Торт рецепт на день рождения маме: Торт на день рождения мамы

Содержание

Торт маме на день рождения



Опубликовано 09.06.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Торт для мамы, приготовленный своими руками будет отменным дополнением к подарку в День Рождения. Пусть это будет простой, не сложный в рецептуре и оформлении торт, зато приготовленный с искренней любовью и безграничной нежностью.
Если опыта в приготовлении тортов побольше, можно приготовить бисквитный торт с вишней «Розы».

Итак, готовим торт маме на день рождение.
Для приготовления коржей песочных для торта понадобятся следующие продукты:
— 100 гр. маргарина сливочного «Светлана»;
— 100 гр. сахара;
— 50 гр. майонеза;
— 2 сырые яйца куриные мелкие;
— сода пищевая на кончике ножа;
— 200 гр.

муки пшеничной.
Для крема:
— 500 мл. 30%-ых сливок;
— 50 гр. сахара;
— 0.5 банки вареной сгущенки.

Для мастики:
— 100 гр. белого жевательного зефира маршмеллоу;
— 200 гр. сахарной пудры;
— зеленый и красный пищевые красители.

Для посыпки:
— орехи грецкие;
— чернослив сушеный;
— шоколад;
— обрезки испеченных коржей песочных.

Как приготовить с фото пошагово

1.Приготовление торта для мамы начнем с коржей. Приготовим простое песочное тесто для нежных хрустящих коржей. Маргарин сливочный «Светлана», размягченный при комнатной температуре, растираем с сахаром и ванилином, затем добавляем сырые яйца и снова хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, который придаст коржам нежный хруст, соду пищевую и муку, замешиваем тесто, которое будет довольно мягкое, но не станет прилипать к рукам.

2. Раскатываем тесто ровным слоем на противень, усланный пергаментом, и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности, но стараемся не передержать, чтобы не подсохли.
3. Сразу же горячие коржи разрезаем на 4 ровные части, обрезаем лишнее, то есть, выравниваем (с двух противней получаем 8 тонких коржей) и охлаждаем.
4. Для крема взбиваем 30%-ые сливки, добавляя порционно сахар, и когда масса загустеет, добавляем вареную сгущенку. Вымешиваем крем до однородности.
5. Готовым кремом промазываем все коржи очень щедро, сформировав торт для мамы.
6. В блендере измельчаем обрезки коржей, грецкие орехи, кусочки горького шоколада, сушеный чернослив и этой смесью обсыпаем торт со всех сторон.


7. Для украшения торта понадобиться мастика. Зефир жевательный маршмеллоу разогреваем на водяной бане или в микроволновой печи, делим на две части, каждую из которой окрашиваем зеленым и красным пищевым красителем соответственно, и с обильным количеством сахарной пудры вымешиваем пластичную мастику.


8. Пластику раскатываем в тонкий пласт и вырезаем для будущих розочек кружочки, а для листиков – овалы. Формируем из подготовленного материала бутоны роз и листья, выкладываем на торт красивую композицию. По желанию подписываем торт растопленным горьким шоколадом.


9. Подарочный торт маме на день рождения готов! А вот для папы больше подойдет рыбный салат-торт «Зимняя рыбалка».


  • Домашний торт на день рождения
  • Коржи на сковороде для торта
  • Шоколадные коржи на сковородке
  • Торт «Вишневый Наполеон»
  • Рецепт слоеного торта «Нап…
  • Домашний торт «Наполеон&qu…

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


10.

07.2015 / 09:57

класс

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Подари маме воспоминания на День рождения! подарить маме вкусный торт

  • Подари маме воспоминания на День рождения!


День рождения мамы – прекрасный праздник в честь самого главного человека в мире. Любовь и благодарность к маме невозможно выразить словами, их всегда будет недостаточно, но в этот особенный день точно стоит попытаться! Говорите мамам теплые слова, обнимайте их и целуйте, а «Торты Онлайн» помогут с подарком.

Мы изготовим самый вкусный торт и украсим его вашей семейной фотографией, сделаем надпись на торте, чтобы торт смотрелся торжественно и был ярким, красочным добавим свежие ягоды и фрукты. Мы доставим торт вашей маме в этот праздничный и светлый день. Она будет в восторге, ведь самая большая радость для мамы – знать и видеть что дети ее любят!

Как оформить заказ на торт
  1. Выберите торт в нашем каталоге
  2. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  3. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  4. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «Любимая мама с Днем рождения»
  5. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  6. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.

За день до намеченной даты мы изготовим торт, в день торжества доставим торт Вашей маме. И пусть каждая мама будет счастлива!

Качественная и вкусная продукция

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

Какой торт выбрать для мамы?

В своем каталоге мы собрали более 200 готовых тортов чтобы вы смогли подобрать торт для своей мамы.

Какой торт выбрать? пирог или набор пирожных?

В своем каталоге мы собрали более 200 готовых тортов  и пирожных чтобы вы смогли подобрать торты и пирожные которые придутся по вкусу Вашей маме. Какой бы торт и пирог вы вы не выбрали, можете быть уверены что он изготовлен из натуральных продуктов, он свежей и очень вкусный.

Каталог серийных тортов и пирожных

Каталог тортов на заказ


ТОРТЫ С ЯГОДАМИ (ФРУКТАМИ) ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ ТОРТЫ ПО ЭСКИЗУ

Поделитесь страницей сервиса в соцсетях,
чтобы ваши друзья и близкие тоже смогли поздравить своих мам!

Рецепт клубнично-лимонного торта ко Дню матери

К

Лия Марони

Leah Maroney

Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.04.21

 Ель ест / Лия Марони 

Этот сладкий и простой пирог с лимоном и клубникой станет идеальным подарком для вашей мамы в День матери. Его легко собрать, и он выглядит так великолепно, что она подумает, что вы сделали его профессионально. Это хорошее применение ранних летних ягод, и эти два фрукта прекрасно сочетаются друг с другом.

Вы можете сделать свою жизнь еще проще, используя купленную в магазине смесь для торта и/или глазурь. Или наберите дополнительные баллы за брауни и приготовьте все (торт, творог и глазурь) с нуля. В любом случае, это обязательно произведет впечатление на маму в ее особенный день.

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, больше для сковородок

  • 1 стакан сахарного песка

  • 4 больших яйца

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 стакана муки для выпечки

  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан молока

  • 1/4 стакана лимонного курда

  • 1/2 фунта свежей клубники, разделенной

  • 1 фунт кремовой глазури

Приготовь торт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Лия Марони
  2. Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 6-дюймовые формы для выпечки.

    Ель / Лия Марони
  3. Взбейте масло насадкой-венчиком стационарного миксера, чтобы оно стало мягким, около 3 минут. Если он комнатной температуры, то это займет меньше времени. Вы также можете использовать большую миску и ручной миксер.

    Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5 минут.

    Ель / Лия Марони
  4. Соскребите со стенок чаши. Добавьте яйца, цедру лимона и ваниль по одному, хорошо взбивая после каждого.

    Ель / Лия Марони
  5. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавьте его к взбитой смеси в два приема, чередуя с молоком. Тщательно взбивайте после каждого добавления и очищайте стенки между ними.

    Ель / Лия Марони
  6. Разделите тесто для торта между двумя подготовленными формами.

    Ель / Лия Марони
  7. Выпекайте на центральной решетке от 25 до 30 минут или до тех пор, пока центр пирога не будет выходить чистым, если его проткнуть зубочисткой.

    Ель / Лия Марони
  8. Дайте кексам остыть в течение нескольких минут в форме. Используйте нож, чтобы отделить край кекса от формы. Переверните вверх дном, чтобы вынуть из формы и остудить на решетке.

Соберите торт

  1. Обрежьте верх каждого коржа так, чтобы он был абсолютно плоским.

    Ель / Лия Марони
  2. Поместите свой первый торт на тарелку для торта. Держите его устойчиво с ложкой глазури под пирогом. Выложите лимонный курд поверх торта. Нарежьте 2 ягоды клубники и положите их поверх лимонного крема.

    Ель / Лия Марони
  3. Накройте первый корж вторым коржом. Смажьте торт крошкой из сливочного крема. Поместите торт в холодильник на 20 минут, пока вы готовите клубничные розы.

    Ель / Лия Марони

Украсить торт

  1. Решите, хотите ли вы срезать кожуру клубники или нет, прежде чем начать. Соберите от 5 до 7 ягод клубники с заостренными верхушками. Из них получатся самые красивые розы.

  2. Сделайте диагональные надрезы по краю клубники. Вырезать, но не до конца.

    Ель / Лия Марони
  3. Отодвиньте нож от клубники, чтобы развернуть ломтик и сделать его похожим на лепесток.

    Ель / Лия Марони
  4. Продолжайте вокруг ягоды, сделав примерно четыре надреза. Затем пройдите выше и между двумя разрезами и сделайте еще один разрез. Затем снова продолжайте движение вокруг ягоды.

    Разделите верхушку на три лепестка и готово!

    Ель / Лия Марони
  5. Покройте торт еще одним слоем глазури, а затем украсьте клубникой. Охладите перед подачей. Хранить в холодильнике можно до 3 дней.

    Ель / Лия Марони

Рецепты десертных тарталеток

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

33 Лучшие рецепты тортов ко Дню матери

Все еще нужен подарок на День матери? Иди испеки ей пирог. А для вас, мамы, вы подозреваете, что ваши близкие немного отстают в этом году? Спасите их: закажите торт.

Некоторые из моих самых счастливых, самых успешных дней, ориентированных на маму, были связаны с выпечкой любимого шоколадного торта моей матери с лентой из сливочного сыра — иногда с ее помощью, иногда спотыкаясь в одиночку. Думаю, ей это нравилось не меньше, чем неуклюжие стихи и фотографии в рамках, хотя я сомневаюсь, что она когда-нибудь об этом рассказала.

Я собрал некоторые из лучших тортов из колонки «Рецепты гениев» ниже, а также несколько других фаворитов от Food52. Но на самом деле я хочу знать: какой гениальный торт ты испекешь для своей мамы?

1. Шоколадный торт от Аманды Хессер

«У моей мамы много деликатесов, но ее шоколадный торт — самый любимый в моей семье», — пишет основательница Food52 Аманда Хессер. «Она хранила этот торт в холодильнике, и он великолепен даже в холодном виде. Я написал об этом торте в своей второй книге, Приготовление пищи для мистера Латте , но я хотел отпраздновать это и здесь, на Food52. »

Shop the Story

2. Пирог с оливковым маслом Майалино

Пирог с оливковым маслом в лучшем случае имеет хрустящую корочку и ароматная, маслянистая середина, которая, если бы в ней было больше влаги, была бы пудингом. Сделать это должно быть легко — здесь нет даже яичных белков, которые нужно взбить и сложить, или сливочного масла — но это не всегда Этот, однако, совершенен и погубит вас для всех остальных.0003

3. Кокосовый торт Tres Leches

«Я начал делать Tres Leches, потому что это любимая вещь моей соседки, и она мне нравится», — говорит участник Food52 aargersi. «Я начал с рецепта Марты Стюарт, который является отличной отправной точкой, но он не такой сочный, как традиционные tres leches, которые вы найдете в неглубоком озере сладкого молока. Так что я приспособился к этому, и здесь я заменил немного кокоса и немного лайма (потому что это один из лучших вкусов кокоса), и я использовал таитянскую ваниль, которая немного более цветочна, чем мексиканская (но если вы не можете ее найти, используйте то, что есть). Он насыщенный, молочный, кокосовый и вкусный. Спросите у соседей».

4. Amazon Cake

Познакомьтесь с вашим новым тортом на день рождения, тортом на распродажу, тортом для званого ужина, тортом для позднего ужина — на случай, когда холодильник переполнен и вам нужен шоколадный торт прямо сейчас. (Он также веганский, парве и очень дешевый, но вы бы не узнали, если бы мы вам не сказали.) Это не самый богатый и шоколадный торт — если хотите, вы можете усилить шоколад, заменив кофе на воду. или добавить больше какао. Но вам не нужно. Это совсем другое животное: легкое, деликатно нанизанное на какао и не очень сладкое.

5. Банановый торт с глазурью Penuche от Lindsay-Jean Hard

«Я думаю, что это рецепт моей бабушки, — пишет Линдси-Джин, — но на самом деле это рецепт ее матери или свекрови… в любом случае, это был особенный торт, который она испекла на день рождения моего отца. , так как это его любимый торт (и мой тоже). Вроде бы простой торт (никакой ванили?! не найти специй?!), но это как ваш любимый банановый хлеб, только светлее и пышнее, а глазурь действительно делает этот торт».

6. Торт Роберты с петрушкой

Если мы можем добавить розмарин в наш замороженный йогурт и тимьян в наше печенье, ничто не помешает петрушке переступить черту. Это праздничное и травяное блюдо, а также яркое пятно в конце плотной соленой трапезы.

7. Торт с плотным шоколадным батоном от Найджеллы Лоусон

Создавая этот торт, Найджелла Лоусон объясняет: «Я очень сильно хотела создать то, что мы называем батонным тортом — и то, что обычно называют бисквитным тортом в США — что имел богатую и мягкую текстуру, которая обычно не характерна для этой формы торта». И она это сделала.

 

8. Пряжка из ревеня с имбирной крошкой

Здесь есть секретный ингредиент: имбирь (дважды). Жгучий засахаренный имбирь измельчают в крошке, а также молотый имбирь в торте — ровно столько, чтобы придать ему теплое, кокетливое «je ne sais quoi», которое не пытается перекричать ревень.

9. Чрезвычайно влажный шоколадно-свекольный торт от Найджела Слейтера

Отойди, красный бархат. Так уж получилось, что темно-розовая землистость свеклы на удивление хорошо подходит для горько-сладкого шоколада. Измельченная свекла также является недорогим способом сделать торт мучительно влажным, почти расплавленным. И вам в конце концов не нужен весь этот красный пищевой краситель.

10. Торт Луизы от Дженнифер Вагнер

«Луиза — друг семьи, садовник и шеф-повар из Кастеллина-ин-Кьянти, Италия, где мы собираемся несколько раз в год», — пишет автор рецепта Дженнифер Вагнер. «Она готовит все по памяти и собрала все вместе прошлой весной. Когда мы настаивали на рецепте, она торопливо перечислила некоторые ингредиенты, и мы постарались записать все это на салфетке. Вместе с моим мужем и детьми мы пробовала этот торт около шести раз, и друзья постоянно просят рецепт».

11. Торт «Шоколадное облако» от Ричарда Сакса

Шоколадный торт без муки сочетается с мечтательным суфле в этом торте «Шоколадное облако», который, безусловно, оправдывает свое название. Несколько хитрых приемов — например, взбивание яичных белков с сахаром, чтобы получилось воздушное безе, которое можно свернуть, — помогут придать этому торту хрустящие края и муссовую серединку, которая понравится любой маме.

12. Лимонный торт с пахтой от Maida Heatter

Обладая почти идеальной оценкой в ​​пять звезд (более 50 отзывов!), этот торт на пахте от Genius станет прекрасным праздничным угощением, особенно если ваша мама обожает сладкие хлопья. . Рецепт требует больше лимона и лимонной цедры, чем вы обычно найдете, плюс все это пропитано лимонным сахарным сиропом, так что вы не сможете пропустить этот цитрусовый удар, когда откусываете.

13. Пирог с оливками (с маслом) от Шарлотты Дракман

Если добавление настоящих оливок кажется вам не очень хорошей идеей, просто поверьте нам — это солено-острая добавка, о которой вы даже не подозревали. жмых отсутствовал. Для любителей пикантно-сладких сочетаний это гарантированно станет хитом.

14. Наш лучший морковный пирог от Корал Ли 

Хотя технически это не может быть гениальным рецептом, рецепт морковного пирога от бывшего сотрудника Food52er Корал Ли, безусловно, является нашим лучшим. Влажный, губчатый пирог с нужным количеством согревающих специй? Проверять. Ультравоздушная глазурь из сливочного сыра, которая не слишком сладкая? Проверять. Этот торт отвечает всем требованиям.

15. Клубничный не такой уж короткий торт от Эрин Макдауэлл 

Если вы ищете настоящий праздничный торт ко Дню матери (который может попробовать вся семья), обратите внимание на этот высокий клубничный не такой уж короткий торт от знаменитого пекаря Эрин Макдауэлл.

16. Шоколадный торт со сливочным сыром от Susan Miglore

Этот торт ко дню рождения восходит к трем поколениям моей семьи (ознакомьтесь с полной историей здесь), и я думаю, что он станет очень вкусным лакомством для любой мамы, любящей шоколад. .

17.

Целый апельсиновый торт из журнала Sunset Magazine и Стефани Спенсер

Познакомьтесь с пикантным цитрусовым тортом, который очень хорошо скрасит чей-то день (например, вашей мамы). Удивите ее ломтиком или двумя и свежесваренным кофе утром для самого сладкого пробуждения.

18. Свежий имбирный торт от Сильвии Томпсон

Этот имбирный торт Genius, приготовленный сразу после прессования, не похож на другие, которые вы встречали раньше. угол кондитерской или магазина свечей. Ключ: больше свеженатертого имбиря, чем вы, вероятно, думаете, необходимо (вы даже можете оставить кожуру).

19. Яблочный пирог Мари-Элен от Дори Гринспен

Этот яблочный пирог получил звездный отклик: «Я приготовила этот чудесный пирог прошлой ночью, получила восторженные отзывы от гостей», — написал один из членов сообщества. Наше предположение? Вашей маме это тоже понравится.

20. Шоколадный торт с киноа от Паулы Шойер

Этот шоколадный торт без муки имеет не слишком густую крошку, напоминающую торт ко дню рождения, благодаря неожиданному ингредиенту: киноа! Смешайте тесто, чтобы добавить киноа немного или много — в любом случае вам понравится текстура, которую она придает этому пышному пирогу.

21. Солодовый торт с темным шоколадом от Саманты Сеневиратне

Сухое солодовое молоко придает этому торту глубокую силу темного шоколада, усиленную крепким кофе и добавлением сметаны. Лучше всего то, что есть хитрость, позволяющая легко нанести посыпку по периметру торта (но мы не выдаем секрета!).

22. Торт «Кабоча, оливковое масло и горько-сладкий шоколад» от Николь Рукер и Джелины

Если вы любите мягкий, мягкий тыквенный хлеб, то эта версия с насыщенным сладким вкусом тыквы кабоча и шелковистой оливкой пропитанная маслом глазурь с хрустящими тыквенными семечками может стать вашим новым сезонным фаворитом.

 

23. Торт со взбитыми сливками и клубникой и ириской от Jami Curl

Этот гениальный торт от кондитера Jami Curl не требует миксера — просто смешайте его вместе, используя свежие или замороженные фрукты по вашему выбору (Джами любит использовать замороженную чернику). и наслаждайтесь менее чем за час. Тесто с ванилью и сметаной приветствует любые модификации.

24. Шоколадные пирожные с баклажанами от Яна Кнауэра

Избыток летних баклажанов вдохновил на создание этого шоколадно-баклажанного торта (на создание которого, в свою очередь, вдохновил торт с яблочным пюре). Этот торт, подслащенный полевым медом и взбитыми сливками — с добавлением кленового сиропа и соли, если хотите, — максимально использует плодовитые летние продукты.

25. Бразильский морковный пирог от Даниэль Нос

Этот морковный пирог, популярный на кухнях Бразилии, напоминает бисквит с глянцевой глазурью из шоколадного ганаша, которая придает сладость и сложность знакомым вкусам. Разбейте кастрюлю Бундта и приготовьтесь открыть для себя магию.

26. Булочка с марципаном и темным шоколадом Молли Йе

Это батон, это булочка, это шоколадно-марципановый торт! Благодаря безграничному творчеству Молли Йе в этом десерте, подходящем для Дня матери, есть все, и даже больше. Погрузитесь в это восхитительное гибридное кондитерское изделие и раскройте его скрытые преимущества.

27. Торт Роуз Леви Беранбаум с шоколадным трюфелем Oblivion

Этот шоколадный торт без муки является лучшим и более чистым проводником для шоколада, чем сам шоколад (с научной точки зрения). Если вы жаждете такого забвения, которое может обеспечить только изрядная доза насыщенного темного шоколада, этот рецепт для вас.

28. Самый простой торт с шоколадным муссом

Мама заслуживает самого сладкого, самого вкусного десерта на День матери, и этот насыщенный шоколадный торт со свежей малиной отвечает всем требованиям. Основа, которая представляет собой жевательный шоколадный брауни, покрыта самым воздушным шоколадным муссом, за которым следует толстый слой ванильных взбитых сливок.

29. Торт «Колибри» со сладким картофелем

Все, что вы знаете и любите в торте «Колибри» — свежие бананы, нарезанные кубиками ананасы и, конечно же, невероятный слой глазури из сливочного сыра — есть в этом торте. Но у мамы должно быть что-то особенное на День матери, поэтому мы добавили зеленый арахис и тертый сладкий картофель для дополнительной влаги и сладости.

30. Ананасно-банановый перевернутый пирог Марты Стюарт

Предоставьте Марте разработать рецепт нашего нового любимого торта ко Дню матери. Он более фруктовый, сладкий и, осмелимся сказать, лучшая версия старомодного десерта. Толстые ломтики ананаса расположены концентрическими кругами, образуя цветок.

31. Лимонно-малиновый пудинг на сковороде

Пик сезона малины только начинается в День матери, поэтому этот яркий торт идеально подходит для Дня матери. Лучше всего его подавать теплым, прямо из чугунной сковороды (в идеале с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого, потому что мама этого заслуживает).

32. Шоколадный пирог с поджаренным миндалем

Если вы выросли, наслаждаясь мороженым с поджаренным миндалем на пляже летом, вам понравится этот торт. Он сделан из комбинации миндальной муки и универсальной муки, дуэта миндального и ванильного экстрактов и растопленного шоколада.