Фуршет на день рождения на работе меню: Фуршет на работе — как организовать идеальный фуршет в офисе

Содержание

Примерное меню для фуршета на работе

Хорошая добрая традиция – угощать коллег на работе в свой день рождения. Конечно, можно обойтись мясной или сырной нарезкой, купленным тортом и фруктами. Но не будет “изюминки”, праздник не запомнится. Гораздо приятнее, если угощения на ваши именины будут вспоминать и просить рецептик.

Предлагаем подборку меню для фуршетных столов из разных кухонь. Все блюда незатейливы, просто готовятся, что-то можно найти в кулинарном отделе. Кроме того, можно сделать тематическое оформление столов в соответствии с “родиной” меню. Это придаст особенный шарм празднику.

Французская кухня

  • Тарталетки
  • Рулет из багета с начинкой из сыра, яйца и ветчины
  • Мини-киш с мясом и шпинатом
  • Сырный шашлык из разных сортов сыра с ананасом или виноградом
  • Жульен в тарталетках
  • Канапе с шампиньонами, яйцом и оливками
  • Пирожное “Эклер”

Итальянская кухня

  • Мини-пицца
  • Жареные кольца кальмаров
  • Брускетта с мягким сыром
  • Салат “Капрезе” в виде шашлычков
  • Равиоли во фритюре
  • Панна кота в креманках

Русская кухня

  • Блины с мясом или грибами
  • Картофельные биточки с соленым огурцом на шпажке
  • Заливное из судака
  • Канапе с основой из оладий
  • Рыбные расстегаи
  • Закуска из отварного языка
  • Запеченные яблоки, фаршированные рябиной и медом

Английская кухня

  • Разнообразные сэндвичи
  • Картофель, запеченный в беконе, на шпажке
  • Салат “Пикадилли” в креманках
  • Картофельные чипсы
  • Жареные куриные крылышки или голени
  • Тарелка с пикули (мелкие маринованные овощи)
  • Фруктовое желе с персиками и малиной

Немецкая кухня

  • Канапе на отварном картофеле с помидором и копченой грудинкой
  • Кусочки курицы в кляре
  • Рулетик из ветчины с маринованной морковью на шпажке
  • Рольмопсы из сельди
  • Помидоры, фаршированные овощным салатом
  • Салат-коктейль из картофеля, копченой колбасы и маринованных огурцов
  • Берлинское печенье

Арабская кухня

  • Брынза в зелени на шпажке
  • Рулетики из лаваша с разнообразными начинками
  • Самса
  • Люля-кебаб на шпажке
  • Мини-шашлычки из курицы или баранины
  • Овощная тарелка
  • Пахлава

МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА РАБОТЕ: БУТЕРБРОДЫ

Если на вашей фирме принято в день рождения угощать сотрудников бутербродами, то праздничное меню не обязательно должно включать эти самые бутерброды. Можно угостить коллег и чем-то более интересным.

Заказ еды на день рождения в офис

Вместо бутербродов вы можете заказать еду в ресторане или в специальной фирме. Кроме заказанной еды, меню должно включать:

  • сок;
  • спиртные напитки;
  • маринованные огурчики, грибочки или оливки, летом — свежие овощи.

Очень популярна для заказа пицца. Пиццу большого и среднего размера обычно режут на 8 частей, маленькую — на 4. На компанию из 10 человек нужно как минимум 3 большие или 4 средние пиццы. А если среди приглашенных коллег нет женщин, то можно взять еще по одной пицце про запас, поскольку у мужчин аппетит сильнее.

10 человек = как минимум 3 большие или 4 средние пиццы.

Заказывайте «нейтральную» пиццу, то есть не берите пиццу с морепродуктами и обилием овощей, так многие люди их не любят. Например, закажите сырную пиццу и пиццу с разными видами колбас и грибами.

Также часто в офисы заказывают суши, но такой вариант подходит, если все ваши коллеги являются их любителями. К тому же, это довольно дорого.

А как на счет вареников с разной начинкой? В некоторых вареничных предлагают более 50 видов начинки! К вареникам полагаются различные вкусные соусы.

В принципе заказать можно и мини-фуршет, и даже шашлыки. Все ограничено уместностью этого всего в вашем офисе на вашем дне рождения и вашими финансовыми возможностями.

Мясная и сырная нарезка на день рождения в офисе

Еще один практичный вариант для замены бутербродов — нарезка. Покупается несколько видов ветчины, колбасы, буженины и различные сыры. Меню также обязательно должно включать хлеб, лучше — нарезной.

Преимущества нарезки:

  • если она не будет сразу съедена, то гораздо дольше сможет храниться в холодильнике, чем готовые бутерброды;
  • каждый гость сам решает, из чего составить свой бутерброд.

На компанию из 10 человек придется купить как минимум 3 вида мясных изделий по 300—400 г каждого и как минимум 2 вида сыра по 300 г. В супермаркетах обычно есть услуга порезки.

10 человек = минимум 3 вида мясных изделий по 300—400 г каждого и как минимум 2 вида сыра по 300 г.

Расчет продуктов и спиртного на праздник

Не забывайте про пластиковую посуду и салфетки!

Фуршет на день рождения | CORSO

Фуршет на день рождения

День рождения с фуршетом – идеальный вариант для проведения праздника среди деловых партнеров и высокопоставленных гостей. Стандартное застолье подойдет скорее для празднования в узком семейном кругу. Если же вы хотите отметить свой праздник на высшем уровне – делайте выбор в пользу фуршета. В том случае, если вы хотите отдохнуть на своем празднике, а не беспокоиться о том, все ли в порядке, хватает ли напитков – обращайтесь в нашу компанию. Мы специализируемся на организации выездных фуршетов и банкетов. Удивите гостей фуршетом вдали от стен ресторана – у озера или в загородном доме!

Стоимость организации фуршета на день рождения:

Почему следует доверить нам организацию фуршета на день рождения?

Работа, семья, отдых, домашние хлопоты – в этом списке дел нелегко выкроить время для организации Дня рождения. Придется позаботиться о таких деталях:

  • составление списка приглашенных;
  • организация фуршетной зоны;
  • формирование меню;
  • организация развлекательной программы;
  • сервировка стола;
  • обслуживание гостей.

Избавьте себя от лишних забот, почувствуйте себя настоящим именинником на своем празднике! У нас найдется большой выбор закусок и напитков, а оригинальный стол и изысканные блюда приятно удивят каждого гостя. Большие порции тигровых креветок, фрукты, салаты на шпажках – наша кухня простая, но в то же время и притягивающая.

Фуршеты в Москве – довольно распространенная и удобная услуга, к тому же мы поможем в подготовке и организации фуршета любой тематики. Чтобы избавиться от сомнений, ознакомьтесь с мероприятиями, которые мы уже проводили, нажав на кнопку «Галерея». За годы нашей работы мы организовали несколько десятков фуршетов, сделав каждый из них уникальным, будь на нем 30 или 4000 человек.

Воспользуйтесь нашей бесплатной услугой «Перезвоните мне» – с вами свяжется наш специалист и ответит на все имеющиеся вопросы.

Сет Миас Кейтеринг — Меню

Качество и свежесть ингредиентов имеют для нас первостепенное значение. Наше мясо поставляется из надежных источников. Наши фрукты и овощи доставляются нам свежими каждый день. Наши десерты создаются в течение 24 часов после вашего мероприятия

Следующие меню представляют собой большую выборку того, что мы можем предложить, но мы открыты для любых изменений или настройки в соответствии с вашими вкусами или бюджетом.

Для вашего удобства все наши меню доступны здесь в формате для загрузки и печати (все загрузки в формате Adobe PDF) .

Буфеты
Наше обширное меню фуршетов предлагает варианты, подходящие для любого выхода на пенсию, встречи выпускников, дня рождения или свадьбы.

Полное меню «шведский стол».

Закуски
Креветки в кляре в кокосовом пиве с апельсиновым чатни из манго или кошельки с лесными грибами с карамелизированным сладким луком и сыром грюйер? Вот некоторые из непростых решений, которые вам придется принять, выбирая из нашего меню закусок, которые понравятся публике.

Полное меню закусок.

Sit Down Meals
Мы рекомендуем вам персонализировать наши тарелочные обеденные меню и использовать их в качестве отправной точки для создания незабываемого ужина.

И не забудьте про десерт! Ни одно блюдо не обходится без сладкого окончания. Оцените наш восхитительный выбор десертов, в том числе брауни по-модному, клубнику в шоколаде, чизкейк с тыквой и коньяком или горячие яблочные чипсы домашнего приготовления со сметаной.

Полное меню сервированного ужина.

Барбекю
Что может быть лучше барбекю? Барбекю от шеф-повара Сета! Весь вкус, все веселье и никаких хлопот, связанных с приготовлением копченого гриля в жаркий летний день.

Полное меню барбекю.

Меню завтрака
Быстрый континентальный или роскошный завтрак «шведский стол» с яичницей-болтуньей, ветчиной и французскими тостами? Или выберите щедрый поздний завтрак или добавьте вафельную станцию ​​со всеми начинками! Все это включено в наши упакованные меню завтраков.Это меню делает все мысли так, что вам не нужно.

Полное меню завтрака.

Буфеты в неформальной обстановке
Иногда вам просто хочется подать хорошую еду, дать людям поесть, пообщаться, и, самое главное, вы хотите оставить эту работу нам. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом «smorgs» и «noshes» — это настолько неформально, насколько это возможно! Здесь можно найти что-то для любого импровизированного случая.

Полное неформальное меню «шведский стол».

Полное неофициальное меню.

Частные мероприятия — Ресторан Meritage

В зависимости от наличия. Выберите до трех вариантов основных блюд. В стоимость входят салат и пицца Мельба Десерт. Также сода, кофе, сок, молоко и чай. Блюда, не относящиеся к пасте, подаются с картофельным пюре и овощами дня. Нам понадобится точный подсчет населения за семь дней.

28 долларов

Пенне в соусе из розовой водки

Паста пенне и итальянская колбаса в соусе из розовой водки

28 долларов

45 долларов

Филе-миньон на гриле

Приготовлено средней прожарки и подается с демигласом из горгонзолы

45 долларов

43 доллара

Жареный стейк Choice NY Strip Steak

Приготовлено средней прожарки и подается с демигласом из горгонзолы

43 доллара

35 долларов США

Свиная отбивная

Перец в панировке с чесночно-пряным маслом

35 долларов США

35 долларов США

Филе подошвы

С начинкой из морепродуктов и соусом из омара

35 долларов США

35 долларов США

Запеченные фаршированные креветки

Креветки Джамбо с начинкой из морепродуктов

35 долларов США

35 долларов США

Фарерский лосось

Покрыт апельсиново-имбирной глазурью

35 долларов США

35 долларов США

Свежая жареная треска

Посыпанный японскими панировочными сухарями панко с маслом

35 долларов США

30 долларов

Просто жареная курица

14 унций.Куриная грудка Stattler сочная и ароматная

30 долларов

30 долларов

Запеченная паста с четырьмя сырами

Запеченная паста пенне с четырьмя сырами, итальянская колбаса в соусе из розовой водки

30 долларов

Event Buffet Menu — The Zone — Ресторан и бар в Эшберне, Вирджиния

Event Buffet Menu — The Zone — Ресторан и бар в Эшберне, Вирджиния

варианта закусок, основных блюд и десертов, которые вы можете смешивать и сочетать.

Фирменная служба общественного питания Zone стремится предоставить вам вкусные, полезные блюда из местных продуктов, а также исключительный уровень детализации и профессионализма.

Наша команда кейтеринга подберет любое меню, подходящее вам и вашим гостям, от комплексных обедов в офис, тематического дня рождения для детей всех возрастов до праздничного мероприятия или свадьбы. Мы можем помочь вам спланировать уютную вечеринку для семьи и друзей до масштабного грандиозного события. Устройте вечеринку в саду, и мы приготовим суп и салат-бар из самых свежих ингредиентов.Устройте день открытых дверей, а мы угостим вкусными закусками.

Развлекайтесь дома, а приготовление пищи оставьте нам, или развлекайтесь в Зоне, а все детали оставьте нам! Вот несколько общих примеров параметров, которые вы можете использовать для создания нужного вам события. Есть что-то еще на уме? Дайте нам знать, и мы будем работать с вами, чтобы это произошло.

  • Социальная пицца (19 долларов США)
  • All American Cook Out ($23)
  • Текс-Мекс Фиеста ($24)
  • Вкус Италии ($25)
  • Платиновый буфет с закусками ($34)
  • Незабываемое дело (39 долларов США)
  • Пакеты для десертов
Pizza Social (19 долларов США на человека)

Салат на выбор:

Пицца в ассортименте:

  • Четыре сыра
  • Пепперони
  • Жареные овощи
  • Любители мяса
  • Дополнительные опции по запросу или договоренности
All American Cook Out (23 доллара на человека)

2 основных блюда на ваш выбор:
Стейк для бургеров, рваная свинина на гриле, куриная грудка на гриле, свиные ребрышки или жареные сосиски

3 блюда на выбор:
Жареная кукуруза в початках, Картофельный салат, Салат из макарон, Салат из капусты, Сезонный салат, Домашний салат, Запеканка из зеленой фасоли, Запеченная фасоль барбекю, Запеченные макароны с сыром или салат из сезонных фруктов

Подается с традиционными фаршированными яйцами и домашними чипсами

Tex-Mex Fiesta (24 доллара США на человека)

Создайте свою собственную тарелку с тако и начо

Два вида мяса на выбор:
Курица, стейк, креветки или рваная свинина

Ваши начинки включают:
Гуакамоле, сметана, пико де галло, кесо, рис с лаймом и кинзой, пинто и сыр, халапеньо, тертый салат и нарезанный кубиками лук

Подается с кукурузной лепешкой, мучной лепешкой и чипсами из лепешки

Вкус Италии (25 долларов США на человека)

Салат на выбор:

1 блюдо на выбор:

  • Запеченная лазанья
  • Курица с пармезаном
  • Баклажан Пармезан
  • или Chef’s Creation

1 паста «Сделай сам» на выбор Создание:

  • Соус на выбор:
    Маринара, Альфредо, песто, водка, лимонно-чесночный или свежий томатно-базилик Evoo
  • Паста на выбор:
    Пенне, лингвини или без глютена
  • Выбор мяса:
    Выбор мяса: курица-гриль, обжаренные креветки, фрикадельки, лосось на гриле или сезонные овощи

Подается со свежеиспеченными чесночными хлебцами

Платиновый буфет с закусками (34 долларов США на человека )

34 доллара США на человека — выберите 5 закусок из списка ниже

39 долларов США на человека  – Выберите 6 закусок из списка ниже

На ваш выбор:

  • Куриные крылышки
  • Куриные шашлычки Тикка
  • Ассорти пицц Artisan
  • Брускетта
  • Ахи Туна Тостадос
  • Фрикадельки
  • Потстикеры
  • Зональная креветка
  • Зональные чипы
  • Слайдеры на выбор: говядина Ангус или курица
  • Вегетарианская сырая
  • Хумус с овощами или питой
  • кальмары
  • Укусы арбузной феты
  • Шашлычки с помидорами и моцареллой
Незабываемое дело (39 долларов на человека)

2 блюда на выбор:

  • Говяжья вырезка с портвейном
  • Лосось на гриле с лимонным укропом Beurre Blanc
  • Короткие ребрышки, тушеные в пикантном пиве
  • Хрустящая свиная грудинка с персиковым соусом из бурбона
  • Смесь морепродуктов с томатно-масляным соусом

1 салат на ваш выбор:

  • Цезарь
  • Сезонный салат от шеф-повара

1 крахмал на ваш выбор:

  • Жареный молодой картофель с травами
  • Раздавленный сладкий картофель
  • Картофельное пюре с чесноком
  • Батончик с запеченным картофелем
  • Ризотто на выбор шеф-повара

1 овощ на выбор:

  • Спаржа на гриле
  • Кленовый бекон Брюссельская капуста
  • Брокколи
  • Жареные сезонные овощи

Подается со свежеиспеченными булочками и взбитым маслом

Десертные пакеты

Цена на человека:

  • Социальное мороженое — $10
  • Десертное Ассорти, добавленное к шведскому столу – $4

Цена за блюдо:

  • Тарелка для печенья и пирожных – $50
  • Индивидуальная десертная тарелка – $75
  • Клубничное блюдо в шоколаде – $50
  • Ром Chata Napoleons – $80
  • Ассорти мини-тарелок для десертов  – 75 долл. США

Попади в Зону и будь в курсе!

{«cookieName»:»wBounce»,»isAggressive»:false,»isSitewide»:true,»колебание»:»200″,»openAnimation»:»bounceInDown»,»exitAnimation»:»bounceOut»,»timer»: «»,»sensitivity»:»»,»cookieExpire»:»7″,»cookieDomain»:»»,»autoFire»:»»,»isAnalyticsEnabled»:false}

Ресторан Карсона | Буфет и таверна Карсона

Ресторан

Carson’s готов удовлетворить все ваши потребности в сфере кейтеринга и организации мероприятий.У нас есть три приятных банкетных зала, многочисленные варианты меню и полностью преданный своему делу штат экспертов. От банкетных залов до еженедельных и ежегодных эксклюзивных фуршетов — у нас есть все, что вам нужно, чтобы сделать ваше особое мероприятие таким, каким оно должно быть.

Банкетные залы Карсона

Банкетный зал Carson’s

идеально подходит для банкетов, ужинов, вечеринок, приемов и совещаний, независимо от того, есть ли у вас только 20 или 100 гостей. Мы предлагаем фуршеты, обеды и обеды в наших помещениях, чтобы наилучшим образом удовлетворить все ваши потребности. потребности в аренде.У нас есть два банкетных зала на уровне влюбленных — зал Зои и зал Джиа, а также банкетный зал наверху — Замороженный зал. В каждом из них предусмотрено просторное размещение и питание для приятного времяпрепровождения в Carson’s.
Банкетные залы Карсона

Выбор ресторанного буфета

Шведский стол каждую пятницу, субботу и воскресенье (возможны изменения в связи с праздниками).
Ресторанный буфет выбирает

Бронирование

Для оформления бронирования или получения дополнительной информации о нашей отмеченной наградами еде и услугах свяжитесь с Carson’s, позвонив по телефону (724) 887-7404, нажмите кнопку ниже или посетите нас лично на Южном Бродвее в рабочее время.Вы также можете сделать онлайн-бронирование в любое время! Заказ столика в ресторане рекомендуется, но не обязателен. Если у вас намечается случайный случай, вы планируете официальную свадьбу или вам просто нужен гарнир и десерт для пикника, наша команда в Carson’s удовлетворит ваши потребности с полным удовлетворением. Сделайте свое следующее мероприятие незабываемым благодаря прекрасной обстановке, превосходному обслуживанию, приятному запаху и вкусным блюдам от Carson’s!

Забронировать

Присоединяйтесь к клубу именинников!

Присоединяйтесь к клубу именинников в Carson’s и получите особые пожелания от нашего ресторана в ваш день рождения! Все, что вам нужно сделать, это указать свое имя, дату рождения и адрес.Затем вы получите открытку по почте от своих друзей в Carson’s!

Присоединяйтесь к клубу именинников

5 вещей, которые следует учитывать при планировании питания для мероприятия

5 вещей, которые следует учитывать при планировании питания для мероприятия

Предпочтения в еде у всех разные, некоторые более разборчивы, чем другие.Некоторым нравятся острые блюда, другие жареные во фритюре, а третьи полностью веганские. Итак, когда дело доходит до планирования питания для мероприятия, какие блюда следует подавать? Это вопрос, который требует, чтобы организаторы мероприятий совмещали множество конкурирующих потребностей.

Выбор правильных блюд для ваших гостей может быть таким же сложным, как и остальные детали вашей вечеринки. Будь то свадьба, сбор средств, торжественное открытие или корпоративная вечеринка, варианты еды должны иметь значение при планировании мероприятия.В Catering By Mario’s мы специализируемся на предоставлении высококачественных услуг кейтеринга для различных мероприятий. Используя наш опыт в кулинарии, мы придумали пять вещей, которые следует учитывать при выборе основных блюд для меню вечеринки.

Как первоклассная кейтеринговая компания Филадельфии, мы предлагаем нашим клиентам различные блюда на выбор для их мероприятия. Мы понимаем, что это решение не всегда является легкой задачей. Следуйте этим простым рекомендациям, чтобы определить меню еды для вечеринки, которое удовлетворит всех, от первого гостя до самого последнего.

Знай демографические данные своих гостей

Чтобы правильно спланировать свое меню, вам нужно знать, кто придет на ваше мероприятие. Получите как можно больше информации о своих гостях, прежде чем приступать к приготовлению еды, чтобы создать как можно более полное меню.

Определение региональных и пищевых потребностей

Получение важной информации о ваших гостях может помочь вам в процессе выбора еды. Некоторые факторы, которые вы можете учитывать, включают этническое происхождение, место проживания, частоту посещения мероприятий в прошлом и профессиональный уровень.Иногда вам понадобится ваше меню, чтобы учесть несколько демографических и пищевых требований. Проведя надлежащее исследование и заранее проверив гостей, вы можете ускорить создание инклюзивного меню.

Обратите внимание на возраст, чтобы посетить

Ни для кого не секрет, что разные виды продуктов питания нравятся разным возрастным демографическим группам, чем другие. Мероприятие, рассчитанное на более молодых посетителей, лучше отреагирует на макароны с сыром и куриные палочки, чем на более старшую аудиторию. Наличие меню, отражающего это, поможет вашему мероприятию пройти гладко.

Широкий возрастной диапазон может повлиять на меню блюд вашего мероприятия. Ключ в том, чтобы найти блюдо, которое удовлетворит все возрасты или обеспечит золотую середину. Например, пожилые гости могут предпочесть более мягкий вкус, а младшие — более острые блюда. Наличие меню, которое понравится вашему кругу гостей, поможет всем чувствовать себя хорошо и сыто.

Предоставить участникам выбор

Палитра не у всех одинаковая. Некоторые люди являются преданными сладкоежками, в то время как другие хотят, чтобы вы добавили специй.Если ваше мероприятие не посвящено гиперспецифической кухне, предложение вашим гостям более одного варианта поможет каждому выбрать что-то вкусное. Вы также захотите узнать, есть ли у кого-либо из ваших гостей особые диетические требования, которые необходимо учитывать.

Когда вы начинаете планировать меню, рекомендуется предлагать как минимум 2-3 варианта основных блюд, чтобы гости могли выбрать то, что им больше всего нравится. Предлагая вегетарианские, веганские и безглютеновые блюда, вы можете гарантировать, что у каждого гостя будет что-то на тарелке.Убедитесь, что вы включили различные приправы и заправки для салатов.

Приготовление сезонных блюд

Сезонность — это концепция продуктов питания и меню, которая помогает сохранить свежесть вашего меню и снизить расходы на продукты. Когда вы выбираете блюда в меню по сезону или не имеете определенного сезона, вы гарантируете, что получите самые свежие доступные варианты. Проверьте, какие продукты находятся в сезон вокруг вашего мероприятия. То же самое можно сделать и с рыбными блюдами.

Кроме того, при планировании меню мероприятия убедитесь, что блюда соответствуют времени года.Если ваше мероприятие проводится зимой, ваши гости захотят поесть теплой еды, а если ваше мероприятие проводится летом, они могут захотеть съесть что-нибудь прохладное. Кроме того, имейте в виду, какие виды пищи предпочтительны в определенное время года. (Вы же не хотите подавать тыквенный пирог в середине июля!)

Координация приема пищи с временем события

Некоторые блюда требуют разного времени для употребления. Спросите себя, как долго будет длиться ваше мероприятие, и выберите блюдо, которое будет соответствовать временным рамкам вашего мероприятия.Например, допустим, на вашем мероприятии гости все время на ногах, смешиваются друг с другом и перемещаются по пространству мероприятия. Сидячий ужин прерывал бы поток еды и не соответствовал бы общей атмосфере мероприятия. В таких случаях лучше всего подавать еду в коробках.

Для более продолжительных и медленных мероприятий ваши гости найдут время, чтобы посидеть и поболтать в фиксированном месте. Для таких мероприятий, как свадебные приемы, церемонии награждения и банкеты, развернутое сидячее меню может оказаться полезным.Если мероприятие длилось пару часов, лучше подойдет тарелка или фуршет.

Организация вашего мероприятия

Теперь, когда вы закончили планирование меню, следующим шагом станет то, как вы будете готовить и подавать еду. Команда Кейтеринг от Марио поможет сделать ваше следующее корпоративное кейтеринговое мероприятие округа Бакс по-настоящему ярким. Наши замечательные повара и координаторы помогут вам с выбором меню для вашего мероприятия.

Думаете, у вас есть все необходимое, чтобы спланировать потрясающее меню? Пройдите наш тест и узнайте сегодня!

Мы снимем с ваших плеч бремя приготовления и сервировки, чтобы вы могли насладиться вечеринкой и расслабиться.Позвоните нам сегодня, чтобы организовать кейтеринг для вашего следующего выездного кейтеринга!

Elegant Eating Catering Menus — организация общественного питания на Лонг-Айленде, Нью-Йорк


Элегантная еда — Кейтеринг на Лонг-Айленде — Известный за выдающееся питание в округе Саффолк и округ Нассау в штате Нью-Йорк. Мы часто обслуживание вечеринок в Стоуни-Брук, Смиттаун, Hauppauge, Huntington, Old Field, Setauket, The Хэмптонс (Ист-Хэмптон, Саут-Хэмптон, Западный Хэмптон), Ниссекуог, Сент-Джеймс, Порт Джефферсон, Маунт-Синай, Грейт-Нек, Плейнвью, Коммак, Дикс-Хиллз и многие другие большие города в Нью-Йорк.Наше обширное меню общественного питания подходит для широкого спектра специальных диет с низким содержанием жира, без жира, без соли, без лактозы бесплатные, вегетарианские, веганские, парве и диабетические блюда.

Лучшие поставщики выездного питания для каждого типа специальное мероприятие, в том числе: Корпоративные мероприятия Кейтеринг, свадебный кейтеринг, бар-мицва Кейтеринг, Бат-мицва Кейтеринг, Пенсионная вечеринка Кейтеринг, Кейтеринг на выпускной вечер, Свадьба Поставщики душевых кабин, Поставщики детских имен, Кейтеринг на крещение, Кейтеринг для новорождённых Кейтеринг, Мальчишник Кейтеринг, Девичник Кейтеринг для вечеринок, Кейтеринг для вечеринок по случаю дня рождения, Праздник Кейтеринг для вечеринок, новоселье, гей-свадьба Кейтеринг, вечеринка Super Bowl или даже специальный романтический ужин на двоих.

В Elegant Eating мы верим, что любовь есть любовь. Elegant Eating рада работать с ЛГБТ сообщество и тепло приветствует всех геев, лесбиянок, бисексуальные или трансгендерные пары, которые хотят отпраздновать свою свадьбу, помолвки, девичник, холостяк / девичники и любые другие праздники случаи.

Мы славятся нашими подарочными корзинами. Скрасить чей-то день с одним из наших подарков для гурманов корзины.Пожалуйста, позвоните нам, чтобы заказать: Gourmet Подарочные корзины: Подарочная корзина на День Святого Валентина, Подарочная корзина с соболезнованиями, праздничный подарок Корзина, Подарочная корзина на День Благодарения, Рождественский подарок Корзина, ханукальная или ханукальная подарочная корзина, Корпоративная подарочная корзина, Подарочная корзина для новорожденных, Подарочная корзина «Спасибо», Шоколадная подарочная корзина, Подарочная корзина сочувствия, Диабетическая подарочная корзина, Ханукальная подарочная корзина, подарочная корзина с едой и Кошерная подарочная корзина, Пасхальная подарочная корзина, ИЛИ Позвоните заказать индивидуальную подарочную корзину.

Ресторан Elegant Eating расположен в Смиттауне, Лонг. Остров, (Долгие годы мы находились в Стоуни-Брук, Лонг-Айленд)

Плавильный котел | Оригинальный ресторан фондю

Плавильный котел | Оригинальный ресторан фондю перейти к содержанию

Подпишитесь на Club Fondue, чтобы получать по электронной почте обновления от The Melting Pot по вашему выбору. Вы также получите другие фантастические функции фондю и отличные ваучеры на день рождения.

Месяц дня рождения МЕСЯЦЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень Рождения ДЕНЬ12345678910111213141516171819202122232425262728293031 Любимое место

Плавильный котел… Аризона: АхватукиАризона: ArrowheadCA: ЛаркспурCA: СакраментоCA: Сан-Диего — GaslampCA: Thousand OaksCO: Colorado SpringsCO: Ft.CollinsCO: LittletonCO: LouisvilleCT: DarienDE: WilmingtonFL: Boca RatonFL: Cooper CityFL: Coral SpringsFL: DestinFL: Ft. MyersFL: ДжексонвиллFL: LongwoodFL: МельбурнFL: МайамиFL: ОрландоFL: Palm Beach GardensFL: PensacolaFL: SarasotaFL: TallahasseeFL: TampaGA: AtlantaGA: DuluthGA: KennesawGA: RoswellGA: SavannahID: BoiseIL: Downers GroveIL: NapervilleIL: SchaumburgIN: IndianapolisKY: LouisvilleLA: New OrleansMA: BedfordMD: АннаполисMD: GaithersburgMD: TowsonMI: Grand RapidsMI: TroyMN: МиннеаполисMO: Канзас-СитиMO: Town & CountryNC: Charlotte — Lake NormanNC: Charlotte — MidtownNC: DurhamNC: RaleighNC: WilmingtonNJ: Maple ShadeNJ: Red BankNJ: WestwoodNM: AlbuquerqueNY: BuffaloNY: FarmingdaleNY : СиракузыNY: White PlainsOH: ЦинциннатиOH: КолумбусOH: DaytonOH: LyndhurstOK: Oklahoma CityOK: TulsaOR: PortlandPA: BethlehemPA: HarrisburgPA: King of PrussiaPA: PittsburghPA: WarringtonSC: ColumbiaSC: GreenvilleSC: Myrtle BeachTN: GatlinburgTN: KnoxvilleTN: NashvilleTX: ArlingtonTX: AustinTX: Даллас — Аддисон, Техас, Хьюстон, Техас, Сан-АнтониоЮТ: Солт-Лейк-Сити, штат Вирджиния: Арлингтон, штат Вирджиния, Шарлоттсвилл, штат Вирджиния, Фредериксбург, штат Вирджиния, Полуостров. Вирджиния: РестонВирджиния: РичмондВирджиния: Вирджиния-БичВА: БельвюВазия: СпоканВазия: ТакомаВисконсин: ЭпплтонВисконсин: БрукфилдВисконсин: МэдисонКанада: Эдмонтон

Есть вопрос? Звоните 813-881-0055

Рестораны плавильного котла, Inc.7886 Вудленд Центр Тампа, Флорида 33614 Соединенные Штаты Телефон: 813-881-0055

.