Какой торт испечь на день рождения маме: Рецепты тортов на День рождения маме — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рецепты тортов на День рождения маме на shefcook.ru.

Содержание

Рецепты тортов на День рождения маме — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рецепты тортов на День рождения маме на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

1 порция2 порции3 порции4 порции

Для коржей

  • Масло или маргарин — 400 г.
  • Мука — 500 г.
  • Ванилин — 1 г.
  • Ледяная вода — 220 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. ложек
  • Уксус 5-9% — 1 ст. ложек

Для крема

  • Пакетик шоколадного крема — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложек
  • Вода — 200 мл.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте ледяную воду, соль, уксус вместе с яйцом. Общее количество жидкости должно составлять 250 мл. Если получится больше, то в тесто добавляется все равно только 250 мл. Полученную смесь поставьте в холодильник.

Шаг №2

Масло необходимо натереть в муку. У вас должна получиться рассыпчатая крошка. Добавляем в смесь ванилин. Важный момент: не нужно нагревать масло руками. К сухим ингредиентам нужно добавить ледяную жидкость из холодильника.

Шаг №3

Соберите полученное тесто в один комок, стараясь не месить его. Затем положите тесто в целлофановый пакет и отправьте в холодильник на всю ночь. Если вы не хотите столько ждать, то нужно подержать хотя бы 1,5 часа.

Шаг №4

Замесите тесто и разделите его на равные кусочки. Вам нужно раскатать тесто по величине формы для выпекания. Все кусочки должны быть примерно одинакового размера.

Шаг №5

Пока вы раскатываете один кусочек, остальные должны находиться в холодильнике. Если тесто слишком сильно прилипает, просто добавьте еще муки.

Шаг №6

Перед тем как отправить корж в духовку, проколите тесто вилкой или ножом. Затем выпекайте при 200 градусах до тех пор, пока тесто не подрумянится.

Шаг №7

Всего у вас должно получиться около 6 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был круглым, то тесто нужно вырезать при помощи тарелки. Готовые коржи достаточно хрупкие и могут ломаться даже от легкого прикосновения.

Шаг №8

Пока коржи будут остывать, вам нужно приготовить крем. В магазине вы можете найти разные варианты сухих кремов. Достаточно разбавить его водой, взбить миксером и добавить немного сахарной пудры.

Шаг №9

Крем получается пышным, по консистенции он должен напоминать сливки.

Обрезки готовых коржей можно использовать в качестве посыпки для торта, которые нужно просто растереть в руках.

Шаг №10

Щедро смажьте каждый корж кремом, не забывая про бока. Затем посыпьте крошкой, если она у вас осталась.

Шаг №11

Торты по такому рецепту получаются очень вкусными и нежными, поздравьте вашу маму с Днем рождения, подарив ей этот великолепный и вкуснейший торт!

 

Подавать торт можно сразу, либо немного подождать, пока он немного постоит и пропитается. Лучше всего делать торт с вечера, и оставлять его в холодильнике на всю ночь. Это позволит коржам пропитаться, за счет чего вкус торта будет раскрыт больше. В рецепте используется именно сухой крем, но вы можете экспериментировать и добавлять другие крема. Приятного аппетита!

 

 

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепты тортов на День рождения маме».

Еще рецепты

Торт «Киевский» (к Дню Рождения Мамы), пошаговый рецепт на 409 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У меня у мамы завтра День Рождения. Юбилей. Пышного торжества не будет, приедут только родные, но сделать приятное, к тому же маме, мне безусловно очень хотелось. . Результат моей ранней, нерешительной, такой молодой и свежей, как молодые листочки по весне, деятельности, будет известен завтра;Р) Это не приговор,и не вердикт, но это очень волнительно и серьезно для меня. Думаю утром все будет известно. А пока встречайте: Киевский торт «С Днём Рождения, Мама»))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8 яичных белков

150 г очищенных просушенных в орехов

1 ст. сахара

2ст.л. муки

1ст.л. ванильного сахара

цукаты, цветы, посыпка д/украшения

для крема:

200 г сл. масла

3 ст.л. сахара

4 ст.л. сгущенного молока

2 яйца

1 ч.л.ванильного сахара

коньяк или крепкое десертное вино по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Орехи (миндаль,фундук или др. ) просушить в духовке очистить и раздробить.


Охлажденные яичные белки взбить в пышную массу,быстро и осторожно перемешивая,добавить сахар,муку и орехи.


Полученное тесто выложить на противень,выстланный пергаментом, в виде двух круглых лепешек толщиной около 1 см и выпекать в духовке при t 100 С не менее 2 часов.


Готовые лепешки остудить (4-5 часов), отделить от бумаги и подравнять ножом.


Приготовить крем. Сахар растереть с яйцами, влить, помешивая,тонкой струйкой горячее кипяченое молоко,довести смесь до кипения,охладить при комнатной температуре. Масло взбить с ванильным сахаром,аккуратно ввести молочно-яичную смесь и продолжать до получения пышной массы. По желанию добавить алкоголь. Крем использовать сразу не охлаждая.


Собрать торт, промазав слои кремом. Обмазать борта и верх торта кремом, украсить по желанию. Приятного праздничного чаепития мне ) и вам! Voilà и Bon Appétit !)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортыновые рецептывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

30 тортов ко Дню матери, которые сделают ее день

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ничто так не говорит «Я люблю тебя, мама», как эти райские торты ко Дню матери .

Я уверен, что у нее было достаточно дрянных открыток и плюшевых медведей на всю жизнь. Итак, покажите ей, как много она для вас значит, с фруктами, Oreos или богатым шоколадным тортом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Любит ли она изысканные десерты или легкие освежающие сладости, здесь вы найдете рецепт идеального торта.

Я думаю, что ваша мама заслуживает того, чтобы ее баловали гораздо чаще, так что держите эти торты ко Дню Матери в заднем кармане и балуйте ее круглый год!

Великолепные торты на День матери, которые ей понравятся

Давайте начнем с простого, но в то же время эффектного торта.

Он определенно достоин особого случая, но его очень легко приготовить.

По этому рецепту вам даже не нужно делать тесто с нуля!

В качестве основы используется старая добрая белая смесь для торта. Но знать это, конечно, никому не нужно.

С простой клубничной глазурью между слоями торта и красивыми украшениями из клубники сверху этот торт, несомненно, захватит дух вашей мамы.

Торт-мороженое точно понравится маме, но сможет ли пекарь-любитель это сделать?

Абсолютно.

Торты с мороженым — один из тех кажущихся сложными десертов, которые на самом деле до смешного просты в приготовлении.

Например, для этого мороженого с печеньем Oreo требуется, чтобы вы насыпали в форму для пирога только слои дробленых конфет Oreo, размягченного мороженого Oreo, помадки, взбитых сливок и других дробленых конфет Oreo.

Это почти легко!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом мире есть две вещи, которые моя мама любит больше всего на свете: кокос и торт.

Можете себе представить, как она была счастлива, когда я испекла ей этот кокосовый пирог с ангельской едой!

Прежде всего – просто посмотрите на это. Этот полностью белый вид абсолютно потрясающий.

Этот торт безумно легкий и воздушный; это как кусать облако.

Благодаря нескольким каплям кокосового экстракта, кокосовый аромат как в торте, так и в глазури действительно проявляется.

Вы когда-нибудь слышали о пироге? Это наслаждение 2-в-1 — это то, из чего сделаны мечты о десерте!

У него легкий и влажный бисквит внизу, сливочный пирог сверху, и вдобавок он стекает сладким карамельным сиропом.

Действительно, с Днем матери.

Это очень весело!

Также называется «Невозможный торт». Форма помещается в духовку так, что корж оказывается внизу, а пирог — сверху.

Но когда все готово, порядок волшебным образом меняется на противоположный, и теперь торт оказывается наверху, а пирог внизу.

Этот торт с розовым шампанским настолько же элегантный, насколько и вкусный.

С тремя слоями воздушного торта с шампанским и шелковистым ванильным масляным кремом, это идеальный десерт ко Дню матери.

Он и без того выглядит великолепно только с тортом и глазурью, но совершенно новый уровень достигается за счет блесток, вдавленных в бока и сверху.

Сладкая, терпкая черника и цитрусовые лимоны объединяются, чтобы сделать самый великолепный летний пирог.

Этот пирог невероятно влажный и наполнен ярким и пикантным вкусом!

Сам торт приправлен лимоном и черникой и смазан лимонным сиропом, чтобы сохранить его влажным.

Глазурь представляет собой потрясающий черничный сливочный крем со швейцарской меренгой, такой шелковистый и сливочный, что за него можно умереть.

Если вы новичок в мире выпечки, пирожные с поке — это фантастический десерт для начала.

Тесто представляет собой простое сочетание смеси для желтого бисквита и бананового пюре, в результате чего получается безумно влажный кекс с фруктовым вкусом.

Но затем его протыкают дырочками и поливают ванильным пудингом, чтобы он оставался красивым и влажным в течение нескольких дней.

Покрытый ломтиками банана и взбитыми сливками, этот торт прост, но не разочарует.

Этот торт для заботящихся о своем здоровье мам, которые не боятся пробовать уникальные сочетания вкусов.

Апельсин, фисташки и миндаль: это не тот вкус торта, который вы видите каждый день. Но мальчик, это вкусно.

Торт, приготовленный из миндальной муки, молотых фисташек, меда и апельсинов, получается удивительно нежным, влажным и насыщенным ореховым и цитрусовым вкусом.

Он сбрызнут простым сиропом из апельсинового сока и меда, чтобы сделать его особенно влажным и аппетитным.

Это не только вкусно, но и палео, без глютена и молочных продуктов.

Имя преувеличено? Может быть. Но так ли уж вкусен этот торт? Определенно.

Этот торт состоит из слоев воздушного пирога с ангельской едой, сливочного заварного крема, начинки из сладкого вишневого пирога и пышных взбитых сливок.

О, и он даже украшен сверху кусочками жареного миндаля.

Лучшая часть? Даже если вы не можете испечь, чтобы спасти свою жизнь, вы все равно можете это сделать.

Ребята, за свою жизнь я перепробовала так много рецептов тортов «Красный бархат», и большинство из них давали сухую основу для торта.

Но не этот.

Не ищите другие рецепты торта «Красный бархат»! Это все, что вам нужно.

Удивительно легкий, маслянистый и влажный с особой глазурью из сливочного сыра с малиновым джемом. Ням!

Этот торт «Черный лес» представляет собой декадентское сочетание слоев шоколадного торта, пропитанных вишневым ликером, наполненных и покрытых восхитительной шоколадно-вишневой глазурью из взбитых сливок.

Это глоток во многих смыслах!

Этот торт прекрасен сам по себе, но чтобы сделать его еще лучше, украсьте его шоколадной стружкой и украсьте взбитыми сливками и вишней.

Твоя мама любит десерт на завтрак?

Этот миндальный пирог с маком станет идеальным подарком. Этот торт с удивительно плотной, но влажной текстурой прекрасно сочетается с кофе или чаем.

Экстракт миндаля придает ему приятный ореховый вкус, а семена мака придают ему приятный хруст.

Если вы хотите сделать маме великолепный торт, но не очень хорошо умеете его украшать, вам подойдет торт Bundt.

Его отчетливая форма, похожая на пончик, делает его таким красивым, даже сам по себе.

Конечно, оттуда можно с легкостью побрызгать глазурью или глазурью — навыки обвязки тортов не требуются.

Этот особенный пирог не только выглядит потрясающе, но и имеет божественный вкус.

Вот еще один рецепт бисквитного торта, который мама будет умолять вас испечь для нее снова и снова!

Несмотря на то, что лепешки очень красивы, некоторые из них слишком плотные и тяжелые.

Не этот. Тесто пропитано сметаной, что делает его влажным, несмотря на то, что оно густое.

Покрытый сладкой и пикантной лимонной глазурью, этот торт наполнен свежестью и ароматом.

Это выглядит и звучит красиво, но этот лавандовый торт Эрл Грей на самом деле очень прост в приготовлении. Но что еще более важно, он имеет фантастический вкус.

Честно говоря, я немного сомневалась, стоит ли печь этот торт, потому что я не фанат чересчур цветочных ароматов, которые на вкус почти как мыло.

К счастью, с этим рецептом я не испытал ни одной неприятности.

Настоянный на правильном количестве лавандового чая Эрл Грей, этот торт имеет яркий лимонный аромат с очень тонким цветочным вкусом.

Медово-лимонная глазурь сверху прекрасно дополняет вкус торта. Вместе они создают кулинарное произведение искусства.

Между рассыпчатой ​​и маслянистой корочкой, богатой, но легкой кокосовой начинкой для чизкейка, кокосовыми взбитыми сливками и поджаренным кокосом сверху трудно решить, что больше всего нравится в этом чизкейке.

Хорошо, что вам не нужно!

Вместе слои образуют райский десерт. Сочетание текстур и вкусов создает прекрасную гармонию.

Сказать, что этот торт потрясающий, значит ничего не сказать. Вы только посмотрите, как элегантно лежат эти лепестки роз на вершине декадентского торта!

Шоколадный бисквит невероятно пышный и влажный, а ганаш из розового шоколада сверху также имеет потрясающий вкус.

Что делает этот торт шедевром, так это засахаренные лепестки роз.

Их сладкий цветочный вкус идеально уравновешивает насыщенность шоколада, и они выглядят достойными Top Chef.

Если вы предпочитаете классический торт, который вас не разочарует, обратите внимание на шоколадный торт Hershey’s.

Он нежный и влажный, ароматный и шоколадный, и просто вкусный.

Подавайте отдельно или украсьте любимой глазурью. Вкусно будет в любом случае.

Вы когда-нибудь ели блинный торт? Если нет, вас ждет угощение!

Не хватит слов, чтобы описать феноменальный вид этого блинного торта.

Множество слоев тонких и нежных блинов и сладкая глазурь между ними образуют такую ​​уникальную текстуру, которую вы не сможете получить ни от одного другого десерта.

Блинный торт с легкой глазурью из рикотты и сладким клубничным соусом. Помимо умопомрачительных текстур, вкусы также не разочаровывают.

Этот торт настолько великолепен, что захватывает дух! Конечно, вы всегда можете рассчитывать на свежую клубнику, чтобы торты выглядели на тысячу долларов.

Помимо презентации, его вкусы и текстуры также впечатляют. Кроме того, он сбрызнут медом, что делает его очень влажным и сладким.

Миндаль придает ему приятный хруст, а клубника и взбитые сливки создают освежающий контраст с декадентским тортом.

Кофе с чаем маття станет идеальным завтраком или полдником!

Этот торт станет прекрасным подарком для любителей маття.

Во-первых, этот зеленый оттенок делает торт невероятно очаровательным.

Порошок матча также придает ему отчетливый землистый вкус, который прекрасно дополняет сладость торта.

Если вы не новичок в выпечке и готовы принять вызов, попробуйте этот рецепт шоколадного торта.

Не буду врать; это займет немного работы. Но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это стоит всех усилий.

Этот десерт состоит из трех слоев влажного и маслянистого шоколадного бисквита, шелковистой начинки и глазури из швейцарского безе из масляного крема с арахисовым маслом, а также шоколадного ганаша и чашек Reese’s с арахисовым маслом.

Достаточно сказано.

Невероятно, как этот торт очень влажный и нежный даже без масла!

Все благодаря толченому ананасу.

Яркие фрукты придают торту не только прекрасную текстуру, но и феноменальный вкус.

Этот десерт с ананасом как в торте, так и в глазури — настоящее тропическое лакомство.

Никакой другой фрукт не делает торт таким нелепо ярким, как красные апельсины. Глубокие красные и фиолетовые тона этого цитруса просто потрясающие.

Этот хлеб приправлен красным апельсином и йогуртом, что делает его таким же ароматным и влажным.

Он хорош сам по себе, но не забудьте украсить его сладкой глазурью из красных апельсинов – это сделает торт еще красивее и восхитительнее.

Атомный торт с тремя разными слоями торта и начинкой для пудинга, клубникой и бананами — это просто бомба.

Его точно никто не осудит за однотонность.

Несмотря на множество различных компонентов, этот торт по-прежнему удобен для новичков.

Сделанный из простых ингредиентов, таких как готовые пирожные, пудинг быстрого приготовления и купленные в магазине взбитые сливки, этот рецепт очень прост!

Пропитанный лимоном, тимьяном и оливковым маслом, этот влажный пирог с уникальным землистым вкусом.

Малиновая глазурь и свежая малина сверху создают впечатление, что блюдо только что из пекарни!

Что еще мама могла желать?

Сделайте каждое утро достойным пробуждения с этим кофейным тортом с булочкой с корицей!

Вашей маме понравится просыпаться от запаха этого завтрака/десерта.

Влажная и маслянистая основа для торта, корично-коричневый сахарный топпинг и ванильная глазурь делают этот торт просто восхитительным.

Этот торт – мечта каждого любителя арахисового масла.

Арахисовое масло есть и в торте , и в глазури , так что от этого мягкого орехового вкуса никуда не деться.

Однако это не слишком богато. На самом деле, он такой легкий, что вам захочется второй кусочек!

Этот торт с эффектом омбре выглядит сложно, но сделать его намного проще, чем вы думаете!

Хотя для этого требуются разные слои торта, вам понадобится только одно тесто. №

Чтобы добиться четырехцветного эффекта, разделите его на миски и добавьте в него разное количество розового гелевого пищевого красителя.

Декадентская глазурь из сливочного крема прямолинейна. Это просто смесь сливочного масла, сахарной пудры и немного сливок.

С влажной основой для торта со вкусом клубники, лимона и ванили и сладкой лимонной моросью, стекающей по всей поверхности, этот торт так же вкусен и освежает, как и красив.

Я думаю, что его лучше всего подавать со свежими фруктами, но это полностью на ваше усмотрение.

30 тортов ко Дню матери, которые сделают ее день незабываемым

Ничто так не говорит «Я люблю тебя, мама», как эти райские торты ко Дню матери. Так что в этом году покажите ей, как много она для вас значит, чем-нибудь сладким и вкусным.

Ингредиенты

  • Торт ко Дню Матери

  • Торт с мороженым Oreo

  • Кокосовый торт с едой ангела

  • Mom’s Flan Cake

  • Pink Champagne Cake

  • Lemon Blueberry Cake

  • Banana Pudding Poke Cake

  • Orange, Pistachio Almond Cake

  • Heaven on Earth Cake

  • Торт «Красный бархат» с малиновым крем-чизом

  • Мамин торт «Черный лес»

  • Миндальный торт с маком

  • лимонный фисташковый пирог с пучком

  • Лимонный сметанный пирог

  • Earl Grey Lavenid Торт

  • Лимонный торт с рикоттой (рецепт блинного торта)

  • Миндальный медовый торт с клубничным кремом

  • Самый вкусный пирог с матча

  • Peanut Butter Swiss Meringue Chocolate Cake

  • Practically Perfect Pineapple Cake

  • Blood Orange Yogurt Loaf

  • Atomic Cake

  • Mother’s Day Lemon, Thyme, and Olive Oil Bundt with Raspberry Glaze

  • Кофейный торт с рулетом с корицей

  • Рецепт бисквита с арахисовым маслом

  • Торт «Розовый омбре»

  • Свежий клубнично-ванильный бисквит с лимонной глазурью

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

43 Рецепты тортов ко Дню матери, чтобы подсластить День мамы

Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

Ничто так не говорит: «Спасибо, что вырастила меня», как торт.

Признай: твоя мама самая лучшая. Поэтому сделать торт ко Дню матери, чтобы показать ей, насколько вы заботитесь о ней, не составит труда. Но какой торт испечь? Вот подсказка: выберите тот, который наполнен любимыми вкусами мамы, а не вашими собственными. И помните, это не обязательно должно быть сложным делом (хотя у нас, безусловно, есть несколько многоуровневых вариантов, если вы хотите пойти по этому пути). Маме понравится все, что вы приготовите, если вы попробуете ваш лучший.

Некоторые из самых вкусных тортов из представленной ниже коллекции очень просты: простой клубничный торт с прекрасными весенними ягодами; булочка со вкусом цитрусовых Эрл Грей — идеальные пирожные для перекуса, которые выглядят и имеют приятный вкус . Только не забудьте посыпать надписью «С Днем Матери!» над охами и ахами. И всегда бери с собой карту. Мамы любят открытки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Basque Burnt Cheesecake

    Этот чизкейк практически невозможно испортить — он должен быть треснувшим и хорошо отполированным сверху! Это идеальный торт ко Дню матери для начинающих пекарей.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору

    Шоколадный торт со свеклой

    Торт «Красный бархат» называется. Вместо этого оно хочет, чтобы ты испекла маме этот земляно-сладкий шоколадно-миндально-свекольный торт. Блестящая шоколадная глазурь и съедобная золотая пыль облегчают украшение.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный торт тирамису с муссом из маскарпоне так стоит усилий. Глазурь представляет собой сливочный крем со вкусом швейцарского безе со вкусом эспрессо.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен

    Кардамонно-фисташковый морковный торт

    Вот что произошло после того, как морковный пирог встретился с морковной халвой, молочным, долго готовящимся, мягким кондитерским изделием, распространенным в Южной Азии: изюм, корица и глазурь из сливочного сыра уступили место фисташкам с коричневым маслом, кардамону и липкой морковной глазури. Остальная часть их романа стала историей.

  • Фотография Кристофера Тестани. Фуд-стайлинг от Виктории Граноф. Реквизит от Alex Brannian.

    Миниатюрные запеченные аляски

    Подобно маленьким подаркам ко Дню матери, завернутые в поджаренное безе, эти миниатюрные запеченные аляски так же надежны, как и впечатляющи, плюс каждый компонент можно приготовить заранее.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Джуди Манчини

    Торт Blackout

    Три слоя богатого, влажного шоколадного торта, два слоя сливочного шоколадного пудинга и шоколадная глазурь. [ Самостоятельные вентиляторы. ]

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс. на ветер».

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Кофейный торт со сметаной

    Этот элегантный бисквит идеально подходит для бранча в честь Дня матери, а его оставшиеся ломтики станут прекрасным завтраком на неделю вперед. .

  • Простые пирожные с клубникой

    Этот классический поздневесенний десерт можно приготовить из любых сезонных ягод, которые любит ваша мама.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный ванильный пирог с манговым творогом

    Этот пропитанный текилой торт напоминает тропическую маргариту, которую мы очень любим. Украсьте съедобными цветами и сублимированными фруктами, чтобы получился потрясающий десерт ко Дню матери.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. Не удивляйтесь, как быстро он исчезнет.

  • Алекс Лау

    Белые кексы

    Вот забавная идея торта на День матери: испеките большую партию кексов и раздайте по одному каждой знакомой маме.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Д’митрек Браун

    Ванильный торт без смешивания с глазурью из острого сливочного сыра

    Очень пышный и мелко раскрошенный, этот легкий торт может быть дополнен фруктовой начинкой, приготовленной путем перемешивания сухофруктов в небольшое количество глазури. О, и мы упоминали, что тесто для торта замешивается полностью вручную?

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс торт с жидким дюльсе де лече в центре.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный торт «Черный лес» с вишневым вареньем

    Некоторые шоколадные торты могут быть чрезвычайно интенсивными, но этот, с его глазурью из шоколадного масляного крема, кажется легким и сбалансированным, и ни один компонент не доминирует над другими.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Имбирно-малиновый торт-мороженое с карамельным кремом все о сборке. Не любите малину? Замените их свежей клубникой или черникой.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс. это маслянистое совершенство.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзан Спанджен

    Йогуртовый торт «Эрл Грей»

    Чайный пирог, который соответствует своему названию, этот хлебец сочетает в себе силу цитрусового чая «Эрл Грей» для своего яркого вкуса. Лимонный мак свечку не выдержит.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, оформление Стефани Йе

    Торт моти с шоколадным маслом и маття

    В духе гавайского масляного моти этот потрясающий торт требует минимальной очистки и не требует сложного оборудования. .

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Саммер Мур торты в японских пекарнях.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Ромовый пирог с липкой кленовой глазурью и кокосом

    Если вам сложно справиться с кокосовым слоеным пирогом, обратите внимание на готовый к вечеринке бисквит с полной чашкой рома (половина в тесте, половина в глазури). ) и покрывается обжаренной кокосовой стружкой.

  • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, Реквизит Пейдж Хикс

    Лимонный торт с оливковым маслом

    Этот простой и элегантный торт можно подавать таким, какой он есть. Но если вы хотите с чем-то его сочетать, мы предлагаем терпкий лимонный курд и слегка взбитые сливки.

  • Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лилиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс посыпанный глазурью из сливочного сыра. Благодаря Джоселин Делк Адамс и ее бабушке этот ребенок стал реальностью (и у нас есть рецепт).

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Ананасовый перевернутый торт

    Классический перевернутый ананасовый пирог в ретро-стиле мгновенно обновляется изысканной фруктовой вишней Luxardo.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, оформление Стефани Йе

    Чайный пирог с лимоном

    Консервированные лимоны придают сладости этому мягкому хлебу на основе оливкового масла. И если вы хотите консервированные лимоны своими руками, мы можем помочь.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Шафрановый молочный торт

    Замочите бисквит в ванне со сладким шафрановым молоком, и он станет солнечно-желтым и готовы накормить толпу.

  • Алекс Лау

    Лучший расплавленный шоколадный торт BA

    Лучший шоколадный торт лава (т. е. этот) содержит ложку ганаша в центре, который тает, когда торт пропекается.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной пирог с ревенем

    Этот заварной пирог не требует миксера и готовится за считанные минуты. Серьезно, это легко!

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чайный торт с кунжутом в завитках

    Это лучший десерт ко Дню матери для любителей тахини. Пикантный аромат кунжута уравновешивает сладость хлеба.

  • Ева Коленко

    Чернично-лимонный торт-мороженица

    Чем тщательнее вы будете выкладывать слои в форме для хлеба, тем аккуратнее и аккуратнее он будет выглядеть при нарезке.

  • Фото Alex Lau

    Легкий перевернутый пирог в одной миске

    Этот пирог понравится пекарям всех уровней. Использование замороженной вишни или ягод означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти идеально спелые фрукты.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса

    Ooey Gooey Butter Cake

    Хотя этот классический рецепт Среднего Запада часто готовят из смеси для торта, наша версия начинается с нуля и приводит к пушистой крошке с пудингом в центре со вкусом ириски.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог от BA

    Это единственный рецепт морковного пирога, который вам когда-либо понадобится. Он приправлен золотым изюмом, темным ромом и грецкими орехами; но если вы хотите позволить себе вольности, вы можете заменить сушеные вишни, виски и орехи пекан.

  • Кристофер Тестани

    Торт с ревенем и миндалем

    Может показаться, что вы долго взбиваете тесто, но именно это придает этому пирогу воздушность. Оставайтесь с ним!

  • Шэй Харрингтон

    Шоколадный торт с помадкой

    Этот торт очень богатый и безумно шоколадный. Тщательно взбив масло и сахар, крошка станет легкой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Морковный торт без глютена

    Миндальная мука — удивительно сладкое ореховое дополнение к свежей моркови, грецким орехам и изюму в этом потрясающе вкусном (да, шокирующе) морковный пирог без муки.

  • Бобби Лин

    Манный пирог с апельсинами

    Манная крупа запекается, образуя хрустящий слой сверху и снизу этого пропитанного йогуртом торта, но остается влажным и нежным внутри. Апельсины в сиропе из лаврового листа станут звездным сопровождением.

  • Фото Peden + Munk

    Торт из шоколадно-ржаной крошки

    Ржаная мука исключительно хорошо сочетается с шоколадом, подчеркивая его терпкие ягодные вкусовые ноты, но вы можете заменить ее на полбу, гречку или другую цельнозерновая мука, если хотите.

  • Шоколадный торт «Упавший»

    Где-то между пирожным и облаком находится этот легкий торт ко Дню матери, наполненный взбитыми сливками и хрустящий до совершенства.