Рецепт вкусного торта на день рождения в домашних условиях с фото пошагово: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»

Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Как приготовить «Торт «Проще простого»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Шаг 3 Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Шаг 4 Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Шаг 6 Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Шаг 7 Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8 Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10 Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 12 Ссылка

Готовые коржи.

Шаг 13 Ссылка

Шаг 14 Ссылка

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Как обсыпать бока торта правильно

Шаг 15 Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Легкий торт на день рождения (88 фото) — фото

Тортики на день рождения


Украшение торта малиной


Торт кремовый


Домашние тортики на день рождения



Торт Радуга с кремом чиз


Простое и красивое украшение торта


Украшение большого торта


Украшения для ворда



Украшение торта мармеладом и конфетами


Легкие украшения для торта


Торт с глазурью и ягодами


Вкусный торт на день рождения ребенку


Торт Радуга


Торт розово голубой


Декор детского торта


Необычные торты своими руками


Вкусный торт


Оригинальное украшение торта


Торт украшенный клубникой и шоколадом


Идеи украшения торта


Очень вкусный торт


Украшение торта сердце


Украсить торт своими руками


Украшение торта для ребенка


Украшение торта мармеладом


Милые тортики небольшие


Легкое украшение торта


Торт на юбилей рецепт с фото пошагово


Торт простой


Украшение торта рожками


Праздничный торт для начинающих


Красивое украшение торта


Оригинально украсить торт


Вручение торта на день рождения


Красивые торты


Ягодный торт


Варианты украшения торта


Украшение торта на день рождения


Украшение шоколадного торта кремом


Украшение торта своими руками


Легкие домашние торты


Украшение торта разноцветным кремом


Торт своими руками


Несложные кремовые тортики


Легкое украшение шоколадного торта


Шоколадный торт со сгущенкой


Оригинальное украшение торта


Торт сердечко


Украшение торта посыпкой


Торт с ммдемс


Украшение детского торта


Торт фруктовый бисквитный


Красивый торт своими руками


Украшение торта с помощью конфет


Красивый клубничный торт


Красивый торт своими руками


Украшение торта


Украшение торта конфетами


Торты домашние вкусные простые


Декор торта для девочки


Домашний торт для мамы


Торт на день рождения


Украшение домашнего торта


Легкие торты для ребенка


Идеи украшения торта


Дизайнерские торты легкие


С днем рождения сладости


Красивое украшение торта фруктами


Красивый торт своими руками


Торт с мастикой для начинающих


Красивые торты


Украшение тортадл детей


Украшение торта взбитыми сливками


Детские кремовые торты круглые


Шоколадный торт на день рождения


Шоколадный день рождения


Украшение торта


Легкий декор торта


Красивые парты


Шоколадный торт с клубникой


Красивое украшение торта


Шикарный торт с клубникой


Смешные торты


Сделать легкий торт красивый


Торт украшенный мармеладками


ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

Простой рецепт торта ко дню рождения: быстро и просто

Лучшие рецепты — это те, которые просты в исполнении и стабильно работают. Итак, этот пост будет о самом совершенно простом, но впечатляющем торте ко дню рождения — прекрасном светлом ванильном бисквитном слоеном пироге с красивым маслянистым швейцарским сливочным кремом безе и этой глянцевой капелькой темного шоколада, которая компенсирует сладость, которую мы так любим (для тех, кто немногие думают: «Нееет, только не очередной шоколадный тортик!» — а ты какой?! Почему ты ВСЕГДА отказываешься от шоколада?!) 

Хорошо, я буду откровенен и скажу, что это не так просто, как бросить тесто «все в одном» в духовку и приготовить бисквит Виктория, который понравится публике. Иногда вам нужно что-то более вау-фактор, больше привлекательности, больше шика. И каким бы хорошим ни был бисквит Victoria Sponge, он не совсем подходит для особых дней рождения или действительно впечатляет гостей.

Кэтрин Фроули, мой друг, фуд-фотограф и начинающий пекарь, проверила рецепт (а также сделала все прекрасные фотографии) и сказала о нем следующее:  

«Хотя я довольно уверенный повар и пекарь, грамотно маскировать торт (а не просто говорить, что он деревенский) — это то, что требует некоторой практики. И два неоспоримых совета от Решми — это проигрыватель (не музыкальное разнообразие! партнерская ссылка) и угловой мастихин. 

Держа мастихин под углом 45 градусов и переворачивая торт на столе, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но масляный крем прощает ошибки, и вы можете продолжать добавлять и убирать, пока не получите гладкая ровная крошка

Я следовала рецептам Решми точно так, как указано, и это оказалось моей самой впечатляющей выпечкой в ​​моей жизни». Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 30 мин | Общее время: 50 мин0034

250 г масла (размягченное) и немного дополнительного до смазки с смазками с

250 г сахарного сахара

4 Яйца, средняя

250 г муки для самостоятельной поднятой Экстракт

 

Легкий способ для ванильного бисквита

1) Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

2) Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы с помощью насадки-лопатки на стационарном миксере (или, если у вас есть пистолеты, взбейте).

3) Добавьте яйца и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и ваниль и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются и не останутся комочки — будьте осторожны, не перемешайте.

4) Хорошо смажьте две 6-дюймовые формы сливочным маслом. Равномерно распределите тесто по обеим формам и разровняйте верх тыльной стороной ложки. Выпекайте в течение 25-30 минут, проверяя готовность, вставив палочку для коктейлей или нож для очистки овощей в середину бисквита — он готов, когда он выходит чистым без мокрых пятен.

5) Дайте им остыть в формах при комнатной температуре в течение 15 минут, затем выньте их из форм и поместите на решетку для полного остывания.

6) После полного остывания оберните каждую губку пищевой пленкой, чтобы сохранить влагу и свежесть. На этом этапе вы даже можете заморозить губки на срок до месяца, чтобы использовать их позже.

Рецепт масляного крема по-швейцарски безе
Ингредиенты для масляного крема по-швейцарски безе

250 г яичных белков (или примерно яичных белков из 6-7 яиц)

375 г сахарного сахара

500 г масла, кубика и смягченного

¼ TSP соль

2 чайная ложка ванильная экстракт

Метод для швейцарского масла.
) Поместите яичные белки и сахарную пудру в чистую чашу миксера без следов жира над кипящей кастрюлей с водой на среднем огне. Убедитесь, что вода в кастрюле не касается дна миски с яичными белками и сахаром. Взбивайте ручным венчиком, пока весь сахар не растворится, смесь не станет пенистой и не нагреется до 60°С или не станет горячей на ощупь.

2) Поместите чашу стационарного миксера в стационарный миксер и взбивайте на высокой скорости с помощью насадки-венчика, пока смесь не достигнет глянцевых жестких пиков, а чаша не станет прохладной на ощупь. Теперь это основа швейцарского безе.

3) Добавьте ваниль, соль и мягкие кубики сливочного масла на низкой скорости, пока все не смешается. Смесь будет выглядеть свернувшейся и напугать вас. Не волнуйтесь и не паникуйте. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока все не станет однородным и шелковистым масляным кремом (для достижения этой стадии требуется около 5-8 минут). Теперь у вас есть самый вкусный масляный крем, известный человеку , и может дополнительно приправлять его какао-порошком, фруктовым пюре, лимонным соком, карамелью, пряным ромом, чем угодно.

4) Поместите доску для торта на поворотный стол и намажьте две столовые ложки глазури в центр. Закрепите слой бисквита в середине доски для торта и с помощью изогнутой лопаточки равномерно распределите слой глазури сверху. Соедините с другим слоем бисквита и нанесите сверху еще один ровный слой глазури.

5) Нанесите тонкий слой глазури по бокам с помощью изогнутой лопаточки, чтобы разгладить и удалить излишки сливочного крема. Этот слой называется слоем крошки. Поместите торт в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел, прежде чем разгладить еще один слой глазури по бокам (если вы не хотите, чтобы все осталось голым, это тоже круто!). Вы можете сгладить любые комки и неровности, опустив шпатель под горячую воду, чтобы нагреть его и высушить, прежде чем сглаживать неровности. Снова поставьте в холодильник на 10 минут.

Теперь вы можете покрыть торт глазурью, используя наш проверенный и высоко оцененный рецепт шоколадного торта. Мы использовали посыпку и звездочки масляного крема, используя большую насадку-звездочку и кондитерский мешок сверху. И еще посыпки. Потому что… это торт ко дню рождения!

Пожалуйста, не забудьте показать мне свои творения, отметив @angesdesucre и #angesdesucre в Instagram. Я уверен, что они будут стоить всех смайликов в виде сердца и глаз в мире.

С любовью,

Решми xoxo

А если у вас нет возможности испечь свой собственный торт ко дню рождения, ознакомьтесь с нашими тортами ко дню рождения здесь, которые могут быть доставлены в любую точку Лондона и его окрестностей.

Рецепт ванильного торта без яиц — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 11 июня 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Приготовьте лучший ванильный торт без яиц дома по этому очень простому рецепту. Сливочный, ароматный, влажный и вкусный ванильный торт, который скоро станет вашим любимым! Вкус такой же, как в пекарне! Этот торт без яиц с превосходным ванильным вкусом имеет мягкую и влажную крошку с пушистой текстурой. Если у вас закончились яйца или у кого-то дома аллергия на яйца, это отличный рецепт, который вы можете попробовать!

Ранее я делился здесь Бисквитным пирогом без яиц . Губка имеет ту чрезвычайно объемную, воздушную и легкую структуру, которая действительно плохо держит украшения. Итак, рецепт, которым я делюсь в этом посте, — это мой рецепт ванильного торта без яиц, который хорошо подходит для украшения. Он не слишком воздушный и не слишком плотный, но является фантастической основой для всех ваших украшений, особенно для многослойных и многоярусных тортов.

Ванильный торт без яиц

Существует множество рецептов приготовления ванильного торта. В то время как в некоторых рецептах используются целые яйца, в некоторых используется смесь цельных и дополнительных яичных белков. Но в основном ванильном торте всегда используются яйца, которые играют важную роль, определяя текстуру и цвет торта. Для ванильного торта без яиц нужен заменитель яйца.

Существуют различные ингредиенты, такие как заменитель яиц, йогурт, льняная мука и пахта, которые очень хорошо работают в качестве заменителей яиц. Однако в этом рецепте ванильного торта без яиц в качестве заменителя яиц используется сгущенное молоко и кислый ингредиент (уксус или лимонный сок).

Сгущенное молоко является главным ингредиентом этого рецепта и творит чудеса, придавая торту прекрасный хлебобулочный вкус и текстуру. Все мы знаем, как восхитительно пахнет сгущенное молоко с сахаром!

Уксус, сгущенное молоко и ингредиенты для разрыхления вместе работают как шарм, взбивая тесто, которое выпекается до прекрасного ванильного пирога без яиц.

Мой рецепт

Этот пирог можно испечь как из муки общего назначения, так и из муки для выпечки. В то время как универсальная мука тоже подходит, мука для торта делает торт легче. Здесь я использовала муку для торта. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, следуя моим инструкциям в пошаговом фоторуководстве.

Этот рецепт позволяет приготовить ванильный пирог без яиц диаметром 7 или 8 дюймов. Я сделала 2 коржа и покрыла их простой глазурью из ванильного масляного крема. Чтобы сделать 2-слойный пирог, удвойте рецепт и выпекайте их в 2-х формах одновременно.

Я пекла это несколько раз ранее и сделала глазурь из взбитых сливок, которая тоже оказалась вкусной. Если вы не хотите замораживать торт, добавьте 3-4 ст. сахарной пудры, как указано в рецепте.

Если у вас нет духовки, вы можете проверить этот шоколад без выпечки Бисквитный торт . Однако, если вы хотите испечь этот торт в скороварке, вы можете прочитать этот пост о рецепте торта в мультиварке . Следуйте тем же инструкциям, чтобы испечь этот пирог.

Если вы новичок, прочитайте мои советы и часто задаваемые вопросы ниже.

Больше рецептов тортов см.
Торт «Черный лес» без яиц
Фруктовый торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Бананово-шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Банановый хлеб без яиц
Сливочный торт 9 002

Банановый торт Как приготовить ванильный торт без яиц (пошаговые фото)

Подготовка

1. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Смажьте маслом 7 или 8-дюймовую сковороду. Застелите его пергаментной бумагой.

2. Разогрейте духовку до 170°C не менее 15 минут. Если вы используете скороварку, добавьте в скороварку 1 стакан соли с горкой. Равномерно распределите и поставьте тарелку. Поместите подставку или кольцо. Снимите прокладку и свисток. Накрой это. Нагревать на среднем огне 10-12 мин.

3. Этот кекс хорошо сочетается с универсальной мукой, но мука для кексов делает его более легким. Пропустите этот шаг, если хотите использовать универсальную муку.

Взбейте универсальную муку в банке с помощью вилки. Используя ложку, насыпьте 1 и ¼ чашки универсальной муки в мерные чашки. Разровняйте их ножом или ложкой с прямым лезвием.

Удалите 2 ст.л. муки из 1 стакана и ½ ст.л. муки из ¼ стакана. Добавить удаленную муку обратно в банку. Затем взбейте кукурузную муку в банке, отмерьте 2 и ½ столовые ложки кукурузной муки и добавьте ее в чашки. Просейте их вместе как минимум 3-4 раза, это поможет пирогу стать светлее. Мука для торта готова.

Приготовление теста для торта

4. Поместите сито над большой миской. Добавьте 1 ¼ универсальной муки или муки для выпечки в сито.

5. Затем добавьте 1 ч.л. разрыхлителя.

6. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

7. Затем добавьте 1/8 ч. л. соли.

8. Просеять и повторить трижды. Если вы не планируете глазировать торт, вам может понадобиться еще 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо смешать.

9. Влить сгущенку. Я использую около 200 мл. т.е. примерно ½ банки 400 мл.

10. Далее налить 1/2 стакана воды.

11. Влить ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла. Я растопила его в небольшой кастрюле. Вы также можете сделать это в микроволновой печи.

12. Добавьте ванильный экстракт.

13. Залить уксусом. Я использовал органический яблочный уксус.

14. Хорошо перемешайте до однородности.

15. Убедитесь, что нет комочков. Смесь сразу начнет реагировать из-за уксуса и вы увидите пузырьки. Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе.

16. Переложите тесто в форму для кекса. Аккуратно постучите им об стол несколько раз.

Выпечка ванильного торта без яиц

17. Поместите его на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Моя была сделана за 25 минут. Проверьте через 23 минуты, так как время немного отличается от духовки к духовке. Если выпекаете в духовке, поставьте противень на подставку или кольцо. Накрыть крышкой и выпекать 45-55 минут на медленном огне.

18. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

19. Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Позже переверните его на решетку.

20. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.

21. Я приготовила простую и быструю глазурь из сливочного крема. Я не поделился фотографиями того же самого, так как пост уже длинный и может напугать многих. Если вы заинтересованы, пожалуйста, следуйте инструкциям в карточке рецепта.

Я не указал время приготовления глазури в карточке рецептов. Вы можете сделать приблизительную оценку 2 часов для глазури, если вы новичок.

Мягкий, влажный и вкусный ванильный пирог без яиц готов.

Pro Tips

  • Правильно отмеряйте муку : Многие читатели успешно испекли этот торт, но некоторые не смогли получить правильные результаты. Сухой или плотный кекс — это проблема из-за слишком большого количества муки или недостатка жидкости. Пожалуйста, взвесьте муку, если это возможно, или взбейте муку и разложите ложкой по мерным чашкам. Этот шаг имеет огромное значение.
  • Сливочное масло : В рецепте можно использовать масло. В результате пирог получается более влажным. Но масло улучшает вкус, и вы можете почувствовать запах масла в торте, если используете неподходящее масло. Я пробовал это только с кокосовым маслом первого отжима.
  • Сгущенное молоко : Нет замены сгущенному молоку с сахаром.
  • Разрыхлитель и пищевая сода : Пожалуйста, проверьте ваши разрыхлитель и соду перед использованием, чтобы убедиться, что они все еще находятся в пределах срока годности. Эти 2 ингредиента не могут быть заменены и не могут быть заменены друг другом.

Устранение неполадок

Рецепты тортов чувствительны к погодным условиям и температуре. Иногда даже самые лучшие рецепты могут потребовать устранения неполадок. Это проверенные советы по устранению неполадок, которые могут помочь. Но важно правильно отмерить ингредиенты и убедиться, что они комнатной температуры, прежде чем делать тесто.

  • Сухой пирог : Добавьте в рецепт от 1 до 1,5 столовых ложек сливочного масла.
  • Плотный пирог : Добавьте еще 2 столовые ложки молока.
  • Для влажного пирога: Приготовьте простой сахарный сироп и полейте им остывший пирог. Для получения подробной информации вы можете проверить мой рецепт торта «Черный лес» .

Часто задаваемые вопросы

Что делает пироги без яиц пышными?

Заменители яиц, такие как пахта, сгущенное молоко, льняная мука или йогурт, делают пироги без яиц пышными. Однако каждый рецепт отличается и требует некоторых экспериментов.

Как сохранить пирог без яиц влажным?

Если вы пытаетесь устранить неполадки с сухим пирогом без яиц, добавьте несколько столовых ложек йогурта, молока, пахты или сливочного масла во время приготовления теста. Эти ингредиенты добавят в тесто некоторое количество жира и жидкости и помогут пирогу без яиц оставаться влажным.

Почему торт липкий?

Излишнее перемешивание теста для торта может сделать его липким. Поэтому смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Почему торт сухой?

Слишком много муки в тесте или слишком мало жидкости могут быть одной из причин сухого пирога. Всегда точно взвешивайте или измеряйте ингредиенты.

Связанные рецепты

Карта рецепта

Время приготовления15 минут

Время приготовления 25 минут

Total Time40 минут

Evers7 или 8-дюймовый торт

Authorswasthi

  • ▢ 1000-й. граммов)
  • ▢ 200 мл сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ 3-4 столовые ложки сахарной пудры0221
  • ▢ ½ стакана воды (или апельсинового сока для апельсинового вкуса)
  • ▢ ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла (60 мл)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 столовая ложка апельсиновой цедры)
  • ▢ 1 столовая ложка уксуса (я использую яблочный яблочного уксуса)
Для глазури из белого шоколада (глазурь 1 – метод 1)
  • ▢ 100 г белого шоколада (или любого шоколада)
для глазури из масляного крема (глазурь 2 – метод 2)
  • ½ несолёного сливочное масло (мягкое, но холодное)
  • ▢ 1¾–2 чашки просеянной сахарной пудры или сахарной пудры
  • ▢ 1–2 чайные ложки молока (используйте только по мере необходимости)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
Подготовка

    0 Убедитесь, что все ингредиенты в комнате 2 ▢218 0 температура. Смажьте маслом и выровняйте форму для кекса диаметром 7 или 8 дюймов. Выстелите пергаментную бумагу. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку для выпечки, проверьте примечания.

  • Поместите сито над большой миской. Всыпьте муку в банку, разложите ее по мерным чашкам и разровняйте ножом с прямым лезвием.

  • Добавьте в сито муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • Смешайте все ложкой и просейте ингредиенты в миску. Повторите сито еще дважды.

  • Добавьте сахар в миску и хорошо перемешайте. Сделайте углубление (пространство) в центре чаши. (пошаговые фото)

  • Влить сгущенное молоко, воду, растопленное масло, ванильный экстракт и уксус.

  • Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Тесто для торта должно быть однородным и без комочков. Не перемешайте.

  • Переложите тесто в смазанную маслом форму. Аккуратно постучите им о кухонный стол несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Как испечь ванильный торт без яиц
  • Поместите противень на центральную полку внутри духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Моя была сделана за 25 минут. Но время может немного отличаться в зависимости от вашей духовки.

  • Когда пирог готов, вставленная шпажка или тестер выходят чистыми. Если вы обнаружите, что кекс все еще влажный, выпекайте еще немного.

  • При выпечке в скороварке откройте крышку горячей скороварки. Поместите противень для торта с помощью индийских щипцов или паккада. Плита в это время должна быть горячей. Накройте крышкой. Отрегулируйте пламя до слабого. Выпекать от 45 до 55 минут.

  • Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Это важно, иначе ваш торт будет потеть.

  • Переверните форму на решетку. Полностью остудите перед глазурью или нарезкой.

Приготовление шоколадной глазури – способ 1 (дополнительно)
  • Измельчите шоколад и добавьте его в миску.

  • Растопить в микроволновой печи, перемешивая с интервалом 30 минут, пока не растает. Или Вы также можете растопить его методом пароварки, поместив его в миску с горячей водой.

  • Продолжайте помешивать, пока смесь не растает и не станет однородной.

  • Вылейте смесь на охлажденный ванильный пирог без яиц и распределите лопаткой.

Приготовление кремовой глазури – Способ 2 (дополнительно)
  • Взбивайте мягкое сливочное масло до получения однородной массы в течение примерно 3 минут на средней скорости с помощью ручного миксера или стационарного миксера.

  • Сахарную пудру просеять. Добавьте полстакана за один раз.

  • Продолжайте смешивать на низкой скорости. Затем на средней скорости, пока хорошо не смешано.

  • Затем продолжайте добавлять сахар и перемешивайте на низкой или средней скорости.

  • При необходимости добавьте ваниль и молоко. Смешивайте, пока оно не станет гладким и пушистым.

  • Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать, просто добавьте чайную ложку молока и перемешайте на низкой скорости.

  • Если глазурь немного жидкая, попробуйте поставить ее в холодильник на 1 час. Также можно добавить больше сахарной пудры.

  • Добавьте пару столовых ложек глазури в центр торта. Хорошо распределите шпателем. Если вы делаете слоеный пирог, положите на него еще один корж.

  • Добавьте половину глазури и начните наносить ее от центра, а затем покройте края. Охладите это в течение приблизительно 45 минут.

  • Добавьте оставшуюся глазурь, оставив около половины чашки в миске. Распространите это, чтобы закончить. Используйте оставшуюся глазурь по мере необходимости, чтобы сгладить.

  • Охладите еще от 20 до 30 минут. Разровняйте глазурь ножом для теста или скребком. Используйте разбрызгиватели по желанию.

  • Нарежьте ванильный пирог без яиц и подавайте.

Для запекания в скороварке добавьте 1 стакан соли на дно скороварки. Хорошо распределите. Поставьте тарелку и подставку для горячей кастрюли. Затем снимите прокладку и груз. Накройте крышкой и нагревайте скороварку 10-12 минут на среднем огне.

Вы также можете быстро приготовить глазурь, растопив полстакана шоколадных чипсов в микроволновой печи с 2 столовыми ложками сливок. Взбейте до однородности, затем распределите.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Ванильный торт без яиц, Как приготовить ванильный торт без яиц

Количество на порцию

Калории 583 Калорийность жиров 261

% дневной нормы*

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 18 г 113% Cholester

3

30016 79mg 26%

Sodium 231mg 10%

Potassium 207mg 6%

Carbohydrates 76g 25%

Sugar 58g 64%

Protein 4g 8%

Vitamin A 885IU 18%

Vitamin C 0.7mg 1%

Calcium 123mg 12%

Iron 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.