Рецепт торта на день рождения в домашних условиях с фото пошагово: Торт на День рождения в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт не за 5 минут [Рецепт торта с муссом белого шоколада] Торт на день рождения в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

Торт, который очень просто приготовить, потому что бисквит я делала по типу приготовления «шарлотки», а мусс делается легко и просто. Собирать такой тортик очень легко, так как мусс отлично держит форму, а бисквит получается очень мягким, нежным и слегка маслянистым.

 

По вкусу мусс напоминает крем из конфеты рафаэлло, а мягкий и нежный ванильный бисквит отлично его дополняет, если добавить в этот торт миндаль и кокосовую стружку, то это точь в точь будет рафаэлло. Кстати кушать его можно и сразу, но если оставить на ночь в холодильнике, то торт станет вкуснее.)))

 

Я уверена, что торт приготовленный по этому рецепту придётся вам по вкусу. Начала я делать тортик с мусса, так как его нужно 2 часа охлаждать, а за это время можно полностью подготовить бисквит и торт сделать получается быстрее, нежели если сделать это наоборот.

Как приготовить рецепт Торт не за 5 минут [Рецепт торта с муссом белого шоколада] Торт на день рождения в домашних условиях

  •  

  • Помещаем шоколад в миску, разламывая его на кусочки.

  • Соединяем в отдельной миске сахар и яичные желтки, взбиваем венчиком. Параллельно в кастрюле доводим молоко до кипения и затем вливаем его в яичную смесь и продолжаем взбивать. Переливаем смесь обратно в кастрюлю и варим до загустения.

  • Тем же временем замачиваем желатин в 30 мл. воды, затем добавляем разбухший желатин в горячую смесь и перемешиваем, чтобы он растворился. После этого вливаем всю эту горячую смесь в миску с шоколадом и перемешиваем до полного растворения шоколада. Полностью остужаем.

  • Взбиваем сливки до мягких пиков и аккуратно вмешиваем взбитые сливки с шоколадной смесью. Охлаждаем 2 часа, чтобы мусс застыл.

  • Разогреваем духовку до 180•С. Смазываем форму для выпечки 24 см. маслом и делаем бортики выше на 2,5 см.

  • Соединяем яйца, сахар и ванилин, взбиваем на высокой скорости до очень густой массы.

  • Просеять муку и крахмал и далее я добавляла мучную смесь ложкой и продолжала вымешивать миксером на самой маленькой скорости, потому как я делала все по принципу замешивания «Шарлотки».

  • Вливаем в миску растопленное масло и добавляем к нему немного теста и хорошо вымешиваем, затем добавляем все к основному тесту и аккуратно перемешиваем. Затем перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем 40-50 минут ( у меня получилось за 43 минуты), затем достаём из духовки и даём бисквита остыть.

  • Разрезаем бисквит на 2 коржа. Уложите мусс с помощью силиконовой лопатки или кондитерского мешка высоким слоем на первый корж и накройте вторым коржом, а оставшиеся мусс выложите поверх торта и обмажьте бока тортика, заровняйте мусс. Готово!

  • Можно кушать сразу или отправить в холодильник на ночь как это сделала я, тогда торт застынет и полностью станет гармоничным по вкусу. По желанию торт можно украсить свежими ягодами, сахарной пудрой, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой, а можно сделать надпись, в общем на этом этапе можно проявить свою фантазию. Приятного аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

как приготовить торт в домашних условиях, пошагово с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Всего рецептов: 107

Мильфей Коржевые Торт «Опера» Торты «Павлова» Без выпечки Бисквитные «Графские развалины» «Зебра» Из зефира Показать больше

ЮМ

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

ИА

Торт «Черепаха» со сметанным кремом

Автор: Ирина Абегян

более 90 минут

Cостав

МК

Торт «Графские развалины»

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

МК

Заварная творожная Пасха с шоколадом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ОБ

Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Автор: Оксана Березикова

от 60 до 90 минут

Cостав

ОБ

«Горелый» тыквенный чизкейк

Автор: Оксана Березикова

от 60 до 90 минут

Cостав

КФ

Тирольский пирог на бисквите

Автор: Кристина Фудфото

от 60 до 90 минут

Cостав

КФ

Торт «Муравейник» без выпечки

Автор: Кристина Фудфото

до 30 мин

Cостав

ЕС

Медовый торт со сметанным кремом

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

ВА

Медовый пирог постный

Автор: Виктория Абрамова

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮТ

Чизкейк на основе из печенья OREO

Автор: Юлия Тангаева

от 60 до 90 минут

Cостав

Побаловать себя и близких вкусным тортом — это способ сделать любой день ярче. Десерт можно захватить с собой при походе в гости или преподнести в качестве подарка. Авторы кулинарной платформы FoodMood.ru предлагают вам оригинальные и проверенные рецепты тортов, которые можно приготовить в домашних условиях. Они знают, как сделать любого сладкоежку немного счастливее.


Какие торты можно приготовить дома по рецепту?

Рецепты тортов часто передаются из поколения в поколение. И выпечка, приготовленная вместе с детьми, хранит тепло родительского очага. Это может стать доброй семейной традицией перед праздниками или выходными.


Бисквитные торты

По легенде, моду на бисквитную выпечку ввела королева Виктория. Как-то раз она попробовала изделия из легкого теста, подсушенные в печи. Королеве очень понравилась рассыпчатая выпечка. Тогда кулинары приготовили для нее десерт из бисквитного теста, добавив туда сахар и пряности. Лакомство получилось нежным и потрясающе вкусным. Именно тогда Виктория и придумала новый обычай — обязательные чаепития с ним по утрам.

Чтобы почувствовать себя королевой, воспользуйтесь одним из рецептов бисквитного торта от наших авторов.

Классические торты

Десерт помогает продлить праздник, укутать гостей сладкой негой и поделиться частицей собственной души. И особое место в кулинарной коллекции занимают рецепты классических тортов, приготовленных пошагово. Они вызывают ностальгию по детству, бережно храня ребяческую непосредственность и незыблемую любовь к сладкому. Чтобы воссоздать «тот самый» вкус, многие обращаются к записям мам и бабушек. Если же их нет под рукой, то можете воспользоваться нашими рекомендациями.

Шоколадные торты

Повысят уровень серотонина в крови — гормона «счастья». Как испечь простой шоколадный торт по рецепту с фото? Даже начинающему кондитеру стоит запастись шоколадом и какао. Желательно использовать именно какао-порошок, который больше всего содержит заветных бобов. Плитка качественного шоколада пригодится и для создания глазури.

Торт наполеон

Изначально он появился во Франции под названием Mille Feuille, что значит «Тысяча слоев». В XIX веке повар Мари-Антуан Карем модернизировал рецепт торта Наполеон. Он предложил более легкое в исполнении блюдо, которое может повторить каждая хозяйка.


Бенто-торт

Идея приготовления таких десертов пришла из Кореи, хотя само слово «бенто» — это японский термин. Это десерт, рассчитанный на одну персону. Его вес составляет всего 300-500 г.


«Молочная девочка»

Праздничный десерт, который покорит вас своей нежностью. Несмотря на обилие вариантов, популярные домашние рецепты торта «Молочная девочка» предполагают отдельное выпекание коржей. Их пропитывают сгущенным молоком и белым кремом.

Как собрать торт по рецепту?

Можно использовать специальные картонные подложки или блюдо, на котором будете подавать торт. Чтобы корж не двигался, поставьте в центр подложки небольшую точку крема. Если вы любите печь торты, то можно обзавестись крутящимся подиумом для удобства сборки десертов. Чтобы равномерно распределить крем, воспользуйтесь кондитерским мешком с насадкой. Также вам могут потребоваться шпатели при сборке. Эти и другие нюансы вы почерпнете из рецептов тортов на FoodMood.ru.


Как украсить торт по рецепту?

Несколько лет назад популярностью пользовался «голый» декор. Он предполагал идеальное выравнивание крема и минимум украшений. В их качестве использовались веточки кустарников, ягоды и т. д. Основная площадь верха оставалась пустой.

Впрочем, теперь сдерживать свою фантазию вовсе не обязательно. Чтобы украсить приготовленный вами торт с помощью фруктов, ягод, живых цветов, сладостей (печенье, конфеты, пряники, вафли, макаруны и др.), глазурью и подтеками, шоколадом, сахарной пудрой, желе, кокосовой стружкой.


Также рекомендуем попробовать

МК

Салат со свининой, виноградом и арахисом

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МЧ

ПП Шарлотка без масла и сахара

Автор: Мария Чепик

от 60 до 90 минут

Cостав

НМ

Салат с клубникой и сыром Бри

Автор: Наталья Миракле

до 30 мин

Cостав

ЮЯ

Салат с зелёным яблоком и микс зелени

Автор: Юлия Яковлева

до 30 мин

Cостав

Рецепт домашнего торта, испечь торт дома и ингредиенты для торта

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Домашний торт

TNN

Обновлено: 17 декабря 2021 г., 16:05 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время50 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории603

Закладка Добавить в коллекцию

6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции 5 порций 6 порций7 порции8 порции 9 порции. ванильной эссенции

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан молока

Как приготовить домашний торт

  • Шаг 1 Смешайте масло и сахар, а затем смешайте со взбитыми яйцами

    Приготовить домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла вместе. Хорошо взбейте ручным венчиком или вилкой до легкой и пушистой массы. После этого добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Взбивайте дальше, чтобы смесь стала белой и кремовой.

  • Шаг 2 Смешайте мучную смесь и взбитые яйца

    Просейте универсальную муку и пищевую соду. Это делается для равномерного распределения пищевой соды в муке. Постепенно добавьте это в яичную смесь. При необходимости добавьте немного молока и перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Вы можете не добавлять все молоко, если чувствуете, что консистенция вашего торта хорошая, и он стекает, как консервированное сгущенное молоко. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Ванильная эссенция важна для маскировки запаха яиц и придания торту восхитительного вкуса.

  • Шаг 3. Испеките пирог, как вам удобно

    Теперь возьмите форму для выпечки, чтобы испечь пирог, и хорошо смажьте ее сливочным маслом или кулинарным спреем. Затем посыпьте его майдой или универсальной мукой. Это предотвратит прилипание торта к основе. Вы также можете выстелить его масляной бумагой, чтобы, когда пирог испекся, его можно было легко вынуть. Вылейте приготовленное тесто для торта в подготовленную форму и поставьте ее на подставку в скороварке. Не добавляйте воду в скороварку и следите за тем, чтобы форма не касалась дна плиты. Вы также можете поставить форму для запекания на перевернутую стальную пластину. Увеличьте огонь и готовьте под давлением в течение двух минут. Теперь снимите свисток и варите на медленном огне 35-40 минут. Если вы используете электрическую духовку, готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

  • Шаг 4. Проверьте готовность ножом или шпажкой и подавайте к столу.

    Вставьте нож или металлическую шпажку в торт, и если он выйдет чистым, то пирог готов. Выньте из духовки/плиты и дайте остыть на решетке. Этот процесс охлаждения делается для того, чтобы торт не сломался и вышел красивым и чистым. После того, как он достаточно остынет, переверните форму для кекса вверх дном, чтобы вынуть торт. Вы также можете использовать масляную бумагу, чтобы снять торт, но вы должны быть профессионалом, чтобы сделать это быстро, так как это также может сломать торт. Так что лучше перевернуть форму вверх дном, чтобы пирог получился лучше. Перед украшением отрежьте ровный кусок торта сверху, чтобы предотвратить обреченный верх. Но убедитесь, что вы делаете этот шаг, когда пирог еще теплый и не совсем холодный. Теперь возьмите немного взбитых сливок и равномерно смажьте ими торт, соскребая лишний крем. После этого вы можете использовать вишню для украшения торта или даже тутти-фрутти, это полностью зависит от вашего выбора. Торт готов.

  • Шаг 5 Как приготовить взбитые сливки

    Чтобы приготовить взбитые сливки для торта в домашних условиях, вам понадобится миска для взбивания, немного густых сливок, сахарная пудра, ванильный экстракт и электрический миксер. Возьмите миску и добавьте в нее густые взбитые сливки вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте их все вместе на средней скорости. Здесь надо понимать, что не следует переусердствовать. Если сливки получаются зернистыми и свернувшимися, это намек на то, что вы перевзбили сливки. Мягкие взбитые сливки будут готовы через несколько минут, скажем, около 2-3 минут. Обязательно остановитесь и проверьте консистенцию взбитых сливок. Идеальные взбитые сливки будут иметь крепкую вершину, когда их отрывают. Он не должен быть слишком мягким или жидким, а также творожистым или тяжелым. После этого вы можете переложить его в конус, чтобы украсить торт.

Советы
  1. Для приготовления домашнего торта хорошо взбейте смесь для торта. А еще лучше использовать электрический блендер для смешивания всех ингредиентов, так как это сделает смесь пенистой и легкой.
  2. Если у вас дома нет сливочного масла, вы можете использовать даже топленое масло или топленое масло. Или вы можете использовать домашнее белое масло для дополнительного вкуса.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy

Recipes you may like

  • Vanilla Cake

    1h

  • Cup Cake

    20m

  • Chocolate Fudge Cake

    1h 10m

  • Шоколадный кабачковый торт

    1ч 20м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Рекомендуемые рецепты

Вкусный рецепт и пошаговое руководство

Перейти к рецепту

Я снова в своей серии тортов с животными с этим очаровательным днем ​​рождения краба торт!

Этот торт состоит из нежных коржей красного бархата и глазури из сливочного крема. Это так же вкусно, как и мило.

Приготовление торта с крабами: пошаговое руководство

Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается максимально вкусным! Я поделился видео ниже, или вы можете посмотреть мой подробный видеоурок на моем канале YouTube.

Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.

Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс. Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.

  • 3, 7-дюймовые или 8-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая подставка для торта
  • Маленький офсетный шпатель
  • 3 маленьких кондитерских мешка
  • 1 Большой кондитерский мешок
  • 1 Муфта для глазури
  • 2 маленькие круглые насадки (как Wilton 10)
  • 1 очень маленькая круглая насадка для труб (как Wilton 2)
  • Маленькая плоская насадка для труб (как у Ateco 48)
  • Большая круглая насадка для труб (как Wilton 1A)
  • Малый лист ацетата (я разрезал его на квадраты меньшего размера ножницами)
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер

Шаг 1.

Выпекание слоев торта «Красный бархат»

Сначала мы приступим к работе над слоями торта. Выстелите три 7-дюймовые круглые формы для кекса кругами пергамента и смажьте антипригарным спреем для выпечки или самодельным разделителем для кекса.

Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 27–30 минут.

Дайте слоям остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.

Переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.

Выровняйте два слоя торта зубчатым ножом, как только они полностью остынут. Оставьте один из коржей с закругленным верхом. Обрежьте верхнюю часть закругленного слоя торта, чтобы придать ему куполообразную форму, как на картинках выше.

Поместите верхушки тортов и обрезки тортов в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Мы будем использовать это позже, чтобы сделать клешни нашего краба!

Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте их из морозилки примерно за 20 минут до сборки торта.

Шаг 2. Приготовление глазури из масляного крема

Затем мы займемся глазурью из масляного крема. Я решила сделать этот торт с обычным ванильным масляным кремом, но вы можете использовать масляный крем со сливочным сыром, если хотите!

Я считаю, что обычный масляный крем легче разглаживается, поэтому я решил использовать его для этого дизайна.

Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок или молока (по 1 столовой ложке за раз). Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).

Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

Подождите, чтобы покрасить глазурь, пока мы не покроем торт крошкой. Накройте глазурь заподлицо полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Шаг № 3: Сложите и заморозьте слои торта

Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. Сложите слои не по центру, чтобы у вас было место, чтобы добавить клешни краба перед тортом.

Сначала используйте один из выровненных слоев торта и нанесите на него ровный слой глазури. Затем добавьте другой выровненный слой торта и добавьте ровный слой глазури. Накройте его круглым коржом. Укладка слоев торта в таком порядке должна придать нашему крабу красивую округлую форму.

Охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере. Это поможет масляному крему между слоями торта затвердеть и облегчит замораживание торта.

Нанесите на торт тонкий слой глазури, полностью покрывающий слои торта. Разгладьте с помощью шпателя или небольшого ацетатного листа.

Добавьте пару чайных ложек масляного крема в миску с верхом торта, который мы отложили ранее.

Перемешивайте смесь вилкой до тех пор, пока она полностью не смешается и не приобретет консистенцию, похожую на кейк-попсы. Он должен быть прост в обращении и форме.

Используйте смесь для верха торта, которую мы приготовили ранее, чтобы сформировать 2 когтя. Мои были 1 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину.

Поместите их перед тортом, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь. Это облегчает получение идеального второго слоя глазури.

Шаг 4. Раскрасьте сливочный крем

Пока торт остывает, раскрасьте сливочный крем! Это прозвучит безумно, но всю глазурь можно раскрасить в одной миске. Мы начинаем с самых светлых цветов и постепенно переходим к самым темным, так что получается здорово!

Налейте 1/2 стакана масляного крема в маленькую миску и сделайте его желтовато-коричневого цвета с помощью небольшой капли желтого и коричневого гелевого пищевого красителя, чтобы получился животик нашего краба. Поместите в небольшой кондитерский мешок с плоской насадкой (например, Ateco 48) и отложите в сторону.

Цвет 2 столовые ложки масляного крема светло-розового цвета с очень маленькой каплей красного гелевого пищевого красителя, чтобы сделать щеки и яркие пятна в глазах нашего краба. Поместите в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой (например, Wilton 10) и отложите в сторону.

Цвет 3 столовые ложки черного масляного крема с большим количеством черного гелевого пищевого красителя. Поместите в небольшой кондитерский мешок с муфтой и круглым наконечником (например, Wilton 10) и отложите в сторону. Это будет использоваться, чтобы сделать глаза и рот краба.

Окрасьте оставшийся масляный крем в красный цвет с помощью красного гелевого пищевого красителя. Поместите в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой или вырежьте отверстие шириной около 3/4 дюйма и отложите в сторону.

Если вы изо всех сил пытаетесь приготовить красную глазурь, я поделюсь полезными советами в моем уроке по красному масляному крему.

Шаг 5. Заморозьте и украсьте торт ко дню рождения с крабом

Покройте торт и клешни толстым слоем красного масляного крема. Обязательно сохраните немного масляного крема, чтобы позже обмазать ножки нашего краба! Разгладьте с помощью шпателя и ацетатного листа. Охладите торт, пока глазурь не станет твердой на ощупь.

А потом на трубопровод! Сначала нанесите коричневый масляный крем на низ живота краба. Разгладьте с помощью небольшого шпателя или ацетатного листа.

Затем намазать задние лапки краба красным сливочным кремом. Добавьте по четыре ножки с каждой стороны торта за когтями.

Теперь пришло время набросать мордочку нашего краба. Используйте смещенный шпатель или нож для масла, чтобы проследить, где должны быть глаза, рот и щеки.

Используйте черную трубочку из масляного крема на глаза и рот краба. Я использовал насадку Wilton 10, чтобы сделать глаза краба, затем заменил насадку на очень маленькую круглую насадку (Wilton 2), чтобы сделать рот краба.

Последний шаг — нанести светло-розовый масляный крем на щеки краба и маленькие пятна в его глазах.

Это придает ему немного больше размера и делает его еще симпатичнее. Тогда наслаждайтесь!

Замены и замены крабового пирога

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Мука для выпечки  – Этот рецепт лучше всего получается с мукой для выпечки, но вы можете использовать смесь муки без глютена, если это все, что у вас есть под рукой. Или, если вы не можете найти муку для торта, вы можете сделать ее самостоятельно, используя эту технику.
  • Сахарный песок  – я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру слоев торта.
  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло (а также не добавлять соль)!
  • Яйца  – Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать льняное семя или заменитель яиц, но это повлияет на текстуру несушек.
  • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Растительное масло  — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдут!

Заменители и замены глазури масляного крема

  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него (и не добавлять соль)!
  • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если оно у вас есть под рукой.
  • Гелевый пищевой краситель — при необходимости можно использовать натуральный пищевой краситель (например, малиновый порошок) или жидкий пищевой краситель.

Предварительное приготовление крабового пирога и советы по хранению

Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки,  используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным.  и храните в холодильнике до недели.

Советы по приготовлению лучшего крабового торта

  • Используйте гелевый пищевой краситель для окрашивания масляного крема . Жидкий пищевой краситель может испортить консистенцию глазури и сделать ее не такой яркой.
  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом! Заранее разложите все холодные ингредиенты .
  • Правильно отмеряйте муку (ложка в мерную чашку, затем уровень) или используйте кухонные весы, чтобы отмерить сухие ингредиенты.
  • Используйте лист ацетата , чтобы сделать глазурь очень гладкой.
  • Сделайте этот крабовый торт ко дню рождения веганским или безмолочным , если необходимо! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
  • Если вам сложно приготовить ярко-красную глазурь, посмотрите мои красный масляный крем учебник .

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если ты приготовишь этот крабовый торт ко дню рождения, мне будет интересно услышать твое мнение! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.

Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets и #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Коровий торт Торт «Осьминог» Слоновий пирог Бегемотовый пирог

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 27 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 47 минут

Ингредиенты

Торт «Красный бархат»

  • 2 1/2 стакана муки для выпечки (300 г)
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (10 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
  • 1 3/4 стакана сахарного песка (350 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры (112 г)
  • 1 1/4 стакана пахты комнатной температуры (300 г)
  • 1/2 стакана растительного масла (120 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)
  • 1 чайная ложка белого уксуса (4 г)
  • 2 капли красного гелевого пищевого красителя (или 1 столовая ложка жидкого пищевого красителя)

Кремовая глазурь

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г или 4 палочки)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
  • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
  • 7 чашек сахарной пудры (900 г или пакет весом 2 фунта)
  • 1/4 стакана жирных сливок или взбитых сливок (60 г)
  • небольшая капля красного гелевого пищевого красителя (или 1 ч. л. жидкого пищевого красителя)

Дополнительные инструменты/декорации

  • 3, 7-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая подставка для торта
  • Маленький офсетный шпатель
  • 3 маленьких кондитерских мешка
  • 1 большой кондитерский мешок
  • 1 муфта глазури
  • 2 маленькие круглые насадки (например, Wilton 10)
  • 1 очень маленькая круглая насадка (как Wilton 2)
  • Маленькая плоская насадка (как у Ateco 48)
  • Большая круглая насадка для труб (например, Wilton 1A)
  • Небольшой лист ацетата (я разрезал его на квадраты меньшего размера ножницами)
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер

Инструкции

Торт «Красный бархат»

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Смажьте три 8-дюймовые или три 7-дюймовые формы для кекса маслом домашнего приготовления или антипригарным спреем для выпечки и пергаментной бумагой (я использовала 7- дюймовые кастрюли). Отложите.
  2. В миску среднего размера просейте 2 1/2 стакана муки для выпечки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли. Отложите.
  3. В большой миске или чаше стационарного миксера с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком смешать 1/2 стакана сливочного масла и 1 3/4 стакана сахарного песка. Смешивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет светлее. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
  4. Смешайте 2 больших яйца на средней скорости до полного смешивания.
  5. Добавьте 1 1/4 стакана пахты, 1/2 стакана растительного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1 чайную ложку белого уксуса и 2 капли красного пищевого красителя. Смешайте на низкой скорости до объединения. На этом этапе смесь может выглядеть разбитой, но я обещаю, что она соберется вместе, как только мы добавим сухие ингредиенты.
  6. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными на низкой скорости в два приема. Перемешивайте до тех пор, пока не смешаетесь, и вы больше не увидите видимых полосок муки для торта.
  7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Постучите кастрюлями о столешницу несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могут остаться в тесте. Выпекайте 27-30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  8. Достаньте противни из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшим шпателем по периметру. Аккуратно переверните слои из форм и положите на решетку, чтобы они окончательно остыли.
  9. Разровняйте два слоя торта зубчатым ножом, как только они полностью остынут. Оставьте один из коржей с закругленным верхом. Обрежьте верхнюю часть закругленного слоя торта, чтобы придать ему куполообразную форму, как на картинках выше.
  10. Поместите верхушки тортов и обрезки тортов в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Мы будем использовать это позже, чтобы сделать клешни нашего краба!
  11. Если вы готовите их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе.

Кремовая глазурь:

  1. Взбивайте 2 стакана сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1 столовую ложку ванили и 1 чайную ложку соли и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Медленно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 1/4 чашки густых сливок на низкой скорости. Накройте миксер кухонным полотенцем, чтобы предотвратить попадание облаков сахарной пудры на кухню. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
  4. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз). Подождите, чтобы покрасить глазурь, пока мы не покроем торт.
  5. Когда глазурь достигнет желаемой консистенции, накройте ее куском полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить образование корки. Отложите.

Украшение этого крабового пирога:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. Сложите слои не по центру, чтобы у вас было место, чтобы добавить клешни краба перед тортом.
  2. Сначала используйте один из выровненных коржей и нанесите на него ровный слой глазури. Затем добавьте другой выровненный слой торта и добавьте ровный слой глазури. Накройте его круглым коржом. Укладка слоев торта в таком порядке должна придать нашему крабу красивую округлую форму.
  3. Охладите торт в морозильной камере около 10 минут. Это поможет масляному крему между слоями торта затвердеть и облегчит замораживание торта.
  4. Нанесите на торт тонкий слой глазури, полностью покрывающий слои торта. Разгладьте с помощью шпателя или небольшого ацетатного листа.
  5. Добавьте пару чайных ложек сливочного крема в миску с верхушками торта, которые мы отложили ранее. Перемешивайте смесь вилкой до тех пор, пока она полностью не смешается и не приобретет консистенцию, похожую на кейк-попсы. Он должен быть прост в обращении и форме.
  6. Используйте когти из смеси для верха торта. Мои были около 1 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. Поместите их перед тортом, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  7. Пока торт остывает, покрасьте масляный крем! Это прозвучит безумно, но всю глазурь можно раскрасить в одной миске. Мы начинаем с самых светлых цветов и постепенно переходим к самым темным, так что получается здорово!
  8. Налейте 1/2 стакана масляного крема в маленькую миску и сделайте его желтовато-коричневого цвета с помощью небольшой капли желтого и коричневого гелевого пищевого красителя, чтобы получился животик нашего краба. Поместите в небольшой кондитерский мешок с плоской насадкой (например, Ateco 48) и отложите в сторону.
  9. Цвет 2 столовые ложки масляного крема светло-розового цвета, используя очень маленькую каплю красного гелевого пищевого красителя, чтобы сделать щеки и яркие пятна в глазах нашего краба. Поместите в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой (например, Wilton 10) и отложите в сторону.
  10. Цвет 3 ст. л. масляного крема черного цвета с большим количеством черного гелевого пищевого красителя. Поместите в небольшой кондитерский мешок с муфтой и круглым наконечником (например, Wilton 10) и отложите в сторону. Это будет использоваться, чтобы сделать глаза и рот краба.
  11. Окрасьте оставшийся масляный крем в красный цвет с помощью красного гелевого пищевого красителя. Поместите в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой или вырежьте отверстие шириной около 3/4 дюйма и отложите в сторону. Если вы изо всех сил пытаетесь сделать супер красную глазурь, я поделюсь кучей полезных советов в моем уроке по красному масляному крему.
  12. Покройте торт и когти толстым слоем красного масляного крема. Не забудьте оставить немного масляного крема, чтобы позже обмазать ножки нашего краба! Разровняйте с помощью шпателя и ацетатного листа и охладите торт, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  13. А потом на трубопровод! Сначала нанесите коричневый масляный крем на низ живота краба. Разгладьте с помощью небольшого шпателя или ацетатного листа.
  14. Затем намазать задние лапки краба красным масляным кремом. Добавьте по четыре ножки с каждой стороны торта за когтями.
  15. Теперь пришло время набросать мордочку нашего краба. Используйте смещенный шпатель или нож для масла, чтобы проследить, где должны быть глаза, рот и щеки.
  16. Используйте черную трубочку из сливочного крема на глаза и рот краба. Я использовал насадку Wilton 10, чтобы сделать глаза краба, затем заменил насадку на очень маленькую круглую насадку (Wilton 2), чтобы сделать рот краба.
  17. Последний шаг — нанести светло-розовый масляный крем на щеки краба и маленькие пятна в его глазах! Это придает ему немного больше размера и делает его еще симпатичнее. Тогда наслаждайтесь!

Примечания

Мои советы по приготовлению лучшего торта с крабами на день рождения

  • Ингредиенты комнатной температуры  смешать лучше! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку для торта (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или еще лучше используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Смешивайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются после добавления муки . Это сделает коржи вашего торта нежными и воздушными.
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, чтобы слои вашего торта выпекались до одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
  • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Приготовление торта на день рождения с крабами заранее и советы по хранению

Заранее сделайте коржи и заморозьте их .