Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото на день рождения: 121 рецепт с фото на праздничный стол на Вкусо.ру

4 Вида вкусных БУТЕРБРОДОВ на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото

4 вида простых и красивых закусочных бутербродов на Праздничный стол. Очень вкусные и готовить быстро!

Описание

Если вы ищете рецепты простых и красивых праздничных бутербродов, то эта подборка для вас! В ней я собрала сразу 4 вида красивых и аппетитных бутербродов на праздничный стол. Это бутерброды со шпротами, бутерброды с балыком, бутерброды с тунцом и горячие бутерброды со шпротами. Все они очень вкусные, необычные и красиво смотрятся на любом праздничном столе, даже Новогоднем. Готовить их несложно и очень быстро, да и продукты все доступные. Они всегда выручают, когда нет времени долго готовить. Такие бутерброды также подойдут и для ежедневного приготовления.

Бутерброды с балыком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • багет
  • сыр сливочный
  • балык нарезанный
  • оливки черные без косточки
  • листья салата
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Берем ломтик балыка, складываем его вдоль и сворачиваем. Получается такой а-ля цветок. Балык я покупала уже нарезанный.
    Перец нарезаем тонкими полосками и разрезаем их на две части.
  2. Ломтики багета смазываем сливочным сыром. На подготовленный хлеб выкладываем с одной стороны цветок из балыка, с другой стороны листья салата.
  3. По центру кладем черную оливку без косточки и листики петрушки. В цветок из балыка вставляем кусочек перца. Так складываем все бутерброды.
  4. Бутерброды получились красивыми и готовятся очень просто.

Бутерброды со шпротами и огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • гренки — 15 шт. (100 г)
  • шпроты — 190 г
  • сыр — 50 г
  • огурец соленый — 2 шт.
  • майонез — 1-2 ст. ложки
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сыр трем на мелкой терке. В миску кладем 1 банку шпротов, предварительно слив с них масло, и разминаем их вилкой.
  2. К подготовленной рыбе добавляем тертый сыр и выдавливаем 1 зубчик чеснока через пресс. Заправляем 1-2 ст.л. майонеза и перемешиваем.
  3. На готовые гренки намазываем приготовленную начинку. Этого количества начинки мне хватило на 15 гренок.
  4. 2-3 небольших соленых огурца нарезаем кружочками. Огурцы выкладываем сверху на каждый бутерброд. Можно также взять и свежие огурцы. Каждый бутерброд украшаем веточкой укропа.
  5. Закуска готова, можно подавать на стол. Бутерброды со шпротами и огурцами получились очень вкусными и сытными.

Гренки с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • батон — 8 ломтиков
  • тунец консервированный — 1 банка (185 г)
  • яйца вареные — 2 шт.
  • лук зеленый — пучок
  • майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала поджарим гренки. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и кладем нарезанные ломтики батона. Хлеб обжариваем с одной стороны на среднем огне до красивой румяной корочки. Также можно гренки приготовить в тостере или подсушить на сухой сковороде, но тогда они будут не такие вкусные и хрустящие.
  2. Готовим начинку. Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука. Вареные яйца трем на крупной терке.
  3. В миску кладем одну баночку консервированного тунцабез жидкости и разминаем его вилкой. К рыбе добавляем подготовленные яйца и нарезанный лук. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза и перемешиваем. Начинка готова.
  4. Готовую начинку выкладываем на гренки из батона. Этого количества начинки хватило на 8 гренок.
  5. Гренки с тунцом получились очень вкусными и сытными.

Бутерброды со шпротами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • батон — 1 шт.
  • шпроты — 320 г (2 банки)
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр — 80 г
  • майонез — 80 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — для украшения

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сыр трем на мелкой терке. 2-3 помидора среднего размера нарезаем пластинками. К майонезу добавляем 1 зубчик чеснока через пресс и перемешиваем.
  2. Складываем бутерброды. Ломтики батона смазываем подготовленным майонезом с чесноком. На каждый кусочек выкладываем кружочки помидора. Если помидоры небольшие, то кладем по два кружочка. На помидоры кладем по 2 рыбки. Для 12 бутербродов понадобится две ста шестидесяти граммовые баночки шпротов. Сверху все посыпаем тертым сыром.
  3. Бутерброды перекладываем в форму для запекания или на противень. Все ставим в духовку разогретую до 180 град. и запекаем примерно 10-15 минут.
  4. Горячие бутерброды перекладываем на блюдо и украшаем зеленью, я украсила веточками укропа. Подаем на стол. Из этого количества ингредиентов получается 12 бутербродов.

  • Поделиться
  • 5 471 просмотров
  • Нравится 5

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Острые горячие бутерброды с сыром, рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • колбаса 100 грам.
  • сыр твердый — 50 грам.
  • хлеб 4 куска
  • соус томатный острый
  • масло сливочно.

Пошаговая инструкция приготовления

1

На хлеб выложить твердый сыр нарезанный пластинками, затем колбасу. Смазать любым острым томатным соусом, сверху – хлеб. Затем опять слой колбасы, соус, сыр и снова хлеб, смазанный сливочным маслом. Прогреть острые горячие бутерброды с сыром в духовке в течение пять мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 18 мая, 2023) По Анастасия Пулина

Горячий бутерброд

Ужин

By Tara Noland on

| Обновлено | 18 комментариев

887 акции

  • Поделиться
  • Твитнуть
Перейти к рецепту

Горячий запеченный бутерброд

Кен снова экспериментирует на кухне с рецептом, который он видел под названием «Горячая коричневая выпечка по-Кентукки». Он немного изменил его и назвал свой «а» Hot Baked Sandwich . Это будет отличный бутерброд для игрового дня, позднего завтрака, обеда или ужина в будний день! Сэндвич, о-о-о-о-о-липкий и вкусный, горячий только что из духовки.

Сам рецепт уже был адаптирован из итальянской слоеной выпечки, поэтому этот сэндвич чрезвычайно универсален. Вы можете сделать это так, как вам нравится. Первая попытка Кена, как мы обнаружили, была слишком влажной и оставила бутерброд сырым, поэтому мы отказались от некоторых помидоров и высушили те, которые мы использовали, с небольшим количеством соли и осушили их на бумажных полотенцах. Вы можете полностью опустить их, если хотите.

Если вы перейдете к другим фотографиям, вы увидите, что этот бутерброд менее влажный, но все же великолепно липкий, яйца образуют заварной крем внутри бутерброда, верх хрустящий и золотисто-коричневый.

Сэндвич запечен в пергаменте, так что вы можете легко вытащить его из формы для выпечки, нарезать и подавать! Подумайте обо всех вариантах, которые вы можете сделать с этим удивительным рецептом. Это действительно довольно бесконечно и так очень легко!

Примерьте этот бутерброд на следующее мероприятие или на обычный ужин. Измените его на то, что вам нравится внутри, или попробуйте нашу версию. В любом случае, если вы его нарежете (каламбур), вам понравится!!

Ингредиенты

  • 8 унций. упаковка серповидные рулоны
  • 8 унций. ломтики копченой индейки
  • 8 унций. ломтики ветчины
  • 3 унции нарезанный сыр грюйер или швейцарский сыр
  • 3 унции нарезанный сыр моцарелла
  • 2 помидора рома, нарезанные ломтиками, посоленные и обсушенные на бумажных полотенцах
  • 4 взбитых яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1-2 ч. л. цельнозерновая горчица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Достаньте из упаковки рулет в форме полумесяца, разверните и разделите на два ровных квадрата. Застелите дно формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Поместите один квадрат теста в форме полумесяца, прижимая тесто, чтобы оно соответствовало форме. Намазать зернистой горчицей.
  2. Выложите половинки индейки, ветчины и сыра слоями. Соль и перец для вкуса. Сверху вылить половину яиц. Повторите слои, затем добавьте помидоры сверху. Перец по вкусу.
  3. Сверху выложите оставшееся тесто и залейте оставшимися яйцами.
  4. Выпекать 30 мин. накрытым фольгой и затем еще 10-15 мин. со снятой фольгой.
  5. Оставить на 15-20 мин. перед снятием со сковороды.
Рецепт адаптирован из книги Eat at Home Cooks.

887 акции

  • Поделиться
  • Твитнуть

размещено в: Закуски, Бранч, Ужин, Яйца, Детские рецепты, Популярные посты, Бутерброды, Закуски

Взаимодействие читателей

Горячие итальянские бутерброды + видео

90 006 Николь Харрис 101 комментарий

Перейти к рецепту

Горячие итальянские бутерброды , запеченные в духовке. Мясные сэндвичи с сыром идеально подходят для того, чтобы накормить большую компанию! Слои пепперони, салями, ветчины, джардиньеры и моцареллы в сэндвич-рулете, смазанном маслом и приправленном специями. Затем просто запекайте, пока они не станут горячими, не расплавятся и не будут готовы к употреблению!

Вкусная еда не должна быть сложной. Эти горячие итальянские бутерброды доказывают это!

рекламный пост:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подпишитесь на WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Горячие итальянские бутерброды, запеченные в духовке

Самое лучшее в этих горячих итальянских бутербродах то, что вы можете легко приготовить достаточно, чтобы накормить большую компанию.

Так что они отлично подходят для семейных мероприятий, вечеринок или игрового дня!
Простой рецепт + несколько блюд + гарантированное блюдо, которое понравится всем = победитель!

У меня роман с бутербродами. Серьезно. Люди говорили мне, что я должен открыть свой собственный магазин сэндвичей.

Но я больше заинтересован в том, чтобы есть бутерброды, чем делать их для масс. Если бы у меня был магазин сэндвичей, эти горячие итальянские сэндвичи обязательно были бы в меню!

Советы → Советы → Рекомендации →

  • Предварительно соберите эти бутерброды, и тогда они будут готовы к отправке в духовку, когда они вам понадобятся.
  • У вас нет смеси джардиньеры? Оливковая смесь тоже очень вкусная!
  • Не накрывайте сэндвичи во время выпекания, чтобы края были слегка хрустящими. Или накройте фольгой, чтобы получились мягкие бутерброды.
  • Сборка этих бутербродов — отличный способ заставить детей работать!

Более легкие запеченные бутерброды для обеденного стола или вечеринки →

Запеченные бутерброды Муффалата
Запеченные бутерброды с пиццей Пепперони
Сырные французские бутерброды с луком и курицей

Не пропустите это итальянское масло с травами! Нанесите его на булочки для сэндвичей, чтобы получить незабываемые впечатления от горячего сэндвича.

Плюс с маслом все лучше!

Ингредиенты

  • 6 булочек Хоги
  • 4 унции нарезанной салями
  • 4 унции большой, тонко нарезанной пепперони
  • 9 унций нарезанной ветчины
  • Моцарелла, нарезанная тонкими ломтиками, 24 ломтика
  • Giardiniera Mix, опционально
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла — размягченного
  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350°
  2. Смешать сливочное масло и итальянскую приправу. Равномерно распределите масло внутри рулетиков.
  3. Выложите слоями 2 ломтика моцареллы, 2 ломтика салями, 2 ломтика пепперони и 2 ломтика ветчины. Сверху выложите смесь джардиньеры и еще 2 ломтика моцареллы.
  4. После того, как бутерброды будут собраны, поместите их в большую форму для запекания. Убедитесь, что они плотно прижаты друг к другу по бокам открытой стороной вверх.
  5. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы получился горячий бутерброд.