Торт на День рождения со вкусом мороженого от Сибирячка готовит
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Торты
- Торт на День рождения со вкусом мороженого
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт на День рождения со вкусом мороженого.
Смотреть видео Торт на День рождения со вкусом мороженого
Сибирячка готовитВсе видео: 267 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Торт на День рождения со вкусом мороженого:
Жарким летом постоянно хочется освежиться и съесть что-нибудь легкое и вкусное, не тратя много усилий на готовку. Поэтому давайте вместе с вами приготовим идеальный вариант десерта — простой летний торт к чаю. Такой тортик запросто сможет стать вариантом быстрого рецепта на день рождения мамы. А если вы просто хотели найти легкий рецепт торта без выпечки — поздравляю вас, вы его нашли! Приятного аппетита Вам!
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Сибирячка готовит
Сибирячка готовитОвощной суп с курицей и нежными кабачками
Сибирячка готовитТорт Бананово-Творожное Чудо
Оригинал Выпечка Торты
Пазанда Замира
Пирог за копейки
Это простоТворожный торт с клубничным желе
Другие рецепты категории — Выпечка
Шеф-повар Василий ЕмельяненкоПампушки для борща
Шеф-повар Василий ЕмельяненкоХрустящие сырные булочки
Вкусные Рецепты АлёнкиЧизкейк с творожным сыром и клубникой
Лиза ГлинскаяТертый пирог с ягодами
Просто ВкусноБулочки с начинкой из трав
Пазанда ЗамираБулочки с мясом
Пазанда ТВНеобычная ватрушка
Калнина НатальяГолландские вафли
Торт на день рождения с клубникой и смородиной рецепт блюда — как приготовить Торт на день рождения с клубникой и смородиной с фотографиями пошагово
YouChef
4. 2
174 оценки
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Малина | 200 г |
Мягкое масло | 150 г |
Для формы | 20 г |
коричневый сахар | 150 г |
Мука | 100 г |
Тертый кокос | 100 г |
Большие яйца | 4 |
Дрожжи | 1 саше |
Необработанная известь | 1 |
Взбитые сливки | 1 |
Приготовление:
1Смешайте яичные желтки и сахар венчиком, пока смесь не станет белой.
2Затем добавьте по порядку размягченное масло, просеянную муку и разрыхлитель, затем кокосовый порошок.
3Тщательно перемешивайте между каждым новым добавлением, затем добавьте тертую цедру лимона.
4Разогрейте духовку до th. 6 (180 ° С).
5Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавьте их в предыдущий препарат.
6Смажьте маслом круглую форму. Влить препарат и запекать в духовке 40 минут.
7Проверьте степень готовности, проткнув торт лезвием ножа. Дайте остыть, прежде чем переложить на сервировочное блюдо.
8Добавьте слой взбитых сливок на весь торт. Добавьте малину, смородину с семенами и клубнику, нарезанную крупными кусочками. Подавать немедленно.
Описание рецепта Торт на день рождения с клубникой и смородиной:
Торт на день рождения с клубникой и смородиной — вот что может стать отличным украшением праздничного стола! Это довольно простой, но очень вкусный десерт, который не оставит равнодушным никого из гостей.
Особенности приготовления этого торта заключаются в том, что используется цельнозерновая мука, а также коричневый сахар и кокосовый порошок. Это придает десерту незабываемый вкус и аромат, а также делает его более полезным для здоровья.
Благодаря использованию малины, клубники и смородины, этот торт имеет свежий вкус, который идеально подходит для летних праздников и объединяет в себе все самое лучшее от этих необычных ягод.
Этот торт может использоваться как для масштабного празднования, так и для обычного ужина или обеда в кругу семьи. А за счет того, что рецепт очень простой, вы сможете приготовить его даже в случае крайнего временного дефицита.
Этот рецепт может сочетаться с другими сладкими мучными изделиями, такими как кексы, булочки или круассаны. Он также будет идеально вписываться в компанию другим фруктовым десертам, например, со сладким фруктовым салатом.
Калорийность этого торта довольно высока, так что не следует злоупотреблять им. Однако, он содержит много полезных веществ, которые могут оказать благотворное влияние на здоровье.
Рецепт представлен в лаконичной форме, с понятными пошаговыми инструкциями и наличием фотографии готового блюда. Это поможет вам готовить вкуснейший торт с минимальными сложностями и проблемами.
Таким образом, если вы ищете идеальный десерт для своего праздника, или просто хотите порадовать близких своим выполненным трудом, то этот торт — идеальный выбор для вас!
Рекомендуем попробовать
Рецепт рулетов с легким праздничным тортом
Перейти к рецепту
Этот рулет для праздничного торта сделан из влажного бисквита и покрыт глазурью из сливочного сыра. Меняйте украшения для разных случаев!
Этот праздничный рулет — идеальный способ отпраздновать еще один год на этой планете. Как по маслу, по крайней мере один из моих мальчиков каждый год просит его в свой особенный день. Но, честно говоря, я использую этот рецепт пирога гораздо чаще, чем просто дни рождения. От Рождества до Пасхи и обеда — вы можете легко изменить украшения и сделать торт подходящим практически для любого праздника.
Примечание : Если вы нервничаете перед приготовлением рулета в первый раз, не волнуйтесь. Это намного проще, чем вы думаете, и совершенно не требуется специальная форма для рулета!
Разница между рулетом и рулетом
Хотя оба рулета свернуты в спираль, между рулетом и рулетом есть несколько ключевых отличий. По определению, швейцарские рулеты всегда состоят из шоколадного бисквита и простого крема для торта. С другой стороны, рулеты готовятся из теста для торта, включающего безе или взбитую смесь яиц и сахара. Они также могут быть разных стилей и вкусов.
Приготовление идеального рулета для торта ко дню рождения
Приготовление идеального рулета для торта ко дню рождения требует некоторой техники и особого трюка, чтобы получить фирменную спиралевидную форму. Ниже вы найдете краткий обзор процесса, прежде чем приступить к выпечке.
- Приготовление бисквита : С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца и сахар в большой миске на средней скорости до образования мягких пиков. Лопаткой втрое всыпать муку в яичную смесь, а затем посыпать. Выложите тесто на противень и выпекайте в духовке при температуре 350°F около 13-15 минут.
- Свернуть пирог : Достать пирог из духовки и положить на него чистое кухонное полотенце. Начиная с любого узкого конца, аккуратно сверните лепешку в спираль. Отложите его остывать при комнатной температуре.
- Приготовление крема для торта : Используя электрический миксер, взбейте холодные густые взбитые сливки на высокой скорости до получения мягких пиков.
Отложите. Затем взбейте подслащенное сгущенное молоко, сливочный сыр и ванильный экстракт. Вмешайте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки.
- Соберите торт : Разверните рулет, снимите кухонное полотенце и пергаментную бумагу. Смазать внутреннюю часть торта обильным слоем крема. Аккуратно сверните его обратно и положите на сервировочное блюдо. Используя оставшийся крем для торта, смажьте торт снаружи. Украсьте его по своему желанию.
- Охладите рулетик : Охладите рулет не менее 3 часов перед подачей на стол. Нарежьте и наслаждайтесь!
Полезные советы по приготовлению рулета для торта ко дню рождения
Здесь вы найдете все наши обязательные советы, которые помогут вам сделать лучший идеальный рулет для торта на день рождения.
- Используйте очень холодные жирные взбитые сливки. Чтобы получить самые воздушные взбитые сливки, убедитесь, что густые сливки очень холодные. Почему? Холодные молочные продукты легче взбиваются и эмульгируются.
Если вам нужно, положите его в морозильную камеру на 10 минут перед использованием.
- Дайте сливочному сыру смягчиться при комнатной температуре. Размягченный сливочный сыр будет в 10 раз легче добавлять в крем для торта. Избавьте себя от хлопот и достаньте его из холодильника за 30 минут до начала выпечки.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться его распутать. Если вы попытаетесь распутать пирог слишком рано, вы рискуете расколоть тесто. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, чтобы избежать этой распространенной ошибки.
Вы выполнили все шаги, но рулет все еще треснул? Не паникуйте! По этому рецепту получается так много глазури, что вы сможете скрыть любые небольшие трещины или разрывы.
Украшение торта на любой случай
Хотя этот рецепт называется праздничным рулетом, его действительно можно изменить и подать в качестве десерта практически для любого особого случая. Ниже вы найдете несколько идей, которые будут вдохновлять вас на весь год.
- Осень – Поменяйте местами оранжевую и коричневую посыпку и смешайте оранжевый и коричневый пищевой краситель с кремом для торта. и посыпать сахарной пудрой
- Пасха – Украсьте торт пастельной посыпкой и маленькими яйцами в шоколаде
- День святого Валентина – Добавьте свежую клубнику в крем для торта и украсьте сверху мини-шоколадной стружкой и посыпкой из какао-порошка
- Единорог – Сходите с ума от радужной посыпки и окрасьте торт в кремово-розовый цвет (идеально подходит для дня рождения маленькой девочки!)
Лучшие способы хранения рулета для торта ко дню рождения
Независимо от того, есть ли у вас пара лишних ломтиков, вы готовите торт за пару дней или замораживаете его, вы найдете все лучшие советы по хранению ниже.
- Холодильник : Чтобы пара ломтиков торта или целый рулет оставались свежими, храните его в герметичном контейнере, чтобы он не зачерствел и не впитал оставшиеся запахи в холодильнике.
Если он у вас есть, используйте герметичный контейнер для рулетов, чтобы предотвратить его повреждение.
- Морозильная камера : Если вы хотите заморозить праздничный рулет на срок до месяца, соберите его на противне, застеленном пергаментной бумагой. Затем поместите весь противень в холодильник без крышки. Когда торт полностью застынет, плотно заверните его в пищевую пленку. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь и украсьте по своему желанию.
Часто задаваемые вопросы
Как пекарни делают булочки такими влажными?
Пекарни сохраняют свои булочки очень влажными, обеспечивая их хранение в холодильнике. Если их оставить при комнатной температуре слишком долго, они рискуют высохнуть.
Нужно ли сворачивать торт, когда он горячий или холодный?
Пирог следует всегда сворачивать, пока он еще горячий и только что из духовки. Пока он еще теплый, он гораздо более податлив, благодаря чему фирменная спиральная форма остается неизменной, когда он остывает при комнатной температуре.
Как сделать так, чтобы пирог не прилипал к противню?
Чтобы торт не прилипал к противню, застелите противень пергаментной бумагой.
Что произойдет, если вы перемешаете тесто для торта?
Если вы перемешаете тесто для бисквита, оно может получиться плоским и густым. Чтобы избежать этого, вмешивайте муку только до тех пор, пока она полностью не смешается.
Вам нужна форма для рулета с желе для этого рецепта?
Для приготовления этого рецепта не нужно тратиться на форму для рулета с желе. Используя трюк с кухонным полотенцем, вы получите идеальную спираль без необходимости добавлять еще одну кастрюлю в шкаф.
Прочие вкусные рулетики
- Рецепт рулета «Пьяная вишня» – рулет с вишневым ликером и шоколадным ганашем
- простой рецепт рулета с клубникой – рулет с клубникой и сливками
- Торт-рулет Ferrero Rocher – Шоколад и рулет с фундуком
- рулет «Рафаэлло» – рулет с кокосом и миндалем
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Торт на день рождения праздничный и вкусный. Сделанный из бисквита и глазури из сливочного сыра, его можно легко настроить на любой случай!
Ингредиенты для торта
- 6 яиц
- 1 чашка сахара
- 1 чашка муки
Ингредиенты для крема для праздничного торта
- 2 чашки густых взбитых сливок очень холодные
- 10 унций сгущенного молока с сахаром
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 2 ч.л. ванильного экстракта
Единицы измерения США – метрическая система
Бисквит
Соберите все ингредиенты для бисквита.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца с сахаром до мягких пиков.
Лопаткой втрое вмешайте муку в яичную смесь.
Сложите посыпку.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой (11×18 дюймов). Выпекайте пирог при 350 ° F в течение примерно 13-15 минут.
Достаньте его из духовки, накройте кухонным полотенцем и сверните в спираль. Отложите его остывать при комнатной температуре.
Крем для торта ко дню рождения
Соберите ингредиенты для крема для торта.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте очень холодные густые сливки до получения мягких пиков.
№С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сгущенное молоко с сахаром, сливочный сыр и ванильный экстракт. Небольшими порциями вмешайте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки.
Аккуратно разверните рулет и снимите кухонное полотенце и пергаментную бумагу. Нанесите очень щедрое количество крема для торта на внутреннюю часть рулета. Аккуратно сверните его в спираль, следя за тем, чтобы крем не выдавливался за края.
Поместите торт на сервировочный поднос и смажьте снаружи оставшимся кремом.
Сверху посыпьте большим количеством посыпки для торта и поставьте рулет в холодильник минимум на 3 часа (а лучше на ночь).
Сверху зажгите свечи и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рецепт рулета с легким тортом на день рождения
Количество на порцию
Калории 412 Калории из жира 225
% дневной нормы*
Жир 25 г 38%
Насыщенный жир 15 г 75%
Трансжир 1 г
Полиненасыщенный жир 1 г
Мононенасыщенный жир 7 г
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 132 мг 6%
Калий 193 мг 6%
Углеводы 40 г 13% 9000 3
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 32 г 36%
Белок 8 г 16%
Витамин А 1019 МЕ 20%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 126 мг 13%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
10 простых идей тортов ко дню рождения
Торты ко дню рождения не требуют много времени и усилий, чтобы выглядеть так, как они есть. Я твердо верю, что быть родителем достаточно сложно, не пытаясь быть Мартой Стюарт. Итак, когда дело доходит до вечеринки по случаю дня рождения вашего ребенка, вот 10 предложений для простых, креативных и запоминающихся тортов на день рождения.
Сладкие суши – Если ваш ребенок хочет чего-то более «взрослого», чем традиционный торт, ответом будет что-то более интернациональное, десерт, похожий на суши. Некоторые десерты, купленные в магазине (например, «Хозяйка» или «Маленькая Дебби»), можно разрезать на мелкие кусочки и обернуть кусочком фруктового рулета. Кроме того, Rice Krispies могут служить «рисовой» частью суши и могут быть покрыты небольшими кусочками лакрицы и обернуты зеленым фруктовым рулетом. Другой вариант включает в себя обертывание большого зефира зеленым фруктовым рулетом, а затем добавление к нему маленьких оранжевых M&M’s (чтобы они напоминали икру). Не забудьте о палочках для еды — милом праздничном сувенире для каждого гостя.
Торт «Флип-флоп» — Если вы устраиваете вечеринку у бассейна, торт «Флип-флоп» идеально подойдет к вашей теме. (И в зависимости от количества гостей можно сделать пару шлепанцев, если одного недостаточно). Это так же просто, как нарисовать шлепки на прочном куске картона и использовать его в качестве шаблона для торта. Возьмите лепешку и разрежьте ее пополам по горизонтали. Каждую половинку вырежьте в форме шлепанца. Выложите мороженое на одну половину торта. Накройте второй половиной. Заморозьте торт на несколько часов, пока он не затвердеет. Затем украсьте торт, используя завитки лакрицы, чтобы получилась буква «V». (Вы также можете использовать круглые конфеты (например, M&M’s или Skittles), чтобы украсить основу шлепанца).
Торт в замке — Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку принцессы или вечеринку Супер Марио, вы можете изменить внешний вид замка, изменив используемые цвета. Начните с двух простых коржей — один больше другого, чтобы меньший мог поместиться поверх большего. Кекс можно даже использовать для создания еще одного уровня замка. Используйте конусы мороженого, чтобы создать внешний вид башен замка. (Поместите перевернутые сахарные рожки на обычные рожки). Глазурь может работать как клей. В зависимости от цветов, которые вы собираетесь использовать, вы можете украсить свой замок Smarties, M&M’s и Life Savers.
Связанный: Лучшие магазины тортов ко дню рождения в Лос-Анджелесе
Торт-пицца — Если любимая еда вашего ребенка — пицца, и ваш ребенок не просил ничего, кроме вечеринки с пиццей, подарите ему и торт-пиццу. Начните с простого круглого пирога. Сделайте его похожим на цвет теста для пиццы, смешав ваниль, красный пищевой краситель, немного какао-порошка и немного желтого пищевого красителя. Когда у вас получится «тесто», используйте подогретую красную глазурь в качестве соуса для пиццы. Изюм в шоколаде работает как колбаса, зеленая желейная рыба работает как анчоусы, тертый белый шоколад работает как сыр, а конфеты из фундука (конфеты Ferrero Rocher), разрезанные пополам, работают как фрикадельки.
Торт с динозавром – Упростите себе задачу и используйте кексы. Поместите кексы, чтобы создать форму динозавра по вашему выбору (длинная или короткая шея, шипы или нет), а затем покройте все это глазурью. Используйте маленькие леденцы для тела (из поцелуев Херши получаются отличные шипы для тела) и шоколадную стружку (для глаз).
Торт «Бабочка» — Используйте прямоугольный торт в качестве тела бабочки и круглый торт, разрезанный пополам, для крыльев бабочки. Украсьте торт любимыми цветами вашего ребенка, используя глазурь, маленькие леденцы и/или миниатюрные зефирки. Солодка работает как усики.
Змеиный пирог — Разрежьте лепешку пополам и положите две части рядом друг с другом, чтобы получилась изящная буква «s». Покройте все это зеленой глазурью. Используйте зефир в качестве глаз, поцелуи Херши для пятен на теле змеи и фруктовый рулет в качестве языка. (Не забудьте разрезать фруктовый рулет так, чтобы он напоминал раздвоенный язык змеи. )
Торт «Скалолазание» – Приготовьте два 9-дюймовых торта. Приготовьте или купите ванильную глазурь и добавьте немного черного пищевого красителя, пока глазурь не станет серой. Разрежьте коржи пополам. Нанесите глазурь на тарелку или круг торта и положите половину кусочка сверху. Заморозьте верх, затем добавьте следующие два слоя, каждый немного меньше сверху. Дополнительный кусок пирога предназначен для верха и для добавления по краям, если он выглядит слишком идеально. Затем заморозьте торт снаружи, чтобы он выглядел зазубренным, как камень (см. рисунок выше или посетите Yvonneinla для получения полного рецепта). Добавьте леденцы или желейные бобы для камня и лего или другие фигурки для альпинистов.
Тедди Медвежий торт – Для очень милого и очень простого медвежьего торта вам понадобится один круглый торт и 3 дополнительных кекса, покрытых коричневой глазурью. 2 кекса будут служить медвежьим ушкам, третий кекс — носу медвежонка. (поместите его прямо поверх торта) Чтобы сделать нос медведя, добавьте его к третьему кексу, используя либо черную гелевую глазурь, либо твердую внешнюю часть Oreo.