому же когда как ни в молодости совершать необдуманные, рискованные поступки? Я очень хочу, чтобы жизнь твоя была полной, разнообразной, насыщенной! Чтобы проживала ее на полную катушку, когда, если не сейчас, Малышка моя! Будь заводной, соглашайся на всевозможные авантюры, но не переступай черту закона! Будь живой, в полном смысле этого слова! Чтобы ты заряжала всех своей неугасающей энергией! Дарила всем позитивное настроение. Уходи с головой в решение поставленных задач! Делай их с воодушевлением, с желанием. Помни, что не всегда судьба дает шанс, и дабы не сожалеть о несделанном, лучше совершить что-то яркое и грандиозное в своей судьбе!
Моя дочка самая лучшая на свете – так считает каждая мама. Но ты лучшая из лучших и меня не волнует, если кто-то с этим не согласен. Ты добрей, красивей, заботливей и безупречней всех дочерей планеты. Сегодня я желаю тебе бесконечного счастья. Ты, как никто другой, его достойна. Пусть твои сияющие глаза несут миру добрый свет. Я тебя очень люблю и поздравляю с нашим общим праздником – днём твоего рождения (Я ведь тоже имею к этому некоторое отношение…).
Сегодня я абсолютно счастлива, потому что вижу, что воспитала замечательную дочь. Твой день рождения – это замечательный повод, сказать тебе, что я тобой горжусь. Порою я даже позволяю похвастаться перед знакомыми твоими достижениям и успехами. Ты уж прости мне эту невинную материнскую слабость. Надеюсь, твой успех в профессии и в личной жизни не будет поводом для людской зависти, а станет лишь примером для подражания. Я благодарю Бога, что ты у меня есть. Будь счастлива.
Что обычно желают в день рождения? Того, ради чего мы живём – светлого, безмятежного, доброго и чистого как синее небо, как ласковое солнышко, как разноцветная радуга. Мы называем это счастьем. А моё счастье – это ты доченька. И моему счастью сегодня исполняется …… лет. Я тебе желаю долгой, безмятежной и наполненной любовью жизни. Пусть твои мечты всегда становятся реальностью, неприятности обходят твой дом стороной, а вокруг тебя будут только добрые и отзывчивые люди. С днём рождения!
Дорогая дочурка, впереди тебя ждет еще много праздников Дня рождения, ты получишь миллион цветов, самые желанные подарки и услышишь тысячи пожеланий и поздравлений, встретишь новых друзей и будешь по-настоящему счастлива! Я желаю тебе каждый год между этими праздниками проводить лучше прежнего, исполняя свои мечты, заново открывая, казалась бы, знакомый мир и с улыбкой встречая каждый день, потому что таким красавицам не стоит грустить!
Дорогая, любимая, нежная и умная моя дочка, с днем твоего рождения поздравляю от всей души! Желаю тебе белых и пушистых облаков, Желтого солнышка, радостного теплого настроения. Чтоб тебя согревали улыбками твои друзья. Чтоб ты всегда была окружена заботой, вниманием и пониманием.
Дорогая, любимая, нежная и умная моя дочка, с днем твоего рождения поздравляю от всей души! Желаю тебе белых и пушистых облаков, Желтого солнышка, радостного теплого настроения. Чтоб тебя согревали улыбками твои друзья. Чтоб ты всегда была окружена заботой, вниманием и пониманием
Дочка, желаем оставаться всегда такой же целеустремленной, никогда не отказываться от намеченного пути, находить решения даже в самых своеобразных ситуациях и тогда судьба наградит тебя за упорство.
Сегодня такой замечательный праздник – день твоего Рождения! Пусть в этот день волшебная фея исполнит все твои желания! Пусть твои друзья будут верными и настоящими, а в школе будь всегда примером! Я тебя очень люблю, моя прекрасная именинница!
Дорогая дочка, с Днем рождения тебя! Каждый раз, когда я вижу твою улыбку, мое сердце наполняется безмерным счастьем. Озаряй весь мир своей улыбкой и делай его лучше и счастливее! Желаю найти свою половинку и свое счастье. Люблю тебя!
Красивые поздравления дочери с днем рождения в прозе
Трогательные поздравления дочери в прозе с днем рождения
Поздравления с днем рождения другу в прозе
Поздравления с днем рождения подруге в прозе
Поздравления с днем рождения маме своими словами
Поздравления с днем рождения дочери своими словами
Доченька! Дорогая, поздравляем тебя с днем рождения. Ты — яркий цветочек, который украшает наш дом. Пусть в твоей жизни не будет темных полос, пусть все сияет и искрится яркими красками и эмоциями. Будь самой счастливой, дорогая наша девочка!
В день рожденья светлый твой все друзья устроят карамболь, будут петь и веселиться, поздравлять тебя, дочура, и резвиться, будут рады они все, что у них есть такая подруга! Мама желает тебе, котенок, успешного окончания учебного года, желаю поступить в университет, освоить выбранную тобой профессию, стать отменным специалистом! А пока веселись и ни о чем не думай!
Вот и исполнилось двадцать пять лет. В этом возрасте девушка по настоящему расцветает. Еще молода и прекрасно выглядит, но уже имеет свою жизненную позицию и небольшой опыт за спиной. Пусть этот путь по жизни будет наполнен неожиданными и новыми встречами, жизнерадостными и веселыми моментами, верными друзьями, большого и крепкого семейного счастья. Для такого человека, наполненного светом, родного для сердца и души не жаль никаких сил и времени. Поздравляю, доченька, с этим важным для нас обеих днем. Пусть все получается, тоска и грусть не приходят в твой дом, а люди встречаются только с большой душой, готовых в любую минуту прийти на помощь. В этот светлый праздничный день остается пожелать солнечного, яркого, позитивного настроения и такой же погоды. А что же еще нужно для счастья?
Наше солнышко, с Днем Рождения тебя мы поздравляем и желаем тебе — пусть счастье качает тебя на спокойной изумрудной волне, в уютном, удобном, волшебном мире. Пусть удача станет подругой тебе, а любовь будет сладкой, приятной — как мёд!
Милая доченька! Поздравляю тебя с днем рождения, крепко обнимаю и от всей души целую тебя, мое родное чадо. Если бы ты знала, как глубока моя любовь к тебе, сколько всего наилучшего я хочу пожелать. Ни одними словами не выразить мое трепетное родительское чувство, которое я желаю познать и тебе. От всего сердца хочу, чтобы ты росла такой же умной, чуткой, красивой девочкой, которой ты являешь сейчас, моя малышка!
Моя самая любимая и родная девочка, с днем твоего рождения! Это и мой праздник, ведь когда-то ты принесла в мою жизнь новый смысл и много счастья. Будь здоровенькой, красивенькой, любимой и уважаемой всеми вокруг!
Моя малышка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть здоровой и самой счастливой. Оставайся всегда королевой красоты, и что бы ни случилось, будь на высоте. Будь всегда такой же милой, умной и доброй. Желаю, чтобы твои мечты и сокровенные желания всегда сбывались, и жизнь твоя была, как добрая сказка.
Доченька, поздравляем тебя с Днем рождения! Этим светлым днем мы хотим пожелать тебе радости, счастья, исполнения всех твоих желаний! Пусть вся твоя жизнь будет наполнена теплом и светом, пусть тебя окружает внимание и участие близких людей!
Любимая, моя дочурка! Вот и наступил твой главный день в жизни. День твоего рождения! Еще на один год ты стала старше, мудрее, опытнее и красивее. Вот уже ты более уверенными шагами идешь по взрослой жизни. В этот день хочется, чтобы твои глаза искрились счастьем, улыбка не сходила с губ, а руки были заняты подарками и букетами цветов. Огромного неземного счастья, семейного уюта, благополучия, огромной любви. Чтоб во всех начинающих тобой делах сопутствовал успех и удача. Желаю солнечного настроения, новых, ярких впечатлений, идей и эмоций. Никогда не унывай и не спеши опускать руки при встрече с неприятностями. Не забывай о любящей тебя семье, готовой в любую минуту подставить свое плече, прийти к тебе на помощь.
Моей дочурке в День Рожденья, самой красивой, нежной и веселой, пожелания и поздравления. Будь всегда любимой и влюбленной, с душою вечно молодой, с огнем в груди, с мечтою в сердце, неугасимой как звезда. Я тебя так люблю! С Днем Рождения, моя хорошая.
Доченька, с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых, беззаботных дней. Люби и будь любима. Счастья тебе, мое солнышко! Хочу, чтобы у тебя получалось всё задуманное. Желаю тебе беспечности, защищенности, добра, умиротворения, достатка, удачи, гармонии, креативности, покоя и прекрасных впечатлений!
Наша дорогая, всеми любимая дочь! В этот солнечный праздничный день спешат поздравить тебя твои самые близкие – твои родители. Не хватает слов, чтобы выразить всю нашу любовь. Ты только переступаешь еще невидимую черту во взрослую жизнь, а наше родительское сердце разрывается от переживаний. Перед твоей детской, еще мечтательной личностью открыт весь мир. Мы желаем тебе не потерять свою тонкую, творческую натуру, а лишь развиваться. Пусть твой жизненный путь будет ярким и насыщенным, и быть может лишь немножечко тернистым. Конечно же, хочется для тебя дочурка семейного уюта и очага, долголетия, счастья и здоровья. Верим, что ты с достоинством выдержишь все испытания и невзгоды, а мы, конечно, всегда будем рядом с тобой.
Доченька, ты для меня самый дорогой человечек на свете. Поэтому я хочу пожелать тебе в этот прекрасный День твоего рождения всего только самого лучшего! Пусть жизнь не скупится на радости для тебя, а печали и неудачи пусть обходят тебя стороной!
Милая наша доченька, наш цветочек. Будь всегда молодой и красивой, желанной и родной. Пусть в жизни будет все прекрасно: любовь и дружба, счастье, и удача. Пусть твоя юная душа никогда не старится и будет всегда доброй и отзывчивой на любую беду. С Днем Рождения тебя.
Доченька наша любимая! Мы обнимаем тебя, целуем и искренне желаем счастья, потому что, возможно, никто другой также как ты его не достоин. Ты привнесла в нашу жизнь столько радости, улыбки, красоты и доброты. Так пусть тебе всё это в жизни вернётся с двойной отдачей! С Днём рождения, солнце!
Доченька моя, ты стала уже совсем взрослой. Смотреть на тебя одно удовольствие – ведь ты прекрасна! Красота твоя дополняется самыми высокими душевными качествами. Желаю, чтобы сбылись все твои девичьи мечты и ты обязательно встретила своего сказочного принца! С днем Рождения, дорогая!
Доченька! Наше сокровище и наш светлый лучик! С днем рождения! Для родителей нет подарка лучше, чем такая замечательная дочь. Желаем, чтобы твои самые сокровенные желания и мечты стали действительностью, а мы всеми силами будем этому способствовать. С праздником, девочка наша.
Красивые слова поздравления с днем рождения дочери
Доченька! Если бы ты только знала, как я горжусь тем, что ты выросла такой красивой, умной и интересной девочкой! Если бы ты только могла представить, как приятно мне видеть в тебе свои черты и наблюдать за тем, как ты растешь. Поэтому, в этот день я желаю тебе никогда не предавать свое сердце и, в итоге, получить от жизни все самое лучшее, что только можно!
С днем рождения, милая и красивая моя дочка! Желаю тебе быть самой прекрасной девушкой на свете, самой умной, успешной и самой доброй! Есть масса вещей, которые способны украсить и разнообразить нашу жизнь. Воспользуйся ими, и ты поймешь, как удивителен и прекрасен этот мир. Родная, пусть у тебя все будет хорошо. Пусть никогда не будет в твоем сердце страха.
Счастлива та мать, которая сумела воспитать достойную дочь. Похвалы достойна та дочь, которая осчастливила мать своими успехами. Спасибо тебе, доченька, за то, что ты у меня есть! Моему счастью нет границ, ты – моя радость и утешение. Я поздравляю тебя с Днем рождения и хочу, чтобы ты ощутила вкус по-настоящему счастливой жизни.
Милая доченька! Сегодня ты стала старше на один год. Помню, как ты родилась совсем крохой. Сейчас ты совсем взрослая, но для меня ты все равно останешься маленькой, хрупкой девочкой. Желаю тебе, чтобы все в жизни твоей сложилось как можно лучше. Ты умница красавица, а помимо этого желаю, чтобы на твоем пути встретился достойный тебя человек. Чтобы твоя семья была крепкой и счастливой. И ты уже свою дочь поздравляла с днем ее рождения. А также желаю тебе крепкого здоровья, ведь не зря говорят, что здоровье не купишь не за какие деньги. Успехов и побед тебе во всех твоих начинаний и делах. Чтоб твоя работа приносила тебе истинное удовольствие и хорошо при этом оплачивалась. Верь в себя и у тебя обязательно все получится, ты достойна лучшего!
Поздравляю тебя с главным праздником в твоей жизни, с Днем рождения! Пусть у тебя всегда все будет хорошо! Сегодня ты стала на один год старше, еще на один миг ближе к взрослой жизни! Здоровья, счастья, семейного благополучия, огромной любви и Долголетия! Всегда радуй родителей и хорошо учись!
Дорогая доченька, с днём рождения тебя. Желаю тебе, солнышко, сиять, как яркая звезда на небе, верить в мечту и стремиться к успеху, желаю быть всегда окружённой счастьем и любовью, уверенно идти вперёд и покорять новые вершины.
Милая моя доченька, мой самый родной человечек, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни ярко светит солнце, и всегда будет тепло и уютно! Я тебя очень люблю, и поэтому желаю тебе, только всего самого наилучшего! Здоровья тебе крепкого, счастья безоблачного. И чтобы сегодня, когда ты будешь задувать свечи, на красивом праздничном торте, ни в коем случае не забудь загадать, свое самое заветное желание. Ведь в этот волшебный для тебя праздник, возможно многое, главное верить в это, и многое сбудется! Пусть твой Ангел хранит тебя! И оставайся такой же, моя любимая, милая доченька!
Любимая моя доченька, я горжусь тем, что в тебе сочетаются лучшие качества женщины: доброта, ласка, нежность, и все это дополняется удивительной красотой и рассудительностью. Желаю тебе встретить мужчину, который будет настолько же идеален, как и ты.
Моя девочка, пусть каждый год становится для тебя поводом открывать себя и свои возможности. Всё, что ты задумала, непременно воплощается в жизнь и дарит тебе лишь положительные эмоции. С днем рождения, дочурка!
Автор статьи: Ксения Серебрякова
Добрый день! Меня зовут Ксения. Я уже более 8 лет занимаюсь организацией праздников и мероприятий. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю требуемую информацию.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 4Поздравления маме с днем рождения дочери
Мария СОЛОДОВНИК4 декабря 2019 16:21 0
Фото: Фото: Женский журнал НаШпильках
Поздравления с именинницей своими словами
День рождения дочки для мамы праздник, наверное, даже важнее, чем собственный. Только мама знает, сколько трудов, забот и сложностей нужно преодолеть, чтобы дать своему ребенку все самое лучшее. Твоя любовь, забота и мудрость подарили миру такого замечательного человека, как (имя). Спасибо тебе за такую чудесную, красивую и добрую дочурку!
Поздравляю прекрасную маму с днем рождения ее дорогой доченьки. Желаю вам взаимопонимания и доверия, теплых совместных вечеров и душевных разговоров, походов по магазинам и ярких отпусков вместе, искренней радости и уважения друг к другу, семейного счастья и крепкой любви. Слушайте друг друга и помните, что вы самые близкие люди на всем белом свете. С праздником вас, дорогие!
Желаю, чтобы твоя доченька всегда оставалась такой красивой, улыбчивой девочкой, была здоровой, целеустремленной, спортивной, активной, любимой, удачливой, и, конечно, счастливой! Пускай все мечты ее сбудутся, и ты всегда будешь видеть своего ребенка довольным и радостным. Пусть каждое мгновение ее жизни будет наполнено позитивом и ей на пути будут встречаться только хорошие и порядочные люди!
Поздравляем самую заботливую мамочку с днем рождения (имя)! Желаем, чтобы она выросла красавицей, умницей, такой же мудрой и рассудительной женщиной, как и ее мама. Чтобы (имя) никогда не знала бед и всегда находила выход из любой ситуации. Пусть ангел-хранитель оберегает и защищает малышку.
Пусть жизнь твоей дочери будет доброй сказкой, в которой все ее мечты будут сбываться. Пусть в твоем сердце всегда будут гордость и спокойствие за свою красавицу. Пусть она приносит в твою жизнь нескончаемую радость и бескрайнее счастье, которые она всегда с нежностью разделит со всеми вокруг.
Поздравляю маму с днем рождения ее самой-самой доченьки. Пусть ваши отношения всегда остаются полными доверия, уважения, любви, теплоты, искренности и понимания. Желаю доченьке больших успехов на ее жизненном пути и исполнения желаний.
Поздравления родителям с днем рождения дочери в прозе
Мама, гордись – ты справляешься с работой всей своей жизни не просто правильно, а невероятно! Посмотри, какая умная, красивая, воспитанная, мудрая дочь растет у тебя. Говорят, что, когда Господь хочет сделать женщине комплимент, он посылает ей доченьку. Твоя малышка — лучшее тому доказательство! Гордись, оберегай и люби! Счастья и удачи вам двоим.
Сегодня у твоей доченьки день рождения, и этот праздник – твоя огромная заслуга! Пускай все мечты и желания твоей принцессы, твоего сердечка, твоей души и твоей самой большой радости обязательно сбудутся! Пусть твое солнышко всегда светится от счастья и радует маму!
У вас девочка, и это самое большое счастье, которое может случиться в жизни. Мама и папа, пусть ваш ангел растет в радости и заботе, любви и спокойствии, в доброй сказке, где хорошее всегда победит! Будьте мудрыми и терпеливыми, сплоченной командой, которая всегда играет на стороне своей малышки. Помните, что любовь, которую вы подарите ей сейчас, вернется не только к вам, но и к миру вокруг.
Года пролетают так быстро, что иногда совсем не замечаешь, и сегодня, в очередной день рождения вашей замечательной доченьки, мы искренне желаем, чтоб дочь любила вас просто за то, что вы у нее есть, за то, что вы рядом, и всегда разделите ее радости и горести, за то, что вы крепкая и дружная семья!
Желаю, чтобы у вашей дочери было любимое дело, чтобы ее глаза горели, а жизнь была наполнена путешествиями, открытиями, людьми, которые полюбят ее так же, как и вы, за ее доброту, щедрость, нежность, открытый ум и желание всегда расти и развиваться. Пусть с каждым годом ваша дочь становится все прекрасней!
Поздравление с днем рождения взрослой дочери
Я думаю, что нет на свете большего счастья, чем видеть, как растут и взрослеют дети. Как они влюбляются, покоряют новые вершины, открывают для себя мир и завоевывают его. Нам невероятно повезло видеть, каким человеком стала (имя). Ее любовь и мудрость ценят окружающие, ее доброта и щедрость делает жизнь многих людей наполненной и счастливой. Это подарок нашей семье, полученный (число) лет назад, сделал нас самыми богатыми и сильными родителями.
Время пролетело незаметно,
Взрослой твоя дочь стала,
Сегодня у нее день рождения,
И поздравления вместе с ней принимает мама.
Слова благодарности, радости, тепла,
От дочки получи, родная,
Приветливой пусть будет к тебе судьба,
И счастье в дом стучать пусть не устанет.
Ты так гордишься, что у тебя взрослая дочь,
Но советом всегда пытаешься помочь,
Ведь материнское сердце о детях заботится неустанно,
Хоть и мамой уже дочка твоя стала.
В день рождения дочери, для мамы поздравления,
Всех благ желаем, радости, терпения,
Пускай невзгоды промчатся стороной,
Будь хранима всегда судьбой.
Поздравления с днем рождения дочери от родителей
Ты уже взрослая, сильная, красивая, невероятная женщина, но, знаешь, мне всегда будет немного страшно и волнительно за тебя. Я всегда хочу смягчить твои падения и развеять твою грусть, я всегда радуюсь твоим победам, словно они мои. Я удивляюсь твоей смелости и храброму сердцу, твоей доброте и искренности. Мне всегда волнительно за тебя, но по большому счету это волнение от гордости за мою дочь. Возможно, я не бросила к твоим ногам богатство, какие-то игрушки, побрякушки, потому что не могла, но твое сердце знает, что это не главное. Ты стала человеком, которым я мечтала, чтобы ты была, еще до твоего появления на свет. Спасибо, что, не смотря на твою занятость, находишь время спросить, как у меня дела, и помогаешь успевать за миром. Твой день рождения – мой самый любимый праздник, доченька.
С днем рождения, солнышко.
С днем рождения, дочка.
Вот и выросла большой
Из теплого комочка.
Так игрива, весела
И глядишь с хитринкой,
Розой яркой расцвела
Девочка-картинка.
И спешу я пожелать
Солнечного счастья,
Чтоб ни разу не познать
Горечи ненастья.
Чтоб всегда тебе везло
В жизни и в учебе,
Чтобы, трудностям назло,
Покорялись горы.
Пожелать хочу цветов —
Много и поярче,
Самых теплых, нежных слов
Меткую удачу.
И улыбки пусть твоей
Тучка не коснется
С днем рожденья, доченька.
С днем рождения, солнце.
Наша дочка, с днем рожденья!
Лучше всех ты, без сомненья,
Наша гордость и отрада,
Ты ценней любого клада!
Пусть во всем тебе везет,
И удача подмигнет,
Солнце пусть сквозь облака
Дарит свет тебе всегда!
Доченька! Поздравляю тебя с днем рождения! Я любуюсь тобой каждый день, и с каждым годом нахожу в тебе что-то новое. Я нахожу себя в тебе и радуюсь, а также не перестаю гордиться, какая ты особенная и не похожая ни на кого в этом мире. Будь счастлива и здорова! Ты всегда будешь для меня дорогой и замечательной девочкой. Знай, что я всегда рядом, я всегда с тобой, радуюсь твоим победам и твоему счастью, а все грустные моменты мы переживем вместе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Самые красивые слова для главного человека в нашей жизни.
Новости по теме: Поздравления День рождения Подписывайтесь на нас в соц. сетяхКэтрин Хейгл отправила сладкое сообщение о дне рождения 13-летней дочери
Кэтрин Хейгл теперь официально является матерью подростка, и она не может в это поверить.
Звезда «Firefly Lane» опубликовала в Instagram милое сообщение в честь своей старшей дочери Нэли, которой исполнилось 13 лет.
Хейгл описала некоторые милые моменты из истории жизни Нэли, от ее усыновления из Сеула, Южная Корея, до того, как она стала подросток.
Рядом с слайд-шоу фотографий, на которых Хейгл и ее муж Джош Келли держат Нэли в младенчестве, а также другие очаровательные фотографии их дочери, улыбающейся в камеру, актер написал: «Первые две фотографии — это первые две фотографии @ Мы с Джошбкелли приняли нашу прекрасную маленькую дочь Нэнси Ли Ми-Ын, когда она ждала в Сеуле, Корея, чтобы вернуться к нам домой, и мы ждали в Лос-Анджелесе, чтобы подержать ребенка, которого мы уже любили.«
Эмоциональная мама призналась, что плакала, глядя на фотографии и вспоминая детство Нэли.
Она вспомнила, что ее 9-месячная дочь была« вся в складках и клубках »с« куриными пушистыми волосами », когда она только росла.
В 2 года Нэли превратился в «зубастую ухмылку, бесконечное хихиканье и девичью дерзость».
«Воспоминания то всплывают, то исчезают, как прилив, и я продолжаю преследовать их, сжимать их крепко в моих руках, держи их неподвижно, чтобы я мог прожить все это еще раз », — поделился Хейгл.
Бывший актер «Анатомии Грея» тогда называл Нэли «девушкой, которая сделала меня матерью. Девочкой, которая дала смысл моей жизни».
Она добавила: «Этой девушке сегодня исполняется 13 лет. 13. Она официально подросток. Я не могу это осознать. Как это произошло».
Хейгл выразил благодарность «за каждое новое воспоминание, которое мне выпала честь делать с этой необыкновенной девушкой».
Она закончила день рождения своей дочерью словами «Я люблю тебя».
«Я люблю тебя каждой фиброй своего существа, каждой клеточкой моего тела, каждым желанием в моем сердце», — сказала она.
У Келли и Хейгл также есть дочь Адалайда, 9 лет, и сын Джошуа, 4 года.
Пара усыновила Адалаиду внутри страны в 2012 году.
Хейгл рассказала об усыновлении двух своих детей в мартовском интервью с родителями.
«Я просто поверила, что любовь — это любовь, неважно, как мы выглядим», — сказала она изданию, прежде чем поделиться историей о своей старшей сестре Мэг, которая также была удочерена из Южной Кореи.
«Когда я спросил свою сестру Мэг, обращались ли с ней так, когда она была на публике без наших родителей, и иначе, когда она была одна без них, она сказала: ‘О да, все время ! ‘»- объяснил Хейгл.«Это заставило меня понять, что я был таким наивным».
Хотя она «злилась» на себя за то, что не узнала, как обошлись со своей сестрой, Хейгл сказала: «Я должна была успокоиться и осознать, хорошо, дело не в том, как это заставляет меня чувствовать».
Она объяснила: «Речь идет о том, как мне нужно защитить своих дочерей и подготовить их к жизни в мире, потому что я не могу изменить общество одним махом».
Ариана Брокингтон
Ариана Брокингтон — цифровой репортер СЕГОДНЯ из Лос-Анджелеса.Она выпускница Северо-Западного университета, пишет о развлекательных новостях, поп-культуре и многом другом.
27 идеальных идей для празднования дня рождения для 4-летних
Итак, у вас есть трехлетний ребенок, которому скоро исполнится четыре? Поздравляю! Вы прошли долгий путь. И теперь, когда они вступают в четвертый год своего пути, вы должны устроить потрясающую вечеринку по случаю дня рождения! Помимо праздничного торта и яркой вечеринки по случаю дня рождения, вам нужно будет запланировать несколько веселых мероприятий на большой день вашего очаровательного ребенка.Хотите, чтобы он запомнился ребенку, а также другим детям, пришедшим на вечеринку? Погрузитесь в эту статью, где мы поделимся некоторыми простыми, доступными и креативными идеями для празднования дня рождения четырехлетнего ребенка!
27 милых и удивительных идей для празднования дня рождения четырехлетней девочки
Идеи для празднования дня рождения четырехлетней девочки
Эти новаторские идеи отлично подойдут для того, чтобы поприветствовать вашего маленького ангела на четвертом курсе. Однако их можно использовать и для вашего маленького принца.
1. Фея
Девочки любят фей! Подарите гостям вечеринки цветочные короны или крылья феи, чтобы волшебный мир вашей принцессы стал реальностью.Или вы можете попросить ее друзей украсить сказочный домик. Нанесите на кексы красную глазурь. Это будет напоминать красные грибы из сказок.
2. Рок-н-ролл
Сохраните некоторые инструменты для рок-н-ролла, или вы можете сделать аранжировки для караоке. Постелите красную ковровую дорожку, чтобы гости могли прибыть стильно. Также сохраните аксессуары, такие как временные татуировки, блестки для тела и парики.
3. Чаепитие
Нарядное чаепитие никогда не выйдет из моды. Попросите детей принести на свидание свое мягкое существо или любимую куклу.Возьмите украшения для нарядов в магазине для вечеринок. Теперь заварите травяной чай и добавьте в него замороженные фрукты. Подавайте это вместе с праздничными тортами и бутербродами.
4. Карнавал на заднем дворе
На заднем дворе установите станции для игры в кукурузную яму и игры на лужайке, включая мини-гольф «Сделай сам». Для этого вам понадобятся такие вещи, как пластиковые стаканчики, садовая мебель и картонные коробки. И дайте волю своему воображению!
5. Пижамная вечеринка
Дошкольникам нравится, когда в их школе бывает пижамный день! Используйте яркие цвета в оформлении зоны для вечеринок.Попросите детей-гостей принести одеяло, чтобы они могли прижаться друг к другу.
6. День рождения принцессы
Украсьте место для вечеринок как королевский дворец и нарядите именинницу красивой принцессой. Установите трон для принцессы. Пусть гости танцуют под музыку на балу. Устройте вечеринку с принцессами и позвольте детям развлечься в полной мере.
7. Русалка
Сделайте так, чтобы ваша четырехлетняя девочка носила красивое платье «русалка». Попросите своих приятелей прийти в платьях с аква-тематикой, таких как белый, коралловый и синий.Украсьте место для вечеринки сетками на стене, картонными кораллами и водорослями из креповой бумаги. Если удастся устроить бассейн, это задаст тон.
Идеи для празднования дня рождения четырехлетнего мальчика
Эти идеи помогут вам сделать большой день вашего маленького Rockstar особенным. Их также можно использовать для вечеринки вашей крошечной дивы.
8. Строительство
Знаете ли вы, что дети находят радость в самых обыденных вещах? Вы можете использовать строительную бумагу для организации эстафет или использовать ленту с предупреждениями, чтобы играть в неопределенность.Кроме того, вы можете позволить другим детям играть с грузовиками вашего ребенка.
9. Охота на мусорщиков
Для охоты на мусорщиков вам потребуются кувшины и увеличительные стекла. Некоторые из ваших гостей могут искать мармеладных червей в миске, полной взбитых сливок. Конечно, руками они не умеют! Вы можете пойти в магазин для вечеринок, чтобы наполнить гелием большие воздушные шары. И посмотрите, как детям это понравится!
10. Luau
Нет ничего милее, чем наблюдать за кучкой четырехлетних детей в травяных юбках, верно? Держите под рукой несколько ожерелий, браслетов и повязок с леями, чтобы они могли носить их во время традиционного танца хула! Вы можете подарить пляжные мячи в качестве подарка на вечеринке.Детям понравится эта гавайская вечеринка.
11. Прыгай в радость
Почему бы не посетить несколько модных батутных парков? В большинстве этих парков есть доступные пакеты на день рождения. Вы можете настроить его в соответствии с интересами вашего ребенка. Поверьте, им понравится болтаться со своими друзьями!
12. Две недели веселья
А есть ли у вашего ребенка старшие братья и сестры, которые играют в Fortnite? Ваш малыш одержим крутыми созданиями и глупыми танцами? Тогда позвольте им жить дальше. Конечно, ваш ребенок не играет в нее по-настоящему! Просто создайте атмосферу и позвольте ему развлечься в полной мере.
13. Здание форта
Сходите на вечеринку по строительству форта в день рождения четырехлетнего ребенка. В комнате держите только стулья и столы. Держите корзину, полную одеял и простыней. Возьмите другую миску и наполните ее булавками и зажимами из ткани. Тогда все, что вам нужно сделать, это позволить детям построить форт!
14. Кемпинг
Включите любимые кемпинги, такие как рассказывание историй у костра, жарение хот-догов и игры на заднем дворе. Вы можете предложить детям лупы, чтобы они поближе познакомились с природой.
15. Спорт
Ваш четырехлетний ребенок любит спорт? Проведите вечеринку в закрытом спортивном комплексе, и почетный гость сможет выбрать себе занятие по душе.
Организаторы вечеринок будут организовывать и проводить такие игры, как боулинг. Разложите куриные наггетсы и фруктовые соки, чтобы их можно было есть, когда вы голодны.
Празднование дня рождения четырехлетнего ребенка Игры и мероприятия
Эти игры сделают день рождения вашего четырехлетнего ребенка веселым.
16. Олимпийские игры
Серия Олимпийских игр, в том числе забег по принципу «яйцо и ложка» и эстафета, может выявить энергичный характер детей. Также можно поставить альпинистскую конструкцию. Если они выиграют, наградите их съедобными медалями, такими как фруктовые рулеты, сырные шарики, мороженое и золотые оладьи.
17. Lego
Сделайте игру Lego более интересной, имея неполную модель. Создайте песочницу на заднем дворе и спрячьте в ней другие части кубиков Lego.Пусть дети найдут недостающие кирпичи и завершат постройку.
18. Космос
Если ваш ребенок интересуется космосом и небом, ему понравится эта игра. Сходите в ближайший магазин для вечеринок и купите фигурки планет, сферы из пенопласта, картон, краски и клеи. Теперь пусть дети сядут и сделают из этого космические корабли, НЛО (неопознанные летающие объекты) и планеты.
19. Под океаном
Разложите косы, ножницы, гофрокартон и клей.А теперь позвольте детям создать подводных существ, таких как осьминоги и рыбы. Они могут забрать домой свои творения.
20. Самолеты и поезда
Сделайте несколько поездов, чтобы дети поиграли. Помогите им сделать бумажные самолетики. Пусть летают самолеты, и побеждает тот, чей самолет пролетит наибольшее расстояние.
21. Надувной надувной замок
Включите любимую музыку вашего ребенка и позвольте его приятелям танцевать под нее. Когда они устанут, дайте им пирожные, печенье и напитки.
Темы для празднования четырехлетнего дня рождения
Эти интересные темы можно использовать на праздновании четвертого дня рождения вашего ребенка.
22. Арт-тематический день рождения
Ваш ребенок любит рисовать? Затем расставьте несколько наборов кистей, палитр и мини-холстов. Кроме того, убедитесь, что у вас есть много смываемой краски и забавных губок. Чтобы вечеринка по случаю дня рождения была более интересной и приятной, можно также предложить раскраску лица!
23. Празднование дня рождения в цирковой тематике
Украсьте комнату букетами из воздушных шаров и животными из воздушных шаров. Поставьте декоративный баннер цирка. Расставьте красочные парики, яркие наряды и цилиндры.И не забудьте про клоуна! Если вы хотите оформленную вечеринку по этой теме, ознакомьтесь с некоторыми дневными пакетами.
24. День рождения на тему мороженого
Дети ЛЮБЯТ торты-мороженое! И если этой теме будет посвящен весь день рождения, им это очень понравится. Ленты любимых цветов вашего ребенка зададут тон. Устройте праздничные шляпы конической формы от поставщиков вечеринок. Большинству детей нравятся такие вкусы, как шоколад, ваниль и клубника. Вы также можете добавить шоколадную стружку в качестве начинки.
25. День рождения в стиле костюмированных персонажей
Есть ли какие-то персонажи из рассказов или фильмов, которые нравятся вашему ребенку? Попросите приятелей вашего ребенка наряжаться в своих любимых героев. Вы также можете организовать появление персонажей, таких как Гарри Поттер. Это настоящий хит на детских днях рождения.
26. На тему динозавров
Почти все дети проходят стадию динозавров в возрасте около четырех лет. Если ваш ребенок — один из них, вы можете устроить им веселую вечеринку на тему динозавров.У себя на заднем дворе устроите «раскопки динозавров», а когда они направятся домой, дайте им праздничную корзину с надписью «усыновить динозавра».
27. Пляжная тематика
Если день рождения вашего ребенка приходится на летние месяцы, устраивайте вечеринки у бассейна в пляжной тематике. Устройте игры на заднем дворе с пляжными мячиками, водой и лапшой для бассейна. Вы можете наполнить детский бассейн водой, песком и положить в него пляжные игрушки.
Обратите внимание на то, что нравится вашему ребенку, и устройте вечеринку, которая соответствует его интересам. Планируйте вечеринку соответствующим образом.Если вы не очень уверены в планировании, поручите работу профессионалам. При тщательном планировании вы можете сделать день рождения вашего четырехлетнего ребенка незабываемым!
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Сиддхарт имеет степень магистра в области коммуникации и журналистики Университета Хайдарабада. У него около шести лет опыта работы в различных областях написания и редактирования. Ранее он работал в индустрии электронной коммерции, просматривал фильмы для развлекательного сайта, а также писал и редактировал статьи для нескольких сайтов B2B.Как помощник редактора MomJunction, Сиддхарт редактирует и … ещеЛюбовное письмо моей дочери в 4 года
Я пишу любовное письмо дочери в день ее рождения с момента ее рождения. Я не всегда умел написать письмо дочери, так как эмоции часто подавляли мою способность произносить слова, но я научился с практикой. Я понятия не имела, насколько невероятным будет родительское приключение или насколько оно изменит мою жизнь. Я понятия не имел, как сильно я влюблюсь в эту невероятную девушку, которую мне повезло воспитать.Надеюсь, это любовное письмо моей дочери в день ее рождения подытожит несколько удивительных переживаний, моментов и посланий, которыми мы наслаждались, будучи родителями, этой восхитительной девочке.
Любовное письмо дочери в день ее рождения
Любовное письмо с днем рождения
В детстве я отчаянно пытался защитить ее. Когда я был совсем маленьким, передо мной стояла задача развить ее. Как дошкольник, я трепещу перед ней. Она сказала бы вам сама: мы не друзья — я ее мать, а она моя дочь, — поскольку кажется, что отношения важнее всех остальных в ее сладком уме.Но я бы солгал, если бы не сказал, что она почти все, что мне нужно в друге. Через неделю после сегодняшнего дня моей дочери, которая когда-то была моим крошечным ребенком, которая, несомненно, вырастет и станет олицетворением успеха в моей жизни, исполнится четыре года. Не знаю, как мне так повезло, но это любовное письмо с днем рождения предназначено для нее.
С 4-м днем рождения доченьке!
Мне так много нужно тебе сказать. Так много, чем можно поделиться. Для меня большая честь написать это любовное письмо дочери в день ее рождения!
Самым большим изменением в нашей повседневной жизни определенно стало посещение вами дошкольного учреждения.Прошло 6 месяцев, и вы любите заниматься этим, но я должен признать, что изменения назревают. Ты умная девушка, Алина — не сумасшедшая умница, но ты поглощаешь почти все, что я тебе брошу. Между вашим характером и зрелостью (и вашим днем рождения, который ограничивает то, когда вы пойдете в школу), мы все еще пытаемся выяснить, что лучше для вашего образования. В следующем году будет еще один дошкольный год (Pre-K), и мы пока не уверены, в каком направлении мы планируем двигаться. Это домашнее обучение? Это школа испанского языка? Время покажет…
Говоря об образовании, мы увлеклись чтением, и вам это нравится.Для меня это было большим делом, так как я боялся научить вас неправильно, но это было действительно глупо. Ваша цель — научиться читать, и мы на пути к твердому пониманию фонетики. Я так восхищен тобой! В первый раз, когда мы отсутствовали, и вы читали текст в мире, я разрыдалась!
Моя милая, красивая девочка … Я ТАК рада, что мир литературы откроется для тебя! Я так рада, что качественные и актуальные книги войдут в нашу жизнь и покажут вам, каким прекрасным и лиричным может быть этот мир.Книги изменили мое детство, и я искренне надеюсь, что они повлияют на ваше.
Сообщение моей дочери
Послание ко дню рождения четырехлетней дочери
Хотя я хочу восхищаться тем, насколько вы счастливы и радостны в 4 года, в вас, безусловно, есть невероятно зрелые и серьезные части. Конечно, вы можете быть глупыми, но ваша суть — чувствительная девушка. Человек, который заставляет вас смеяться больше всего, определенно ваш младший брат — ему не нужно много делать, и он любит, когда вы это делаете, но ничего себе, этот мальчик может отправить вас в полную LOL.
Ты тоже очень буквальный . Как я уже упоминал ранее, мы не можем быть друзьями — мы мать и дочь — и если я дам вам правило, вы его придерживаетесь. Если я говорю, что мы собираемся что-то сделать, вы меня держите. Ты не пьешь газировку. Вы не используете «ленивые слова». Все потому, что вы согласны со стандартным I место. Вы принципиальны … а я обожаю это.
Вы любите нашу семью — вашего отца, меня, брата, собак и наш дом, именно в таком порядке. Каждый раз.И мне нравится, что ты так сильно любишь свой фонд. Даже несмотря на открытость школы, вы все равно лучше будете здесь, чем где-либо еще. Вы одинаково разборчивы с друзьями.
Моя милая красивая девушка,
Я обожаю твоего брата. Ваш папа — основа всей моей жизни. Но этот год полностью посвящен тебе и мне. У меня большие планы на это лето, на следующий учебный год, на сегодня. Планы, большие и маленькие, которые свяжут нас и заставят вас расти — в двуязычии, в идентичности, в знаниях.Но также в вашем понимании, что ваша мама всегда будет рядом с вами.
Годы, в которые ты остаешься подо мной, крепко прижатым к моим ногам для безопасности или просто для того, чтобы свести меня с ума, медленно ускользают от меня. Я хочу сдержать этот год и держать его близко к сердцу на всю оставшуюся жизнь. Тебе 4 года, малышка! И мама очень горда.
Te querio por siempre,
Су Мама
Мать рожает трех дочерей в один день рождения с разницей в три года
Она называет себя планировщиком, но ничто не могло подготовить ее к тому, как разыгрались ее беременности: три дочери, родившиеся с разницей в три года в один и тот же день.
Когда 25 августа 2015 года родилась София, первая дочь Ламмерта, единственным членом семьи, с которым она разделила день рождения, была их собака-спасатель, Медведь Кода. София провела свой третий день рождения, приветствуя на свет свою сестру Джулиану. В этом году они повторили традицию 25 августа, родив свою сестру Мию.
«К моему третьему, я говорю:« Вау, это что-то вроде причудливой судьбы », — сказал Ламмерт.
После того, как сегодня опубликовала статью об их семье, Ламмерт сказала, что видела поток комментариев, в основном положительных, о том, что люди пережили совпадения и общие дни рождения.Она также заметила скептические комментарии о том, что ее введение в должность было запланировано или что она организовала эти дни рождения.Ламмерт сказал, что у них есть какие-то планы, когда они хотят иметь детей. Они знали, что им нужно по три года на каждого ребенка. В первую очередь они думали об августе, потому что он был в промежутке между большими праздниками. Свой второй они планировали только через три года после первого. Их третий срок они планировали после 1 сентября, поскольку Ламмерт не хотел, чтобы ее дочь была самой младшей в своем классе в школе.
Ламмерт также была индуцирована для всех трех беременностей под руководством ее врачей из-за дополнительного стресса для Ламмерта и ребенка во время ранних родов.
«Дата не совпадает автоматически. Мои врачи не собирались склонять меня только потому, что свидание звучало круто», — сказал Ламмерт. «Мое тело, теперь мы знаем, нуждается в дополнительной помощи».
Доктор Кристин Гревс, акушер-гинеколог в Орландо Хелс Больница для женщин и младенцев Винни Палмер, не наблюдала за родами Ламмерта, но она сказала, что это совпадение «не то, о чем я лично видела или слышала.«
« Что мы действительно знаем, так это то, что это явление крайне редко », — сказал Гревс. быть фактором, вызывающим беременность.
Ламмерт сказала, что ее последняя беременность была самой тяжелой из всех.
Через десять недель третьей беременности Ламмерт заболела Covid-19. Ей также поставили диагноз преэклампсия, который, по словам ее врача, может привести к досрочная доставка.Срок ее родов сентябрь 2021 года превратился в август, и 25 августа родилась еще одна дочь.
Из-за ограничений Covid-19 их семьи не могли лично присутствовать при рождении Миа, но Ламмерт сказал, что медсестры и врачи знали о значении этого дня. Ее муж Ник очень хотел предупредить весь персонал о предыстории.
«Они спросили:« Что? Нам нужно, чтобы этот ребенок родился 25 августа ». Итак, к тому времени, когда мы начали рожать и роды, все знали », — сказал Ламмерт.«Но к тому времени, когда у меня начались активные роды … не думаю, что я имел какое-либо представление о том, что происходило».
В родильном отделении Ламмерт сказал, что в их семейном групповом чате обсуждались предположения о сроках доставки. Ламмерт угадал, что это 19:00, а Ник — 18:59. Миа родилась в 18:58.
«Я посмотрел на Ника и подумал:« Ты победил меня », — сказал Ламмерт. «Мы очень конкурентоспособны».
Три дня рождения в одном
Дочери были рады приветствовать Миа и вместе планировать свои дни рождения, сказал Ламмерт.София и Джулиана устроили вечеринку по случаю дня рождения, вдохновленную Лукой, за выходные до своего дня рождения и за день до того, как Ламмерт попал в больницу.
Ник сказал, что они не хотят, чтобы ни одна из девочек чувствовала себя обделенной, поэтому на протяжении всей беременности они привлекали девочек. Они слушали биение сердца Мии, читали книги Ламмерту, подбирали для нее песни и играли в доктора.
Они провели 25 августа вместе с бабушкой и дедушкой, ели мороженое и ждали новостей.
Разговаривая с минутной Мией впервые по телефону, София услышала первый крик ребенка.
«Я сказал:« Это подарок на день рождения от мамы и папы ». И она начала плакать, и мы все плакали », — сказал Ламмерт.
Теперь они повсюду замечают числа 3 и 825 (от 25 августа), сказал Ламмерт. София должна быть в школе к 8:25 утра. Счет Ламмерта за обед в начале этого месяца составил 8,25 доллара. В родильном зале у них было три медсестры. Ее приобщение началось в 15:00. Нику в этом году исполнилось 33 года.
«Есть такие мелочи, — сказал Ламмерт.«Это не очень важные вещи, которые происходят, но они всплывают повсюду».
Ее семья шутит, что она известна тем, что в семье ей повезло. В любом состязании, в котором есть удача, Ламмерт обычно получает приз. Ее брат, врач, не мог вообразить вероятность этого совпадения, но сказал Ламмерту, что если это может случиться с кем-нибудь, то это будет она.
Идеи для празднования 10-летия для 10-летних
Лучшие идеи дня рождения для десятилетних! Темы дня рождения, игры, мероприятия и расписание вечеринок.Отличные идеи, которые позволят 10-летним детям быть занятыми и весело провести время вся партия.
10-й день рождения темы
10 лучших тем дня рождения для 10-летних1. Art Party
2. Luau
3. Minecraft
4. Movie Party
5. Neon
6. Вечеринка у бассейна
7. Покемон
8. Ночевка
9.Spa
10. Survivor
Или выберите из более чем 200 тем для вечеринок по случаю дня рождения в нашем огромном списке идеи для вечеринок для 10-летних! Каждая тема включает в себя партийные игры, мероприятия, идеи для приглашений и украшений, а также забавные идеи для вечеринок и праздничных блюд! Выбери свои любимые идеи и собери их вместе на незабываемый день рождения для 10-летних! Темы празднования Десятилетнего Дня Рождения
Игры Дня Рождения для 10-летних
Веселые игры Дня Рождения Дня Рождения для 10-летних и подростков — в возрасте 10, 11 и 12 лет.Групповые игры, которые побуждают каждого гостя участвовать и веселиться вместе.
Tween Party Games
Tween Minute to Win It Games отлично подходят для вечеринок! Все игры просты в освоении, так что каждый может принять в них участие. В играх также используются дешевые и недорогие предметы домашнего обихода в качестве реквизита. Установите станции, на которых игроки могут вращаться
или играйте в одну игру за раз. Более 20 игр для подростков на выбор — выберите свои любимые!
Tween Minute to Win It Games
Идеи для развлечения на 10-й день рождения
Идеи для вечеринок для подростков — 10, 11 и 12 лет — Веселые идеи для вечеринок по случаю дня рождения подростков!
10 веселых игр для десятилетних детей, в которых используется домашнее хозяйство предметы для игры.Простые и дешевые игры для вечеринок мальчиков и девочек. Распечатайте список, и вы получите массу удовольствия от всех гостей вечеринки.
Squirt Gun Games — одни из наших любимых игр на открытом воздухе, в которые можно играть с помощью пистолета-распылителя. Позвольте гостям вечеринки повеселиться, играя в игры, а затем отправьте струйные пистолеты домой с гостями в качестве сувениров после вечеринки. Найдите на странице ссылки на другие игры для детей на открытом воздухе.
Охота на мусора в торговом центре
Охота на мусор в торговом центре — Эта веселая игра для вечеринки по случаю дня рождения включает в себя подростков, которых отпускают в торговый центр, чтобы следовать инструкциям в их списке.Есть 8 охоты на мусор в торговом центре на выбор — в комплекте с бесплатными списками для охоты за мусором в торговом центре, для которых нужен список. У Mall Scavenger Hunts есть полный список охоты на мусорщиков и бесплатные списки.
Mall Scavenger hunt включает:
Freebie Shopping Spree
a 2 z
Information
One Color
Super Shopper
Salesperson Scramble
Ultimate Mall Hunt
Rainbow Scavenger Hunt
Have You Rather Game Game Идея игры 10-летие! Более 200 забавных вопросов! Вы бы предпочли игру
Игра «Правда или действие»
Полные правила и инструкции для игры «Правда или действие», а также бесплатные задания и вопросы для распечатки.правила и инструкции для игры «Правда или действие», а также бесплатные задания и вопросы для распечатки.
Бесплатный список вопросов «правда / действие»
Truth or Dare Pop
Эта игра представляет собой разновидность популярной игры «Правда или действие» (см. Выше). Распечатайте список вопросов об истине и смелых идей, а затем нарежьте их на отдельные полоски бумаги. Сложите их и поместите внутрь воздушных шаров — смелости одного цвета шарика, а истины другого. Надуйте воздушные шары и обвяжите их бумагой внутри каждого шарика.Назначать
каждому гостю — число от 2 до 12. Первый игрок бросает два кубика, и число, выпадающее на кубике, — это номер подростка, который должен лопнуть воздушный шарик, а затем сделать правду или действие, указанную на бумаге
внутри. После того, как они сделали свою правду или вызов, они могут бросить кости, чтобы увидеть, кто пойдет дальше. Вариант: вместо использования воздушных шаров двух разных цветов, чтобы отделить правду от вызова, используйте
смесь цветов, поэтому никто не знает, правду ли они осмеливаются, выбирая воздушный шар.
Драма The Big Ten
Шоппинг и Драма в одной удивительно веселой игре для десятилетних детей! Положите 5 разных предметов в несколько больших сумок для покупок. Обувь, шляпа, сувениры для вечеринки и т. Д. — просто убедитесь, что предметы в каждой сумке разные. Разделитесь на команды и дайте команде одну сумку. Отправьте их в разные места подальше от каждого
Другие. Они должны создать спектакль или сценку, в которую будут включены все предметы, которые есть в их сумке. Дайте им 10 минут на то, чтобы попрактиковаться в своей игре, а затем они исполнят ее для всех.. Возможно, вы захотите заснять на видео готовый
пародии. Вариация: Подростки могут создать рекламу, трибьют или песню.
Игры для подростков в бассейне
См. Полный список веселых игр и идей для детей 9, 10, 11 и 12 лет.
годовалые подростки
Видео Охота за мусором
Составьте список забавных и безумных вещей, которые должны делать участники.
Разделите игроков на команды. Дайте командам ограничение по времени (1 час или 1,5 часа).
Команды должны вернуться на исходную точку в отведенное время или вычесть 1 очко за каждую минуту опоздания. Отправьте команды с присмотром за рулем. Команды будут записывать на видео, как они выполняют все действия из списка Video Scavenger Hunt в отведенное время.
Элементы в списке могут иметь одинаковую ценность в баллах (10 баллов) или делать более сложные задачи, стоящие больше баллов.
Вот несколько забавных идей для видео-списка охоты на мусорщиков:
Создание человеческой пирамиды
Прогулка с чужой собакой
Скольжение с горки в парке
Стоя перед школьной вывеской
Пение рождественской песни с незнакомцем
Найди странного товар в Walmart
Спуск с холма
Составьте список из не менее 25 пунктов, относящихся к вашему городу и окрестностям.
Посмотрите видео, когда они вернутся, чтобы назначить очки и узнать, кто победил. Море сумасшедшего веселья на 10-летие!
Picture Scavenger Hunt
Гости вечеринки используют камеры сотовых телефонов и получают снимки того, что находится в их списке дел. См. Примеры выше для забавных идей.
Чем больше, тем лучше охота
Это действительно другой стиль игры, для которого не нужен список. Обменяйте небольшой предмет на предмет лучшего или большего размера в каждом доме, который останавливает команда.
во время игры.
Дайте командам небольшой предмет, например, четверть или карандаш. Они должны обменять предмет на предмет получше в каждом доме, в котором они останавливаются во время охоты. Если у вас две команды, пусть
одна команда берет дома с четным, а другая — с нечетным числом, поэтому они не пойдут в один и тот же дом дважды. Например: обменяйте четверть на ручку … затем обменяйте ручку
на небольшую безделушку … затем обменяйте безделушку на картинку … и т. Д. По истечении срока команда, которая возвращается с лучшими или выигрывает самый большой предмет! Играли друзья, и одна из команд вернулась с телевизором! Отличная игра на 9,
10, 11 и 12 лет!
Носите это!
Вам понадобится сумка, наполненная сумасшедшей одеждой и предметами, которые можно надеть.Вот несколько забавных идей: боа из перьев, бикини, забавные очки, высокие каблуки, большое нижнее белье, шляпы и т. Д. Для этой игры-одевалки … чем возмутительнее, тем лучше. Поместите все предметы в большой торговый или черный мешок для мусора.
Пусть игроки по очереди бросают по одному кубику. Если на кубике выпадает 1 или 6, они должны взять предмет из мешка. и надели его поверх своей одежды. Продолжайте играть, пока не наденете все предметы. Выигрывает тот, у кого меньше всего возможностей.
Вариант: вместо того, чтобы игрок, бросающий кости, выбирал из мешка, пусть человек справа от него выберет что-нибудь из мешка, которое он будет носить.
Аукционная игра в честь 10-летия
В приглашение на вечеринку включить просьбу, чтобы каждый из гостей вечеринки принес упакованный предмет или недорогой подарок. Что-то менее 10 долларов США или даже полученный подарок, который они хотят повторно подарить. Соберите подарки вместе, когда они придут на вечеринку.
Вместо того, чтобы просить гостей принести с собой подарок, можно купить недорого предметы и заверните их перед приездом гостей. Затем гости могут забрать домой свой предмет после вечеринки в качестве вечеринки.Или объедините эти две вещи и дайте гостям больше денег, чтобы они могли делать ставки более чем на 1 предмет во время аукциона.
Дайте игрокам 20 долларов игровых или монопольных денег. Они будут использовать игровые деньги, чтобы ставка на упакованные подарки. Начните аукцион, подняв первый подарок и продав его гостям. С любыми другими оставшимися на аукционе деньгами подростки могут сделать ставку на то, кто получит первый кусок торта к 10-летнему юбилею, и тот, кто выберет музыку.
Игра-вращение лака для ногтей
Веселая игра для 10-летних девочек — сыграйте в нее на ночевке, в спа-салоне или на вечеринке по случаю дня рождения! Выбирайте яркие оттенки разноцветного лака для ногтей и размещайте их в центре гостей.Одна девушка раскручивает бутылку с лаком для ногтей, а девушка, на которой останавливается крышка, должна накрасить ноготь в этот цвет.
Когда они закончили, они выбирают оттенок лака и вращают … продолжают, пока все ногти не будут отполированы до разных цветов. Продолжайте игру, раскрашивая и пальцы ног! Сфотографируйте, чтобы запомнить забавные сочетания цветов ногтей!
Fun Mystery Dinner Game
Веселая игра, в которой дети задаются вопросом, что они заказывают на ужин … весело, когда они, наконец, понимают, как проходит игра, и получают что-нибудь поесть.Играйте в эту игру, если вы подаете ужин во время празднования 10-летия, и у вас есть дополнительные люди, которые могут быть официантами и заказчиками. Вам понадобится несколько официантов, чтобы быстро обслужить детей. Полная настройка и меню
Страница игры «Тайный ужин».
Игра для вечеринок размера 10
Эта игра на день рождения действительно вовлекает всех! Перед вечеринкой нарисуйте гигантское игровое поле на тротуаре или подъездной дорожке. Пространство на игровом поле должно быть достаточно большим, чтобы ребенок в возрасте до 13 лет мог удобно стоять.
Сделайте одну ячейку стартовой, а остальные заполните то, что должны делать игроки. в то время как в этом пространстве. Вот несколько забавных примеров для квадратов: запрыгните на одну ногу, кудахните, как курица, скажите «Йоуза» после всего, что кто-то скажет, развернитесь по кругу, дайте всем пять и т. Д.
Кости можно сделать, накрыв 2 больших квадратные коробки. Сами игроки-подростки являются игровыми фишками, и они перемещаются по игровому полю.
Победитель — тот, кто первым достигнет последней клетки по точному результату.
Foil Fashion Tween Make Over
Учитывая, что команды (или отдельные лица) из алюминиевой фольги должны использовать только фольгу для изготовления одежды для подиума. Юбки, рубашки, майки, туфли, высокие каблуки, украшения, диадемы, платья … все, что они могут сделать, модно.
Это веселое и креативное платье игра, в которой игроки шьют свою одежду! Удовольствие на 10-летие! После этого устроите показ на взлетно-посадочной полосе и сфотографируйте все модные вещи.
Коммерческая игра на день рождения
Первый игрок встает в свой ход.Один человек выбирает предмет из комнаты и передает его стоящему. Затем первый игрок должен сделать 30-секундную рекламу полученного предмета. Продолжайте играть, пока у всех не будет очереди.
Кря, Кря, кто там?
Все, что вам нужно, чтобы сыграть в эту игру для вечеринок, — это повязка на глаза и стулья, чтобы все могли сесть. Расставьте стулья по кругу лицом друг к другу.
и пусть все гости дня рождения найдут себе места. Человек, который «это», надевает повязку на глаза и становится в центре круга.
На «ходу» остальные игроки несколько раз меняются местами, так что «он» не знает, кто и где сидит в круге. Затем человек, который является «этим», движется по кругу и выбирает чьи-то колени, чтобы сесть на них. Они садятся, и человек, который сидит, говорит: «Кря, кря!» пытаясь замаскировать свой голос.
«Оно» пытается угадать по голосу, кто этот человек. Если они угадывают человека правильно, то они берут это место в круге, и тот, кто сидел, встает, берет повязку на глаза и становится новым «этим».Весело и глупо, и 10-летний фаворит!
Skittle Challenge
Сыграйте в эту игру с кеглями или любыми красочными конфетами. Поместите конфету в большую миску. Сядьте и не глядя выберите 2 конфеты. Положите две конфеты в рот. Если конфеты одного цвета, разжуйте их. Но если они разные, держите их во рту до следующего поворота. Затем вы выбираете еще два, чтобы увидеть, сможете ли вы получить пару.
Доля туалетной бумаги
Вам понадобится новый рулон туалетной бумаги для этой веселой игры для вечеринок.Соберите подростков вместе и сделайте круг. Скажите им, что вы собираетесь раздать рулон туалетной бумаги для игры на ночевку и взять столько, сколько, по их мнению, им нужно для игры. Передайте бумагу без дальнейших инструкций, и они снимут листы с рулона. После того, как у всех будут свои простыни, скажите им, что они должны рассказать что-то о себе за каждый кусок туалетной бумаги, который у них есть.
Игра Candy Hunt Party Game
Перед началом вечеринки спрячьте много конфет в зоне празднования 10-го дня рождения.Когда стемнеет, раздайте игрокам фонарики и попросите их поискать конфету, используя фонарик. Раздайте каждому игроку по мешку.
конфеты, которые они находят. Позвольте игрокам забрать домой конфеты после вечеринки в качестве подарка для вечеринки.
Охота на мусор
В охоту на мусор можно играть разными способами, и у нас есть более 7 различных вариантов на выбор для подростков и подростков! У каждого есть бесплатный список забавных предметов, чтобы
найти. Если вы ищете что-то необычное для детей 10, 11 и 12 лет (подростки), попробуйте охоту за мусором Bigger
и Better! Идеи охоты за мусором на вечеринке по случаю дня рождения и бесплатные списки для распечатки!
Идеи дня рождения для детей:
7-е
8-е
9-е
11-е
12-е
225 пожеланий дочери с Днем Рождения | Идеальные сообщения с днем рождения
Вот самая большая коллекция из поздравлений с днем рождения дочери .Открытка с нежным посланием может сделать день вашей маленькой девочки. Также проверьте 450 поздравлений с Днем Рождения для сына.
225 Поздравления с Днем Рождения для вашей дочери
- В английском языке недостаточно слов, чтобы выразить все, что я чувствую к тебе, дочь. Если бы мне пришлось, я бы сказал: «Я так сильно тебя люблю». С днём рождения мою искренне любимую дочку!
- А вот красивый стих из Библии для вашей дочери-подростка, чтобы вдохновлять и ободрять ее, когда она вырастет.
- Дочь, у тебя есть все: талант, дух и драйв. Черт возьми, если бы ты не была моей дочерью, я бы тебя немного ненавидел! К счастью, ты моя дочь, поэтому я люблю тебя до мелочей!
- Всякий раз, когда я чувствую себя подавленным в жизни, я просто думаю о тебе, потому что твоя улыбка освещает мою жизнь. С днём рождения мою бодрую дочку!
- Я знаю, что в конце своей жизни я оглянусь назад и подумаю: моя дочь — это лучшее, что я когда-либо создавал. Для меня действительно повезло, что в моей жизни появился такой замечательный человек.
- Дочь, желаю тебе в жизни только самого лучшего. Пусть вы преодолеете все проблемы, которые бросает вам жизнь, и пусть вы всегда будете уверены в себе перед лицом невзгод. С днем рождения!
- Вот девушка, которая украла мое сердце, и она называет меня папой. С Днем Рождения сладенький.
- Дочь — это радуга — кривая света в рассеянном тумане, поднимающая дух своим призматическим присутствием. Дочь — сдержанное обещание. — Эллен Хопкинс
- Посылаю особые поздравления с днем рождения моей дочери, которую так сильно любят, и пусть ты достигнешь всего, чего добиваешься в ближайшие годы.Вы действительно замечательные!
- Замечательной дочери, которая во многом коснулась нашей жизни — вы заслуживаете всей радости, любви и счастья, которые мир может предложить в ваш день рождения.
- День твоего рождения был величайшим моментом в моей жизни. Я так благодарен за то, что у меня есть такая честная, красивая и умная дочь, как ты. С днём рождения мою малышку!
- У вас столько ролей в жизни: друг, наперсница и муза. Нет ничего важнее моей любимой дочери.Если вы когда-нибудь почувствуете себя подавленным требованиями жизни, просто обратитесь ко мне, и я буду нести ваше бремя так же, как я нес вас в детстве.
- Я посылаю тебе, моя драгоценная дочь, поздравления с днем рождения, любви, надежды и радости на сегодня, а также в наступающем году. Ты значишь для меня весь мир, и я очень благодарен тебе за то, что ты моя чудесная дочь. Хорошего дня, моя дорогая!
- С Днем Рождения. Ты лучший подарок, который я когда-либо получал, дочь. Наслаждайтесь своим особенным днем!
- Глубина вашей доброты и любви влияет не только на мою жизнь, но и на жизни всех, кого вы встречаете.Вы такой сострадательный и заботливый человек, и я так благодарен, что у меня есть такая замечательная дочь.
- С Днем Рождения моей прекрасной дочке. Я видел, как ты превратился в прекрасную женщину, которой являешься сегодня. И с каждым годом вы продолжаете цвести еще больше. Я надеюсь, что ваш особенный день принесет вам все счастье, которого вы заслуживаете в жизни.
- Само ваше существование внесло в мою жизнь красоту и изящество. Надеюсь, ты знаешь, что когда ты родился, моя душа была затронута таким образом, что я никогда не думал, что это возможно.Пусть твой день рождения будет наполовину таким же чудесным, как и ты.
- Поздравляем нашу дочь с самыми счастливыми днями рождения.
- Небесный Отец, мы благодарим Тебя за дар нашей драгоценной дочери. Спасибо за ее веселый и добрый характер, и за ту радость, которую она приносит нашей семье и всем, кто ее знает. Мы просим вас благословить ее сегодня счастливым днем и много хороших вещей на год вперед. Аминь
- «Смех дочери — любимая симфония отца». Пусть ваш день рождения будет наполнен смехом, а ваша жизнь — постоянной радостью.Love from Daddy x
- Тебя любят за ту маленькую девочку, которой ты был, за особенную женщину и за драгоценную дочь, которой ты всегда будешь. Хорошего дня рождения!
- Я полюбил тебя с того момента, как увидел тебя. — Луиза Мэй Олкотт
- Я люблю отмечать твой день рождения каждый год, потому что это отличное напоминание о том, как я благодарна тебе за то, что ты родился. Я не могу представить себе лучшую дочь, чем ты, и рада, что мне не пришлось этого делать.
- С Днем Рождения моей чудесной дочке.Наслаждайтесь всей красотой этого дня и окружайте себя всеми любимыми вещами.
- Сначала я не знала, как быть родителем дочери, но теперь я не могу представить себе жизнь, в которой не было бы тебя. Ты наполняешь мое сердце и душу миром и любовью. Пусть ваш день рождения станет для вас началом удивительной жизни.
- Моей прекрасной дочери! Невозможно описать словами, как я благодарен за то, что ты моя дочь. Я так горжусь вами и всем, чего вы достигли за эти годы.Не могу дождаться, чтобы увидеть, чего вы добьетесь в ближайшие годы. Пусть ваш день рождения станет всем, на что вы надеетесь.
- Дочь, смотреть, как ты растешь, было для меня очень радостным, впечатляющим и даже стрессовым. Но, прежде всего, это была самая значимая часть моей жизни. С днем рождения!
- День, когда вы пришли в этот мир, был днем, когда я был благословлен пучком счастья и радости. Ты привнес в мою жизнь больше нежности и цели, чем я когда-либо думал.
- У многих есть дочери, но лишь немногим посчастливилось иметь дочерей, которые, несомненно, идеальны.Должно быть сложно быть таким идеальным, но ты так легко представляешь. С днём рождения лучшую дочь мира!
- Знать, что ты меня любишь, — одно из лучших чувств на свете. Вы такая замечательная дочь, и я надеюсь, что ваш день рождения принесет вам все, чего вы когда-либо могли пожелать.
- Трудно найти такую милую и любящую дочь, как ты, и мне так повезло, что я был благословлен такой чудесной дочерью, как ты. Пусть твой день рождения будет наполнен множеством подарков и тортов.
- Хорошего вам дня в день рождения! Спасибо за такую любовь к нашему сыну и внукам.
- Удачливая женщина, чей первый ребенок — дочь. — Пророк Мухаммед
- Я не могу сохранять спокойствие, у моей дочери день рождения!
- Посылаю моей дочери веселые поздравления с днем рождения, праздника и веселья! Надеюсь, вам понравится ваш особенный день!
- Да благословит вас Бог сегодня, в ваш день рождения, и каждый день после него. Пусть вас утешит Его присутствие в вашей жизни, и вы всегда будете следовать Его путеводному свету.Желаю вам самого счастливого дня рождения и прекрасного года в будущем. С любовью от мамы и папы x
- С днём рождения, принцесса!
- Такая дочь, как ты, заслуживает только самого лучшего в свой особенный день, и пусть сбываются все ее мудрости на день рождения! Ты замечательный человек, и я тебя очень люблю.
- Дочь, ты определенно особенное печенье. Акцент на спец. Шучу, вы очаровательны, обаятельны и восхитительны. Вы вдыхаете жизнь в мои дни, и я так благодарен за то, что у меня есть такая невероятная дочь.
- Я надеюсь, что когда вы станете старше, у вас появится дочь, и вы сможете почувствовать всю глубину моей любви к вам. Кроме того, глубина моего стресса, беспокойства и беспокойства! Я с нетерпением жду славной расплаты, наблюдая, как вы боретесь с отцовством. Конечно, всегда с любовью!
- Вы выросли и стали такой замечательной женщиной и матерью. Я горжусь вами. Это ваш особенный день, и мы надеемся, что вы получите все самое интересное в мире. С Днем Рождения, доченька наша. Вы действительно являетесь нашим самым большим благословением Небес.
- Моя дочь — мое самое большое вдохновение. — Уитни Хьюстон
- Для моей замечательной дочери, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Я надеюсь, что ваш особенный день наполнен улыбкой и смехом. Я люблю вас…!
- Дочь, ты как в диснеевском фильме: ты наполняешь мою жизнь волшебством, чудесами и восторгом. Я надеюсь, что ты никогда не перестанешь мечтать и мечтать, потому что ты заслуживаешь каждого счастья в жизни. С днём рождения мою маленькую принцессу!
- Дочь, всегда помни просто быть собой, потому что нет никого круче тебя! Спасибо за то, что наполнили мою жизнь любовью, смехом и бесчисленными восхитительными моментами.
- Моей дорогой дочери, сегодня, в твой день рождения, я молю, чтобы ты руководствовался рукой Бога во всем, что ты делаешь, чтобы ты находил утешение в Нем и ободрялся знанием того, что Он держит тебя на Своей ладони. рука и наблюдает за вами.
- От танцев отца и дочери до прогулки с тобой по проходу, мое время с тобой пролетело слишком быстро. Ты по-настоящему любимая дочь, которая навсегда останется маленькой девочкой в моем сердце.
- С Днем Рождения моей любимой дочке.Ты самая умная и милая дочь. Я так сильно тебя люблю.
- Отношения между матерью и дочерью исключительны; это такая связь, которая длится всю жизнь. Независимо от вашего возраста, вы можете прийти ко мне с любым беспокойством, надеждой или мечтой. Всегда буду рядом добрым словом и теплыми объятиями.
- Хотя сейчас жизнь кажется трудной, знайте, что хорошие времена не за горами. Как и ваш день рождения, все должно приходить и уходить; и так же, как ваш день рождения, они принесут лучшие вещи в будущем.
- По мере того, как вы росли с годами, вы изменились во многих отношениях; все было к лучшему. Я очень горжусь тем, кем ты стал. С днём рождения мою примерную дочку!
- Дочери такие же удивительные, как ты, одна на миллион. Как мне повезло, я никогда не узнаю, но я планирую провести остаток своей жизни, будучи так благодарен за то, что ты есть в моей жизни.
- Дочь, если ты потерялся в жизни, просто сделай шаг назад и вспомни свои подростковые годы. Вспомните 98 градусов и просто «Будьте верны своему сердцу.«Да, это были дрянные отсылки к 90-м, но не делай вид, будто ты их не любил! (Я помню тот плакат.)
- Желаю моей милой, умной, сказочной дочери яркого и радостного дня рождения!
- Для моей сладкой дочери, Сегодня все о тебе, поэтому не забудь немного расслабиться и насладиться днем. Я очень тебя люблю!
- [Имя дочери], я не могу найти слов, чтобы передать вам, как мы гордимся тем, чем вы стали! С Днем Рождения и желаю вам всего наилучшего в жизни.
- С Днем Рождения Прекрасный, дорогой [имя], мы так благодарны, что ты часть нашей семьи.
- С Днем Рождения, нашей радостной связке! Продолжайте преследовать свои мечты и распространять счастье. Мы любим тебя!
- Когда ты вырос, ты многому меня научил в жизни. За долгие годы вы научили меня безграничному терпению, безграничной привязанности и вечной любви. С днем рождения!
- Дочь, время, кажется, пролетело незаметно. Буквально на днях ты едва могла стоять, а теперь я вижу, как ты правишь миром! Было очень приятно наблюдать, как ты растешь, и я знаю, что впереди тебя ждет только величие.Пусть твой день рождения будет таким же ярким, как и ты.
- Я желаю вам удачи во всем, что вы делаете в жизни. Поскольку вы сильны, способны и трудолюбивы, я уверен, что для вас нет ничего сложного!
- Вы такая позитивная, обаятельная и совершенно очаровательная дочь. Я так горжусь тем, что могу называть тебя своей дочерью, потому что ни один другой человек не сможет сравниться с тобой. С днём рождения мою идеальную девочку!
- Я желаю вам безграничного счастья и радости в вашей жизни, потому что всякий раз, когда вы несчастны, это просто разбивает мне сердце.Знай, что я всегда здесь, если я тебе понадоблюсь. С днем рождения!
- С Днем Рождения моя чудесная, очаровательная, невероятная, классная дочь.
- Дочь, я хочу, чтобы ты чувствовала себя непобедимой в свой день рождения, потому что ты такой. Нет трудностей, которые вы не можете вынести, нет препятствий, которые вы не можете преодолеть, и нет препятствий, которые вы не можете преодолеть. С днём рождения моего маленького чемпиона!
- Поздравляю, ты наконец-то взрослый. (Так что собирайте чемоданы, мы сняли вашу комнату.)
- У меня самая красивая дочь в мире, и я ей благодарен.- Бетани Франкель
- Моей любящей дочери! С каждым днем рождения ты меня удивляешь все больше и больше. Вы оказались таким умным, веселым и заботливым человеком, который так много сделал для них в жизни. Я очень рад видеть, что ждет вас в будущем. Хорошего дня рождения!
- Ваше любопытство вдохновляет меня, ваша смелость вдохновляет меня, а ваша любовь согревает меня. Поздравляю с днем рождения поистине прекрасную дочурку. Пусть твой день рождения будет наполнен всем прекрасным на свете.
- Если ваша дочь еще ребенок, то вот несколько душевных поздравлений и сообщений, полных радости по случаю дня рождения, которые вы можете написать своей маленькой девочке в день ее рождения.
- В этом году на твой день рождения я планирую потакать каждой твоей прихоти, и когда я говорю «прихоть», я действительно имею в виду подкупить твою привязанность шоколадом! Вот хороший жизненный урок, нет ничего, что исправить шоколад.
- С Днем Рождения Тебя. Моей дочери в ее особенный день! Желаю вам самого грандиозного празднования дня рождения и благодарим вас за то, что вы лучшая дочь, о которой можно только мечтать!
- Дело не в том, что я забыл твой день рождения, просто я мысленно сопротивлялся твоему старению! Я люблю тебя тонны, и я бы хотел, чтобы ты всегда оставался моей девочкой.Поздравляю с запоздалым (но не менее искренним) днем рождения моей вневременной дочери!
- Один из лучших моментов в моей жизни был, когда ты сказал, что гордишься тем, что называешь меня папой. Эти слова попали прямо в мое сердце и растопили его. Надеюсь, ты знаешь, что я так тебя люблю и желаю тебе вечного блаженства в жизни.
- С того дня, как ты впервые вернулся из больницы, ты управлял нашим домом, как маленький тиран. Теперь, в твой день рождения, мы будем относиться к тебе как к королеве. Поздравления с днем рождения от ваших верных подданных а.к.а. ваши родители!
- С Днем Рождения мою прекрасную дочурку. Пусть ваш день будет полон солнечного света, радуг, смеха и веселья!
- Наша любимая дочь, спасибо за то, что каждый день радует нас улыбкой. Надеемся, что ваш день рождения будет ярким и радостным! С любовью от мамы и папы
- Прыгай от радости! Это день рождения нашей единственной любимой дочери! Хорошего дня рождения! С любовью от мамы и папы x
- С Днем Рождения доченьке! Надеюсь, ваш праздник будет таким же сладким, как и вы.
- Когда я впервые обнял тебя, в тот момент я знал, что буду любить тебя вечно. Вы такая любимая часть нашей семьи, и я надеюсь, что ваш день рождения наполнен счастьем и любовью.
- Я до сих пор помню все ночи, которые мы проводили, просто не ложась спать, болтали и ели мороженое. Если тебе когда-нибудь понадобится ухо, чтобы послушать, просто повернись ко мне, потому что ты никогда не будешь слишком стар для девичьей ночи с мамой.
- Дочь, ты так многого добился в жизни, и я горжусь женщиной, которой ты стала.Пусть ваш год будет наполнен постоянным успехом и нескончаемой любовью. Я прикрыл эту любовную часть!
- Маргарет Э. Сангстер писала: «Наши дочери — самое дорогое из наших сокровищ, самое дорогое имущество в нашем доме и предметы нашей самой бдительной любви». И ты мне так дороги. Желаю вам много любви и счастья в день рождения! С любовью от мамы
- Такая дочка, как ты, особенная во многих отношениях, заслуживает прекрасного дня рождения, наполненного вещами, которые тебе дороги.Желаю вам всего, на что вы надеетесь в этот день и в ближайшие годы.
- С Днем Рождения нашу прекрасную девушку! Люблю маму и папу x
- С днём рождения мою прекрасную дочь! Послать много любви и счастья, чтобы отпраздновать этот особенный день. Я люблю тебя всем сердцем и всегда буду любить. С Днем Рождения, дорогая!
- С Днем Рождения, любимую дочурку! Мы так гордимся тем, что вы превратились в красивую и умную женщину.Мы надеемся, что вы хорошо проведете время в этот особенный день!
- С Днем Рождения доченьку! Одна вещь, на которую вы можете рассчитывать, когда станете старше, — это вырасти такими же классными, как и ваши родители!
- Дочь, ты превратилась в такую удивительную женщину. Вы, должно быть, получили это от меня! Спасибо за то, что так легко гордиться собой. С днём рождения, мой ангел!
- С Днем Рождения дочке. Приятного вам дня в полной мере!
- Когда мой мир кажется темным, ты луч солнца.Спасибо, что всегда был таким ярким и сияющим человеком. Пусть ваш особенный день будет таким же ярким, как и вы.
- Если ты всегда стараешься изо всех сил, я знаю, что ничто не сможет удержать тебя в жизни. Вы страстны и заботливы, и я знаю, что вам уготована жизнь, наполненная ликованием и любовью.
- Нашей дочери в день рождения: забудьте о прошлом, вы не можете его изменить. Забудьте о будущем, вы не можете его предсказать. Забудьте о подарке, мы его вам не подарили.
- Линда Уивер Кларк сказала: «Если дочери не могут смягчить мужчину, то ничего не получится». И ты, конечно, обнажил мою мягкую сторону! С днем рождения, дорогой.
- Когда тебе грустно, мне грустно; и когда ты счастлив, я испытываю несказанную радость. Каждый родитель желает, чтобы его ребенок знал только мир и счастье в его жизни, и я не исключение. Пусть ваш день рождения знаменует собой год крепкого здоровья и счастья.
- С Днем Рождения самого милого, самого крутого, самого милого, яркого, веселого и нового подростка в городе.
- В мире подражателей будь собой. В жизни неудач найдите лучшую сторону. Вы — сила, с которой нужно считаться, и я безмерно горжусь тем, что назову вас своей дочерью! С днем рождения.
- Я очень рад иметь такую веселую, милую и заботливую дочь. Вы слишком много обогатили мою жизнь, чтобы сосчитать, и я надеюсь, что ваш день рождения такой же особенный, как и вы.
- С Днем Рождения, наш ангелочек! Мы надеемся, что у вас будет отличный день! С любовью от мамы и папы.
- Желаю, чтобы в вашей жизни было намного больше моментов счастья, чем моментов печали. Мы можем начать с этого момента: момента, когда я говорю вам: «Я люблю тебя». С днем рождения, любовь моя!
- Каждый день мы чувствуем себя такими счастливыми, имея такую дочь, как ты. От очаровательного веснушчатого малыша до трудолюбивого подростка, которым вы сейчас являетесь, вы неизменно поражали нас тем, как вы используете все таланты, данные вам Богом. Сегодня мы вас празднуем! С днем рождения!
- Я улыбаюсь, потому что ты моя дочь.Я смеюсь, потому что с этим ничего не поделать! С днем рождения!
- Желаю тебе всегда оставаться такой же радостной и смелой, как сейчас, моя дочь. Я надеюсь, что вы перенесете свой интерес к жизни и приключениям во взрослую жизнь и что ваши дни будут наполнены любовью.
- Мы очень гордимся тем, что называем себя родителями такой замечательной дочери, как вы. Поздравляем вас с днем рождения! Пусть сбудутся все ваши мечты и чаяния. Мы любим тебя!
- Дочь — один из самых прекрасных подарков, которые может дать этот мир.- Лорел Атертон
- С днем рождения любимую доченьку! Да, ты моя единственная дочь, но это только потому, что ты была настолько совершенна, что мне не понадобилась еще одна. Отличная работа, чтобы быть крутым.
- Были времена, когда я думала, что никогда не переживу борьбу за воспитание дочери-подростка, но, к счастью, мы оба выжили! Моменты тревоги того стоили, потому что ты лучшее, что когда-либо случалось со мной.
- Вы во многом похожи на алмаз: блестящий, изумительный и безупречный.Вы отличаетесь тем, что стоите намного дороже любого камня. Вы такое сокровище не только для меня, но и для всей нашей семьи. Поздравляем с Днем Рождения нашу драгоценную жемчужину — дочь!
- С Днем Рождения самую добрую и милую невестку!
- Шлю вам любовь, объятия и поздравляю с днем рождения, и желаю вам удовольствия во всем, что вы делаете. Желаю тебе яркого дня рождения, доченька!
- Вы даете нам тысячу причин улыбаться каждый день. С Днем Рождения тебя, прекрасная доченька!
- Дочь — это Божий способ сказать: «Я думал, тебе нужен друг на всю жизнь».Спасибо, что ты мой. С Днем Рождения, дорогая, с любовью от мамы x
- Из всех подарков, которые я когда-либо делал в своей жизни, ты был самым прекрасным подарком, который я когда-либо получал. Ваше присутствие в моей жизни не добавило ей ничего, кроме ценности и радости.
- Отец Бог, в день рождения [имя дочери] и позже, позволь ей ходить в безопасности, которая исходит от знания того, кем ты себя называешь: заветной, восхитительной, известной и защищенной. Благослови ее сегодня и в наступающем году, аминь
- Ты такой позитивный и любящий человек, дочь.Вы, должно быть, получили это от своей матери! Шучу, но знайте, я так рада иметь такую великолепную дочь.
- Дочь может вырасти из ваших колен, но она никогда не вырастет из вашего сердца.
- Каждая минута, проведенная с вами, была для вас абсолютной радостью. Ты наполняешь мои дни смехом и мои мысли любовью. Пусть твой день рождения будет таким же незабываемым, как и ты.
- Папы во многом похожи на маяки, а дочери во многом похожи на корабли; моя работа — освещать тебе дорогу домой.Особенно, когда вы встречаетесь. Надеюсь, вам будет приятно узнать, что если уже наступил комендантский час, вы всегда можете рассчитывать, что я покажу вам дорогу домой!
- Наконец-то настал год, когда вы начинаете лгать о своем возрасте. С Днем Рождения, доченька!
- С сожалением сообщаю вам, но ваше детство закончилось. С 18-летием, доченька!
- Дочь, надеюсь, ты дорожишь каждым моментом своего детства. Я знаю, что знаю. Это время, которое мы сейчас вместе, сейчас мне так дорого. Даже когда ты станешь старше, ты всегда будешь занимать особое место в моем сердце.
- Моей красивой девушке сегодня исполняется [возраст]. О, как быстро летит время! С днем рождения, дорогая. Ваша доброта, мягкость, отвага и нежный характер освещают мою жизнь и вдохновляют меня на лучшее каждый день.
- Много счастливых возвращений нашей любимой невестке.
- В тот день, когда ты родился, ты украл мое сердце и с тех пор не вернул его. Надеюсь, твой день рождения наполнен радостью и любовью. С днём рождения моего маленького воришку!
- Желаю тебе, моя милая, заботливая, умная и красивая дочь, веселого и расслабляющего дня рождения!
- Поделитесь сладкой молитвой на день рождения со своей дочерью и дайте ей понять, что вы восхваляете Бога за ее присутствие в вашей жизни и просите Его благословлять ее сегодня и каждый день.
- Вы излучаете доброту и тепло. Ты освещаешь мир вокруг себя и постоянно ослепляешь меня своей любовью. Пусть твой день рождения засияет так же ярко, как и ты.
- Вы храбрее, чем думаете, сильнее, чем кажетесь, умнее, чем думаете, и любите больше, чем вы когда-либо могли представить. — А.А. Милн
- Желаю тебе, моя любимая дочь, волшебного дня рождения, наполненного всем прекрасным в жизни.
- С Днем Рождения доченьку с самой стильной гардеробной пол-дробе!
- С Днем Рождения, доченька! Пусть ваш день будет таким же особенным, как и вы.Любовь от мамы и папы x
- Большая часть того, кем я являюсь сегодня, — это благодаря тебе. Вы постоянно вдохновляете меня стараться изо всех сил, призываете меня быть лучшим родителем и всегда любите меня безоговорочно. Спасибо, что всегда приносили блаженство в мою жизнь. С днем рождения!
- Надеюсь, вы знаете, что не имеет значения, сколько вам лет; ты всегда будешь папиной маленькой дочкой. Вы все еще можете приходить ко мне, и я буду любить и поддерживать вас, несмотря ни на что. С днем рождения, сладкий!
- Дни рождения полезны для здоровья.Исследования показали, что люди, у которых их больше, живут дольше. Всего хорошего!
- Мы собирались написать вам действительно хорошее стихотворение к вашему двадцать первому, но не могли придумать ничего, что можно было бы рифмовать с «21». С Днем Рождения, доченька!
- Дочь, возможно, это был тяжелый год, но я знаю, что нас ждут только счастливые события, потому что такая прекрасная дочь, как ты, заслуживает каждой радости в жизни. Пусть ваш день рождения станет для вас началом чудесного года.
- Надеюсь, твой день рождения будет наполнен воздушными шарами, подарками и тортом.Что еще более важно, я надеюсь, что он наполнен любовью, радостью и теплотой. Пусть в этом году сбудется каждое ваше желание. С днем рождения!
- В этом году по-настоящему начинается ваша жизнь! Вам 20 лет, и вы взрослый человек, готовый отправиться в чудесные жизненные путешествия. Еще несколько лет обучения, и вы будете готовы к своей первой работе! С днем рождения!
- В тот день, когда ты родился, ты украл мое сердце и с тех пор не вернул его. Ты значишь для меня весь мир, и я надеюсь, что твой день рождения наполнен радостью и любовью.С днём рождения моего маленького воришку!
- До вашего рождения я не знал, чего ожидать, но теперь я точно знаю, чего ожидать: отдавать больше, чем когда-либо, заботиться больше, чем когда-либо, и любить больше, чем я когда-либо думал возможный.
- С Днем Рождения моей сладкой дочке поздравляю с днем рождения! Надеюсь, у вас будет исключительный день!
- С Днем Рождения нашу драгоценную дочурку. Тебя любят сегодня, завтра и всегда!
- Еврипед сказал: «Для стареющего отца нет ничего дороже дочери.И он был прав. Ты благословение в моей жизни и доставляешь мне столько радости. Поздравляю с днем рождения. С любовью от папы.
- Моей особенной дочери! Спасибо за все прекрасные воспоминания, которые вы подарили мне за эти годы. Я с нетерпением жду еще многих. Удачного дня рождения!
- Когда ты был маленьким, ты никогда не боялся целовать меня тоннами, а теперь ты выглядишь таким смущенным! Как родитель, мой долг — смутить вас как можно сильнее, поэтому в этом году я планирую задушить вас объятиями и поцелуями на глазах у всех ваших друзей.Ты очень любезен.
- Когда ты был маленьким, я был твоим Суперменом; Вы думали, что я такой сильный и не могу сделать ничего плохого. Теперь, когда вы выросли, вы стали моей Чудо-женщиной; вы сильны, смелы и способны на удивительные подвиги. С днём рождения моего супергероя!
- С Днем Рождения нашу любимую доченьку! С тобой мир становится лучше!
- Дочь, знай, что когда я был строг с тобой, это было потому, что я любил тебя. Именно в этом духе я решил, что в этом году на твой день рождения ты никогда, НИКОГДА не встречался.Это сделано с любовью! С днём рождения мою будущую деву!
- Я знаю, что вы так взволнованы тем, что становитесь старше, но я обещаю, что если вы просто подождете еще несколько лет, это чувство пройдет! Наслаждайтесь каждым моментом своего детства, потому что это действительно особенное время в вашей жизни. С днём рождения, манчкин!
- Я надеюсь, что ваш день рождения будет наполнен замечательными событиями: отличной вечеринкой, вкусной едой и замечательными людьми. Вы заслужили все это, потому что вы прекрасная дочь. С днем рождения!
- Просмотрите нашу смесь забавных и вдохновляющих поздравлений с Днем Рождения и сообщений, написанных специально для дочерей-подростков.
- Я с такой нежностью оглядываюсь на все моменты нашей матери и дочери. Я красила ногти, причесывалась, говорила о мальчиках и наблюдала, как ты сама становишься матерью. Я никогда не гордилась тобой так сильно.
- Я никогда не знал, что могу так сильно любить что-то такое крошечное, но в тот день, когда ты вошел в мою жизнь, я был переполнен всей любовью, которую я испытывал к тебе. Спасибо, что показали мне, как здорово быть родителем. С днём рождения доченьку!
- Моей веселой дочке, которая всегда заставляет меня улыбаться! Ты приносишь столько радости в мою жизнь, и с каждым днем рождения я вспоминаю, как я благодарен за тебя.
- Это твой день рождения, устраиваем вечеринку! Торт — проверить. Свечи — проверю. Напитки — проверю. Подарок — чек. Самая крутая именинница — проверьте!
- Дочка, ты лучше славы, денег и даже хлеба ломтиками! Вы действительно феноменальное человеческое существо, и я планирую говорить вам об этом каждый божий день до скончания веков. Я надеюсь, что ваш год будет таким же выдающимся, как и вы.
- Поздравляю с днем рождения мою любимую дочь, которая в свой особенный день заслуживает только самого лучшего. Я обещаю вам, что посвящу остаток своей жизни предоставлению вам безграничной любви и привязанности.
- А вот несколько сладких пожеланий на день рождения вашей невестке, чтобы она знала, что вы думаете о ней в ее особенный день.
- Дочь, ты как крошечный цветок: маленький, красивый и обладающий таким большим потенциалом. Нет ничего, чего я жду от жизни, кроме как смотреть, как ты превращаешься в феноменального человека. С днём рождения мою розочку!
- Вы приносите в мою жизнь веселье, смех и радость. День твоего рождения озарил мой мир. Я надеюсь, что в свой день рождения вы сможете ощутить лишь меру того, сколько счастья вы принесли в мою жизнь.
- Я так горжусь тем, что имею честь называть себя вашим родителем. Вы действительно восхищаетесь как дочь. С днём рождения моего идеального ангела!
- С Днем Рождения нашу милую маленькую принцессу! Пусть твой день рождения будет прекрасным и полным сюрпризов. С любовью от мамы и папы x
- Мы надеемся, что у вас прекрасный день рождения, и что предстоящий год будет полон многих благословений. С любовью от мамы и папы x
- С Днем Рождения мою дочь, девушку, которая украла мое сердце и хранила его все эти годы.Не беспокойтесь о его возврате; он счастлив там, где он есть!
- С Днем Рождения девушку, которая скрашивает нашу жизнь и согревает наши сердца. С любовью от мамы и папы x
- Дочь, ты каждый день продолжаешь меня удивлять. Вы такая уверенная в себе, милая и заботливая дочь. Пусть ваш день рождения принесет в этом году несказанное блаженство и счастье.
- Наши наилучшие пожелания нашей самой лучшей дочери! С днем рождения!
- Немного мудрости для вас, когда вы станете старше: секрет оставаться молодым — это накраситься … компенсировать возраст, а затем придерживаться его! С Днем Рождения, доченька, Любовь от мамы x
- Каждый день ты заставляешь меня гордиться.Но сегодня вы получите карту. С днем рождения!
- Дочь — это Божий способ сказать: «Думал, ты мог бы использовать друга на всю жизнь».
- С Днем Рождения девушку, которая научила меня больше о мире и обо мне, чем кто-либо другой.
- Каждый раз, когда я думаю, что ты не могла бы стать лучше дочери, ты делаешь это. Спасибо, что всегда удивлял меня своим блеском и любовью. С днём рождения мою прекрасную дочурку!
- Ваш день рождения — идеальное время, чтобы отпраздновать, насколько вы поистине феноменальны.Вы классная, красивая и умная. Не знаю, как я тебя произвел, но я так благодарен!
- Сегодня я прошу Бога благословить вас всяческими радостями в ваш день рождения и всегда. С днем рождения!
- Теперь, когда вы выросли, возможно, вы слишком круты, чтобы приходить домой на день рождения. Ничего страшного, потому что в этом году мы решили приехать к вам в гости! Увидимся: проверьте. Любить тебя: проверьте. Возможность публично пристыдить вас: бесценна.
- Я желаю вам многого в жизни: успехов, крепкого здоровья и удачи — лишь некоторые из них.Но есть одна вещь, которую я желаю вам, прежде всего, — познать радость от рождения дочери, которая сгорает в любви.
- Дочь, ты напоминаешь мне свой праздничный торт; ты полон сладости и окропляешь мою жизнь любовью. Я надеюсь, что твой особенный день будет таким же сладким, как и ты. С днем рождения!
- Я действительно хотел бы быть там на твоем дне рождения. Знай, что никакое расстояние никогда не может притупить мою любовь к тебе. Шлю тебе счастливые мысли и много любви на твой день рождения.
- Небесный Отец, в день рождения моей дочери я молюсь, чтобы она всегда находила доверие к Тебе, Бог, даже когда наступают тяжелые времена, и она не знает, что делать, не отрывая глаз от Тебя. Аминь
- Счастливого 40-го, дочка .. нет, погоди, счастливого 18-го с 22-летним опытом!
- Пора сиять! С Днем рожденья тебя!
- Отправляю эту поздравительную открытку, чтобы пожелать вам прекрасного дня и поблагодарить вас, моя любимая дочь, за то, что вы во всех отношениях такая, какая вы есть.Надеюсь, твой день рождения такой же потрясающий, как и ты.
- Желаю счастья нашей дочке!
- Дочь, ты, кажется, великолепно выросла. Я определенно возьму на себя всю заслугу! Шучу, но я очень горжусь тобой. Я надеюсь, что ваш особенный день будет наполнен множеством подарков, тортов и много смеха.
- Когда вы были ребенком, вам хотелось пони на день рождения, когда вы были подростком, вы хотели Джонни Деппа, а теперь, когда вы стали взрослыми, вам нужны только любовь и привязанность.Наконец то, что я действительно могу предоставить! С Днем Рождения доченьку, которая уже выросла!
- Когда я впервые услышал, что у меня будет дочь, я испугался, но после всего этого времени я очень благодарен. Я бы никогда не отказался от момента, потому что каждое мгновение, проведенное с тобой, так же незабываемо, как и ценится.
- С Днем Рождения одного из немногих, чей день рождения я могу вспомнить без напоминания в Facebook.
- Больше всего я хотел для своей дочери, чтобы она могла уверенно парить в своем собственном небе, где бы оно ни находилось, и если бы для меня было место, я бы действительно пожал то, что пытался сеять. .- Хелен Клаас
- Надеюсь, ты знаешь, что никогда не будешь слишком стар, чтобы вернуться домой и побаловать себя, как принцессу. Слишком смущен, да, но никогда не слишком стар! Пусть в этом году ваш день рождения будет наполнен множеством вкусностей.
- Даже до старости и седины Я он, я тот, кто тебя поддержит. Я создал тебя и понесу тебя; Я поддержу тебя и спасу.
- С Днем Рождения нашу добрую, веселую и безумную девочку! Мы так благодарны, что вы пришли в нашу жизнь!
- С Днем Рождения.Для моей веселой и беспечной дочери желаю вам дня, когда вы станете еще на год старше!
- Ничто не доставляет мне большего удовольствия в жизни, чем возможность вызвать улыбку на вашем лице, потому что ваша улыбка заставляет мое сердце петь. Пусть ваш особенный день будет наполнен множеством конфет, печенья и пирожных.
- Дочь, в жизни нет препятствий, которые ты не сможешь преодолеть. Вы движимы и решительны, и вы ничего не сможете сделать, если настроитесь на это.Невозможно передать словами, насколько я невероятно горжусь тобой.
- Желаю тебе богатства, крепкого здоровья, радости и счастья в твой день. Поздравляю с днем рождения, моя дочь.
- Я думал, что знаю, что такое любовь, а потом у меня родилась дочь. Оказывается, я понятия не имел, насколько может вырасти моя способность любить. Мне так повезло, что у меня было все эти годы, чтобы увидеть, как ты превращаешься в женщину, которой ты являешься сегодня.
- Вы можете подумать, что эта открытка запоздала, но где-то в мире у вас все еще день рождения.С Днем Рождения, доченька!
- С Днем Рождения от «аутсайдеров»!
- Дочь, жизнь — невероятное путешествие. Хотя я надеюсь, что ты никогда не собьешься с пути, но знай, что ты можешь обратиться ко мне. Я всегда буду рядом, чтобы показать вам бесконечную поддержку и любовь. С днем рождения!
- Я не знаю, как такая маленькая девочка может генерировать столько энергии, но я знаю, как она создает столько счастья в моей жизни, будучи самой очаровательной, прекрасной и удивительной дочерью на свете!
- Вы всегда удивляете меня своей способностью давать безоговорочно.Если есть что-то, что я должен дать вам безоговорочно, это моя бессмертная любовь. До конца моих дней тебя всегда будут искренне любить и ценить.
- Дочь — это маленькая девочка, которая растет, чтобы стать другом.
- С Днем Рождения нашу прекрасную девочку! Мы так благодарны за [укажите количество] лет, которые вы прожили в нашей жизни.
- Сегодня вы немного старше и намного привлекательнее. С Днем Рождения, доченька!
- Пусть этот год принесет вам множество причин для улыбки и бесконечные возможности сделать вас счастливее! Моя девочка, ты рождена, чтобы быть звездой! С днем рождения!
- Желаю вам много благословений в ваш день рождения сегодня.Мы скучаем по тебе! Любовь от мамы и папы x
- С днем рождения моей дочери. Наилучшие пожелания тому, кто красив внутри и снаружи.
- Вы возобновляете мою веру в этот мир, потому что любой мир, в котором есть такой невероятный человек, как вы, может быть только хорошим. Вы меня так вдохновляете, и я надеюсь, что в свой день рождения вы почувствуете себя окруженными любовью и теплом.
- Дочь, я пытался придумать идеальный подарок, который мог бы подарить тебе в этом году, и тут меня осенило: я посмотрю все пять фильмов «Сумерки» и ни разу не буду смеяться над Эдвардом.Добро пожаловать.
- Люди всегда говорят, что я баловал тебя до смерти, когда ты был маленьким. Ясно, что они понятия не имели, какой плохой я стану, когда ты вырастешь! В моей книге дочерей всегда нужно тухлыми баловать и расточать с любовью.
- Теперь, когда вы подросток, вы официально можете быть трудным человеком и доставить нам неприятности. С 13-м Днём Рождения! С любовью от мамы и папы.
- Мне кажется, я моргнул и время пролетело незаметно. Кажется, только вчера вы учились ходить, а теперь бежите прямо ко всему, что может предложить жизнь.Я так горжусь тем феноменальным человеком, которым вы стали.
- У меня так много замечательных воспоминаний о том, как вы играли в дом, одевали кукол, читали книги и учились танцевать. Когда ты становишься старше, я успокаиваю себя тем, что впереди еще столько прекрасных воспоминаний.
- Думаю о тебе в день твоего сегодняшнего дня и посылаю много любви ко дню рождения! Мы надеемся, что у вас будет отличный день, и желаем вам всего наилучшего в наступающем году. Мы так рады, что вы приедете в гости через [вставить месяц], и с нетерпением ждем встречи с вами!
- С Днем Рождения мою прекрасную дочурку.Ты великолепен!
- Кэтрин Пульсифер однажды написала: «Материнское сокровище — это ее дочь», и я согласен. С Днем Рождения мое драгоценное сокровище!
- С Днем Рождения доченьку! Ты невероятно драгоценен для меня, и я надеюсь, ты понимаешь, что ты мое все. Пусть твой день рождения будет наполнен великолепием и любовью.
- Поздравляем с Днем Рождения самую добрую и красивую дочь, которую когда-либо знал мир. Наслаждайтесь своим особенным днем!
- Вы как редкий единорог: величественный, волшебный и красочный.Хорошо, может быть, это не волшебно или величественно, но у вас определенно есть красочный способ обращения со словами! С днем рождения!
- По мере взросления убедитесь, что у вас больше мечтаний, чем воспоминаний, больше возможностей, чем шансов, больше тяжелой работы, чем удачи, и больше друзей, чем знакомых. Желаю вам всего самого лучшего в жизни. С Днем Рождения, доченька наша!
- Когда вы были маленькой девочкой, вы очаровали меня своими выходками, но как женщина я ошеломлена вашей грацией и любовью. Мне так повезло, что я привел в этот мир такого поистине замечательного человека.
- Вы очень похожи на бриллиант: блестящий, изумительный и безупречный. Ты такое сокровище не только для меня, но и для всей нашей семьи. Поздравляем с Днем Рождения нашу драгоценную жемчужину — дочь!
- Нашей маленькой девочке, которая уже не такая уж маленькая! Мы наблюдали, как вы превращаетесь в молодую женщину, и мы оба очень гордимся тем, кем вы стали и чего достигли в жизни. Спасибо за то, что ты такая замечательная дочь. Мы любим вас так сильно!
- Я надеюсь, что однажды вы будете благословлены собственной дочерью, потому что ничто не может сравниться с любовью, которую дочь привносит в вашу жизнь.Я также надеюсь, что она вызывает беспокойство, чтобы вы почувствовали благодарность, что мне удалось не убить вас в подростковом возрасте! Шучу, а может и нет.
- Пусть ваш день рождения будет особенным, Пусть все будет по-своему, Пусть вы получите только теплые пожелания, Желаю вам прекрасного дня!
Посетите AmyandRose, чтобы узнать больше о детях. Мы приглашаем экспертов по воспитанию писать для нас.
Часто задаваемые вопросы — С Днем Рождения, дочь
Что я могу сказать своей дочери в день ее рождения?
Сделайте так, чтобы она почувствовала себя особенной, дав ей понять, как много они значат для вас и как вы всегда будете ее любить.
Как я могу выразить свою любовь дочери?
Вы можете сказать, что вы чувствуете, или можете сделать индивидуальную рукописную открытку с вашим сообщением для нее.
Что я желаю дочери?
Выберите одну из приведенных выше цитат и сообщите ей об этом.
Как сделать так, чтобы моя дочь почувствовала себя особенной?
Сделав для нее что-нибудь — открытку, подарок.
Каким уникальным способом поздравить с днем рождения?
Напишите одну из цитат Амьянда Роуза на открытке ручной работы.Или вы можете пойти на Amazon или в ближайший магазин, где вы можете найти красивые открытки с днем рождения для дочерей .
Какое самое лучшее сообщение на день рождения?
Все, что делает приемник особенным.
Что сказать дочери в день ее 18-летия?
С сожалением сообщаю вам, но ваше детство прошло. С 18-летием, доченька!
Что сказать дочери в день ее 19-летия?
Я горжусь дамой, которой ты стала.С 19-летием!
Что сказать дочери в день ее 20-летия?
В этом году по-настоящему начинается ваша жизнь! Вам 20 лет, и вы взрослый человек, готовый отправиться в чудесные жизненные путешествия. Еще несколько лет обучения, и вы будете готовы к своей первой работе! С днем рождения!
Какая самая лучшая цитата о дочери с днем рождения?
По мере того, как вы росли с годами, вы изменились во многих отношениях; все было к лучшему.Я очень горжусь тем, кем ты стал. С днём рождения мою примерную дочку!
Поздравления с Днем Рождения для 18-летней дочери
Сейчас идеальное время, чтобы сказать вашей дочери, как много она для вас значит, и это идеальное средство для использования.
Прекрасные поздравления с днем рождения 18-летней дочке для любимой дочери. Я рада помочь вам с этим! Выберите любую и поделитесь с ней.
Поздравления с Днем Рождения для вашей 18-летней дочери
Сделайте день рождения вашей 18-летней дочери достойным его поздравления с этими поздравлениями, сообщениями и поздравлениями с 18-летним днем.Наилучший сборник поздравлений с 18-летием моей дочери.
1. Ты добрая, умная и красивая. Вы оставили свой след, и мы знаем, что вас ждут великие дела, даже когда вы путешествуете через 18 лет. Ура, дорогая !!!
2. Мы не говорим это каждый раз, но ты была фантастической дочерью. Поздравляю тебя с 18-летием, щенок.
3. Вы харизматичный парень, всегда готов вдохновлять и быть источником силы. С Днем Рождения тебя, малышка! Я молюсь, чтобы у вас было все.что ты хочешь. Тебя любят как сумасшедшие.
4. С этой горячей страстью и фантастической решимостью вы способны делать все, что захотите. Вы способны сделать жизнь лучше. С днём рождения тебя, сладкий пирог.
5. Быть рядом с вами никогда не бывает скучно, потому что вы живы, полны любви и улыбок. Я молюсь за тебя, чтобы тебе никогда не было грустно, даже когда ты будешь смотреть 18. Рок твой день, мама любит тебя.
6. Счастье, любовь и страсть — ваши атрибуты.Я благодарен Богу за то, что он сделал меня твоей матерью. С днём рождения тебя, доченька!
7. Когда бы мы ни думали о вашем будущем, мы знали, что вам уготованы великие дела, и за свои 17 лет вы превзошли наши ожидания. Поздравления с новым годом ответственности.
8. Я могу быть предвзятым, потому что ты моя дочь, но правда в том, что ты настолько близка к совершенству, насколько вообще может быть дочь. С днём рождения тебя, Сара!
9. У моей дочери день рождения. Угадай, что? Что ж, в мире просто невероятный взрослый!
10.Вы — наше самое большое достижение в нашем вечном графике. С днём рождения, котёнок!
Новости Скоро день рождения вашей дочери. 18-й день рождения — это действительно БОЛЬШАЯ СДЕЛКА! Мы уверены, что вы чувствуете, что ваша девочка стала взрослой.
11. Ты взрослый, но помни, сколько тебе лет, ты всегда будешь нашей девочкой. С Днем Рождения девочку.
12. Ничто в моей жизни не было настолько плодотворным и заставляло меня гордиться, как смотреть, как ты превращаешься в невероятного человека.С днем рождения, любимая.
13. Спасибо за то, что дали нам возможность воспитывать вас, спасибо, что делаете так много, чем можете гордиться. С днём рождения, доченька.
14. Мы знаем, что это звучит как клише, но вы действительно наша гордость и радость. С Днем рожденья тебя! Мы уверены, что вы снова заставите нас гордиться.
15. Я так горжусь всем, чем вы сейчас являетесь, и всем, чем вы будете. С днём рождения тебя, дитя мое.
16. Ты так быстро растешь, что вчера ты был моим маленьким ребенком, а сегодня ты взрослый.Я счастлив за милость к тебе, с днем рождения, милый!
17. Я до сих пор не могу поверить, что моей любимой дочери 18 лет, и не могу поверить, что я мать 18-летней женщины. С Днем Рождения тебя, малышка с соусом!
18. Мы любим вас безмерно и знаем, что для нас большая честь называться вашими родителями. Наслаждайтесь своим 18-летием.
19. Твои обычаи чисты, твоё лицо милое, а твои поступки невероятны. Желаю вам отличного года и дальнейших достижений. С днем рождения!
20.Я так горжусь тем, что я твоя мать, потому что ты заставила меня гордиться. С днём рождения мою очаровательную доченьку!
21. С Днем Рождения доченьку! Ты для меня драгоценный камень, бесценный и достойный. Покажи миру, что у тебя есть!
22. Трудно встретить такую милую и любящую женщину, как ты, и мне так повезло, что я был благословлен такой чудесной женщиной, как ты, чтобы она стала моей дочерью. Пусть твой день рождения будет наполнен множеством подарков и тортов.
23. Вы такой позитивный мыслитель, очаровательная женщина и очаровательная дочь.Я так горжусь тем, что могу называть тебя своей дочерью, потому что никто другой не может доставить мне радости, как ты. С днём рождения мою идеальную девочку!
24. Надеюсь, ты знаешь, что ты мое все. Пусть ваш день рождения будет наполнен заботой, радостью и любовью. Удачного года!
25. День вашего рождения был одним из величайших моментов в моей жизни. Сегодня присоединился к этому опыту, потому что тебе уже исполнилось 18. Я рад, что этот опыт здесь, и я могу поздравить тебя с днем рождения, дорогая.
26.В тот день, когда ты вошел в мою жизнь, я был потрясен всей любовью, которую я испытывал к тебе, и радостью, которую ты мне принес. Спасибо, что показали мне, как здорово быть родителем. С днём рождения мою золотую девочку!
27. Я никогда не знала, что смогу полюбить что-то настолько маленькое, когда родила тебя, но теперь ты большая девочка, доставляющая мне сгусток радости. С днём рождения тебя, золото.
28. Наблюдать, как ты растешь, было такой радостью и зрелищем. Я знаю, что в этом новом году вас ждет величие.Пусть твой день рождения будет таким же прекрасным, как и ты.
29. Дочь, время словно пролетело незаметно. Помню, на днях ты едва могла стоять, а теперь можешь встать на ноги где угодно! С днём рождения, моя дорогая.
30. Вы меня так вдохновляете, и я надеюсь, что в свой день рождения вы почувствуете себя окруженными любовью и теплом.
31. Я бесконечно благодарен за то, что у меня есть такая честная, красивая и умная дочь, как ты. С днём рождения мою малышку!
32.Вы обновляете мою судьбу в этом мире, потому что любой мир, в котором есть такой невероятный человек, как вы, может быть только хорошим.
33. Дочь, ты превратилась в такую удивительную женщину. Бьюсь об заклад, вы знаете, что похожи на меня, а не на свою родню. Спасибо за то, что так легко гордиться собой. С днём рождения, мой ангел!
34. Я желаю вам, прежде всего, одного: чтобы вы познали радость рождения дочери, которая сгорает в любви. С днём рождения тебя, миледи!
35.Я желаю вам многого на вашем 18-м году жизни: успехов, крепкого здоровья, радости, благосклонности, благословения, любви и удачи — это лишь некоторые из них. С днём рождения, доченька!
36. Вы уже являетесь выдающимся подростком, вы будете выдающимся взрослым, потому что вы особенный. С днем рождения дорогой.
37. Что еще я могу пожелать тебе, кроме как того, чтобы твоя душа исполнилась желаний. Теперь у вас есть весь мир. Исследуй, не упускай. С Днем Рождения!
38. Это начало взрослой жизни. Стремитесь к своим целям, планам и поездкам.Мама гордится твоим новым возрастом. С днём рождения тебя, любовь моя.
39. Привет именинница! Это мои слова к вам, когда вы отмечаете свой день рождения, вас ничто не остановит, кроме вас самих. В этом году дерзайте! Делай все, что хочешь !! Добейтесь всего, чего хотите !!! С днём рождения, малышка.
40. Вам удалось сделать нас успешными родителями, потому что вы успешны. Я уверен, что ты будешь гордиться жизнью. С Днем Рождения, дорогой!
41. Еще одна возможность, девочка, прошлого года больше нет, давайте составим новый план и сосредоточимся на новых целях.ты плохо справился в прошлый день рождения, у тебя есть еще один шанс в этом году.
42. Это новый век, новый год и новое начало, забудьте о прошлом и ошибках, которые вы сделали в подростковом возрасте. Примите нового себя, новую эпоху и новый статус. С днём рождения, дорогая.
43. Вы красивы и умны для своего возраста. Никогда не думайте о себе хуже, вы определенно лучшая версия себя. С днём рождения, доченька!
44. Моя принцесса, мать не может гордиться тобой больше, чем я.Сегодня сбылась мечта, тебе наконец 18 лет. С днем рождения, доченька.
45. Вы являетесь свидетельством, которое убедило меня в том, что, если бы я пришла женщиной, я была бы такой же потрясающей, умной и красивой, как и вы. С днем рождения женскую версию своего отца.
46. То, что ты моя дочь, не только дало мне желание стать отцом еще многих девочек, но и сделало их такими же замечательными, как ты. Вы вселяете в меня уверенность, что красивые и умные женщины все еще существуют в мире.Наслаждайся своим днем рождения!
47. В мире много красивых женщин, и каждый мужчина стремится иметь хотя бы одну рядом с собой. Я счастлива, ты у меня как дочь. Наслаждайтесь сюрпризом сегодня!
48. Вы достойны всех сюрпризов, любви и празднования сегодня и всегда. Ты моя дочь и заслуживаешь самого лучшего. С годовщиной рождения, доченька.
49. Каждый год, когда звонит колокол дня рождения, я удивляюсь, как такая жемчужина, как ты, стала моей дочерью. Я самый счастливый папа на земле! С Днем Рождения, дорогая.
50. По мере того, как вы растете, приближаясь к возрасту, когда я буду драться и проверять ваших парней, я понял, что вы выросли в мудрую и зрелую женщину, которой я могу доверять ее решениям. С днём рождения тебя, любимая леди.
51. Моя девочка на год старше, и если бы такой старик, как я, мог плакать от радости, я заплачу. Что ж, плачу от радости. Ты моя прелесть.
52. Дети доставляют удовольствие своим родителям, но иметь копию самого себя — чистое блаженство. Изменения, которые вы делаете каждый год, велики.С днем рождения.
53. Я горжусь тем, что являюсь частью ассоциации счастливых матерей, я пишу это поздравление с днем рождения самой лучшей дочери, которую пожелает любая мама! Рок в этом году, потому что он принадлежит вам, и никто ничего не может с этим поделать! С днем рождения дорогой.
54. Ваш день рождения — это напоминание о том, что вы были моим маленьким сгустком радости, который с каждым годом становится все больше. С днём рождения тебя, большой ребенок.
55. Радость матери — успех дочери. Моя дорогая, ты оказался лучше меня.В этом году я желаю вам всего наилучшего, что может предложить вам жизнь. С днём рождения, леди.
56. Пришло время отпраздновать чудесную и любезную дочку. Вы напоминаете мне обо всем молодом и красивом, и успешном, что еще может дарить дочери своей матери? С Днем рожденья тебя.
57. Спасибо за предоставленную мне привилегию быть вашим другом и доверенным лицом. Для меня большая честь иметь тебя как дочь. С днем рождения, сладкий.
58. Я ждала, когда вы начнете примерять мою одежду и обувь.Теперь ты в этом, продолжай расти, девочка. Когда-нибудь вы получите то, что хотите! С днем рождения.
59. Однажды ты станешь точно таким же, как я, и я буду рядом, чтобы рассказать тебе, как здорово ты выглядишь. С днём рождения тебя, моя малышка, как и моя сестра.
60. Желаю вам самых прекрасных впечатлений, когда вы станете взрослым. Ваш жизненный путь будет гладким. С днём рождения, доченька.
61. Я бы хотел, чтобы вокруг меня были сотни вас, но вы показали мне, что вы один из миллиона. С 18-летием, моя единственная девушка на миллион.
62. Вам больше никогда не исполнится 18 лет, поэтому я желаю, чтобы сегодня был замечательным и лучшим. С 18-летием.
63. Рождение тебя было моим величайшим достижением как человека, смотреть, как тебе исполняется 18 лет, — это блаженный опыт. С днём рождения, доченька.
64. Желаю тебе супер сладких 18, дочка. Это выглядит хорошо на тебе! Пусть твоя взрослая жизнь будет такой же сладкой, как ты. С днем рождения.
65. Я молюсь за вас, пока вы часы 18, чтобы этот год объявил вас и показал миру.Тебя увидят и услышат твой голос, дочь моя. С днем рождения.
66. Я улыбаюсь и счастлив, когда печатаю. Я с большой радостью объявил о вашем рождении, и теперь вы находитесь на пути к взрослой жизни. С днём рождения, моя гордость.
67. Ты благословение для меня, моя дочь, и ты будешь благословением для мира. Дорогая, с 18-летием. Я всегда буду праздновать тебя.
68. Стать свидетелем 18-летия моей дочери — это сбывшаяся мечта. Я прошу вас также засвидетельствовать то же самое со своей дочерью.Желаю тебе самого чудесного дня рождения.
69. Мне нравится, что я стал родителем тебя и что ты моя дочь. С днём рождения лучшую дочь мира.
70. Вы когда-то стали взрослыми, сейчас это стало официально. Поздравление с 18-летием от самой гордой мамы.
71. Дни рождения напоминают нам о творении Бога, и вы были даны мне для воспитания и понимания. С днём рождения, моя реплика.
72. Дорогая дочь, я бы хотел, чтобы ты пришла раньше, тебе было бы 18 лет раньше, и ты была бы моей сестрой дольше.С днём рождения, моя суперзвезда.
73. Вы сгусток радости. Так же, как вы всегда дарите каждому, с кем соприкасаетесь, радость и счастье, я желаю вам радости и счастья. С Днем Рождения нашего дарителя!
74. Поскольку я отмечаю ваше 18-летие, желаю вам дожить до того, чтобы вашей дочери исполнилось 18 лет. С днем рождения, моя леди, дочь.
75. Пусть все принятые вами решения приведут к вам, пусть все решения, которые вы примете сейчас, принесут вам хорошие результаты. С днём рождения, доченька.
76. Дни рождения — это напоминание о том, когда мы рождаемся, но 18-летие изменяет его на начало свободы и ответственности. Наслаждайтесь ими в полной мере. С днём рождения, доченька.
77. Пусть это 18-летие станет началом хороших дел в вашей жизни. С днём рождения, моя бесценная жемчужина.
78. Быть твоей матерью — лучшее, на что я могу рассчитывать. Я желаю вам всего наилучшего в вашей жизни, когда вы наберете 18 часов. С Днем Рождения.
79. Вы так много значите для меня и для всего мира.Я молюсь, чтобы вы нашли смысл в жизни, чтобы ваши мечты исполнились. С днём рождения, доченька.
80. Бог творит чудо, когда вы становитесь старше, лестница, ведущая к вашему величию, становится доступной во взрослой жизни. С днём рождения, от твоей мамы.
81. Желаю вам легкой победы в уме и безграничного самореализации в мире. С днём рождения, доченька. Я люблю вас.
82. Я молюсь, чтобы вы знали и понимали любовь достаточно, чтобы видеть себя интригующим, безупречным, прекрасным, красивым и успешным.С днем рождения. Я рада, что тебе наконец-то 18 лет.
83. Ты — слава Божья, открытая в младенце. Пусть его слава продолжает царить в вашей жизни сегодня и всегда. С днём рождения, доченька.
84. Я знаю, что Бог любит меня, потому что он дал тебя мне. Я вижу это в тебе каждый раз, когда смотрю на тебя. С днём рождения, дар Божий.
85. Желаю вам удовлетворения и удовлетворения во взрослой жизни, как я наслаждался с тех пор, как вы были у меня. С 18-летием, доченька. Я люблю вас.
86.Дети празднуют дни рождения, но люди празднуют взрослые. Приветствую тебя, девочка. С днём рождения, доченька. Мы рады отметить вас в 18 лет.
87. Так же, как для вас больше нет возрастных ограничений на все, что вы хотите делать, пусть никогда не будет никаких ограничений, которые мешали бы вам добиться успеха и самореализации. С днём рождения, моя чудесная доченька.
88. С днем рождения, доченька. Я желаю вам долгой жизни, осмысленной жизни и счастливой жизни в вашем 18-летнем путешествии на Земле.
89. Вы так сильно верите в то, что Бог может сделать в нежном возрасте, и я молюсь, чтобы ваша вера не подвела вас, когда вы в этом нуждаетесь. С днём рождения, доченька. Мне нравится быть твоей мамой, и я рада отпраздновать твой день рождения с тобой. С днём рождения тебя, бесценная жемчужина.
90. Когда вы празднуете свой день рождения, я желаю, чтобы вы умножились в любви, красоте, мудрости, знаниях и всем хорошем в жизни. С 18-летием, принцесса.
91. Пусть в твой 18-й день рождения откроются интересные стороны взрослой жизни.С днём рождения, доченька. Наслаждайтесь блаженством!
92. Я праздновал твой день рождения 17 раз и ждал в ожидании 18-го праздника. Вот он сегодня. Желаю вам долгих лет жизни, чтобы все ваши мечты сбывались и процветания.
93. С днём рождения доченька моя. Я желаю, чтобы ваша мечта сбылась, когда вам сегодня исполнится 18 лет, и это продлится вам всю жизнь.
94. Как и вчера, ты был подростком, а сегодня тебе уже 18, и я не могу кричать. Я молюсь, чтобы в этом году к вам пришли хорошие вещи.С днем рождения. Я люблю вас.
95. Я горжусь тем, что меня называют твоей мамой, а ты — моей дочерью. С Днем Рождения тебя, дорогая.
96. Я желаю, чтобы с сегодняшнего дня вы делали все ответственно, как и положено 18+ сегодня и навсегда. С 18-летием, доченька!
97. Теперь вам не нужно полагаться на нас при принятии каких-либо решений. Теперь вы взрослая девушка. Принимайте мудрые решения. С днём рождения, дитя.
98. По мере того, как вы ходите во взрослом возрасте, я хочу, чтобы ваш успех строился на раннем этапе, а неудачи стали вашей лестницей к успеху.С днем рождения.
99. Сегодня, когда вам исполняется 18 лет, я хочу, чтобы вы узнали, что ваш успех зависит исключительно от вас. Будьте ответственны и преуспевайте в этом году.