Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΈ Π½Π° дСнь роТдСния своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° дСнь роТдСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ для Π΄ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ Π½Π° дСнь роТдСния!!!!! — запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ MoMo (Kysikova) Π² сообщСствС ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сообщСство Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² шоколадом, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π£Ρ€Π°! Он получился)))

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ всС Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ)))) ΠΊ соТалСнию Π½Π΅ всС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ. Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° сдСла Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½, Π·Π°-Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π° Π»ΠΎΠΏΠ°Π»Π° Π·Π° ΠΎΠ±Π΅ Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ))))

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взяла Ρƒ этой ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠΉ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1723041 ( ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π² 1, 5 Ρ€Π°Π·Π° большС),"Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ" - просто Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ( ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‡Π°Π», Π½ΠΎ это ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ…), Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ замудрСния, ставка Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ! Π£ΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚)))

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ я это сдСлала:

Раскатала ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ ( Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… продаСтся, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 29см ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 5 ΡƒΠΏΠ°ΠΊ), Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΈΠ»Π° ΠΈ с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСланного рисунка пСрСнСсла ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΡƒΠΉΠΌΡƒ!!!! это для Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΊΠ°))))) Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»Π° ΠΈ прорисовала ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€ шоколадом - ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ "Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ"

Ну Π° дальшС заполняСм всС "краской", Ρƒ мСня бСлковая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ( Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ+ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°) с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлями. ВсС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ подтягиваСм зубочисточкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± красота Π±Ρ‹Π»Π° Π±Π΅Π· ляпов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ»Π΅ΡˆΠΈΠ½.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² процСссС!!!! шоколад Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± "Π±ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹" Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΈ. Π― ΠΏΠΎΠΊΠ° мСшала Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ всС ставила Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ!!! 6 часов Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚)))))

Ну Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ всС просто - ΠΏΠ»ΡŽΡ…Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° "икс"))))) Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ вкусный, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° я Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ гости Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π³Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Π΄Π΅Ρ‚Π΅Π½Ρ‹ΡˆΡƒ я Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой срСзала, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ 4Ρ… Π»Π΅Ρ‚ съСл ΠΈ всС ΠΎΠΊ, Π½ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Π΅Π·Π°, Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… послСдствий. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС оказалось Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ слоТно, Π° ΠΏΠΎ стоимости ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1000Ρ€, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС 4Ρ… ΠΊΠ³.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² с рисунками

www.babyblog.ru

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° дСнь роТдСния Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ настал Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь роТдСния вашСго ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° – Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΡƒ исполнился 1 Π³ΠΎΠ΄! Из совсСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ, Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π° 12 мСсяцСв Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΎΠΊ вырос Π² нСвСроятно Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ довольно ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΠΊΠ°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β« 1 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠΊ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒΒ»

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎ-настоящСму Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρƒ.

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π’Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅, я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 3 ΠΊΠ³, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° эту массу Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π•Ρ‰Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ яйцо ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, Ρ‚.Π΅. я взяла 12 яиц, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 24 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для бисквита:
  1. 12 яиц
  2. 24 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  3. 24 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  4. 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, я Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π½Π° срСднСй скорости миксСра, смотритС ΠΏΠΎ мощности своСго. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°.

УмСньшаСм ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра ΠΈ добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, эта ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, Π½Π΅ стоит этим ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ВСсто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, Π·Π° счСт ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… бисквит поднимаСтся. Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, смазываСм малСньким кусочком сливочного масла ΠΈ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ края Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, бисквит Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Β«ΠΏΠΎΠ»Π·Ρ‚ΠΈΒ» ΠΏΠΎ стСнка ΠΈ Ρ†Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ, это обСспСчит поднятиС бисквита. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ тСстом Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 2/3 высоты, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ бисквит увСличиваСтся Π² объСмС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 1,5 Ρ€Π°Π·Π°. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ бисквит Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚.Β Π’ΠΎ врСмя выпСкания, Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ. Но, Ссли Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости, Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ выпСкания бисквита. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бисквита опрСдСляСм шпаТкой, сдСлав нСбольшиС отвСрстия Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… мСстах бисквита. Π”Π°Ρ‚ΡŒ бисквиту ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 8-12 часов (Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ сиропом бисквит Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ).

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·:
  1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр (Π±Π΅Π· вкусовых Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ), я использовала Hochland-9ΡˆΡ‚
  2. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ прСдставлСнно Ρƒ мСня.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ я украсила Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пряниками с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряников:
  1. 250-300 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  2. 100 Π³Ρ€ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  3. 100 Π³Ρ€ сахара (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ)
  4. 1 яйцо
  5. 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°
  6. 0,5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды
  7. 2 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  8. 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, добавляСм соду ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ размягчСнноС масло с сахаром, масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ, послС этого добавляСм яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм Π² Π΄Π²Π° этапа смСсь ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для припылСния повСрхности ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ тСста. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если тСсто слишком мягкоС ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСсколько часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

РаскатываСм тСсто скалкой ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΈΡ… с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ появлСния румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΊ столу. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
  1. 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
  2. 200-250 Π³Ρ€ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°)
  3. 0,5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  4. 0,5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

К Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ добавляСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСиваСм, добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСра. Масса Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ постСпСнно Π±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ. ПозТС добавляСм сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВсС, наша Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ краситСля, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ застываСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚ становится насыщСннСС.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  • Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самим ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.
  • И Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ настроСниСм.

Β 

НСмного Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ процСсса:

www.gdetort.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСтский дСнь роТдСния (с мастикой)

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния.

НСдавно ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΈ АгатС исполнилось 3 Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΈ я, ΠΊ этому Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· мастики (ΠΌΠ½Π΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с мастикой, ΠΈ это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄). ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΡƒ я сразу Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° чисто Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° свадСбных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…), ΠΌΠ½Π΅ каТСтся это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСТим ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, мастики ΠΆΠ΅ ядрСных Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² мСня, чСстно говоря, ΠΏΡƒΠ³Π°ΡŽΡ‚ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ‚ΠΎ количСство краситСля, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ, Π° вСдь Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ мастику Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ). Π― использовала мастику ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ, это самая простая ΠΈ доступная мастика для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния самого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я взяла ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… бисквитов (ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π’ΠΎΡ€Ρ‚Π° Рафаэлло), Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сдСлала ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ консСрвированных пСрсиков. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ бисквита, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ сладких пСрсиков ΠΌΠ½Π΅ каТСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… сочСтаний, это ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ нравится всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. И я Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Π»Π°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ всСм гостям, дСнь роТдСния удался Π½Π° славу!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит, Π² точности, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π’ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Рафаэлло.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” cΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², постСпСнно подсыпая ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² своих сливках, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ закрСпитСля для сливок.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сиропом ΠΎΡ‚ консСрвированных пСрсиков (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ).

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками консСрвированныС пСрсики (Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 3 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ).

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ст. Π». ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°), свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ пСрсиков. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ свСрху ΠΈ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Β«ΠΏΠΎΡ€Ρ‹Β» ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ мастику.
Π‘ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ мастику Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΅Π΅, мастику, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ганашСм. Если Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок, смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мастика Π»Π΅Π³Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈ Π½Π΅ Β«ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ»Π°Β» Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ подходящим ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π― использовала масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со сгущСнкой.
Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС сливочноС масло, постСпСнно добавляя сгущСнку.

ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ приТимая, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ слСгка прикладывая.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, для схватывания ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ слоя.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
Если ваш масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ каТСтся Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ достаточно пластичным, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10-20 сСкунд Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ (я Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ покрытия).
ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ дольшС.
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ мастику Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ мастику.
Π’ΠΎΡ‚ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π΅, плюс Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сахарныС ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Π΄Π°ΡˆΠΈ для рисования.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» вмСстС ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, это Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ.
Π‘ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ мастика ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пластичная ΠΈ с Π½Π΅ΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ просто Π½Π° сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅.

ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ, масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ плавят шоколад). Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ 20-30 сСкунд, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ однородности. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΡΠ½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ мастику Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ чисто Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ, хотя Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ попадаСтся Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅. Π Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ мастика Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ краситСлСм Π² любой ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ (Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π° этом этапС).

НачинаСм частями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ смСсь сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Когда Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ смСсью ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, постСпСнно досыпая смСсь ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π― смСшала 300 Π³ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ 100 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΈ этого ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ достаточно, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости добавляйтС Π΅Ρ‰Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ всю смСсь. Готовая мастика Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкой ΠΈ пластичной.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ мастику Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ остался запас. Π£ мСня Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΌ.

ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ мастику Π½Π° скалку ΠΈ пСрСнСсти Π½Π° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°ΡΡΡŒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² мастику, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. К самому Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ мастику Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ подставкС, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мастику Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ самому Π½ΠΈΠ·Ρƒ.

Из ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ частСй мастики я Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡƒΠ·ΠΊΡƒΡŽ полоску, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π½ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΒ» мастику Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ).

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ я Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ спала (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°). И Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΡƒΠΆ вызвался ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΅ΠΌΡƒ стало мСня Таль, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Ρƒ :)
Из ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ мастики ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ ΡƒΡ‚Π΅Π½ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ распСчатанному Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Ρƒ), ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ нСсколько сСрдСчСк. ΠšΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€ ΡƒΡ‚Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ сСрдСчСк ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ растоплСнным шоколадом (ΠΈΠ· малСнького ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сахарными ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Π΄Π°ΡˆΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ части ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Β«ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΒ» Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ. Надпись сдСлана Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ шоколадом.
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ нарядно ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Π° Π² ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° πŸ™‚

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный получился!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нарядным ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, всСм ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился!
Всё ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ, я довольна Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° 100%!

kamelena.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *