Кто еще не знает, какое приготовить горячее блюдо на день рождения? :: SYL.ru
Длинные серьги — горячий тренд этого лета: какие они и какие модели выбрать Чистотел для волос. Как наполнить кожу витаминами в сезон Убираем по росту ресниц. Как правильно удалить тушь Летний тренд: как добавить стразы в макияж для стильного образа Как обновить свой летний образ: модные многослойные прически для длинных волос С вязаной майкой или рубашкой на пуговицах: как стилизовать макси-платье Как выбрать дизайн педикюра, чтобы подчеркнуть красоту загара: тренды лета До середины шеи для удлиненного: стрижка боб и как адаптировать ее к типам лица Паста для веганов. Добавляем лимончик Для Раков месяц обещает много общения: прогноз Таро на июнь 2023
Автор
Наверняка каждая хозяйка ломает голову над тем, какие же приготовить горячие блюда на праздничный стол, чтобы было вкусно и все гости остались довольны. Давайте же рассмотрим рецепты горячих блюд, которые пользуются большой популярностью.
Начнем с самого простого, но вкусного и эффектного праздничного блюда.Жаркое из свинины с картошкой
А простое это блюдо потому, что готовить мы его будем в мультиварке. Вообще эта кухонная новейшая техника настолько хороша, что просто слов нет. Она упрощает процесс приготовления, к тому же блюда получаются очень вкусными и сочными. Но вернемся к рецепту.
Для того чтобы приготовить наше вкусное горячее блюдо на день рождения, нам понадобится около 300 г мяса, несколько крупных картофелин, одна морковка, головка лука, а также всевозможные специи и растительное масло.
Процесс приготовления
Вкусное горячее блюдо готовится следующим образом. Для начала нарезаем мясо на средние кусочки. Затем чистим и измельчаем овощи. Лук предпочтительно нарезать полукольцами, а морковку кубиками. Что касается картофеля, то тут вам предоставляется полная свобода выбора. Открываем нашу чудо–машину и выливаем на дно чаши столовую ложку растительного масла. Затем выкладываем на дно мультиварки мясо, после которого следуют лук и морковка. Внимание: выкладывать нужно не все, а только половину нарезанных овощей. После этого немного солим наши выложенные продукты. А затем уже выкладываем оставшуюся часть овощей, которую тоже надо немного посолить. По вашему желанию можно всю смесь поперчить. Рекомендуется добавить лавровый лист и зелень, для того чтобы блюдо имело более насыщенный сочный вкус. Теперь смело закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Тушение». Все, можно заниматься своими делами. Получается весьма вкусное горячее блюдо на день рождения
Рецепт свинины с овощами в горшочках
Нам нужна свинина (грамм 300), несколько больших шампиньонов, одна головка лука, одна морковь. Также не обойтись без двух средних кабачков и двух картофелин. Можно добавить немного стручковой фасоли. Также для блюда желательно иметь в наличии специи и сметану.
Приступаем к приготовлению
Свинину отбиваем, заправляем специями, желательно смазать куски мяса горчицей. Затем оставляем на час мариноваться. Лук нарезаем, морковку натираем на крупной терке. Затем эти овощи надо обжарить на растительном масле. Фасоль измельчаем. Грибы отдельно нарезаем и обжариваем. Кабачки натираем также на мелкой терке. На отбивную кладется кабачок и грибы, заворачивается все в рулетик. Дно горшочка заполняем луком, морковью и фасолью. Кладем рулетики, а пространство между ними заполняем картофелем и перцем. Сверху кладем оставшуюся луковую смесь и сметану.
Похожие статьи
- Что приготовить на день рождения летом дома и на природе? Что приготовить на день рождения летом быстро и вкусно для детей?
- Меню детям на день рождения: рецепты. Меню на годик ребенку на день рождения
- Традиционные русские блюда: список. Исконно русские блюда: названия, рецепты
- Красивое оформление блюд к праздничному столу
- Бюджетные блюда на каждый день. Что приготовить из простых продуктов
- Фуршетное меню. Фуршетный стол на день рождения
- Простые и вкусные летние салаты на праздничный стол
Также читайте
ТОП 8 рецептов горячих блюд на Новый Год 2019
Уже начались новогодние корпоративы и утренники, приобретены подарки для друзей и родных, подобран шикарный наряд, полностью соответствующий новогодним требованиям. Самое время заняться подготовкой домашнего стола и подобрать для новогоднего меню горячие блюда. Предлагаем ТОП 8 самых вкусных и изысканных вторых блюд для новогоднего стола.
Содержание
Новый год в горячем ключе: гусь с яблоками
Гусь на новогоднем столе – это настоящая классика. Многие, не изменяя семейным традициям, обязательно готовят это шикарное блюдо, которое по достоинству занимает центральное место на семейном новогоднем столе.
У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления новогодней птички. Мы же расскажем, как приготовить вкусное горячее блюдо на Новый Год из гуся с яблоками.
Для приготовления понадобится:
- гусь в 3,5 кг;
- кислых яблок – 3 шт. ;
- чернослива – 200 гр.;
- квашеной капусты – 2 кг;
- горчицы – 2 ложки;
- меда – 2 ложки;
- растительного масла – 2 ложки;
- соли и перца черного – по щепотке
Вначале займемся подготовкой самой гусиной тушки. Мало ее просто промыть, нужно удалить все оставшиеся столбики перьев.
Замариновать гуся лучше заранее. Поэтому начинайте подготовку птички как минимум часов за 5 – 6 до праздника.
Готовим маринад, соединив в миске горчицу, мед, масло, соль и перец. Вымешиваем соус и натираем им хорошенько гуся как снаружи, так и внутри.
Оставляем гуся в маринаде часов на 2-3, но можно мариновать его и дольше. Если замаринуете птицу с вечера, то оставьте ее в холоде.
Непосредственно перед запеканием делаем начинку. Режем яблоки крупным кубиком. Чернослив моем и добавляем к яблокам.
Полученной смесью фарширует гуся, наполняя до отказа брюшко.
Теперь это отверстие нужно зашить кулинарной нитью, чтобы начинка не высыпалась.
Еще раз обмазываем гуся стекшим соусом.
Берем широкий рукав для запекания. В него сначала высыпаем квашеную капустку, а сверху размещаем и самого фаршированного гуся, располагая брюшком кверху.
Не забудьте подогнуть крылышки под спинку – иначе они подгорят.
Запекаться гусь будет как минимум 2 часа. Время будет зависеть и от размера тушки и возможностей духовки. Если запекать блюдо без кулинарного рукава, время готовки может увеличиться до 4 – 6 часов. Но в этом случае легче проверять степень готовности.
Подают запеченного с яблоками гуся, сразу же по приготовлению. Не забудьте выложить на блюдо и капусту с яблоками.
Овощи и фрукты пропитываются жирами и имеют ни с чем несравнимый вкус. Лучшего гарнира к гусю просто тяжело придумать.
Вкусные рецепты горячего из мяса на Новый Год: баранина под мятным соусом
Попробуйте приготовить на горячее на Новый Год из баранины или говядины. Можно приготовить бараньи ребрышки под ароматным мятным соусом – такое блюдо будет уместно на праздничном семейном столе
Для приготовления понадобится:
- бараньей корейки на ребре – 2 – 3 кг;
- моркови – 3 шт. ;
- стручков горошка – 100 гр.;
- мяты – 2 веточки;
- масла растительного – для жарки;
- соль и перец – по вкусу.
Подготовленную баранину разрезаем на порции, чтобы на каждом кусочке было по ребру.
Сами ребрышки с одной стороны лучше зачистить от пленок. Это не отразится на вкусовых качествах, но улучшит внешний вид уже готового блюда.
Подготовленные кусочки солим и перчим и отправляем на раскаленную сковороду, где и обжариваем каждое до появления румяной корочки.
Готовое мясо перекладываем на теплое блюдо и оставляем на 20 минут отдохнуть.
После этого баранину нужно немного притушить.
Для молодого мяса будет достаточно провести под крышкой минут 15, «взрослому» барашку потребуется больше времени для тушения.
Как минимум, протушите его полчаса. Если мясо не приобрело нежную плотность, продолжите тушение.
Пока мясо тушится, займемся гарниром. Нарезаем очищенную морковь брусочками или шайбами и отправляем на раскаленную сковороду. Туда же высыпаем промытые и обсушенные стручки горошка.
Лучше обжаривать овощи на жире, который остался от жарки баранины. При необходимости добавьте к нему немного растительного масла.
Готовим соус. Обрываем с веточек листочки мяты, к ним добавляем оливковое масло и соль. Все это измельчаем блендером.
Приступаем к украшению блюда. На порционные тарелки выкладываем овощи, рядом размешаем баранье ребрышко, а сверху поливаем мясо мятным соусом.
Если предусмотрена подача на общем блюде, соус подается отдельно в соусницах, а мясо и овощи выкладываются на большую тарелку.
К баранине под мятным соусом прекрасно подойдет красное вино. Поэтому позаботьтесь, чтобы такой напиток обязательно был на столе.
Горячие блюда из мяса на Новый Год: эскалоп из свинины
Не любите или не смогли найти свинину, знакомьтесь с праздничным блюдом из более доступной свинины. Почему бы на Новый Год не приготовить вкуснейшие и сытные эскалопы.
Мужчины, рассчитывающие на хорошую закуску под крепкие напитки, однозначно оценят мясное горячее блюдо на Новый Год.
Для приготовления понадобится:
- свиного карбоната – 2 кг;
- растительного масла – для жарки;
- сливочного масла – 50 гр.;
- смесь специй к свинине.
Мясо нарезаем на порционные куски, которые в толщину будут не больше 1 см. Величина эскалопов будет зависеть от размера самого куска мяса.
Кусочки нужно слегка отбить – но не превращайте мясо в папирусную бумагу.
Делаем смесь из соли, молотого черного и душистого перца, сухого базилика, тимьяна. Каждый мясной кусок сдабриваем приготовленными специями и отправляем на хорошо разогретую сковороду.
Эскалопы жарим на очень сильном огне до образования румяной корочки. Обычно на это уходит около 7 минут.
После обжаривания добавляем к мясу 3 ложки воды, делаем самый маленький огонь и тушим около получаса. Оставляем мясо постоять в выделившемся соке. Переворачиваем и на каждый кусочек выкладываем понемногу сливочного масла. Накрываем крышкой и даем мясу впитать все соки и масло.
Мясо получается нежным и сочным. В качестве подушки для такого мяса можно сделать карамельный лук, нарезанный полукольцами и обжаренный с добавлением сахара.
Простые рецепты горячих блюд на Новый Год: картофель с курицей в духовке
В кулинарной копилке каждой хозяйки должны быть простые горячие блюда на Новый Год, которые выручат, когда нужно накрывать стол в экстремальных ситуациях или финансы заставляют экономить даже на праздничном новогоднем меню.
Знакомьтесь с доступным, простым, но очень ароматным и вкусным блюдом – картофель с курицей. Это не банально, это очень празднично, если следовать нашим рекомендациям и применить маленькие секреты.
Для приготовления понадобится:
- картофеля среднего – 12 – 16 клуюней;
- курица – 1 тушка;
- чеснока –3 – 4 зубочка;
- твердого сыра – 200 гр. ;
- перца черного и соли – по вкусу;
- специи;
- лука репчатого – 4 шт;
- сметаны или майонеза – 400 гр.
Готовим соус для курицы. В миску высыпаем весь майонез.
Однозначно Жирный майонез можно заменить сметаной, но для кислинки добавляем в соус немного горчицы.
В миску с соусом отправляем свежераздавленный перец горький и душистый. Туда же пойдет и соль. Если использовали в соусе майонез, солить не нужно.
Чеснок очищаем и измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку. Обязательно добавляем в соус свои любимые приправы. Хорош в этом сочетании будет базилик, тимьян, розмарин. Осталось потереть сыр и смешать с остальными ингредиентами.
Курицу разделываем на порционные крупные куски. Можно вместо целой курицы взять окорочка или куриные бедра, ножки. Подготовленные кусочки опускаем в подготовленный соус и переходим к подготовке остальных компонентов блюда.
Картофель очищаем от кожуры и разрезаем в длину на дольки. Если у вас мелкие клубни, резать их не обязательно. Лук чистим и нарезаем крупными полукольцами.
Начинаем выкладывать на противень уже подготовленные продукты. Сначала вынимаем из соуса куриные кусочки и раскладываем их на листике. Вокруг обкладываем курицу картофелем, который присыпаем луком. Осталось вылить на блюдо остатки заливки, распределив ее равномерно по всей поверхности.
Отправляем наше простое, но праздничное блюдо в духовой шкаф, где оно проведет около часа при температуре 180 градусов.
Готовое угощение достаем из духовки и сразу же выкладываем картофель с курицей на блюдо. Поспешите с горячим блюдом к новогоднему столу – гости уже заждались, вдыхая невероятные ароматы.
Вкусное горячее на Новый Год: мясо по-карски
Ищете, какое вкусное и необычное горячее блюдо приготовить на новый год? Гурманам однозначно понравится мясо по-карски.
Море специй – прекрасная добавка к новогоднему мясу. Ваши гости, особенно мужчины, однозначно оценят это блюдо.
Для приготовления нам понадобится:
- свиной антрекот – по 2 куска на ребре на порцию;
- масло оливковое – 100 мл;
- специи и соль;
- лук репчатый.
Главное в этом рецепте – хорошо промариновать мясо. И чем дольше свинина пробудет в маринаде, тем лучше. В идеальном варианте мясо будет находиться в маринаде 8 часов.
Важно! Мариновать будет мясо комнатной температуры – достаньте его из холода заранее.
Итак, приступаем к приготовлению изюминки блюда – маринада. В одной емкости смешиваем специи. Возьмите свои любимые или воспользуйтесь нашим вариантом. Свиному антрекоту понравится маринад с черным и белым перцем, горчицей, имбирем, паприкой и майораном, петрушкой, базиликом и кориандром. Туда же вливаем немного оливкового масла, добавляем соль. Еще нужно порезать репчатый лук произвольно или полукольцами и тоже добавить к маринаду.
Антрекоты хорошенько натираем полученной смесью и выкладываем в глубокую посуду. Остатки маринада выливаем сверху мяса, накрываем все пленкой и ставим в холод. Забываем о мясе как минимум на 8 часов.
По истечении этого времени куски свинины достаем из маринада и сразу отправляем на раскаленную сковороду.
Желательно жарить антрекоты на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. Для любителей мяса медиум такой прожарки будет достаточно.
Кто предпочитает прожаренное мясо, доводит до полной готовности антрекоты в духовке, разогретой до 180 градусов.
Подаем мясо с овощами. Подойдет к такому блюду йогурто-чесночный соус и, конечно, много зелени.
Рецепт вкусных горячих блюд на Новый Год: ростбиф в пряностях
Для тех, кто желает на Новый Год удивить родных и друзей настоящим кулинарным шедевром, мы приготовили рецепт ростбифа.
Попробуйте это изысканное блюдо, и оно станет неизменным гостем праздничного стола.
Для приготовления понадобится:
- вырезка говяжья – 2,5 кг;
- смесь различных перцев;
- паприка;
- кориандр;
- соль.
Сам рецепт до удивления простой, но результат удивляет и необычными вкусовыми нотками, и великолепным внешним видом блюда.
Особой подготовки для приготовления ростбифа не нужно. Теплый целый кусок говяжьей вырезки обжариваем на сильно разогретой сковороде со всех сторон. Мясо должно лежать свободно на сковороде, поэтому подберите утварь по размеру.
Такой метод позволяет образоваться корочке, которая будет удерживать соки в мясе при дальнейшем приготовлении.
Снимаем мясо со сковородки и оставляем на блюде на минут 20, чтобы оно отдохнуло и пришло в себя.
В это время готовим смесь из всех приправ, в которые добавляем немного растительного масла.
Отдохнувший кусок мяса обмазываем со всех сторон смесью масла и специй и выкладываем на листик, застеленный фольгой. Из фольги не будем делать никаких укутываний для мяса. Она нам нужна, чтобы вокруг ростбифа соорудить бортики.
Бортики из фольги уменьшат площадь, по которой вытыкаемые из мяса соки смогут рассекаться. Весь сок останется около куска, и мясо получится особенно сочным. Запекаться в духовке ростбиф будет около 50 – 60 минут при температуре 200 градусов. Пару раз во время готовки доставайте мясо и поливайте выделившимся жиром.
Вынув из духовки мясо, не спешите его доставать из фольги. Пусть оно немного успокоится, впитает в себя остатки сока.
Соус к ростбифу лучше приготовить из кислых красных ягод.
Подавать ростбиф можно, разрезав на порционные куски. Но красиво будет смотреться целый кусок на большом люде, украшенный красными ягодами граната или клюквы.
Горячее на Новый Год: лосось в имбирно-медовом соусе
Рыба идеально подойдет в качестве горячего блюда. Рецепт придется по душе и тем, кто соблюдает пост и ищет постные рецепты на Новый Год.
Да и просто любители рыбки однозначно оценят сочетание красного мяса лосося с остринкой имбиря и медовой сладостью.
Для приготовления понадобится:
- стейков лосося – по 1 куску на порцию;
- соевого соуса – 1 ст. л.;
- меда – 1 ст. л.;
- свежего имбиря – 1 ч. л.
Рецепт настолько прост, что он под силу даже начинающим и совсем неопытным кулинарам.
Весь секрет вкусной новогодней рыбки в соусе. Смешиваем соевый соус, мед и натертый свежий имбирь. Солить соус не стоит, так как этот компонент уже присутствует в соевом соусе. А вот свежий имбирь можно заменить сухим, но в этом случае аромат будет не таким насыщенным.
Каждый стейк обмакиваем в соусе и выкладывайте на подогретый листик, застеленный фольгой. Отправляем стейки в духовой шкаф, где поддерживается температура в 200 градусов. Для запекания будет достаточно 7 – 10 минут. Не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и невкусной.
Готовые стейки выкладываем на порционные тарелки и поливаем сладким соусом. В качестве гарнира подойдет рис или овощи, приготовленные на пару.
Согласитесь, такой вариант горячей закуски на Новый Год – прекрасная альтернатива жирным блюдам, и придется по душе не только постящимся, но и тем, кто следит за своей фигурой или сидит на диете.
Изысканные новогодние горячие блюда: куриные грудки с рикоттой
Кто сказал, что куриные грудки – это банально и скучно. Что белое мясо курицы – это выбор диетологов и вечно худеющих барышень. Если подойти к процессу приготовления с фантазией, то можно получить изысканное блюдо, которое удивит не только вас, но и всех ваших друзей.
Попробуйте нафаршировать грудки зеленью, чесноком, сыром и вкус курятины заиграет новыми нотками. Немаловажное значение играет и время, способ готовки. Знакомимся с интересным рецептом, где грудки фаршируются рикоттой и базиликом.
Для приготовления понадобится:
- куриных грудок – 4 шт.;
- рикотты – 4 ст. л.;
- розмарина – 1 веточка;
- чеснока – 4 зубчика;
- растительного масла – 2 ст.л.;
- соль и перец.
Подготавливаем филе к фаршировке. Для этого в каждом нужно сделать кармашки.
Удобно делать кармашки в филе, если мясо придавить к разделочной доске ладошкой и очень острым ножом разрезать его.
Курицу солим и перчим, как сверху, так и внутри кармашков. Все филе складываем одно на одно и оставляем, пока готовим начинку.
В начинку пойдет мягкая рикотта, к которой нужно добавить рубленный свежий базилик и мелко порезанный чеснок. Всю начинку перемешиваем и раскладываем по кармашкам. В каждое филе пойдет по ложке начинке.
Чеснок можно не добавлять в начинку, а порезать пластинками и разложить в кармашки перед фаршированием.
Уже нафаршированные филе нужно скрепить. Для этого пойдут зубочистки, которыми и скрепляем аккуратно кармашки. На каждое филе понадобится по 2 зубочистки.
Обжариваем филе на хорошо раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Этого времени будет достаточно, чтобы образовалась корочка.
Теперь добавляем к филе кусочек сливочного масла, накрываем сковородку крышку и на медленном огне выдерживаем блюдо еще 10 минут.
Грудка, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной.
Такое горячее блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Приготовьте грудку, фаршированную рикоттой и базиликой, – изысканный вкус такого сочетания станет неожиданным и приятным сюрпризом.
10+ необычных запеканок, чтобы произвести впечатление на семью и друзей
Двухцветный картофель с гребешком image
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Rishon Hanners
В то время как коробка с рецептами мамы может быть битком набита ретро-рецептами запеканки, запеканка не обязательно должна быть безвкусной или старомодной. В следующий раз, когда вы будете развлекаться, возьмите одно из этих снисходительных и завораживающих творений. От завтрака до ужина у нас есть рецепт идеальной запеканки, которая поразит как семью, так и гостей.
Начать слайд-шоу
1 из 12
Картофель с гребешком в двух тонах
Картофель с гребешком в двух тонах imageАвторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Rishon Hanners
Двухцветный картофель с гребешком
Использование сладкого картофеля и юконского золотого картофеля делает классический, утешительный картофель с гребешком восхитительным дополнением. Этот впечатляющий картофельный гарнир, идеально подходящий для семейных встреч и праздничных ужинов в любое время года, отличается сливочной насыщенностью, крепким пикантным вкусом и восхитительным хрустом с панко-пеканом с травами. Вы можете собрать блюдо (без начинки) заранее и поставить в холодильник на срок до 12 часов, прежде чем вы будете готовы к выпечке.
Реклама
Реклама
2 из 12
Запеканка из тыквы
запеканка из тыквы-sl-l-new.jpg
Запеканка из тыквы ole Recipe
Зачем ограничивать жареный лук по-французски запеканкой из зеленой фасоли? Мы любим их и в этой сырной запеканке из тыквы.
3 из 12
Запеканка из курицы и дикого риса
Запеканка из курицы и дикого риса
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Баффи Харгетт
Реклама
4 из 12
Запеканка из сладкого картофеля
Запеканка из сладкого картофеляАвторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Пейдж Хикс
Рецепт запеканки из сладкого картофеля
Редактор производства Хейзел и ее дочь предпочитают запеканку из сладкого картофеля без зефира, которую Хейзел готовит с подросткового возраста. Наш современный вариант классической запеканки из сладкого картофеля — ароматный штрейзель с ванильными бобами.
5 из 12
Запеканка для французских тостов с яблочным пирогом
Запеканка для французских тостов с яблочным пирогом imageАвторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Анна Теоктисто
Рецепт запеканки с французскими тостами и яблочным пирогом
Эта запеканка на ночь может быть завтраком, но может быть и хлебным пудингом — короче говоря, это идеальное блюдо для холодного субботнего утра. Корица и успокаивающий, он достаточно сладкий, чтобы его можно было есть как есть, но он также хорош с небольшим количеством масла и кленового сиропа.
6 из 12
Запеканка из цветной капусты и козьего сыра
mr-Запеканка из цветной капусты и козьего сыра imageАвторы и права: Антонис Ахиллес; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Кей Кларк
Рецепт запеканки из цветной капусты и козьего сыра
Эта простая, но сытная запеканка имеет хороший баланс сладкой цветной капусты, очень сладкого лука-шалота и острого козьего сыра, а кедровые орехи придают вкус и текстурный контраст. Приготовление цветной капусты на пару предотвращает ее растекание в кастрюле, а использование ярлыка, такого как цветная капуста, предварительно соцветая, помогает сделать это очень быстро. Возьмите полено из козьего сыра вместо крошек — они намного легче плавятся. Это достаточно просто для буднего вечера, но достаточно вкусно и удобно для особого случая.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 12
Простая запеканка для французских тостов
Простая запеканка для французских тостов
Фото: Рэнди Майор; Cindy Barr
Рецепт простой запеканки с французскими тостами
Эта легкая запеканка с французскими тостами станет богатым и декадентским дополнением к любому завтраку или обеденному столу. Если вы не хотите использовать апельсиновый ликер, вы можете заменить его 1-2 чайными ложками апельсинового сока.
8 из 12
Куриная запеканка Кордон Блю
mr- Куриная запеканка Кордон Блю imageАвторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Адам Хикман
Рецепт куриной запеканки Cordon Bleu
Эта кремовая, привлекательная для всех запеканка обладает щедрым сырным, пикантным вкусом, но требует немного суеты классического куриного Cordon bleu. Ключом к невероятной насыщенности этой куриной запеканки Cordon bleu является сырный соус на плите, приготовленный из швейцарского сыра и грюйера.
9 из 12
Баклажаны, цуккини и помидоры Tian
Баклажаны, цукини и помидоры Tian
Кредит: Gentl & Hyers; Стиль: Кендра Смут
Баклажаны, цуккини и помидоры Рецепт Тянь
Тянь, французское слово, используемое в Провансе, относится как к неглубокой посуде для приготовления пищи, так и к пище, приготовленной в ней. Стеклянная или керамическая форма для выпечки размером 11 x 7 дюймов хорошо подходит для этого блюда из баклажанов, цукини и помидоров, но если у вас есть 2-квартовая форма для запекания или запеканки, тем лучше.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 12
Запеканка из батата с розмарином и козьим сыром
mr-Запеканка из батата с розмарином и козьим сыром ИзображениеАвторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Реквизит: Одри Дэвис
Запеканка из сладкого картофеля с розмарином и козьим сыром Рецепт
Эта пикантная запеканка из сладкого картофеля имеет приятный ореховый вкус и аромат. Вкус козьего сыра прекрасно сочетается со сладостью картофеля, а хрустящие орехи пекан и хрустящий розмарин придают великолепную текстуру и выглядят невероятно. Это похоже на традиционную эстетику запеканки из сладкого картофеля, но с немного большей индивидуальностью и добавлением сыра.
11 из 12
Французская луковая запеканка из зеленой фасоли
mr — Французская луковая запеканка из зеленой фасоли ИзображениеАвторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Дженнифер Вендорф, Мелисса Грей; Реквизит: Хизер Чаддак
Рецепт запеканки из зеленой фасоли с луком по-французски
Запеканка из зеленой фасоли — это здорово, но мы сделали ее еще лучше. Наша французская запеканка из зеленой фасоли с луком — сырная, сливочная и декадентская, с хорошим балансом соуса бешамель грюйер, свежей бланшированной зеленой фасоли, карамелизированного лука и тертого пармезана.
12 из 12
Easy Butternut Squash Casserole
mr-butternut-squash-casseroleАвторы и права: Элисон Микш; Фуд-стайлинг: Мэри Клэр Бриттон и Кэди Вольфарт; Стиль реквизита: Присси Ли
Рецепт легкой запеканки из тыквы с орехами
Эта восхитительная запеканка из сладкого картофеля получается сладкой, теплой и успокаивающей. Если у вас мало времени, используйте консервированное пюре из тыквы Whole Foods вместо того, чтобы жарить его самостоятельно. Зефир не обязателен, но рекомендуется.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
Рецепты легкого ужина для всей семьи
Подписаться Для последних
Главная » Рецепты
Дата создания:  | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь .
2.1К акции
Кто не любит легкий ужин в будний день? Они мне идут. И эта запеканка из картошки находится на вершине простых рецептов ужина для семьи и комфортной еды!
*Этим сообщением изначально поделилась Бриттани из bebe a la mode.
Идеи для ужина
В детстве я ел эту запеканку в доме друга, и она мне очень нравилась! Так что теперь, когда я вырос и у меня есть собственная семья, я хотел сделать это для своей семьи. Тем не менее, я хотел немного почистить его, поэтому заменил сгущенный суп и говядину на более здоровые и нежирные варианты. Детям это нравится, и это очень легко собрать.
Легкие рецепты ужина для всей семьи
Если вам нравится этот простой рецепт ужина, вам понравятся и другие рецепты. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
- Дикобразы на сковороде — пусть вас не пугает название! Моя семья любит это, и я делаю его почти раз в неделю
- Куриная запеканка с лапшой
- Запеканка с тако
- Юго-западная куриная запеканка
- Запеканка из тако с говядиной
- Запеченное куриное ранчо из комнаты идей
Tatertot Casserole
Я знаю, что на Среднем Западе популярны запеканки. Хотя их часто называют Hot Dish. Я не знал об этом до недавнего времени, когда готовился к встрече и нуждался в блюде, чтобы поделиться с друзьями из Миннесоты. Эти запеканки восходят к экономным фермерским женам, которые готовили горячее блюдо в одной посуде.
Для приготовления запеканки Tatertot Вам понадобится:
- маленькая миска
- форма для запекания
- ложки для смешивания
- куриная грудка без костей и кожи
- оливковое масло
- молоко
- сметана
- замороженные тарталетки
- тертый сыр чеддер
Хорошо, давайте приготовим:
Начните с 1 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки. Обжарить в столовой ложке оливкового масла.
Приправьте чесночной солью. Как только курица приготовится, снимите с огня. В небольшой миске смешайте 1 стакан легкой сметаны с 1/3 стакана молока. Залить сметанной смесью и 3/4 стакана тертого сыра чеддер вместе с курицей; хорошо перемешать. Вылить в форму для запекания 8×8.
Сверху выложите один слой картошки и добавьте оставшуюся 1/4 стакана сыра поверх картошки.
Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми, а куриная смесь не начнет пузыриться.
Рецепт запеканки Tatertot
Если вам нравятся эти рецепты ужина так же, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
Распечатать рецепт4.62 от 59 голосов
Tater Tot Casserole
Кто не любит легкий ужин в будний день? Они мои идти к! А эта запеканка Tater Tot — одна из самых простых. Кроме того, вся ваша семья будет в восторге.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 35 мин. Порций: 4
Калорийность: 698 ккал
Автор: Бриттани
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками
- 1 ст.