Школа классической кулинарии с чабрецом
Детские дни рождения Новые цены для всех сторон Действуют с 1 апреля 2022 г. (Для всех сторон добавляется 20% чаевых) «Шеф-повар на один день» Базовая вечеринка продолжительностью 1,5 часа 29 долларов США за ребенка Тема 1 1/2-часовая вечеринка 35 долларов США за ребенка Базовая двухчасовая вечеринка 35 долларов США за ребенка Тема 2-часовая вечеринка 39 долларов США за ребенка «Рецепт медведя» 2-часовая вечеринка 39 долларов США за ребенка «Шоколад, шоколад, шоколад» Двухчасовая вечеринка 45 долларов США за ребенка «Готовим с детьми» 1 взрослый и 1 ребенок $69 за пару 30 долларов США за каждого дополнительного ребенка Празднование дня рождения в Classic Thyme – это такое же развлечение для родителей, как и для детей!! Сделайте фотографии, наслаждайтесь особенным днем вашего ребенка, а планирование, помощь и уборку доверьте нам. Мы предлагаем четыре вида именинников: «Шеф на день», «Рецепт медвежонка», «Шоколад! Шоколад! Шоколад!» и наш новый «Готовим с детьми». Каждая вечеринка предлагает несколько пунктов меню на выбор. Вечеринки длятся от 1 1/2 до 2 часов и проводятся нашими опытными инструкторами детских классов. Вечеринки для детей от 3 лет и старше, и нам требуется минимум 10 участников. За исключением «Готовим с детьми», наши вечеринки — это вечеринки с выездом; мы просим, чтобы во время вечеринок оставались только родители и ближайшие родственники именинника. Наше новейшее дополнение «Готовим вместе с детьми» предназначено для того, чтобы родители присоединились к веселью, создавая кулинарные воспоминания со своими детьми. Родители сближаются со своими детьми и другими родителями, готовя вместе и наслаждаясь результатами своей деятельности. Для получения подробной брошюры о каждом из наших предложений для вечеринок, пожалуйста, нажмите на фотографии. Классические предложения Thyme Party также доступны для школ, лагерей и скаутских отрядов. Пожалуйста, позвоните в нашу школу по телефону 908-232-5445, чтобы запланировать следующую вечеринку. |
| |||
| ||||
|
|
Пожалуйста, перейдите по ссылкам, чтобы загрузить специально разработанные приглашения и благодарственные письма для наших вечеринок. | Шеф-повар на день Пригласите и поблагодарите (версия для девочек) |
Шеф-повар на день, пригласи и поблагодари (версия для мальчиков) | |
Приглашение на медвежью вечеринку и благодарность |
Шоколад Пригласить и поблагодарить | |
Шоколадное меню для взрослых |
5 замечательных французских рецептов, чтобы отпраздновать день рождения Джулии Чайлд
РазвлечениеСегодня Джулии Чайлд исполнилось бы 105 лет, поэтому мы отмечаем ее наследие вкусной французской едой, которую она любила.
/ Источник: TODAY
Али Валански наслаждаясь некоторыми продуктами и ароматами, которые сделали ее легендой.
Шеф-повар и писательница Джулия Чайлд хвастается помидорами на кухне своего дома в Кембридже, штат Массачусетс, 13 августа 1992 года. (AP Photo/Jon Chase) американских домохозяйств, но она была частью гораздо большего, включая создание основы для телевизионных программ, связанных с едой, и рост культуры знаменитых шеф-поваров.«Влияние Джулии глубоко ощущается в сегодняшнем распространении лучших шеф-поваров и ресторанов, еды от фермы до стола и продуктовых СМИ», — говорит TODAY Food Тодд Шулкин, исполнительный директор Фонда гастрономии и кулинарного искусства Джулии Чайлд. «Это были все то, за что она страстно выступала в течение своей карьеры».
Фонд был основан самой Чайлд в 1995 году, и его миссия заключается в просвещении людей о важности понимания того, откуда берется еда, что делает ее вкусной, и ценности приготовления пищи.
Есть много способов отпраздновать Чайлд сегодня — да и вообще в любое время, когда вы садитесь за стол — но Шулькин говорит: «Нет лучшего способа отпраздновать ее день рождения, чем приготовить пир дома или разделить трапезу с семьей. и друзья в вашем любимом ресторане по соседству».
Хотите приключений? Попробуйте эти рецепты, созданные самой Чайлд, любезно предоставленные ее фондом. Эти рецепты из «Овладения искусством французской кулинарии» Чайлда, Луизетт Бертолль и Симоны Бек впервые были представлены в 1919 году.61 и стали классикой комфортной еды для многих американских поваров.
Shutterstock
Любители шоколада, возрадуйтесь! В этом декадентском муссе, известном как «Fondant Au Chocolate», используются яичные желтки для получения насыщенной шелковистой текстуры, перед которой невозможно устоять.
Shutterstock / lozas
Рататуй — это не просто имя восхитительно искусного грызуна. Это классическое французское блюдо, приготовленное из свежих овощей, таких как баклажаны, цуккини и помидоры, хорошо подходит как летом, так и зимой, поскольку его можно подавать горячим или холодным.
Ищете другие способы отпраздновать Джулию сегодня? Эти французские рецепты из хранилища TODAY перенесут вас прямо на ее кухню.
Debbie Koenig
Это изысканное блюдо из яиц идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или даже ужина. Классическое сочетание ветчины и сыра прекрасно сочетается с яйцами. В этом обновленном рецепте в качестве корочки используется оладьи из оладий, но при желании вы также можете пойти традиционным путем из теста.
Джоанн Свенсон / Пекарня Флориол, Чикаго
Шоколадное суфле — типичный французский десерт, и он не так сложен, как можно себе представить. Этот рецепт состоит из 6 простых ингредиентов и не требует муки, поэтому он может быть интересен даже вашим гостям, не употребляющим глютен.
Samantha Okazaki
Классическое французское блюдо Coq au Vin представляет собой курицу, медленно приготовленную в красном вине. Невероятно ароматное и нежное, это блюдо идеально подойдет для любого торжественного ужина.