Торт бисквитный своими руками на день рождения: Торты на день рождения в домашних условиях

Рецепт: Бисквитный торт на день рождения

Ингредиенты:
загуститель для сметаны др.оеткер — 16 граммов;
сметана 25% жирности — 500 г;
ванильный сахар для крема — 4 пакетика;
куркума молотая — 1 пакетик;
йогурт натуральный без сахара — 600 мл;
масло растительное — 90 мл;
масло сливочное — 1 ч.л.;
манная крупа в тесто — 400 г;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
разноцветное драже для украшения — 2 пакетика

Торт младшей дочке на 2 годика пекла в виде бабочки. Это уже второй мой тортик «Бабочка», первый делала немного по другой «выкройке».

Этот тортик сделать намного проще, он легче вырезается из круглого коржа, сейчас все расскажу и покажу.

Бисквитную основу делала по своему любимому рецепту из кефира и растительного масла. Это совершенно беспроигрышный рецепт, который всегда отлично поднимается и пропекается.
Только сегодня вместо кефира у меня натуральный йогурт без сахара.


Итак, йогурт комнатной температуры наливаем в глубокую емкость.

Добавляем растительное масло.

Затем половину стакана сахара.

Решила, что моя бабочка будет лимонной и для цвета в бисквит добавила полторы чайных ложки молотой куркумы.

Затем добавляем просеянную манную крупу.

И неполную чайную ложку разрыхлителя теста.

Замешиваю тесто вручную венчиком. Оно получается вязким, не очень густым, в меру текучим. И благодаря куркуме приобретает восхитительный лимонный цвет. После выпечки цвет станет еще более ярким.

Разъемную металлическую форму смазываем тонким слоем сливочного масла и выливаем в нее готовое тесто. Слегка встряхиваем, чтобы тесто равномерно распределилось.

Выпекаем сначала 10-15 минут при температуре 110-120 градусов, затем повышаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще 25 минут.

Готовый бисквит остужаем до комнатной температуры и вынимаем из формы.

Пока остывает бисквит, можно заняться кремом. Я решила приготовить простой сметанный крем, это быстрее, чем масляный и заварной.
Хорошо охлажденную сметану 25%-ной жирности выкладываем в глубокую емкость.

Чтобы сделать быстро пышный и воздушный крем, я решила воспользоваться специальным загустителем от Dr.Oetker, по сути, это обычный крахмал. Чтобы придать крему красивый яркий цвет, добавила молотую куркуму сразу в загуститель и перемешала.

Сметану взбиваем венчиком на средней скорости в течение одной минуты, добавляем ванильный сахар и загуститель. Процесс приготовления крема снимала на видео. Благодаря загустителю, моментально получается пышный крем, который отлично держит форму. Смотрите ниже на видео.

Бисквит хорошо поднялся и пропекся, только верх немного вздулся и треснул, поэтому верхушку мы срежем, чтобы выровнять корж.

Обрезки, разумеется, не выбрасываем, измельчаем в блендере в мелкую крошку, они пригодятся для обсыпки торта по бокам.

Бисквит переворачиваем, с обратной стороны он гладкий и ровный, идеально для торта. Разрезаем на два коржа.

И каждый корж режем пополам.

Из центра вырезаем небольшие сегменты, чтобы сформировать крылья бабочки.

Немного обрезаем края наискосок, срезаем сверху и снизу. Все обрезки также собираем и измельчаем в крошку.

Промазываем между слоями сметанным кремом, укладываем ровно друг на друга.

Меняем половинки местами и — вот наша бабочка! Все гениальное просто.

Бока торта со всех сторон промазываем кремом, каждое «крыло» в отдельности и обсыпаем оставшейся бисквитной крошкой.

Из лишней крошки и остатков крема я слепила небольшие пирожные-конфетки.

Охлажденный крем выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и украшаем верх торта кремом по своему желанию.
Я сильно торопилась, все-таки непросто делать торт с 4-месячным малышом:)

Ну получилось так, как получилось. Не совсем аккуратно, правда, но на вкус это никак не повлияло.

Поверх крема выкладываем разноцветные драже. Не забываем о симметрии рисунка, как у настоящей бабочки.

Коржи получились толстоваты немного, надо было не на два, а на три коржа разрезать, чтобы больше пропитать кремом. Но и так тоже было вкусно.

Вот такой торт «Бабочка» у меня получился ко дню рождения дочери.

Свой первый торт «Бабочка» я пекла почти 6 лет назад, страшно представить, как давно я на фоторецепте)))

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Легкие торты на день рождения (87 фото) — фото

Тортик на детский праздник


Легкий декор торта


Нужен торт красивый


Украшение тортадл детей


Tort Nino ro Aweria


Торт простой


Украшение большого торта


Пирог на день рождения юбилей


Украшение торта взбитыми сливками и фруктами


Детский торт


Тортик с фруктами и шоколадом


Украшение домашних тортов


Тортики с живыми цветами


Фруктово ягодный торт


Украшение торта клубникой


Торс маме на день рождения


Красивый торт своими руками


Лёгкие тортики в домашних условиях


Поздравительные открытки с тортом


Украшение торта


Бисквитный торт с розовым кремом


Красивое украшение торта детские


Интересное украшение торта


Тортики на день рождения


Оригинально украсить торт


Украшение торта красный бархат клубникой


Оригинальное украшение торта


Торт для ребенка своими руками



Украшение торта взбитыми сливками


Разноцветный торт легко


Украшения для ворда


Торт 38 лет фото


Праздничный торт


Праздничный торт


Прикольные торты


Украшение торта


Праздничный торт на день рождения


Красивый торт своими руками


Несложное украшение торта


Праздничный торт


Торт с шоколадной глазурью и ягодами


Украшение домашнего торта


Украшение торта подсыпкой


Украшение торта в виде сердца


Ягодный муссовый торт


Украшение торта


Украшение торта драже


Красивые торты украшенные фруктами


Красивые торты на день рождения


Украшение торта в домашних условиях


Тортик украшенный кремом красивый


Торт Радуга с кремом чиз


Украшение торта разноцветным кремом


Украшение торта с помощью конфет


Разноцветный кремовый торт


Милые тортики небольшие


Украшение торта мастикой для девочки


Праздничный торт


Красивые торты на день рождения


Торт «Орео» (Oreo Cake)


Торт украшенный мармеладом


Украшение торта


Торт с рогом


Детский домашний торт на день рождения


Розово-голубой торт украшение


Торт себе на день рождения


Торт мечта жизни


Дизайнерские торты легкие


Украшение торта мармеладом


Шоколадный торт на день рождения



Торт сердце с клубникой


Украшение торта рожками


Кремовое украшение торта


Красивые тортики


Украсить детский торт своими руками


Красивые тортики на день рождения


Праздничные арты


Легкий дизайн торта


Торт с маршмеллоу


Украшение бисквитного торта фруктами


Украшение детского торта


Именинный торт


Торт из мармелада


Радужный торт


Легуое украшениеторта

Шоколадный бисквитный торт с бурбоном — Домашняя кухня Sims

Шоколадный бисквитный торт с бурбоном — Домашняя кухня Sims

.

Оставить комментарий

105 акции

Шоколадно-бурбонский бисквитный торт — то, что вам нужно, чтобы украсить ваш десертный стол! Сделайте его всего из 4 ингредиентов и выпекайте всего 20 минут. Украсьте шоколадным кремом и большим количеством печенья. Подавать на дни рождения и особые случаи.

Содержание

О рецепте шоколадного бисквитного торта с бурбоном

Засучите рукава и приготовьтесь приготовить этот восхитительный торт! Его очень просто приготовить, и для него требуется всего 4 доступных ингредиента. Бурбоны — это шоколадные сэндвич-бисквиты с начинкой из шоколадного масляного крема. Их обычно подают в качестве закуски или едят с чаем, и дети их очень любят.

Этот рецепт представляет собой вариант классического печенья и позволяет приготовить вкусный двухъярусный торт, который можно подавать на торжествах. Если вам не нравится шоколадный крем, не стесняйтесь вообще пропустить его и вместо этого подавайте торт в чистом виде. Вы также можете заменить коричневый сахар белым сахаром, если у вас его нет под рукой.

Вы также можете вдвое, вдвое или втрое увеличить рецепт торта из бурбонского бисквита в зависимости от того, сколько человек вы планируете обслужить.

Бурбонское печенье Ингредиенты

  • Бурбонское печенье : Это вкусное печенье измельчается в крошку и смешивается с другими ингредиентами для приготовления теста для торта.
  • Разрыхлитель : Это разрыхлитель, который помогает пирогу подняться.
  • Коричневый сахар : придает торту сладость.
  • M ilk : Добавьте молоко к сухим ингредиентам, чтобы приготовить тесто для бисквита «Бурбон».
  • Густые сливки: Смешайте жирные сливки с другими ингредиентами, чтобы приготовить шоколадный крем.
  • Сахарная пудра : Это мелкий сахар, который используется для приготовления шоколадного крема.
  • Экстракт ванили : Для дополнительной сладости.
  • Какао-порошок : Используйте какао-порошок хорошего качества для приготовления шоколадного крема.
  • Маскарпоне : смешайте маскарпоне с другими ингредиентами для получения восхитительной текстуры и аромата.

Как приготовить бисквитный торт с бурбоном

  1. Разогрейте духовку до 180C/360F. Затем застелите бумагой для выпечки две 7-дюймовые или 6-дюймовые формы для выпечки.
  2. Поместите бурбонское печенье в блендер или кухонный комбайн. Смешать в крошку.
  3. В большую миску добавьте крошки печенья, разрыхлитель, коричневый сахар и молоко.

4. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты в миске. Вылейте половину теста для торта в одну форму, затем вылейте оставшееся тесто во вторую форму.

5. Раскатать тесто и выпекать коржи 20-25 минут. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти чистой.

Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в перевернутом виде на решетке для охлаждения.

Как приготовить шоколадный крем

6. Пока коржи остывают, займитесь шоколадным кремом. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до получения средних пиков. Затем добавьте маскарпоне, ванильный экстракт, какао-порошок и аккуратно перемешайте лопаткой.

7. Используйте пакет для глазури с насадкой, чтобы нанести крем на торт. Добавьте шоколадный крем поверх первого коржа и разровняйте. Затем положите второй корж поверх торта и смажьте верхний корж тонким слоем крема.

8. Чередуйте завитки шоколадного крема и печенье из бурбона по краю торта. Затем в центр торта высыпать бисквитную крошку из бурбона.

Наконец, поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы шоколадный крем застыл, и подавайте по желанию.

10. Подавайте этот декадентский шоколадно-бурбонский торт в качестве восхитительного десерта на дни рождения и особые торжества.

Советы и рекомендации

  • Печенье из бурбона: Перед приготовлением теста обязательно измельчите печенье из бурбона в мелкую крошку. Это гарантирует, что у вас получится вкусный пышный бисквитный торт.
  • Украшение: Не стесняйтесь проявлять творческий подход при украшении этого шоколадного бисквитного торта с бурбоном. Вы можете использовать шоколадный ганаш, шоколадный масляный крем, шоколадный крем или подавать в чистом виде.

Часто задаваемые вопросы

Является ли печенье из бурбона шоколадным печеньем?

Бурбонское печенье — популярное шоколадное печенье для сэндвичей. Он имеет прямоугольную форму и наполнен шоколадно-масляным кремом.

Почему их называют бурбоном?

Название Bourbon происходит от сочетания Бурнвиля, места их происхождения, и Бонна, родного города профессора Ценлоха.

Что можно приготовить из бурбонского печенья?

Из бурбонского печенья можно приготовить разнообразные десерты. Например, брауни, чизкейки, молочные коктейли, пирожные и многое другое.

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Создано с помощью ConvertKit

    Спасибо, что прочитали этот рецепт,  прокомментируйте ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подпишитесь на  @simshomekitchen  в Instagram, сделайте фото, отметьте и пометьте его хэштегом @simshomekitchen.

    Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!

    • ▢ 500 г бурбонового печенья + 50 г для украшения
    • ▢ 1 ч. г Сахарная пудра
    • ▢ 1 ч.л. экстракта ванили
    • ▢ 1 ч.л. Две формы для торта застелите бумагой для выпечки.

    • Добавьте бурбонское печенье в блендер или кухонный комбайн и измельчите в крошку. Затем добавьте крошки печенья, разрыхлитель, коричневый сахар и молоко в большую миску. Хорошо перемешайте ингредиенты.

    • Вылейте равное количество теста для торта в каждую форму. Раскатать тесто и выпекать 20-25 минут. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти сухой. После того, как кексы будут готовы, оставьте их остывать в перевернутом виде на охлаждающей решетке.

    Как приготовить шоколадный крем
    • Пока коржи остывают, приготовьте шоколадный крем. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования средних пиков. Затем добавьте маскарпоне, ванильный экстракт, какао-порошок и аккуратно перемешайте лопаткой.

    • Используйте пакет для глазури с насадкой, чтобы нанести крем на торт. Добавьте шоколадный крем поверх первого коржа и разровняйте. Поместите второй корж поверх торта, затем смажьте верхний корж тонким слоем крема. Чередуйте завитки шоколадного крема и печенье из бурбона по краю торта. Затем в центр торта высыпать бисквитную крошку из бурбона.

    • Поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы шоколадный крем застыл, и подавайте по желанию.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт бисквитного торта с ягодами | Журнал Sainsbury`s

    Рецепт ягодного бисквитного торта | Журнал Сейнсбери

    Подождите, сайт загружается…

    Выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте в наша награда Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023–

    Выиграйте проживание в отеле • Голосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте на конкурсе Food & Drink Awards 2023 – Выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте на конкурсе Food & Drink Awards 2023 –


    Количество порций: 10

    Время приготовления: 1 час

    Общее время:

    Фотография рецепта Стюарта Уэста

    Этот очень красивый десерт очень прост в приготовлении. Это может быть сказочный летний торт ко дню рождения, украшенный съедобными цветами, или просто потрясающий десерт. этот рецепт

    Печать


    Посмотреть больше рецептов

    Десерты Печенье и печенье Торты Торты ко дню рождения Летняя фруктовая выпечка Рецепты уличных вечеринок


    Nutritional information (per serving)

    Calories

    658Kcal

    Fat

    42gr

    Saturates

    27gr

    Carbs

    61gr

    Sugars

    38gr

    Fibre

    4gr

    Protein

    7 г

    Соль

    0,9 г


    Митци Уилсон

    Митци Уилсон — писатель, пекарь и бывший исполняющий обязанности директора отдела продуктов питания. Митци писала рецепты для журналов более 30 лет и была редактором BBC Good Food and Delicious. Ее особая специализация — создание эффектной выпечки.

    Посмотреть другие рецепты Митци Уилсон

    Митци Уилсон

    Митци Уилсон — кулинар, пекарь и наш бывший исполняющий обязанности директора отдела продуктов питания. Митци писала рецепты для журналов более 30 лет и была редактором BBC Good Food and Delicious. Ее особая специализация — создание эффектной выпечки.

    Посмотреть другие рецепты Митци Уилсон

    Ингредиенты
    • 200 г мягкого сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 300 г муки
    • цедра ½ лайма
    Для крема для чизкейка
    • 100 г мягкого сливочного масла
    • 400 г жирного сыра Филадельфия
    • 150 мл двойные сливки
    • 200 г сахарной пудры
    • цедра 1 лайма
    Для сборки
    • 150 г малины
    • 150 г черники
    • 200 г клубники, нарезанной
    • 80 г зерен граната
    • вишен для украшения
    Для соуса
    • 400 г малины
    • 1 ч.
      л. сахарной пудры
    • сок 1-1½ лайма
    Шаг за шагом
    1. Разогрейте духовку до 180°С, конвекцию 160°С, газ 4. Достаньте масло, мягкий сыр и сливки для начинки из холодильника и оставьте при комнатной температуре.
    2. Для печенья поместите мягкое масло, сахарную пудру, муку и цедру лайма в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки (или растирайте вместе в миске). Вытащите и соберите вручную. Разрежьте на 3 части, каждую сформируйте в шар, затем раскатайте на листе бумаги для выпечки в диск толщиной около 19 см.см диаметр. Используйте тарелку в качестве шаблона, чтобы вырезать аккуратный круг, затем переместите каждый диск теста на противень на бумаге.
    3. Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Остудить на противнях; они сломаются, если их сдвинуть в тепле. Хранить в форме для кекса 3-4 дня, накрыв бумагой.
    4. Для крема для чизкейка поместите масло и половину сахарной пудры в миску и взбейте до получения однородной массы. Взбейте мягкий сыр, двойные сливки, цедру лайма и оставшуюся сахарную пудру, пока смесь не станет достаточно густой. Поместите в большой кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 1 см и охладите до готовности к использованию.
    5. Не менее чем за 1 час до подачи на стол (но не более чем за 4 часа) соберите бисквитный корж, чтобы он стал достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать. На два бисквитных диска насадить «лепестки» кремовой начинки для чизкейка; начните с круглой капли на внешнем крае, поднимая кондитерский мешок вертикально, пока высота капли не станет 2-3 см, затем осторожно потяните мешок к центру, чтобы получился лепесток или слеза длиной около 4 см. Повторите все вокруг края.
    6. Для верхнего слоя выдавите круглые жемчужины крема для чизкейка концентрическими кругами, оставляя внешнюю границу шириной около 2 см. Любую оставшуюся начинку можно распределить по центру других бисквитов.
    7. Используя две трети ягод и граната, выложите фрукты ровным слоем на первые два печенья; сложите их. Добавьте последний слой бисквита сверху и выложите остальные фрукты, закончив вишней. Охладите до готовности к подаче.
    8. Для кули взбить ягоды и сахарную пудру с соком 1 лайма. Процедите, чтобы удалить семена. Добавьте больше сока лайма по вкусу; соус должен быть терпким, чтобы нейтрализовать сладость торта. Подавать в кувшине.

      Если вам нужно его перевезти, поместите собранный торт в перевернутый глубокий контейнер, используя крышку в качестве основания — это значительно облегчит его извлечение по прибытии. Если сегодня жаркий день, положите под контейнер большой пакет со льдом, а затем заверните его в кухонное полотенце, чтобы он оставался прохладным.