Кексики в духовке в силиконовых формочках: Кексы в силиконовых формочках — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы

Содержание

Кексы в силиконовых формочках в духовке

5/5 — (32 голоса)

Доброго дня!

Каждый из нас любит домашнюю выпечку. Поэтому предлагаю сегодня испечь в духовке кексы с использованием силиконовых формочек. Хотя можно использовать и бумажные. Все рецепты я подобрала простые, а авторский вариант поможет вам очень быстро сделать эту лакомку не добавляя в тесто, не сметану и даже не кефир. Удивлены?! Но это мой самый лучший и любимый способ выпекания. Знаю его давно и почти всегда им пользуюсь, но и не забываю про другие виды.

Поэтому в этой статье рассмотрим разные варианты готовки, чтобы было из чего выбирать каждый раз. Ведь разнообразие никому не помешает. И часто остаются продукты, их выкинуть жалко, вот и идут они в выпечку. Особенно это касается кисломолочных продуктов, согласны? Вот и я тоже).

Взгляните на это фото, ммм.. я уже облизываюсь. Так и хочется закинуть кексик в ротик. Начинку сделала в этот раз оригинальную, вместо привычного изюма и цукатов положила ириску и мармелад.

Сейчас магазинные лавки переполнены вкусняшками, но как начнешь читать составы, то сразу не хочется покупать, все желание пропадает. Иногда список продуктов на всю упаковку. Я не понимаю, как вообще это можно есть, ведь там вся таблица Менделеева, прям ужас.

Поэтому предлагаю вместе со мной напечь сегодня сладости и угостить всю семейку вкусным десертом или пригласить друзей на чай.

Содержание

  • Простой рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке
  • Кексы на молоке: классический рецепт
  • Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках
  • Шоколадные кексы на кефире в духовке в формах
  • Рецепт кексов с бананом
  • Кексы на сметане (йогурте) в силиконовых формочках

Простой рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке

Как уже сказала вначале, это мой самый любимый рецепт, которым я пользуюсь уже ни один год. Эти кексы называются Магдалена в моей записной книжке. Рассказала мне про него однажды моя соседка по дому, с тех пор он прижился у меня.

Кексы получаются не сухими, в меру влажными и очень вкусными!

Нам понадобится:

  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 2 ст.л
  • растительное масло — 10 ст.л или 0,5 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • мука — 1 ст.
  • ванилин — по вкусу
  • сода — 0,5 ч.л и уксус 9% — 1 ст.л или используйте разрыхлитель — 1 ч.л
  • мармелада, изюм, шоколад или карамель — для начинки
  • сахарная пудра и безе — для украшения по желанию

Этапы:

Шаг 1.

В чистую миску разбейте пару куриных яиц, внесите сахар и добавьте ванилин по вкусу. Также влейте пару ложек молока, чтобы кексы получились не жесткими, а мягкими. Размешайте массу обычной столовой ложкой.

Шаг 2.

Теперь влейте растительное масло, отсчитайте 10 столовых ложек. Перемешайте до однородной консистенции.

Важно! Масло должно быть подсолнечное и не иметь никого запаха.

Шаг 3.

Положите теперь в тесто всю муку, пропорции я указала выше. В этом рецепте муку просеивать необязательное условие!

Шаг 4.

Теперь займитесь содой, ее необходимо перед тем как положить в массу, погасить. Сделайте так, в маленькую миску положите соду и ливните уксуса, размешайте. Как только шипение пройдет, то все готово, сода перегасилась. Добавьте в тесто.

Шаг 5.

Вот такое тесто в итоге получится, не сильно жидкое, но и не густое.

Шаг 6.

В тесто внесите мармелад или кусочки шоколада, можно использовать изюм или курагу. Размешайте ингредиенты. Я еще в некоторые кексы положите по ириске, смотрите ниже фото или глядите авторское видео.

Шаг 7.

Распределите по формам тесто примерно на 1/2. Кексы при выпекании увеличатся почти в два раза, так что учитывайте это.

Если форма у вас новая, как у меня, я ее использовала в первый раз, смажьте растительным маслом, в последствии это действие можно опускать и не выполнять. От силикона легко любая выпечка отходит.

Шаг 8.

Духовой шкаф прогрейте заранее до 180 градусов и только после этого поместите противень с будущим угощением.

Шаг 9.

Готовность маффинов можно проверять деревянной шпажкой или палочкой. Сделать это легко, если она сухая после прокалывания, значит выпечка готова и пропеклась. Мне понадобилось 25 минут.

Шаг 10.

Вот такие чудики получились, украсила их сахарной пудрой и безешками. Приятных открытий и кулинарный приключений!

Кексы на молоке: классический рецепт

Ну а сейчас предлагаю предыдущую версию рецепта не читать, а посмотреть в видео ролике. Ведь это тоже интересно). Вы это можете сделать прямо здесь на сайте, нажимайте на кнопку просмотра или переходите на канал ютуба и там знакомьтесь.

Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках

Этот вариант маффинов еще нежнее, так как в составе присутствует творог. Получаются кексы очень вкусными, легкими и с присутствием творожного вкуса. Ммм… вкус сразит любого.

А если вы их испробуете на следующий день, то они понравятся вам еще больше, вот только одна проблемка, обычно они не доживают до этого времени. Так как съедаются еще с пылу с жару, парадокс))).

Нам понадобится:

  • творог — 0,2 кг
  • мука пшеничная- 0,2 кг
  • сливочное масло — около 0,150 кг
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • соль — щепотка
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сахарный песок — 0,150 кг
  • изюм — 2-3 ст.л
  • сахарная пудра для украшения
Источник https://youtu.be/HU-kgjlMoms

Этапы:

Шаг 1.

Творог разотрите вилкой, а лучше используйте блендер, добавьте сахарный песок, комнатной температуры сливочное масло и куриные яйца. Все ингредиенты перетрите в однородную массу.

Важное условие! Сначала взбивайте на небольшой скорости, используя блендер, а потом увеличивайте.

Шаг 2.

В перетертую творожную массу добавьте часть просеянной хорошо муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин. Размешайте. Постепенно высыпайте всю остальную муку.

Шаг 3.

Изюм замочите в кипятке на пару минут, затем жидкость слейте и обмакните на бумажных полотенцах, чтобы вся влага ушла. Добавьте его в готовое тесто и перемешайте.

Распределите кексики по формочкам, смазывать формы ничем не нужно, если не используете их в первый раз.

Шаг 4.

Духовой шкаф разогрейте заранее до 180 градусов и выставите маффины. Выпекайте 30-40 минут до золотистой и румяной корочки.

Затем выньте творожные кексы из форм, но только пусть они сначала немного остынут. Дегустируйте и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Шоколадные кексы на кефире в духовке в формах

А теперь еще один перекус в виде шоколадных кексиков к чаю. Как вам идея? Великолепная! Как такого эффекта достичь? Элементарно, добавить в тесто шоколад и какао-порошок.

Готовьте вместе со мной этот сладкий десерт и угощайтесь сами и своих друзей.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • мука — 220 г
  • сахарный песок — 150 г
  • кефир — 180 г
  • крахмал любой — 25 г
  • какао порошок — 60 г
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • сода с горкой — 1 ч.л
  • соль — 1/3 ч.л
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • темный шоколад — 1 шт. или 90-100 г
  • растительное масло — 40 г
Источник https://youtu.be/097RJeAnK98

Этапы:

Шаг 1.

Сначала предлагаю сделать сухую смесь, для этого в чашку положите разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар, крахмал. Сюда же поместите какао и муку (но только муку и какао соедините сначала в другой миске и начните просеивать эти два ингредиента в миску к другим сухим ингредиентам). Если не просеять муку, то выпечка не получится воздушной, а если не просеять какао, то будут попадаться комочки.

Шаг 2.

В другую емкость разбейте два куриных яйца, плюс добавьте соль и взбейте миксером слегка. После высыпьте сахар и вновь взбейте пару минут. Добавьте сливочное масло и растительное и вновь пройдитесь венчиком миксера.

Шаг 2.

Частями вносите сухую смесь и размешивайте миксером. Также не забудьте после первой партии сухой смеси влить растопленный на водяной бане шоколад или растопленный на плите.

Соду поместите в кефир и размешайте, ожидайте пока она погасится. Начнется как бы бурление жидкости. Добавьте кефир в тесто и перемешайте до однородности обычной ложкой. Ух, смотрите какое красивое и гладкое тесто). А как пахнет, красиво!

Шаг 3.

Готовое шоколадное тесто расфасуйте в силиконовые формы или используйте бумажные. Только кладите не до самого верха, а примерно заполняйте 2/3 части формы.

Шаг 4.

Выпекайте кексы в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Готовность проверяйте зубочисткой, если она сухая, то маффины готовы.

Шаг 5.

Кексы шоколадные получаются нежнейшие и очень мягкие, а какие вкусные, тают во рту, не передать словами. Ух, ты пух-ты! Аромат по всей комнате и квартире. Кушайте с удовольствием! Приятных хлопот!

Рецепт кексов с бананом

Однажды я уже вас знакомила с банановым кексом, но там использовала большую форму для кексов, вернее обычную для торта, а серединку я делала из обычной кружки. А в этот раз знакомлю вас с маленькими маффинами. Так что берегитесь), запоминайте рецептик.

Продукты ну очень простые и запомнить их не составит труда.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/UOe4FQ8tM1I

Этапы:

Шаг 1.

Порежьте на небольшие кусочки бананы, предварительно очистите их от шкурки. Затем разомните вилкой в однородную массу.

Шаг 2.

Сливочное масло комнатной температуры, можно слегка его растопить на водяной бане соедините с сахаром и перетрите ложкой. После внесите куриные яйца и вновь размешайте.

Шаг 3.

Следом добавьте массу из бананов и размешайте. Затем через сито или механическое сито просейте частями муку и разрыхлитель, перемешивая тесто до однородности.

Шаг 4.

Распределите готовое тесто в силиконовые формы или любые другие, как например показано тут на фото, в бумажные. Выпекайте лакомки в течение 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 5.

Ну а потом наслаждайтесь результатом. Только единственное условие, кексы должны остыть, чтобы они были пригодные для употребления. Так как в горячем виде, они покажутся вам сырыми на вкус. Приятных приключений!

Кексы на сметане (йогурте) в силиконовых формочках

Ну и еще один бюджетный классический  рецепт кексов, которые точно всех порадуют. Выходят они красивыми с хрустящей корочкой, потому что сверху присыпаются до выпекания сахаром. Ммм… настоящее лакомство за копейки!

Источник https://youtu. be/QoFhwwNMWXE

Нам понадобится:

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 200 г
  • масло растительное — 75 мл
  • йогурт или жидкая сметана — 150 г
  • кукурузный или картофельный крахмал — 50 г
  • мука — 150-200 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • уксус 9% — 1 ч.л
  • сахар — для оформления

Этапы:

Шаг 1.

В миске начните взбивать сахар и куриные яйца до однородного состояния. Масса должна приобрести белый цвет. После влейте растительное масло без запаха и продолжайте взбивать миксером.

Добавьте йогурт или сметану и вновь перемешайте венчиком миксера.

Шаг 2.

Добавьте крахмал, просеянную муку и разрыхлитель, вновь пройдитесь миксером. Затем влейте уксус и перемешайте. Готовое тесто выставите на 1 час в холодильник, чтобы оно отдохнуло.

Шаг 3.

После отдыха разлейте тесто по формам, используйте силиконовые или обычные металлические или бумажные. Заполняйте их не полностью, а на половину.

Шаг 4.

Верх присыпьте сахарным песком при помощи обычной ложки.

Шаг 5.

Выпекайте около 25 минут в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!

На этом все, пеките кексы в духовке с использованием силиконовых формочек или бумажных и радуйте всех вкусной и ароматной домашней выпечкой. Всем до скорых встреч.

С уважением, Екатерина

Простые рецепты кексов в духовке, микроволновке, силиконовых формочках

Кекс — одно из самых излюбленных наших лакомств. Приготовить его несложно, рецептов кексов предостаточно, а какая вкуснятина получается!

Кексы можно испечь большие и маленькие, порционные, практически любой формы — круглые, овальные, прямоугольные. Пекут их, как правило, из дрожжевого или бисквитного теста, есть, впрочем, и более экзотические рецепты.

Домашние кексы чаще всего пекут в духовке. Но в последнее время все чаще хозяйки предпочитают готовить их при помощи современной кухонной техники: мультиварки, микроволновки, аэрогриля. Эти замечательные приборы облегчают и ускоряют процесс приготовления. Например, вкусные маленькие кексики в силиконовых формочках можно испечь в микроволновке буквально за 5 минут!

В состав самых простых кексов входят только мука, дрожжи (для дрожжевого теста), вода, яйца, сахар и маргарин (или сливочное масло). А вот усложнять и разнообразить рецепты кексов можно до бесконечности, проявляя кулинарную фантазию и изобретая все новые и новые вкуснейшие лакомства!

Часто в домашних условиях готовят кексы с изюмом, орехами, цукатами, лимонные и шоколадные, на основе творожного теста. Для аромата добавляют ванильный сахар, апельсиновую цедру, пропитывают джемом, вареньем, коньяком или ликером. Сверху кекс можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью, белой или шоколадной, украсить ягодами, кусочками фруктов, шоколадными фигурками, различными кондитерскими присыпками.

Разнообразные способы приготовления и рецепты вкусных кексов вы найдете ниже. Приятного аппетита!

Размещено: danidoll

Это нежный, простой и очень вкусный десерт, который не уступает по своей популярности другим известным лакомствам. Приготовить кекс на сметане достаточно просто – главный секрет вкусного десерта заключается в строгом следовании пошаговому рецепту лакомства.

Размещено: irina_is

Летние деньки, когда в садах созревает малина, надо использовать не только для ее заготовки на зиму. Можно и нужно порадовать семью и друзей вкуснейшими десертами и испечь нежнейшие кексы с малиной.

Размещено: irina_is

Многочисленные посты, накладывающие строгие запреты на определенные продукты, и наша любовь к сладким десертам значительно расширили российские кулинарные традиции. К ограничениям питания хорошо адаптировалась и наша кухня. Готовить вкусные постные кексы, как оказалось, можно и без жирного сливочного масла, яиц и молока.

Размещено: irina_is

Сладкую сдобу любят и взрослые, и дети. Во всем разнообразии десертов особое место занимают ароматные лимонные кексы, рецепты которых по силам любой хозяйке. Большие и маленькие, с лимоном и цукатами, на сметане и кефире – все готовятся исключительно быстро.

Размещено: irina_is

Сладости к чаю нежно любимы и детьми, и взрослыми. Признанным лидером заслуженно стали нежные кексы. Рецепты кексов на йогурте разнообразны: их пекут в духовке и мультиварке, в больших формах и силиконовых формочках. Но неизменно получается очень вкусно!

Размещено: irina_is

Умение быстро приготовить сладкое лакомство к чаю выручит во многих ситуациях. Испечь вкусный кекс на кефире по простому рецепту сможет любая хозяйка. А если есть время и желание, можно приготовить настоящий кулинарный шедевр!

Размещено: lyu1303bava

Овсянка придает сил и наполняет энергией тело. Поэтому утро лучше начинать с пирога или кекса, приготовленного из овсяной муки или хлопьев. Рецепты кексов из овсянки разнообразны, их можно испечь со всевозможными добавками.

Размещено: irina_is

Кексы научились печь еще в Древнем Риме. В ячменное тесто для сладости тогда добавляли мед, орехи и зерна граната. Подавался кекс только к столу состоятельных жителей Рима. А вот кекс «Зебра» был испечен случайно…

Размещено: irina_is

Модные ныне кексы во множестве предлагаются пекарнями и магазинами. Но ведь всегда хочется чего-то необычного, сделанного своими руками. Именно тогда опытная хозяйка вспоминает свои проверенные и опробованные рецепты ореховых кексов, воздушных и удивительно вкусных.

Силиконовая форма, Кекс 1, Инструменты для лепки кексов и тарталеток, для домашнего декора

Силиконовые формы ручной работы для ваших работ.

Мы отливаем наши формы в технике ручной работы по вашему заказу, и это может занять до 3 рабочих дней, в зависимости от очереди заказов. Некоторые формы также доступны в нашем магазине на складе, но лучше заказать нужную форму в нашем интернет-магазине, прежде чем посетить наш магазин. Таким образом, вы можете быть уверены, что они будут доступны.

Для наших форм мы используем высококачественный итальянский нетоксичный силикон с платиновым катализатором. Этот силикон совместим со всеми типами гипса, покрытий, полиуретановых и акриловых смол, для различных полимерных глин (Sculpey, Fimo, Cernit, Pardo, Kato) и других типов полимеров. Также для воска, мыла, шоколада и других материалов.

Силикон выдерживает следующие температуры: минимум — 40°C (104°F), максимум + 200°C (392°F).

Вы можете выбрать 4 вида силикона в соответствии с вашими потребностями с разной твердостью:

1) Силикон синего цвета. Твердость силикона 22 shA. Твердость этого силикона самая комфортная из всех для различных материалов. Этот тип силикона может быть также белого цвета.

2) Прозрачный силикон. Силикон твердостью 10, 18 или 24 ShA. Мы выбираем наиболее подходящую твердость силикона для каждой формы в зависимости от ее размера и глубины. Чем глубже силиконовая форма, тем более мягкий силикон мы для нее используем. Прозрачные формы лучше всего подходят для УФ-смолы, эпоксидной смолы, воска и мыла, потому что вы можете видеть, как пузырьки воздуха выбрасывают силикон.

3) Оранжевый силикон. Твердость силикона 10 shA. Хороший выбор для больших и глубоких форм или таких материалов, как зефир, сухая на воздухе глина.

4) Красный (терракотовый) силикон. Силикон, твердость 32 shA. Жесткий силикон. Рекомендуется для неглубоких форм. Наиболее рекомендуется для еды. Этот пищевой силикон имеет сертификат Европейского Союза для использования в производстве продуктов питания, температура которых не превышает 80°C, например, для шоколада, льда, мастики, сахарной флористики, сахарных цветов или деталей). Однако не рекомендуется использовать его для запекания продуктов при высоких температурах.

Жизненный цикл силиконовой формы при работе с эпоксидной смолой составляет около 25 использований (в зависимости от агрессивности смолы). После этого силиконовая форма теряет свои свойства и качества. Может начать рваться.

При работе с другими неагрессивными материалами, такими как глина, жизненный цикл формы практически бесконечен.

Работа с полимерной глиной, для того, чтобы вынуть готовую деталь из глубокой формы, можно запечь силиконовую форму с полимером в ней в духовке. Силиконовые формы безопасно выдерживают температуру до 200°C (392°F). Температура запекания полимерной глины указана на упаковке полимерной глины. Также можно заморозить форму с полимером в ней на 5-20 минут в морозильной камере, а затем вынуть деталь. Воспользуйтесь этим советом для любой ягодной формы из нашего магазина.

Тонкие формы можно удалить из формы, просто согнув форму.

Советы по использованию наших силиконовых форм ищите на нашем YouTube-канале PolymerClayLatvia

Все формы смотрите также в нашем магазине Etsy: www.polymerclaylatvia.etsy.com

Силиконовые формы для кексов – Talf Bake Off

Перейти к навигацииПерейти к содержимому

Показаны все 8 результатов

Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой
  • Формы для выпечки, силиконовые формы для тортов, силиконовые формы для кексов, силиконовые формы

    Силиконовая форма для маффинов и кексов, 7 шт.

    0

    из 5

    (0)

    • Хотя они используются для изготовления маленьких желейных изделий для детей по случаю дня рождения, эти формочки можно использовать по разным причинам.
    • Вы можете использовать его для изготовления помадки и сахара для украшения тортов с различными формами, начиная от транспорта, животных, насекомых, рыб и заканчивая формами, связанными с детьми.
    • Вы также можете сделать мини-шоколадные конфеты для украшения тортов и больших шоколадных конфет.

    Артикул: TA/7SMCM-2078

  • Формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для кексов, Силиконовые формы

    Детская одежда Силиконовая форма для помадки | 5 полость | Инструмент для украшения торта

    0 из 5

    (0)

     

    • Материал: 100% уровень расхода силиконового геля
    • Высококачественный прочный гибкий силикон
    • Детская одежда Дизайн формы обуви настолько особенный и красивый, что вы можете сделать сюрприз для своего детского душа.
    • Идеально подходит для приготовления шоколада, конфет, сладостей, тортов, желе, льда, кексов, печенья и т. д. Повод: свадьба, юбилей, помолвка, день рождения, рождественские мероприятия или ежедневное использование.
    • Безопасен при температуре от -40 до +230 градусов по Цельсию (от -40 до 446 F), подходит для использования в микроволновой печи, духовке, морозильной камере и посудомоечной машине

    Артикул: ТА/BCSFSM-2102

  • Формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для кексов, Силиконовые формы

    Силиконовая форма для помадки в форме сердца | 8 полость | Инструмент для украшения торта

    0 из 5

    (0)

    •  Изготовлен из высококачественного силикона.
    • Широкий диапазон допустимых температур: -40~230°C.
    •  Безвкусный, нетоксичный, пыленепроницаемый, прочный, не выделяет пермеата и легко моется.
    • Безопасен для использования в духовках, микроволновых печах, стиральных машинах и холодильниках.
    • Подходит для приготовления тортов, хлеба, мусса, желе, полуфабрикатов, шоколада и т. д.
    • Сохраняет мягкую текстуру и первоначальную форму после замораживания и запекания/мягкий, водостойкий, легко расформовывается.

    Артикул: TA/HSFSM-2101

  • Формы для выпечки, силиконовые формы для выпечки, силиконовые формы для кексов, силиконовые формы

    Силиконовая форма «Розовый мишка Винни-Пух» 16 ячеек

    0 из 5

    (0)

    • ЦВЕТ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ
    • 100% пищевой силикон.
    •  Антипригарный, легко отделяемый, чистый, экологически чистый, с низким содержанием углерода, может быть переработан
    •  простой и полезный, полезный для здоровья, натуральный антибактериальный материал, высокая прочность, мягкость, коррозионная стойкость и адаптивность
    • Не легко повредить, Не трескается, Устойчивость к экстремальным температурам, от -40°C до 230°C (от -40°F до 446°F)
    • Безопасный, нетоксичный, без запаха, равномерный нагрев

    Артикул: ТА/PWPBSM-2084

  • Формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для кексов, Силиконовые формы

    Силиконовая форма для помадки «Морская ракушка» | 10 полость | Инструмент для украшения торта

    0 из 5

    (0)

    •  Изготовлен из высококачественного силикона.
    • Широкий диапазон допустимых температур: -40~230°C.
    • Безопасен для использования в духовках, микроволновых печах, стиральных машинах и холодильниках.
    • Можно использовать не только с тортом, но и с помадкой/сахарной пастой/расплавленным шоколадом и т.д.
    • Сохраняет мягкую текстуру и первоначальную форму после замораживания и запекания/мягкий, водостойкий, легко расформовывается.

    Артикул: ТА/ССФСМ-2100

  • Формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для кексов, Силиконовые формы

    Силиконовая овальная форма с 9 гнездами

    0 из 5

    (0)

    • Материал: Силикон, Цвет: Разноцветный (цвета будут отправлены в зависимости от наличия), В комплект входит: 1 x силиконовая форма.
    • Совершенно новый и хорошего качества. Изготовлен из высококачественного силикона.
    • Нетоксичный, экологически чистый. Легко формовать.
    • Подходит для форм для конфет/желе/мыла/шоколада/торта и т. д.
    • Гибкость для легкого снятия, инновационный дизайн, мягкость, постоянно меняющийся стиль

    Артикул: TA/S9COM-2085

  • Формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для кексов

    Силиконовая форма для маффинов, 6 шт. | Форма для торта в форме чашки | Многоразовые и антипригарные, многоцветные.

    0 из 5

    (0)

    Силиконовая форма для кексов/маффинов,

    Идеальная для кексов, кексов, мини-пирожных или пикантных кексов, форма для кексов и кексов на 6 чашек очень удобна в использовании и уже стала фаворитом на большинстве кухонь. Форма изготовлена ​​из эластичного силикона пищевого качества, что позволяет легко извлекать выпечку. Самое приятное то, что эти формы не требуют никакой футеровки. Это микроволновая печь, морозильная камера, духовка и посудомоечная машина.