Рецепт торта на день рождения в домашних условиях с фото пошагово: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт с кремом чиз — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Какой ужас! Я сама не верю, что произнесла ЭТО. Точнее, написала: крем чиз. Кто меня читает в Инсте, тот знает о моих непростых отношениях со словом «крем чиз». Сейчас расскажу в чем дело, а пока проанонсирую, что сегодня у нас будет очень классный торт с кремом чиз и карамелью. Этот торт мне заказывали уже 3 раза и каждый раз о нем приходят самые кайфовые отзывы. Здесь очень вкусные бисквиты из кексового теста в идеальном сочетании с крем-чизом и соленой карамелью.

Кстати, этот рецепт я увидела в кондитерском телешоу Bake off Greece, адаптировала его под наши вкусы и реалии, и вот что мы имеем.

Торт получается очень насыщенным и сытным. Особенно удались здесь бисквиты в моей шоколадной версии. Очень приятный и нетривиальный вкус. Но перейдем к наболевшему.

Что не так с кремом чиз?

Итак, что же не так с этим столь трендовым кремом? Да, с кремом, собственно все в порядке. Вот с названием не сложилось. В качестве пояснения цитирую мой грусти пост из Инстаграма:

«КРЕМ-ЧИЗ aka ЖИЗНЬ-БОЛЬ

У каждого уважающего себя кондитера обязательно есть список запрещенных слов, раздражающих психику и вызывающих нервные судороги.

Для кого-то это „тортик“, у кого-то „курд“, а у кого-то „макаруны“, „макаронсы“ и „макароны“. У меня это слово КРЕМ-ЧИЗ.

Верней, не само слово, а то значение, в котором его употребляет абсолютное большинство народонаселения.

Крем-чиз, если кто не знал, — это английское название сливочного сыра. Сливочный сыр — это сыр Филадельфия и все его дальнейшие последователи.

На наших просторах аналогом Филадельфии стали творожные сыры, типа Almette, Hochland и пр., которые называют сливочными, творожными или творожно-сливочными.

Вот это и есть крем-чиз.

А крем на основе такого сыра называется „сырный крем“ или „крем со сливочным/творожным сыром“, но никак не „крем-чиз.

Обратите внимание на известных кондитеров. Никогда профессионал не назовет сырный крем „кремом чиз“.

Пожалуйста, поберегите нашу нервную систему.»

Но!

Но все это, надо сказать, было уже давненько. Слово это уже настолько крепко засело в головах нашего народа, что я смирилась и отношусь к тортам с кремом чиз уже ровно. Но у самой у меня, конечно, язык не поворачивается так говорить. Тем не менее, во избежание недоразумений сливочный сыр я стараюсь уже не называть крем-чизом. К тому же, всегда стараюсь уточнять — сливочный/творожный сыр, потому что сливочный сыр иногда путают с маскарпоне.

А по сему, то, что большинство из вас, читающих сейчас эту статью, понимает под словом крем-чиз, для меня называется сырный крем. В общем кто понял, тот понял.

Рецепт торта с крем-чизом

На торт весом около 1,5 кг и диаметром 20 см.

Для бисквитов нам понадобится:

Все продукты комнатной температуры.

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сахар — 140 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • нежирная сметана или натуральный йогурт — 140 гр.
  • сливки — 50 гр.
  • яйца- 125 гр. (2-3 шт.)
  • уксус — 1 ч.л.
  • мука — 300 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • растительное масло без запаха — 25 гр.

Для шоколадных коржей отнимаем 30 гр. муки и заменяем на 25 гр. какао.

Для сырного крема:

  • сливочное масло, размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (например, этот) — 225 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно найти здесь)

Для соленой карамели:

  • сахар — 140 гр.
  • вода — 43 гр.
  • жирные сливки, 35% — 85 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • соль — ¼ ч.л.

Для выравнивания (опционально):

  • сливочный/творожный сыр — 300 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Бисквиты (кексовое тесто)

Бисквиты желательно испечь за день до приготовления торта

  1. Разогреваем духовку до 140º.
  2. В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до пышной белой массы.
  3. В эту массу добавляем сметану/йогурт, сливки, яйца, уксус, 3 ст.л. муки от общего количества и взбиваем все вместе до однородности.
  4. Оставшуюся муку хорошо перемешиваем с содой, пересыпаем в чашу миксера с остальными ингредиентами и перемешиваем лопаткой.
  5. В последнюю очередь вводим растительное масло и перемешиваем до получения гладкого теста.
  6. Взвешиваем полученное тесто и делим его на 2 равные части.
  7. Одну часть оставляем в чаше, а другую перекладываем в форму диаметром 20 см (форму ничем не смазываем).
  8. Выпекаем первый корж в разогретой до 140º духовке в течение 50-55 минут (готовность проверяем шпажкой).
  9. Готовый бисквит оставляем в форме на 5-10 минут и затем аккуратно перекладываем на решетку до полного остывания.
  10. Таким же образом выпекаем вторую часть теста и остужаем.
  11. Остывшие бисквиты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Если вы хотите приготовить бисквиты двух цветов, как у меня на фото, то перед тем, как смешать муку с содой, разделите ее пополам, в одну половину добавьте какао-порошок, и уже потом в каждую миску с мукой добавьте по пол-чайной ложки соды. Все тщательно перемешайте.

Соленая карамель

Карамель тоже желательно сварить заранее

  1. В сотейнике смешиваем сахар и воду, и ставим на умеренный огонь.
  2. При помешивании деревянной ложкой доводим сироп до кипения (к моменту кипения весь сахар уже должен раствориться).
  3. После того, как сироп закипит, перестаем мешать и оставляем карамель вариться до насыщенного янтарного цвета (можно периодически покачивать сотейник для равномерности процесса).
  4. Пока карамель варится, хорошо нагреем сливки — почти до кипения, и оставим в стороне.
  5. Когда карамель приобретет нужный нам цвет, снимаем сотейник с огня, аккуратно, в 3 подхода, вводим горячие сливки при интенсивном перемешивании до однородного состояния (будьте осторожны: масса будет сильно пузыриться).
  6. Затем добавляем ванильный экстракт и соль, и снова перемешиваем.
  7. Готовую карамель переливаем в другую посуду и остужаем.
  8. До сборки торта держим карамель при комнатной температуры.
Сырный крем («крем-чиз»)
  1. В чашу миксера кладем сливочное масло и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до получения пышного белого крема.
  2. Вводим сливочный сыр из холодильника, ванильный экстракт и все тщательно перемешиваем лопаткой.
  3. До сборки торта держим крем при комнатной температуре.
Сборка торта
  1. Острым ножом срезаем с бисквитов верхнюю корочку и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа. В итоге мы получим 4 одинаковых бисквита.
  2. Карамель и крем перекладываем в кондитерские мешки (я использую одноразовые: большие и маленькие).

    Если вы не доверяете своему глазомеру, взвесьте крем и разделите его на 3 равные части.

  3. В центр подложки для торта или блюда выкладываем немного крема и укладываем первый корж, покрываем тонким слоем крема, по краю отсаживаем бортик, внутри бортика распределяем соленую карамель и сверху закрываем еще одним тонким слоем крема.
  4. То же самое проделываем с остальными двумя коржами и сверху укладываем четвертый корж.

    Если у вас есть кольцо, закрываем торт в кольцо, если нет то оставляем как есть и ставим на 1-2 часа в холодильник для стабилизации.

  5. Готовый торт можно покрыть оставшейся карамелью или
    выровнять сырным кремом ↓

Если вы не паритесь идеально ровными тортами, можете просто приготовить двойную порцию крема по вышеобозначенному рецепту и выровнять торт им же.

Крем для выравнивания
  1. Размягченное масло взбиваем в чаше миксера с сахарной пудрой до пышной белой массы (≈10 минут)
  2. Вводим холодный сливочный/творожный сыр и немного перемешиваем на низких оборотах.
  3. Затем разглаживаем крем лопаткой.
  4. Покрываем торт тонким слоем крема, чтобы скрепить крошки и ставим в холодильник на 1 час.
  5. Затем выравниваем торт оставшимся кремом и стабилизируем в холодильнике минимум 4 часа.
  6. Перед подачей торта даем ему оттаять при комнатной температуре в течение 1 часа.

Приятного аппетита вам и вашим гостям)

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово

Главная / Готовим: Торты

Лучшие рецепты тортов в домашних условиях с фото на сайте Домашний Ресторан!

 

Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие.

Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците. Может именно поэтому, торты в домашних условиях, капкейки, и разные десерты – самая любимая часть моего кулинарного творчества.

 

Это сейчас рецепты тортов в домашних условиях с фото можно без особого труда найти в интернете, а в те далекие времена я старательно переписывала рецепты из блокнотов маминых подруг и с нетерпением ждала ближайшего праздника, когда мама купит продукты для торта, чтобы помочь ей с приготовлением вкусного десерта.

 

Для меня приготовление тортов в домашних условиях было сродни таинства, какой-то кулинарной магией, без права на ошибку. Не всегда у нас мамой торты в домашних условиях получались с первого раза, но простые тортики вроде медовика, наполеона или сметанника удавались на славу.

 

Сегодня на просторах интернета не сложно найти как готовить простые торты в домашних условиях с фото, но действительно качественных, выверенных и подробных рецептов очень мало. Какой бы торт я не готовила, я всегда стараюсь «раскрыть тему» по максимуму, чтобы мои рецепты тортов в домашних условиях с фото вызывали у вас желание начать готовить, а не покинуть страничку, и продолжить поиски рецепта.

 

Итак, встречайте: торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово к вашим услугам на сайте Домашний Ресторан!

Торт Птичье Молоко

16

Торт Птичье Молоко – этот мечта всех советских и перестроечных сладкоежек, и конечно, я также попала в их число. Рецепт торта был записан в мамином блокнотике, и я очень часто мечтала, как приготовлю этот вкуснейший торт сама – от бисквита …

Подробнее…

Рецепт классического бисквита для торта

16

Ну что может быть легче, чем испечь простой бисквит? Наверное, многие из вас не согласятся со мной, потому что приготовить пышный бисквит может только опытная хозяйка. И отчасти вы будете правы. В приготовлении классической выпечки есть много нюансов и тонкостей, о которых и …

Подробнее…

Масляный крем для торта со сгущенкой

2

Самый простой, самый вкусный крем для торта – это крем из сгущенки и масла. Обычно масляный крем со сгущенкой для торта используют для «Наполеона», но такой масляный крем для торта со сгущенкой отлично подходит и для бисквитных тортов, и для …

Подробнее…

Торт «Спартак» (шоколадный медовик)

6

Это рецепт – настоящий подарок тем, кто любит классический медовик, но при этом не может обойтись без шоколада. Торт «Спартак» — именно то, что нужно в таких случаях. Мед в компании с какао дает коржам очень нежный бархатный вкус, который …

Подробнее. ..

Торт монастырская изба: знакомый вкус советского детства

0

С тортом монастырская изба у меня связанны особые воспоминания. Мама нам готовила этот торт на большие праздники, и мы всегда с нетерпением ждали не столько праздников, столько этого вкусного торта. И даже 30 лет спустя этот торт такой же вкусный …

Подробнее…

Торт сметанник со сгущенкой

15

Думаю, рассказывать долго о том, что такое торт «Сметанник» мне вам не стоит: все хоть раз в жизни пробовали его и знают, что такое название торт получил за сметанный крем – очень нежный и вкусный. Другое дело – коржи для …

Подробнее…

Медовый торт с черносливом и орехами: самый вкусный рецепт!

21

Этот торт особенный потому, что в готовом виде он получается мягким и нежным, в отличие от других мадовиков на песочном тесте.  Пусть вас не смущает, что в тесто идет 250 грамм меда (1 стакан), это придает тесту мягкости, и карамельной …

Подробнее…

Торт «Мужской идеал»

0

По названию торта можно догадаться, что он особенно нравится мужчинам. Возможно, это по тому что в торт добавляется спиртное. Конечно, водка или коньяк добавляются в маленьких пропорциях, но упоминания данного факта всегда особенно возбуждает интерес мужчин к этому десерту. Рекомендую …

Подробнее…

Шоколадный торт с бананом «Слоновая слеза»

2

Потрясающий торт. Оригинальное вид и вкус. А делать его одно удовольствие, такой легкий процесс приготовления. В виде начинки я использую банан, но думаю что можно заменить его другими фруктами и ягодами. Ингредиенты для бисквита: Яйца 6 шт. Сахар 1 стакан. …

Подробнее…

Сметанный торт с летними ягодами

0

Лето дарит нам не только солнце, отпуск и хорошую погоду, но и массу ярких цветов. Ведь летом даже овощи, ягоды и фрукты выглядят ярче, сочнее и спелей. В такую пору самое время приготовить красивый и очень аппетитный тортик с ягодами …

Подробнее…

Блинный торт «Сказка»

0

Блинчики радуют нас не только в масленицу, но и в обычные дни. А вот блинный торт, который мы предлагаем вашему вниманию, скорее, настоящая находка для какого-то торжественного события. Хлопот не мало, но и результат будет очевиден!

Подробнее…

Торт «Медовое полено»

2

Торт «Медовое полено» с ароматными медовыми палочками внутри и нежным творожным кремом поразит всех. Его форма и внешний вид могут быть сделаны на ваше усмотрение. Рекомендую приготовить: Торт медовик классический с заварным кремом Предложенный вариант оформления торта жидким шоколадом «под …

Подробнее…

Домашний Тирамису без сырых яиц

4

Бывают моменты в жизни когда употребление сырых яиц нежелательно, например беременность или кормление ребенка грудью, но это еще не повод отказывать себе в таком вкусном десерте как  Тирамису.

Подробнее…

Шоколадный торт без выпечки с фундуком

3

Если к вам неожиданно пришли гости, и вам нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю, то на помощь приходит торт из печенья, или торт без выпечки. Именно таким рецептом торта я сегодня хочу с вами поделиться. Готовить будем шоколадный торт …

Подробнее…

Шоколадный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Порций: 10   Время приготовления: 120 15. 02. 2016

Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусный шоколадный торт (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Если в вашем доме есть сладкоежки и любители шоколада, то это лакомство для них. Торт получается очень сладким, ароматным, с безумно вкусным бисквитом. В качестве украшения вы можете взять все что угодно. Очень гармонично смотрится клубника со сливками.

Ингредиенты:

    Необходимые ингредиенты для коржа:
  • желток – три штуки;
  • куриное яйцо – два штуки;
  • сметана – три столовых ложки;
  • сахар – четыреста грамм;
  • соль – одна чайная ложка;
  • порошок какао – семьдесят грамм;
  • сода – пять грамм;
  • кипяток – двести сорок миллилитров;
  • растворимое кофе – два грамма;
  • растительное масло – двести миллилитров;
  • ванильный экстракт – десять миллилитров;
  • мука – двести двадцать грамм.
    • Необходимые ингредиенты для заварного крема:
  • сахар – сто восемьдесят грамм;
  • молоко – двести миллилитров;
  • желток – одиннадцать штук;
  • сливочное масло – триста грамм;
  • ванильный экстракт – одна столовая ложка.
    • Ингредиенты для украшения торта:
  • сливки (33%) – двести миллилитров;
  • сгущенное молоко – сто грамм;
  • заварной крем – три столовых ложки.
    • Ингредиенты для глазури:
  • черный шоколад – сто грамм;
  • сливки (33%) – семьдесят миллилитров;
  • сливочное масло – сорок грамм.
  • Процесс приготовления:

    1.Возьмите миску и разбейте в нее яйца. Добавьте желтки и сметану. Перемешайте.

    2.Залейте кипятком растворимое кофе.

    3.Возьмите кастрюльку и добавьте в нее какао, соду и соль. Влейте чашку кофе и поставьте на огонь. Варить смесь нужно минут десять, обязательно ее помешивая. Благодаря этому ваши коржи будут иметь насыщенный темный цвет.

    4.По истечению указанного времени снимите кастрюльку с огня. Взбейте смесь на маленькой скорости миксера до комнатной температуры. В самом конце добавьте в массу растительное масло и ваниль.

    5.Теперь пришел черед яичной смеси, приготовленной ранее. Добавьте ее и размешайте все до однородности. Всыпайте по горсточке муку, продолжая тщательно размешивать тесто.

    6.В форму для выпекания выложите на дно пекарскую бумагу. Возьмите сливочное масло и промажьте им стенки формы, после присыпьте их мукой. Так как теста многовато, разделите его пополам и выпекайте в два этапа. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, а по времени это займет минут тридцать. Готовые остывшие коржи разрежьте пополам (так в результате получится четыре шоколадных коржа).

    7.Приступим к приготовлению крема. Выложите в кастрюльку желтки, всыпьте сахар. Взбивайте их до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем влейте молоко и поставьте на плиту, включив небольшой огонь.

    8.Варите крем до того момента, пока он не загустеет. При этом его нужно все время помешивать. Нужную густоту крема можно проверить следующим образом: проведите по лопатке с кремом пальцем, если он не поплывет, то все готово. Положите в крем масло и ваниль, размешайте до однородной массы, охладите немного и поставьте кастрюльку в холодильник.

    9.Когда крем хорошо охладится, его нужно взбить с помощью миксера до пышности. Собирать торт лучше в форме. Выложите на дно первый корж, смажьте его кремом. Так положите все коржи один на один. Поставьте в холодильник для пропитки, затянув сверху форму пищевой пленкой.

    10.Утром выньте готовый торт из формы.

    11.Смешайте сливки и сгущенный крем, взбейте. Добавьте немного заварного крема (если весь крем использовали, то можно и без него). Смажьте торт этим кремом сверху и по бокам. Вновь поставьте в холодильник для охлаждения.

    12.Для глазури растопите на водяной бане шоколад, влейте в него горячие сливки и перемешайте венчиком. У вас должна получиться однородная масса. Снимите с водяной бани и положите в глазурь масло. Вновь все перемешайте. Масло должно растаять. Остудите глазурь.

    13.Полейте готовой глазурью тортик, а сверху украсьте его по вашему желанию (например, взбитыми сливками и клубникой). Подавайте к столу и наслаждайтесь его шоколадным вкусом. Приятного аппетита!

    Версия для печати »

    Поделиться

    Еще с сайта:

    Как приготовить шоколадный торт (с яйцами)

    By Swasthi, 5 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

    Научитесь делать лучший шоколадный торт дома – Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я так и сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супер вкусный, влажный и богатый шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей.

    Этот лучший шоколадный торт прост и понятен даже новичку. Это торт из одной миски, для которого нужен только венчик, миксер не нужен, за исключением глазури.

    В этом рецепте используется 1 яйцо, которое помогает пирогу подняться и сохранить его влажным. Я пекла этот пирог в духовке. Если у вас нет духовки, вы также можете испечь его в плите или кастрюле с толстым дном, следуя этому сообщению о рецепте торта .

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 175 C или 350 F не менее 15 минут.

    1. Смажьте жиром и выровняйте 2 – 6-дюймовые формы для выпечки. Вы также можете испечь однослойный пирог в 7- или 8-дюймовой форме. Вы также можете просто смазать маслом и посыпать мукой или какао.

    2. Поместите сито на чашу миксера. Добавьте муку.

    3. Добавьте остальные сухие ингредиенты – какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просеять их все.

    4. Затем добавить сахар.

    5. Все хорошо перемешать до однородности. Сделайте углубление в центре.

    Как приготовить шоколадный торт

    6. Нагрейте полстакана воды в кастрюле.
    7. Влить молоко, яйцо, масло и ваниль.

    8. Сначала взбейте влажные ингредиенты. Затем взбейте вместе влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте.

    9. На этом этапе у вас должно получиться немного густое тесто.

    10. Быстро залить тесто горячей водой. Вода должна быть очень горячей.

    11. Немедленно взбейте тесто, пока вода не впитается и тесто не станет однородным. Тесто на этом этапе очень жидкое.

    12. Разлейте по кастрюлям. Постучите кастрюлей о столешницу 2-3 раза.

    13. Выпекать от 28 до 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Пожалуйста, отрегулируйте время в зависимости от размеров духовки и противня. Если вы выпекаете в 7-дюймовой сковороде, вам может потребоваться выпекать до 35-38 минут. Остудите формы на решетке в течение 10 минут.

    14. Затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью.

    Глазурь для шоколадного торта

    15. Приготовьте глазурь, следуя инструкциям на карточке. Я поделился ниже краткими советами о том, как заморозить торт.

    16. Нанесите чайную ложку глазури на центр подставки для торта или подставки для торта. Положите 4 пергаментных листа со всех 4 сторон так, чтобы они не касались глазури. Поместите торт на пергаментную бумагу. Центр торта должен быть на намазанной глазури. Начинайте наносить глазурь шпателем. Даже для гладкой поверхности. Поместите еще один корж и повторите глазурь. Потом иней по бокам. Сгладьте стороны также с помощью шпателя.

    17. Я только что добавила немного шоколадных чипсов и посыпала сверху. Затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.

    Разрезать шоколадный торт.

    Следующие советы помогут вам адаптировать рецепт к различным размерам посуды.

    Подсказки

    1. Я испекла этот пирог в двух 6-дюймовых круглых формах, так как я не предпочитаю разрезать пирог на слои. Если у вас нет двух сковородок, вы можете испечь их в одной круглой сковороде диаметром 7 или 8 дюймов. Чтобы сделать слоеный пирог, вам придется разрезать его на 2 слоя, а затем заморозить.

    2. Этот рецепт нельзя разделить пополам, но его можно удвоить, чтобы получился двух- или трехслойный торт диаметром 8 дюймов.

    3. По этому рецепту можно приготовить 12 кексов.

    4. Отрегулируйте время выпекания в зависимости от размера используемой формы.

    5. Я приготовила глазурь из шоколадного масляного крема, для этого нужен стационарный или ручной миксер. Если у вас его нет, вы также можете взбить смесь с помощью венчика, но это немного ручная работа.

    6. Вы также можете приготовить простой шоколадный ганаш вместо глазури из масляного крема или полить торт растопленным шоколадом. Для этого не нужен миксер, и вы можете испечь все тесто в одной кастрюле.

    Подробнее Рецепты торта
    Бисквит торт

    Banana Cake
    Coolt Cake
    Шоколадная губчатая пирог
    Шоколадный банановый торт

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время 9000 Министерства

    Серва6.

    • ▢ ¾ стакана + 2 ст.л. муки (112 г) (мука общего назначения или пшеничная мука)
    • ▢ ¼ стакана + 2 ст.л. какао-порошка (34 г) (6 ст.л.)
    • ▢ ½ ч.л. соли
    • ▢ ¾ ysplese Разборка
    • ▢ ¾ ysps Пищевая сода
    • ▢ 1 стакана сахара (органический)
    влажные ингредиенты
    • ▢ 1 яиц
    • ▢ ½ ½ чашки
    • ▢ 1 яиц
    • ▢ ▢ ½ чашки
    • ▢ 10096
    • ). (я использовала кокосовое масло первого отжима)
    • ▢ 1–2 ч.л. ванильного экстракта или порошка по мере необходимости
    • ▢ ½ стакана кипяченой горячей воды
    Для глазури с шоколадным масляным кремом (по желанию)
    • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла (мягкого, но холодного) )
    • ▢ 1¾ стакана сахарной пудры или кондитерского сахара
    • ▢ 4 ст. л. какао-порошка
    • ▢ 1½ ст. л. молока или взбитых сливок
    • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Смажьте маслом и выровняйте 2–6-дюймовые формы для выпечки 7 или 8–дюймов. Разогрейте духовку до 175°C не менее 15 минут.

    • Просейте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду в чашу миксера.

    • Добавьте сахар в миску. Хорошо перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Как приготовить шоколадный торт
    • Сделайте углубление в центре чаши. Влить яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко. Взбейте вместе все влажные ингредиенты. Затем смешайте влажную и сухую смесь, пока они не смешаются и не появятся комочки.

    • Залить кипятком и взбивать, пока вся вода не впитается в тесто. Тесто на этом этапе жидкое.

    • Вылейте это в формы для кексов. Аккуратно дважды постучите кастрюлями о стол.

    • Выпекать при 175°С в течение 28–30 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Пожалуйста, отрегулируйте время, так как это зависит от духовки.

    • Остудите кекс в формах на решетке в течение 10 мин. Переверните на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью.

    Приготовление глазури из шоколадного масляного крема
    • Убедитесь, что масло мягкое, но холодное. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции в течение 2 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме молока. Взбивайте до однородного, светлого и кремового цвета. Если глазурь слишком густая, добавить молоко и взбить. Если оно становится жидким, просто добавьте больше сахарной пудры.

    • Некоторое время охладите и намажьте торт. Для более подробной информации смотрите видео.

    • Охладите и израсходуйте шоколадный торт в течение недели.

    Убедитесь, что вы используете какао хорошего качества и безвкусное или нейтральное масло.

    Это старый рецепт, которым я поделился в 2014 году, я обновил его видео и измерениями в граммах.
    Источник рецепта: Hersheys

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x, оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Как приготовить шоколадный торт

    Количество на порцию

    Калории 678 Калории от FAT 261

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 29G 45%

    Насыщенный жир 12G 95%

    Холестерин 70 мг 23%

    70 мг % 0006

    Sodium 513mg 22%

    Potassium 417mg 12%

    Carbohydrates 106g 35%

    Fiber 7g 29%

    Sugar 69g 77%

    Белок 9G 18%

    Витамин А 545IU 11%

    Кальций 92MG 9%

    Железо 4,3 мг 24%

    9000 * процент. калорийность диеты.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Лучший рецепт шоколадного торта (домашнее приготовление с нуля)

    Перейти к рецепту

    Это лучший рецепт шоколадного торта для серьезных любителей шоколада. Он плотный и влажный с идеальной крошкой! Покрытый шоколадной глазурью из масляного крема, это идеальный шоколадный торт ко дню рождения. Посмотрите пошаговые фотографии и видео, чтобы узнать, как приготовить этот простой рецепт шоколадного торта и раз и навсегда отказаться от коробочных смесей для тортов!

    У нас большая семья, поэтому мы отмечаем лотов дней рождения в данном году. Раньше я использовал рецепт шоколадного торта, который требовал коробочной смеси для торта и пудинга быстрого приготовления, и мне просто не нравилась идея использования сильно обработанных ингредиентов для всех наших (многих) празднований дня рождения.

    Введите этот рецепт шоколадного торта. Я много работал, чтобы сделать этот вкус таким же, как наш любимый шоколадный торт, но полностью с нуля. Я протестировала и попробовала этот простой рецепт шоколадного торта на 9 часов.0308 за два года дней рождения, прежде чем я усовершенствовал его настолько, чтобы поделиться им со всеми вами. Также — не забудьте попробовать эти домашние шоколадные кексы или этот рецепт лучшего желтого торта с нуля!

    Прежде чем усовершенствовать этот рецепт, я приготовил много других , которые не оправдали моих ожиданий. Такие ингредиенты, как кипящая вода, горячий кофе, пахта и т. Д., Как правило, приводят к тому, что шоколадный торт не такой влажный и невкусный, как мне бы хотелось. Таким образом, вы не найдете ни одного из этих ингредиентов в этом простом рецепте шоколадного торта.

    Этот влажный шоколадный торт действительно лучший, он плотный и богатый и никогда не разочаровывает. Покрытый нашим любимым рецептом шоколадного масляного крема, это воплощение мечты любителя шоколада.

    Рецепт шоколадного торта: ингредиенты и заменители Все дело в ингредиентах. Я позаботился о том, чтобы выбрать ингредиенты, которые создадут влажный шоколадный торт с богатым шоколадным вкусом, которым все восхищаются. Итак, давайте поговорим об ингредиентах и ​​некоторых возможных заменах, хотя мне потребовалось лет , чтобы усовершенствовать этот рецепт шоколадного торта, поэтому я действительно не предлагаю вмешиваться в него.

    • Мука общего назначения. Вместо универсальной муки можно использовать муку для выпечки или муку для хлеба. Я не пробовал универсальную безглютеновую муку, поэтому, если вы отчитаетесь и дайте мне знать, как дела.
    • Сахар-песок. Действительно нет замены сахару. Я предлагаю обычный белый сахар или органический тростниковый сахар для достижения наилучших результатов.
    • Несладкий какао-порошок. Выберите свой любимый сорт. Для очень темного торта используйте темный какао-порошок.
    • Порошок для эспрессо. У меня всегда есть порошок эспрессо для приготовления шоколадных десертов (например, этого шоколадного торта с цуккини). Это стоит купить, если вы любите выпечку. При необходимости можно заменить растворимым кофе.
    • Рапсовое масло. Масло делает этот шоколадный торт очень влажным. При желании вы можете заменить равным количеством растопленного сливочного масла или другого нейтрального масла, однако масло канолы даст наилучшие результаты.
    • Сметана. Вместо сметаны можно использовать жирный простой греческий йогурт. Я рекомендую использовать жирные ингредиенты для самого богатого, самого влажного шоколадного торта.
    • Молоко цельное. Опять же, я сторонник использования цельного цельного молока в этом рецепте шоколадного торта. Вы можете заменить 2% молоко, но не с более низким содержанием жира.
    • Ванильный экстракт. Вы можете изменить экстракт и использовать миндальный, мятный, апельсиновый и т. д., если вы предпочитаете ароматизированный шоколадный торт.
    • Мини шоколадные чипсы. Это абсолютно необходимо. Шоколадные чипсы обычного размера оседают на дно торта во время выпечки. Обязательно используйте чипы mini для достижения наилучших результатов.

    Как приготовить шоколадный торт с нуля

    По этому рецепту шоколадного торта можно приготовить два круглых шоколадных торта диаметром 6 дюймов, из которых я делаю лучший шоколадный торт ко дню рождения (покрываю этим шоколадным масляным кремом или ванильной глазурью). можно удвоить рецепт, чтобы сделать два, 9круглые пирожные, если хотите. Мы шаг за шагом покажем, как испечь шоколадный торт, и не забудьте посмотреть видео! пергаментную бумагу и хорошо смажьте. Отложите в сторону. Мне нравится выравнивать их, обводя дно формы для кекса на пергаментной бумаге, а затем рисуя «ручки» с противоположных сторон (см. Ниже). Это позволяет очень легко вынимать торт. после выпечки

    Объединить сухие ингредиенты

    В средней миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, морскую соль и порошок для эспрессо. Отложите, чтобы использовать позже. Этот шаг важен для равномерного распределения ингредиентов и отсутствия комочков.

    Смешайте влажные ингредиенты

    Затем смешайте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте масло канолы, яйца, сметану, молоко и ваниль, пока смесь не станет однородной.

    Добавить смесь сухих ингредиентов

    Когда жидкие ингредиенты смешаны, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    Добавить мини-шоколадные чипсы

    Добавить мини-шоколадные чипсы до равномерного распределения.

    Разлить по формам и выпекать

    Затем равномерно распределить тесто по двум подготовленным формам. Можно либо на глаз, либо измерить. Я люблю класть по 1 стакану теста в каждую форму для кекса. №

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржей, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек.

    Охладите шоколадные коржи

    Поместите формы для кекса на решетку для охлаждения, чтобы они остыли до комнатной температуры (занимает около 30 минут). После остывания выньте кексы из форм и снимите пергаментную бумагу. Дать полностью остыть на решетке для охлаждения проволоки.

    Заморозить

    Я часто испечь этот домашний рецепт шоколадного торта за несколько дней до того, как мне нужно будет заморозить его и хранить в морозильной камере. Просто плотно оберните каждый слой шоколадного торта полиэтиленовой пленкой, положите их в пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

    Даже если вы планируете глазировать домашний шоколадный торт в тот же день, когда вы его испекли, я все же рекомендую заморозить его перед глазурью. Глазурь торта, когда он заморожен, уменьшает количество крошек, которые попадают в глазурь.

    Фрост

    Когда кексы полностью остынут, заморозьте их или украсьте по своему желанию. Я либо использую эту шоколадную глазурь, либо эту ванильную глазурь, чтобы сделать наши шоколадные торты ко дню рождения! Не забудьте сначала нанести слой крошки — тонкий базовый слой глазури, чтобы крошки не попали в ваш окончательный дизайн.

    Охлаждение

    Если вы украшаете торт каким-либо рисунком (например, розочками и т. д.), я рекомендую охлаждать его в холодильнике, пока глазурь не затвердеет и рисунок не застынет.

    Подача 

    Если вы украсили торт и охладили его в холодильнике, достаньте его из холодильника за 1–2 часа до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, потому что так он вкуснее! Это еще одна причина, по которой я обычно пеку шоколадный торт ко дню рождения заранее. Затем я замораживаю его за день до чьего-то дня рождения, чтобы у него было время охладиться / застыть, а затем дойти до комнатной температуры, чтобы его можно было есть!

    Нам нравится есть торт с мороженым, например, это домашнее ванильное мороженое или домашнее шоколадное мороженое. Ложка домашних взбитых сливок тоже имеет потрясающий вкус!

    Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить шоколадный торт с нуля

    Вот мои ответы на некоторые часто задаваемые вопросы о приготовлении этого рецепта домашнего шоколадного торта.

    Вы можете удвоить этот рецепт?

    Да! Этот рецепт легко удваивается и выпекается в два, 9″ круглые формы для торта. Это отличный вариант, если вы будете готовить торт для большой компании. Когда я готовлю этот рецепт, как написано для моей семьи из 7 человек, каждый обычно съедает три порции (ломтика), прежде чем торт закончится. 

    Как приготовить влажный шоколадный торт? 

    По этому рецепту получается самый вкусный влажный шоколадный торт. Чтобы он получился именно таким, не перепеките и правильно и точно отмерьте все ингредиенты. . 

    Как украсить шоколадный торт ко дню рождения?

    Я использую шоколадную глазурь из сливочного крема или домашнюю ванильную глазурь для украшения этого легкого рецепта шоколадного торта. Я использую следующие инструменты для украшения (после того, как мои дети выберут свой дизайн): 
    Кондитерские мешки. У меня есть как многоразовые, так и одноразовые кондитерские мешки, и я использую их постоянно.
    Наконечники и соединители для труб — я рекомендую отличный стартовый набор наконечников и соединителей. Однако я всегда делаю этот торт в виде розетки с наконечником Wilton 1M и большим соединителем.
    Скребок для выпечки. Я использую этот скребок для выпечки, чтобы сделать гладкую крошку. Я люблю его так сильно!

    Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Лучший рецепт шоколадного торта — Самодельный с нуля

    Лаура

    Это лучший рецепт шоколадного торта для серьезных любителей шоколада. Он плотный и влажный с идеальной крошкой! Покрытый шоколадной глазурью из масляного крема, это идеальный шоколадный торт ко дню рождения. Посмотрите пошаговые фотографии и видео, чтобы узнать, как приготовить этот простой рецепт шоколадного торта и раз и навсегда отказаться от коробочных смесей для тортов!

    5 Из 22 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 мин

    Время охлаждения 1 час

    Всего времени 1 час 40 мин

    Торт курса, десерт

    Cuisine American

    . 217 KCAL

    • 6×3 «Круглый пирог

    • ПАССИОНАЯ ПАУКТА

    • Searring Spoons

    • SEARURENTER

    • SPATUL0003
    • Венчика

    • Смешающие миски

    • ТЕЙКРЕТЕР ТРАТА

    • ▢ 1 ¼ чашки.
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки эспрессо. 0095 ▢ ½ ½ стакана целого молока
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ ½ стакана мини -шоколадные чипсы
    • ▢ Рецепт глазурь шоколадный сливочный крем
    • Предварительный приз формы для кексов застелить пергаментной бумагой и хорошо смазать. Отложите.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, морскую соль и порошок для эспрессо. Отложить

    • В большой миске смешайте масло канолы, яйца, сметану, молоко и ваниль, пока смесь не станет однородной.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.

    • Добавьте мини-шоколадные чипсы и перемешайте до равномерного распределения.

    • Равномерно распределите тесто по двум подготовленным формам для кекса. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржей, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек.

    • Поместите формы для выпечки на решетку для охлаждения, чтобы они остыли до комнатной температуры (занимает около 30 минут).

    • После остывания выньте кексы из форм и снимите пергаментную бумагу. Дать полностью остыть на решетке для охлаждения проволоки.

    • После остывания полить шоколадной глазурью и подавать.

    Дублирование рецепта:

    Чтобы сделать два 9-дюймовых круглых коржа, удвойте рецепт и выпекайте в двух 9-дюймовых круглых формах для кекса.

    Заменители ингредиентов:
    • Мука общего назначения. Вместо универсальной муки можно использовать муку для выпечки или муку для хлеба.
    • Сахар-песок. Я рекомендую обычный белый сахар или органический тростниковый сахар для достижения наилучших результатов.
    • Несладкий какао-порошок. Для очень темного торта используйте темный какао-порошок.
    • Порошок для эспрессо. Это стоит купить, если вы любите выпечку. При необходимости можно заменить растворимым кофе.
    • Рапсовое масло. При желании можно заменить равным количеством растопленного сливочного масла или другого нейтрального масла, однако наилучшие результаты дает масло канолы.
    • Сметана. Вместо сметаны можно использовать жирный простой греческий йогурт. Я рекомендую использовать жирные ингредиенты для самого богатого, самого влажного шоколадного торта.
    • Молоко цельное. Опять же, я сторонник использования цельного цельного молока в этом рецепте шоколадного торта. Вы можете заменить 2% молоко, но не с более низким содержанием жира.
    • Экстракт ванили. Вы можете изменить экстракт и использовать миндальный, мятный, апельсиновый и т. д., если вы предпочитаете ароматизированный шоколадный торт.
    • Маленькие шоколадные чипсы. Это абсолютно необходимо. Шоколадные чипсы обычного размера оседают на дно торта во время выпечки. Обязательно используйте чипы mini для достижения наилучших результатов.

    Информация о пищевой ценности рассчитана только для шоколадного торта (без глазури), на 1 порцию, при условии, что рецепт рассчитан на 16 порций.

    Сервание: 1SliceCalories: 217KCalcarboHydrates: 28GProtein: 3GFAT: 11GSatureted Fat: 3GCHOLESTERON: 26 мг.

    Если вы любите этот шоколадный торт, вы также полюбите…
    • Не забудьте покрыть этот торт домашней глазурью — наша шоколадно-масляная глазурь и домашняя ванильная глазурь невероятно вкусны. .
    • Шоколадный торт без муки — элегантный и насыщенный десерт, который обязательно произведет впечатление.
    • ЛУЧШИЕ домашние шоколадные кексы (без коробочки)!
    • Этот гигантский торт с шоколадной крошкой и шоколадным печеньем лучше магазинного и идеально подходит для любого случая!
    • Эти лавовые кексы из расплавленного шоколада  , за которые можно умереть!
    • Этот шоколадный торт с цуккини — идеальный летний торт.
    • Ванильное мороженое и шоколадное мороженое прекрасно сочетаются с этим рецептом шоколадного торта.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Рецепт простого торта — Мои дети лижут миску

    Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Делиться заботой!

    975 акции

    • Поделиться833

    Я знаю, что у этого поста не очень интересное название, но иногда вам просто нужен действительно хороший рецепт простого торта. Этому торту меня научила бабушка, я использую его, если мне нужен маслянистый ванильный торт, и я использую его, если собираюсь приготовить украшенный торт ко дню рождения.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Почему этот рецепт работает

    • Вам нужно всего 6 основных ингредиентов для кладовой!
    • На вкус восхитительно, как обычный маслянистый ванильный торт
    • Он имеет великолепную текстуру и хорошо держится, поэтому идеально подходит для штабелирования и украшения

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления простого пирога по моему рецепту вам понадобится всего 6 ингредиентов: масло, сахар, яйца, ваниль, молоко и Самоподнимающаяся мука

    Замена ингредиентов

    Это один из рецептов, в котором я не пытался заменить молоко, масло или пшеничную муку другими альтернативами, не вызывающими аллергию. Если вы ищете безвредный для аллергиков ванильный торт, мой рецепт кексов без молочных продуктов может быть идеальным, вы можете сделать его как один большой торт, и он не содержит глютена, молочных продуктов и яиц.

    Я представитель супермаркета Countdown, они поддерживают мой блог, предоставляя ингредиенты для создания и тестирования рецептов. В этом рецепте я использовала самоподнимающуюся муку, сахарную пудру и масло из их ассортимента.

    • Сахарная пудра: Если у вас нет сахарной пудры, вы можете заменить ее в этом рецепте на обычный сахарный песок. Я считаю, что текстура немного лучше с сахарной пудрой, но все еще хорошо с обычным сахаром.
    • Самоподнимающаяся мука : Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить ее на обычную четверку плюс 3 чайные ложки разрыхлителя.

    Выстилка круглой формы для торта с прямыми стенками

    Для этого торта я использую форму для торта диаметром 17 см с прямыми стенками. Я считаю, что лучше всего использовать форму для торта с прямыми стенками, если вы планируете складывать эти торты в виде башни (что я часто делаю, когда делаю торт ко дню рождения).

    1. Отрежьте длинную полоску бумаги для выпечки, широкая, как глубокая форма для торта (фото 1) .
    2. Сделайте сгиб 1 см вдоль одного края полоски бумаги для выпечки, ножницами сделайте надрезы через каждые 2-3 см до линии сгиба вдоль полосы бумаги для выпечки (фото 2) .
    3. Нарисуйте круг вокруг формы для торта (фото 3).
    4. Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла (этот шаг делать не обязательно, но я считаю, что он помогает удерживать подкладку на месте, пока вы не нальете тесто (фото 4).
    5. Разложите длинная полоса, чтобы покрыть внутренние стороны формы для торта, загнутый край ляжет на дно формы (фото 5)
    6. Завершите облицовку, поместив круглый кусок на дно формы для торта (фото 6).

    Пошаговая инструкция

    • Вам потребуется: 1 большая чаша для смешивания, электрический миксер на подставке для взбивания, форма для выпечки диаметром 17-20 см, набор кухонных весов (не обязательно, но мне так проще для взвешивания ингредиентов для этого рецепта)
    • Взвесьте или отмерьте размягченное масло комнатной температуры и сахар, добавьте ваниль (фото 1) .
    • Взбейте масло и сахар до получения кремообразной массы, смесь станет воздушной и начнет менять цвет с желтого на ближе к белому. (фото 2) .
    • Вбить яйца, лучше всего по одному, иначе взбитая смесь может расколоться (фото 3) .
    • Всыпать муку. Для этого шага я использую деревянную ложку или лопаточку. Я взвешиваю прямо в чаше, весы видны на фото (фото 4-5) .
    • Сложите молоко, опять же, я склонен взвешивать это, так как это экономит мою посуду, и так меня учила моя бабушка), но вы можете использовать чашки для измерения, если хотите. (фото 6) .
    • Вылейте в выстланную бумагой форму и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия (360 F) в течение 40 минут или до тех пор, пока шпажка не проткнется в центре и не выйдет чистой. Торт должен быть золотистого цвета (фото 7-8) .
    • Остудите в форме около 10 минут, прежде чем переложить на решетку для тортов.

    Я часто использую этот рецепт торта, чтобы сделать детские торты ко дню рождения. Плотная текстура торта означает, что он хорошо складывается. Торт-фейерверк, который я недавно приготовила для своего сына, вы можете видеть, что стопка из 3 простых тортов хорошо держится вместе, даже если их разрезать. .

    Лучшие советы

    Вот как вы можете каждый раз идеально готовить по этому рецепту!

    • Этот рецепт работает лучше всего, если вы используете кухонные весы, я взвешиваю ингредиенты прямо в миске, так получается меньше посуды и точнее.
    • Убедитесь, что ваша самоподнимающаяся мука не устарела. Разрыхлители в самоподнимающейся муке могут устареть и работать неправильно. То же самое можно сказать и о разрыхлителе. Если ваша выпечка не поднимается должным образом, проверьте это!
    • Потратьте время, чтобы взбить сливочное масло с сахаром, продолжайте, пока масло не потеряет большую часть своего желтого цвета, так ваш торт станет лучше.

    Как лучше всего хранить простой торт

    После охлаждения хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Если вы хотите, чтобы торт простоял дольше, его можно заморозить.

    Можно ли заморозить простой торт?

    Этот рецепт простого торта хорошо замораживается. Если плотно завернуть и воздухонепроницаемо, торт можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев


    Торты ко дню рождения по этому рецепту

    Вы можете превратить этот торт в множество классных тортов с небольшим количеством масляного крема и украшениями

    • Paw Patrol Rubble Construction Cake
    • PJ Mask Cake
    • Cake Promaid
    • Unicorn Cupcakes

    , если вы сделали мой простой торт или любой другой рецепты в блоге:

    • . звездный рейтинг  ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
    •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнать больше о детской еде и о том, чем я занимаюсь.

    • 125 г сливочного масла 0,5 стакана | 4,4 унции | Я использую соленое масло, если вы используете несоленое, я добавляю щепотку соли в муку
    • 125 г сахарной пудры 0,5 стакана | 4,4 унции | Вы можете заменить сахарным песком, хотя текстура торта будет немного лучше, если использовать более мелкую сахарную пудру
    • 2 чайные ложки ванильной эссенции. Если вы не хотите слишком много ванильного аромата, количество можно уменьшить до 1 чайной ложки
    • 2 яйца. Я использую размер 6. яйца среднего размера
    • 250 г самоподнимающейся муки
    • 250 г молока 1 чашка | 8,5 жидких унций | Я использую обезжиренное молоко
    • Выровняйте стенки и дно формы для кекса (я использую 17-сантиметровую форму для кекса). Инструкции по выравниванию формы для кекса вы найдете в информации о рецепте выше.

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия или примерно 360 F

    • Взвесьте или отмерьте размягченное масло комнатной температуры и сахар, добавьте ваниль.

    • .Сливочное масло и сахар взбить до кремообразного состояния, смесь станет воздушной и начнет менять цвет с желтого на ближе к белому.

    • .Вбить яйца, лучше всего по одному, иначе взбитая смесь может расслоиться.

    • Всыпать муку. Для этого шага я использую деревянную ложку или лопаточку. Я стараюсь взвешивать прямо в миске, весы видны на фото.

    • Сложите молоко, опять же, я склонен взвешивать это, так как это экономит мою посуду, и так меня учила моя бабушка), но вы можете использовать чашки для измерения, если хотите.

    • .Вылейте в выстланную бумагой форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия (360 F) в течение 40 минут или до тех пор, пока шпажка не будет протыкаться в центре и не будет выходить чистой.