Как накрыть стол недорого и вкусно на день рождения фото на работе: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

22 недорогих и вкусных рецептов с фото

Предпраздничная подготовка отнимает немало сил и времени. Чтобы облегчить процесс, повара разработали своеобразную шпаргалку: готовое меню из 22 рецептов блюд, что можно приготовить на день рождения взрослым в домашних условиях. Не стоит опасаться однотипности. Они абсолютно разные, но при этом одинаково вкусные, бюджетные и что немаловажно — простые в приготовлении.

Содержание:

  • Идеи, что можно приготовить на день рождения взрослого недорого и вкусно
    • Бюджетный стол на день рождения женщине
      • Бутерброды с тунцом и яйцом
      • Брускетта с шампиньонами
      • Плов в духовке
      • Салат из капусты и крабовых палочек
      • Салат с печенью
      • Мясо по-французски из фарша
    • Как накрыть пивной стол на день рождения мужа
      • Чесночные гренки
      • Соленое печенье
      • Жареный сыр
      • Чипсы из лаваша
      • Крылышки гриль
      • Вареные раки с зеленью и солью
      • Рыбные палочки
      • Жареные креветки
      • Куриные сердечки на шпажках
  • Как приготовить мясо на горячее ко дню рождения
    • Свиные ребрышки по-грузински
    • Кролик в сметане
    • Мясные пальчики
  • Рыбный стол ко дню рождения – что приготовить дома
    • Рыбный пирог
    • Запеченный карп
    • Рулет из лаваша с рыбой и сыром
    • Хек в кляре

Идеи, что можно приготовить на день рождения взрослого недорого и вкусно

Дешево — не значит плохо. Часто простое, первым улетает со стола, в то время, как новомодное остается нетронутым до конца застолья. Существуют тысячи вариантов блюд, состоящих из самых доступных продуктов. Часть из них уже стала классикой, в то время как другая еще не получила широкого распространения.

Бюджетный стол на день рождения женщине

Праздничное меню зависит от состава приглашенных. Застолье для спортсменов и приверженцев ПП отличается от такового для лиц, которые не придерживаются ограничений. При выборе рецептов следует опираться на сезонность. Летом приветствуется подача большого количества зелени, ягод, фруктов и овощей, а зимой — горячего. Удачным решением будут порционные блюда в виде рулетов, канапе, бутербродов, а также сырные и колбасные ассорти. Это эстетично и удобно для гостей. Ориентировочный объем еды на человека — 0,5-0,8 кг.

Бутерброды с тунцом и яйцом

Допускается замена тунца на другие рыбные консервы (например, горбушу или сардину). В классическом варианте предполагается использование куриных яиц, однако подходят и перепелиные. Вместо 1 крупного берут 5 мелких.

Состав:

  • батон — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • тунец —1 б.;
  • лук белый 1 шт.

Сваренные вкрутую яйца трут на крупной терке. Лук нарезают кубиками, кладут в сито, заливают кипятком и оставляют на 5 минут. Из банки с тунцом сливают жидкость. Рыбу разминают вилкой. В глубокой тарелке соединяют яйца, лук, рыбу и майонез. Батон нарезают ломтиками. По каждому распределяют намазку.

При выборе продукта проводят несложный тест: трясут жестяную тару и слушают звук. Хлюпанье говорит о низком качестве товара, о чрезмерном количестве заливки при дефиците морепродукта.

Брускетта с шампиньонами

Для приготовления используют свежий хлеб. Идеально подходит чиабатта и французский багет. Необычной получается закуска с цельнозерновым, черным вариантом.

Ингредиенты:

  • багет — 1 шт.;
  • шампиньоны — 0,5 кг;
  • чеснок — 4 зуб.;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • зелень — 20 г;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 25 г;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст. л.

В сковороду наливают растительное масло. В нем в течение 3 минут обжаривают раздавленный ножом чеснок. Затем последний перемещают в тарелку. В ароматизированное масло выкладывают очищенные от кожицы и нарезанные пластинами толщиной ½ см грибы. Спустя 10 минут термообработки добавляют фреш (примерно четверти лимона) и соевый соус. Еще через 2 минуты выключают плиту. В сковороду высыпают измельченную зелень, перец и соль. Все перемешивают.

Поджаренный чеснок растирают до состояния пасты, после чего соединяют со сливочным маслом, 1 ч. л. измельченной зелени и 1 ч. л. лимонного фреша. Багет делят на кусочки толщиной 1 см и обжаривают на сухой сковороде с двух сторон. Получившиеся гренки смазывают чесночным маслом. Поверх выкладывают грибы.

При выборе грибов оценивают их свежесть. Старые могут оказаться жестокими. Качественными считаются плотные и упругие экземпляры с приятным выраженным ароматом, целостной пленкой между ножкой и шляпкой.

Плов в духовке

Плов в духовке получается рассыпчатым, ароматным, сочным. Для его приготовления используют не обычный рис, а длиннозерный пропаренный. Он быстрее доходит до готовности.

Компоненты:

  • мясо — 1, 2 кг;
  • рис — 0,4 кг;
  • лук — 3 шт.;
  • морковь — 4 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло — 6 ст. л.;
  • молотая паприка, куркума, зира — по 1 ч. л.;
  • ягоды барбариса — 25 шт.;
  • чеснок — 7 зуб.;
  • соль — 2 ч. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • вода — 0,8 л.

Мясо нарезают кусочками, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Их выкладывают в миску, поливают растительным маслом, посыпают солью и специями, пряностями. Крупу промывают и откидывают на сито. Все помещают в рукав для запекания (мясо, лук, морковь, рис, чеснок) и заливают водой. Чтобы рукав не лопнул, в нем делают несколько проколов. Блюдо готовят при температуре 180 °C в течение часа.

Салат из капусты и крабовых палочек

Капуста подходит, как белокочанная, так и пекинская. С последним вариантом блюдо получается легче, нежнее.

Компоненты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • капуста — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • огурцы свежие — 3 шт.;
  • кукуруза — 1 б.;
  • зелень;
  • майонез.

Капусту нарезают соломкой, огурцы и лук — полукольцами, крабовые палочки — кружочками. Зелень мелко рубят ножом. С кукурузы сливают жидкость. Все составляющие высыпают в одну глубокую емкость и заправляют майонезом. При желании добавляют соль и молотый черный перец.

В составе крабовых палочек на первом месте должно быть сурими. Если вместо него числится крахмал или соевый продукт, значит, продукт некачественный.

Салат с печенью

Для приготовления блюда подходит любая печень. Идеальные варианты — кроличья, куриная, утиная, гусиная, индюшиная. В случае с говяжьей и свиной, с нее предварительно снимают пленку. Благодаря этому она получается мягче.

Ингредиенты:

  • печень — 0,5 кг;
  • шампиньоны — 0,2 кг;
  • томаты — 2 шт. ;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • салат латук — 0,2 кг.;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • оливковое масло — 12 ст. л.;
  • горчица — 2 ч. л.;
  • бальзамический уксус — 4 ч. л.;
  • мед — 4 ч. л.;
  • тимьян — по вкусу.

Печень поливают соевым соусом и оставляют на полчаса. В это время в пиале смешивают оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус и мед. Маринованный субпродукт обжаривают на растительном масле до золотистости. Следом термической обработке подвергают разрезанные на 4 части грибы. За пару минут до готовности к ним добавляют соль и тимьян. Тарелку застилают листьями салата. Их поливают заправкой. Поверх выкладывают печень, шампиньоны, нарезанный перец и томаты.

Мясо по-французски из фарша

Этот рецепт отличается от классического тем, что отбивное мясо заменяют фаршем. При выборе последнего обращают внимание на оттенок. Он должен варьироваться в пределах розово-красного и темно красного, быть равномерным.

Состав:

  • фарш — 0,6 кг;
  • шампиньоны — 1 кг;
  • лук — 5 шт. ;
  • сыр — 0,6 кг;
  • картофель — 8 шт.;
  • майонез, соль, пряности и специи — по вкусу.

Противень смазывают растительным маслом. В него послойно укладывают кольца лука, ломтики картофеля, фарш, нарезанные шампиньоны, тертый сыр. Каждый слой солят и перчат, а последний — дополнительно смазывают майонезом. Блюдо выпекают при 180 °C на протяжении получаса.

Самый вкусный фарш — домашний, приготовленный из разных видов мяса.

Как накрыть пивной стол на день рождения мужа

Домашние закуски всегда качественнее покупных. Вариантов их приготовления настолько много, что можно ввести классификацию. Чтобы угодить каждому гостю, рекомендуется приобрести разные виды пива и соответственно к каждому из них приготовить свою закуску. Светлый вариант идеально сочетается с рыбой и сыром, темное — с мясом, нефильтрованное — с морепродуктами.

Чесночные гренки

Такие гренки готовят из черного хлеба. Для большей остроты их посыпают молотым перцем чили. Подают к столу с кетчупом.

Состав:

  • хлеб — 0,5 кг;
  • чеснок — 4 зуб.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • оливковое масло —  100 мл;
  • прованские травы, кунжут и соль — по вкусу.

Хлеб нарезают тонкими полосками. В глубокой миске соединяют оливковое и сливочное масло. В готовую смесь кладут прованские травы, соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешивают. Противень застилают пергаментом. На него выкладывают хлеб. Последний смазывают заправкой и посыпают кунжутом. Блюдо готовят 15 минут при температуре 180 °C.

Соленое печенье

Печенье можно подать взрослым к пиву, а детям — к чаю. Поэтому его рекомендуется приготовить побольше.

Ингредиенты:

  • чеддер —  200 г;
  • провансаль —  200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • желтки — 2 шт.;
  • мука — 2 ст.;
  • тмин — 2 ст. л.;
  • кунжут —  4 ст. л.;
  • сода — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу.

В глубокой емкости с помощью миксера соединяют размягченное сливочное масло, яйца и провансаль. К получившейся смеси добавляют тертый сыр, соль и соду. Постоянно помешивая, небольшими порциями вводят муку. Готовое тесто накрывают пленкой и ставят в холодильник. Через 20 минут его раскатывают в пласт и нарезают кусочками. Печенье смазывают смесью из желтка и 4 ложек воды, посыпают тмином и кунжутом. Блюдо выпекают при 180°C 20 минут.

Для выпечки идеально подходит мука высшего сорта. Она самая нежная и воздушная.

Жареный сыр

Для приготовления нужен ленточный рассольный сыр. Закуску подают к столу в горячем виде. При необходимости ее подогревают в микроволновке.

Компоненты:

  • сыр (размером 2 на 1,5) — 40 см;
  • яйца — 4 шт.;
  • панировочные сухари — 200 г;
  • соль — по вкусу.

Яйца разбивают, солят и взбивают. В глубокую емкость высыпают панировочные сухари. Сыр делят на кусочки. Каждый из них окунают в яйца, после чего обваливают в панировочных сухарях. Блюдо жарят на растительном масле. При однократной панировке — до начала потери сыром формы, а при двойной — до золотистости.

Чипсы из лаваша

Такие чипсы получаются ароматными и хрустящими. Один противень — две тарелки закуски.

Ингредиенты:

  • лаваш — 4 шт.;
  • растительное масло — несколько ложек;
  • соль, прованские травы, копченая паприка — по вкусу.

С помощью ножниц лаваш режут на кусочки. Их складывают в пакет. Туда же льют растительное масло и высыпают соль, прованские травы, паприку. Пакет завязывают и тщательно трясут. Чипсы выкладывают на застеленный пергаментом противень. Блюдо готовят при 160°C 10 минут.

Крылышки гриль

Блюдо готовят на электрогриле. По вкусу оно не уступает варианту, приготовленному на костре.

Состав:

  • крылья — 25 шт.;
  • соевый соус — 15 ст. л.;
  • паприка — 5 ч. л.;
  • чеснок — 7 зуб.;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Крылышки складывают в глубокую емкость и поливают соевым соусом, посыпают солью, перцем, паприкой. Все тщательно перемешивают. Спустя час крылышки выкладывают на разогретый, смазанный растительным маслом электрогриль. Закуску готовят 8-13 минут.

Мясо маринуют при комнатной температуре. Остывшее в холодильнике, оно может не прожариться внутри.

Вареные раки с зеленью и солью

Для приготовления используют живых речных раков. Они самые вкусные и полезные.

Состав:

  • раки — 1,5 кг;
  • перец горошком — 30 шт.;
  • укроп — пучок;
  • соль — 4 ст.л.;
  • лавровый лист — 12 шт.

Раков складывают в кастрюлю, солят и перчат. К ним добавляют 4 л кипятка, лавровые листья, укроп. Кастрюлю ставят на плиту. Раков варят 25 минут.  Затем им дают остыть вместе с бульоном и извлекают шумовкой.

Рыбные палочки

Это популярное британское блюдо, альтернатива уже привычным наггетсам и стрипсам. Для его приготовления подходит любая рыба.

  • рыба —  0,8 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • панировочные сухари — 6 ст. л.;
  • паприка — 2 ч. л.;
  • соль и черный молотый перец — по паре щепоток.

Рыбу измельчают в мясорубке и соединяют с яйцами, солью и черным перцем. В панировочные сухари высыпают паприку, перемешивают. Из фарша руками формируют палочки. Их обваливают в сухарях. Блюдо обжаривают с двух сторон до готовности.

Жареные креветки

Для жарки выбирают креветки среднего размера. Они поступают на прилавки отечественных магазинов из Латинской Америки в свежемороженом виде. Имеют насыщенно-красный окрас, несмотря на то, что не проходили термическую обработку.

Ингредиенты:

  • креветки — 2 кг;
  • чеснок, порошок имбиря, копченая паприка — по вкусу;
  • соевый соус;
  • оливковое масло.

В сковороду наливают соевый соус и растительное масло. После разогрева в смесь кладут имбирь и нарезанный пластинами чеснок. Спустя минуту обжарки, последний убирают. В сковороду помещают креветки. Их посыпают паприкой и имбирем, поливают соевым соусом и перемешивают. Термообработку продолжают 60-90 секунд.

Перед приготовлением морепродукт размораживают в горячей воде.

Куриные сердечки на шпажках

Для приготовления выбирают плотные, гладкие и упругие сердечки, равномерного темно-красного цвета. Предварительно их замачивают на час в молоке. Это способствует размягчению мышечных волокон.

Компоненты:

  • сердечки — 1,2 кг;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • кетчуп — 4 ст. л.;
  • мед — 2 ч. л.;
  • соль, специи и пряности — по вкусу.

Сердечки очищают от жира, торчащих капилляров, запекшейся крови. Их выкладывают в глубокую миску. Сверху посыпают солью, специями и пряностями, поливают соевым соусом, кетчупом и медом. Все тщательно перемешивают и оставляют мариноваться. В это же время в воду погружают бамбуковые шпажки. Субпродукты нанизывают на шпажки и выкладывают на застеленный фольгой противень. Блюдо готовят при температуре 200 °C в течение 35 минут. За 10 минут до готовности его повторно смазывают маринадом. Конвектор не включают.

Как приготовить мясо на горячее ко дню рождения

Мясо — это основное угощение на праздничном столе, гордость хозяев. Его приготовление занимает немало времени, однако это всегда того стоит. Чтобы подготовка к празднику не отняла много сил и времени, специалисты советуют позаботиться о покупке продуктов заранее.

Свиные ребрышки по-грузински

Существует две разновидности ребер. Первую вырезают со стороны спины, а вторую — грудины. Последняя нежнее и сочнее, требует меньше времени для приготовления. При покупке продукта оценивают степень его свежести. Для этого мясо придавливают пальцем. О высоком качестве свидетельствует быстрое выравнивание образовавшейся вмятины.

Состав:

  • ребра — 2 кг;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • голубой пажитник — 2 ч. л.;
  • соль — 2 ч. л.

Ребрышки промывают, просушивают бумажным полотенцем и посегментно нарезают. В пиале соединяют масло, соевый соус, голубой пажитник и соль. Мясо смазывают готовой смесью и оставляют при комнатной температуре.

Спустя час его выкладывают на решетку духовки. Блюдо запекают при температуре 180 °C около часа. За 15 минут до готовности включают режим конвекции.

Кролик в сметане

Кролик — это диетический продукт. Он отлично насыщает, но при этом не перегружает пищеварительную систему. Это чрезвычайно важно во время застолий. Для приготовления блюда используют все части тушки. В процессе готовки они становятся нежными и сочными.

Компоненты:

  • кролик — 1,5 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • чеснок — 2-4 зуб.;
  • чабрец — 5 веточек;
  • фруктовый уксус — 1 ст. л.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • соль и перец — по вкусу.

В глубокую кастрюлю наливают холодную воду и уксус, перемешивают. Туда погружают тушку кролика. Спустя час вынимают, обсушивают с помощью бумажного полотенца и делят на порционные кусочки.

Мясо солят, перчат и обваливают в муке. Обжаривают на среднем огне до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны) и перемещают в сотейник.

После в сковороде обжаривают измельченный лук. На мясо выкладывают зажарку, сметану, кусочки сливочного масла, веточки тимьяна. Добавляют специи, заливают стаканом теплой воды.

Тушат под закрытой крышкой 80 минут. Кусочки периодически переворачивают и поливают соусом. При необходимости доливают жидкость.

За 20 минут до готовности добавляют мелко нарезанный чеснок, а за 5 минут — лавровые листья.

Мясные пальчики

В качестве начинки для пальчиков используют сало, грибы, сыр, овощи. В этом рецепте — чернослив. Он придаст готовому блюду нотку пикантности.

Ингредиенты:

  • мясо (мякоть) — 1 кг;
  • чернослив — 12 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • соль и перец — по вкусу.

Мясо делят на порции, отбивают, солят и перчат. Чернослив режут на 4 части. На отбивные кладут кусочки чернослива и заворачивают рулетики. Для надежности их фиксируют нитками или зубочистками. Рулетики обжаривают на сковороде до золотистости. В оставшемся масле подрумянивают измельченный лук. В зажарку вливают стакан воды, добавляют соль, перец, лавровый лист. Все выливают в казан с пальчиками и тушат полчаса.

Качественный чернослив не блестит и не выделяет сок.

Рыбный стол ко дню рождения – что приготовить дома

Рыба — это низкокалорийный продукт с богатым составом витаминов и минералов. На день рождения будет хорошей идеей приготовить блюда с речной и морской рыбой.

Рыбный пирог

Чаще используют горбушу, однако при желании ее можно заменить другой рыбой. Многим нравится пангасиус. С ним пирог получается нежнее, сочнее и жирнее.

Ингредиенты:

  • рыба — 0,4 кг;
  • дрожжевое тесто — 1 уп.;
  • цветная капуста — 100 г;
  • сыр — 30 г;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • зелень.

Рыбу очищают от косточек и кожицы, нарезают кусочками. Ее складывают в глубокую миску. Туда же добавляют сметану и рубленую зелень. Все тщательно перемешивают. Тесто раскатывают и помещают в форму для запекания. На него выкладывают приготовленную смесь. Цветную капусту на несколько секунд погружают в кипяток, после чего откидывают на дуршлаг. Распределяют поверх рыбной начинки и посыпают тертым сыром. Выпекают при температуре 180 °C около получаса.

Запеченный карп

Чтобы карп получился вкусным, нужно отдавать предпочтение рыбе, массой менее 2 кг. Ее предварительно очищают от чешуи, внутренностей и черной пленки. Затем — промывают. Чтобы во время термообработки косточки растворились, на боках карпа делают проколы.

Состав:

  • рыба — 2 шт. по 1 кг;
  • приправы и специи — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • лимон — ½ часть.

Соль смешивают с приправами и специями. Готовой смесью натирают рыбу. Лимонные дольки помещают в брюшко и на шкурку. Карпов заворачивают в 2-3 слоя фольги и отправляют в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Перед подачей делят на порционные кусочки.

Рыба отлично сочетается с розмарином, майораном, эстрагоном.

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Для приготовления блюда приобретают хорошо пропеченный лаваш. Предпочтение отдают тонким листам. Обязательно обращают внимание на его запах. Качественный продукт не пахнет сырым тестом.

Компоненты:

  • лаваш — 2 шт. ;
  • слабосоленая красная рыба — 150-200 г;
  • сливочный творожный сыр — 300 г;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • зелень.

Лаваш равномерно покрывают слоем сыра. Поверх выкладывают нарезанные полосками огурцы и рыбу, рубленую зелень. По длинной стороне лаваша аккуратно сворачивают плотный рулет. Его заворачивают в пленку и помещают в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезают.

Хек в кляре

В приготовлении блюда особое внимание уделяют кляру. Для получения нужной консистенции в него постепенно добавляют муку. Чрезмерно жидкий кляр стечет с кусочков, а густой — образует толстую корку.

Компоненты:

  • хек — 0,8 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука для кляра — 12 ст. л.;
  • мука для панировки — 8 ст. л.;
  • вода — 400 мл;
  • соль и перец по вкусу.

Рыбу делят на порционные куски, солят и перчат. В небольшой миске взбивают яйца, соль и воду. Затем туда же добавляют муку. Комочки разбивают миксером. Рыбу обваливают в остатках муки и окунают в кляр, после чего обжаривают с двух сторон до золотистого цвета (около 3 минут). Готовые кусочки выкладывают на салфетки, чтобы они впитали излишки жира.

Готовое меню с фото пошагово существенно облегчает жизнь современных хозяек. Благодаря ему не нужно часами изучать кулинарные книги и сайты. Рецепты блюд подобраны таким образом, чтобы потребности всех гостей были удовлетворены, независимо от их вкусовых предпочтений. Праздник с щедрым столом надолго останется в памяти и станет положительным примером.

Лариса

В детстве обожала Новый год. Могла часами проводить время под елкой, выдумывая и рассказывая увлекательные (как я думала) истории про Деда Мороза и Снегурочку кошке Бусинке. Восторг от праздника испытываю и по сей день.

Хотите выделиться на выставке ремесел? Попробуйте эти трюки с демонстрацией

Перейти к содержимому

Совмещение вашего выставочного стенда или стола с витриной магазина — это хороший способ взглянуть на свое пространство с другой точки зрения и убедиться, что у вас есть элементы, которые привлекут внимание.

Хотя у вас может быть всего несколько футов, вы также хотите думать о своем столе или кабинке как о внутренней части магазина и создать планировку, привлекающую покупателей с одной стороны, а затем иметь установку, позволяющую людям делать покупки и платите, не блокируя привлекающие внимание элементы.

У вас есть всего несколько секунд, чтобы привлечь внимание покупателей, поэтому вам нужно, чтобы ваш выставочный стенд выделялся.

Эти методы помогут.

 

10 ОСНОВНЫХ МЕТОДОВ ВИЗУАЛЬНОГО МЕРЧАНДАЙЗИНГА

Эти методы используются крупными розничными торговцами, поскольку они переводятся в доллары.

Я изучил эти методы в колледже и применил их для многомиллионных розничных продавцов и в своем собственном выставочном стенде.

Итак, Я знаю, что они работают, и видел, как они влияют на продажи.

  1. ЦВЕТ
  2. ПОВТОРЕНИЕ
  3. ЛИНИЯ И СОСТАВ
  4. ОСВЕЩЕНИЕ
  5. ВЕСЫ
  6. КОНТРАСТ
  7. ЮМОР
  8. НОСТАЛЬГИЯ
  9. ДВИЖЕНИЕ
  10. СЮРПРИЗ

 

1 – ЦВЕТ

Цвет – лучший способ привлечь внимание, вызвать эмоции и даже рассказать историю (например, синий и бежевый цвета могут помочь передать «пляжную» историю).

Каждая выставка ремесел должна (правильно) использовать цвет.

Подумайте о своем целевом рынке и цветах, которые, скорее всего, его привлекут. Мягкие пастельные тона, земляные тона или темные и мрачные цвета?

Как правило, чем меньше цветов используется, тем сильнее воздействие (и тем легче создать цельный дисплей).

Представьте себе полностью красную витрину с рубиновыми украшениями.

Тем не менее, красочная будка также может работать. Это требует немного больше техники, но дисплей, полный основных цветов, также может привлечь внимание и даже рассказать причудливую историю (отлично подходит для детских товаров).

Отсутствие цвета — это еще один способ выделиться, позволяя вашей продукции говорить за себя. Белые стены, пол, скатерти, реквизит и униформа обязательно заставят покупателей остановиться и обратить внимание.

Подробнее о том, как использовать цвет в выставочном стенде, можно прочитать здесь.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ВЫСТАВКЕ РЕМЕСЕЛ:
Вот витрина Дона Фишера для выставки ремесел, в которой правильно реализован цвет. Пожалуйста, посмотрите больше их фотографий и объяснение всех методов визуального мерчандайзинга, которые они успешно внедрили, в конце этой статьи.


ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:
Привлекательный ярко-розовый цвет взят с этикетки продукта и используется в некоторых больших кисточках, которые имитируют кисточки на бутылке в витрине Jo Malone. В этом окне также используется ПОВТОР, когда один и тот же продукт отображается 3 раза. (Источник изображения: VM)

 

Полностью белое окно с ярким освещением в JOSEPH действительно бросается в глаза (Источник изображения: VM)

 

2 – ПОВТОРЕНИЕ

Повторение – еще один метод мерчандайзинга, который следует использовать на КАЖДОЙ выставке ремесел.

Начать следует с ваших продуктов.

Ограничьте свой выбор (который, как было доказано, увеличил продажи на 27%) и убедитесь, что в ваших продуктах есть повторяющихся элементов .

Например, каждое украшение может быть изготовлено из меди и иметь геометрические фигуры. Дизайн может быть разным, но повторение цвета и формы создает единство во всех продуктах.

Повторение также должно применяться в том, как вы выставляете свои продукты.

Вы можете:

  • Повторять цвета вашей продукции в реквизите, вывесках, изображениях, скатерти и т. д.
  • Повторите отображаемый продукт (например, установите 3 формы бюста и наденьте на них одинаковое ожерелье, по одному на каждый камень).
  • Повторяйте фигуры на дисплее (например, создайте форму пирамиды, укладывая кусочки мыла на подставки. Повторите эту форму пирамиды, используя банки со сливками и бутылки с пеной для ванны)

Нечетные числа , как правило, более приятны, поэтому, если вы собираетесь повторять элемент, повторите его 3, 5 или 7 раз.

Еще больше примеров можно найти в бесплатной электронной рассылке : 5 ДНЕЙ ДО ВЫДАЮЩЕГОСЯ ЭКРАНА.

Вот несколько примеров использования повторов в элементах, которые окружают ваши изделия на выставке ремесел.

На фото ниже вывески, реквизит, стояки и цвет повторяются. В эту витрину можно было бы вставить весеннюю коллекцию:

Представленный ниже дисплей также повторяет вывески, опоры, приспособления для дисплеев и цвета, но в асимметричной конфигурации.

Дополнительные примеры и идеи для реализации повторения см. в разделе: Как использовать повторение на выставке ремесел. их эффективное использование повторения через формы продуктов, цвета и узоры (обратите внимание в левом верхнем углу, как продавец даже носит черно-красную клетчатую рубашку из бизона, чтобы сочетаться с ее наволочками). Посмотрите больше их фотографий и объяснение всех методов визуального мерчандайзинга, которые они успешно внедрили, в конце этой статьи.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

Цвет, узор, линии и изделия повторяются на всей витрине Louis Vuitton. (Источник изображения: VM)

 

Клатч повторяется 3 раза в витрине у Anya Hindmarch, демонстрируя продукт и различные варианты цвета. (Источник изображения: VM)

 

3 – ЛИНИЯ И КОМПОЗИЦИЯ

Еще одна техника мерчандайзинга, которую следует использовать на каждой витрине (остальные техники, описанные в этой статье, необязательны).

Композиции целенаправленно привлекают внимание к вашему стенду или столу.

Это делается путем определения того, какой элемент первым привлечет внимание покупателя (обычно большая и яркая витрина на уровне глаз или выше), а затем создания пути, по которому покупатель будет следовать, от одного элемента витрины или продукта к следующий.

Вот почему плоская раскладка продуктов на столе не помогает привлечь больше покупателей или увеличить продажи.

Когда все находится на одном уровне, одинакового размера или сложено в стопки/сложены одинаковым образом, ничто не бросается в глаза и не создает путь, указывающий покупателям, куда смотреть дальше.

Если линия и композиция не реализованы, витрина может показаться покупателям загроможденной и подавляющей.

Линия и композиция могут быть сложными в освоении, но важно, чтобы они были правильными.

Как только вы его поймете, вы заметите, что он используется в витринах магазинов, мерчандайзинге в магазине, фотографиях, рекламе и т. д.

Когда вы стоите и смотрите на дисплей, один элемент должен привлекать внимание. Оттуда продукты, группы продуктов, реквизит или вывески должны привлекать и направлять взгляд вокруг вашего дисплея.

Глаз естественным образом тянется к большему/выше/ярче/светлее/и т.д. объекты на дисплее. Они действуют как «стоп-сигналы»; предлагая покупателю «остановиться и посмотреть на этот товар». То, как объекты перекрываются и направляются в пределах дисплея, создает «дорожные полосы», по которым глаз будет следовать к следующему стоп-сигналу.

Эта установка использует линии и композицию, чтобы привлечь внимание и привести его к другим элементам.

Это похоже на игру «соедини точки».

Используйте линии и композицию во всем стенде И в каждом элементе.

На фото выше показан пример техники, используемой для всего дисплея.

На фото ниже показан пример линии и композиции, примененной к небольшой группе на дисплее.

То, как продукты перекрывают друг друга и идут от самого высокого к самому низкому, создает визуально приятную группировку, и взгляд естественным образом переходит от одного продукта к другому. Нет никакой путаницы в том, где искать дальше.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ВЫСТАВКЕ РЕМЕСЕЛ:
Вот экспозиция выставки ремесел Our Blue Abode и их эффективное использование LINE & COMPOSITION. Обратите внимание, как ваш взгляд переносится с венков на стене на группы продуктов на столе. Я объясню, как она успешно создала поток, и поделюсь дополнительными фотографиями своих дисплеев в конце этой статьи.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:
В зависимости от того, с какой стороны кто-то приближается к окну Harvey Nichols, его взгляд либо притягивается к ярко освещенной группе из 3 манекенов, либо следует по наклонной линии и пишет на 2 й группа манекенов или наоборот; контраст белого хэштега на черном фоне в первую очередь привлекает внимание и ведет вниз по наклонной линии «усердно работай, играй усердно» к трем манекенам. (Источник изображения: фото VM предоставлено Мелвином Винсентом)

 

Вы можете буквально провести непрерывную линию от одного элемента дисплея к другому. Наложение изделий, реквизита и манекенов, то, как манекены расположены под углом (даже линия ноги на манекене в коричневом пальто направляет взгляд на следующий элемент).

 

Красивое цветочное искусство привлекает внимание LK Bennett, а большой тюбик для краски и кисть привлекают внимание к продукту (красочной обуви).

С другой стороны, если ваши глаза опущены, когда вы проходите мимо, цветочная краска, пролитая на тротуар, приведет ваш взгляд к окну в обратном направлении. (Источник изображения: ВМ)

Подумайте также о том, как выглядит ваш стол для демонстрации ремесел. Вы хотите, чтобы покупатели:

  1. Привлекались к вашему магазину с помощью выставок
  2. Вас проведут в середину вашего стола, где они смогут просмотреть и примерить предметы, взять их и т. д.
  3. Закончите у «кассы», где они могут не мешать другим покупателям, пока они просматривают более мелкие «дополнительные» товары и завершают свою транзакцию (подумайте об очереди к кассе в продуктовом магазине; почему бы и нет, я возьмите пачку жевательной резинки, это всего пара баксов, она прямо здесь, и ее легко добавить в мою корзину.Проверьте: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ).

СОВЕТЫ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ ВЫСТАВКИ РЕМЕСЕЛ подробно объясняет, как разбить вашу витрину на зоны, побуждающие останавливаться, делать покупки и еще раз покупать.

 

4 – ОСВЕЩЕНИЕ

Яркие объекты естественным образом привлекают внимание, поэтому свет в вашем пространстве может выделить весь ваш стенд.

Если у вас есть кабина, вы можете добавить дополнительное освещение.

Однако даже простая настольная лампа, направленная на товар или группу товаров, может привлечь внимание покупателей.

Подумайте, какие продукты вы хотите выделить; это должны быть ваши бестселлеры, хиты продаж, продукты с самой высокой ценой или самые прибыльные продукты.

Светильник, привлекающий внимание к продуктам на витрине.

Освещение также может задать настроение или создать другую атмосферу.

Например, свечи на батарейках на витрине могут создать романтическую атмосферу или успокаивающую атмосферу спа-салона, в зависимости от того, что продает продавец (например, ювелирные изделия или средства для душа).

Маленькие гирлянды, обернутые вокруг настольной рождественской елки, могут привлечь внимание и сделать помещение праздничным на праздничной выставке поделок.

В идеале место проведения выставки должно быть хорошо освещено. Но если в пространстве ограниченное освещение, добавление света к вашему дисплею поможет ему выделиться.

Обязательно спросите у организатора, будет ли у вас доступ к электричеству, прежде чем планировать свою витрину с освещением, которое необходимо подключать (если у вас нет освещения с питанием от батареи). И убедитесь, что об электрические шнуры не споткнетесь (вы можете взять с собой клейкую ленту, если ваш шнур будет пролегать по полу, где ходят люди).

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

Светильники и свет привлекают внимание к каждой обуви в Charlotte Olympia. (Источник изображения: VM)

 

Gucci направляет прожекторы на каждый манекен, чтобы их яркие цвета выделялись еще больше (Источник изображения: VM)



Macy’s использует свет лампочки и их шнуры для создания дизайна дерева и дополнительного освещения окна. (Источник изображения: ВМ)

 

5 – МАСШТАБ

Добавление крупных элементов может сразу привлечь внимание покупателя. Когда они ходят по залу, видя все в пропорциях, большая картина или реквизит заставят их остановиться и обратить внимание.

Вам тоже не нужно тратить много денег… Вы хитрый! Картон, пенопласт, папье-маше и т. д. можно использовать для создания легких, негабаритных предметов, которые можно повесить над столом с помощью рыболовной проволоки. Он привлечет внимание покупателей, как только они войдут в заведение.

Примеры представлены в 5 DAYS TO STANDOUT DISPLAY, но представьте себе гигантский клубок пряжи, сделанный из шара из пенопласта, обернутого веревкой и окрашенного распылением в тот же цвет, что и логотип или коллекция продуктов. Добавьте плоскую поверхность сверху и снизу, и у вас получится отличная витрина для трикотажных изделий.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

Насколько забавна эта большая банка из-под газированных напитков, имитирующая принт на платье манекена в витрине Moschino? (Источник изображения: ВМ)

 

Косметические инструменты большего размера привлекают внимание к косметике, которую Кейт Спейд продает внутри. (Источник изображения: VM)

 

Большой реквизит создает цвет и интерес благодаря вязанию спицами узора в H&M и рекламе трикотажа, который есть в магазине. (Источник изображения: ВМ).

 

Шпильки можно использовать с этими шарфами Hermes. (Источник изображения: ВМ)

6 – КОНТРАСТ

Использование элементов дисплея, контрастирующих с характеристиками продукта, может привлечь внимание к характеристикам продукта, которые вы хотите выделить.

Например:

  • Темный фон контрастирует со светлой продукцией
  • Шероховатая текстура витрины может контрастировать с гладкой поверхностью продуктов
  • Крупные элементы контрастируют с мелкими элементами и могут подчеркивать тонкие детали

Вы также можете создать контраст с окружающей средой. Если мероприятие оживленное, яркое и громкое, ваша тихая, безмятежная обстановка будет сильно контрастировать с атмосферой мероприятия.

Если погода холодная и снежная, теплая пляжная тема также будет контрастно выделяться.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

Плотное чистое платье от Alexander McQueen выделяется на темном фоне. (Источник изображения: VM)

 

 

7 – ЮМОР

Кто не любит смеяться? Юмор помогает нам ослабить нашу бдительность и чувствовать себя более комфортно… и удобный покупатель с большей вероятностью останется и купит .

Вам не нужно, чтобы покупатели тряслись от смеха; простая улыбка или смешок сразу заставят их расслабиться (а когда покупателям комфортно, они с большей вероятностью совершат покупку).

Убедитесь, что ваш юмор фирменный и не нуждается в пояснениях… будьте проще!

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ВЫСТАВКЕ РЕМЕСЕЛ:
Вот выставка Дона Фишера, в которой используется юмор. Их сумки оформлены в рыбной тематике, поэтому продавец создал «прилавок со свежей рыбой» и даже украсил эту часть.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

French Connection UK использует свою кампанию F.C.U.K. даже шокирует вас с первого взгляда. (Источник изображения: VM)

Гигантская подушка-крикун использует юмор, масштаб и ностальгию, чтобы вы обратили внимание на школьную одежду Фреда Перри. (Источник изображения: VM)

8 – НОСТАЛЬГИЯ

Большинству людей нравится видеть что-то, что напоминает им о детстве. Он вызывает сильное чувство, что невероятно важно, когда речь идет о том, чтобы запомниться; помните ли вы продукты, от которых вы ничего не чувствовали?

Предметы из нашего прошлого или фотографии «до и после», напоминающие нам, как далеко мы продвинулись, побудят людей остановиться и присмотреться.

Подумайте о своем целевом рынке, а также о людях, местах и ​​вещах, которые были популярны в их детстве.

Например, если бы я продавал пакеты для ланча для взрослых, я мог бы найти изображения закусок для ланча, которые были популярны в школьные годы на моем целевом рынке (например, фруктовые рулетики, Lunchables или крекеры и сырный соус, которые поставлялись в упаковке с красным значком). пластиковая палочка для намазывания). Я мог бы распечатать эти изображения в масштабе и приклеить их на пенопласт, чтобы они могли стоять рядом с сумкой для ланча на моем дисплее.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

Эта витрина Moschino возвращает нас к игре с переодеванием наших Барби. Большая упаковка игрушек привлекает внимание и заставляет представить, как яркий и забавный наряд будет смотреться на манекенах… или на вас! (Источник изображения: ВМ)

 

Витрина Тео Фенхеля сразу же напоминает вам о звуке и ощущении вращения жестяной крышки, которая используется в качестве реквизита, вместе с деревянными блоками (обозначение Тео), которые используются для демонстрации красивых украшений. (Источник изображения: VM)

 

9 – ДВИЖЕНИЕ

Что-то движущееся среди статичных товаров может привлечь внимание покупателя.

Вы не хотите, чтобы это стало опасным или раздражающим (стробоскопы не подходят), но что-то, что заставляет людей хотеть остановиться и посмотреть, как реквизит проходит все движение, может работать в ваших интересах.

Чем сложнее движение, тем дальше оно должно быть вне досягаемости (наверху или за столом). Вы не хотите, чтобы движущиеся объекты мешали покупателям просматривать товары.

Движение также можно изобразить с помощью дисплеев, чтобы продемонстрировать компоненты вашей продукции или создать ощущение. Подтягивание конца шарфа с помощью рыболовной проволоки может означать движение ветра и заставить покупателя думать о холодных днях.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ:

Это окно антропологии такое безмятежное. Поклонники нежно раздувают шарфы, чтобы показать, насколько они нежны, а солнечный свет подчеркивает красивые цвета. (Источник изображения: VM)

В этом заветренном окне Hackett видно движение, создающее интересную сцену, на которую стоит остановиться и посмотреть. (Источник изображения: VM)

 

10 – СЮРПРИЗ

Элемент неожиданности присутствует во многих из вышеперечисленных идей, но вы можете оказать еще большее влияние, создав момент, которого покупатели не ожидают от ремесла. показывать. Это должно вызывать у них удивление и волнение, когда они рассказывают об этом другим.

Также можно добавить интриги. Заставьте покупателей задуматься и подождать немного дольше, чтобы проверить что-то или решить головоломку.

Например, побуждая покупателей подойти поближе, чтобы заглянуть в теневой ящик или за шторы, чтобы увидеть, что они упускают. То, что что-то не на своем месте или чего-то не хватает, заинтриговало ум и заставило его найти недостающую часть головоломки или решить уравнение, из-за чего покупатели задержались немного дольше. Возможно, достаточно долго для вас, чтобы сделать продажу.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ:

Возможно, вы будете удивлены, увидев в центре города фон с изображением острова, на котором вы сможете устроить собственную фотосессию. И если вы не совсем готовы к съемке, это отличная возможность зайти и попробовать косметические продукты Лиз Эрл. (Источник изображения: VM)

Сломанный стул заставляет вас бросить второй взгляд, когда вы проходите мимо магазина Conran Shop, который указывает на то, что их мебель хорошо сконструирована и прослужит вам всю жизнь. (Источник изображения: ВМ)

 

 

Дальнейшие действия

Если вам нужна помощь в объединении нескольких из этих элементов или в использовании их для вашего бизнеса и продуктов, примите участие в бесплатном конкурсе по электронной почте:

5 ДНЕЙ ДО ВЫДАЮЩЕГОСЯ C ДИСПЛЕЙ ПЛАТ-ШОУ

На этих уроках вы узнаете, как выделиться и рассказать историю с помощью своего ремесленного шоу, чтобы продавать больше продукции.

Более 30 000 человек приняли участие в бесплатном конкурсе по электронной почте. Ниже приведена небольшая выборка полученных отзывов:

«Я новичок в продажах ремесел. Я начал в ноябре 2017 года. Моя первая продажа ничего не продала. Сделал свою вторую продажу и продал пару предметов. Принял 5-дневный вызов и получил прибыль на последней продаже».

~ Открытки Just for you от Кэтрин

 

«Я применил несколько шагов из задачи, и это было УДИВИТЕЛЬНО, это действительно помогло и улучшило мой дисплей. На стенд пришло больше людей, и многие купили у меня».

~Беатрис, владелица Pretelie из Бразилии

 

ПРИМЕРЫ КРАФТ-ШОУ

Попробуйте проверить свои новые знания. Взгляните на каждую фотографию, подумайте о техниках визуального мерчандайзинга, которые они применили, а затем прочитайте подпись.

 

ПРИМЕР #1

Абагайль из «Нашей голубой обители» продает красивые предметы домашнего декора, и это несколько фотографий с выставок, в которых она участвовала. У нее явно есть талант к созданию композиций и фотографии. Посетите ее веб-сайт или подпишитесь на @ourblueabode в Instagram 9.0003

В этих двух дисплеях есть несколько хорошо реализованных приемов дизайна, но она сосредоточилась на нескольких ключевых: несколько штрихов черного. Цвета очень естественные, землистые и успокаивающие, что соответствует ее бренду. Отсутствие цвета в ее заднике, занавеске, скатерти, реквизите и т. д. позволяет изделиям выделиться. Нейтральные цвета, использованные в ее выставочном реквизите (задник, скатерть, реквизит), создают контраст между темным насыщенным цветом зелени.

  • ПОВТОРЕНИЕ — Она ограничила свой выбор продуктов, что естественным образом реализует технику «повторения». Вы видите ту же круглую форму, повторяющуюся через венки. Текстура стеклянных банок также повторяется, как и цвет зелени, используемой в каждом продукте. Цвета, формы и текстуры создали повторение.
  • ЛИНИЯ И КОМПОЗИЦИЯ – на втором фото ваш взгляд обращен на самый высокий объект на дисплее; венок. Затем его притягивают к двум нижним венкам. Зелень с левой стороны нижнего венка привлекает внимание и привлекает внимание к группе стеклянных подсвечников на стопке книг (что создает композицию). Рулоны бумаги и стебли эвкалипта выстраиваются в линию ко второй композиции стола. А стебель эвкалипта и свеча в этой композиции создают линию, ведущую к венкам, вот такая непрерывная петля (вместо того, чтобы взгляд притягивался к чужому столу). Звучит сложно, когда вы разбиваете дисплей на линии и композиции, но точно так же, как глаз естественным образом тянется к красному цвету, не задумываясь о том, почему, он естественным образом следует по траектории. Правильное использование линий и композиции помогает удерживать внимание покупателей на ваших продуктах.
  •  

    Вот еще один пример показа «Нашей Голубой Обители» на другом мероприятии и пример успешного применения многих методов визуального мерчандайзинга:

     

    ПРИМЕР #2

    Я восхищаюсь этой компанией уже много лет . Я впервые заметил их из-за их демонстрации ремесел, я просто думаю, что это так умно и креативно.

    Дон Фишер был основан Джулией Кастаньо (и ее бойфренд помогает, где может… например, переодевается капитаном Доном Фишером). Джулия — графический дизайнер из Барселоны, Испания, она изучала брендинг и дизайн. Она начала свой бизнес с пеналов в форме рыбок, а теперь предлагает широкий выбор сумок с рыбной тематикой. Проверьте их веб-сайт и продукты; детали потрясающие.

    Это фото с их первой ремесленной ярмарки в 2013 году:

    Вот пара фотографий с недавней ремесленной выставки после обновления логотипа и бренда:

    На этих двух дисплеях есть много хорошо реализованных методов отображения, но они сосредоточены на:

    • ЦВЕТ — цветовая схема различается для каждого дисплея. На первой ярмарке ремесел они сосредоточились на розовом, синем и бирюзовом цветах. Цвет дерева также повторяется в вывесках, ящиках для рыбы, визитницах и т. д. Цветовая палитра на первой витрине вызывает веселье и игривое ощущение. Они все еще веселятся со своей второй выставкой на ярмарке ремесел и позволяют своему бренду проявить себя, но используемые цвета кажутся им более мягкими и элегантными.
    • ПОВТОР – в обоих дисплеях повторяются основные цвета, а также дерево и деревянные ящики. Их продукты и то, как они сгруппированы, создают повторяющиеся формы и линии.
    • ЛИНИЯ И КОМПОЗИЦИЯ – на первом дисплее освещение помогает привлечь внимание на уровне глаз. Когда прожекторы включены, они помогут привлечь внимание к ящикам с сумками с рыбной тематикой. Но большой знак на доске также привлекает внимание, а затем приводит взгляд к ведру с рыбой и ящикам. Оба дисплея используют угол наклона ящиков и группы продуктов, чтобы привлечь внимание вниз и от одного продукта к другому.
    • ЮМОР / СЮРПРИЗ — оба дисплея имеют игривый вид, который вызовет улыбку на лице любого покупателя, и я уверен, что борода капитана Дона Фишера в тот день вызвала улыбку. Их дисплеи также добавляют элемент неожиданности; кто ожидает увидеть фиктивный рыбный рынок посреди ремесленного шоу? Они даже положили свои мешки с рыбой на материал, похожий на лед… чтобы они оставались свежими, конечно. Это такая забавная идея, что, держу пари, каждый покупатель останавливается у своего стенда.

     

    ПРИМЕР #3

    Когда я просматривал Instagram, мое внимание сразу же привлекла фотография их ремесленного шоу, сделанная Poppiejanes. Poppiejanes продает наволочки в стиле фермерского дома; у многих также есть тема «буйвола», включающая форму буйвола или клетку буйвола. Загляните в их магазин на Etsy или в ленту Instagram, чтобы найти еще больше удивительных фотографий их работ и много вдохновения для вашего дома.

    Я хотел показать, как она успешно применяла эти техники на протяжении всего своего показа; даже в небольшой секции на ее столе. Мне также нравится внимание к деталям, показанное на этой фотографии крупным планом.

    • ЦВЕТ – бежево-коричневый, кремовый и черный составляют основу этой витрины, а небольшие всплески красного и золотого помогают привлечь внимание к столу. Она сохранила эту цветовую палитру последовательной от своих продуктов до реквизита и витрин. Это соответствует вплоть до шпагата, используемого для прикрепления бирок, и банта вокруг основания маленькой ели. Такое внимание к деталям создает чистый, сплоченный вид.
    • ПОВТОРЕНИЕ — этот дисплей — еще один отличный пример повторения, но вы только посмотрите, сколько мест оно реализовано. Мешковина повторяется в скатерти и на основе ели. Шрифт на подушках повторяется в ее вывесках. Я также хочу обратить внимание на размещение повторяющихся элементов; красные штрихи идеально распределены, а более темные коричневые наволочки разбиты более светлыми коричневыми и кремовыми наволочками, поэтому они не сливаются со скатертью.
    • ЛИНИЯ И КОМПОЗИЦИЯ – подушка, расположенная на деревянном ящике, вместе с маленькой елью привлекают внимание, а большие подушки располагаются по обеим сторонам, привлекая внимание к плоским наволочкам.
    • ОСВЕЩЕНИЕ — в ее дисплее есть легкая подсветка благодаря использованию мини-светильников внутри деревянного ящика. Мини-светильники помогают выделить подушку внутри, а также создают небольшой акцент в центре композиции.

     

    Спасибо за внимание!

    Вы намного опережаете конкурентов, если только потратили время на изучение этих профессиональных методов мерчандайзинга.

    Если вы хотите узнать больше о методах улучшения вашего ремесленного шоу, примите участие в бесплатном конкурсе по электронной почте: 5 ДНЕЙ ДО ВЫДАЮЩЕЙСЯ РЕМЕСЛЕННОЙ ВЫСТАВКИ

     

    Я хотел бы услышать ваши мысли сейчас…

    Какие выдающиеся элементы дисплея вы сейчас используете на ремесленных выставках, и что вы собираетесь попробовать на следующем мероприятии?

     

    Ссылка: Visual Merchandising & Display (4th Edition) Martin M. Pegler



    Наконец-то поймите, почему ваша тяжелая работа не приводит к увеличению продаж

    Присоединяйтесь к более чем 18 000 других и подпишитесь на
    Информационный бюллетень Made Urban

    Работает на ConvertKit

    Предыдущий пост

    Следующий пост

    Эрин (создатель Made Urban)

    Привет, я Эрин 🙂 Я пишу о методах малого бизнеса и ремесленных выставках, которым я научился, будучи владельцем малого бизнеса почти 2 десятилетия, продавая на десятках ремесленных выставок и получение диплома дизайнера визуальных коммуникаций. Надеюсь, вам пригодятся мои советы!

    Устройте дешевую вечеринку по случаю дня рождения и оставайтесь в здравом уме всего за 10 простых шагов

    Жизнь

    от Джейми Кенни

    Вы видели их в различных лентах социальных сетей и на вирусных слайд-шоу: «15 дней рождения вашего малыша в тематике путешествий!» «Блеск Все День рождения!» «День рождения супер-супергероя становится вирусным». Мне нравятся такие статьи, и я с удовольствием просматриваю все прекрасные отфильтрованные изображения. Но на любовании такого рода вечеринками мое терпение к ним заканчивается, так как у меня нет никакого желания устраивать их. Итак, сегодня я хотел бы поговорить о том, как устроить дешевую вечеринку по случаю дня рождения и остаться в здравом уме, потому что я считаю, что это умирающее искусство.

    Я дитя 80-х и 90-х, и тогда моя мама была королевой дня рождения . Большинство людей, которых я знаю, не помнят свои детские дни рождения, но я могу рассказать вам тему каждого из своих. Интересно, устроила бы моя мама в современном контексте такие же пышные вечеринки по случаю дня рождения, которые я вижу в социальных сетях. С одной стороны, она была в полном восторге от празднования дня рождения и была более чем счастлива, когда получала похвалу и восхищение, которые ребенок обычно получает в свой день рождения. С другой стороны, не одна вечеринка по случаю дня рождения, которую она устраивала, стоила ей больше, чем цена торта, сока и нескольких мелочей для украшения. По сей день она гордится этим фактом и своей способностью отпраздновать день рождения с ограниченным бюджетом.

    Слушайте, если у вас есть время, деньги и желание приложить усилия, устройте своему ребенку большую вечеринку. Абсолютно ничего плохого в этом нет. Но я всегда считал, что веселая детская вечеринка требует очень мало времени, денег или усилий. Вот как:

    Держитесь подальше от веб-сайтов «Вдохновение»

    Я не буду называть имен, но вы знаете, о чем я говорю. (Дам вам подсказку: оно начинается с «р» и рифмуется со словом «интерес».) Но, если не считать «То, чему нельзя называть», обычно это скользкий путь от «собирать идеи в Интернете» к «вере в то, что вы должны соответствовать чьей-то вечеринке, основываясь на всех фотографиях, которые вы собираете в Интернете». Это также хороший способ влюбиться в вещи, которые в конечном итоге потребуют больше времени, денег и усилий, чем они того стоят. Поэтому сведите поиск изображений к минимуму или пропустите их все вместе.

    Найдите бесплатное место

    Проведение вечеринки по системе «все включено» дает много преимуществ, но они, безусловно, обходятся довольно дешево. Даже недорогие пакеты могут сильно ударить по вашему бюджету.

    К счастью, веселым ярким местам есть альтернатива. В этом году у меня дома был день рождения дочери. Я чувствую, что домашняя вечеринка в наши дни — это возврат к прошлому, и я, честно говоря, не знаю, почему она вообще исчезла. Я планировал на вечеринке на заднем дворе, но когда дождь прервался, мы просто переставили мебель и установили разные игровые площадки для нее и ее одноклассников в нашей гостиной.

    Так вот, ни одна из наших предыдущих квартир не вместила бы такую ​​толпу, и поэтому я действительно не думаю, что можно сказать достаточно о вечеринках на детской площадке. Отправляйтесь в местный парк, разбейте столик для пикника (или возьмите с собой несколько одеял для пикника), и все готово. Дети любят игровые площадки, и у них никогда не заканчиваются игры! Еще одна мысль — местные общественные центры — хотя обычно это не бесплатно , вы часто будете удивлены, обнаружив, насколько дешево можно арендовать жилье, принадлежащее городу или благотворительной организации.

    Держите декор простым

    Повторяйте за мной: детям плевать на украшения .

    Вам нужны доказательства? Иди посмотри, в каком состоянии они держат свои спальни.

    Я отдыхаю.

    Я не говорю, что вы должны полностью отказаться от украшений. Но, честно говоря, все, что вам нужно, это баннер с несколькими любимыми персонажами франшизы, несколько воздушных шаров, несколько стримеров, и все готово. Это уровень, до которого вы должны чувствовать себя обязанным украсить, если вообще. Опять же, если украшение приносит вам радость, следуйте за своим счастьем! Но это не требование или что-то, что сделает или разрушит опыт вечеринки вашего ребенка.

    Долларовые магазины — ваши друзья

    Вещи, которые вы покупаете на день рождения, должны прослужить около двух часов? Три? Там ноль нужно идти за качественными предметами здесь, если нет вещей, которые вы можете получить, которые прослужат вам несколько лет вечеринок, которые можно использовать повторно. Вот почему все покупки для вечеринок я делаю в магазине, где все стоит доллар.

    Я не рекомендую идти в место, где есть дешевый раздел , но есть большой магазин более дорогих, но все же товаров по умеренным ценам. Это , как вы выходите из магазина со всем, что у вас есть в вашем списке в рамках бюджета, а затем еще на 175 долларов с вещами, о которых вы даже не подозревали, что вам так сильно нужны.

    Действительно задумайтесь о важности сумок с подарками

    Вы когда-нибудь однажды думали после вечеринки: «Ого! Сумка с подарками! Я так рада, что они получили это и все предметы в нем.» Ваш ребенок заботился о чем-либо в этих пакетах дольше 15 минут? Правда в том, что мы все делаем подарочные пакеты, потому что чувствуем, что было бы невежливо не сделать этого. Между тем, каждый родитель, которого я знаю, жалуется на большое количество сахара и бесполезного пластика, содержащегося в нем.

    Так что я говорю, будь первым среди своих друзей, кто встанет и признает, что пакеты с подарками совершенно не нужны. Если вы чувствуете себя очень виноватым, купите каждому ребенку палочку для мыльных пузырей или что-то в этом роде (опять же, из дешевого магазина), но пропустите случайные безделушки.

    Включите игрушки и игры, которые у вас уже есть

    Когда я был ребенком, сильной стороной дня рождения моей мамы было творчество с вещами, которые у нас уже были в доме или во дворе, и использование их в играх для вечеринок. Хула-хупы и надувные мячи превратились в карнавальные игры. Что угодно может быть включено в полосу препятствий. А если у вас есть задний двор и надувной бассейн, возможности безграничны. Проявите творческий подход, потому что дети будут просто в восторге от возможности поиграть со знакомой игрушкой по-новому.

    Торт «Сделай сам» или из продуктового магазина

    В наши дни в моде большие необычные торты, и легко понять почему: они большие и необычные, а также торт! Но, пожалуйста, позвольте мне показать вам, как выглядел торт моей дочери через три секунды после того, как она пропела «С Днем Рождения».

    Фото предоставлено Джейми Кенни

    Эти 4-летние дети были дикарями. Можете ли вы сказать, было ли это модно или нет? Неа. А детям было все равно. Дети любят торт. Им все равно, что это за торт. Взбейте коробочный торт за 10 минут (плюс время на выпечку) или загляните в пекарню и купите листовой торт по разумной цене. Если вы действительно мечтаете о причудливом торте в форме любимого мультяшного героя вашего ребенка, это совершенно круто, но вам меньше 9 лет. 0078 обязательство предоставить такое кондитерское изделие.

    Сократите число организованных игр до минимума

    Мало что можно запланировать для ребенка так, чтобы он был более интересен, чем случайное дерьмо, которое он придумает сам. И если вы попытаетесь организовать слишком много и слишком долго, все станет неуправляемым, и не только дети будут меньше развлекаться, но и вы будете измотаны и раздражены.

    Таким образом, я большой сторонник того, чтобы группа детей развлекалась сама. Настройте данную область так, чтобы свести к минимуму любой хаос, который они могут вызвать, и предоставить их самим себе. В зависимости от возраста (и динамики группы, честно говоря) ограничьте свои структурированные занятия одной или двумя играми. И эй, если группе понравится структура, круто! А в остальном пусть они будут вашими координаторами деятельности.

    Пусть ваш ребенок выберет закуски

    У вас возникнет соблазн (особенно если вы отправитесь в это заманчивое, красивое, адское место вдохновения) собрать ассортимент причудливых закусок, подходящих для детей. Эти продукты обычно имеют форму разных персонажей, смайликов или чего-то еще.

    Гораздо лучше, однако, просто спросить вашего ребенка, что бы он хотел поесть. Мало того, что они получат ровно то, что хотят, но и вы сэкономите себе столько работы. Вы знаете, что моя дочь хотела на свой день рождения, когда я спросил ее? Крекеры с золотыми рыбками, крендельки и хумус, картофельные чипсы, яблоки и мандарины. Я добавила вегетарианский поднос для взрослых. Моя работа заключалась в том, чтобы нарезать яблоки и разложить их по тарелкам, и знаете, что произошло? Все дети съели всю еду, потому что ее выбрал один из них.

    Было ли это эстетически великолепно? Нет. Это добавило к теме? Неа. Но это было протестировано детьми, одобрено детьми, чертовски дешево и просто.

    Помните, для кого это

    Опять же, если вы получаете удовольствие от планирования красивых, невероятных вечеринок по случаю дня рождения ваших детей: дерзайте! Ни у кого не будет плохого времени из-за всех дополнительных услуг.