Торт на день рождения быстрый: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Мясной торт на день рождения

Никогда не готовили мясной торт? Не пирог, а именно торт. Вот именно его приготовлением мы сегодня и займемся. Мужчины вообще редко любят сладкое. Поэтому много крема и суфле – это не для них. То ли дело – торт из жареного или запеченного мяса!

В зависимости от величины торта нам может понадобиться разное количества мяса и других продуктов. Приведем примерный объем ингредиентов для торта чуть побольше среднего, на штук 10–12 довольно больших порций. Вы можете приготовить и поменьше. Нам потребуется:

  • мяса – 2 кг
  • картофеля – 1 кг
  • лука репчатого – 5 шт.
  • чеснока – 1–2 головки
  • яиц – 2 шт.
  • масло сливочное
  • кетчуп
  • горчица
  • майонез
  • овощи, грибы, ягоды – по желанию
  • соль, перец, специи

Сначала готовим фарш. Можно взять любое мясо, только лучше чтобы оно не было слишком жирным. Можно смешать телятину и свинину, говядину и курятину, добавить баранину – в общем, что вам больше нравится.

Добавляем на килограмм мяса штуки две–три луковицы и несколько зубчиков чеснока. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем.

Делим фарш на несколько частей. В данном случае использовались три формы для коржей, поэтому и фарш был разделен на три части. При желании можно сделать больше более тонких коржей – 4, 5 и т.д.

Отправляем коржи в формах в духовку. При температуре около 200 °C все три коржа будут выпекаться минут 40–50. Если печь их по одному, то на каждый корж уйдет где-то по полчаса. Конечно, многое зависит от конкретной духовки, так что проверяйте готовность, как обычно это делаете.

Вот так выглядит наш готовый запеченный корж. Пахнет только что пожаренными котлетами и ароматнейшим куском буженины одновременно. Ну ничего, сейчас мы сразу же кусочек и продегустируем.

Обрезаем коржи по краям, выравниваем их по размеру. Ага, «отходы» можно сразу же и употребить по назначению. Особенно довольны будут домашние питомцы.

Вот так мы сложили все три коржа и при необходимости еще их немного подравняли.

Приготовили салфетку, на которой будем «собирать» наш торт.

А это наша начинка, вместо крема. Кетчуп, острый соус чили, горчица, майонез, чесночные соусы – использовать можно то, что вам больше нравится. Пойдет для прокладки между слоями и картофельное пюре. В него можно добавить поджаренные грибочки с лучком, чеснок, зеленый горошек, мелко порезанный соленый огурец, морковь и т.д.

Намазали нижний корж слоем острого томатного «крема». Другие коржи можно намазать и точно так же, и чем-то другим – по настроению.

Приступаем к приготовлению картофельного пюре. В данном случае использовался полуфабрикат, но можно отварить и обычный картофель. Потом помять его, добавить сливочного маслица, по желанию – парочку яичных желтков, и будет уж точно ничем не хуже!

Итак, пюре готово, сейчас будем формировать боковые стенки нашего торта.

Обмазываем коржи со всех сторон и сверху тоже.

Пюре не жалеем, мажем побольше! Слой должен получиться достаточно плотный. Можно сверху намазать взбитым яйцом и отправить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянилась корочка.

Теперь украшаем наш тортик. Для этого можно использовать все те же соусы, а также ягоды и овощи (клюкву, помидоры черри, порезанную морковь, поджаренные или маринованные грибочки и т.д.).

Сверху можно нарисовать что-нибудь веселенькое.

А вот так наш тортик выглядит в разрезанном виде. Попробуйте, не пожалеете! Все мужчины будут крайне довольны. Приятного аппетита!

Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Оладьи на йогурте

Нежный пирог с персиками

Назад

Описание блюда

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.

Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно. Знакомьтесь: сметанник!

Нежные сочные коржи, пропитанные сметанным кремом, ничем не уступают трендовым десертам. А сторонники экспериментов вместо классического торта могут сделать сметанник со сгущенным молоком или приготовить коржи в мультиварке.

ТМ «Рудь»

Классический сметанник со сметанным кремом

Классический сметанник готовится довольно просто. Главное — хорошо промазать коржи кремом и оставить их пропитываться 6–8 часов. К созданию кулинарного шедевра могут присоединиться даже маленькие повара. Ведь им обычно достаются самые большие кусочки!

торт сметанникДесерты

Тяжело Ужин

Ингредиенты

Для коржей:
Мука2 стакана
Сахар1 стакан
Яйца4 шт.
Сметана ТМ «Рудь», 21 %1 стакан
Сода2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст. л.
Для крема:
Сметана ТМ «Рудь», 21 %2 стакана
Сахар1 стакан

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Для приготовления сметанника необходимо испечь два коржа — светлый и темный. Для начала готовим светлый корж. Берем 2 яйца, добавляем к ним 0,5 стакана сахара и тщательно взбиваем.

Этап № 2

В глубокую миску выливаем 0,5 стакана сметаны, высыпаем 1 ч. л. соды и хорошо перемешиваем до тех пор, пока сметана не увеличится в объеме вдвое. После этого выливаем сметану к яичной массе и перемешиваем. Добавляем муку и слегка взбиваем тесто.

Этап № 3


Выливаем тесто в форму и выпекаем в течение 30–35 минут в духовке при 180 градусах. Корж должен хорошо пропечься, проверяем его готовность с помощью деревянной шпажки или зубочистки.

Этап № 4

Готовим темный корж по такому же рецепту. Единственное отличие — добавляем в муку 1,5 ст. л. какао-порошка. Выпекаем до готовности.

Этап № 5

Оставляем коржи остывать, готовим сметанный крем. К 2 стаканам сметаны добавляем стакан сахара и тщательно взбиваем.

Этап № 6

Коржи разрезаем вдоль, чтобы их стало вдвое больше. Начинаем собирать торт: нижний корж смазываем кремом, выкладываем второй корж и так далее. Чтобы сметанник был нежнее, смазываем кремом боковые стороны. Оставляем торт на 6–8 часов или на ночь в холодильнике, чтобы крем застыл, а коржи хорошо пропитались.


Сметанник со сгущенным молоком

Если приготовить тесто для сметанника со сгущенным молоком, коржи получатся ароматными, нежными, с легким привкусом карамели. Поэтому когда хочется на скорую руку приготовить вкусный воздушный тортик, этот рецепт — то, что надо!

120 минут Тяжело Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Сливочное маcло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Вливаем сгущенное молоко и еще раз все хорошо перемешиваем.

Этап № 2

Гасим соду уксусом, добавляем в яичную смесь. Просеиваем муку и высыпаем необходимое количество в тесто. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто делим на две части, чтобы получить два одинаковых коржа.

Этап № 3

Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем одну часть теста и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут. Готовность коржа проверяем с помощью деревянной шпажки. Так же выпекаем и второй корж.

Этап № 4

Оставляем коржи остывать, после — разрезаем их пополам. Один из коржей нам понадобится для украшения десерта.

Этап № 5

Взбиваем сметану с сахаром для крема. Ставим сметанную смесь в холодильник на час.

Этап № 6

Поочередно смазываем три коржа кремом, а также боковые стороны торта. Четвертый корж перемалываем в крошку и обсыпаем ею сметанник со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Быстрый сметанник в мультиварке

Когда времени на десерт совсем мало, попробуйте приготовить сметанник в мультиварке. Всего за час можно сделать невероятно вкусный тортик с воздушным тестом и нежным кремом.

Легкие процессы и доступные ингредиенты обеспечат этому рецепту место среди фаворитов вашей кулинарной книги!

60 минут Легко Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сметану, сахар, вбиваем яйца. Взбиваем миксером ингредиенты до однородной массы.

Этап № 2

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Выливаем готовое тесто в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и оставляем на 50 минут. Готовый корж переворачиваем на другую сторону и выпекаем еще 10 минут. Благодаря этому бисквит будет румяней.

Этап № 3

Вынимаем корж из чаши мультиварки. Когда он остынет, разрезаем на две части.

Этап № 4

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой, добавляем загуститель. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Оставляем крем на полчаса в холодильнике.

Этап № 5

Смазываем коржи кремом и ставим сметанник в прохладное место на 8–10 часов. За это время он хорошо пропитается, станет мягким и нежным.

Украсить сметанник можно сливками, тертым шоколадом, фруктами. Подавать десерт советуем с горячими напитками: кофе, чаем, какао. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Идеальный шоколадный торт ко дню рождения — идея десерта без выпечки

Перейти к рецепту

Приготовьте идеальный шоколадный торт ко дню рождения за считанные минуты с помощью этой простой идеи десерта без выпечки! Забавный полудомашний торт, перед которым не устоит ни один любитель шоколада.

Ищете забавную идею Шоколадный торт ко дню рождения , которую легко сделать? Этот простой шоколадный торт идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту.

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Идеальный шоколадный торт ко дню рождения

Приготовьте идеальный торт из готового шоколадного торта и украсьте его вашими любимыми шоколадными лакомствами и печеньем .

Мой сын любит шоколад, поэтому на его 16-летие я хотела посвятить себя его любимым вещам. Его день рождения наступает сразу после Рождества, что обычно является напряженным временем, когда у меня не так много времени, чтобы спланировать вечеринку или испечь торт.

Легкий шоколадный торт для празднования 16-летия

После того, как я поделилась этим тортом в своей истории в Instagram, многие из вас прислали мне самые милые сообщения! Оказывается, многим любителям шоколада понравится такой торт.

Тебе всего один раз исполняется 16, и я думаю, что торт получился очень милым. Он определенно стал лучшим шоколадным тортом ко дню рождения!

Приготовьте этот уникальный шоколадный торт всего за несколько минут!

Как приготовить уникальный торт, если у меня мало времени?

Купить торт в нашей местной пекарне было самым быстрым делом, которое я могла сделать. Но это было не так захватывающе. Именно тогда я пошел искать шоколадные угощения, которые идеально подошли бы для украшения его торта. Добавление нескольких угощений к обычному торту, купленному в магазине, делает его уникальным и веселым.

Имениннику очень понравился его торт, а мне было очень весело его делать! Разворачивание угощений действительно занимало больше времени, чем украшение ими. Не могу поверить, что ему 16!

Кажется, вчера я планировал его Безумную научную вечеринку и Первый День Рождения Фермы !

Что нужно для украшения купленного в магазине шоколадного торта на день рождения?
  • 2-4 Деревянные шпажки
  • Любые несъедобные украшения, например, свечи или воздушный шар.
  • Печенье – любое. Я использовала шоколадную стружку, но украшенное сахарное печенье было бы мило!
  • Pocky Sticks
  • Oreo Cookies
  • Donuts
  • Шоколадные батончики
  • M & MS Candy
  • Brownies
  • Любое любимое лакомство превратит этот простой Dessert в торт из Ultimate Chocolate!

 

Как приготовить идеальный шоколадный торт ко дню рождения?

Я люблю делать простых шоколадных десертов и это один из самых простых тортов!

Начните с 10-дюймового круглого шоколадного торта. Я купил один в местной пекарне продуктового магазина, но вы, безусловно, можете сделать его.

Если у вас есть больше времени и вы хотите испечь свой торт, посмотрите этот удивительный рецепт шоколадного торта .

Не беспокойтесь о внешнем виде торта, потому что вы просто будете украшать его вкусностями.

 

Чем можно украсить шоколадный торт на день рождения?

Вы хотите, чтобы ваш десерт был идеальным тортом для именинницы или парня. Выбирайте любимые лакомства и приступайте к украшению. Мой сын любит шоколад, поэтому я использовала все его любимые шоколадные лакомства.

Не беспокойтесь о калориях… в день рождения их не считают, верно? Ха!

Если вы любите шоколад, вам понравятся эти уникальные шоколадные рецепты:
  • Шоколадный торт «Лучше НИЧЕГО»
  • Ириска из белого шоколада «Единорог»
  • Рецепт горячих шоколадных бомбочек
  • Шоколадные чизкейки OREO
  • Шоколадные пирожные с арахисовым маслом
  • Мультиварка Белый Горячий Шоколад 3 Способа

Для быстрого и недорогого тортика я думала получилось так удивительно! Надеюсь, вам понравится эта простая, но уникальная идея торта!

Если вы любите шоколад так же сильно, как моя семья, нажмите здесь, чтобы подписаться на мою доску рецептов шоколада на Pinterest.

Идеальный шоколадный торт ко дню рождения

Приготовьте идеальный шоколадный торт ко дню рождения за считанные минуты с помощью этой простой идеи десерта без выпечки! Забавный полу-домашний торт для любителя шоколада.

Время подготовки 15 минут минут

Время активности 0 минут минут

Общее время 15 минут минут

Выход: 12

Автор: Эми Локурто

  • 1 10″ раунд Шоколадный торт с шоколадной глазурью
  • 12 Шоколадное печенье
  • 8 -10 печенья ОРЕО
  • 3 брауни M&M
  • 2-4 капкейка Hostess
  • 5 шоколадных пончиков
  • 2 конфеты Reese’s
  • 5 конфет Pocky
  • 2-4 деревянные шпажки 9005 4
  • Аккуратно соскребите с торта немного шоколадной глазури. и поместите его на тарелку, чтобы использовать его в качестве клея, чтобы скрепить печенье и конфеты.

  • Начните с добавления кекса и вдавите пирожные и печенье вокруг него в торт, чтобы зафиксировать его на месте.

  • Насадить 3 шоколадных пончика на шпажку и вставить в торт.

  • Насадите кекс и брауни на другую шпажку и поместите в торт.

  • Сложите печенье OREO в разных местах, используя глазурь, чтобы скрепить каждое печенье.

  • Украсьте остальную часть торта дополнительными угощениями и конфетами Pocky.

  • Прикрепите печенье по краю торта.

  • Украсьте торт воздушным шаром и свечами. Наслаждаться!

Ты испекла этот шоколадный торт? Дайте мне знать через , оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Стань популярным! Просто сделайте снимок и поделитесь им на нашей странице в Facebook  или отметьте @LivingLocurto в Instagram и используйте хэштег #LivingLocurto в описании фотографии.

Планируете это сделать? Пожалуйста, поделитесь, если вы это сделаете. Упомяните @LivingLocurto или отметьте #LivingLocurto в Instagram. Мы хотели бы увидеть!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: торт, шоколад, десерт

Калорийность: 442 ккал

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 6 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 291 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 38 г | Кальций: 121 мг | Железо: 4,2 мг

Другие потрясающие шоколадные десерты, которые вам понравятся:
  • Рецепт нежнейшего шоколадного печенья
  • Шоколадное печенье OREO Mix
  • Шоколадные протеиновые батончики без выпечки
  • Домашнее шоколадное мороженое Rolo

Первоначально опубликовано 7, 2 января 019 – Обновлено в июле 2021 г.

Поделись весельем!

7,4 тыс. репостов

Метки поста: #16 лет#день рождения#Идеи для дня рождения#Торт#Шоколад#десерт#джек

Похожие сообщения

Веганский торт ко дню рождения One Bowl EASY (Веганский желтый торт!)

Главная » Десерты » Торты » Торты для особого случая » Веганский торт ко дню рождения One Bowl EASY (Веганский желтый торт!)

Это лучший рецепт веганского торта ко дню рождения! ! Этот веганский торт ко дню рождения, приготовленный из секретно желтого торта без яиц и украшенный декадентским шоколадным масляным кремом без молочных продуктов, на вкус точно такой же, как классическая смесь для желтого торта!

Если вы поклонник моего веганского торта фунфетти (веганского торта с конфетти), веганского шоколадного торта или веганского ванильного торта, то вы будете одержимы этим новым веганским тортом на день рождения. На вкус он как классический желтый торт с шоколадной глазурью. Абсолютно декадентский, богатый и вкусный!

Несмотря на то, что у меня есть масса забавных рецептов веганских тортов, которые прекрасно подходят для праздничного торта (в том числе несколько из моей кулинарной книги!), этот рецепт является классикой.

В чем разница между желтым, белым и ванильным тортами?

Сегодня мы готовим веганский праздничный торт, он же веганский желтый торт. Но вам может быть интересно, в чем разница между желтым тортом, белым тортом и ванильным тортом. Разве они не одинаковы? Просто ванильный торт?

На самом деле они немного отличаются в зависимости от рецепта торта, от ингредиентов до вкуса. Начнем с 9Ванильный торт 0011. Как правило, это торт полный ванильного вкуса, легкий и нежный на мякише. Иногда традиционный ванильный пирог содержит яичный желток, но главное — количество ванили. В моем веганском ванильном торте используется 2 полные столовые ложки ванили, что является ключом к самому удивительному вкусу.

Белый торт и желтый торт , с другой стороны, немного отличаются. С обоими в тесте для торта на самом деле есть немного ванили. Однако их будет не так много. Белый торт получил свое название из-за того, что в нем используются только яичные белки. Из-за этого текстура также иногда бывает немного более «зернистой», а ваниль, которую можно использовать, часто является чистой ванилью, чтобы сохранить торт супер белым. Лично мне это не самый любимый торт — он кажется мне пресным!

Однако традиционный желтый торт содержит яичные желтки, а не белки. Иногда в тесте также используется универсальная мука, а не мука для выпечки. Из-за яичных желтков желтый пирог часто считается очень нежным и сытным, благодаря содержанию жира в пироге. Однако, как и в случае с белым пирогом, в рецепте используется меньшее количество ванили. Когда у вас на день рождения будет веганский желтый торт, вы не сразу подумаете о «ванильном торте».

Честно говоря, этот торт так напоминает мне смесь в коробках, которую мы ели в детстве! (Я не знаю, хорошо ли это, но у меня очень теплые воспоминания об этой смеси для торта, так что для меня это очень хорошо!).

Существует ли веганский желтый торт?

Да, веганский желтый торт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует, и позвольте мне сказать вам, что он замечательный . Этот веганский желтый торт очень вкусный: легкий, воздушный, нежный, сладкий и на вкус как классический желтый торт ко дню рождения. Поверьте, никто на вечеринке не скажет, что этот именинный торт веганский.

Но вам может быть интересно, поскольку мы установили, что желтому торту придает желток, как приготовить веганский торт ко дню рождения? Речь идет об использовании ингредиентов, которые будут имитировать добавление дополнительных яичных желтков (яблочное пюре), а затем слегка подкрасить тесто для торта в желтый цвет (используя куркуму!).

Таким образом, ваш веганский торт на день рождения останется полностью веганским, без яиц и молочных продуктов!

Ингредиенты для праздничного торта:

Для этого праздничного торта вам понадобится:

  • Мука:  Я использовала универсальную муку, но при необходимости вы можете использовать безглютеновую муку для выпечки 1:1. Мои рекомендации смотрите в разделах ниже.
  • Сахар:  Я использовала органический сахар-песок для веганов, но вы можете использовать кокосовый сахар, чтобы этот рецепт торта не содержал рафинированного сахара.
  • Веганское масло:  для лучшего вкуса торта я лично рекомендую веганское масло Миёко. Если вы не содержите орехов, попробуйте веганское масло Violife Vegan Butter. Оба этих веганских масла по вкусу и выпечке идентичны традиционному молочному маслу, так что это мой фаворит. Кроме того, он не содержит орехов, если у вас аллергия на орехи!
  • Соевое молоко с яблочным уксусом:  из него получается веганская пахта, которая имеет решающее значение для успеха этого торта. Поверьте мне, если вы хотите веганский желтый торт, который не имеет вкуса веганский (или домашний!), Не пропустите это! Вы можете использовать другое безмолочное молоко, однако соевое молоко свернется лучше всего.
  • Яблочное пюре: заменяет яичные желтки в традиционном рецепте желтого пирога. Я также люблю использовать безмолочный йогурт в качестве веганского заменителя яиц!
  • Разрыхлители:  это ваши разрыхлитель и пищевая сода.
  • Веганский желтый пищевой краситель:  придает цвет нашему желтому торту! Я рекомендую НЕ использовать здесь куркуму, так как она иногда становится оранжевой при реакции с пищевой содой. Я использую здесь пищевой краситель Nomeca, так как он веганский.
  • Веганский шоколадно-масляный крем:  это мой самый любимый рецепт шоколадно-масляного крема (и моей мамы тоже, что о чем-то говорит!). Поверьте, вам это просто понравится! Это простая комбинация веганского масла, сахарной пудры, какао-порошка и сливочного безмолочного молока.

Обзор: как приготовить лучший веганский торт ко дню рождения

Прелесть этого веганского желтого торта в том, что, честно говоря, он не требует много дополнительной работы с желтой смесью для торта из продуктового магазина, и на вкус он такой же вкусный, если не лучше . Если вы ищете рецепт торта на день рождения без яиц, который понравится всем, то это ваш рецепт.

Для всех моих рецептов полные инструкции и размеры находятся внизу в карточке рецепта. Для вашего удобства я включил измерения как в граммах, так и в чашках. Однако отмечу, что измерения в граммах дадут наиболее точную выпечку.

Если вы решили испечь веганский торт ко дню рождения в чашках, не зачерпывайте муку, а ложкой и разровняйте. Я обнаружил, что это очень распространенная ошибка, которая приведет к совершенно другому пирогу, если вы будете черпать, а не ложкой! Это потому, что зачерпывание дает гораздо больше муки, чем вам на самом деле нужно.

  1. Смешайте влажные ингредиенты:  Начнем со взбивания веганского масла и сахара, затем добавим оставшиеся влажные ингредиенты, за исключением веганской пахты. Вы можете использовать стационарный миксер или большую миску с ручным миксером.
  2. Смешайте сухие ингредиенты:  Затем добавьте муку порциями вместе с пахтой, перемешивая между каждым интервалом.
  3. Выпечка:  После того, как тесто для торта будет замешано, вы равномерно распределите его по формам для выпечки и выпекайте! Затем полностью охладите пирожные  перед глазурью!

Идеи украшения торта ко дню рождения

Это моя самая любимая часть процесса выпечки торта: украшение! Я уже упоминала свои любимые инструменты для украшения тортов, особенно в моем веганском рецепте свадебного торта. Но, как правило, я рекомендую поворотный стол для торта, скребок для скамейки, смещенный шпатель и любые насадки и мешочки для труб, которые вам нравятся.

Добавить капельку: Я просто обожаю пирожные. Они такие красивые и на самом деле такие простые! Я использую свой веганский рецепт шоколадного ганаша для капель. Вы даже можете использовать веганский белый шоколад, а также подкрасить капельницу.

Пресс посыпает бока: многие задаются вопросом, как это сделать, и это поразительно просто. Вам не нужно сворачивать торт (хотя на самом деле это может быть меньше беспорядка!). Я просто осторожно прижимаю посыпку по бокам, прежде чем снова поставить ее в холодильник. Брызги идут везде, но просто держите рядом пылесос 😉

Украшения для трубок по бокам и сверху: Я люблю коллекционировать насадки для труб (Wilton — моя любимая) именно по этой причине. Для своего морковного торта я выдавила морковь, а для своего акварельного торта я выдавила цветы. Ты можешь делать что угодно!

Вот более полный список моих любимых способов украшения праздничного торта.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я сделать этот веганский торт ко дню рождения без глютена? Абсолютно! Просто замените обычную муку на безглютеновую муку для выпечки 1:1 (я использовала безглютеновую муку King Arthur Measure-for-Measure для тестирования рецепта). Остальные ингредиенты не содержат глютена, так что готово!

Можно ли сделать из этого веганского праздничного торта кексы? Абсолютно! Чтобы превратить этот веганский желтый торт в веганские кексы, просто испеките рецепт в форме для кексов. Из рецепта получится примерно 24 кекса, поэтому, если вам нужно меньше, вы можете сократить рецепт вдвое.

Можно ли использовать форму для выпечки диаметром 8 дюймов вместо формы для выпечки диаметром 6 дюймов? Да, безусловно. Вы можете легко сделать это в 8-дюймовый торт, а не в 6-дюймовый торт. Имейте в виду, что если вы делаете три слоя, вам нужно будет увеличить количество ингредиентов в 1,5 раза по сравнению с текущим рецептом.

8-дюймовый торт, представленный здесь

Можно ли сделать этот веганский желтый торт без сахара? Если вы хотите заменить гранулированный заменитель без сахара, вы определенно можете это сделать.

Нужны ли полоски для торта для форм ? На самом деле мне никогда не приходилось использовать полоски для торта, и мои торты каждый раз получаются идеально ровными. Это может быть как-то связано с моей духовкой, но если вы беспокоитесь, что вам нужно будет выровнять свои торты, вы можете использовать полоски для торта вокруг форм для торта для дополнительной страховки. Рецепт не помешает!

Какие веганские посыпки вы использовали? Я получаю все свои веганские посыпки от Sweetapolita (не спонсируется и не является аффилированным лицом, но я бы хотел, чтобы мы могли работать вместе, ха! Они просто замечательные!).

Этот веганский праздничный торт обязательно понравится вам на следующей вечеринке по случаю дня рождения! Серьезно, на вкус он такой же, как классическая смесь для желтого торта, но даже лучше. Идеально подходит как для детского праздника, так и для взрослых!

Если вы пробовали этот веганский желтый торт, дайте мне знать, как он готовится к оставил комментарий внизу, а также рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (что также помогает другим легче находить рецепты!).

Как всегда, мне очень приятно видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!

Выпечка торта с днем ​​рождения!

Другие рецепты веганских тортов, которые вам понравятся:

Лучший веганский шоколадный торт

Веганский замороженный торт

Лучший веганский кокосовый торт

Веганский торт «Спящая красавица»

Веганский торт «Орео» без глютена

Веганский торт «Шварцвальд»

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Это помогает другим находить рецепты! Как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!

Печать

Веганский торт ко дню рождения One Bowl EASY (веганский желтый торт!)

★★★★★ 5 из 1 отзыва

  • Автор: Бритт Берлин
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 35
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • Диета: веганская

Описание

Это лучший рецепт веганского торта ко дню рождения!! Этот веганский торт ко дню рождения, приготовленный из секретно желтого торта без яиц и украшенный декадентским шоколадным масляным кремом без молочных продуктов, на вкус точно такой же, как классическая смесь для желтого торта! Сделайте его без глютена по мере необходимости!


border-color secondary-color.background-color»/>

Веганский желтый торт:

  • 2 3/4 чашки (330 г) муки общего назначения или безглютеновой муки для выпечки 1:1*
  • 3/4 ст.л. разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 ч.л. морской соли
  • 1 1/8 чашки (270 мл) веганской пахты, комнатной температуры
  • 1 1/8 стакана (225 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (85 г) веганского или кокосового масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре или безмолочного йогурта комнатной температуры
  • 3/4 ст.л. экстракта ванили
  • Веганский желтый пищевой краситель (я бы НЕ рекомендовал порошок куркумы)
  • 1 порция веганской шоколадной глазури со сливочным кремом

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовка:  Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте две 6-дюймовые формы для выпечки растительным маслом и застелите их пергаментной бумагой. Отложите. Вы также можете сделать две 8-дюймовые формы для кекса, но слои торта будут немного тоньше. Чтобы сделать трехслойный 8-дюймовый торт, вам нужно увеличить количество ингредиентов в 1,5 раза.
  2. Приготовьте тесто:  В большой миске смешайте растопленное веганское масло, безмолочный йогурт, экстракт ванили, сахар и веганский желтый пищевой краситель (начните с 2–3 капель, затем при необходимости добавьте больше, в зависимости от марки, которую вы используете). Затем добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль и начните взбивать, вливая обезжиренное молоко. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  3. Выпечка: Равномерно распределите тесто между формами и выпекайте 33–35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
  4. Охлаждение: Достаньте из духовки и дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания. После полного остывания (на ощупь абсолютно нет тепла!), вы можете приготовить шоколадный масляный крем.
  5. Приготовьте шоколадно-масляный крем: приготовьте шоколадно-масляный крем в соответствии с инструкциями в посте. У вас должно получиться около 6 чашек глазури.
  6. Собрать торт: на подставке для торта или вращающемся подносе, выложите около 3/4 стакана глазури на первый слой. Используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить глазурь к краям. Затем поместите второй слой сверху и повторите. Сверху положите третий корж и покройте торт снаружи глазурью, чтобы образовалась крошка. Вы можете либо сгладить края еще больше после охлаждения слоя крошки, либо вы можете сделать налеты в глазури. Украсьте посыпкой и подавайте! Наслаждаться!
  7. Хранение: остатки торта можно хранить, завернув в пергаментную бумагу и фольгу, в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Примечания

Без глютена: при необходимости можно использовать безглютеновую муку для выпечки 1:1. Я рекомендую использовать безглютеновую муку King Arthur Measure-for-Measure и столовую ложку крахмала аррорута или кукурузного крахмала.

Без рафинированного сахара: вместо сахарного песка можно использовать кокосовый сахар.

Желтый краситель: Я не рекомендую куркуму, так как она вступает в реакцию с пищевой содой и может вызвать оранжевый цвет. Иногда с пищевым красителем Whole Foods 365 все в порядке, но в других случаях он может стать оранжевым в пятнах. Из веганских пищевых красителей мне нравится Nomeca.