Бутерброды на поджаренном хлебе — рецепт как приготовить быстро и вкусно
Ингредиенты
- пшеничный хлеб,
- ржаной хлеб,
- сливочное масло,
- яйца,
- помидоры,
- огурцы,
- свёкла,
- икра,
- сыр,
- килька,
- сёмга,
- лимон,
- майонез,
- зелень
Приготовление
Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см — звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.
Бутерброды с помидорами и огурцами. На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину кружка украсить соусом майонез и кружочком красной редиски.
Бутерброды с икрой. На кружочек белого поджаренного хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из масла.
Бутерброды с сыром. На хрустящую звездочку из поджаренного хлеба положить тонкий ломтик сыра такой же формы, покрыв его в середине небольшой горкой масла, смешанного с томатной пастой; сверху засыпать тертым сыром.
Бутерброды с кильками, анчоусами или сельдью. На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него — кружок крутого яйца, а сверху — анчоус, или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также «пуговку» майонеза и украсить листиками зелени или кусочком помидора и каперсами. Если бутерброд делается с сельдью, покрыть ее майонезом в виде решетки.
Бутерброды с сардинами. На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без кожи и зерен.
Бутерброд с сёмгой. На овальный ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, чёрной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.
Категория: блюда из овощей
- Пожертвовать
- 1.2 тыс. 0
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
ЦветаЦвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложекЗаголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройкиГорячие Бутерброды на Завтрак.
Быстрый завтрак из яицГлавная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет
18 сентября 2020
Олеся
Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
4 8 0 ЛегкийСамый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
7 33 0 ЛегкийПирожки как Пух! Пирожки с Капустой
40 116 14 ЛегкийТорт с кремом «Пломбир».
Карпатка 13 66 1 ЛегкийТворожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
39 136 8 Легкий
Все рецепты автора
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!
Ингредиенты
хлеб (тостовый) или батон | 2 ломтика |
---|---|
яйца | |
молоко | 1 ст.л. |
соль | щепотка по вкусу |
сыр (тертый) | 20-30 г |
сыр плавленый | 2 ломтика |
ветчина / колбаса | 1-2 ломтика |
сливочное масло | 1 ч. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Горячие бутерброды с сыром и яйцом / Быстрый ЗавтракПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.
Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.
Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.
Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.
На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона
Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.
Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.
Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.
Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.
А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
4 8 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 33 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
ОлесяВсе видео-рецепты
35 257 184Омлет как в детском саду: пышный и высокий
nikulj 24 174 163Омлет «Как в садике»
KaTyOnA 45 179 72Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»
oldeg 17 27 99Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»
Ликуленька 18 56 95Омлет с творогом
LASTO4KA 8 152 36Омлет с беконом (в порционных формочках)
Олеся 9 17 84Омлет с кабачками
Kontik 12 115 64Омлет с молодыми кабачками «Нежность»
Олеся 28 98 4Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут Олеся 9 61 22Японский омлет
owen79 21 87 24Испанская Тортилья
Margaika 17 47 35Омлет «Сытный»
ТуняПоказать еще рецепты
bastet725 E-lena++ FelineЛучший рецепт сэндвича с жареным сыром
- Поделиться
- Электронная почта
Ничто не сравнится с бутербродом с сыром на гриле . Соедините его с тарелкой сливочного томатного супа, и вы получите классическое сочетание, которое обязательно вас удовлетворит.
Этот простой и быстрый рецепт идеально подходит для бутербродов с сыром на гриле.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Объедините это со всеми нашими советами и рекомендациями, и у вас будет вся информация, необходимая для приготовления всевозможных бутербродов с сыром на гриле, и вы сможете насладиться лучшими блюдами этой легендарной закуски.
Продолжайте прокручивать, чтобы узнать лучшие ингредиенты и многое другое.
Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра
Белый хлеб или тесто на закваске — мой любимый хлеб, когда ночью хочется жареного сыра. Вам просто нужно убедиться, что ваш хлеб достаточно толстый и крепкий, чтобы удержать весь этот сыр внутри.
Хороший белый хлеб так хорошо поджаривается на гриле и имеет нейтральный вкус, что сыр становится звездой шоу.
Вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой также идеально подходит для жареного сыра. Убедитесь, что они не слишком кружевные и открытые, или слишком плотные и толстые.
Хала или бриошь тоже вкусные! Только убедитесь, что ломтики не слишком толстые, чтобы сыр мог расплавиться.
Если вы любите гурманов, рожь и тыквенный никель отлично сочетаются с некоторыми более легкими сырами, такими как хаварти или гауда. Или попробуйте швейцарскую и деликатесную горчицу, чтобы почувствовать атмосферу Рубена.
Иногда я готовлю сыр на гриле с семенами подсолнуха или цельнозерновой мукой, чтобы мой бутерброд выглядел более здоровым. Но, как правило, идеального хлеба для жареного сыра не существует, все зависит от того, что вам больше нравится!
Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра
Когда дело доходит до сыра, подходит все! Типичный сыр на гриле готовится либо из американского, либо из чеддера. Вы можете легко перейти на острый чеддер, чтобы немного улучшить вкус.
Хороший ломтик проволоне, остатки сыра бри или даже пряный перцовый джек — все это отличные варианты. Вы даже можете попробовать соединить разные сыры вместе, чтобы приготовить сыр на гриле.
Одно из забавных сочетаний — это обычный плавленый сыр, такой как чеддер или джек, но с добавлением сыра с плесенью или острого шевра.
Монтерей Джек часто используется для кесадильи, потому что он хорошо тает. Так что, если вы хотите еще больше липкого жареного сыра, это то, что вам нужно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Для гурманов попробуйте Грюйер. Он ореховый, насыщенный и достаточно соленый.
Как и в случае с хлебом, можно смешивать любые сочетания хлеба и сыра. Что бы вы ни хотели, я уверен, что это будет потрясающе.
Как приготовить лучший сыр на гриле
Есть несколько советов и приемов, которые необходимы для приготовления лучшего сэндвича с сыром на гриле. Вот самые важные из них:
- Вместо этого попробуйте слабый нагрев. Я склонен к чрезмерному подрумяниванию, поэтому мне нравится делать это аккуратно и медленно.
- Я люблю покрывать всю поверхность хлеба сыром, чтобы каждый кусочек был идеальным. Если вы слишком много едите сыра, попробуйте накрыть им сковороду. Это задерживает тепло и помогает расплавить сыр. Вы можете сделать это перед тем, как положить второй ломтик хлеба, или с обоими. И не волнуйтесь, ваш бутерброд от этого не промокнет.
- Вместо нарезанного сыра можно использовать тертый сыр. № Это позволяет легко добавлять сыр в каждый кусочек. P.S. Не используйте предварительно натертый сыр. Предварительно измельченный сыр обычно покрыт крахмалом, который затрудняет плавление и слипание.
- Если вы не храните масло на прилавке или в кладовой, вы можете растопить холодное масло на сковороде, а не пытаться намазывать его на хлеб. Попытка намазать хлеб холодным маслом обычно приводит к разрыву хлеба и неравномерному обжариванию.
- Придайте бутерброду сырную корочку. Просто насыпьте немного сыра в масло на сковороде и переверните на него сэндвич. Подождите, пока сыр перестанет шипеть, а затем снова переверните бутерброд. Это лучше всего работает в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленном чугуне.
- Если вы храните хлеб в морозильной камере, поджарьте его, пока он не станет золотистым, ПЕРЕД тем, как разогревать его на сковороде. Это делает его очень хрустящим и удивительным.
Варианты и надстройки
Вот некоторые из моих любимых вариаций или дополнений, которые поднимут классический жареный сыр на совершенно новый уровень.
Используйте майонез вместо масла. Создает идеально золотую корочку и делает сэндвич чуть менее жирным.
Это основано исключительно на предпочтениях. Вы также можете использовать майонез внутри сэндвича для увлажнения и аромата, а также использовать масло снаружи. Почему бы не быть экстра снисходительным!
Намазать немного дижонской горчицы на одну сторону хлеба. Это не придает слишком много вкуса, а просто придает сэмми тонкую, вкусную глубину.
Если вы любите лук, добавьте в бутерброд немного нарезанного зеленого лука (только зеленые части). Это придает вашему сыру на гриле какой-то основной вкус, но не слишком много дополнений, чтобы он не был все еще сыром на гриле.
Приготовьте бутерброд «Зеленая богиня», добавив шпинат, авокадо и ростки. Вы также можете добавить хороший травяной спред.
Попробуйте грюйер и добавьте немного шварцвальдской ветчины, душистого горошка и мяты, чтобы получился очень свежий весенний сэндвич.
Используйте сливочные сыры и добавьте немного желе из халапеньо. Сладко-пряная доброта!
Хотите разнообразить приготовленный на гриле сыр? Вот несколько надстроек, которые помогут поднять ситуацию на новый уровень.
- Карамелизированный лук
- Нарезанные яблоки или груши
- Бекон
- Хрустящая арахисовая паста
- Пепперони
- Рассол из укропа
- Свежий базилик и помидор
Как приготовить классический сэндвич с сыром на гриле
А теперь рецепт . Это самый культовый сыр на гриле; бутерброд, от которого никто не может отказаться. Вот как это сделать:
Ultimate Жареный сэндвич с сыром
Порции2
порций Время приготовления5
минут 900 13 Время приготовления15
минут Калорийность400
ккалИнгредиенты
4 ломтика белого хлеба
3 ст.
Указания
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Смажьте одну сторону ломтика хлеба маслом. Положите хлеб на сковороду маслом вниз и добавьте один ломтик сыра.
- Смажьте маслом еще один ломтик хлеба и положите его на бутерброд маслом вверх.
- Поджарьте сэндвич, пока он не подрумянится с одной стороны, а затем переверните. Продолжайте жарить, пока обе стороны не подрумянятся, а сыр не расплавится.
- Повторите то же самое с остальными ингредиентами для второго сэндвича.
- Разрежьте пополам, подавайте и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4. 9 / 5. Всего проголосовало: 79
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
20 рецептов оставшихся ребрышек, которые вам обязательно понравятся
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов оставшихся ребрышек — идеальное решение на следующий день после большой вечеринки по соседству.
Если у вас есть дополнительные продукты, посмотрите эти идеи, чтобы приготовить отличный ужин.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Никто не любит есть одно и то же дважды, поэтому хороший рецепт остатков превращает первое блюдо во что-то новое и вкусное. Эти рецепты ребер именно то, что!
От кесадильи и запеканок до сырных стейков и тостады — меню второго дня обязательно понравится всем.
Не подавать надоевшие, подогретые ребрышки. Подайте что-нибудь захватывающее с одним из этих восхитительных рецептов оставшихся ребрышек.
Берите прихватки и вперед готовить! К счастью, ребрышки уже приготовлены для вас!
Преобразите свои копченые ребрышки, превратив их в пикантные кесадильи! Теплые и мягкие лепешки обернуты вокруг нежных копченых ребер.
Посыпьте их большим количеством плавленого сыра и приготовьтесь насладиться сытным техасско-мексиканским блюдом, которое очень просто приготовить.
Ваша семья будет в восторге от вкуса этих мягких и сырных кесадильи, а вам понравится простая очистка!
Это классический способ насладиться нежным и сочным копченым шашлыком, почему бы не попробовать и копченые ребрышки?
Поместите ребрышки между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич со свининой в южном стиле.
Добавьте ваш любимый соус для барбекю, и ваши бутерброды готовы к употреблению!
Сочетайте этот бутерброд с печеной фасолью и салатом из капусты для полного эффекта.
В чем разница между барбекю и пикником? Барбекю!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.С помощью этого рецепта сэндвичей со свининой на гриле вы можете превратить вчерашнее блюдо в настоящее барбекю.
Ничто так не радует публику, как пикантная сырная каша со сливочным вкусом. Добавьте оставшиеся ребрышки барбекю, и у вас получится вкуснейшее блюдо!
Удовлетворите свои муки голода с помощью этой непреодолимой комбинации! Богатая крупа является идеальным дополнением к вашим свиным ребрышкам барбекю.
Вы не забудете, что едите остатки, когда едите по этому рецепту!
Кто сказал, что ребрышки только на ужин? Наслаждайтесь сочными ребрышками с утра, приготовив этот хэш на завтрак из оставшихся ребер.
Хэш всегда на высоте! С жареным картофелем, нежными овощами и большим количеством сыра хаш — завтрак чемпионов!
Ваши оставшиеся ребрышки будут в хорошей компании.
Соберите свой гашиш накануне вечером, а утром запеките его в духовке. Подзарядите свою семью этим сытным блюдом в их напряженные дни.
Тако вторник стал намного лучше! Превратите оставшиеся ребрышки в сочную мясную начинку для тако!
Добавьте ваши любимые начинки, и остатки могут быть лучше, чем первое блюдо.
С уже приготовленным мясом это блюдо готовится быстро. Он идеально подходит для напряженного буднего вечера, наполненного футбольными тренировками и домашними заданиями.
Все любят ночь тако! Каждый посетитель может настроить свои ракушки на свой вкус. От острых до соленых, эти тако со свиными ребрышками барбекю идеально подходят для любой палитры.
Суп — это проверенный временем способ переработки остатков мяса и овощей. Освободите свой холодильник с этим рецептом детского супа из ребрышек.
Ничто не согреет вас быстрее, чем сытная тарелка домашнего супа. Наслаждайтесь этим блюдом с хлебом или кукурузным хлебом, и будет вам праздник!
Варите этот суп на медленном огне в течение дня, и неотразимый аромат будет разноситься по вашему дому до тех пор, пока вы не будете готовы его подать.
Подобно сэндвичу с барбекю, этот сэндвич с ребрышками — портативный и приятный способ насладиться оставшимися ребрышками.
С карамелизированным луком, увядшей рукколой и соусом из майонеза с хреном этот пикантный бутерброд наполнен множеством вкусов.
У этого рецепта такой изысканный вкусовой профиль, что никто не заметит, что ест остатки!
Превратите остатки ребрышек в этот вкусный пирог с ребрышками! Ирландский пирог до краев начинен большим количеством овощей и свежей зелени.
Используйте купленную в магазине корочку, чтобы вдвое сократить время приготовления, а духовка сделает всю работу за вас. Это блюдо так же сытно, как и сытно!
Подайте этот первоклассный пирог с ребрышками и наблюдайте, как ваша семья наслаждается вкусной домашней едой.
Этот ячменный суп — отличный способ подать остатки ребрышек! Удовлетворительный ячмень так же вкусен, как и питателен.
Наслаждайтесь этим цельнозерновым блюдом с сочными ребрышками и нежными овощами.
Я люблю хороший бульон, и этот рецепт дает вам хорошо приправленный томатный бульон, который объединяет все ингредиенты.
Подавайте этот суп с кусочком хрустящего хлеба в качестве теплой и вкусной трапезы!
В этой сливочной запеканке есть все ваши любимые ингредиенты! От мягкой пасты пенне до свежей петрушки и бекона — на этом блюде написано «вкусная еда».
Ребрышки смешивают с густыми взбитыми сливками и сметаной, чтобы получилась густая основа для запеканки, которой можно наполнить блюдо.
Улучшите свою игру с запеканкой с помощью этого превосходного рецепта запеканки из ребрышек.
Бефстроганов очень популярен, и мы знаем, почему! В этом блюде сочные кусочки мяса, нежная лапша и насыщенный вкус сливочный соус.
Кому может не понравиться еда, если в ней есть все, что нужно? И, к счастью для вас, эта еда из одной кастрюли готовится в одно мгновение, а время очистки еще меньше!
Измените свой ежедневный ужин с помощью этого рецепта.
Картофельное пюре — идеальный гарнир к оставшимся ребрышкам. Нарежьте остатки и обжарьте их с луком и грибами.
Используйте его, чтобы покрыть сливочное картофельное пюре, и вы получите блюдо, достойное короля. Мясо и овощи — более легкий вариант, чем тяжелая подливка.
Превратите остатки еды в блюдо, которым вы сможете гордиться!
Превратите свои первоклассные остатки ребрышек в повседневную игровую еду с этим ароматным рецептом первосортного чили из ребрышек.
Потушите остатки томатами и фасолью, чтобы приготовить острый суп, который приведет вашу команду к победе.
Перец чили — это блюдо для приземления в любой вечер недели.
Филадельфийский чизстейк — изюминка теплого сэндвича. С нежными овощами и большим количеством сыра всегда найдется место для чизстейка!
Наслаждайтесь этим свиным твистом на чизстейке, чтобы придать своим остаткам ароматный вкус.
Сладкий перец, лук и швейцарский перец превращают вчерашние первоклассные ребрышки в сегодняшнюю экстраординарную выпечку.
Нагромождайте крепления и копайте! Эти чизстейки сами не приготовятся.
Получите лучшее из обоих миров с этим рецептом овощного супа с макаронами!
Нежные овощи, достойные целого сада, сочетаются с макаронами и, конечно же, с остатками ребрышек.
Если вы выбирали между запеканкой из макарон или супом, вы можете съесть и то, и другое в этом пикантном суповом блюде с макаронами!
Выпейте сегодня вечером немного теплого, успокаивающего супа из ребрышек и согрейтесь изнутри.
Макароны — это всегда отличный способ растянуть остатки еды еще на один день. Сытная лапша увеличивает объем блюда, превращая скудные остатки в сытное блюдо.
Накормите семью этим кремовым блюдом из макарон и используйте оставшиеся кусочки с пользой. Растяните свои лучшие ребра еще больше с этим рецептом пасты.
А кто не любит хорошую пасту? Этот рецепт прилипнет к вашим ребрам, и вы будете сыты до завтрака.
Бутерброды с французским соусом — это не ваш типичный клуб! Эти ребята невероятно ароматны, начинены первоклассными ребрышками, а затем задушены печально известным соусом au jus.
Этот оставшийся рецепт требует дальновидности. Вы можете случайно выбросить соус из au jus, когда готовите ребрышки в первый раз!
Наслаждайтесь комфортом, попробовав это превосходное рагу из ребрышек. Густой и ароматный бульон поглощает нежные кусочки ребер и все ваши любимые овощи.
Вы даже не заметите, что едите остатки, когда будете наслаждаться дымящейся миской этого рагу!
Если вы думали, что пирог с горшочками — это только для курицы, подумайте еще раз! Запеките овощи, подливу и ребрышки в слоеном тесте фило, чтобы получилось блюдо, которое может стоять само по себе.
Кому нужна гарнир, если в основное блюдо включено все? Этот рецепт пирога в горшочках покрывает все ваши основы неотразимым зверинцем сочных ингредиентов.
Разрежьте этот пирог и смотрите, как он исчезает! Вы можете сохранить самый большой кусок для себя, привилегия шеф-повара!
Это техасско-мексиканское блюдо превращает ваши первоклассные ребрышки в хрустящую закуску, наполненную ароматом.
Эти чашки тостада — идеальный способ поднять настроение на следующей встрече.
Наслаждайтесь свежим вкусом пико де галло, халапеньо и кинзы, когда вы начиняете свои тостады до краев свежими ингредиентами!
Превратите свои остатки в эти вкусные тостады!
20 способов использования оставшихся ребрышек
Ингредиенты
Кесадилья с копчеными ребрышками
Сэндвич со свининой на гриле
Шашлык из свинины с сырной крупой
Хэш для завтрака с оставшимися ребрышками
Шашлык Тако со свиными ребрышками
Суп с ребрышками на спинке
Сэндвич с остатками ребрышек
Ирландский пирог с ребрышками
Остатки супа из ребрышек и ячменя
Запеканка из ребрышек Prime
Остатки бефстроганов из ребрышек Prime
Остатки ребрышек и Картофельное пюре
Оставшееся ребрышко высшего сорта Чили
Оставшееся ребрышко высшего сорта Филадельфийский чизстейк
Суп с ребрышками Prime
Паста с ребрышками Prime
Остатки французского соуса с ребрышками Prime
Рагу с ребрышками Prime
Пирог с филло с ребрышками Prime
Остатки тостады с ребрышками Prime
Направления
90 002- Выберите свой любимый рецепт.