На день рождения приготовить торт: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Можно ли готовить торт для угощения детей в день рождения ребенка, не устраивая при этом торжества?

Хвала Аллаху.

Во-первых.

В Исламе есть два праздника: Праздник Разговения и Праздник Жертвоприношения. Праздновать другие праздники и памятные даты, кроме этих двух, не дозволено, как не дозволено и содействовать в этом.

Ученые Постоянного Комитета по фетвам сказали:

Не дозволено праздновать и устраивать торжество по случаю ночи Предопределения или других ночей, как не дозволено устраивать празднество по случаю других дат: в ночь в середине месяца ша‘абан, ночь Ми‘радж, день рождения пророка. Потому что все эти празднества являются нововведениями, и не передается, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, или сподвижники поступали подобным образом. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: „Если кто-нибудь внесёт в это наше дело нечто новое и не имеющее к нему отношения, это будет отвергнуто“. Не дозволено содействовать в праздновании этих дат: деньгами, подарками или раздавать чай. Как не дозволено произносить в эти дни проповеди или лекции, так как это является в каком-то роде подтверждением и поощрением (отмечать) эти дни. Необходимо отречься от них и не посещать (Фатауа аль-ляджна ад-даима. Т. 2. С. 257-258).

Поэтому, готовить торты на эти и подобные праздники запрещено. Потому что это является помощью в праздновании, а празднование и помощь в праздновании этих дат не дозволено. Сказал Всевышний Аллах:

وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ

Помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности, но не помогайте друг другу в грехе и вражде (сура аль-Маида, аят 2).

Ученые Постоянного Комитета также сказали:

Дарение подарков между людьми распространяет любовь и мир и вырывает из сердец злобу и ненависть. Шариат поощряет дарить подарки. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, принимал подарки и отвечал на них. И, хвала Аллаху, это стало обычаем среди мусульман. Однако если подарок сопряжен с причиной, недозволенной Шариатом, то это запрещено.

Как, например, подарки в день ‘Ашура, в раджаб, в день рождения или в любой другой праздник, который является нововведением. Так как в этом помощь в совершении недозволенного и соучастие в нововведении (Фатауа аль-ляджна ад-даима. Т. 16. С. 176).

Приготовление и преподнесение торта для детей в этот день, чтобы обрадовать их, сообщив при этом, что это – день рождение ребенка, и является празднованием. Даже если сами участники его так не называют. Несомненно, празднество бывает намного насыщеннее этого, но это не означает, что первый вид отмечания этого дня дозволен. Они выбрали именно этот день для преподнесения подарка ребенку из-за того, что они любят этот день, не желают, чтобы он прошел просто так, даже если это заключается только в преподнесении подарка.

А Всевышнему Аллаху ведомо лучше.

Обратитесь также к ответам на вопросы № 90026 и № 14355.

Нужно ли заказывать торты на день рождения?

Нельзя представить праздник без сладкого сюрприза в виде торта. Праздничный торт должен быть интересным, ярким и суметь подарить веселое настроение. Не каждый сможет сделать самостоятельно сладкий сюрприз, поэтому на помощь всегда приходят службы на заказ.

Торты на день рождения на заказ можно найти на отдельных сайтах или на специальных страничках в социальных сетях. Перед заказом необходимо изучить профиль кондитера, почитать отзывы. Следует внимательно осмотреть сайт, особенно разделы про ассортимент, услуги и опыт мастера.

Странички в социальных сетях так же необходимо изучить, дабы избежать встречи с мошенниками. Самый оптимальный вариант – это обратится к уже проверенным кондитерам по рекомендации. В профиле должно быть несколько фотографий с комментариями, списком услуг с ценами и способов связаться с продавцом. Для дополнительной страховки покупатель может предложить оплату по получению. Многие будут просить предоплату, что является гарантом для производителя.

В чем же преимущества заказа тортов на день рождения?

  • Экономия времени. Вместо приготовления можно потратить время на организацию праздника.
  • Разнообразие. Торты на день рождения изготовляются по желанию заказчика, начинка, форма и бисквит полностью зависит от требований покупателя, по этой причине торт придется по вкусу даже самому придирчивому гурману.
  • Еще одним плюсом является то, что торт свежий, приготовленный за несколько часов до отправки.
  • При заказе указывается вес. Не будет ситуаций, когда на празднике гостям не хватит кусочка, ведь есть возможность заранее просчитать необходимое количество порций.
  • Украшение. Торты на заказ не ограничиваются лишь стандартным декором, за последние годы в кондитерском бизнесе украшения продвинулись на новый уровень. Из мастики мастер может сделать любого персонажа или желаемую фигуру. Так же при декоре используется съедобная бумага, на которой можно размещать желанное изображение.
  • Ингредиенты. Кондитеры используют только качественные и проверенные ингредиенты. Перед заказом необходимо уточнить наличие у ребенка аллергических реакций. Некоторые ингредиенты, например, красители – могут оставлять цветные отпечатки на пальцах или языке, но они безопасны для внутреннего применения.

При заказе необходимо учитывать несколько моментов.

Для начала – цены. В зависимости от мастера и количества затрачиваемых продуктов производство торта может быть дорогим удовольствием. Помимо этого, не стоит искать мастера в последний момент. Наиболее лучший вариант – начать поиск за 2 недели, таким образом есть возможность пообщаться с несколькими мастерами, определится с дизайном.

Со стороны мастера дополнительное время избавит от перенапряжения и дает дополнительную возможность при неудаче переделать заказ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Предыдущая статьяПрактика доставки готовых обедов

Следующая статьяКонтроль актуальных делопроизводственных процессов

Рецепт дня

Посыпки ко дню рождения — Моя еда и семья

Ингредиенты для выпечки

Кондитерские изделия

Посыпка

Посыпка ко дню рождения

0 Отзывов

3 ч. 37 мин. у) (включая охлаждение)

1 ч. Подготовка

2 ч. 37 мин. Готовка

Сделайте событие особенным с нашими веселыми тортами ко дню рождения. Праздничные кейк-попсы сочетают в себе традиционный белый торт с замороженными вкусностями и яркими цветами. Они идеально подходят не только для дня рождения, но и для выпускного, душа и многого другого.

То, что вам нужно

Выбрать все

16 порций

Выход по оригинальному рецепту: 16 порций

1-1/2 стакана (около 1/2 упаковки для 2 слоев) смеси для белого торта

7 ТБ сп. готовая к нанесению ванильная глазурь

1/4 стакана разноцветной посыпки, разделенной на части

3 уп. (4 унции каждая) Белый шоколад BAKER’S

Let’s Make It

1

Нагрейте духовку до 350ºF.

2

Приготовьте тесто для торта и выпекайте, как указано на упаковке, для 1 (8-дюймового) круглого торта. Охладить полностью.

3

Разломать торт на большие куски; место в большой миске. Используйте свои руки, чтобы раскрошить торт в мелкую крошку. Добавьте небольшое количество глазури; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся глазурь и 2 ст. посыпки; хорошо перемешать. Скатайте 16 (1-дюймовых) шариков. Заморозить 1 час.

4

Застелите противень пергаментом. Растопить шоколад, как указано на упаковке. Окуните 1 конец палочки от леденца в растопленный шоколад, затем вставьте конец с покрытием наполовину в 1 шарик для торта. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с дополнительными палочками от леденцов и оставшимися шариками для торта. Заморозить 10 мин.

5

Обмакивайте шарики для торта по одному в оставшийся растопленный шоколад; Аккуратно встряхните шар с покрытием над миской с растопленным шоколадом, чтобы удалить лишний шоколад, прежде чем возвращать шар для торта на подготовленный противень. Сверху посыпать оставшейся посыпкой.

6

Охладить 15 мин. или пока шоколад не станет твердым.

Кухонные советы

Совет 1

Special Extra

Добавьте несколько капель пищевого красителя в растопленный белый шоколад перед использованием по назначению.

Совет 2

Шарики с покрытием можно хранить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол. Или шарики для торта без покрытия можно заморозить на срок до 1 недели. Если заморожены, разморозьте в холодильнике, затем покройте растопленным шоколадом и посыпьте оставшейся посыпкой минимум на 15 мин. перед подачей.

Наконечник 3

Size Wise

Кейк-попсы со встроенным контролем порций — это особое лакомство, которое будет интересно приготовить вместе с детьми.

Совет 4

Как хранить

Хранить в холодильнике.

Совет 5

Чтобы приготовить 32 леденца, удвойте рецепт, используя всю упаковку смеси для торта и удвоив количество всех остальных ингредиентов. Или вы можете использовать всю упаковку смеси для торта, чтобы испечь 2 коржа. Используйте один слой торта, чтобы приготовить этот рецепт торта на день рождения, затем используйте второй слой торта, чтобы приготовить наш рецепт торта и мороженого (добавить гиперссылку к рецепту).

Питание

Калории

230

Калории из жира

% дневной нормы*

Общий жир 12 г

15%

Насыщенный жир 5 г

25%

Трансжиры 0 г

Холестерин менее 5 мг

1%

Натрий 130 мг

6%

Всего Углеводы 30 г

11%

Пищевые волокна 0 г

0%

Сахара 24 г

48%

Белки 2 г

4%

Витамин А

0%

Витамин С

0%

Кальций

2%

Железо

8%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

16 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Белый шоколад BAKER’S

шоколад для выпечки

торт

смесь для торта

шоколад

белый шоколад

глазурь в банках

посыпка

900 02 белый шоколад

584293:220228

Лучшее мороженое на день рождения

Перейти к Рецепт

Мороженое ко дню рождения — это ультра-сливочное домашнее мороженое с насыщенным маслянистым ванильным вкусом. Кусочки настоящего торта и радужная посыпка также превращают его в очень веселое мороженое.

Этот рецепт мороженого ко дню рождения — это мороженое во французском стиле на основе заварного крема, приготовленное в мороженице. Используйте безглютеновый торт, чтобы сделать его безглютеновым.

Лучшее сочетание праздничного торта и рожка с мороженым. Все любят мороженое на день рождения!

Мороженое с праздничным тортом — один из моих любимых новых рецептов мороженого. Оно ароматное и имеет красивую текстуру с кусочками торта, а также вкусно в тарелке или в рожке для мороженого.

Из него также можно приготовить отличный торт-мороженое.

Этот рецепт долго не хранится в моем доме! Детям это очень нравится, и они обычно добавляют дополнительные посыпки в свои миски.

Им тоже нравится, когда я делаю это мороженое без взбивания. Это мороженое из жевательной резинки тоже веселое.

Подайте это к следующему дню рождения вашей семьи или приготовьте его «просто так» и ешьте мороженое каждый день, как будто это ваш день рождения!

Еще один рецепт мороженого со вкусом торта: приготовьте клубничное песочное мороженое.

Классический вкус ванильного торта — Экстракт теста для торта, экстракт ванили и кусочки настоящего торта придают этому рецепту маслянистый, сладкий вкус, перед которым невозможно устоять.

Традиционная заварная основа . Этот рецепт мороженого начинается с заварной основы с яичным желтком. Если вы потратите время на то, чтобы приготовить мороженое во французском стиле с нуля, оно того стоит, потому что оно имеет супер кремовую и богатую текстуру.

Простые пошаговые инструкции — Рецепты мороженого по-французски немного сложнее, чем некоторые другие рецепты, но я дам вам простые инструкции с фотографиями и дополнительными советами, чтобы у вас был лед. кремовый успех.

В нем есть брызги! С посыпкой на нем все лучше.

Ингредиенты для домашнего мороженого ко дню рождения

Яичные желтки  — они составляют основу для нашего заварного крема для мороженого. Мы осторожно нагреем яичные желтки, чтобы пастеризовать их, но вы также можете купить пастеризованные яйца, если хотите.

Сахарный песок  — Любое хорошее мороженое будет содержать достаточное количество сахара как для сладости, так и для текстуры.

Цельное молоко  . Смесь жирных сливок и цельного молока создает идеальную текстуру мороженого.

Густые сливки — Смесь жирных сливок и цельного молока дает идеальную кремовую текстуру.

Экстракт ванили — Ваниль необходима для вкусного мороженого из теста для торта. Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.

Экстракт теста для торта — этот ароматизатор можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в отделе выпечки местного магазина товаров для рукоделия.

По сути, это ароматическая смесь, сочетающая маслянистые ноты с ванилью, а иногда и с ореховым привкусом. (пожалуйста, проверьте ингредиенты, если у вас аллергия на орехи)

Торт — Используйте запеченный ванильный торт, чтобы сделать крошки для торта, чтобы добавить их в мороженое для праздничного торта. Торт, который вы испечете сами, или купленный в магазине торт или капкейки, отлично подойдут.

Вы можете использовать ванильный торт без глютена, чтобы сделать этот продукт без глютена.

Брызги — Радужные джимми — идеальное дополнение. Они добавляют праздничности рецепту.

Как приготовить мороженое ко дню рождения с нуля

  1. Взбейте яичные желтки и сахарный песок до получения однородной массы бледно-желтого цвета.
  2. Добавьте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения, а затем снимите его с огня, пока оно не закипело.
  3. Темперируйте яйца, добавив ½ стакана горячего молока в яично-сахарную смесь, постоянно взбивая до однородности. Затем добавьте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком.
  4. Нагрейте кастрюлю на слабом огне. Постоянно помешивая, нагревайте до тех пор, пока основа не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Это должно занять несколько минут.
  5. Процедите смесь в миску, чтобы удалить кусочки яйца, которые могли свариться. Добавьте густые сливки, экстракт ванили и экстракт теста для торта и перемешайте.
  6. Накройте чашу, прижав полиэтиленовую пленку к поверхности основы для мороженого. Охладите не менее 3 часов или пока не остынет.
  7. Взбивайте мороженое в охлажденной чаше мороженицы в соответствии с инструкциями производителя, пока оно не станет густым и не станет консистенцией мягкого мороженого. В последние две минуты добавьте раскрошенный корж и радужную посыпку, оставив столовую ложку посыпки на потом.
  8. Ложкой выложите мороженое в неглубокую емкость или форму для хлеба. Сверху посыпать оставшейся посыпкой. Прижмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу к поверхности мороженого и заморозьте не менее чем на четыре часа, пока оно не затвердеет. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре в течение пяти минут.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации.

Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в рецепте ниже.

Как хранить мороженое ко дню рождения

Храните это мороженое с тортом ко дню рождения в морозильной камере в герметичном контейнере (нам очень нравятся эти многоразовые контейнеры для мороженого) с прижатым сверху куском пергаментной или вощеной бумаги до одного месяца.

Советы по приготовлению мороженого для торта ко дню рождения

Экстракт теста для торта — если вы не можете найти этот экстракт, используйте вместо него экстракт масла. Масло — это ароматизатор в этом рецепте, который придает мороженому вкус торта.

Использовать глазурь — если вы купили торт или капкейки с белой или пастельной глазурью, добавьте ее и в мороженое! Глазурь более темного цвета окрасит ваше мороженое, поэтому я бы не стал ее добавлять.

Используйте качественные ингредиенты s — При приготовлении домашнего мороженого вы должны убедиться, что используете высококачественные ингредиенты для достижения наилучшего результата.

Охлаждение – По возможности всегда начинайте с охлажденных ингредиентов. Это важно для рецептов домашнего мороженого без взбивания и рецептов для мороженого.

Не экономьте на жире – Молоко и сливки с высоким содержанием жира необходимы при приготовлении домашнего мороженого. Выбор варианта с низким содержанием жира часто приводит к ледяному мороженому и непостоянству текстуры.

Не переусердствуйте с надстройками . Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, выберите один или два и убедитесь, что они нарезаны на кусочки размером не больше черники или гороха.

Не экономьте на сахаре – Сахар не только придает сладости домашнему мороженому, но и придает текстуру. Сахар необходим для кремовой текстуры мороженого.

Указания по приготовлению мороженого на день рождения без взбивания

Охладите неглубокий контейнер или форму для хлеба в морозильной камере, пока будете смешивать ингредиенты для мороженого.

Вылейте смесь для мороженого в подготовленную форму и заморозьте на 3-4 часа. Перемешивайте мороженое каждые 30 минут в течение первых 2 часов, чтобы добавить воздуха. Это поможет создать кремовую, гладкую текстуру.

Добавьте кусочки торта в смесь для мороженого во время последнего перемешивания, чтобы они сохранили свою текстуру и форму.

Мороженое для праздничного торта

В этом рецепте мороженого для праздничного торта уже есть кусочки торта и радужная посыпка, так что еще вы можете добавить?

Попробуйте немного белого шоколада. Натертый или нарезанный белый шоколад добавит дополнительную сладость, которая будет очень вкусной.

Измельченное печенье. Сахарное печенье или песочное печенье можно использовать, чтобы немного изменить текстуру мороженого, сохраняя при этом вкус ванильного торта.

Ароматный вихрь. Вихрь купил в каком-то магазине глазурь для торта, топпинг для карамельного мороженого или взбитые топпинги прямо перед последней стадией заморозки, чтобы сделать этот рецепт более сладким.

Какую посыпку использовать для мороженого на день рождения?

I Очень важно выбрать посыпку, которая не будет переливать цвета на мороженое. Если у вас есть выбор между радужными «джимми» или меньшими круглыми нонпарейлами, вы должны выбрать Джимми.

Nonpariels всегда кровоточат из-за того, как они покрыты цветом, и это сделает ваше мороженое грязным.

Вы также можете использовать фигурные посыпки (крохотные сердечки, животные или другие темы), если они не будут кровоточить. Хотя я предпочитаю текстуру обычной классической радужной посыпки в мороженом.

Какой торт можно использовать?

Ванильный торт является традиционным, и в этом рецепте вы можете использовать домашний торт, небольшой торт или кексы, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Для другого вкуса можно использовать шоколадный торт.

Два кекса дадут идеальное количество торта для мороженого на день рождения.

Смесь для торта в коробках — это простой способ получить свежие кусочки торта для домашней глазури для именинного торта. Нарежьте столько, сколько вам нужно по рецепту, и наслаждайтесь остатками на десерт, пока ждете, пока мороженое застынет.

Является ли мороженое для торта ко дню рождения таким же, как мороженое из теста для торта?

Эти два названия часто взаимозаменяемы. Рецепты мороженого для торта ко дню рождения, такие как этот, обычно содержат кусочки торта, в то время как рецепты мороженого из теста для торта часто имеют больше вкуса масла и меньше добавок. Некоторые из них также включают сухую смесь для кекса в мороженое.

Другие рецепты домашнего мороженого

  • Мороженое с пай-баноффи
  • Мороженое с черной малиной
  • Мороженое с тыквенным пирогом

Вот некоторые из наших любимых вещей для приготовления мороженого:

  • Мороженое Cuisinart 2QT — Работает с мороженым, шербетами и замороженным йогуртом.
  • Форма для хлеба — вы можете использовать любую форму для хлеба 9 x 13 или неглубокую форму, но нам нравится эта.
  • Ложка для мороженого — Убедитесь, что у вас есть хорошая ложка для мороженого. Это один из наших любимых.
  • Контейнеры для мороженого. Нам нравится держать под рукой пару контейнеров для мороженого, когда мы готовим домашнее мороженое.

Примечание: Каждая из этих ссылок приведет вас к конкретному продукту на Amazon. Как сотрудник Amazon я немного зарабатываю с каждой соответствующей покупки.

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за нами на  Pinterest или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

Вы приготовили этот домашний рецепт мороженого ко дню рождения? Оставьте комментарий, дайте нам знать, что вы думаете! Я хотел бы знать, добавляете ли вы какие-либо дополнительные надстройки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления

30 минут

Время охлаждения/заморозки 8 часов

Общее время 8 часов 45 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яичных желтка
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ½ чашки цельного молока
  • 1 ½ чашки густых сливок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта теста для торта или масляного экстракта
  • 1 чашка раскрошенного желтого бисквита, домашнего или купленного в магазине
  • ¾ чашки радужной посыпки

Инструкции

    1. Охладите чашу для мороженого в течение как минимум 24 часов или до застывания. Вы не должны слышать, как плещется вода, когда вы встряхиваете чашу.
    2. В средней миске смешайте яичные желтки и сахарный песок до получения однородной массы бледно-желтого цвета.
    3. Добавьте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения, а затем снимите с огня. Будьте уверены, чтобы не кипеть.
    4. Добавьте около ½ стакана горячего молока в яично-сахарную смесь и постоянно взбивайте до однородности.
    5. Затем добавьте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком.
    6. Нагрейте кастрюлю на слабом огне. Постоянно помешивая, нагревайте до тех пор, пока основа не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Это должно занять несколько минут.
    7. Процедите смесь в миску, чтобы удалить все кусочки яйца, которые могли приготовиться.
    8. Добавьте густые сливки, экстракт ванили и экстракт теста для торта и перемешайте.
    9. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается поверхности основы для мороженого. Это поможет предотвратить образование пленки во время охлаждения. Охладите не менее 3 часов или пока не остынет.
    10. Взбивайте смесь для мороженого в чаше мороженицы в соответствии с инструкциями производителя (у меня это заняло около 20 минут), пока она не станет густой и не станет консистенции мягкого мороженого.
    11. В последние две минуты добавьте раскрошенный корж и радужную посыпку, оставив примерно 1 столовую ложку радужной посыпки.
    12. Выложите мороженое в неглубокую емкость или форму для хлеба. Сверху посыпать оставшейся посыпкой. Прижмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу к поверхности мороженого. Замораживайте не менее 4 часов или до твердого состояния. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 5 минут.

Примечания

    • Это традиционное или французское мороженое, приготовленное на заварной основе с яйцами.
    • Экстракт теста для тортов можно найти в отделе выпечки местного продуктового магазина. Как правило, рядом с экстрактом ванили. Если вы не можете найти экстракт теста для торта, в этом рецепте также подойдет экстракт масла. По сути, мы просто придаем мороженому маслянистый вкус, похожий на торт!
    • Не перемешайте радужную посыпку с основой для мороженого. Просто перемешайте, пока они не будут равномерно распределены. Если вы перемешаете, радужная посыпка может начать менять свой цвет и сделать мороженое мутным.
    • Вы можете использовать купленный в магазине торт или остатки домашнего торта. Я использовала несколько оставшихся ванильных кексов, которые у меня были, что равнялось 1 чашке раскрошенного торта.
    • Если на ваших капкейках или тортах есть ванильная глазурь, вы можете добавить ее и в мороженое, так как это придаст мороженому больше вкуса торта. Однако, если ваша глазурь окрашена или ароматизирована, я бы соскреб ее, прежде чем добавлять торт в основу для мороженого, потому что она окрасит мороженое.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.