Конфеты ручной работы мастер класс: Мастер класс по шоколадным конфетам на день рождения

Мастер-классы и обучение приготовлению и изготовления шоколада ручной работы в Москве

Главная Мастер-классы

Индивидуальный мастер-класс от шоколатье шоколадной мастерской Шокодива, точно понравится любому сладкоежке! Вы побываете на производстве ручного шоколада Шокодива, где примите участие в приготовлении эксклюзивных шоколадных изделий, который содержит только какао-бобы и орехи с фруктами. Также вы сможете посмотреть, как производят вкуснейшие трюфели, плитки, цукаты и полезные десерты для детей и взрослых. Проведем мастер-классы на праздниках, выездные или в нашей уютной студии.

Сортировать:

Макс. цена

Мин. цена

По названию А — Я

По названию Я — А

Фильтр

Показать(0) Сбросить

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Онлайн мастер-класс по приготовлению конфет

Онлайн мастер-класс по приготовлению конфет

Вы никогда не работали с шоколадом, хотите освоить профессию шоколатье и потренироваться самостоятельно.

Чувствуете себя неуверенно и побаиваетесь записываться на более сложный курс? Хотите натренировать базовые навыки шоколатье, прежде чем приступить к творчеству?

Детский мастер-класс по приготовлению шоколада

Детский мастер-класс по приготовлению шоколада

Выездной мастер-класс по приготовлению шоколада

Выездной мастер-класс по приготовлению шоколада

Всегда хотели научиться готовить изысканные шоколадные изделия? Мы готовы предоставить Вам этот шанс! Основателем шоколадной мастерской Шокодивы Валерии, были разработаны мастер-классы по шоколаду, позволяющие как новичкам, так и профессиональным кондитерам узнавать все последние тенденции в мире шоколадной кулинарии. Профессиональный опыт Шеф-повара и использование самого современного оборудования на наших мастер-классах позволяют участникам, создавать поистине эксклюзивные шедевры ручной работы.

Вас ждут:

  • Дегустация разных видов свежей продукции. Что расскажет вам лучше о шоколадной мастерской, чем произведенный на ней шоколад? Попробуйте натуральные сладости и убедитесь, что пришли сюда не зря!
  • Лекция про мир шоколада. Вас ждет увлекательное путешествие по лабиринтам истории шоколада, благодаря лекции о создании шоколада и историю дерева какао, о влиянии шоколада на здоровье и настроение человека.
  • Мастер-класс по приготовлению шоколада и созданию оригинальной упаковки. Под руководством опытных кондитеров вы сможете создать свой первый шоколад — отлить плитку, украсить ее хрустящими орехами, апельсиновой цедрой, какао-крупкой или морской солью, а затем красиво завернуть готовый шоколад в упаковку, которую создадите сами из фольги и бумаги.

Посетите индивидуальный мастер-класс Шокодива в Москве — самый популярный мастер-класс от нашего шеф-повара шоколатье, и вы уйдете домой с приготовленным собственноручно шоколадом и множеством положительных эмоций!

Мастер-класс рассчитан не только на взрослых, но и на детей с 5 лет в сопровождении родителей. Дети младше могут присутствовать только в качестве наблюдателей.

С нами Вы обучитесь приготовлению самых оригинальных изделий из шоколада в сжатые сроки — запишитесь на прохождение курса уже сегодня!

Мастер-класс конфеты ручной работы рецепты

Мастер-класс конфеты ручной работы придется по вкусу всем сладкоежкам! Шоколадные конфеты ручной работы легко могут сделать как взрослые, так и дети.

Кроме шоколада, можно сделать мастер-класс по созданию полезных конфет из сухофруктов и орехов. Самый вкусный мастер-класс по созданию шоколадных конфет прекрасно подойдет на кулинарное мероприятие, а также добавит радости на любой праздник, будь это детский день рождения или вечеринка для взрослых.

Содержание статьи:

  • 1 Мастер-класс конфеты ручной работы
    • 1.1 Конфеты ручной работы рецепт №1
    • 1.2 Конфеты ручной работы рецепт №2

Существует множество разнообразных вариантов начинки для конфет. Многие из которых можно сделать из того, что всегда есть в холодильнике. Процесс в среднем занимает пол часа, что бы получить свежие вкусные и разнообразные конфетки! И всегда знаешь, из чего состоит твоя конфетка, в конфетке ручной работы ни пальмовых масел, ни Е-шек, ни ароматизаров и заменителей натур-продуктов, а все самое свежий и качественный продукт!

Шоколад любят взрослые и дети. Не секрет, что купленная в магазине плитка шоколада содержит разные добавки: консерванты, красители, отвердители и т. д. Любимое лакомство возможно приготовить в домашних условиях. Правда, нужно немного потрудиться. Существует несколько сортов шоколада: молочный и горький. В него можно добавить орехи, печенье, всё зависит от вашего предпочтения и вкуса. Мастер-класс конфеты ручной работы это отличное время провождение всей семьей!

Нам понадобиться:

Итак, начинаем с того, что выкладываем на стол все, что может пригодится:

  • Какао, кэроб, тертое какао, шоколад в любых его проявлениях (плитки, дропсы)
  • Мед или сгущенка
  • Орехи
  • Кокосовая стружка
  • Сухое молоко
  • Сахарная пудра
  • Цедра лимона или апельсина
  • Кунжут
  • И еще все что вы еще любите

Набор инструментов:

  • Несколько сухих ложек разных размеров. Вообще все инструменты и емкости в работе с шоколадом должны быть сухими!
  • Глубокая тарелка или пиала, а лучше несколько, если вы будете делать сразу много разных видов конфет
  • Маленькая кастрюлька для паровой бани, лучше сразу ее поставить на огонь, вскипятить воду, потом процесс будет быстрее.
  • Тарелка глубокая, подходящая по диаметру к кастрюльке (для паровой бани, чтоб поставить сверху и растопить в ней шоколад)
  • Дощечка, накрытая бумагой для выпечки
  • Форма и кисточка (если есть)

Кроме высоких вкусовых качеств ваши шоколадки должны быть еще и термостабильны, то есть не таять в руках и в теплых помещениях. Для этого и нужно освоить темперирование – процесс нагревания, охлаждения и повторного нагревания шоколада до рабочей температуры. Это можно делать с помощью микроволновки, но обязательно попробуйте темперирование с помощью мраморной плиты. Хоть сейчас и появилось оборудование для ускорение этого процесса, многие ведущие кондитеры для охлаждения шоколада используют мрамор.

Такая плита очень пригодится и при изготовлении шоколадного декора.

Конфеты ручной работы рецепт №1

Основное правило это — смешать сухую часть с влажной до плотного состояния, чтоб можно было слепить шарики. Влажная часть в данном случае сгущенка или мед, но если их нет, можно замешивать и водой или молоком. Количество влажной части в любом из моих рецептов может быть разным, это зависит от густоты меда или сгущенки или от того, сколько сухая часть наберет влаги. Поэтому не спешите влить все указанное количество, может получиться слишком жидко, и конфеты не будут держать форму. Замешивать лучше всего руками, чтоб лучше чувствовать массу.

Вариант №1

  • 5 ст.л. какао
  • 5 ст.л. панировочных сухарей (или крошки печенья)
  • мед или сгущенка, количество нужно выбирать по месту

Вариант №2

  • 6 ст.л. сухого молока
  • 4 ст.л. какао (у меня какао темное, оно более шоколадное обычного, поэтому я кладу меньше какао.
    Если у вас светлое какао, измените пропорцию по своему вкусу)
  • 2 ст. ложки меда или сгущенки

Вариант №3

  • 4 ст.л. сухого молока
  • 4 ст.л. какао
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ст.л. меда

В любой из базовых рецептов можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкие и другие), сироп, коньяк или ликер (в этом случае внимательно следите за количеством жидкости). Можно также добавлять различные хлопья из зерен быстрого приготовления. Конфеты по второму и третьему рецепту получаются похожими на шоколадный ирис, но в первом рецепте более сухие и рассыпчатые.

Процесс везде одинаков: смешать до однородности все сухие ингредиенты, добавить орехи и все тщательно перемешать. Добавляя понемногу жидкую часть, перемешивать руками, как бы замешивая тесто или ложкой(кому как удобнее). Дать настоятся несколько минут. Тем временем можно подготовить шоколад.

Отщипывая небольшие кусочки, сформировать шарики, прокатывая их между ладонями (можно использовать одноразовые перчатки). Выложить шарики на пергаментную бумагу, предварительно окуная в шоколад. Дать остыть и красиво упаковать.

Конфетки можно покрыть не только шоколадом, но также обвалять в какао, кунжуте, молотых орехах или кокосовой стружке. Главное сделать это сразу, пока они еще влажные!

Конфеты ручной работы рецепт №2

Если у вас есть формочка для конфет или любая силиконовая формочка для льда, вам открывается множество дополнительных возможностей в мире изготовления шоколадных конфет! Мои самые любимые — кокосовые с миндалем в белом шоколаде.

Нам понадобится:

  • Кокосовая стружка
  • Измельченный миндаль
  • Сгущенка
  • Плитка белого шоколада или белые дропсы (эту же начинку можно использовать и в молочный, и в черный шоколад)

Процесс:

  1. Растопить на водной бане шоколад и с помощью кисточки обмазать дно и стенки каждой ячейки в формочке;
  2. Убрать в холодильник на несколько минут, чтоб шоколад застыл;
  3. Тем временем смешать кокосовую стружку с миндалем, добавить ложку сгущенки и все хорошо перемешать. Если масса слишком сухая, добавьте еще сгущенки, но не переборщите! конфеты с жидкой начинкой более хрупкие, их сложно достать из формы, не повредив;
  4. Достаньте форму с застывшим шоколадом и разложите начинку в каждую ячейку, оставляя 2-3 мм до края;
  5. Залейте шоколад в ячейки с помощью чайной ложки, чтоб закрыть дно каждой конфетки;
  6. Остудите и аккуратно достаньте конфетки из формы и красиво упакуйте.

По такому же принципу делайте конфетки и с другой начинкой:

  • Трюфелями (только добавьте чуть больше жидкости, чтоб он был мягкий)
  • Заспиртованные фрукты
  • Цукаты и сухофрукты (я измельчала курагу и чернослив блендером)
  • Бананы
  • С молочной начинкой (сухое молоко+сгущенка)
  • И еще множество вариантов, все зависит от вашей фантазии и возможностей

Конечно, самый быстрый и легкий способ — это растопить плитку шоколада и окунуть в него шарики. А если есть шоколадные дропсы, то это еще и дешевле. Можно растопить, конечно, и в микроволновке, но я предпочитаю делать это все же на водной бане, так легче контролировать процесс и меньше шансов перегреть (и испортить) шоколад.

Как гурман, я не люблю магазинный черный или магазинный молочный шоколад. Зато прекрасно воспринимаю темный шоколад. По этому можно использовать половину плитки черного и пол плитки молочного. Особенно вкусно получается с сухофруктами.

Также можно покупать хороший шоколад или сделать его самому. Можно, конечно, приготовить шоколад с нуля. Для этого нам понадобится тертое какао, какао масло и мед. Но с медом главное не переборщить, а то шоколад не застынет. Я вообще люблю послаще, поэтому до сих пор в поисках своего идеального рецепта домашнего черного шоколада, но есть базовый рецепт, с которым я экспериментирую. Это сделает ваш мастер-класс конфеты ручной работы еще более изысканным и увлекательным.

  • 25 гр какао масла
  • 50 гр тертого какао
  • 1 ч.л. меда

Растопить на водной бане масло, затем добавить какао и растопить, постоянно помешивая, добавить мед. Снять с огня и остудить. Шоколад должен начать загустевать. Окунуть по очереди трюфельные шарики в шоколад, обвалять и выложить на пергамент. Или окуная кисточку в шоколад, обмазать ячейки формочки.

Если, после приготовления всех конфет, у вас остался еще шоколад, не расстраивайтесь! Добавьте в него орехи, апельсиновую цедру или мятное масло, а может быть даже красный перец (только чуть чуть) и разлейте по формочкам! получите еще один вид конфеток. Если нет формочки для конфет — не беда! разлейте шоколад в силиконовые формочки для маффинов и получите эксклюзивные мини-плитки!

В этой статье мы рассказали вам как провести мастер-класс конфеты ручной работы своими силами в домашних условиях. Используйте свою фантазию по полной и у вас все получится!

Смотрите видео мастер-класс конфеты ручной работы

Мастер-класс по приготовлению итальянской пасты ручной работы с шеф-поваром 2023

Обзор

Пропустите суматоху римского ресторана и отправляйтесь на мастер-класс по приготовлению пасты ручной работы в доме шеф-повара. Приготовьте традиционные итальянские макаронные изделия, такие как равиоли или феттучини, и римские соусы к ним, включая соусы аматричана и карбонара или **cacio e peppe** («сыр и перец»). Готовьте в небольшой группе не более чем из 6 человек, наслаждайтесь домашней едой с вином и кофе.

  • 3-часовой кулинарный мастер-класс в доме шеф-повара

  • Приготовление пасты ручной работы и типичных римских соусов

  • Готовьте в небольшой группе максимум из 6 человек для личного общения

  • Наслаждайтесь плоды вашего труда с вином и кофе

Отзывы

186 отзывов

Общее количество отзывов и общий рейтинг на основе отзывов Viator и Tripadvisor

Отзывы путешественников Viator.

Показано 1-10 из 186 отзывов

Отличный кулинарный мастер-класс.

Pete_s, июнь 2023 г.

Отличный кулинарный мастер-класс. Рикардо — отличный учитель и поделился несколькими полезными советами по приготовлению пасты и соуса. Я настоятельно рекомендую этот класс для чего-то другого в Риме

Удивительный класс

David_P, May 2023

Отличный класс. Супер милый парень. Много истории и советов. Риккардо — удовольствие. Мой 11-летний был с нами, и он заботился о нем так нежно и мило.

Одно из лучших занятий за 18 дней отпуска

Sandra_B, май 2023

Риккардо был великолепен! Отличная группа из 8 человек, и мы приготовили 3 вкусных блюда из пасты, 3 соуса и научились делать 3 разные пасты. Тоже красивое заведение. Мы были в Европе 18 дней, и это определенно был один из самых ярких моментов. Изюминка для моей прекрасной жены Сандры! Милле Грейси Рикардо!

Научиться готовить макароны и соус и получать удовольствие одновременно

Rick_S, май 2023 г.

Выдающийся класс и море удовольствия!!! Рикардо очень хорошо разбирается в приготовлении пасты и соусов, а также в обучении и помощи всем. Это было самым ярким моментом нашей поездки в Рим. Паста и соус, которые мы приготовили, были лучшими, которые я когда-либо пробовал. Я очень рекомендую его класс.

Супер Риккардо

Joe_S, апрель 2023

Риккардо, мы не можем отблагодарить его за его потрясающий кулинарный урок. Все, чему он научил, мы будем использовать дома. Делать макароны было очень весело. Соусы, которые мы приготовили, были лучше, чем во многих ресторанах, в которых мы ели в Риме. Отличный выбор вин. Он использует дом своей бабушки для уроков кулинарии, что было очень непросто. Красивое место для приготовления пищи. Он задействовал всю гастрольную группу, и смех не прекращался. Индивидуальные штрихи, которые он приложил к каждому этапу приготовления пасты и соусов к выбору вин, были просто потрясающими. Мы будем планировать этот тур каждый раз, когда приезжаем в Рим, чтобы посмеяться, приготовить пасту и выпить вина с потрясающим шеф-поваром. Мы не можем перестать говорить об этом туре. Моя жена, мама и племянница навсегда запомнят Риккардо. Он как раз такой человек. Какой впечатляющий повар и молодой человек. Мы снимаем шляпы перед тобой, мой друг.

ПОТРЯСАЮЩИЙ опыт. Должен сделать!

Авантика_У, апр. 2023

Рикардо был великолепен. Он приготовил еду в соответствии с нашими предпочтениями и научил нас готовить 3 разных вида пасты и 3 соуса. Три пасты были очень практичными, и каждый из нас должен был сделать свой собственный шар из теста и создать три пасты. Мы должны помочь сделать начинку для равиоли, а он приготовил соусы для двух других, но мы должны помогать здесь и там. Мы приготовили карбонару, равиоли со сливочным соусом и спагетти с соусом аррибиатта. Такое веселое время, и он был очень гостеприимным и легким в общении.

Просто забронируйте! Вы не пожалеете!

Alicia_S, апрель 2023 г.

Замечательный опыт! Я пошла с мужем и тремя молодыми мужчинами в возрасте от 18 до 24 лет, которые не готовят, и им это ПОНРАВИЛОСЬ! Риккардо был великолепен! Лучшая еда в поездке! Настоятельно рекомендую.

Прекрасный опыт

Catherine_A, апрель 2023

Риккардо был отличным учителем, и еда, которую мы приготовили, была просто восхитительной. Было здорово приготовить 3 разные пасты и 3 разных соуса. Риккардо был добрым и услужливым, а дом его бабушки был идеальным местом для этого замечательного итальянского опыта.

Весело и познавательно!

Laura_H, апр. 2023

Много раз готовив макароны, я был рад узнать о различных римских соусах! Риккардо был отличным поваром, который был рад поделиться некоторыми секретами! Этот опыт был действительно забавным! Я настоятельно рекомендую его всем, от профессионалов в области пасты до новичков!

Стоит! Был взрыв!

Koryn_G, апр. 2023

Так весело для семей, пар, друзей или одиноких! Очень удобно и познавательно, добавляя вкусную еду и смех! Рикардо превосходен 😀

Невероятно!!

Eren_R, март 2023 г.

Настоятельно рекомендую этот опыт! Риккардо — гостеприимный хозяин, который умело объединил преподавание, хорошее настроение и создал позитивную атмосферу, которая помогла группе легко слиться. Приятный для всех уровней повара, я бы отправил своих друзей в этот класс в одно мгновение. Спасибо Риккардо!

Отлично и очень весело

Terrie_J, март 2023 г.

Рикардо был очень приветлив и включил всех в процесс. Прекрасный вечер, наполненный знаниями и вкусной едой

Весело и вкусно!

Natasha_L, март 2023

Какая замечательная поездка! Риккардо был очень любезным и любезным. Мы были в группе из четырех человек, и теперь мы хотим делать пасту дома каждый день! Если вы хотите задаться вопросом, стоит ли вам бронировать, не думайте больше и забронируйте этот класс!

Отличный опыт

Kimberly_A, февраль 2023 г.

Риккардо — отличный инструктор! Очень познавательно, но в то же время живо, весело и занимательно. Нам очень понравилось учиться и есть нашу вкусную еду. Это много пасты и вина за ваши деньги, и даже сделали дополнительную пасту, которую мы просили! Также максимум 8 человек, так что небольшая группа в интимной обстановке. Стоит каждой копейки!

Незабываемый опыт приготовления пасты

Ginelle_R, февраль 2023 г.

Мне понравилось встречаться со всеми другими людьми в классе и готовить вкусную пасту таким увлекательным способом! Риккардо был потрясающим шеф-поваром и учителем!

Невероятно, аутентично и вкусно!

Chloe_P, февраль 2023

Я не могу достаточно высоко рекомендовать класс Риккардо! Это опыт, который нам больше всего понравился во время нашей поездки в Рим. Риккардо — шеф-повар и сомелье, и он очень увлечен своим делом. Он преподает на кухне своей бабушки, и в нашем классе было всего 8 человек. Это идеальный размер для обучения, а также для знакомства с группой и веселого времяпровождения вместе. Класс находится немного в стороне от центра города, но нам было легко добраться на автобусе. Мы сделали несколько различных форм пасты с нуля, и для нашей группы соусов были аматричана, кацио и пепе и равиоли с рикоттой. Все было невероятно, как и вино, с которым его сочетал Риккардо. Риккардо также прислал нам рецепты и свои рекомендации по еде после урока, и нам очень понравились те, которые мы попробовали! Если вы хотите получить аутентичный опыт со знающим и веселым инструктором — это класс для вас.

Прекрасный опыт

Dominique_G, февраль 2023

Это был фантастический опыт. Риккардо такой знающий повар. А еще он терпеливый, добрый и веселый. Двое других людей и я чувствовали себя очень желанными в его доме и мире. Паста, которую мы приготовили, была вкусной. Это было даже больше, чем я мог съесть.

Потрясающий повар — отличный учитель!!

Deborah_F, янв. 2023

Рикардо был великолепен! Отлично провели время. Мы приготовили четыре пасты — феттучини, спагетти, бабочку и равиоли. Также три соуса. Подробно все объяснили и давайте сделаем каждый. Отличный способ провести время и почувствовать вкус Рима. Обязательно пойду еще на один курс, если будет возможность! Я даже купила фартук домой!

Стоит. Каждый. Пенни.

John_M, январь 2023 г.

Кулинарный мастер-класс Риккардо стал изюминкой нашей поездки. Для нас было таким поучительным опытом приготовить традиционную еду в его гостеприимном доме, узнав от него так много о еде, правильной технике и культуре. Риккардо явно позаботился о том, чтобы мы все чувствовали себя включенными, несмотря на то, что не все говорят на одном языке. Он много работал, чтобы убедиться, что все были включены и связаны нашей любовью к еде. Риккардо также предложил помочь нам с любыми рекомендациями, которые могут нам понадобиться, что было полезно, если исходить от местного жителя, и действительно любезное предложение! 10/10

Обязательно попробуйте аутентичную римскую кухню

Renee_T, декабрь 2022 г.

Риккардо был очень приветлив и поощрял нас относиться к его дому как к нашему. Его глубокие познания, дружелюбное отношение и мастерство шеф-повара произвели фантастическое впечатление, которое завершилось одними из лучших макарон, которые мы пробовали в Риме. Я очень рекомендую этот опыт всем, кто ищет аутентичную, вкусную и привлекательную римскую еду

Изюминка нашей поездки

Kelly_N, декабрь 2022

Риккардо был теплым, веселым и невероятно знающим. Его урок был познавательным, и я узнал много нового! Мне также не за что критиковать его выбор пасты и соусов для нас — они были вкусными и восхитительно римскими. Я также оценил качество ингредиентов, которые он предоставил, и вина, которым он поделился.

Отличные аутентичные рецепты

wtobea, ноябрь 2022

Я на полпути к своему итальянскому путешествию, и паста Риккардо была одной из лучших, которые я пробовал в Италии. Кроме того, в конце вы получите рецепты, и Риккардо был очень интересным!

1 путешественник посчитал этот отзыв полезным

Как раньше делала Нонна

Zachary_S, ноябрь 2022 г.

В итоге я приехал рано, и шеф-повар приветствовал меня, и мы болтали, пока он заканчивал готовить. Я ходил на занятия накануне, и это было не то же самое, чего я и хотел. Стал лучше делать тесто, выучил 3 вида пасты и 3 соуса. Максимум 6 человек в классе, что очень хорошо. Нас было 5 человек, и все мы прекрасно провели время и так много ели. Это был единственный класс, который я нашел в то время, в котором вы готовили более 1 соуса, а это было именно то, что я хотел. Мы все были поражены тем, насколько простым может быть процесс приготовления этих блюд как в процессе, так и в ингредиентах. Ароматы, которые можно извлечь из такого небольшого количества продуктов, были потрясающими, это итальянская кухня. Шеф-повар был очень дружелюбным и, очевидно, с большим удовольствием готовил и преподавал, что задает тон и вдохновляет.

Фантастический вечер!

Robert_L, ноябрь 2022

При поиске курсов для Cacio e Pepe и Carbonara класс Рикардо выделялся, и единственная причина, по которой я включил Рим в свой список для этой поездки, заключалась в том, чтобы посетить его курс…. Я НЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН! Рикардо не только хорошо разбирается в макаронах в целом и этих блюдах в частности, поскольку вырос на кухне своей бабушки, но и обладает веселым и обаятельным характером, который помогает как новичку, так и несколько опытному изготовителю пасты пройти через процесс и тонкости приготовления. эти простые, но непостоянные блюда. Замечательный опыт, который нельзя пропустить!

Очень приятный опыт

Ronald_M, октябрь 2022 г.

Этот класс превосходен. Риккардо — очень хороший парень и отличный повар. Мы прекрасно провели время, многому научились, а паста, которую мы приготовили, была одной из лучших блюд, которые мы пробовали во время нашего месячного пребывания в Риме. Стоит потраченного времени и денег! Настоятельно рекомендуется.

1 путешественник посчитал этот отзыв полезным

Лучший класс

Elizabeth_S, окт. 2022

Мастер-класс с шеф-поваром Риккардо был невероятным, настоятельно рекомендуется, не пропустите, если вы любите итальянскую кухню, с традиционными рецептами еда восхитительна!

Прекрасная паста

BJ_S, окт. 2022

Очень рекомендую класс Риккардо!! Не могу не поблагодарить Риккардо за потрясающий мастер-класс. Его знания и страсть к кулинарии не имеют себе равных, и он так вдохновляет. Его урок интимный. Энн абсолютно один из лучших, которые я брал в Риме. Я бы вернулся в биении сердца для другого класса снова.

Определенно кульминация нашей поездки в Рим с Риккардо!

Jodie_K, сентябрь 2022 г.

Мы прошли урок по приготовлению пасты в последний вечер в Риме. Мы думали об отмене, так как это была наша последняя ночь, но мы так рады, что сделали это! Скорее всего, это была наша лучшая паста во время посещения Рима. Во-первых, мы готовили на кухне бабушки Риккардо, что делало его таким аутентичным и особенным. Риккардо был замечательным учителем — таким знающим, простым в понимании, давал отличные советы и рекомендации, добавляя веселья к опыту. Мы приготовили три пасты и три соуса, с удовольствием съели их все, запивая вкусным вином — мы можем сказать, что это определенно стало изюминкой нашей поездки в Италию! Я уже порекомендовал кулинарный класс Риккардо нескольким другим, кто в ближайшем будущем поедет в Рим. Спасибо Риккардо за прекрасный опыт!

Отличный класс!!!

Kimberly_T, авг. 2022

Риккардо был отличным учителем. Не могу дождаться, когда вернусь домой и попытаюсь сделать все, что он нам показал!! Он был очень терпелив со всеми.

Забронируйте этот опыт

Daniel_B, июль 2022 г.

Риккардо был замечательным хозяином! Еда была исключительной, и это было действительно весело. Могу с уверенностью сказать, что это была лучшая паста, которую я когда-либо пробовал. Много вина, чтобы пойти вокруг также. Не могу рекомендовать достаточно высоко

Кукла мастер-класса — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 167 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.