Как накрыть на стол на день рождения на работе не дорогой: Бюджетный стол на работу. Меню на день рождения на работе

Содержание

Рецепты на день рожденье

Главная » Закуски »

Страница 1 из 212»


Какое выбрать мясо? Выбор большой можно готовить из свиной голяшки (не советую очень жирно, много холестерина), очень многие готовят из петуха (тоже не советую, Читать далее →


В преддверии праздников, когда речь заходит о встрече гостей и подготовке стола одной из первых приходит идея о запеченной утке. Читать далее →

На любом праздничном столе мясные салаты занимают особое почетное место. Перед праздником у каждой хозяйкой становится задача удивить своих гостей и порадоваться вкусными блюдами. Читать далее →

Когда близится день рождение любимой женщины, многие мужчины начинают в панике метаться в поисках подарка, необычных угощений и красивых слов для нее. В первом случае в качестве подарка рекомендую подарить своей второй половине ювелирные украшения: серьги, колечко, цепочку и пр. Как поется в одной очень известной песне: «Лучшие друзья Читать далее →

Накрыть стол  на день рождения или к любому другому празднику в наше время не проблема, в магазинах есть все: мясо, все сорта рыбы, икра, деликатесы, фрукты, кондитерка – были бы деньги.

А уж сколько сейчас рецептов приготовления праздничных блюд! Это всевозможные салаты, запеканки и рулеты на любой вкус.

Но если вы ограничены в средствах, как быть в таком случае? Ничего страшного, из этого положения тоже есть выход. Читать далее →


Каждый раз в преддверии дня рождения хозяйки мечутся в поисках  оригинальных кулинарных рецептов. Чем бы таким вкусненьким угостить гостей? Сегодня я расскажу рецепт горячего на день рождения из рыбы форели. Тем более, что оформление этого блюда весьма походит для праздничного стола.

Необходимые ингредиенты: Читать далее →

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 курица весом 1.5 кг
  • — 4 ст. ложки оливкового масла
  • — 1/4 ч. ложки соли
  • — 1/4 ч. ложки Читать далее →

Как приготовить окорок на день рождения мужа? Ведь все мужчины любят мясо, и простыми салатиками в этот праздничный день просто так не отделаетесь. Приготовьте запеченный окорок с горчицей под пикантной глазурью. Название кажется очень сложным, но в приготовлении все довольно просто. Ваш мужчина обязательно оценит ваши старания, и праздник удастся на славу.

Необходимые ингредиенты: Читать далее →

Если вы ищите оригинальный подарок для своей второй половинки, то, дорогие мужчины, советую вам заглянуть на сайт dom-podarka.ru, где можно найти самые необычные и оригинальные подарки для девушек. А помимо подарка порадуйте свою любимую в ее праздник вкусно накрытым столом. Весьма большой популярностью пользуется на праздничном столе баранина в панировке. Баранина в панировке будет замечательным блюдом на день рождение. Вкусное, питательное и очень Читать далее →

Необходимые ингредиенты:

  • — 2.5 кг вырезки свинины
  • — 1 морковь
  • — 1 сельдерей
  • — 150 мл белого вина
  • — 1 луковица
  • — 1 ст. ложки муки
  • — 500 мл куриного бульона
  • — соль и молотый черный перец по вкусу
  • — 1 ст. ложка сливочного масла

Для начинки:

  • — 2 лука-порея
  • — 25 г сливочного масла
  • — 1 ч. ложка листьев тимьяна
  • — 85 г нарезанных сушеных абрикосов
  • — 140 г панировочных сухарей

Как приготовить фаршированную свинину:

Промойте свиную вырезку и обсушите на бумажном полотенце. Замочите сушеные абрикосы в горячей воде.

Затем приготовьте начинку для фарширования: в большую кастрюлю положите сливочное масло и растопите его. Когда оно начнет шипеть, добавьте измельченный лук-порей и жарьте до мягкости. Затем положите абрикосы (отжатые от жидкости) и мелко нарезанный тимьян, приправьте солью и перцем, перемешайте и поставьте в холодильник.  Когда смесь охладится, добавьте в нее панировочные сухари и перемешайте.

Разогрейте духовку до 220 C. На середину свиной вырезки положите начинку по все длине и сверните мясо в рулет, завяжите кулинарной нитью, чтобы начинка не вывалилась. Посолите мясо и поперчите и переложите  в сотейник срезом вниз. Посыпьте мясо нарезанным луком, сельдереем, морковью и поместите сотейник в духовку для выпекания на 30 минут.

Затем уменьшите огонь до 140 C и выпекайте свинину в течение 2 часов 30 минут. Пока свинина запекается, приготовьте поливку для нее: смешайте в небольшой кастрюле белое вино, 1 ст. ложку сливочного масла, тушите, пока масса не уменьшится вдвое, затем налейте бульон и тушите 5 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получился соус. Можете чуть-чуть подсолить.

За час до окончания запекания мяса полейте свинину полученным соусом, и потом через каждые 30 минут поливайте. На свинине при запекании будет образовываться хрустящая корочка от соуса

Приятного аппетита!

Запеченная свинина на Новый год

Свиной рулет с черносливом

Запеченный свиной окорок

Страница 1 из 212»

Заказать еду для детского дня рождения.

Доставка еды на день рождения в офис

Доставка еды на день рождения

Доставка еды с каждым годом набирает популярность в Москве. Одна из причин — занятость. Люди больше времени проводят на работе и больше ценят своё личное время. Предпочтения у всех остаются разными: некоторые предпочитают самостоятельно готовить дома еду или обедать в ресторане, кто-то привык заказывать готовое питание каждый день, а многие – лишь по особым случаям. Таким случаем может стать любой праздник. Здесь мы рассмотрим преимущества доставки на День рождения.

Праздник со вкусом

День рождения — тот случай, когда хочется побаловать себя и любимых гостей вкусной едой, приготовить различные блюда для фуршетного стола. Часто люди тратят уйму времени для поиска рецептов и переживают за результат. И это оправдано, ведь если вы не повар, то накануне праздника легко можно испортить блюдо, слегка его пересолив или пережарив. Всем хочется, чтобы атмосфера была уютная, а гости остались в восторге от приготовленной пищи.

Но что делать, если в своих кулинарных способностях вы не уверены, а накрыть вкусный стол очень хочется? Выход есть. Готовая еда на День рождения уже не фантастика. Доставка домой или даже офис в любой район Москвы – уже необходимость.

Даже если вы прекрасно готовите – не повод перед праздником стоять у плиты. Потратьте его с пользой для себя и своего настроения. Отдохните, приведите себя в порядок, чтобы встречать гостей с улыбкой, а не с мукой на лице. Для этого есть профессиональные повара, которые могут это сделать за вас. Ассортимент нашей доставки ничем не ограничен: салаты, закуски, горячее, супы, напитки, выпечка и десерты.

Заказать недорогой фуршет прямо на работу – отличная альтернатива домашней готовки для деловых людей. Преимущества кейтеринга в офис очевидны: вам привезут праздничный обед в любую точку Москвы, и вы можете пригласить на фуршет большое количество коллег.

Заказ праздничного стола для ребенка – настоящая находка для родителей. Мы привезем на дом блюда исключительно из высококачественных и натуральных продуктов.

И какой детский праздник обходится без десертов? Мы предлагаем наисвежайшую выпечку и десерты: пирожки, круассаны с различными начинками, пироги, булочки, ватрушки, эклеры, печенье, торты и пирожные.

Преимущества доставки еды на День рождения для современного человека:

  1. Экономия времени. Можно не приезжать в магазин, покупая необходимые продукты по списку и стоять в очередях, а затем стоять у плиты. Мы доставим все свежеприготовленные блюда сразу на банкет.
  2. Экономия сил. Только представьте, сколько продуктов нужно закупить для большой компании. В День рождения особенно актуальна услуга доставщика. Вам не нужно считать, какое количество продуктов необходимо, чтобы всех накормить.
  3. Собственное меню. Не ищите в интернете рецепты салатов, закусок, канапе. У нас представлены блюда, которые нужно просто выбрать.
  4. Свежие продукты, которые не лежали сутками в магазине, а были приготовлены непосредственно перед подачей на стол.

Самым лучшим является мероприятие, в котором все идеально продуманно.

Возможно ли весело отметить день рождения на работе? Ответ на этот вопрос будет положительным, однако, чем же угостить всех в офисе? Неужели, для того, чтобы отпраздновать свой день рождения необходимо сутки стоять у плиты? Наверное, раньше так и было, но сейчас вы можете воспользоваться услугами столовой «Как Дома» и заказать еду на день рождения в офис.

Такой шаг позволит вам сбросить гору с плеч, ведь приготовлением вкусностей займутся опытные повара. Вы можете заниматься весь день своими основными делами, а в назначенный час праздничная еда прибудет в офис.

Праздничное меню ко дню рождения

Во многих фирмах и компаниях, где большинство сотрудников знакомы друг с другом, принято отмечать день рождения во время перерыва или же после окончания рабочего дня. Имениннику необходимо в кратчайшие сроки приготовить еду в офис на день рождения, а затем быстро накрыть на стол. Это занимает слишком много времени, более того, вам придется угощать своих коллег приготовленной заранее, «вчерашней» едой, которая может иметь несвежий вид.

Чтобы избежать таких нежелательных ситуаций, лучше сделать заказ еды на день рождения в офис. Заказывая праздничное меню в нашей столовой, вы получаете готовые горячие блюда, которые прибудут к вам в назначенное время.

Особенности заказа обедов у нас

Заказать еду на праздник в офис

Каждому человеку хочется, чтобы его день рождения прошел идеально. Есть множество факторов, которые могут повлиять на качество праздника и самый главный из них – невкусная еда.

Делая заказ еды для фуршета в офис, вы можете быть уверенны что:

  • все блюда будут приготовлены непосредственно в день доставки;
  • для создания блюд используются только качественные и свежие ингредиенты;
  • доставка еды на день рождения в офис будет произведена в оговоренное время;
  • приготовленные опытными поварами все блюда будут иметь превосходный вкус;

Вам больше не нужно стоять у плиты весь день. Вы можете прихорашиваться, заниматься своими делами, отдыхать, а о фуршете позаботиться столовая «Как Дома». Сотрудничая с нами, вы можете заказать еду не только в офис, но также домой. В нашем меню собрано множество вкусных и полезных блюд, которые смогут разнообразить ваш рацион.

Преимущества доставки праздничной еды в офис

Приносить еду из дома, чтобы отпраздновать свой день рождения в офисе – не очень легко. Кроме того, не во всех офисах есть возможность хранить и разогреть пищу. В результате она может испортиться или же вам придется кормить коллег холодными блюдами. Согласитесь, что это совсем не похоже на отличный праздник. Но этих неприятностей можно избежать, заказав доставку еды на праздник в офис.

Доставка еды позволит вам сэкономить драгоценное время. Вам привезут свежие, только приготовленные блюда. Более того, заказ еды в офис на день рождения обойдется вам значительно дешевле, нежели поход в кафе.

Вы можете заказать фуршет с доставкой в офис или любое другое удобное место. Эта услуга позволяет не заботиться об обеде на работе и значительно облегчает организацию праздника. Вам не придется заниматься закупкой еды, приготовлением закуски и сервировкой. Достаточно просто заказать фуршет на семейное торжество, кофе-брейк, корпоратив, День рождения или любое другое мероприятие в Москве. В фуршетных наборах от Fresh Day найдутся оригинальные закуски на любой вкус!

Fresh Day заботится не только о вкусе, но и о пользе еды. Наше разнообразное меню с фуршетными наборами понравится даже приверженцам здорового питания. Выездной фуршет с едой от Fresh Day отлично подойдет для любого спортивного праздника. Вы всегда можете заказать овощи, фрукты, а также вкусные натуральные и питательные блюда по выгодной цене.

Выездной фуршет от Fresh Day: вкусная еда для любого торжества

Вегетарианцы, сластены, фанаты низкокалорийного питания и любители сытно поесть найдут у нас блюда на свой вкус. Вы можете заказать фуршет в Москве из следующих блюд:

  • десерты;
  • блинчики;
  • канапе;
  • мини пирожки и пирожные;
  • овощи и фрукты;
  • напитки;
  • рулетики;
  • тарталетки;
  • сеты;
  • пиццы;
  • блюда на мангале;
  • сэндвичи и брускетты.

Для вас всегда готовы натуральные соки, узвары и лимонады со свежими ягодами и фруктами. Освежающие напитки — отличное дополнение для всех фуршетных наборов. Менеджеры нашей компании помогут рассчитать количество порций, исходя из специфики мероприятия и числа приглашенных гостей, красиво и оригинально оформить блюда для каждого торжества, а также проконтролируют доставку выбранных фуршетных наборов в нужный день.

При выборе закусок на заказ воспользуйтесь фильтрами, которые помогут распланировать День рождения или другое мероприятие, исходя из необходимого бюджета и вкусовых пристрастий приглашенных персон. Эта опция поможет быстро и недорого заказать вкусный фуршет в офис на любой корпоративный праздник.

Как сделать пастбищный стол на 40 человек + список для печати

5753 акции

  • Поделиться на Facebook
  • Электронное письмо другу
Перейти к инструкциям

Узнайте, как сделать пастбищный стол на 40 человек! Включает в себя список покупок для всех продуктовых товаров, которые вам понадобятся.

Готовы обновить свою колбасную игру? В первый раз, когда я сделал пастбищный стол для вечеринки, я зацепился!

Пасущиеся столы — это отличный способ накрыть ужин или закуски для большой компании, даже на свадьбе! Научиться делать пастбищный стол несложно, это требует времени и небольшой подготовки.

Этот пост предназначен для большой группы из 40+ человек. Если у вас меньше людей, посмотрите этот пост: Как приготовить колбасные изделия на 15 лет. пригласил 20 человек в субботу для детского душа / оставления напитков, и я не мог найти поставщика провизии из-за любви или денег. У меня также нет двух клеток мозга, чтобы потереть друг о друга, чтобы поставить на пастбищный стол. Это абсолютно блестяще, спасибо! !!»

Выберите место для вашей пастбищной доски

Продезинфицированная столешница — отличный вариант для вашей пастбищной доски. Тот, что на фото, растянулся примерно на 7 футов в ширину, чуть более 1 фута в ширину.

Вы можете положить разделочную бумагу или пергаментную бумагу вниз или положить продукты прямо на столешницу.

Я решил использовать пергаментную бумагу для легкой очистки.

Мне пришлось использовать двойной слой пергамента, потому что один слой был недостаточно широк. У меня два листа немного перекрываются, чтобы дать больше ширины.

Если у вас нет столешницы, рассмотрите возможность использования переносного карточного столика.

В идеале гости смогут пастись с двух сторон, но это не всегда возможно.

Покупка ингредиентов для пастбищного стола

Теперь пора отправляться за покупками! Ингредиенты для пастбищного стола могут быть дорогими. Мое секретное оружие? Алди!

Aldi предлагает замечательные фирменные сыры и колбасные изделия. У них также есть хороший ассортимент крекеров, фруктов и орехов, особенно во время курортного сезона. Это отличное место, чтобы получить большую часть ингредиентов для колбасных изделий!

Ингредиенты для спреда, изображенного в этом посте, стоят около 200 долларов, полностью от Aldi. Это делает стоимость питания людей на этой вечеринке около 5 долларов на человека, поскольку присутствовало 40 гостей. Не так уж и плохо!

Список покупок в самом низу этого поста рассчитан на ТЯЖЕЛЫЕ порции на 40 человек. Если вы подаете ужин в дополнение к своему пастбищному столу, сократите список ПОЛОВИНЫ, чтобы получить нужное количество мясных закусок на 40 человек.

Вам не нужно тратиться на каждый ингредиент. Купите основные виды мяса и сыра, которые нравятся всем, и несколько специальных высококачественных сыров или мяса, чтобы смешать их на пастбище.

Как расположить ингредиенты на пастбищном столе 

Расстановка ингредиентов на пастбищном столе – это больше искусство, чем наука. Из-за этого я включил предложения ниже, но хочу призвать вас делать то, что кажется вам лучше!

  • Добавьте высоту:  Добавьте 1–2 сервировочные небольшие тарелки или подносы. Если у вас есть пьедестал-сервер, самое время им воспользоваться! Если нет, я люблю ставить сервировочную тарелку поверх перевернутой миски, чтобы получился пьедестал.
  • Поставьте миски: Поставьте 2-3 маленькие миски для соусов и орехов.
  • Дипы и джемы:  Поместите их в маленькие миски или в оригинальные контейнеры с помощью маленькой ложки.
  • Добавить сыр:  Сыр — настоящая звезда колбасных столов, хотя технически колбасные изделия означают мясо! Сыр ВСЕГДА съедается первым!
    • Разложите на столе различные нарезанные и целые кусочки сыра.
    • Если вы кладете целый кусок сыра (например, колесо бри или ломтик сыра с плесенью), убедитесь, что рядом с ним находится нож для сыра, и нарежьте первый ломтик. Люди, как правило, стесняются быть первыми, кто нарежет целый кусок сыра!
    • Разложите нарезанные сыры как высокими стопками, так и рядами для визуального интереса.
  • Добавить фрукты и овощи:  Обычно я добавляю фрукты и овощи затем, потому что хочу убедиться, что ЦВЕТ разбавлен по всему столу для выпаса скота. Если вы держите эти предметы до последнего, вам придется втиснуть их в пустые места.
  • Добавить мясо:  Теперь пришло время добавить мясо! Мне нравится делать высокие стопки кружков салями. Вы также можете положить ломтики мяса рядом с линиями ломтиков сыра или по кругу вокруг куска сыра. Если у вас есть время, сделайте несколько розочек из салями для визуального интереса!
  • Добавьте все остальное:  Теперь добавьте орехи, десерты и крекеры. Заполните все промежутки и все пустые подносы, которые у вас остались. Если у вас нет места для всего этого, не беспокойтесь! Вы можете пополнять их в течение ночи.

В дополнение к еде есть несколько непродовольственных предметов, которые могут вам понадобиться для оформления вашего стола:

  • Зубочистки:  Поместите их рядом с оливками или другими мелкими предметами, которые можно нанизать на шампуры.
  • Щипцы для сервировки:  Разместите их по краям, чтобы ваши гости могли брать свои продукты без помощи рук.
  • Маленькие тарелки:  Достаточно, чтобы у каждого из ваших гостей было две порции колбасных изделий.
  • Салфетки: Салфетки размером с коктейль отлично подходят!
  • Ложки:  1 для каждого соуса, джема или горчицы.
  • Ножи для сыра:  1 за каждый кусок сыра, который вы планируете подать. Я обычно оставляю кусочки сыра бри и голубого сыра целыми.

Ищете здоровый вариант? Вам может понравиться: Как сделать доску для фруктовых колбасных изделий

Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы собрать доску!

Для пастбищного стола, изображенного в посте, мы с мужем потратили в общей сложности около 1 часа, чтобы все установить.

И помните, сыр может простоять при комнатной температуре около 4 часов. Итак, установите таймер и предложите своим гостям насладиться трапезой, когда они придут!

Материалы

  • 2 круглых мягких сыра (бри, камамбер)
  • 10 унций козьего сыра (простые, покрытые травами или фруктами)
  • 50 унций недорогого сыра (чеддер, колби джек, гауда)
  • 25 унций фирменного сыра (дольки голубого сыра, выдержанный чеддер, трюфельный сыр, пропитанный вином сыр, манчего, порт-салют, фонтина)
  • 40 унций доступного мяса (салями, сырная колбаса)
  • 20 унций фирменного мяса (прошутто, спек, капикола, ветчина иберико, нарезанный чоризо)
  • 2 вида джема и/или горчицы (одна сладкая, одна соленая) Мне нравится варенье из инжира или вишни и/или приправа из перца, луковое варенье и цельнозерновая горчица.
  • 20 унций орехов (пряных, засахаренных или покрытых шоколадом)
  • 8 унций оливок или маринованных продуктов (перец peppadew и фаршированные оливки всегда популярны)
  • 24 унции готовых соусов и спредов (соус из шпината, артишоков, соус из укропа и т. д.)
  • 80 унций крекеров, кростини и лепешек, ассорти
  • 20 унций ягод (клубника, черника, ежевика, малина, виноград)
  • 20 унций овощей (виноградные помидоры, нарезанные овощи)
  • Десерт на 15 унций (крендельки в шоколаде, маленькое печенье, пирожные, трюфели, печенье «пируэт»

Инструменты

  • Зубочистки: поместите их рядом с оливками или другими небольшими предметами, которые можно нанизать на шампуры. Я использую рюмки, чтобы держать зубочистки.
  • Щипцы для сервировки: разместите их по краям, чтобы ваши гости могли брать свои продукты без помощи рук.
  • Маленькие тарелки: достаточно, чтобы у каждого из ваших гостей было две порции мясных закусок.
  • Салфетки: салфетки размером с коктейль отлично подойдут!
  • Ложки: по 1 на каждый дип, джем или горчицу.
  • Ножи для сыра: 1 на каждый кусок сыра, который вы планируете подать. Я обычно оставляю кусочки сыра бри и голубого сыра целыми.
  • Вилки: Достаточно, чтобы у каждого из ваших гостей было два раунда мясных закусок.

Инструкции

  1. Добавить высоту: Добавьте 1-2 сервировочные маленькие тарелки или сервировочные подносы. Если у вас есть пьедестал-сервер, самое время им воспользоваться! Если нет, я люблю ставить сервировочную тарелку поверх перевернутой миски, чтобы получился пьедестал.
  2. Поставьте миски: Поставьте 2-3 маленькие миски для соусов и орехов.
  3. Дипы и джемы: Поместите их в маленькие миски или в оригинальные контейнеры с помощью маленькой ложки.
  4. Добавить сыр: Сыр ВСЕГДА съедается первым! Разложите на столе разнообразные нарезанные и целые кусочки сыра. Если вы кладете целый кусок сыра (например, колесо бри или ломтик сыра с плесенью), убедитесь, что рядом с ним находится нож для сыра, и нарежьте первый ломтик. Люди, как правило, стесняются быть первыми, кто нарежет целый кусок сыра! Разложите нарезанные сыры как высокими стопками, так и рядами для визуального интереса.
  5. Добавить фрукты и овощи: Обычно я добавляю фрукты и овощи, потому что хочу убедиться, что ЦВЕТ переливается по всему столу для выпаса скота. Если вы держите эти предметы до последнего, вам придется втиснуть их в пустые места. Разложите их стопками и рядами по бокам от сыра.
  6. Добавить мясо: Теперь пришло время добавить мясо! Мне нравится делать высокие стопки кружков салями. Вы также можете положить ломтики мяса рядом с линиями ломтиков сыра или кругами вокруг большого куска сыра. Если у вас есть время, сделайте несколько розочек из салями для визуального интереса!
  7. Добавьте все остальное: Теперь добавьте орехи, десерты и крекеры. Заполните все пробелы и любые пустые области. Если у вас нет места для всех этих ингредиентов, не беспокойтесь! Вы можете пополнять их в течение ночи.
  8. Расставьте посуду и наслаждайтесь!

Примечания

В этом списке около 40 позиций для более тяжелых закусок. Если будут подаваться другие закуски и/или еда, уменьшите вдвое список ингредиентов.

Ищете список для небольшой группы? Ознакомьтесь с моей инструкцией по изготовлению колбасной доски на 15 человек.

День рождения — Зоопарк и ботанический сад Лос-Анджелеса (Зоопарк Лос-Анджелеса)

Незабываемое приключение в честь дня рождения

Отпразднуйте большой день с друзьями и семьей в одном из наших частных мест для вечеринок в зоопарке. Мы поможем вам создать вашу уникальную башку. Для всех гостей вечеринки требуется действительное членство в зоопарке или входные билеты, что дает им возможность посетить всех удивительных животных до и после вашей вечеринки. Следите за новостями о предложениях и доступности в этом пространстве.


МЕСТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

БЕСЕДКА #1

До 40 гостей
200 долларов США за 2 часа

  • 10:30 – 12:30. ИЛИ
  • 13:30 — 3:30 вечера.
БЕСЕДКА #2

До 80 гостей
275 $ за 2 часа

  • 10:30 – 12:30 ИЛИ
  • 13:30 — 3:30 вечера.
TREETOPS TERRACE*

До 500 гостей
750 $

ЭВКАЛИПТОВАЯ РОЩА*

До 200 гостей
750 $

MAHALE MOUNTAIN*

До 80 гостей
1000 $

* Для этих площадок может потребоваться аренда столов и стульев. Зоопарк может предоставить ограниченное количество бесплатных 60-дюймовых круглых столов и черных складных стульев, в зависимости от наличия. Может взиматься плата за установку. Координатор вечеринки может помочь вам с оформлением заказа на аренду. Время аренды для этих площадок: с 10:00 до 16:00.


ДОСТУПНЫЕ БИЛЕТЫ В ЗООПАРК

Каждый участник вечеринки должен иметь входной билет или действительное членство в зоопарке для входа в зоопарк. Зоопарк Лос-Анджелеса предлагает скидку на групповой вход для групп от 15 и более человек. За дополнительную плату в размере 50 долларов США мы предлагаем услугу «Позвоним по телефону»; просто предоставьте нам свой список к полудню среды перед вечеринкой.

ЦЕНЫ НА ГРУППОВЫЕ БИЛЕТЫ (15 ИЛИ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК)
Взрослые: 19 долларов США (3 доллара США от обычного входа)
Дети (в возрасте от 2 до 12 лет): $ 16 (1 долл. США с регулярной биотвой)
Дети (до 2): бесплатно
. Может быть изменено без уведомления.

ЕДА И НАПИТКИ

Разнообразные блюда для празднования дня рождения можно заказать непосредственно в нашем отделе общественного питания Taste of the Wild. Только в беседках вы также можете принести свою еду, напитки и торт на место проведения вечеринки. Если вы приносите свою еду, имейте в виду, что здесь нет холодильника или места для хранения, и хозяева должны предоставить свои собственные продукты питания (тарелки, столовые приборы, салфетки, чашки и т. д.)


НАБОРЫ ДЛЯ ОБЕДОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Загрузить меню для вечеринки в честь Дня рожденияЗагрузить