Торт на 8 марта своими руками – пошаговые рецепты для начинающих
zabeika1989 1 Комментарий на праздник, рецепты тортов, сладкая выпечка
Просмотрели: 2 225
Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы. В преддверии весны, хочется поговорить о главном ее празднике – 8 марта. В этот день принято поздравлять всех женщин от мала до велика, дарить им подарки и угощать вкусностями. Особенно прекрасная половина человечества любит сладкое – уж я то знаю, о чем говорю!
Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…
Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты праздничных тортов на 8 марта. Результат – отличный. И это не смотря на то, что готовятся они достаточно просто. Выбирайте любой!
А статью забирайте себе на вооружение, чтобы радовать любимых чаще!
Содержание:
Рецепт торта на 8 марта для начинающих
Этот рецепт не только для начинающих, но и мужчин, для которых такие действия, довольно проблематичны. Поэтому первым кулинарным произведением будет очень легкий в приготовлении торт.
Быстро готовится (15-20 минут), затем выпекается в течение 1 часа при 160 ° C. Думаю, что если Вы преподнесёте, сделанный своими руками в домашних условиях такой вкусный десерт, женщины останутся довольны
Список ингредиентов для простого торта
- 125 г муки
- 4 яйца
- 125 г сахара
- 125 г сливочного масла
- 500 мл цельного молока
- 1 ч. л. вода или апельсиновая сок
- 1 ч. л. ванильного сахара
Как приготовить
Начинаем с яиц. Отделяем белки от желтков в разные миски.
Добавляем к белкам щепотку соли. Взбиваем миксером в пену до устойчивых пиков.
В желтки высыпаем сахар, ванильный сахар, наливаем 1 столовую ложку воды или апельсинового сока. Смешиваем до однородности венчиком.
Растапливаем сливочное масло, добавляем к яйцам. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку, постоянно перемешивая, что бы не осталось комочков.
Затем небольшими порциями добавляем молоко и перемешиваем, чтобы тесто было похоже на блинное.
Наконец вмешиваем взбитые белки, движениями снизу в верх, не разбивая пену слишком сильно (маленькие кусочки должны плавать на поверхности).
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем приготовленное тесто , ставим в горячую духовку. Выпекаем в течение 1 часа при 160 ° C. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Проткнуть ею выпечку и посмотреть, если готово, она останется сухой.
Даём остыть не менее 3-4 часов. После чего можно обсыпать сахарной пудрой.
Сверху можно сделать надпись белым и чёрным шоколадом «С 8 марта» или украсить цукатами. Но это уже простор для Вашей фантазии. Остаётся порезать и наслаждаться!
Простой рецепт торта в домашних условиях в духовке
Теперь немного сложнее, но тоже очень простой десерт с шоколадной пастой. На все случаи жизни, для вечеринки 8 марта, на день рождения, на чаепитие с друзьями.
Легкий, без сложных ингредиентов, состоит из бисквита с с кремом.
Список ингредиентов для шоколадного торта
- 8 яиц
- 125 г сахара
- 125 г коричневого сахара
- 230 г муки
- 30 г стружки кокоса
- 200 г сливочного масла
- 2 ст. ложки воды
- 200 г шоколадной пасты Нутелла
- 1 литр теплого молока
- 1 ч. л. какао-порошок + 1 на посыпку
Эти пропорции для большой формы > 30 см.
Процесс приготовления
Отделите белки от желтков. Добавить щепотку соли взбить миксером в пену до устойчивых пиков.
Желтки взбить с сахаром и водой. Добавить растопленное масло и перемешайть.
Добавить шоколадную пасту Нутеллу.
Высыпать просеянную муку, какао и хорошо перемешать венчиком.
Затем небольшими порциями добавьте молоко и перемешайте, чтобы получилось тесто как для блинов. Затем высыпаем кокосовую стружку.
Наконец выкладываем взбитые белки, осторожно, не разбивая их слишком сильно (маленькие кусочки должны плавать на поверхности)
Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
Выпекать в духовке в течение 1 часа при 160 ° C.
Дайте остыть в прохладном месте не менее 3-4 часов. Посыпать какао-порошком или смазать шоколадной пастой.
Простой и вкусный рецепт торта в домашних условиях
С приготовлением этого торта справится даже тот, кто сталкивается с любой выпечкой впервые. Для него нам потребуются простые и доступные продукты. Специально для новичков мы приготовили пошаговое описание с фото. Начнем?!
Ингредиенты:
Коржи:
- 250 грамм муки
- Щепотка соли
- 150 грамм масла комнатной температуры
- 100 грамм пудры сахарной
- 2 яичных желтка (сырых)
Крем:
- Холодный сливочный или творожный сыр – 300 грамм
- Чайная ложка ванильного экстракта
- 100 грамм мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
- 80-100 грамм пудры сахарной
Украшение:
- Орешки, сухофрукты, леденцы, шоколад, мармелад, маршмеллоу, зефир – все, что угодно!
- Любые ягоды и фрукты на ваш вкус
Приготовление:
1. Начнем с бисквита. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Перекладываем его в миску для замеса теста.
2. Желтки от белков отделяем. Белки можно использовать для других целей. А вот желтки перекладываем к маслу. Все вместе перемешиваем венчиком до однородного состояния.
3. Теперь сюда просеиваем муку вместе с сахарной пудрой. Добавляем соль. Сначала вымешиваем лопаткой, затем переходим к ручному замесу. Собираем рассыпчатое тесто в комок и перекладываем на пищевую пленку.
4. Формируем плоский прямоугольник и накрываем свободными краями пленки. Это мы делаем для того, чтобы тесто скорее охладилось. Убираем его в холодильник, минимум на полчаса, пока оно не станет твердым.
Долго месить тесто не нужно. Иначе, от тепла рук масло начнет быстро таять.
5. Замерзший пласт теста делим на 2 равные части. Также нам понадобится любой трафарет цифры 8. Можете распечатать его на принтере или просто набросать вручную на листе бумаги. Вырезаем его.
6. Выстилаем на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги. Присыпаем небольшим количеством муки. Раскатываем одну часть теста в пласт, толщиной 5-8 мм. Накладываем сюда подготовленный трафарет и вырезаем по контуру ножом.
Если в процессе раскатывания тесто рвется – ничего страшного в этом нет. Просто склеивайте разрывы руками.
7. Обрезки убираем. В середине также вырезаем кругляши. Теперь трафарет можно убирать. Из второй части теста делаем то же самое. Таким образом, у нас получается 2 восьмерки.
8. Выкладываем обе цифры на противень, застеленный пергаментом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаться они будут очень быстро – буквально за 10-15 минут. Точнее смотрите по факту. Как только они слегка зазолотятся, достаем. Не нужно сильно их зажаривать.
Из остатков теста можно сделать тарталетки, печенья или еще один такой десерт, только меньшего размера.
9. Готовые восьмерки остужаем на решетке. Если вы нечаянно немного поломали их, когда доставали с противня, ничего страшного. Но все равно, нужно стараться оставить их целыми.
10. Готовим крем. В миску выкладываем мягкое сливочное масло. Сюда же отправляем сахарную пудру – обязательно через сито. Ее количество регулируйте на вкус. Со 100 граммами он получится достаточно сладким, но не приторным. А с 80 граммами – менее сладкий. Добавляем сюда ванильный экстракт и перемешиваем миксером до однородного состояния массы. Она должна стать светлее и увеличиться в объеме.
11. В эту масляную массу перекладываем охлажденный творожный или сливочный сыр. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Если к моменту готовности крема коржи еще не остыли, убираем его в холодильник, накрыв пищевой пленкой в контакт с массой.
12. Крем перемещаем в кондитерский мешок. Можно использовать фигурную насадку или даже обойтись без нее. Отсаживаем на один из коржей, начиная от краев к центру, крем, небольшими шариками. Таким образом, покрываем всю восьмерку.
13. Накрываем сверху вторым бисквитом. Его покрываем кремом по такому же принципу.
14. Украшаем на свой вкус всем тем, что есть под рукой – красная клубника, зеленый киви, разноцветные конфетки, мармеладки, маршмеллой и так далее. Все, что удачно сочетается по цвету и вкусу может разместиться здесь. До подачи десерт убираем в холодильник на 3-4 часа.
Затем можно нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Как приготовить торт Медовик на 8 марта своими руками
Особым почетом у сладкоежек пользуется медовый торт. Предлагаю вам такой оригинальный и простой рецепт, опять же в виде восьмерки. Обязательно попробуйте. Я уверена, вам понравится и вы станете готовить его чаще. Ведь не обязательно придавать ему форму цифры. Можно просто запечь его в квадратном или круглом виде.
Ингредиенты:
- 4 сырых куриных яйца среднего размера
- 1 стакан сахарного песка
- 4 столовые ложки жидкого меда
- Столовая ложка соды
- 2 стакана муки
Крем:
- 750 мл. молока
- Столовая ложка крахмала
- 4 сырых яйца
- Столовая ложка муки
- Полтора стакана сахарного песка
- 100 грамм сливочного масла мягкого
Приготовление:
1. В чашу миксера выкладываем сахар и мед. Вливаем сюда сырые яйца. Взбиваем до светлой массы.
2. Ставим нашу однородную смесь на медленный огонь. Постоянно помешивая венчиком, доводим до закипания. Если вы хотите, чтобы коржи получились светлые, сразу после вскипания вводим соду. Если вам нравятся они более темными, то нужно немного проварить, чтобы масса немного как бы пригорала ко дну посуды, становилась нежного карамельного цвета. Только затем добавлять соду.
3. Когда вы добавите соду, сразу же нужно вмешивать ее в основную массу. Она тут же начнет расти, но потом снова осядет.
4. Оставляем тесто полностью остыть. Оно значительно поменяет свой цвет.
5. Теперь добавляем сюда просеянную муку, в несколько подходов. Старательно перемешиваем тесто руками, чтобы оно было мягким и эластичным. Затем делим его на 7 равных частей. Подкатываем их в шарики.
6. Будем работать с каждой частью теста по очереди. Пока подготавливаем одну, остальные дожидаются своего часа под пакетиком или полотенцем, чтобы не заветрилось. Стол припыляем мукой. Раскатываем часть в тонкий прямоугольник, толщиной около 1 мм.
7. Вырезаем из бумаги трафарет в виде восьмерки, подходящий по длине к раскатанному прямоугольнику. По нему вырезаем тесто. Противень выстилаем пергаментом. Смазывать маслом его не нужно. Сюда переносим нашу восьмерку. Накалываем ее вилкой по всему периметру.
8. Печь нагреваем не больше 160 градусов. Устанавливаем в ней противень на верхний ярус. Выпекаем до легкой румяности, дожидаться слишком коричневого цвета не нужно. На это уходит несколько минут. Таким образом, по очереди, выпекаем все коржи, вырезая каждый предварительно по шаблону. Из остатков тоже можно сделать коржи. В данном случае, получилось 11 штук.
Остатки теста также запекаем и будем делать из них крошку для украшения.
9. Пока они остывают, готовим крем. Ставим кипятиться молоко. Тем временем, в чаше миксера взбиваем яйца, сахарный песок, просеянную муку с крахмалом до однородного состояния.
10. Тонкой струей, не прекращая работы миксера, вводим сюда молоко. Ставим полученную массу на медленный огонь. Постоянно помешивая венчиком, доводим до закипания. Доводим, помешивая, до состояния сгущенки.
12. Даем крему полностью остыть. Затем перемешиваем в нем мягкое сливочное масло комнатной температуры. На первый корж наносим часть крема. Распределяем равномерно. Таким образом, собираем высокий торт, выкладывая все новые коржи и промазывая каждый из них.
13. Запеченные обрезки, когда они остыли, раскатываем скалкой до состояния крошки. Также можно прокрутить их в мясорубке. Ими осыпаем края торта так, чтобы получилась красивая ровная восьмерка. Дальнейший декор можете оформлять по вкусу. Но и в этом виде торт уже очень красивый. До подачи отправляем его в холодильник на 4 часа и больше.
Быстрый торт без выпечки в домашних условиях
С приготовлением такого тортика справится даже ребенок. Он получается очень вкусным и оригинальным. В составе самые простые, недорогие и доступные продукты. Получается такая вкуснота и красота!
Ингредиенты:
- Пачка кукурузных палочек
- Сгущенка вареная – 1 банка
- Упаковка сливочного масла
- Мармелад
- Плитка любого шоколада
Приготовление:
1. Сливочное масло перекладываем в миску и ставим в микроволновку на 30 секунд. Тем временем, открываем банку сгущенки. Ее можно брать вареную или карамелизованную.
2. Сгущенку перекладываем в масло и взбиваем все вместе в единую, мягкую массу.
3. В глубокую миску пересыпаем кукурузные палочки. Сюда переливаем сгущено-масленую смесь и все аккуратно перемешиваем, стараясь не переломать палочки.
4. Мармеладки нарезаем небольшими кубиками. Отправляем к палочкам. Снова все аккуратно перемешиваем.
5. Основа для торта готова. Осталось только красиво разложить ее на блюдце или подносе. В честь праздника, можно выложить цифрой 8. Остатки можно выложить просто горочкой. Украсить можно тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
До подачи даем настояться в холодильнике пару часов или дольше.
Домашний торт «Розовый букет» своими руками
Еще один нарядный и красивый тортик по простому рецепту. Нежные, мягкие коржи с малиновой начинкой и заварным кремом. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Мука – 400 г.
- Щепотка соли
- Масло сливочное 82% — 125 грамм
- Чайная ложка ванильного экстракта
- 100 грамм сахарной пудры
- 20% сметана – 125 грамм
- Желток – 1 шт.
- Сырое яйцо – 1 шт.
- 5 грамм соды
Заварной крем:
- Сахарный песок – 100 г.
- Кукурузный крахмал – 40 г.
- Молоко – 500 мл.
- Ванильный экстракт – 1 ч.л.
- Желтки – 4 шт.
- 40 грамм масла сливочного
Крем:
- 650 грамм заварного крема
- 200 грамм масла сливочного 82%
- 2 ст.л. малиновой начинки
Начинка:
- 300 грамм малинового пюре
- 70 грамм сахарного песка
- 10 грамм пектина цитрусового
Приготовление:
1. Начнем с коржей. В миску перекладываем сметану и добавляем пищевую соду. Хорошенько перемешиваем.
2. В другую миску перекладываем мягкое сливочное масло. Всыпаем сахарную пудру. Вместе взбиваем их 2 минуты миксером. Затем вливаем одно целое яйцо и желток. Добавляем ванильный экстракт, всыпаем соль и перебиваем до однородной массы.
3. Сюда перекладываем сметану с содой. Снова перебиваем миксером. Добавляем просеянную муку. В одном направлении, снизу вверх, вмешиваем ее в массу. В ней не должно оставаться мучных комков.
4. Руками формируем колбаску и разделяем ее на 8 равных частей. Подкатываем их в шарики, выкладываем на плоскую тарелку и убираем в холодильник на 1 час, накрыв пленкой.
5. Готовим малиновую начинку. Пектин перемешиваем с сахарным песком. Хорошо перемешиваем. Малиновое пюре переливаем в сотейник. Ставим на огонь, доводим до кипения. Как только закипит, тонкой струей вводим смесь сахара и пектина, непрерывно помешивая. Варим 2 минуты, помешивая. Затем снимаем с огня и переливаем в другую миску, чтобы масса скорее остыла. Нужно остудить до комнатной температуры.
6. Тесто достаем из холодильника. Выкладываем на большой лист пергамента. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт, толщиной около 2 мм. Вырезаем под круглую форму, диаметром 18 см. Обрезки убираем подальше, но тоже оставляем на пергаменте. Их тоже нужно запечь. Сам круг накалываем вилкой в нескольких местах. Прямо на пергаменте переносим его на противень. Выпекаем 7-9 минут в духовке, нагретой до 190 градусов. Таким образом, выпекаем все коржи.
7. Обрезки убираем отдельно, коржи остужаем. Теперь переходим к заварному крему. В миску выкладываем желтки. Следом всыпаем 50 грамм сахара. Перемешиваем венчиком примерно 1 минуту. Всыпаем кукурузный крахмал, перемешиваем до однородности.
8. Вливаем в сотейник молоко. Всыпаем сюда сахарный песок (оставшиеся 50 грамм). Ставим на огонь, доводим до кипения. Вливаем горячее молоко в желточную смесь тонкой струей, постоянно помешивая венчиком. Возвращаем массу на плиту. Увариваем до густой мягкой массы. Затем перекладываем в миску, накрываем в контакт пленкой и убираем остывать.
9. После остывания этот крем немного взбиваем миксером. По столовой ложке добавляем сливочное масло, не прекращая замешивать. Получаем пышную и мягкую массу.
10. Начинаем сборку нашего десерта. На крутящуюся подставку кладем поднос. Ставим первый корж. Наносим сверху крем, из кондитерского мешка. Выравниваем лопаточкой. По центру выкладываем полторы-две ложки малиновой начинки. Также равномерно распределяем ее.
11. Таким образом, собираем все коржи в единую конструкцию, каждый промазывая таким же образом. Надеваем кондитерское кольцо. Верхний корж ничем не промазываем. Немного заварного крема оставляем для украшения. В таком виде убираем торт в холодильник на час.
12. В оставшийся крем вводим 1-2 ложки клубничного крема. Перемешиваем. Торт достаем. Получившейся нежно-розовой массой смазываем десерт сверху и по бокам с помощью кондитерского шпателя или широкой лопатки. Убираем в холодильник еще минимум на час. Потом достаем и украшаем. Делать это можно на вкус. Например, кондитерскими бусинами и даже живыми цветами.
Простой рецепт торта на 8 марта на видео из youtube
Торт по этому рецепту готовится просто, а получается очень вкусным и красивым. Убедитесь сами!
Приятного просмотра!
Забирайте себе на вооружения сегодняшнюю праздничную, вкусную, сладкую подборку тортиков для милых дам! Справится даже мужчина, который до этого был далек от кухонных премудростей. А уж профессионалы в области кондитерского дела приготовят их в два счета.
Желаю вам успехов! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Как приготовить торт для собаки своими руками: рецепт
Сегодня мы приготовим вкусный мясной торт для собаки своими руками в домашних условиях. Обычно сам процесс приготовления такого лакомства для Джека занимает у меня каких-нибудь 15 минут. Это действительно просто!
Буквально на днях у Джекусика был День косточки! Ему исполнилось 8 лет! Вот я и решила приготовить ему праздничный тортик. А вкусный он получился или нет, вы можете узнать из первых уст – от нашего шилопопого дегустатора!
Да, один немаловажный момент. Вы можете испечь этот тортик в любой форме для запекания, которая имеется на кухне. Я же решила проявить немного фантазии и заказала вот такие замечательные тематичные силиконовые формы, в которых можно как запекать как в духовке, так и использовать их для приготовления желе и пудингов.
Формочки совсем небольшие. Силиконовая собачка, например, как раз рассчитана для приготовления мясного лакомства, которое ваш пёсик может съесть за один приём! А в этих розовых лапках запросто приготовить печенье или другое лакомство. Формы на самом деле классные, проверено. Многоразовые и не пригорают.
Ингредиенты
Что нам понадобиться:
На самом деле, для приготовления мясного торта не обязательно использовать конкретно эти продуты. Вы можете заменить тыкву – кабачком, морковь – брокколи и так далее. Овощи могут быть любые, какие есть в вашем холодильнике!
Как приготовить
Сделаем фарш. Мясо можно измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке. Кубиками нарезаем овощи и зелень.
Смешиваем Соединяем фарш с овощами и разбиваем в получившуюся массу куриное яйцо.
Чтобы полученная масса не получилась слишком плотной, в неё можно добавить ложку отварного риса.
Всё тщательно перемешиваем и кладём в форму для запекания.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Если ваш духовой шкаф очень жарко печет, то через 15 минут жар можно убавить да 100 градусов.
Спустя 30 минут достаем тортик из духовки.
Переворачиваем форму.
И, вуаля! Вот такая красивая собачка у нас получилась! Посмотрите, у неё даже и хвостик есть!
А что это за маленькая “зайка” жалобно смотрит на меня глазками котика из Шрека!
Ну конечно, как же без Джекусика! Он уже начеку! Вдруг что-нибудь ненароком пропустит, и такую вкуснотень съедят без него!
Последний штрих: обмазываем тортик сметаной. Украшаем.
И… приятного аппетита, любимый шилопопый малыш!
Ну вот и всё! Как вы видите, нормоконтроль остался более чем доволен! Набил пузень, лежит и улыбается!
Так что, если хотите побаловать и своего хвостатика вкусным натуральным мясным пирогом, то запоминайте, а лучше сохраняйте в закладки этот рецептик.
Кстати, ваш питомец останется не менее доволен, если вы приготовите ему такое натуральное лакомство, как мясное или печёночное печенье. Как это сделать? Читайте в статье: Как приготовить вкусное печенье для собаки.
Видео рецепт
Посмотрите, как Джузик ждал, а потом уплетал свою вкусняшку!
На нашем Дзен канале множество различных нужных и полезных для каждого владельца собаки мастер-классов по изготовлению одежды и амуниции для любимых питомцев. А также у нас много интересного развлекательного контента. Заходите, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые полезные ролики!
Делитесь своими успехами в комментариях. Понравился ли вашему пушистому другу вкусный мясной тортик. Удачи вам, берегите своих питомцев!
Рецепты тортов (20 лучших идей)
Съешьте свой торт и тоже! Вот 20 наших любимых рецептов тортов на каждый сезон и любой праздник!
Поднимите свой простой рецепт торта на новый уровень с нашим рецептом глазури со сливочным сыром, сладкой глазурью с малиновым масляным кремом и нашими советами по необычной глазури и начинкам.
Празднуете ли вы день рождения, годовщину или национальный праздник, или просто хотите побаловать свою семью сладким угощением в случайный день, нет ничего лучше идеально испеченного домашнего торта!
Сегодня мы поделимся с вами более чем 20 лучшими рецептами тортов, которые идеально подходят для тех моментов, когда вам нужен торт по какой-либо причине или вообще без причины! Это любимые рецепты наших читателей для шоколадных тортов, белых тортов, морковных тортов, чизкейков и многого другого!
Лучший торт
Несмотря на то, что есть много факторов, влияющих на то, чтобы объявить конкретный рецепт «Лучшим рецептом торта», не существует универсального рецепта, когда речь идет о тортах. Восхитительно влажный шоколадный торт — самый популярный во всем мире, но у каждого свои предпочтения — с глазурью или без, слоеный или слоеный торт, ванильный или шоколадный и т. д.
Здесь, на Somewhat Simple, самым ПОПУЛЯРНЫМ рецептом торта на самом деле является рецепт лимонного кекса. Вы уже пробовали этот рецепт?
Распечатать RecipePin Рецепт
Рецепт лимонных кексов
Количество порций: 24 кексов
Эти быстрые и вкусные лимонные кексы имеют совершенно потрясающий вкус, и никто никогда не догадается, что они приготовлены из смеси для кексов!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
для кексов:
- 4 egg whites
- 2/3 cup sour cream
- 1/3 cup oil
- 3/4 cup buttermilk
- 1 teaspoon vanilla
- 1 package lemon cake mix
for the frosting:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 ч. л. ванили
- щепотка соли
- 3-4 стакана сахарной пудры
- 2-3 ст.л. молока
Чтобы приготовить кексы, в большой миске смешайте яичные белки, сметану, масло, пахту и ваниль. Добавьте смесь для кекса и перемешайте до однородности (будьте осторожны, чтобы не перемешать). Выложите тесто в подготовленные формочки для кексов, заполняя их на 2/3.
Выпекать 20-22 минуты или пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет однородной и однородной. Смажьте капкейки глазурью из сливочного сыра. 9
Кухня: американская лимон не всегда всем нравится… и это нормально! Если вам не нравятся лимонные кексы, вот наш список из еще 20! У нас есть что-то в этом списке для всех — шоколадные торты, желтые торты, белые торты и даже безмолочный торт, который имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Я уверен, что хотя бы один из них поразит ваше воображение!
Взгляните —
Шоколадные пирожные
Рецепт шоколадного торта с лавой
Простой, стильный и очень вкусный рецепт торта из лавы с расплавленным шоколадом идеально подходит для любого особого случая, но достаточно прост и на каждый день.
Проверьте этот рецепт
Легкий шоколадный торт с расплавленной лавой
Шоколадный торт «Лава» — это быстрый домашний десерт, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Он идеально теплый и липкий, и его очень легко приготовить!
Проверьте этот рецепт
Рецепт грязевого торта Oreo
Торт из грязи Oreo — это богатый и вкусный рецепт торта, покрытого вашим любимым печеньем.
Проверьте этот рецепт
Рецепт торта с печеньем Орео
Торт с печеньем Oreo — пышный двухслойный шоколадный торт, прослоенный сливочным сыром и глазурью Oreo, а затем сбрызнутый растопленным шоколадным ганашем. Это вкусный торт, который выглядит необычно, но сделать его проще простого!
Проверьте этот рецепт
Шоколадный торт с соленой карамелью
Воздушный шоколадный бисквит и кремовая глазурь с соленой карамелью — этот шоколадный бисквит с соленой карамелью очень вкусный и его очень легко приготовить!
Проверьте этот рецепт
Рецепт шоколадного имбирного пряника
Шоколадный торт с имбирным пряником — это восхитительный десерт, которым можно насладиться в праздничный сезон.
Посмотрите этот рецепт
Белые пирожные
Кокосовый торт «Снежок»Эти кусочки печенья, покрытые кокосовой стружкой, очень просты в приготовлении!
Проверьте этот рецепт
Клубничный торт в банке
Свежая клубника, восхитительный белый пирог и слой начинки из сливочного сыра – запеченные и приготовленные в отдельных чашках. Клубничный торт в банке очень вкусный и красивый!
Посмотрите этот рецепт
Желтые пирожные
Легкие лимонные суфле
Лимонное суфле — легкое и воздушное, идеально подходит для индивидуальной порции десерта! Сделанные с идеальным количеством лимонного вкуса, они станут идеальным летним лакомством!
Посмотрите этот рецепт
Сезонные пирожные
Безмолочный торт
Если у вас есть пищевая аллергия или вы просто пытаетесь ограничить употребление молочных продуктов в своем рационе, этот вкусный безмолочный торт прост в приготовлении и очень вкусен!
Проверьте этот рецепт
Десерт ко Дню Святого Валентина – твинки в форме сердца
Простое лакомство, которое понравится детям (и вашему бумажнику)!
Проверьте этот рецепт
Мини-Торты Сердца
Маленькие торты-сердечки — идеальный способ отпраздновать День святого Валентина… или любой другой день, когда вы хотите, чтобы кто-то чувствовал себя любимым! Они просты в приготовлении и не требуют специальной формы для кекса… что сэкономит вам деньги и место в шкафу!
Проверьте этот рецепт
Пирог с лаймом
Этот лаймовый пирог с прекрасным вкусом, покрытый кремовой глазурью с лаймом, представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого.
Каждый кусочек наполнен свежим вкусом лайма, который напоминает лето!Проверьте этот рецепт
Рецепт морковного торта
Этот классический морковный пирог получается мягким, влажным и очень вкусным!
Проверьте этот рецепт
Рецепт персиково-кофейного торта
Этот персиковый кофейный пирог прост в приготовлении, а вкус у него потрясающий! Он идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или десерта.
Проверьте этот рецепт
Рецепт кофейного торта с тыквенным сливочным сыром
Кофейный торт с тыквенным сливочным сыром — идеальный осенний десерт.
Проверьте этот рецепт
Тыквенно-кофейный торт в кружке
Тыквенно-кофейный торт – восхитительно влажный и наполненный простой посыпкой из крошек. Это идеальное осеннее угощение сделано в кружке и будет готово через 3 минуты или меньше!
Посмотрите этот рецепт
Рецепты праздничного торта + торт ко дню рождения
Кексы в рожках с мороженым
С этим пошаговым руководством сделать кексы с мороженым своими руками проще, чем вы думаете! Они милые и вкусные и идеально подходят для вашего следующего праздника!
Проверьте этот рецепт
Торт Поезд
Порадуйте своего любимого любителя поездов простым в приготовлении тортом-поездом! Этот простой маленький торт с конфетами собирается в одно мгновение и станет звездой шоу на вашем следующем празднике!
Посмотрите этот рецепт
Торты с мороженым
Рецепт домашнего торта с мороженым «Сникерс»
Этот рецепт домашнего торта-мороженого «Сникерс» состоит из слоев шелковистого мороженого с арахисовым маслом, сдобного брауни, домашней соленой карамели и помадки, а сверху посыпан арахисом — выигрышная комбинация для любого праздника!
Проверьте этот рецепт
Рецепт торта S’mores Icebox
Этот торт-мороженое s’mores невероятно хорош и не требует выпечки.
Посмотрите этот рецепт
Листовые пирожные
Домашний клубничный торт
Этот простой рецепт — лучший рецепт клубничного торта, который вы когда-либо готовили! Он восхитительно сливочный, наполненный сладким клубничным вкусом, и его очень просто приготовить!
Торт «Красный бархат лучше всего на свете»
Этот торт «Красный бархат лучше, чем что-либо» такой же простой, как и традиционные торты «Лучше, чем что-либо», но с несколькими вкусными изюминками!
Взгляните на этот рецепт
Фунтовые кексы + бисквитные кексы
Рецепт ванильного миндального торта
Этот рецепт ванильного миндального пирога прост и легок в приготовлении из ингредиентов, которые обычно есть в доме, и имеет фантастический вкус.
Проверьте этот рецепт
Рецепт морковного пирога
Очень мягкий и ароматный морковный бисквит, покрытый сладкой глазурью; идеально подходит для полдника или просто потому, что вам нравится торт!
Проверьте этот рецепт
Рецепт лимонного пирога
Этот рецепт восхитительно сладкого и терпкого лимонного пирога станет идеальным весенним десертом! Он наполнен свежим лимонным вкусом, и его легко приготовить!
Проверьте этот рецепт
Легкий клубничный пирог
Simple Strawberry Shortcake – сладкое нежное печенье с клубничным соусом, свежей клубникой и взбитыми сливками. Идеальный весенний десерт!
Проверьте этот рецепт
Кебаб с клубничным песочным пирогом
Кебаб с клубничным песочным пирогом свежий, легкий и вкусный! Слои сладкого печенья, взбитых сливок и терпкой клубники — простая закуска или десерт, который выглядит впечатляюще!
Проверьте этот рецепт
Клубничный рулет из песочного теста
Этот великолепный рулет из песочного теста с клубникой очень вкусный и на удивление простой в приготовлении. F со свежей клубникой и вкусной глазурью из сливочного сыра, это идеально подходит для любого особого случая!
Проверьте этот рецепт
Рецепт Банановых Бандлетов
Связки бананов — идеальный десерт, которым можно насладиться в одиночестве или с друзьями.
Посмотрите этот рецепт
Чизкейки
Мини чизкейки с корочкой Oreo
Эти мини-чизкейки выпекаются в формочках для кексов, и их приготовить проще простого! Просто и вкусно — как мы любим!
Проверьте этот рецепт
Рецепт клубничного чизкейка без выпечки
Этот восхитительный чизкейк очень прост в приготовлении и не требует выпечки.
Проверьте этот рецепт
Чизкейк Красный Бархат Орео
Этот чизкейк Red Velvet Oreo сочетает в себе два моих любимых лакомства; чизкейк и Oreos в один изумительный десерт!
Проверьте этот рецепт
Рецепт формочек для чизкейка с соленой карамелью
Эти чашки для чизкейка с соленой карамелью могут показаться греховными, но на самом деле это более легкий способ насладиться десертом!
Взгляните на этот рецепт
Другие сладости
Вот еще несколько одобренных мамами лакомств, которые идеально подходят для вечеринок и праздников!
- Бутерброды с мороженым и тыквенным печеньем
- Печенье с шоколадной крошкой (из готовой смеси для торта!)
- Бисквитные пончики
- Мороженое из теста для праздничного торта без взбивания (с радужной посыпкой!)
Есть много любимых тортов рецепт, который не попал в наш список – у вас есть что добавить?
Оставьте нам комментарий в форме ниже, мы будем рады услышать все об этом!
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!
Подписаться
Домашнее мороженое на день рождения
6591 акции
- Поделиться
- Твит
Домашнее мороженое для торта ко дню рождения — это супер-сливочное праздничное замороженное лакомство, которым можно насладиться не только на чей-то день рождения! Полный посыпки и кусочки ванильного торта.
Я люблю делать десерты, которые нравятся почти всем. Классические угощения, такие как печенье из белого шоколада с орехами макадамия. Даже если вы не любитель белого шоколада, обещаю, вам понравится! Если вы поклонник этого мороженого для торта ко дню рождения, вы определенно захотите приготовить мое печенье с посыпкой из цирковых животных. Сливочное и сладкое с кремовой глазурью. Еще одно популярное замороженное лакомство — бутерброды с мороженым с шоколадной крошкой. Сделайте их и держите под рукой в морозильной камере.
Традиции дня рождения
У каждого есть свои особые традиции дня рождения, и большинство из них связано с тортом!
В нашей семье стало традицией каждый год, с тех пор как родился наш первый сын, делать домашний торт на любой вкус, который пожелает именинник (или девочка, я!). После того, как свечи задуты, мы все просто закопаемся! Никаких вилок или тарелок, с которыми можно возиться. Конечно, это только с нашей ближайшей семьей. Было бы немного странно делать это с гостями!
Когда я думал о том, какие рецепты я хочу приготовить на неделе домашнего мороженого, я понял, что торт ко дню рождения должен быть в списке. Каждый ребенок любит это, и я думаю, что моя любимая часть — это кусочки ванильного торта, кружащиеся в нем!
Какой торт использовать?
Есть два способа добавить глазурь к мороженому с ванильным тортом.
Вы можете испечь простой ванильный торт и смазать его вкусным масляным кремом или глазурью, купленной в магазине.
Лучший и самый быстрый способ сделать это — использовать смесь из коробок, приготовить ее в соответствии с указаниями и вылить на большой противень с бортиками. Не забудьте хорошо смазать его кулинарным спреем. Выпекать при 350 около 10-12 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем глазировать его.
Для этого рецепта мороженого вам не понадобится весь торт. Всего около 2 чашек раскрошенного добра.
Второй способ — купить два ванильных кекса в местной пекарне или продуктовом магазине и раскрошить их. Они оба работают очень хорошо.
Какие виды разбрызгивателей следует использовать?
Посыпка, пожалуй, самая важная часть этого рецепта.
Вам понадобится твердая посыпка, которая не будет растекаться при добавлении в мороженое. Обычно это означает использование «джимми». Я использовала эти Радужные Джимми в своем рецепте. Такие посыпки не покрыты конфетами, как нонпарели. Те, от кого вы хотите держаться подальше, потому что цвет снаружи будет смешиваться с белой основой для мороженого.
Обязательно попробуйте другие рецепты домашнего мороженого…
- Вишня с шоколадной крошкой
- Свежая клубника
- Мятная шоколадная крошка
- Печенье и мороженое со сливками
- ▢ 1 1/2 чашки густых сливок
- ▢ 1 1/2 чашки пополам
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ 1 TSP Pure Mild Extract
- ▢ 1/2 стакана Rainbow Sprink и половина и сахар.
советы и рекомендации по инструментам здесь!