Торт маме на день рождения своими руками: Рецепты тортов на День рождения маме

Содержание

Торт без мастики для мамы на день рождения


Торт для мамы 100 фото креативного дизайна

Интересные идеи

PhotoPub1

Русская

Пока нет оценок

Выбирая красивый торт для мамы на день рождения, важно донести ей, как сильно вы её любите. Красивый тортик на юбилей или другой праздник будет весьма уместен, особенно если он сделан своими руками. Можно сделать торт с надписями. Написать «любимой мамочке». Мамин праздник – это особый день, когда хочется сделать приятно матери и порадовать её. Если вы хотите сделать тортик из мастики своими руками к её дню рождения или на другой праздник – найдите красивое фото, пример торта, а потом найдите рецепт тортов, похожих на тот, что вы нашли. Ниже есть много фотографий, среди которых можно выбрать идеальный торт.

Дизайн тортов

Торт маме на юбилей может быть выполнен в минималистическом стиле. Дизайн на юбилей может изображать то, сколько ей лет, или, наоборот, указать, что ей всегда 18.
Для свекрови или неродной матери на юбилей можно сделать красивый торт с душевной надписью на нём.

Современные торты

Торт на день мамы может быть сделан по современным канонам. Даже торт бабушке на день рождения с современными тенденциями может понравится. Можно соорудить торт в форме телефона или ноутбука – такой тортик точно понравится всем присутствующим.

Торты на день рождения

Торт на день рождения маме должен быть особенным. Все беспокоятся о том, чтобы торты на день рождения маме понравились, и чтобы она точно была довольна подарком. Можно сделать торт для мамы на день рождения (фото есть ниже) по тем вариантам, что представлены ниже. А торт на юбилей маме и вовсе должен быть самым шикарным, таким, какая и мама.

Красивый торт для мамы

Можно спокойно сделать торт на день матери без мастики, и он всё равно будет красивым. Идеи и фотографии таких тортиков есть ниже. Чтобы поздравить маму с её днём и вручить торт маме на день рождения (фото вариантов смотрите ниже), подготовьте речь. Сделайте всё идеально, чтобы мама осталась довольна. А торт на день матери (фото смотрите ниже) может быть не таким шикарным, но всё таким же вкусным, если вы сделаете его своими руками.

Торт Мама Топпер С Днем Рождения Мама Торт ко Дню матери

Идеальный торт для Дня матери, дня рождения мамы или любого особого случая в честь мамы!

Это объявление для одного топпера для торта «Мама», сделанного из блестящего картона. Каждый топпер блестящий с одной стороны и белый с противоположной стороны с прикрепленной к нему бамбуковой шпажкой, которая видна сзади.

*** Обращаем ваше внимание на то, что все украшения для торта делаются вручную и изящно.Мы всегда упаковываем и отправляем топперы для торта с максимальной безопасностью, но при распаковке и переносе на торт важно не забывать обращаться с ними осторожно. Мы хотим, чтобы вам понравился ваш заказ!

Выберите РАЗМЕР и ЦВЕТ в раскрывающихся меню.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
* Большое спасибо за посещение NYToppers.

Обратите внимание, что время изготовления всех заказов составляет 3-5 рабочих дней до отправки вашего заказа; однако это может быть раньше.Если у вас есть особый запрос и вам нужен срочный заказ, напишите нам ПЕРЕД размещением заказа, чтобы узнать, сможем ли мы удовлетворить ваш запрос.

* После изготовления доставка может занять 3-5 рабочих дней в зависимости от пункта назначения. Все заказы отправляются из Нью-Йорка / Нью-Джерси через USPS. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите нашу вкладку «Доставка и правила».

* Покупая это объявление, вы подтверждаете, что прочитали информацию о листинге и правила магазина в отношении производства, доставки, оплаты и возмещения.Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам или напишите нам.

.

С Днем Рождения Маме Торт Топпер С Днем Рождения Маме Знак Мама

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Торт С Днем Рождения маме Топпер Торт ко дню рождения матери

⭐️⭐️⭐️ Если вы хотите получить свой заказ к определенной дате, пожалуйста, оставьте нам сообщение перед размещением заказа.

Спасибо! ⭐️⭐️⭐️

Этот топпер для торта «С Днем Рождения маме» готов сиять на вечеринке по случаю дня рождения вашего или ваших близких, праздновании, Дне матери и многом другом! Это сделает ваш торт неповторимым и нарядным! Не бойтесь наносить его на торты, десерты, большие кексы… и многое другое.

Также возможна другая отделка, кроме Gold Glitter.

Содержит:
— Каждый топпер специально разработан, точно вырезан и собран вручную.
— Доступны разные размеры:
Ширина 5 дюймов
Ширина 6 дюймов
Ширина 7 дюймов
— Если вам нужны другие размеры, напишите нам.
— Количество бамбуковых палочек зависит от размера.
— Односторонний

Примечание:
— Блеск спереди
— Индивидуальные заказы всегда приветствуются. 🙂 Сообщите нам размеры, цвета, материалы и количество, которые вам нравятся!
— Цвета могут незначительно отличаться в зависимости от ваших устройств просмотра.

.

Торт из мастики на день рождения. Изображение глазури

Похожие изображения

Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами сверху с днем ​​рождения

Половина торта на день рождения с черникой

Торт на день рождения

мастика торт день рождения красивый декор украшенная тарелка пилоты самолеты небо облака дети

Торт с мастикой на детский день рождения

Праздничный торт с цветами с мастикой. Конфеты день рождения

Изумительный торт на первый День Рождения мальчика. Синий и белый цвета с Медвежонком из сахарной мастики

Мастика для торта на день рождения для ребенка

Мастика для торта на день рождения для ребенка

Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика.

Мастика для торта на день рождения для ребенка.Яркий и красочный с фантастическим характером .marzipan art

Красивый торт на день рождения из мастики с клубникой

Вкусный мандариновый торт с оригинальным декором из мастики в виде розовой подарочной коробки с голубым бантом. Вкусный день рождения

Маленький круглый розовый праздничный торт с мастикой и декором в виде фруктов

.

Торт с ромашками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Согласитесь, вкусная выпечка почти всегда присутствует в наших домах, ведь часто, особенно в зимние холодные дни и вечера нам так хочется собраться с родными или друзьями за добрыми посиделками, чтобы поболтать и просто попить чайку. А когда приближается какой-то грандиозный праздник, сладости можно сказать удваиваются и иногда, чтобы порадовать себя и домашних, мы печём что-то более «маститое», например домашний торт.

Сегодня я хочу поделиться с Вами одним рецептом приготовления домашнего торта, который стал сладким украшением праздничного стола в день рождения нашей мамочки. Торт в таком исполнении Вы можете приготовить не только для дня рождения, а также в честь праздника 8 Марта для своих женщин, мам и бабушек, которым точно будет очень приятно получить сладкий подарок, приготовленный своими руками.

И как всегда нас старается удивить моя сестра Екатерина этим чудо красивым тортом, оформленным мастикой. В этот раз (как поделилась Екатерина), готовить торт ей было намного проще, ведь она стала счастливым обладателем такого помощника, как кухонный комбайн. Поэтому, теперь замешивает тесто она с его помощью, только успевай закладывать ингредиенты. Также это чудо техника помогает ей взбивать пышные крема для тортов. Супер машина — для супер домашнего кондитера!

автор рецепта — Екатерина Белова

Для приготовления торта «Ромашковое поле» весом около 2 — 2,5 кг,

Потребуется:

для бисквита:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 1 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ст.л.

для крема на сливках:

  • сливки — 2500 мл. (не менее 33%)
  • сахарная пудра — 7 ст.л.

для крема «Ганаш»:

  • шоколад горький — 180 гр.
  • масло сливочное — 180 гр.

для начинки и пропитки:

  • апельсины
  • киви
  • сахарный сироп или любой фруктовый сироп

для мастики:

  • конфеты маршмеллоу — 90 гр. (желательно белого цвета)
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — около 900 гр.
  • красители пищевые — зелёного, красного цвета и жёлтого цвета.

 

Как приготовить домашний торт и оформить его мастикой:

Начиная готовить торт нужно чётко знать, с какими наполнителями Вы его будете готовить. Какие фрукты или ягоды использовать для начинки, войдут ли в ваш торт орехи? Это очень важно, ведь гости будут оценивать торт не только на первый взгляд, но и на вкус.

Екатерина нам советует сегодня сочетать для фруктовой начинки апельсины и киви, а прослаивать коржи кремом, приготовленным на основе жирных сливок. В качестве крема под мастику она решила использовать вкусный крем Ганаш — это нежный Французский крем, готовящийся на основе шоколада. Это было очень вкусно. Опять же, как отделать торт сверху — решайте сами. Катюшка очень любит работать с мастикой и почти всегда её торты облачаются именно в мастику. Но мастика тоже бывает разной, возможно вы решите воспользоваться рецептом шоколадной мастики, о которой я рассказывала в рецепте торта для мужчин «Кошелёк». Возможно вы захотите оформить сверху торт кремом.

 

Выпекаем бисквит на крахмале:

Для этого нам нужно отделить белки от желтков и взбить их отдельно в пышные массы с добавлением сахара (сахарной пудры).

В муку добавляем ванилин, крахмал и разрыхлитель и просеиваем, чтобы насытить мучную массу кислородом. Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки, чтобы масса оставалась пышной и постепенно вводим просеянную муку.

Готовое бисквитное тесто выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или сливочным маслом и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 1 час 10 минут (для мультиварки мощностью 670-700 Вт). Для мультиварок большей мощности, время приготовления бисквита будет меньше, поэтому регулируем его в зависимости от своей мультиварки. Когда бисквит готов, его не следует сразу извлекать из чаши мультиварки, даём ему постоять при закрытой крышке минут 10-15, а затем вытаскиваем на доску или решёточку и даём полностью остыть.

Выпекать бисквит также можно в духовке, в любой подходящей форме при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

Обычно бисквит Екатерина выпекает заранее, примерно за 1 день до сборки торта. Мастику также можно готовить заранее а потом хранить в морозилке.

Делаем мастику:

Сладкие конфеты перекладываем в глубокую тарелку с добавлением сливочного масла и отправляем в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы масса увеличилась и слегка начала пениться. Вытаскиваем конфетную массу и начинаем перемешивать ложкой. Постепенно всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастику. Когда уже ложкой вымешивать становится тяжело, можно это делать на рабочей поверхности, присыпанной сахарной пудрой.

Сразу можно разделить мастику на неравные части, которые нужно будет окрасить в другие цвета. К примеру белый цвет нам потребуется для изготовления цветов ромашки, покрытия верхнего слоя торта и на табличку. Большую часть мастики мы окрашиваем в зелёный цвет, из которой мы будем делать листики и обкладывать торт по краям мнимыми «стебельками».

Совсем небольшую часть мастики нужно окрасить в красный цвет из которой мы будем лепить божьих коровок. И такое же небольшое количество мастики нам потребуется жёлтого цвета, чтобы сделать серединку у ромашки. Готовая мастика слегка липнет к рукам, но должна хорошо раскатываться и ложиться на поверхность торта.

Хочу заметить, что если у Вас остаётся какое-то незначительно количество мастики от приготовления домашних тортов, не спешите её выбрасывать, а пакуйте с целлофановые пакетики и просто отправляйте в морозильную камеру. Ведь иногда требуется совсем маленькое количество мастики того или иного цвета, а замороженную мастику мы слегка подвергаем нагреву в микроволновой печи и можем ей пользоваться.

Готовим крем на сливках:

Охлажденное масло взбить до белого цвета и увеличения в объеме, а потом ввести растопленный охлажденный шоколад. Крем получается густой. Вот так шикарно взбиваем крем новый комбайн Екатерины. Даже сил не приходится прикладывать.

Собираем торт:

Бисквит разрезаем на коржи. У нас их будет 3. Каждый корж пропитываем сладким сиропом. который не сложно приготовить из воды и сахара или используя любой фруктовый сироп. Иногда, если вы используете для прослойки торта персики или ананасы в сиропе, используйте готовый сладкий сироп для пропитки торта.

Корж выкладываем на поднос, застеленный белой бумагой или бумагой для выпечки. Потом мы просто извлечём бумагу из под торта, а поднос останется чистым. Хорошо пропитываем и промазываем кремом из взбитых сливок. Сверху выкладываем слайсы киви.

Поверх киви выкладываем дольки банана. Опять же, это всё делается на ваш вкус. Возможно, сочетание фруктов у Вас будет другим.

Накрываем первый корж вторым коржом, пропитанным сиропом. Снова прослаиваем кремом и на крем выкладываем дольки апельсинов.

Торт покрываем сверху третьим коржом и промазываем поверхность торта приготовленным шоколадным кремом Ганаш. Этот крем у нас будет идти под мастику. Поэтому нам нужно весь крем использовать лишь на верх и бока торта.

Теперь торт отправляем для охлаждения в холодильник на 2-3 часа. А затем будем заниматься покрыванием торта мастикой. Но к этому нужно и можно подготовиться заранее. Ведь мы будем использовать для оформления торта цветы ромашки. Их мы заготавливать можем заранее. Вырезаем из белой мастики сами цветочки, а из жёлтой мастики сердцевинку цветка. Также можно заготовить заранее для оформления торта божьих коровок, которые делаем из мастики красного цвета и немного раскрашиваем с помощью специального кондитерского фломастера.

Перед покрытием торта мастикой, выравниваем застывший крем с помощью «горячих рук», надев перчатки и нагрев их под горячей водой и вытерев насухо полотенцем. Также можно выравнивать поверхность торта с помощью горячего большого ножа. Как вам удобнее, выбирайте сами.

На выровненный торт сверху укладываем тонко раскатанную белую мастику, которую можно вырезать с помощью тарелки большего диаметра, чтобы мастика немного свисала с краёв торта.

Теперь нужно накатать «стебельки» ромашек из зелёной мастики и нарезать их одинаковой высоты, которая должна быть равна высоте торта.

А теперь начинаем устанавливать стебельки от наших ромашек по бокам торта. Один за другим. Работа кропотливая и долгая, но результат стоит того.

Когда все стебельки выставлены, остаётся украсить торт сверху ромашками, листочками и не забываем про божьих коровок, которых мы можем установить на торт с помощью проволоки. Просто один конец проволоки вкалываем в божью коровку, второй конец в торт. Получаются у нас как бы парящие насекомые над цветами.

Теперь снова торт отправляем в холодильник или сразу на праздничный стол. Этот прекрасный торт моя сестра приготовила как я уже сказала на день рождение нашей мамули. И Вы наверное можете себе представить, как мы все были удивлены такому красивому торту.

А когда мы его разрезали, то оказалось что он безумно вкусный и нежный. Вкуснейший торт, приготовленный своими руками — ну что может быть вкуснее и приятнее?

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить домашний торт для мамы или бабушки в виде букета цветов — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка

Вот и настал долгожданный первый день рождения вашего малыша – ребёнку исполнился 1 год! Из совсем крошечного, мало что понимающего, хрупкого комочка за 12 месяцев ребёнок вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного человечка.

Торт « 1 годик нашему малышу»

Очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.

Для торта Вы можете использовать любой любимый Вами крем, будь то белково-масляный или же крем-чиз. Также можно добавить ягоды или фрукты.

Примечание, я делала торт на 3 кг, поэтому продукты будут использоваться именно на эту массу торта. Еще на каждое яйцо мы берем две столовые ложки муки и две столовые ложки сахара, т.е. я взяла 12 яиц, следовательно 24 ст. ложки муки и сахара.

Ингредиенты для бисквита:
  1. 12 яиц
  2. 24 ст. ложки муки
  3. 24 ст. ложки сахара
  4. 1 чайная ложка ванильного экстракта

Вот и все. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, я взбивала на средней скорости миксера, смотрите по мощности своего. Масса должна увеличиться в несколько раз и появиться воздушная пенка.

Уменьшаем скорость миксера и добавляем ванильный экстракт, перемешиваем. Просеиваем муку, эта процедура обязательна, не стоит этим пренебрегать и тщательно перемешиваем лопаткой, до однородной массы. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается. В форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маленьким кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Ни в коем случае не трогать края формы, бисквит должен «ползти» по стенка и цепляться, это обеспечит поднятие бисквита. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность лопаткой.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Совет. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита. Готовность бисквита определяем шпажкой, сделав небольшие отверстия в разных местах бисквита. Дать бисквиту остыть и позже аккуратно извлечь его из формы.

Остывший бисквит обернуть пищевой пленкой и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).

Ингредиенты для крем-чиз:
  1. Творожный сыр (без вкусовых добавок), я использовала Hochland-9шт
  2. Сахарная пудра по вкусу

Крем Вы можете оставить таким же цветом, либо добавить любой краситель, как и представленно у меня.
Также я украсила торт имбирными пряниками с глазурью.


Ингредиенты для имбирных пряников:
  1. 250-300 гр муки
  2. 100 гр сливочного масла комнатной температуры
  3. 100 гр сахара (можно коричневого)
  4. 1 яйцо
  5. 2 ст ложки меда
  6. 0,5 ч ложки соды
  7. 2 ч ложки молотого имбиря
  8. 1 ч ложка корицы

В одну чашу просеиваем муку, добавляем соду и имбирь с корицей. В другой взбиваем размягченное масло с сахаром, масса должна увеличиться в объеме и побелеть, после этого добавляем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем слегка подогретый мед. Все хорошо перемешиваем и добавляем в два этапа смесь из муки и других ингредиентов. Сначала при добавлении половины муки перемешиваем венчиком, далее добавим вторую половину и уже будем вымешивать тесто лопаткой. При этом оставьте немного муки для припыления поверхности при вымешивании теста. Присыпаем мукой поверхность, далее выкладываем тесто и будем его вымешивать руками. Если тесто слишком мягкое или еще липнет к рукам, то добавьте немного муки. Тесто формируем в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.

Раскатываем тесто скалкой и с помощью формочек формируем печеньки. На противень покрытым бумагой для выпечки, выкладываем печенье, их с легкостью можно поддеть ножом. Выпекаем в духовке при 180 градусах, буквально 5-7 минут, до появления румяной корочки. Даем остыть и можно уже ставить чай и звать близких к столу. А также их можно покрыть белковой глазурью.


Ингредиенты для белковой глазури:
  1. 1 белок
  2. 200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
  3. 0,5 ч ложки крахмала
  4. 0,5 ч ложки лимонного сока

К белку добавляем сахарную пудру, ее обязательно просеиваем, добавляем половину чайной ложки крахмала и взбиваем на низкой скорости миксера. Масса начнет увеличиваться и постепенно белеть. Позже добавляем сок лимона и еще немного взбиваем. Все, наша глазурь готова. Можно приступать к украшению. Вы можете добавить красителя, но учитывайте, что когда глазурь застывает цвет становится насыщеннее. 

Примечания:

  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Важно, чтобы творожный сыр для крема был очень холодным, только перед самим приготовлением крема лучше тогда его взять из холодильника.
  • Пропитайте коржи.
  • И будьте с хорошим настроением.

 

Немного фотографий процесса:

Торт «Любимой мамочке» — 17 пошаговых фото в рецепте

Торт «Любимой мамочке» — это полная моя импровизация из продуктов, которые были в наличии. Испекла я этот торт ко Дню рождения своей старенькой мамы и он получился изумительным: вкусным, воздушным, нежным, ароматным, сочным и симпатичным. Теперь этот тортик — фаворит в моей семье, понравился он всем без исключения. Советую! Бисквит я выпекала в мультиварке, можно, конечно же, и в духовке.

Ингредиенты

Для приготовления торта «Любимой мамочке» понадобится:

Для бисквита:

яйца — 4 шт.;

сахар — 1,5 стакана;

мука высшего сорта — 1,5 стакана;

ванильный сахар — 1/4 пакетика.

Для крема:

масло сливочное — 80 г;

сгущенное молоко вареное — 4 ст. л.;

творог мягкий — 150 г;

пудра сахарная — 3 ст. л.

Для пропитки:

вода — 50 мл;

сахар — 6 ст. л.;

лимонный сок — 1-2 ч. л.

Для мокрого безе:

белки сырых яиц — 3 шт.;

сахар — 150 г;

сахар ванильный — 0,5 пакетика;

кислота лимонная — щепотка;

осколки белого шоколада для украшения;

ягоды малины — 10-15 шт.;

масло сливочное для смазывания чаши или формы;

красители пищевые.

Этапы приготовления

Для приготовления бисквита яйца разбить в глубокую миску.

Яйца немного взбить миксером и, продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбивать до пышной светлой массы. Добавить ванильный сахар.

А также всыпать муку, взбивая все миксером. Получится пышное тесто, похожее на сметану.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и выложить подготовленное тесто. 

Выставить режим «Выпечка» на 90 минут. Если бисквит выпекать в духовке, выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45-50 минут. Готовый бисквит остудить, дать отлежаться 4-5 часов, после чего разрезать на 2 части. Приготовить сироп для пропитки: в воду всыпать сахар, довести до кипения, кипятить 5 минут. В конце добавить в сироп лимонный сок. Дать сиропу остыть и пропитать им обе части бисквита.

Приготовить крем: к размягченному маслу добавить вареную сгущенку.

Взбить масло со сгущенкой миксером до однородности. Добавить мягкий (жирный) творог.

Снова взбить все миксером до однородного состояния. Далее добавить сахарную пудру и еще раз взбить.

Густой и стойкий крем готов!

Смазать половиной крема нижнюю часть бисквита.

На крем выложить ягодки малины. У меня малина замороженная, которую я разморозила — отлично подходит.

Сверху накрыть второй частью бисквита, немного придавить и смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Выровнять. Поместить торт в холодильник на 5-8 часов.

Далее торт «Любимой мамочке» украсить любым кремом. Я очень люблю мокрое безе, этот крем — легкий, послушный и очень вкусный. Для приготовления мокрого безе нужно немного взбить белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем миску со смесью поместить на водяную баню и взбивать миксером непрерывно около 10 минут до получения воздушного белкового крема. После снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще минуты 2-3.

Безе смешать с нужными по цвету красителями, поместить в кондитерские мешки с насадками.

Осталось торт украсить как вам подскажет фантазия. Я очень спешила и украсила тортик розочками разных цветов, а также осколками белого шоколада. Вот и все, замечательный, нежный и вкусный торт «Любимой мамочке» поместить в холодильник на несколько часов.

А затем разрезать и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Торт на юбилей женщине: Торт для мамы на юбилей своими руками (как обещала с фото) для подруг., торты для мамы

В предыдущем посте я писала о своих планах устроить маме на 50-тие сюрприз и испечь тортик и покрыть его мастикой, даже свечу купила крутую ))с музыкой и механизмом)) Забегая вперед скажу, что торт не то что получился, а получился просто шикарно, сама не ожидала, получила столько комплиментов, даже мама моя сказала, что мною   гордиться ))) и я ее переплюнула)))) и подарок ей очеень понравился) Маме было вдвойне приятно, что я для нее сделала такой подарок, так как большая часть гостей женщины-коллеги по работе) и они все нахваливали меня, а маме было приятно, что такая доча молодец))

На торт я потратила кучу времени, получился бисквит пропитанный ананасовым сиропом с желатиновой творожной массой и кусочками ананаса, потом шокобисквит пропитанный миндальной эсенцией и заварной крем, снова бисквит пропитанный сиропом и по верх всего этого добра тонким слоем масляно-шоколадный крем, чтобы мастика держалась (сколько я литературы перелапатила в интернете, что составить этот тортик, рецепт получился полностью мой). Пока его готовила, в 4 утра умудрилась с частью заготовки торта спаткнутся и частично размазать его по стенке… но взяла себя вруки (чуть было слезу не путила от растройства) и до делал этот торт.

Вот что получилось (он хоть почему-то относительно маленький получился, но весил 3 кг)

Не много процесса готовки)) Только очень прошу не просите у меня рецепт торта, он очень длинный и надо все объяснять.)

это замешиваю бисквит

протвеньки с пергаметной бумагой

Ингридиентики)

готовый заварной крем

замачила желатин для творожно-анасовой массы

жевательный зефир для мастики

ингридиентики)

прослаиваю первый бисквит

готовый бисквит охлаждается, а это второй делается)

так выглядит тортик в конечном этапе без мастики

  налепила еще розочек)

Вот что у меня получилось, меня все усторило, кроме покупных гелевых красителей, которые в самый не подходящий момент потек, и получилось коряво… вдругой раз с ними работаь не буду.

И напоследок как это было)

Спасибо, тем кто дочитала до конца!!!

Также интересно: идеи для торта на 45-летие

Amazon.com: Топпер для торта «С Днем Рождения маме»: бакалея и изысканная еда


Цена: 9 долларов.99 $ 9,99 + $ 14,40 перевозки
Без залога за импорт и $ 14,40 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
  • Топпер для торта с блестками
  • Топпер для торта с золотым блеском

Рецепт слоеного торта на день рождения Momofuku Milk Bar

  • Может ли кто-нибудь объяснить, для чего служит разрыхлитель в глазури? Мне просто интересно.Я еще не приготовил этого рецепта.

  • Вопреки отрицательным комментариям, этот торт просто развлечение! Конечно, это не такой изысканный десерт, как «Парижский Брест», но это приятный праздничный торт. Я делал это несколько раз и всегда получаю радостную реакцию! Из остатков кудахтанья я делаю трюфели для торта. Это просто восхитительное дополнение! Торт супер-сладкий и хорошо сочетается с чашкой чая или кофе для взрослых и большим стаканом молока для детей. Добавление щепотки лимонной кислоты в глазурь придает ей приятный оттенок терпкости.Сам торт получился влажным. Крошку можно жевать. Я приготовила много десертов из кулинарной книги молочного бара Tosi, и даже мой парижский муж, который ЧРЕЗВЫЧАЙНО разбирается в своих десертах, не откажется от небольшого кусочка! Торты, как люди, не должны относиться к себе слишком серьезно.

  • Этот торт безумный. За день я испек много пирожных, и хотя это не самый сложный торт, который я когда-либо делал, он наверняка входит в тройку лучших. Я сделал это на день рождения моего племянника в прошлом году, и ВАУ это мило.Невероятно мило. Я люблю сладости, леденцы и все, что есть с сахаром, но должен сказать, это больно твоим сладким зубам. Несколько укусов — это все, что захочется большинству людей, но детям это нравится. Это действительно забавный торт, и он очень красивый. Стоит попробовать, если вы обдумываете это. Я собираюсь использовать рецепт крошки в печенье на день рождения. Они также хороши в ванильном мороженом!

  • Не совершать на высоте. Я даже не знаю, почему ставлю две звезды вместо одной.Сегодня я испекла торт, крошку и глазурь. Когда я достала торт из духовки? Опустошение. Вся середина, как и все, кроме двух крайних дюймов, была полностью утоплена на полдюйма. Я подумал, что, может быть, мой разрыхлитель устарел, поэтому открыл новый. Сделал торт заново, снова следуя букве. Точно такие же результаты. Я не открывал духовку, пока не истекло 30 минут, не тряс сковородой, просто добавлял сухие ингредиенты, взбитые в течение необходимого количества времени… этот торт просто не работает, если вы живете на высоте, и точка. Не могу поверить, что я сделал этот мусор дважды, и теперь у меня есть 2 отвратительных, затонувших, маслянистых торта, а также полная партия глазури и крошек, на которые я больше не хочу даже смотреть. На приготовление и переделку этого торта я потратил буквально 6 часов своего дня. Фу.

  • Все движущиеся части делают процесс немного утомительным, но в итоге торт сложился очень красиво. Он по-прежнему выглядит мило, даже если он немного изворотлив, и, тем не менее, имеет восхитительный вкус.На самом деле, этот торт был настолько хорош, что мой бывший попросил свою (ничего не подозревающую) новую девушку приготовить его на его день рождения! Но вы знаете, что говорят — испеките мужчине торт, и он навсегда попросит своих последующих подруг испечь такой же замысловатый торт.

  • Есть ли у кого-нибудь рекомендации по измерениям, чтобы вместо этого можно было сделать из него однослойный торт?

  • Я последовал рецепту до Т, и он вообще не поднялся.

  • Я приготовил этот рецепт 3 раза за последние 2 недели.Я хотел поработать над внешним видом торта и решить, какой сорт ванили лучше всего, а также карантин. Когда пирог полностью готов (и заморожен и разморожен), лучше всего будет имитировать ванильный вкус. Даже с видео мне потребовалась минута, чтобы по-настоящему «осознать» тот факт, что это не должен быть изысканный десертный вкус — это праздничный торт. Поначалу инструкция для этого торта может показаться сложной, но на самом деле она очень проста и понятна. Конечный результат — милый маленький торт с большим количеством посыпок.Он невероятно сладкий, поэтому небольшой 6-дюймовый торт может обслужить 8-10 человек. Я также заказал себе набор 6-дюймовых силиконовых форм для выпечки для третьей попытки, что упростило сборку. Края таким образом стали немного более жевательными, но это дало гораздо меньше хлопот.

  • Мне просто нужно посмеяться над человеком ниже меня, который жалуется на «тонкие привилегии». Сука ??? Какие? Здоровье, фитнес — это то, ради чего вы работаете. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, которые мешают вам быть худыми, их не так много, вес не является произвольным.Вы не были созданы толстыми. Ешьте меньше или перестаньте жаловаться на это. Мы знаем, что Портленд — столица раздражения, но, пожалуйста, перебороть себя.

  • О чем этот комментарий «момент толстой девочки» в этом видео? Как вы думаете, это мило, актуально или вообще хорошая идея, исходящая от двух дам с тонкими привилегиями?

  • Если вы знаете, что этот торт СЛИШКОМ слишком сладкий, это именно то, что вы ожидаете. Я сделал это на день рождения, и это был большой успех.Большинству людей это нравилось, но из-за насыщенности они могли справиться только с мелкими ломтиками. Если я делаю этот торт для своего толстого себя, я предпочитаю делать рецепт торта без глазури и закусок или смешивать его с мороженым. Торт отлично держится без глазури — он сочный и вкусный!

  • Сделал это на день рождения моего парня, и ему это очень понравилось! Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это использовать все сливочное масло вместо половинного масла в глазури.

  • Судя по комментариям, этот торт вызывает разногласия.Я думала, что это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Мой муж назвал это произведением искусства и праздничным тортом с большой буквы. «Если бы я мог откусить от именинного торта, это был бы этот торт. Если я ем целый кусок, я хочу другой торт ». Позволю себе не согласиться. Поистине удивительно.

  • Дух торта действительно забавный, но большинство дополнительных ингредиентов предназначены для того, чтобы торт был устойчивым после замораживания. Я понимаю, но считаю, что обратное преобразование торта в стандартный слоеный пирог было более увлекательным, чем следование инструкциям.

  • Следуя шагам этого рецепта, вы получите торт, который выглядит точно так, как показано на картинке. Красиво и весело. Однако на вкус он хуже, чем торт фанфетти с искусственным вкусом, упакованный в 1980-е годы, с глазурью из консервированного сливочного сыра, блестящий от всех трансжиров прошлого. Мне очень жаль, если это вызывает у определенного поколения ностальгические детские воспоминания о праздничном торте. Я надеюсь, что когда-нибудь ты справишься с этим. Каждый компонент сам по себе не имел хорошего вкуса, и они действительно должны были иметь такой вкус.Пирог был очень сладким, но немного суховатым и горьким из-за искусственных красителей в посыпке и искусственного экстракта ванили. Замачивание молока с дополнительным экстрактом искусственной ванили не улучшило вкусовую ситуацию. Поначалу крошка была вкусной, особенно кусочки более коричневого цвета, но горечь искусственных красителей и экстракта снова взяла верх после пары укусов. Глазурь была острой и не очень хорошей. В лучшем случае это было странно. Это как открыть контейнер из холодильника, пару раз понюхать и / или попробовать его на вкус, а затем спросить: «Это все еще хорошо?» В целом, этот слишком сладкий-странно-острый-горький-горький-вызывающий головную боль-разноцветный горячий беспорядок (но красивый и забавный на вид) — убийца вкуса.Если все это звучит так, как вы вспоминаете 1980-е, тогда, во что бы то ни стало, вперед! Но для меня жизнь слишком коротка, чтобы есть дерьмовый праздничный торт.

  • Идеи торта на день рождения для мамы

    Торт на 60-летие мамы cakecentral. Отлично подходит для позднего завтрака или просто с чашкой кофе.


    32 Чудесное изображение торта с днем ​​рождения для мамы Davemelillo com Торт с днем ​​рождения Торт для мамы Торт на день рождения для мамы Торт для мамы

    Вы можете запланировать любую замечательную тему для своей мамы на ее день рождения и реализовать эту тему с помощью потрясающих сказочных 3D-тортов, которые останутся самое долгое и приятное воспоминание в памяти вашей мамы.

    Идеи торта на день рождения для мамы . Могу ли я получить полуночную доставку именинного торта для свекрови в 12 часов. Иногда нам также нужно показать свою любовь к родителям. Их так же легко приготовить, как и обычные кексы, и каждому младшему гостю понравится получить кусок торта, который он сможет держать в руке.

    Если вы любите приключения, вы можете попробовать приготовить торт самостоятельно. 71 рецепт торта ко дню матери торт ко дню рождения для мамы особые торты торт ко дню матери я пекарь идеи торта ко дню рождения матери страница 1 торт ко дню матери торты для мамы.Мы предлагаем различные соблазнительные дизайны торта для мамы в нашем эксклюзивном ассортименте тортов на день рождения.

    У нас есть уникальный дизайн торта для торта для мамы, например, для торта Mom Gems, торта MOM oreo, торта с фото на день рождения MOM и многого другого в нашем интернет-магазине. Создайте для нее видео. Найдите время, чтобы написать несколько изображений торта на день рождения мамы, и если вы все еще ищете торты для мамы на день рождения, вы должны проверить сборники «Особые идеи торта на день рождения для мамы».

    Зефир тает и просачивается сквозь торт, делая его влажным и очень вкусным.Приближается день рождения мамы. Идеи торта для МАМЫ.

    Глазурь из сливочного сыра делает его еще лучшим лакомством для вкусовых рецепторов. Трехмерные торты могут улучшить иллюстрацию и идеально сочетаются с тематическими тортами. Но если вы плохо готовите и не знаете, как приготовить торт дома, то вы также можете заказать праздничный торт онлайн.

    Ниже мы перечислили некоторые из лучших идей торта, которые, несомненно, помогут вам в этом. С цедрой и насыщенным ароматом свежевыжатого апельсинового сока торт идеально подойдет для дня рождения вашей мамы.Не беспокойтесь о совершенстве, все, что вы можете сделать, будет для нее особенным.

    The SpruceKristina Vanni Кексы в виде рожков мороженого с завитками из шоколада и ванильной глазурью — отличная идея для любого детского дня рождения. Так что, ребята, что может быть лучше дня рождения, чтобы сказать маме, насколько она важна для вас. Торт на день рождения для идеи украшения торта на день рождения мамы.

    Cranberry Crunch Cake Нью-Джерси известен своей клюквой, и этот торт — восхитительный способ их использовать.Идеи украшения торта на день рождения для мамы. Да. Многие интернет-магазины тортов предлагают вам дизайнерские вкусные торты, которые вы можете купить по своему усмотрению.

    Если вы ищете что-то уникальное, вы можете подумать о том, чтобы сделать видео для своей мамы на ее следующий день рождения. Одно удивление, которое может доставить вашей маме удовольствие в день своего рождения, — это сделать свой день рождения стильным с помощью 3D Mom Cakes. 15 Авг 2019-52 Идеи Торта На День Рождения Маме Прикольный веселый торт на день рождения.

    Pin by the sweet shoppe by beth на заказ торты торт ко дню рождения для мамы торт ко дню рождения на 70 лет торт ко дню рождения матери.Порадуйте свою маму в ее день рождения этими идеями торта. День рождения Торт Помадные Торты С Днем Рождения Мама Это твой День Рождения Идеи на день рождения Мама Торт Птица Вечеринка Разные торты Торты для душа ребенка.

    Торт на день рождения для женщин Элегантные торты на день рождения для женщин Сказочные листовые торты на день рождения Торт на день рождения 80 Торт на день рождения 80-летний торт для бабушки Diy День рождения Подарки на день рождения С Днем Рождения. Удивительные идеи украшения торта на день рождения Мама-пекарь Дизайн украшения торта Так вкусные торты Создатели торта на день рождения Soyummy.Торт на день рождения для мамы с пожеланиями и сообщениями мамы.


    Результат изображения на 70-летие Идеи торта для мамы Торт на 80-й день рождения Сладкий торт ко дню рождения Торт ко дню рождения для мамы


    Как сладкий торт для мамы Украшение торта ко Дню матери


    Торт Easy Rocky Road, чтобы сделать его маме на День матери Рокки Роуд Торт Ароматизаторы Торта На День Рождения Для Мамы


    Торт На День Рождения Моей Мамы Торт На День Рождения Для Мамы Дизайн Торта Красивые Торты


    49 Модных Идеей Торта На День Рождения Для Женщин Торты На 80-е 90-летие Торт на 70-летний День Рождения Торт на 50-летие Для Женщин


    Торт 40-летия Dripcaketutorial Торты 40-летия Торт 40-летия для женщин Торт 40-летия


    Pin By Liz Forde On Birthday Cakes Торт ко дню рождения для мамы Торт ко дню рождения 65 Торт ко дню рождения 75


    Ring O Roses
    Pin By Tasmiley Photos On Let Them Eat Cake Cupcake Cakes Торт без выпечки


    27 Brilliant Изображение мамы Торты на день рождения Торты на день рождения мамы Банановый торт ко дню рождения на мой день рождения Торт для мамы С днем ​​рождения Торт для мамы Торт на день рождения матери


    Веселый счастливый торт для веселого счастливого понедельника Надеюсь, у вашей мамы был прекрасный торт на день рождения для мамы Красивый день рождения Торты Креативное украшение торта


    28 самых увлекательных идей подарков на День матери Надутые Com Торт на 70-летие Торт на день рождения для мамы Крутые торты на день рождения


    Cyndy S День рождения Торты на 60-летие 60-летие Торт на день рождения мамы Торты на день рождения папы


    Pin On Food


    Торты на день рождения для мамы 5 тортов на день рождения для мамы Фото Торт для мамы на день рождения Торт на день рождения для мамы Торт на 60-летие для мамы Торт на день рождения мамы


    Сделано для клиента для своей мамы S 50-летие сегодня X 50-летний торт 90-летие Торты на день рождения Торт на день рождения для мамы


    Торт для мамы на день рождения 7 тортов на день рождения для мамы Фото Мамы Рожденные Эй Торт С Днем Рождения Davemelillo Com Торт На День Рождения Для Мамы С Днем Рождения Торт Мамы Прохладный Торт На День Рождения


    Торт Роза Прохладный Торт На День Рождения


    Прекрасный розовый торт на день рождения для мамы — Как приготовить торт на день рождения

    Что происходит, все ??

    Половина недели закончилась, желаю всем вам счастливой среды.

    Помните мой пост о простынном торте «Красный бархат», который я сделала на день рождения моей мамы?
    Ну, это было не единственное сладкое, что она получила от меня.
    Мой сегодняшний пост о вкусных розовых тортах на день рождения, которые я приготовила для своей мамы. Я выбрал в основном розовый / розовый / красный цвета, поэтому, когда они закончили, я подумал: они отлично подойдут к Дню святого Валентина и Дню матери 🙂

    Если хотите увидеть больше картинок и рецепт … читайте, ребята.

    Для шоколадных конфет :

    • Подготовьтесь перед тем, как начать.Выложите на прилавок все необходимое, чтобы не напрягать себя посреди процесса декорирования 🙂
    • 1. Теперь приготовьте шоколадные торта без выпечки: измельчите печенье Oreo до мелкой крошки в кухонном комбайне.
    • 2. Положить крошку в булочку и вручную перемешать со сливочным сыром. Однако я использую перчатки, потому что они становятся грязными 🙂 Особенно, когда у вас более длинные ногти, требуется время, чтобы снова избавиться от орео / сливочного сыра. Так что просто используйте перчатки, или, если у вас есть дети, я уверен, что они с радостью помогут вам с этим шагом 🙂
    • 3.Учтите, что тесто должно иметь консистенцию пластилина.
    • 4. Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм или взвесьте их (20 г), затем охладите их не менее 10 минут, чтобы они затвердели.
    • 5. Теперь растопите конфетные вафли.
    • 6. Обмакните немного леденца в расплавленную конфету, затем воткните палочку в торт Pop (наполовину) и окуните Cake Pop в расплавленные леденцы.
    • 7. Теперь вы можете добавить посыпку, сахарную пудру или что-нибудь еще и т. Д.декорировать. Не ждите слишком долго, иначе он не прилипнет к основанию. Merckens Candy Melts сохнет довольно быстро, поэтому мне не следует ждать слишком долго.
    • 8. Когда вы закончите декорирование, положите его в пенополистирол, чтобы эти милые лепешки полностью высохли.
    • 9. Начни работу. Получайте удовольствие от украшения и наслаждайтесь своими пирожными и, возможно, подарите их 🙂

    Слева: сладости моей мамы // справа: моя милая мама.

    Я не могу приготовить торт, и у меня нет хотя бы одного напитка с капельницей… Мне это нравится.

    Обожаю эту сахарную пудру…

    Мне нравится Cake Pops, и я не могу лгать…

    как можно точнее… обожаю такие снимки!

    Удачи, делая это, дайте мне знать, если вы сделали, и отправьте комментарий 🙂
    niner

    простых тортов на день рождения, которые могут сделать настоящие мамы

    Торты на день рождения — одна из тех вещей, которые так важны для вашего ребенка. Если вы не стали хобби, научившись украшать все эти причудливые торты глазурью и помадкой, вам, вероятно, останется только гадать, какой торт приготовить каждый раз, когда приближается день рождения! Не поймите меня неправильно, лепешка с глазурью и посыпкой может быть очень хорошей, но приложив немного дополнительных усилий, вы сможете сделать что-то действительно запоминающееся! И это такое прекрасное чувство — удивить ребенка чем-то, от чего у него вылезут глаза!

    Главное в этом праздничном торте — вырезки из бумаги на шпажках, они выводят торт на новый уровень.А тот факт, что они гигантские, еще больше увеличивает вау-фактор.

    Вам понадобится:

    • Один шоколадный торт с белой глазурью и посыпкой бело-синей смесью
    • Крепированная бумага под цвет посыпки
    • Цветная бумага
    • Толстый черный фломастер
    • Серебристый металлик круглая наклейка
    • Маленькие круглые наклейки того же цвета, что и бумага
    • Шампуры деревянные
    • Чернильный штамп с указанием возраста ребенка (по желанию)
      Квадратная тарелка отлично смотрится с круглым тортом!


    Как:
    Я думаю, что фотография говорит сама за себя, но вот краткие инструкции для тех, кому она нужна:

    1. Нарисуйте фигуры на цветной бумаге карандашом.Некоторые идеи: детский возраст, корона, звезда, воздушный шарик, подарок, цветок и т. Д.
    2. Толстым черным фломастером нарисуйте форму и добавьте простые детали.
    3. Наклейте металлические наклейки и / или маленькие цветные наклейки там, где это имеет смысл, и нанесите меньшую цветную наклейку поверх каждой металлической наклейки
    4. Вставьте шпажки в формы, вставляя их в нижней точке спереди и выходя в верхней точке
    5. Для безопасности и красивой отделки используйте две наклейки, зажатые на шпажке.
    6. Вставьте свои творения в торт и улыбнитесь !!

    50 рецептов десертов ко Дню матери | Лучшие десерты для мамы | Рецепты ко Дню матери: поздний завтрак, ужин, десерты и многое другое

    Пахта Медовая Павлова

    Получите рецепт: Пахта Медовая Павлова

    Клубничный дурак Санни

    Получите рецепт: Клубничный дурак Санни

    Чизкейк с клубникой и вином

    Получите рецепт: Чизкейк с клубникой и вином

    Лимонный пудинг с ягодами

    Завершите особое блюдо для мамы чем-нибудь сладким: отдельными пирожными с лимонным пудингом, посыпанными свежими ягодами.

    Получите рецепт: Лимонный пудинг со свежими ягодами

    Пряный торт с лимонным соусом

    Получите рецепт: Пряный торт с лимонным соусом

    Кексы с ромашками

    Получите рецепт: Кексы с ромашками

    Малиновый тирамису

    Тирамису с изюминкой: эта версия сделана из малинового джема и ликера Гран Марнье, а также традиционных ингредиентов — сыра маскарпоне и божьих коровок.

    Получите рецепт: Малиновый тирамису

    Легкий шоколадный пирог

    Получите рецепт: Легкий шоколадный пирог

    Малиново-лимонные купола из белого шоколада

    Получите рецепт: Малиново-лимонные купола из белого шоколада

    Чизкейк «Беги за розами»

    Получите рецепт: Чизкейк «Беги за розами»

    Мороженое с рикоттой

    Получите рецепт: Мороженое с рикоттой

    Миндальные макароны с шоколадной начинкой

    Это печенье — идеальное сочетание хрустящего и жевательного.Не волнуйтесь, если вершина треснет; они все равно будут вкусными.

    Получите рецепт: Миндальные макароны с шоколадной начинкой

    Морковный торт с глазурью из пряного сливочного сыра

    Получите рецепт: Морковный торт Молли с глазурью из пряного сливочного сыра

    Миндальный торт с сотами

    Получите рецепт: Миндальный торт с сотами

    Лимонные батончики

    В портативных десертных батончиках

    Ina есть песочное тесто, которое значительно снижает суету.

    Получите рецепт: Лимонные батончики

    Красные ягоды песочные с медовым йогуртом

    Получите рецепт: Красные ягоды песочные с медовым йогуртом

    Малиновый крем-брюле

    Получите рецепт: Малиновый крем-брюле

    Бутылка вина шоколадный пирог

    Получите рецепт: Бутылка вина шоколадный пирог

    Клубничное песочное печенье

    Получите рецепт: Клубничное песочное печенье

    Черничный нектарин хрустящий

    Получите рецепт: Черничный нектарин хрустящий

    Запеченные пончики с кровавым апельсином, ревенем и черничной глазурью

    Получите рецепт: Запеченные пончики с кровавым апельсином, ревенем и черничной глазурью

    Торт с малиновым вихрем

    Получите рецепт: Торт с малиновым вихрем

    Шоколадно-клубничные чашки

    Получите рецепт: Шоколадно-клубничные чашки

    Чайный торт

    Получите рецепт: Чайный торт

    Пирог с ананасом вверх ногами

    Получите рецепт: Пирог с ананасом вверх ногами

    Клубнично-кукурузные пирожные

    Получите рецепт: Клубнично-кукурузные пирожные

    Пирог с заварным кремом из ревеня

    Ревень, технически овощ, известен своим очень терпким вкусом и тем фактом, что съедобны только стебли.Существует много разновидностей ревеня, поэтому цвет стеблей варьируется от темно-красного до бледно-зеленого. Хотя все виды имеют восхитительный вкус, этот пирог лучше всего смотрится среди сортов с красной ножкой. Ищите более тонкие стебли, так как они будут более нежными и менее волокнистыми, чем более толстые стебли.

    Получите рецепт: Пирог с заварным кремом из ревеня

    Джелато с фундуком и мускатным орехом

    Добавьте Nutella в домашнее мороженое, чтобы получить незабываемое удовольствие в День матери.

    Получите рецепт: Джелато с фундуком и мускатным орехом

    Посыпать торт

    Получите рецепт: Посыпать торт

    Двойное шоколадное красное вино Bundt

    Получите рецепт: Двойной шоколадный торт с красным вином

    Шоколадные Торты с Арахисовым Маслом

    Получите рецепт: Шоколадные Торты с Арахисовым Маслом

    Шоколадный Торт Шеврон

    Получите рецепт: Шоколадный Торт Шеврон

    Ванильный пудинг Малиновый Наполеон

    Этот детский десерт полностью посвящен сборке.Пусть они по очереди кладут ванильный пудинг и хрустящее вафельное печенье.

    Получите рецепт: Ванильный пудинг Малиновый Наполеон

    Викторианский торт с розой и геранью

    Вам понадобятся листья розовой герани для красивого розового торта Анны.

    Получите рецепт: Викторианский торт с розой и геранью

    Торт с шоколадным печеньем

    Получите рецепт: Торт с шоколадным печеньем

    Хлебный пудинг с ванильными бриошями

    Получите рецепт: Хлебный пудинг с ванильными бриошями

    Брызги Бискотти

    Получите рецепт: Брызги Бискотти

    Шоколадный крем-брюле

    Приготовьте крем-брюле за считанные минуты, используя секретный ингредиент: магазинный пудинг.

    Получите рецепт: Шоколадный крем-брюле

    Торт с маракуйей и шоколадным сорбетом

    Получите рецепт: Торт с маракуйей и шоколадным сорбетом

    Соленое карамельное мороженое

    Получите рецепт: Соленое карамельное мороженое

    Tri-Berry Trifle

    Получите рецепт: Tri-Berry Trifle

    Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

    Все мамы будут в восторге от этого идеального сочетания хрустящего печенья с шоколадной крошкой и пирожного.

    Получите рецепт: Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

    Лимонно-маковый торт

    Получите рецепт: Лимонно-маковый торт

    Кокосово-лаймово-банановый пудинг

    Получите рецепт: Кокосово-лаймово-банановый пудинг

    Грейпфрутовый мусс

    Этот освежающий десерт, который легко приготовить, готов за считанные минуты. Он настолько же восхитителен, насколько приятен на вид.

    Получите рецепт: Грейпфрутовый мусс

    Мармеладный торт

    Этот ультра-влажный торт приправлен двойным апельсиновым вкусом — жидкое тесто сделано из апельсинового мармелада, а теплый торт сбрызнут апельсиновым сиропом.

    Получите рецепт: Мармеладный торт

    Сорбет с цукатами

    Получите рецепт: Сорбет с цукатами

    Клубничные макароны

    Получите рецепт: Клубничные макароны

    Лимонный тирамису мелочь

    Сливочные слои лимона и ягоды в этом помеси тирамису и мелочи без выпечки.Дети могут собрать это лакомство без особой помощи.

    Получите рецепт: Лимонный тирамису мелочь

    Ирисно-кофейные тарталетки

    Наполните отдельные замороженные оболочки из слоеного теста сливочной начинкой со вкусом карамели и кофе и сверху выложите растопленный шоколад и кусочки ириса, чтобы получить супер-особый десерт для особенной мамы в вашей жизни.

    Получите рецепт: Ирисно-кофейные тарталетки

    Рецепт торта Ferrero Rocher — Momsdish

    Этот торт Ferrero Rocher появился из-за моей зависимости от конфет Ferrero Rocher. Они небесные, и мне кажется, что я не могу их насытиться. Возможно, это было моей самой большой мотивацией к созданию целого рецепта торта на основе конфет Ferrero Rocher.

    Торт Ферреро Роше — одно из моих любимых творений.Да, это торт, но он так похож на мою любимую конфету! Это идеальное угощение на день рождения или что-нибудь для печенья, когда вы жаждете орехов со вкусом шоколада.

    Вы обнаружите, что этот торт содержит очень нетипичные ингредиенты; всего 2 столовые ложки муки, в то время как большая часть текстуры состоит из молотого фундука. Но не волнуйтесь, текстура по-прежнему пушистая и наполнена насыщенным ароматом лесного ореха.

    Ингредиенты для торта Ferrero Rocher

    • Яйца
    • Сахарный песок
    • Молотые лесные орехи
    • Мука
    • Какао-порошок
    • Несоленое масло
    • Шоколадные чипсы
    • Nutella Candy
    • Роллеры
    • Ferrero Rush Wafreuts Ferrero
    • Ferrero Rocher Cake Directions

      Следуйте этим указаниям, и вы получите удивительно роскошный шоколадный торт с лесным орехом.Не забудьте закрепить этот пост, чтобы узнать рецепт позже.

      Приготовьте торт

      Сначала взбивайте яйца и сахар, пока они не утроятся. Когда все будет готово, у вас будет действительно пушистая смесь. Это будет использовано для изготовления торта.

      Затем просейте муку, какао и разрыхлитель. Затем смешайте это с молотым фундуком.

      С помощью лопатки сложите сухие ингредиенты на треть, будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его слишком сильно и не потерять воздушность.Смажьте маслом все стороны 9-дюймовой формы для выпечки, вылейте в нее жидкое тесто. Выпекайте при температуре 350F около 40 минут.

      Приготовьте Nutella Buttercream

      Растворите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. Смешайте шоколад со сливочным маслом и Nutella. Взбейте сливки.

      Соберите торт

      После того, как торт полностью остынет, разрежьте его на два или три слоя. Разломите вафли на мелкие кусочки. Равномерно распределите крем по каждому слою, а затем посыпьте кремом вафли.

      Украсить конфетами Ferrero Rocher и лесными орехами

      Украсить внешнюю часть торта остатками крема, фундуком и, конечно же, конфетами Ferrero Rocher.

      Советы по приготовлению торта Ferrero Rocher

      • Вы можете использовать муку из фундука или приготовить свой собственный кухонный комбайн.
      • Используйте жареный фундук для лучшего вкуса.
      • Наносите равномерное количество крема между каждым слоем.
      • Если вы измельчаете лесные орехи блендером, не перемешивайте их слишком долго, иначе они могут превратиться в крем.

      Другие рецепты Ferrero Rocher

      Рецепт

      Торт Ферреро Роше появился из-за моей зависимости от конфет Ферреро Роше. Они небесные, и мне кажется, что я не могу их насытиться. Возможно, это было моей самой большой мотивацией к созданию целого рецепта торта на основе конфет Ferrero Rocher.

      Крем для торта Ferrero Rocher
      Крем
      • Подготовьте ингредиенты для крема.

      • Растворить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. Смешайте шоколад со сливочным маслом и Nutella. Взбейте сливки.

      Пищевая ценность

      Рецепт торта Ferrero Rocher

      Количество на порцию

      Калорий 855 калорий из жиров 549

      % дневной нормы *

      Жир 61 г 94% 9003

      150%

      Холестерин 130 мг 43%

      Натрий 129 мг 5%

      Калий 515 мг 15%

      Углеводы 68g 23% 9003 36000 9000 %

      Сахар 48 г 53%

      Белок 12 г 24%

      Витамин A 690IU 14%

      Витамин C 1.