Имбирные пряники на день: Имбирные пряники на день рождения

Содержание

Пряники на день влюбленных на заказ, заказать пряник на день влюбленных фото и цены в Москве

  • 🎂 Пряники на день влюбленных с фото.
  • 🎂 Купить пряники на день влюбленных по цене от 349 руб
  • 🎂 Недорогие пряники на день влюбленных на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные пряники на день влюбленных в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на пряники на день влюбленных в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать пряники на день влюбленных , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Пряник сердце на 14 февраля (58 фото)

Имбирный пряник сердце


Пряник имбирный


Пряники сердечки


Имбирные пряники сердечки


Большое Пряничное сердце


Имбирный пряник сердце


Пряники на 14 февраля


Имбирное печенье сердце


Пряники для любимого


Пряники на 14 февраля


Пряник сердце


Печенье сердечки


Пряники на 14 февраля


Имбирные пряники на 14 февраля


Пряники на день влюбленных


Печенье на 14 февраля


Пряничные сердечки на 14 февраля


Пряник сердце


Имбирное печенье сердце


Имбирный пряник сердце


Пряники на 14 февраля


Пряники на день Святого Валентина


Пряничное сердце


Пряники на день Святого Валентина


Пряники на день влюбленных


Пряники сердечки


Имбирные пряники сердечки


Пряники на 14 февраля


Валентинки пряники имбирные


Пряники сердечки на 14 февраля


Пряники на 14 февраля


Печенье в виде сердечек


Пряники на 14 февраля


Пряники на день Святого Валентина


Форма для печенья сердечко


Имбирные пряники на палочке


Пряники валентинки


Пряники на день влюбленных


Форма для пряников сердце


Пряники сердечки


Имбирные пряники на день Святого Валентина


Пряники на день влюбленных


Пряники ко Дню влюбленных роспись


Пряники на 14 февраля Love


Пряничные сердечки


Пряники сердечки


Пряники для влюбленных


Пряники с пожеланиями


Печенье на 14 февраля


Имбирные пряники сердечки


Пряник имбирный


Имбирные пряники сердечки


Пряники на день влюбленных


Печеньки сердечки


Пряники на день влюбленных


Пряники любимые


Расписные пряники на 14 февраля


Имбирные пряники в виде сердечек на 14 февраля – рецепт с фото

Если вы решили испечь имбирные пряники на 14 февраля и украсить выпечку глазурью, ваша вторая половинка гарантированно будет приятно удивлена. Даже те брутальные мужчины, которые точно не относятся к категории сладкоежек, с удовольствием отведают лакомую и оригинально оформленную выпечку. Что же говорить о представительницах слабого пола? Если ее избранник воспользуется одним из предложенных рецептов и порадует любимую изысканной сладостью, это станет настоящим событием. Такая выпечка идеально подходит для романтического чаепития. Также можно испечь пряники-валентинки в качестве сувенира. Ваши близкие это обязательно оценят.

Классический рецепт имбирных пряников в виде сердечек с глазурью

Испечь по предложенному рецепту пряники на день Святого Валентина совсем несложно. Получаются они пряными, нежными, лакомыми. Однако нотки приторности в их вкусе не прослеживаются.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Сделать имбирные пряники на 14 февраля вам не составит особого труда, если вы предварительно подготовите следующий набор ингредиентов:

  • мука – 7,5 ст.;
  • мёд – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • смесь пряностей – 2 ст. л.;
  • коричневый сахар – 250 г;
  • сода – 1 ч. л. с «верхом».

На заметку! Смесь пряностей представлена сочетанием 5 бутонов гвоздики, 5 горошин душистого перца, ½ ч. л. молотой корицы, ½ ч. л. сухого имбиря, 2 звездочек бадьяна, 5 зерен кардамона.


Представленный выше список продуктов нам потребуется для приготовления имбирного теста для праздничной выпечки ко дню Всех Влюбленных. Для украшения пряников необходимо еще сделать глазурь. Для нее необходимы вот такие составляющие:

  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • сырой белок – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 210 г.

Способ приготовления

Суть приготовления изысканных, нежных, лакомых пряничков ко дню Святого Валентина достаточно проста. В любом случае если вы воспользуетесь предложенным пошаговым рецептом с фото, переживать вам не придется. Всё получится на 100 баллов.

  1. Опираясь на пошаговый рецепт пряников на 14 февраля с фото, первым делом потребуется подготовить все необходимые ингредиенты. Не игнорируйте пункт со специями. Без них пряники не получатся такими пряными и ароматными.
  1. В отдельную плошку отправить мед, сахарный песок и масло. Емкость с продуктами отправить на паровую баню. Нагревать до тех пор, пока кристаллики сахара полностью не растворятся. Также должен хорошенько разойтись мёд.
  1. Всыпать в массу 1 стакан просеянной муки. Добавить специи и соду. Старательно всё перемешать. Масса должна начать пениться. Ее потребуется снять с плиты. При комнатной температуре остудить смесь. Вбить в нее куриные яйца. Добавить в несколько заходов всю оставшуюся муку.
  1. Замесить тесто на пряники. Скатать его в большой колобок. Обернуть заготовку пищевой пленкой. Отправить в холодильник. Выдержать там сутки.
  1. Полученное тесто раскатать в пласт. Формочками в виде сердечек вырубить из него заготовки для пряников. Выпекать их четверть часа при температуре 180 градусов.
  1. Остудить в комнатных условиях готовые имбирные пряники в виде сердечек на день Святого Валентина.
  1. Сделать глазурь для украшения выпечки. Такой вариант декора часто называют айсингом и используют его не только для оформления пряников, но и печенья.
  1. Желтки отсоединить от белков. Используем только белки. Смешать их с сахарной пудрой. Растереть массу обыкновенной вилкой. Влить лимонный сок.
  1. При желании добавить в айсинг немного пищевого красителя, если хочется получить массу разных оттенков. Можно разделить глазурь по отдельным плошкам. В каждую добавляется краситель определенного цвета. Разложить айсинг по кондитерским мешками или конвертам. Украсить готовые имбирные пряники на 14 февраля.

На заметку! Чтобы сахарная глазурь основательно закрепилась, рекомендуется в течение минимум 3 часов просушить изделия.


Вот и готовы наши аппетитные пряники для романтического чаепития на 14 февраля!

Имбирные пряники с шоколадом на 14 февраля

Невероятно аппетитными получаются шоколадно-имбирные пряники на день Святого Валентина.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Для приготовления этих пряников надо много продуктов, но они того стоят:

  • сухой имбирь – 1 щепотка;
  • мед – 500 г;
  • анис – 1 щепотка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • сахар – 500 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • гвоздика – 1 щепотка;
  • маргарин – 300 г;
  • кардамон – 1 щепотка;
  • ром – 3 ст. л.;
  • ваниль – 1 шт.;
  • апельсиновая цедра – 1 шт.;
  • мука – 1 кг 200 г;
  • корица молотая – 1 ч. л.;
  • лимонная цедра – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • готовый айсинг – по необходимости.

Способ приготовления

Испечь такие романтические Валентинки не так уж и сложно, как может показаться. Но некоторые тонкости всё же есть.

  1. Первым делом подготовить весь набор продуктов.
  1. Смешать в глубокой плошке все сухие ингредиенты, включая пряности и какао-порошок.

На заметку! Не добавлять только разрыхлитель для теста!

  1. Маргарин, мёд и сахарный песок отправить в общую кастрюлю объемом не менее 2 л.
  1. Отправить на водяную баню. Довести состав до растворения, но не перегревать!
  1. Ввести лимонную и апельсиновую цедру. Всё размешать. Всыпать разрыхлитель для теста. Влить ром.
  1. Когда масса немного остынет (примерно до 50 градусов), в нее вбить яйца. Всё энергично и старательно перемешать.
  1. Соединить все составляющие.
  1. Вымешать состав.
  1. Замесить тесто на имбирно-шоколадные пряники ко дню Всех Влюбленных руками. Чтобы масса дошла до необходимого состояния, ее надо скатать в шар и отправить в чистый пищевой полиэтиленовый пакет. Заготовка убирается в холодильник на 12 часов.
  1. Вот таким получается тесто для пряников.
  1. Подготовить всё, что нужно для оформления выпечки. Сделать красивые и аппетитные пряники на день Святого Валентина с фото очень легко. На картинке показано всё, что нам потребуется.
  1. Раскатать тесто.
  1. Вырубить формочками сердечки.
  1. До середины вставить шпажки.
  1. Застелить противень пергаментом пищевым. Выложить на него заготовки. Выпекать их 8-10 минут при 180 градусах.
  1. Остудить выпечку.
  1. Айсингом прорисовать контур.
  1. Украсить пряники глазурью, руководствуясь своей фантазией. Дать декору застыть в течение 1.5-2 часов.

Готово!

Видео-рецепты

Некоторые видео-рецепты помогут вам испечь вкусные и красивые имбирные пряники на 14 февраля:

Имбирные пряники на 14 февраля своими руками

Сегодня хочу показать вам, как сделать имбирные пряники на 14 февраля своими руками. Самый романтичный праздник в мире совсем скоро и зачастую его любят отмечать почти все влюбленные парочки. Поэтому предлагаю вам вариант отличного и очень милого подарочка, который легко можно сделать своими руками. Я специально покажу вам очень простой вид росписи и легкий рисунок, чтобы даже тот, кто никогда не рисовал глазурью на пряниках, смог это сделать без сложностей.

Ниже подробно покажу, как расписать пряники глазурью, в технике контрастный контур. Также покажу, как легко можно перенести на пряник рисунок, точнее наметить его контуры, даже если вы совсем не умеете рисовать. И сделать это можно не имея трафарета, а понадобиться лишь простой карандаш, рисунок и пергамент. Также расскажу, какой использую рецепт глазури для имбирных пряников, чтобы она была правильной консистенции, и как лучше ее вымешивать.

Сами имбирные пряники делаю по своему классическому рецепт, а вы можете печь из такого теста, как делаете всегда, если вы печете их не впервые. Пряники сердечки я рисую на заранее выпеченных заготовках, а как сделать пряничное тесто, я уже рассказывала, поэтому советую еще раз посмотреть. Важно делать его заранее, чтобы тесто полежало несколько часов в холодильнике, а лучше хоть сутки, тогда с ним будет гораздо лучше работать и прянички будут более ровными.

Имбирные пряники сердечки точно порадуют не только любителей романтики, но и даже тех, кто не признает День Влюбленных и не празднует его.


Необходимо:

  • Пряники
  • Яичный белок – 30 г
  • Сахарная пудра – 160 г
  • Лимонный сок – 5 капель
  • Пищевые красители – красный и черный

Роспись пряника сердце

Шаблоны для пряников можно распечатать или перерисовать на листик. Вариантов таких рисунков вы найдете очень много в интернете, на любой вкус и разного уровня сложности. Рецепт приготовления айсинга для пряников очень простой. В чашу миксера всыпаю сахарную пудру, добавляю яичный белок и лимонный сок. Все это смешиваю на самой маленькой скорости миксера, в течение 2 – 3 минут. Глазурь готова и сразу же перекладываю ее в кондитерский мешок, который завязываю для удобства, а также отрезаю небольшое отверстие, примерно 1 — 2 мм, через которое буду рисовать. Далее пряник покрываю этой глазурью, рисуя сначала белый контур, затем заливая середину и расправляя ее зубочисткой, чтобы айсинг ложился ровно. После чего оставляю его полностью просохнуть.

Итак, теперь я покажу, как просто сделать роспись пряников сердечек, даже если рисовать вы не умеете. Для этого беру пергамент и карандаш. Прикладываю пергамент к листику с картинкой и карандашом навожу контуры. Затем переворачиваю листочек на другую сторону и опять провожу все эти контуры. Теперь поворачиваю пергамент нужной стороной и кладу его на просохший пряник. Далее придерживая его руками, чтобы он не двигался, и навожу снова контуры, рисуя именно по пергаменту, а когда его убираю, на пряничке остается намеченный рисунок.

Теперь беру немного белой глазури, добавляю в нее черный гелевый краситель и еще немного пудры. Перемешиваю ложкой до однородности. Консистенция должна быть густая, именно контурная, которая не будет растекаться при рисовании, а будет держать четкую линию. Перекладываю айсинг в маленький пакетик с застежкой и срезаю уголок, но делаю очень маленькую дырочку.

Теперь аккуратно по намеченному карандашом контуру, рисую глазурью черные границы рисунка. Я сначала нарисовала глазки, а потом решила, что человечка лучше также залить, поэтому убрала глазки. Даю просохнуть минут 15 и можно рисовать дальше.

Белой жидкой глазурью заливаю голову и туловище человечка. Зубочисткой аккуратно распределяю ее так, чтобы черные контуры были видны, ведь в этом рисунке именно такая задумка. Пряник сердце уже больше похож, на то, что нам нужно и осталось немного деталей доделать.

Теперь делаю красный айсинг, добавив немного красителя в белую глазурь. Красный цвет также нужен заливочный, то есть такой как получился изначально после смешивания миксером.

Заливаю красным сердечки, и мои пряники валентинки опять оставляю сушить, но теперь минимум на час.

Когда белый и красный цвет подсохли, беру снова густую черную глазурь, которая осталась в пакетике и рисую глазки, а затем ручки, которые держат сердечко. Верхние маленькие сердечки при желании можно обвести контуром, а можно их оставить как есть. Как видите, рисунок действительно простой и повторить его довольно легко. Теперь важно оставить пряничек хорошо просохнуть. Еще можно добавить на него надпись с именами, но это уже на ваше усмотрение.

Вот такие имбирные пряники на 14 февраля у меня получились. На фото он всего один, но делала  сразу в нескольких экземплярах. Советую и вам сделать такой сладкий сюрприз для вашей второй половинки. Радуйте своих близких!

Мягкие имбирные пряники рецепт от Тарелкиной

Кажется, я нашла свои идеальные имбирные пряники. Они такие, такие… мягкие, нежные по своей структуре, очень ароматные и вкусные!

Выпечь такие пряники можно несколькими способами: отщипывая тесто, скатывать его в шарики, обвалять в сахаре и выпечь в виде пухлых пряничков, или хорошо охлажденное тесто раскатать и вырезать пряники вырубками для печенья.

Тесто будет более мягким, чем для обычных пряников, поэтому работайте только с хорошо охлажденным тестом, тогда оно более послушное и не липкое.

Конечно же эти пряники можно расписать белковой глазурью или украсить любым другим способом.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 гр. коричневого сахара
  • 50 гр. сахара
  • 120 гр. сливочного масла
  • 80 гр. меда
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр. крахмала
  • 260 гр. муки
  • щепотка соли
  • 10 гр. специи для имбирных пряников или возьмите в равных долях молотой корицы, гвоздики, мускатного ореха, кардамона, душистого перца

В видео я показала, как приготовить и расписать Мягкие имбирные пряники

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, соль, специи.
  3. Мягкое масло взбить с двумя видами сахара в пышную массу, добавить яйцо, мед и еще раз взбить.
  4. Соединить масло с сыпучими ингредиентами и замесить тесто.
  5. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на несколько часов в холодильнике, можно оставить на ночь и выпекать на следующий день.
  6. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  7. Холодное тесто раскатать толщиной в 1 см или толще, вырезать вырубками печенье.
  8. Выпекать печенье 10-15 минут, время выпечки зависит от размера вашего печенья и мощности духовки.
  9. Готовому печенью дать полностью остыть на решетке, а после украсить.

Вы можете сделать пряники и другой формы, вот так я делала их первый раз

Приятного аппетита!

Еще рецепты пряников из моей записной книжки:

Медовые пряники на елку, Печенье Спекулос, Имбирное печенье с какао, Медовые пряники, Пряники новогодние, Рождественское печенье

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото

Приготовление имбирных пряников:

1 Готовим имбирное тесто.

В неглубокую кастрюльку выкладываем мёд, сливочное масло и сахар, ставим разогревать на средний огонь до полного растворения сахара. При этом не забываем постоянно помешивать.
Затем снимаем кастрюлю с огня. Берём гвоздику и кориандр, и измельчаем при помощи кофемолки, после чего просеиваем через сито. Имбирь измельчить таким же способом. Добавляем всё это в медовую массу, высыпаем ещё корицу и тщательно перемешиваем. Следом всыпаем какао-порошок, перемешиваем до образования однородной массы и оставляем остужаться.
После чего вбиваем в кастрюльку яйцо, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем его часа на 3 в теплом месте, накрыв полотенцем.
2 Запекаем пряники.

Ставим разогревать духовку до температуры 180-200 градусов. Берём бумагу для выпечки и раскатываем на ней при помощи скалки тесто, толщиной примерно 3 см. Затем при помощи специальных формочек вырезаем фигурки. Лишнее тесто убираем, а бумагу с пряниками переносим на противень и ставим запекать в разогретую духовку минут на 15-18.
3 Готовим имбирные пряники.

В это время смешиваем в неглубокой миске две столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру. Уже можно доставать противень из духовки.

Готовую глазурь перекладываем в кондитерский мешок и раскрашиваем имбирные пряники.
4 Подаём имбирные пряники.

Как только глазурь застынет, пряники можно подавать на стол. Заваривайте ароматный чай с лимоном и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Количество гвоздики и кориандра я брала из расчета, что при измельчении они уменьшаться в весе. Если же у вас есть возможность купить уже молотые пряности, то вам хватит по одной чайной ложки.

– — Глазурь можно приготовить не только из лимонного сока, но и смешав сахарную пудру с водой, молоком и т.д.

– — Если у вас нет кондитерского мешка, можно его сделать в домашних условиях: берём кусочек пергаментной бумаги и сворачиваем её в конус; выкладываем половину глазури и острый конец чуть-чуть отрезаем. Или же глазурь можно положить в полиэтиленовый пакет, хорошо завязать и одни край слегка надрезать.

– — Если у вас нет подходящих формочек для пряников, из теста можно вырезать треугольники и нарисовать при помощи глазури дед мороза, или вырезать кружочки при помощи стакана и нарисовать веселые смайлики.

– — Если вас на рождество пригласили в гости, то в качестве вкусного гостинца можно приготовить такие вот пряники.

👌 Домашние имбирные пряники по-чешски, рецепты с фото

Имбирный пряник по-чешски – популярный во всем мире атрибут празднования Нового года. Домашние имбирные пряники порадуют детей и взрослых, а также сделают ваш праздник незабываемым. 

Общее время приготовления: 65 минут
    
Выход: около 36 имбирных пряников

Ингредиенты:

  • 350 г пшеничной муки
  • 250 г сахара

  • 1 ч. л. душистого перца
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. гвоздики

  • 1/2 ч. л. пищевой соды

  • 2 ст. л. теплого меда
  • 2 крупных яйца — слегка взбить
  • 1 ст. л. рома

  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • Белая глазурь, по желанию


 
Ход приготовления:
 
1. В большой миске тщательно смешайте муку, сахар, специи и пищевую соду. Добавьте мед, яйца, ром, лимонную цедру и замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую пленку и дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут.
 
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Раскатайте тесто толщиной 3–6 мм между двумя кусками пергаментной бумаги. Снимите верхний лист бумаги и вырежьте различные формы, оставив 5 см между заготовками. Удалите обрезки. Возьмите бумагу с заготовками за противоположные углы и поместите ее на противень. Выпекайте имбирные пряники 15-20 минут или до золотистого цвета. Полностью охладите выпечку на противне. Повторите аналогичные действия с оставшимся тестом и обрезками теста.
 
3. Когда пряники полностью остынут, можно украсить их белой глазурью. Дайте глазури застыть. Храните готовые имбирные пряники в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями. Приятного аппетита!

Фото: W. Zwaal

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

ДЕНЬ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА — 12 декабря

ДЕНЬ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА

День пряничного домика, отмечаемый 12 декабря, является семейной традицией для многих жителей страны.

Любимая еда армянского монаха Григория Никопольского, который около 992 г. н.э. привез имбирные пряники в Европу и научил их печь французских христиан. Поскольку имбирные пряники часто использовались в религиозных церемониях, монахи пекли их, чтобы они были прочными, чтобы из них можно было слепить изображения святых.

Мы можем поблагодарить братьев Гримм за пряничный домик.В своей сказке о Гензеле и Гретель они представляют злую ведьму, которая живет в домике из имбирных пряников. Немецкие пряничные гильдии быстро подхватили эту идею. Вскоре пряничные домики стали использовать более празднично, сделав снежные домики из пряно-сладкого лакомства.

Сегодня мы можем провести день за выпечкой, нарезкой и сборкой в ​​свое удовольствие. Наборы делают некоторые шаги в процессе, так что мы можем сразу приступить к созданию нашей зимней страны чудес.

КАК НАБЛЮДАТЬ #GingerbreadHouseDay

Соберите семью, испеките имбирные пряники и начните строить и украшать свой собственный пряничный домик. Попробуйте рецепт, приведенный ниже.

Рецепт пряничного домика

Другие способы отпраздновать:

  • Чтение Гензель и Гретель.
  • Организация вечеринки по строительству дома.
  • Экскурсионные пряничные дисплеи.

Используйте хэштег #GingerbreadHouseDay для публикации в социальных сетях.

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК ДЕНЬ ИСТОРИИ

National Day Calendar® продолжает исследовать происхождение этого дня разработки файлов cookie.

Часто задаваемые вопросы о имбирных пряниках

В. Как склеить стены дома?
A. Для достижения наилучших результатов используйте Королевскую глазурь. Этот тип глазури высохнет и станет твердым, гарантируя, что ваше творение сохранится в течение всего праздничного сезона. (То есть, если все в вашем доме не съедят его первыми.)

В.Какой самый большой в мире пряничный домик?
A. Согласно Книге рекордов Гиннеса, Техасский клуб традиций A&M в Брайане, штат Техас, построил самый большой в мире пряничный домик в 2013 году. Команда собрала деньги на благотворительность, взимая плату за вход на экскурсию по дому в натуральную величину с работающими пряничными дверями. Еще один рекордсмен в категории имбирных пряников — Джон Лович из Нью-Йорка. Каждый год он строит пряничную деревню, которая выставлена ​​в Зале науки Нью-Йорка. В 2017 году его деревня была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая с 1251 зданием.

Более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с календарем Национального дня®!

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПРЯНИКОВ — 5 июня

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПРЯНИКОВ

Пришло время отмечать Национальный день имбирных пряников. Хотя это может показаться странным, но каждый год 5 июня любители имбирных пряников по всей стране празднуют, пробуя свои любимые рецепты и пряничные угощения. Будь то хлеб, пирожные, батончики, бисквиты или печенье, они вкусны в любое время года.

Термин «имбирный пряник» первоначально относился к консервированному имбирю, а позже к кондитерскому изделию, состоящему из меда и специй.  

Имбирный пряник — это сладкая еда, в которой обычно используется мед или патока, а не только сахар, и приправленный имбирем. Имбирные пряники варьируются от мягкого, влажного хлеба до чего-то близкого к имбирному бисквиту.

Считается, что пряники впервые были привезены в Европу в 992 году армянским монахом. Он жил там семь лет, обучая французских священников и христиан приготовлению имбирных пряников, до своей смерти в 999 году.

Источники указывают, что в 1444 году шведские монахини пекли имбирные пряники, чтобы облегчить расстройство желудка.

В 17 веке пряники продавались в монастырях, аптеках и на городских площадных крестьянских рынках. В 18 веке имбирные пряники стали широко доступны.

КАК НАБЛЮДАТЬ #NationalGingerbreadDay

Раскройте свой любимый рецепт имбирных пряников. Еще один способ отпраздновать это посещение местной пекарни. Выберите различные имбирные пряники, чтобы поделиться ими.Не забудьте также похвалить свою пекарню! У нас даже есть несколько рецептов, которые вы можете попробовать. Это не только для печенья, знаете ли. Вот наш список любимых способов насладиться имбирными пряниками.

Фаворитные имбирные пряники в старинном стиле
Имбирные пряники с фруктовой начинкой
Пряничные кексы-Праздничные пряничные кексы

Используйте #NationalGingerbreadDay для публикации в социальных сетях.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПРЯНИКОВ ИСТОРИЯ Календарь Национального дня

продолжает исследовать происхождение этого замечательного праздника.А пока не забывайте про другие пряничные праздники:

Более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с календарем Национального дня®!

День пряничного домика (12 декабря) – дни года

Пряничные домики — любимое праздничное времяпрепровождение всей семьей, будь то родители, бабушки и дедушки или даже те и другие! Но эти восхитительные, декоративные хлебные домики всегда были основным продуктом праздничного сезона, сколько люди себя помнят.Откуда они пришли? Кому пришла в голову идея? Чтобы ответить на эти вопросы, мы должны проследить призрак прошлого праздника в историю Дня пряничного домика!

Узнайте о дне пряничного домика

Независимо от того, считаете ли вы себя экспертом по строительству пряничных домиков или относитесь к тому типу людей, которые начинают есть свое творение на полпути, вам понравится День пряничного домика. В конце концов, мы все можем согласиться с тем, что лучшая часть процесса — это поедание вкусных имбирных пряников и украшений, независимо от того, удалось ли вам заранее превратить их в произведение искусства или нет.День пряничного домика — отличный способ собрать семью, повеселиться и, самое главное, съесть вкусные и праздничные пряники.

Пряники — широкая категория хлебобулочных изделий. Это относится к товарам, которые обычно выпекают и приправляют корицей, мускатным орехом, гвоздикой и имбирем. Меласса, сахар и мед также используются для подслащивания имбирных пряников. Имбирные пряники могут варьироваться от чего-то, напоминающего имбирную крошку, до очень влажного и мягкого хлебного пирога.

Конечно, когда речь идет о пряниках для пряничных домиков, нужен хороший, крепкий бисквит.Последнее, чего вы хотите, это чтобы ваш пряничный домик рухнул на землю. Конечно, не запекайте его, пока он не станет кирпичом, если только вы не собираетесь его есть после этого!

День истории пряничного домика

Историки кулинарии подтверждают, что имбирь использовался в качестве приправы к пище и напиткам с древних времен. Считается, что имбирные пряники впервые испекли в Европе в конце 11 века, когда вернувшиеся крестоносцы вернули обычай пряного хлеба с Ближнего Востока.Имбирь был не только вкусным; у него были свойства, которые помогли сохранить хлеб.

Согласно французской легенде, пряники были завезены в Европу в 992 году нашей эры армянским монахом, а затем святым Григорием Никопольским (Григорий Макар). Пряничные фигурки датируются 15 веком, а выпечка печенья в форме человека практиковалась в 16 веке.

Пекари-пряники объединились в профессиональные гильдии пекарей. Во многих европейских странах пряничные пекари были отдельным компонентом гильдии пекарей.Выпечка пряников превратилась в признанную профессию. В 17 веке только профессиональным пряничным пекарям разрешалось печь имбирные пряники, кроме Рождества и Пасхи. В Европе имбирные пряники в виде сердец, звезд, солдатиков, труб, мечей, пистолетов и животных продавались в специальных магазинах и на сезонных рынках.

Традиция изготовления украшенных пряничных домиков зародилась в Германии в начале 1800-х годов. По мнению некоторых исследователей, первые пряничные домики появились благодаря известной сказке братьев Гримм «Гензель и Гретель».В наше время эта традиция сохранилась в некоторых местах Европы. В Германии на рождественских рынках до сих пор продают украшенные имбирные пряники перед Рождеством. (Lebkuchenhaus или Pfefferkuchenhaus — немецкие термины, обозначающие пряничный домик.)

За прошедшие годы в мире имбирных пряников было несколько довольно знаменательных дат. Мы уверены, что вы знакомы со сказкой «Пряничный человечек», которая гласит: «Беги, беги, беги так быстро, как только сможешь, тебе меня не догнать, я пряничный человечек!» Ну, это было выпущено в 1875 году.В то время это было частью майского номера журнала St. Nicholas Magazine.

Одна из самых знаменательных дат, когда речь заходит о пряничных домиках, приходится на 2015 год. Именно тогда был создан самый большой пряничный домик в мире. Пряничный домик занимал площадь в 2520 квадратных футов. Для сравнения, это примерно половина размера типичного теннисного корта. Он достиг 21 фута в высоту. Он также набрал 35,8 миллиона калорий, но давайте не будем думать об этих надоедливых вещах! Этот подвиг, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой пряничный домик, произошел в Брайане, штат Техас.

Как отпраздновать День пряничного домика

Чтобы отпраздновать День пряничного домика, сходите всей семьей за покупками и купите все необходимое для изготовления пряничного домика. Затем пусть младшие члены семьи выберут украшения, которые они хотят добавить в пряничный домик. Наконец, выберите украшения, которые вы хотите, и добавьте их в дом.

В этот день многие устраивают конкурсы пряничных домиков. Если вы можете быть уверены, что соревнование не станет неприятным, это, безусловно, интересный способ провести мероприятие.У вас может быть станция, наполненная кусочками имбирных пряников и множеством различных украшений. Получайте удовольствие, создавая свои собственные пряничные домики, а затем вы все сможете тайно проголосовать за своего победителя. Затем вы можете получить приз для человека, который придет первым. Может, еще имбирных пряников?

Также не забудьте запастись праздничными напитками и закусками! Если вы этого не сделаете, у кого-то может возникнуть соблазн съесть все имбирные пряники. В Интернете есть множество отличных рецептов имбирного латте и даже имбирных коктейлей для взрослых.Вы не ошибетесь с имбирным мартини, верно?

Национальный день имбирных пряников в 2022/2023 году

Как бы странно это ни звучало, Национальный день имбирных пряников — это праздник, который отмечается 5 июня каждого года. Этот праздник не следует путать с Днем пряничного домика — днем, который выпадает на 12 декабря, — но это хороший день, чтобы отпраздновать этот имбирный пирог до официального начала лета. Это также отличный день, чтобы узнать о некоторых способах использования имбирных пряников в различных рецептах десертов или даже научиться делать их с нуля.

История пряников

Несмотря на то, что мы не совсем уверены, когда Национальный день имбирных пряников был объявлен праздником или даже почему они решили, что 5 июня будет хорошим днем ​​для его празднования, мы знаем довольно много об истории имбирных пряников. И это именно то, чем мы собираемся поделиться с нашими читателями прямо сейчас.

Согласно народным преданиям, имбирные пряники впервые были завезены в Европу в 10 веке армянским монахом Григорием Никопольским.Говорят, что он покинул Никополь, Греция, и переехал в коммуну в Бондаруа, Франция, недалеко от города под названием Питивье. Он проводил там время, обучая христиан делать имбирные пряники, вплоть до своей смерти в 999 году.

В средние века имбирные пряники перемещались из одной страны в другую, пока не попали в Германию. В Германии изготовление имбирных пряников было настолько серьезным делом, что была создана гильдия имбирных пряников, чтобы контролировать их производство. Следующие несколько сотен лет имбирными пряниками продолжали наслаждаться по всей Европе.Затем имбирные пряники были завезены в Северную Америку в 17 веке.

Забавные факты о пряниках

Теперь, когда у нас есть общее представление о том, когда были изобретены имбирные пряники и как они мигрировали по Европе и США, пришло время обратить внимание на некоторые забавные факты об имбирных пряниках. Поэтому, прежде чем сесть за свежий имбирный пирог или печенье, вы можете прочитать следующие забавные факты.

  • Самый большой пряничный домик в мире был построен в 2013 году в Техасе.
  • Техасский пряничный домик занесен в Книгу рекордов Гиннеса и может вместить до 5 человек.
  • Отель Ritz-Carlton Dove Mountain в Аризоне сдает в аренду пряничный домик для посетителей.
  • Пряничные домики возникли в Германии, но английская королева Елизавета I изобрела имбирных человечков.
  • Популярность пряничного домика достигла пика после того, как братья Гримм опубликовали книгу «Гензель и Гретель».

Национальный день имбирных пряников

Лучший способ насладиться Национальным днем ​​имбирных пряников — это научиться делать имбирные пряники самостоятельно или отправиться в пекарню и купить имбирные пряники.Хотя люди, безусловно, могут делать пряничные домики в этот день, они могут захотеть подождать до Дня пряничных домиков для этих действий или, если они хотят, построить пряничные домики в оба дня. Однако независимо от того, как вы отмечаете этот день, обязательно используйте хэштег #NationalGingerbreadDay, чтобы все знали, что вы наслаждаетесь теплыми пряниками.

Когда отмечается Национальный день имбирных пряников?

В этом году (2022) 5 июня (воскресенье) Несколько дат — больше
В следующем году (2023) 5 июня (понедельник) Несколько дат — больше
В прошлом году (2021) 5 июня (суббота) Несколько дат — больше

Где отмечают Национальный день имбирных пряников?

Определенного места, где отмечают этот праздник, нет.

День

пряников! ~ Организованный школьник

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

У нас в семье есть праздничная традиция, которую оба ребенка считают одним из любимых семейных адвент-мероприятий. Они просят меня каждый год вносить это в адвент-календарь. День имбирных пряников!

Что такое День имбирных пряников? Это декабрьский день, когда мои детишки занимаются всеми делами, посвященными имбирным пряникам, которые я могу найти.Если объединить все в один день, будет еще веселее!

Мы объединили все наши веселые рождественские пряники в один прекрасный день.

Формально Национальный день имбирных пряников отмечается в июне, но это как-то странно. В моей семье имбирные пряники ассоциируются с Рождеством, поэтому мы предпочитаем праздновать в декабре.

День имбирных пряников

Читать имбирные пряники  

Мне нравятся любые предлоги, чтобы добавить книги к занятиям, и это вполне естественно.

Есть множество вариантов имбирных пряников для чтения:

Расширьте знания, прочитав несколько версий этой классической сказки для сравнения.

Связанный: Лучшие пряничные книги

Выпечка имбирных пряников 

Мне нравится печь из полезных продуктов, поэтому я могу сказать «да» печенью на завтрак.

Эти пряничные человечки из кладовой Елены просты в приготовлении и очень вкусны. Тесто нужно охладить в холодильнике в течение нескольких часов, поэтому замесите тесто, прежде чем переходить к другим веселым занятиям в День имбирных пряников.

В этом году мы отделились от просто пряников человек . Бабушка и Паппи привезли нам формочки для печенья Йеллоустоун после поездки этим летом, поэтому мы добавили их к стандартным формочкам для рождественского печенья. Мы делали имбирных человечков, буйволов, лосей, медведей и вечнозеленые деревья.

Они украшены несладким кокосом, орехами пекан, изюмом и посыпкой.

Украсить имбирный пряник домик

Готовые пряничные домики определенно стоят дополнительных нескольких долларов! Моя мама всегда делала удивительные пряничные домики с нуля, но я не унаследовал этот ген.Готовые дома быстро раскупаются, поэтому покупайте их, когда увидите.

У меня есть ноль пряничные навыки архитектора поэтому наши самодельные домики всегда рушатся. . . обычно пока мы еще добавляем конфеты. Готовые дома берут на себя большую часть разочарования от этой деятельности.

Это также действительно хорошее время, чтобы израсходовать все оставшиеся хэллоуинские конфеты. Конфеты, которые остались на этом этапе, — это то, что моим детям не очень нравится, так что это забавный способ, наконец, заставить ведерко с угощениями исчезнуть.Но я не мог устоять перед покупкой этих зефирных пряничных человечков.

Моя любимая часть пряничного домика в этом году — это дрова Тутси Ролл у задней двери.

Совершите прогулку с пряниками 

В этом году в День имбирных пряников у нас была потрясающе хорошая погода, поэтому мы добавили прогулку в наш ежегодный распорядок. Солнечные декабрьские дни в Вашингтоне нельзя терять зря.

Мы превратили эту прогулку по нашему району в мероприятие, посвященное Дню пряников, ища предметы, названия которых начинаются с букв в слове «пряники».

Вот что мы заметили в этом году:

G – зеленый
I – иглу
N – девять
G – гараж
E – восемь
R – камни
B – кролик
R – крыша
E – электрическое освещение
A – самолет
D – дверь

Пряничное тесто для лепки

Когда мои дети были маленькими, мы всегда готовили свежую порцию имбирного теста для лепки. Пряничное тесто для лепки — это обычное домашнее тесто для лепки с добавлением в смесь молотого имбиря и корицы. Специи делают его восхитительно пахнущим! Рецепт нетоксичен на случай, если ваши малыши решат немного перекусить.

Домашнее тесто для лепки хранится в закрытом контейнере в течение всего праздничного сезона.

Вам нравится идея Дня имбирных пряников? Закрепите это, чтобы сохранить, чтобы вы могли найти его снова!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Похожие сообщения:

Национальный день имбирного печенья — плюс рецепт имбирного печенья

Знаете ли вы, что у пряников есть свой национальный праздник? Продолжайте читать, чтобы узнать больше о Национальном дне имбирного печенья и получите рецепт имбирного печенья, которым можно поделиться.

Имбирный пряник существует уже много столетий, и с годами он развивался и менялся. Национальный день имбирного печенья отмечает это вкусное лакомство со сладким вкусом, а история имбирных пряников богата и интересна.

Национальные дни года — отличный способ отпраздновать странные и необычные продукты, животных и предметы, с которыми вы соприкасаетесь в течение года.

Чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с моим путеводителем по национальным дням, чтобы найти несколько веселых дней, чтобы отпраздновать эти особые дни.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по партнерской ссылке.

Что такое Национальный день имбирного печенья?

Национальный день имбирного печенья — это праздник, который ежегодно выпадает на 21 ноября и посвящен имбирному печенью.

Хотя имбирные пряники восходят к древнегреческой и египетской цивилизациям, то, что мы сегодня называем имбирными пряниками, было привезено в Европу армянским монахом Григорием Никопольским в 992 году нашей эры.

Пряники не вошли в нашу историю до 16 века, когда королева Елизавета I создала имбирных человечков, чтобы они напоминали ее женихов, гостей и приезжих высокопоставленных лиц.

Ее печенье очень впечатлило гостей, и оно стало очень популярным в Англии.

Они также стали суеверным способом привлечь мужа. Незамужним английским женщинам делали пряничных «мужей», чтобы привлечь потенциальных мужей. Эти печенья должны были быть сделаны в образе мужей, которых эти женщины надеялись привлечь, и съедались, чтобы принести им удачу.

Забавные факты о имбирном печенье

Освежите свои знания о имбирном печенье с помощью этих забавных фактов. Некоторые могут вас удивить!

  • В 16 веке королева Елизавета I создала первые имбирные человечки.
  • Незамужние женщины в Англии ели имбирные пряники «мужья» (печенье с изображением мужа, которого они надеялись найти) на удачу. Считалось, что съев имбирного «мужа», можно найти настоящего!
  • В 1600-х годах Нюрнберг, Германия, был назван мировой столицей пряников.Сегодня он по-прежнему остается мировой столицей пряников.
  • Шведская традиция гласит, что на пряничном печенье можно загадать желание. Загадайте желание и положите печенье на ладонь левой руки. Нажмите на центр большим пальцем правой руки, и если он разломится на три части, и вы съедите их, не говоря ни слова, ваше желание сбудется!
  • В 1875 году была написана и опубликована в Санкт-Петербурге народная сказка «Колобок» (а также «Пряничный мальчик»).Никольский журнал.
  • Исторически, только специальные пряничные пекари могли делать имбирные пряники круглый год, так как это было священной практикой. Единственные случаи, когда люди, не входящие в специальную гильдию по выпечке имбирных пряников, могли печь имбирные пряники на Рождество и Пасху.
  • Существует много разных рецептов имбирного печенья, в том числе рецепт от матери Джорджа Вашингтона, Мэри Болл Вашингтон.
  • Есть три национальных дня, связанных с имбирными пряниками: Национальный день имбирных пряников, Национальный день имбирного печенья и Национальный день имбирных пряников.

Как отпраздновать Национальный день имбирного печенья

Хотели бы вы отпраздновать Национальный день имбирного печенья по-особенному? Попробуйте одну из этих идей.

  • Устройте обмен имбирными пряниками! Испеките кучу имбирных пряников и пригласите своих друзей помочь вам отпраздновать. Они будут рады украсить печенье вместе с вами, если смогут попробовать имбирные пряники.
  • Поверните время вспять и прочитайте копию народной сказки 1875 года «Пряничный человечек» (также называемую «Пряничный мальчик»).
  • Попробуйте приготовить имбирное печенье по рецепту Мэри Болл Вашингтон (см. ссылку выше в разделе забавных фактов). Помимо того, что она мать Джорджа Вашингтона, у нее есть очень вкусный рецепт имбирного печенья.
  • Подготовьте тарелку имбирных пряников для Санты в канун Рождества. Кроме того, не забудьте проверить наши сообщения с адресом Санты и официальным номером телефона Санты, чтобы вы и ваши дети могли дать ему свой список желаний. Не забудьте проверить, в каком из списков Деда Мороза значится и вы.
  • Съездите в Нюрнберг, Германия, и попробуйте lebkuchen (имбирное печенье).
  • Сделайте гирлянду из имбирных пряников прямо сейчас, чтобы украсить ею елку!
  • Распространите информацию в социальных сетях, используя хэштег #NationalGingerbreadCookieDay. Вот твит для начала:
Вам больше всего нравится в осени тот факт, что пряники повсюду? Если да, то Национальный день имбирного печенья для вас! Узнайте больше на сайте Always the Holidays о #NationalGingerbreadCookieDay.😍 🍁 Нажмите, чтобы твитнуть

Конечно, лучший способ отпраздновать Национальный день имбирного печенья — это испечь имбирное печенье. Рецепт смотрите в карточке внизу этого поста.

Больше национальных дней в ноябре

В году отмечается около 2000 национальных дней, и более 150 из них отмечаются в ноябре.

Чтобы увидеть их все, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о национальных днях в ноябре, а также ноябрьский календарь национальных дней для печати.

Любите ли вы еду? Каждый день ноября также связан с едой или питьем.

Не забудьте также проверить эти национальные дни в этом месяце:

Закрепите эту публикацию в Национальный день имбирного печенья на потом

Хотите напомнить об этом посте к Национальному дню имбирного печенья ? Просто прикрепите это изображение к одной из ваших праздничных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 2 часа 40 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана муки общего назначения (360 г)
  • 1/4 столовой ложки соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана коричневого сахара (142 грамма)
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана патоки (170 г)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка лимонной или апельсиновой цедры (мелко натертой)
  • сахарная пудра для посыпки печенья (по желанию)
  • глазурь для покрытия печенья (по желанию)

Инструкции

  1. В миске смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону (мука, соль, пищевая сода, разрыхлитель, корица, гвоздика и имбирь).
  2. В миксере или большой миске взбейте вместе коричневый сахар, яйцо и масло.
  3. Добавьте патоку, ваниль и цедру лимона/апельсина.
  4. Возьмите миску с сухими ингредиентами и медленно добавляйте в смесь (понемногу за раз, затем перемешивайте, затем добавляйте еще).*
  5. Разделите тесто на равные части и скатайте шарики.
  6. Дайте им постоять при комнатной температуре примерно 2 часа.**
  7. Разогрейте духовку до 375°F.
  8. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  9. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Слегка присыпьте тесто мукой и скалкой.***
  11. Раскатайте тесто до толщины 1/4″. имбирные человечки — мои любимые!).
  12. Выкладывая печенье на противень, убедитесь, что расстояние между ними примерно 1 1/2 дюйма.
  13. Выпекайте 7-10 минут.****
  14. Разрешить печенье немного остыть, пока его можно будет переложить на решетку для охлаждения.
  15. После того, как печенье окажется на решетке для охлаждения, дайте ему полностью остыть.
  16. Когда ваше печенье полностью остынет, вы можете украсить его по своему вкусу! Сахарная пудра и глазурь — популярные и вкусные начинки.

Примечания

* Медленно добавляя сухие ингредиенты, затем перемешивая, вы получите более гладкое и менее комковатое тесто.

**Если вы собираетесь приготовить тесто заранее, ничего страшного! Его можно хранить в холодильнике до 4 дней. Убедитесь, что когда вы будете готовы сделать рецепт, вы вернете его к комнатной температуре.

***Если вы обнаружите, что тесто прилипает к скалке или поверхности для раскатки, добавьте еще немного муки, и это предотвратит это.

**** Если выпекать их ближе к 7 минутам, они будут мягче, а если выпекать ближе к 10 минутам, они будут немного более хрустящими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 155 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 18 г Белков: 2 г

Информация о питательной ценности приблизительна из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовятся дома.

Об авторе

После окончания Университета Северной Каролины в Гринсборо Джесс живет и работает в Лос-Анджелесе, Калифорния. Она является внештатным автором, специализирующимся на материалах, связанных с модой, едой и напитками, а также темами киноиндустрии. Узнайте больше о Джесс здесь.

Поделиться в социальных сетях

День украшения имбирных пряников — 11 декабря 2021 г.

День украшения имбирных пряников — это ежегодный праздник, который приходится на  11 декабря  года.Давайте будем более изобретательны, добавляя имбирные пряники в наши любимые дизайны. Войдите на свою кухню, чтобы испечь и украсить пряничного человечка или домик. Чаще всего в украшении пряников принимали участие дети. День украшения имбирных пряников — это веселый праздник, когда каждый из нас принимает участие в выпечке вкусных ароматных имбирных пряников.

«Обожаю запахи зимы! Для меня все дело в ощущении, которое вы испытываете, когда чувствуете запах тыквенных специй, корицы, мускатного ореха, имбирных пряников и ели. — Тейлор Свифт

День истории украшения имбирных пряников

История, происхождение и основатель Дня украшения имбирных пряников неизвестны. Но пряники имеют давнюю традицию. Празднование приходится на вторую субботу каждого декабря . Имбирные пряники — это широкая категория выпечки, приправленной имбирем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Его подслащивают сахаром, медом или патокой. Имбирные пряники могут варьироваться от мягкого, влажного хлеба до имбирного печенья.Утверждается, что он был привезен в Европу армянским монахом Григорием Никопольским в 992 году н. э. Имбирные пряники были привезены в Швецию немецкими иммигрантами в 13 веке. Первая задокументированная торговля имбирным печеньем или печеньем восходит к 17 веку . Его продавали в аптеках, монастырях и на городских площадях на фермерских рынках. Первое упоминание о выпечке имбирных пряников в городе относится к 1793 году. Пряничный человечек впервые появился в 1875 году как праздничная традиция в сказке.Он был опубликован в Свято-Николаевском журнале , так как пряничного человечка съела голодная лиса.

Другие празднования 11 декабря

11 декабря также отмечается как

.

Как отпраздновать День украшения имбирных пряников

Лучший способ отпраздновать День украшения имбирных пряников – приготовить и испечь имбирное печенье или печенье. При всем своем внутреннем творчестве вы сможете сделать своими руками имбирные пряники в виде пряничного человечка или домика и украсить их.Поощряйте своих детей и позвольте им заняться украшениями после того, как имбирные пряники будут испечены. Вы даже можете купить их в кондитерской и съесть вместе со своей семьей. Публикуйте и делитесь своими фотографиями изготовления имбирных пряников в социальных сетях, используя хэштег #GingerbreadDecoratingDay .

Спасибо, что прочитали пост. Вы можете отмечать каждый день с Happydays365.org и Днем украшения имбирных пряников 2021.