Меню фуршета на работе на день рождения: 5 легких закусок для фуршета на День рождения! 🍢🍢🍢 Вкусно, Просто и Легко!

Фуршет на работе на день рождения

День рождения у многих вызывает смешанные чувства: радость от ощущения скорого веселья, поздравлений. И, необходимость принимать решения по организации праздника. Один из главных вопросов офисных сотрудников незадолго до торжества: “Чем угостить коллег в день рождения на работе?” Мы покажем как на скорую руку сделать вкусный фуршет на работе на день рождения.

Думая над праздничным меню, следует знать, что основная задача блюд:

  • оригинальность;
  • бюджетность;
  • быстрота приготовления.

Ниже рассмотрим несколько вариантов организации праздничного стола:

Содержание

  1. Быстрый и бюджетный
  2. Оригинально
  3. Готовим сами

Быстрый и бюджетный

Вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты или заниматься приготовлениями. Такие закуски подбираются на любой бюджет.

  1. Витаминный стол

Для приготовления такого стола приобретите различные фрукты или овощи. Нарежьте и разложите на красивые тарелки в офисе. Каждый член коллектива сможет брать то, что ему понравилось. Также можно приготовить канапе из нескольких видов фруктов или овощей.

Лучше всего для витаминного стола приобретать не только привычные продукты, но также что-то экзотическое: манго, ананас, папайю и прочее.

Плюсом такого угощения является его неоспоримая польза и простота приготовления. Из минусов стоит отметить низкую калорийность. А это значит, что, для того чтобы накормить всех, потребуется большое количество продуктов.

  1. Тарталетки

Это один из видов самого простого угощения. Их можно приобрести готовые в магазине или сделать самостоятельно, взяв за основу обычное песочное тесто, не сладкое или слегка подсоленное, и формочки. Оба варианта будут стоить недорого.

Закусок для тарталеток существует огромное множество: сладких или соленых. Лучше всего готовить сразу несколько видов, чтобы удовлетворить вкусы всех коллег.

Примеры заправок тарталеток:

  • копченая курица с пекинской капустой;
  • тертый на мелкой терке сыр с чесноком;
  • мягкий сыр с небольшим количеством икры или кусочком креветки;
  • жареные шампиньоны с твердым сыром и зеленью;
  • для заправки можно использовать любой салат: крабовый, с кальмарами, сельдь под шубой;
  • сладкая начинка из творожного или белкового крема, а также любого вида ягод.
  1. Рулетики

Отличными закусками для фуршета станут:

  1. разнообразные закуски завернутые в лаваш.
  2. Красивая нарезка овощей. Хорошо для этих целей подойдет огурец, обжаренный баклажан или кабачок.
  3. Закуска завернутая в порезанные на кружочки ветчину, колбасу или бекон. Скрепляется шпажками.

Варианты заправки для рулетиков:

  • морковь по-корейски с сыром и вареным яйцом, заправленная майонезом;
  • копченая красная рыба с чесноком и сливочным сыром;
  • морковь по-корейски с помидором, заправленная майонезом;
  • натертый твердый сыр с крабовыми палочками;
  • авокадо с ветчиной и чесноком;
  • вареные яйца с консервированным тунцом и болгарским перцем;
  • сливочный сыр с красной рыбой, смоченной лимонным соком, а также многие другие.

Совет: рулетики, завернутые в овощную обертку, лучше всего готовить как можно позже перед подачей, потому что такая закуска очень быстро дает сок и размокает.

Еще одним вариантом рулетиков являются спринг-роллы.

Закуска, которая заворачивается в рисовую бумагу. Стол с ними будет выглядеть еще более оригинальным. Завернуть можно все, что угодно, но чаще всего используется рыба и морепродукты. Все таки рулетики считаются азиатским блюдом.

  1. Канапе

Так называются маленькие бутерброды на шпажках. Канапе могут быть из фруктов, овощей, сыра, колбасы и других продуктов.

Канапе имеет преимущество перед остальными видами закусок. Их невозможно испортить внешне. Любой стол с канапе будет выглядеть празднично, даже с самыми простыми продуктами.

Видов канапе огромное множество. Можно их разделить по вкусам: сырные, кс колбасной и мясной нарезкой, фруктовые канапе. А можно сочетать различные продукты на одной шпажке, экспериментируя с вкусами.

Оригинальными канапе станут:

  • маслины, козий сыр, помидоры черри;
  • семга с огурцом;
  • голубой сыр, виноград, грецкий орех;
  • черный хлеб, креветки, авокадо;
  • банан, клубника;
  • черный хлеб, грудинка, маринованный корнишон;
  • хамон, дыня;
  • обжаренные кусочки курицы, консервированный ананас;
  • твердый сыр с оливками и креветкой.

Совет: вместо шпажек можно использовать обычные зубочистки или бамбуковые шампуры.

  1. Бутерброды

Простой и бюджетный вариант. Но для того, чтобы стол не выглядел слишком дешево и обыденно проявим фантазию. Будем творить шедевральные бутерброды. Для этого кусочки хлеба или багета пропитаем смесью масла с чесноком и зеленью. После чего, обжарим.

Сверху на такой хлеб красиво уложим:

  • шпроты с соленым огурцом и яйцом;
  • слабосоленая красная рыба;
  • жареные шампиньоны с сыром и сладким перцем;
  • мягкий сыр с кусочком селедки;
  • крабовые палочки со сливочным сыром и кусочком киви;
  • печень трески с зеленью;
  • масло с красной икрой, а также многое другое.

Оригинально

Любите удивлять коллег по работе? С ниже представленным меню, день рождения запомнится надолго.

  1. Суши

Мы уже почти все подсели на это азиатское блюдо. Поэтому оно зайдет на ура! Сейчас в конкурентной борьбе друг с другом суши-бары предлагают большой выбор сетов по акциям с большими скидками.  Воспользуйтесь ими. Это сэкономит ваше время. Суши хоть и не оригинальны, зато любимы многими.

Оригинальность блюду добавит собственноручное приготовление. Опыт в этом деле не главное. В свободном доступе огромная куча мастер классов. Из них вы все узнаете и на работе блеснете своими талантами сушиста.

Наипростейший вариант “ленивые” суши, которые еще именуются — оши. Для их приготовления нужна глубокая посуда с квадратным или прямоугольным прямым дном.

В нее выкладывается рыба, тонко нарезанная. Прижимается как можно плотнее ко дну. Затем специально приготовленный слой риса для суши, потом слой начинки и снова слой риса. Суши нужно придавить чем то тяжелым и оставить на пару часов.

После посуда переворачивается, суши достаются и нарезаются на кусочки.

  1. Веррины

Так называются маленькие порционные стаканчики с закусками и десертами, которые накладываются слоями. К ним подаются специальные маленькие вилочки или ложечки. Веррины можно заменить фужерами с плоским дном.

Огромный плюс блюда — аккуратный и необычный вид. Даже если у вас юбилей — веррины будут оригинальны на столе. Минус только один — транспортировка портит вид. Поэтому лучше подготовить продукты дома, а наполнять веррины в офисе.

Наполнение для верринов:

  • экзотические сладости или фрукты;
  • любые салаты;
  • рыбные закуски;
  • кремообразные десерты;
  • мини-тортики;
  • желе, а также многое другое.
  1. Фуршет по-американски

Как бы странно это не звучало, но даже мини бургеры можно подать оригинально. Свежая и необычная идея для праздничного угощения.

Гамбургеры нравятся большинству людей, за исключением тех, кто сидит на правильном питании, но даже для них можно подобрать мини-бургер с полезным сочетанием продуктов.

Совет: ПП бургеры: вместо жаренного мяса, используйте тофу или отварную курицу. Майонез, кетчуп замените на йогурт с лимонным соком.

При формировании бургера придерживайтесь правил:

  • обязательно должны присутствовать две обжаренные хрустящие булочки снизу и сверху бургера;
  • сочетание овощей с мясом;
  • соус.

По своему усмотрению можно добавлять сыр, консервированный ананас и прочее.

Лучше всего мини-гамбургеры заказать готовые в кафе с доставкой. Но каждому под силу приготовить их дома.

Для того чтобы мини-гамбургеры хорошо выглядели и не распадались, Закрепите их сверху шпажкой.

  1. Фондю

С большой долей вероятности праздник с таким столом запомнится надолго.

Для него необязательно покупать шоколадные фонтаны или специальные фондюшницы. Достаточно растопить шоколад и подать на стол вместе с нарезанными фруктами и шпажками.

Чтобы выглядеть еще более необычным, используйте несколько видов шоколада: белый, молочный, темный.

Готовим сами

Очень многие любят готовить к своему дню рождения, тем самым вкладывая душу в свой праздник.   Этот вариант может быть как бюджетным, так и роскошным, но в любом случае он требует достаточно большого количества времени.

  1. Пироги (пирожки)

Отличным вариантом праздничного стола станут пироги, а также пирожки, приготовленные своими руками. Их можно приготовить с любой начинкой: сладкой, мясной, рыбной, картофельной или любой другой.

Рецепт теста, которое готовится очень быстро и подходит к любой начинке:

  • Смешать 10 г сухих дрожжей, 200 мл молока, 1 ст.л сахара и 1 ч.л. соли.

Важно: продукты должны быть теплыми.

  • Вливаем растопленное сливочное масло — 180 г.
  • Постепенно добавляем просеянную муку — 450 г;
  • Замешиваем тесто.
  • Оставляем на 5 минут в теплом месте.
  • Тесто готово.

 Варианты простых начинок:

  • курица, лук, сыр;
  • рис, яйцо, лук;
  • фарш, острый перец;
  • капуста с зеленью;
  • картофель, грибы;
  • творог с изюмом;
  • яблоко с корицей;
  • печень, лук, морковь;
  • тыква с сахаром, а также многое другое.
  1.  Салаты

Салаты — достаточно распространенный способ закуски на праздничный стол. Можно выбрать для приготовления различные рецепты, классических: крабовый, сельдь под шубой, оливье, или оригинальных, экзотических. Нужно ориентироваться на свои вкусовые ощущения и бюджет.

Да будет у вас вкуснейший Фуршет на работе на день рождения! Приятного празднования!

Примерное меню для фуршета на работе

Хорошая добрая традиция – угощать коллег на работе в свой день рождения. Конечно, можно обойтись мясной или сырной нарезкой, купленным тортом и фруктами. Но не будет “изюминки”, праздник не запомнится. Гораздо приятнее, если угощения на ваши именины будут вспоминать и просить рецептик.

Предлагаем подборку меню для фуршетных столов из разных кухонь. Все блюда незатейливы, просто готовятся, что-то можно найти в кулинарном отделе. Кроме того, можно сделать тематическое оформление столов в соответствии с “родиной” меню. Это придаст особенный шарм празднику.

Французская кухня

  • Тарталетки
  • Рулет из багета с начинкой из сыра, яйца и ветчины
  • Мини-киш с мясом и шпинатом
  • Сырный шашлык из разных сортов сыра с ананасом или виноградом
  • Жульен в тарталетках
  • Канапе с шампиньонами, яйцом и оливками
  • Пирожное “Эклер”

Итальянская кухня

  • Мини-пицца
  • Жареные кольца кальмаров
  • Брускетта с мягким сыром
  • Салат “Капрезе” в виде шашлычков
  • Равиоли во фритюре
  • Панна кота в креманках

Русская кухня

  • Блины с мясом или грибами
  • Картофельные биточки с соленым огурцом на шпажке
  • Заливное из судака
  • Канапе с основой из оладий
  • Рыбные расстегаи
  • Закуска из отварного языка
  • Запеченные яблоки, фаршированные рябиной и медом

Английская кухня

  • Разнообразные сэндвичи
  • Картофель, запеченный в беконе, на шпажке
  • Салат “Пикадилли” в креманках
  • Картофельные чипсы
  • Жареные куриные крылышки или голени
  • Тарелка с пикули (мелкие маринованные овощи)
  • Фруктовое желе с персиками и малиной

Немецкая кухня

  • Канапе на отварном картофеле с помидором и копченой грудинкой
  • Кусочки курицы в кляре
  • Рулетик из ветчины с маринованной морковью на шпажке
  • Рольмопсы из сельди
  • Помидоры, фаршированные овощным салатом
  • Салат-коктейль из картофеля, копченой колбасы и маринованных огурцов
  • Берлинское печенье

Арабская кухня

  • Брынза в зелени на шпажке
  • Рулетики из лаваша с разнообразными начинками
  • Самса
  • Люля-кебаб на шпажке
  • Мини-шашлычки из курицы или баранины
  • Овощная тарелка
  • Пахлава

Еще статьи

  • Фуршет после ЗАГСа

    После церемонии в ЗАГСе можно приготовить небольшой фуршетный стол, где гости смогут выпить по бокалу шампанского, скушать канапе и фруктов. Обычно в это же время у молодоженов проходит первая фотосессия.

  • Сырные палочки с беконом

    Прекрасная закуска для фуршета – сырные палочки из слоеного теста с беконом. Будет уместна во время проведения кофе брейка.

  • Примерное меню для новогоднего фуршета

    Если фуршет является подготовительным этапом к основному новогоднему банкету, то и ассортимент блюд не должен быть большим – готовятся закуски, которые подходят к подаваемым аперитивам в небольшом количестве.

Какое идеальное меню для фуршета?

Перейти к основному содержанию

Идеальное фуршетное меню — это то, которое подходит для празднуемого вами события. Очевидно, что это не так просто, как кажется, и требует много усилий и приверженности делу, чтобы «заставить это работать».

Меню «шведский стол» должно работать с нескольких точек зрения. Когда мы приступили к исследованиям, чтобы разработать наши меню, и вернулись к чертежной доске, мы обнаружили поразительное сходство между выводами. Вокруг шведского стола было так много неясностей. Повсюду подавались такие плохо подобранные спреды, что нам пришлось вмешаться.

Мы пытаемся упростить наши находки на благо наших хранителей. Меню, которое работает для всех, кто празднует любое событие, для любого типа гостей, которые, как ожидается, будут присутствовать на этом мероприятии, расшифровывается со следующими метриками.

  1. Тип случая — Это просто классифицирует наш выбор в широком смысле. Как только мы понимаем, что собираемся праздновать, мы в значительной степени знаем, в каком направлении мы хотим двигаться. Аналогично, это все равно, что решить, купить ли джинсы, рубашку, брюки или юбку. Например, свадебное меню отличается от меню дня рождения. День рождения отличается от меню церемонии пуджана. Юбилейное меню и меню дня рождения могут быть похожими, но мы все равно должны быть ясны, чтобы действовать без каких-либо сомнений.
  2. Количество гостей — Как только мы узнаем, что собираемся праздновать, мы должны уточнить наши данные о количестве отправленных нами приглашений и количестве гостей, которые, как мы ожидаем, впоследствии посетят нашу вечеринку. Например, , зная это, мы можем вывести, что то, что подходит для собрания из 60 гостей, может не подойти для собрания из 600 присутствующих гостей. И эта информация становится удобной для нас при дальнейшем планировании.
  3. Время/Продолжительность — Мы должны решить, в какое время дня должно проводиться мероприятие и как долго оно должно проводиться. Это закладывает основу для того, какие позиции мы хотим поместить в меню. Например, меню завтрака отличается от меню позднего завтрака, обеда или ужина. Точно так же собрание, которое длится 2 часа, требует другого меню, чем то, которое длится 5 часов.
  4. Бюджет — Всякий раз, когда мы планируем что-то сложное, большое и важное, например прием значительно большего, чем обычно, количества гостей, мы должны осознавать, на что мы тратим с трудом заработанные деньги. Следовательно, бюджетирование важно для более жесткого контроля над чрезмерными расходами.
  5. Служба — Это становится важным личным соображением. Некоторым людям нравится, когда их гостей хорошо обслуживают стюарды. В то время как другие предпочитают позаботиться о себе и привлечь семью к подаче еды. Например, , Во время пуджана дома гостям обычно подают еду члены семьи вместо шведского стола. В этой обстановке официанты не играют роли в обслуживании. В то время как на свадебном приеме со значительно большим количеством гостей семья не может лично обслуживать всех, и поэтому для повышения качества обслуживания потребуются официанты.

Мы подготовили меню, основанные на этих показателях, а также на факторах, которые мы продолжаем обнаруживать в нашем стремлении облегчить ваше питание. Эти шведские столы можно заказать прямо на нашем веб-сайте.

Например, найти меню дня рождения на 300 гостей так же просто, как найти синие джинсы с полки, заполненной черными джинсами в магазине.

Мы понимаем, что, хотя все знают, какое событие они собираются запланировать, не все заранее составляют списки гостей, и не все бронируют место, в котором собираются отпраздновать. Благодаря опыту, который мы смогли чтобы развиваться, мы предлагаем эти услуги с легкостью одним нажатием кнопки. Однако, поскольку большинство людей не знакомы с тем, что мы делаем, как мы это делаем и как им нужно делать онлайн-бронирование в первую очередь, для нас становится крайне важным предоставить нашим посетителям право выбора. Выбор, который позволяет им выбирать наши услуги, не выбирая наши услуги.

Мы имеем в виду, что вы можете пойти дальше и забронировать нам с предоплатой всего в рупиях. 1100/- для будущего праздника. Затем вы можете поговорить с нами, выяснить необходимые детали и сделать полное бронирование на более позднем этапе. Если вы не уверены в бронировании у нас, мы предлагаем вам полный возврат рупий. 1100р — предоплата. Мы будем использовать ваши отзывы, чтобы стать лучше и быть достойными обслуживать вас и ваших гостей в какой-нибудь прекрасный день в ближайшем будущем.

Ниже перечислены меню, которые подходят большинству наших гостей. Цифры говорят сами за себя. Мы не шутим, когда говорим, что более 97% наших клиентов заказывают это меню, когда они смотрят и понимают, что оно действительно соответствует их ожиданиям.

Проще говоря, это наши ЛУЧШИЕ ПРОДАЖИ.

Лидер продаж Свадебное меню на 500+ гостей

Лидер продаж Меню на день рождения на 100-300 гостей

Лидер продаж Меню фуршета на 300-500 гостей

Самое продаваемое меню церемонии мехенди

Самое продаваемое меню пуджана

Кто-то наслаждается этим шведским столом прямо сейчас, пока вы заказываете свое.

Нравится, что вы читаете? Поделитесь о нас со своим кругом.

  • Уравновешивание дилеммы

    31 окт. 2021 г.

  • Свадебная композиция среднего класса

    13 июня 2020 г.

Другие также смотрели

Исследуйте темы

Часто задаваемые вопросы о бразильской кухне, ресторанах и культуре

Обед гаучо — это меню обеда в будние дни, которое позволяет гостям выбирать порцию и темп приема пищи в соответствии со своим расписанием. Выбор включает в себя рыночный стол и бар Feijoada за 15 долларов (цена может варьироваться, посетите страницу местоположения, чтобы проверить) или добавьте выбранный кусок жареного мяса за дополнительные 6–9 долларов. Гости также могут насладиться полным опытом Fogo. Все варианты подаются с традиционными бразильскими гарнирами.

Мы публикуем вакансии в разделе «Вакансии» на нашем веб-сайте. См. ссылку ниже в нижней части веб-сайта.

The Market Table & Feijoada Bar предлагает сезонные салаты и супы, экзотические овощи, импортные сыры, копченый лосось, вяленое мясо и многое другое. Гости могут заходить так часто, как захотят, во время трапезы. Также в рыночный стол входит наш бар Feijoada. Фого фейжоада — это традиционное рагу из черной фасоли, приготовленное с колбасой и подаваемое с рисом, свежим апельсином и фарофой (запеченной мукой юка с беконом).

Полный опыт Churrasco — это наше меню с фиксированной ценой, которое включает в себя постоянное обслуживание нашего жареного мяса, нарезанного у стола бразильскими поварами-гаучо, включая фирменные блюда, такие как пиканья (фирменная вырезка), филе-миньон, рибай, фральдинья (бразильская вырезка). Кордейро (баранина) и многое другое. Каждый опыт начинается в изысканном баре Market Table & Feijoada, где вам предложат сезонные салаты, свежие овощи, фейжоаду (традиционное тушеное мясо из черной фасоли, которое подается с рисом), супы и многое другое.

Вы можете посещать его сколько угодно раз во время еды. В дополнение к основным блюдам отведайте разнообразные традиционные бразильские гарниры, такие как всемирно известный pão de queijo (теплый сырный хлеб), который подают к столу.

 

Большое спасибо, что связались с нами. Мы ценим ваш интерес к Fogo de Chão. Запросы на пожертвования принимаются через наш веб-сайт по адресу focodechao.com/donation. Мы предпочитаем, чтобы вы отправили запрос по крайней мере за шесть недель до установленного срока предоставления пожертвованных материалов.

Бронирование не требуется; тем не менее, они поощряются, особенно в праздничные и выходные дни. Забронировать места можно онлайн на сайтеfogo.com. Вы также можете связаться с местным Fogo de Chão по телефону.

Все наши офисы доступны для инвалидных колясок, и мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас!

Мы предлагаем обширный салатный и овощной бар под названием Market Table. Рыночный стол включает в себя такие продукты, как сердцевина пальмы, гигантская спаржа, свежий сыр моцарелла из буйволиного молока, вяленые помидоры, свеженарезанная и приготовленная на пару брокколи, маринованные артишоки, табуле, копченый лосось, ассортимент изысканных сыров и многое другое. Вариант «Только рыночный стол» включает неограниченное количество порций наших традиционных бразильских гарниров. Гарниры включают картофельное пюре с приправами, карамелизированные бананы, хрустящую поленту и теплый сырный хлеб.

Мы гордимся тем, что можем удовлетворить многие диетические пожелания наших гостей благодаря разнообразию предлагаемого нами выбора. Пожалуйста, согласовывайте это с менеджером перед каждым визитом.

Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным Fogo de Chão и попросите поговорить с менеджером или напишите нам по адресу [email protected], чтобы задать вопросы по избранным рецептам.

Гостям, которые едят в ограниченном количестве из-за бариатрической операции, предлагаются специальные цены. Пожалуйста, принесите свою одобренную бариатрическую карту WLS, и вам будет выставлен счет за полцены за полный обед или ужин чурраско. Остальные блюда доступны за полную стоимость. Если мы можем быть полезны, сообщите нам об этом.

Для нас будет честью принять участие в праздновании вашего дня рождения. Наша уникальная концепция является захватывающей и интерактивной для всех специальных мероприятий. Мы предлагаем бесплатный десерт для почетного гостя. Обязательно зарегистрируйтесь в Fogo eClub, чтобы быть в курсе последних новостей, событий и рекламных акций.

Наши цены и часы работы указаны по ссылке «Местоположения» на нашей веб-странице и зависят от каждого места.

Экскурсия Fogo Churrasco для детей до 6 лет бесплатна. Дети от 7 до 12 лет — половина стоимости.

Да, Fogo de Chao рассматривает возможность международного франчайзинга. Свяжитесь с Эндрю Фельдманном [адрес электронной почты защищен] с вопросами о расширении бизнеса за пределами США или нажмите здесь, чтобы узнать больше.

У нас есть много прекрасных блюд без глютена. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным Fogo de Chão и попросите поговорить с менеджером или напишите нам по адресу [email protected].

Мы подаем 100% говядину США, выдержанную не менее 21 дня, чтобы усилить вкус и нежность каждого куска.

Наш ресторан подходит для гостей с аллергией на рыбу/морепродукты. Пожалуйста, говорите с менеджером в ближайшем к вам ресторане Fogo при каждом посещении относительно морепродуктов и любых других диетических потребностей, чтобы убедиться, что они будут учтены.

Произносится имя Фогу де Чао (fo-go dèe shoun). Название означает костер или огонь на земле. Дословного перевода с португальского на английский нет.

Мы гордимся тем, что можем учесть многие диетические пожелания наших гостей благодаря разнообразию предлагаемого нами выбора. Мы рекомендуем вам говорить с менеджером в вашем месте при каждом посещении о любых конкретных диетических потребностях, чтобы убедиться, что они учтены. Менеджер может предложить вам питание, соответствующее вашим потребностям.

Мы являемся аутентичным южнобразильским стейк-хаусом. В 1979 году в Порту-Алегри открылся первый Fogo de Chão, сочетающий в себе лучшее из многовековых кулинарных традиций чурраско с акцентом на исключительное обслуживание клиентов. Мы привезли нашу концепцию в Соединенные Штаты из Бразилии в 1997 году и с тех пор продолжаем стремиться к совершенству. Мы знаем, что у вас есть большой выбор, когда вы ужинаете вне дома, и мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас!

Несмотря на то, что у нас нет установленного дресс-кода, одежда во всех наших офисах, как правило, деловая.

American Express, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard и Visa

В Fogo de Chão мы всегда стремились предлагать нашим гостям самые полезные, высококачественные и безопасные продукты. Это традиция, которая происходит от бразильских гаучо, которые с уважением относятся к выращиванию и сбору продуктов («Respeito Pela Comida» на португальском языке).

Это означает, что мы ищем партнеров-поставщиков, которые разделяют наши убеждения и придерживаются всемирно признанных пяти свобод защиты животных, и мы гордимся постоянным, взаимным руководством и прозрачностью. Это общее уважение — от прослеживаемых и устойчивых источников до здоровья и благополучия животных — гарантирует, что мы остаемся верными нашему обязательству предлагать нашим гостям продукты высочайшего качества и безопасности.

Пять свобод защиты животных считаются одним из золотых стандартов защиты животных во всем мире. Впервые созданные Советом по благополучию сельскохозяйственных животных (ныне Комитет) и широко принятые такими организациями, как Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными, пять свобод охватывают как психическое, так и физическое благополучие сертифицированных животных и направлены на то, чтобы они иметь подходящее пространство, освещение, качество воздуха, пищу и воду. Пять свобод включают в себя:

– Свобода от голода и жажды
– Свобода от дискомфорта
– Свобода от боли, травм или болезней
– Свобода выражать нормальное поведение
– Свобода от страха и бедствия

и придерживаться этих же убеждений.

При проверке поставщиков, с которыми мы могли бы рассмотреть возможность партнерства, мы в Fogo de Chão просим всех предоставить отчеты о благополучии животных, сторонние аудиты на предмет соблюдения, планы анализа общественной опасности и критических контрольных точек (HAACP) и сертификаты устойчивости.