Торт с цветами из мастики фото на день рождения: Торт с цветами из мастики (62 фото)

Содержание

Изготовление украшений из мастики фото 2023: фотографии мероприятий и фотоотчеты

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Гуляева Татьяна

Вишневый торт на первый день рождения

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Кейтеринг

Залетова Оксана

Торт «прицеп» -4 кг «грушевого пломбира». Нежный, влажный, насыщенный бисквит на груше с легкими нотками меда и корицы и не много грецкого ореха. Крем воздушный, легкий на основе взбитые сливок

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Белоус Галина Александровна

Торт в стиле Гарри Поттер

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Денискина Ирина Сергеевна

Свадебный торт. Бисквит, крем-чиз, начинка земляника-ананас. Вес 6,5кг. Обтянут сахарной мастикой. Цветы съедобные, из мастики.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Торт

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Капкейки

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Малышкина Лилия Александровна

Торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Белоус Галина Александровна

Бисквитные торты на детские праздники! Помогу выбрать начинку, подобрать декор для вашего малыша и деток постарше. Изготавливаю сама шоколадные фигурки на торт, а также отдельные элементы из мастики .

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Бобровская Елена Александровна

Не сложное стандартное оформление

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Денискина Ирина Сергеевна

Бисквитный торт. Крем-чиз, фрукты. Обтянут и украшен мастикой.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Украшения из мастики

Денискина Ирина Сергеевна

Бисквитный торт. Крем-чиз, фрукты. Обтянут и украшен мастикой.

Заработайте на том,

что делаете лучше всехСтать профи

рецепт классический в домашних условиях |

«Молочная девочка» — один из самых популярных и знаменитых тортов  сейчас. Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой.

А крему можно петь оды любви:) По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами.

Я готовлю торт «Молочная девочка» по классическому рецепту без дополнений и добавок. На мой взгляд, рецепт идеален без них. И справиться с ним в домашних условиях совсем не сложно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 303 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко сгущенное – 500 г
  • Масло сливочное – 130 г
  • Мука – 200 г
  • Молоко – 200 г
  • Сахар – 90 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Маскарпоне – 250 г
  • Сливки – 200 г
  • Крахмал кукурузный – 20 г
  • Разрыхлитель теста – 15 г
  • Ванильный сахар – 25 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить и отвесить все ингредиенты для классического рецепта торта «Молочная девочка». Маскарпоне и сливки должны быть охлаждёнными. Все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Включить духовку для разогрева на 180 градусов.

  • Шаг 2

    Для приготовления коржей для торта растопить 80 грамм сливочного масла.

  • Шаг 3

    В глубокую миску вбить три яйца. Добавить всё сгущённое молоко и растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать до объединения всех составляющих. Взбивать ничего не нужно, просто размешиваем. Для этого можно воспользоваться венчиком или вилкой.

  • Шаг 4

    Смешать муку с разрыхлителем и добавить в миску к остальным ингредиентам.

  • Шаг 5

    Перемешать тесто так, чтобы масса стала однородной и без комочков.

  • Шаг 6

    Подготовить большой противень для выпечки торта. Застелить противень пергаментом.

    Не стоит использовать обычную бумагу для выпечки. Коржи очень прихотливые и достаточно тонкие. Использование обычной бумаги для выпечки приведёт к тому, что вы просто не сможете их с неё убрать.

    Нарисовать на пергаменте круги по 18 сантиметров в диаметре. В каждый круг выложить по 2 столовых ложки получившегося теста и равномерно разровнять по всему кругу.

  • Шаг 7

    Поставить противень с коржами на середину разогретой заранее духовки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов до лёгкого золотистого цвета. В среднем, на выпечку коржей уходит около 4 минут. Точное время будет зависеть от мощности вашей духовки.

  • Шаг 8

    Вынуть готовые коржи из духовки. С помощью формы для выпечки, кольца или шаблона обрезать коржи и снять их с пергаментного листа. Таким образом испечь ещё 6-7 коржей. Всего должно получиться 8-9 коржей.

  • Шаг 9

    Приготовить заварной крем для торта «Молочная девочка» по классическому рецепту. В кастрюлю влить 150 грамм молока. Добавить сахар-песок и ванильный сахар. Идеально, если ванильный сахар будет с измельчённой натуральной ванилью. У него более нежный и благородный вкус.

    Поставить кастрюлю на средний огонь и довести жидкость до кипения.

  • Шаг 10

    Смешать в отдельной миске оставшееся молоко, кукурузный крахмал и желток одного яйца. Крахмал должен полностью разойтись в молоке.

  • Шаг 11

    Тонкой струйкой влить получившуюся крахмалистую жидкость в кипящее молоко. Постоянно мешать крем до его загустения. Как только заварной крем станет густым, убрать его с плиты.

  • Шаг 12

    Переложить заварной крем в чистую миску и добавить к нему оставшееся сливочное масло комнатной температуры. От тепла крема масло начнёт таять.

  • Шаг 13

    Перемешать заварной крем со сливочным маслом так, чтобы масса стала однородной.  Накрыть получившийся заварной крем пищевой плёнкой или полиэтиленовым мешочком так, чтобы он плотно прилегал к крему. Полностью остудить заварной крем в холодильнике.

  • Шаг 14

    Приготовить сливочный крем для торта «Молочная девочка». В глубокую миску влить сливки для взбивания не менее 33% жирности. Взбить сливки при помощи миксера до увеличения их в объеме в два раза и получения пышной массы.

  • Шаг 15

    Добавлять частями во взбитые сливки маскарпоне, каждый раз хорошо взбивая сливочную массу. Таким образом ввести весь маскарпоне в сливки. Масса должна получиться пышной и однородной.

  • Шаг 16

    Продолжая взбивать сливочный крем, частями добавить в него остывший заварной крем. В итоге у вас должна получиться очень нежная, воздушная масса, но при этом крем будет хорошо держать форму.

  • Шаг 17

    Собрать торт «Молочная девочка».  Его можно собирать несколькими способами. Это можно сделать просто на сервировочном блюде либо в кондитерском кольце или форме. Я выбрала второй вариант.

    Так как кольцо у меня значительно ниже, чем должен будет получиться торт, нужно обернуть его по внутренней стороне ацетатной плёнкой. Её можно легко найти в любом кондитерском магазине. В качестве плёнки может служить обычный плотный файл, обрезанный по нужному размеру.

    На дно кольца выложить корж. Сверху добавить две столовые ложки крема. Разровнять крем по коржу и сверху выложить другой корж.

  • Шаг 18

    Снова добавить крем и разровнять его. Таким образом собрать весь торт «Молочная девочка». При желании в прослойку торта можно добавить небольшое количество свежих ягод или джема. Это сделает вкус торта ещё более ярким и интересным.

  • Шаг 19

    Смазать последний корж небольшим количеством крема и убрать торт в холодильник минимум на 8-9 часов, а лучше на ночь.

  • Шаг 20

    Снять с готового торта кольцо и ацетатную плёнку.

  • Шаг 21

    Выложить обрезки от коржей в блендер и измельчить их в мелкую крошку.

  • Шаг 22

    Покрыть бока торта получившейся крошкой. Верх торта можно так же покрыть крошкой или украсить по вашему желанию. В качестве украшения я выбрала свежие ягоды и листики мяты.

  • Шаг 23

    Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, День рождения, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Торт ко дню рождения

с цветами из помадки ручной работы . Желая расширить свой репертуар помады, я решила попробовать подобный торт на день рождения моей сестры. Она выбрала цвета, синие и золотые цветы на бирюзовом фоне. Сам торт был шоколадным с горохом внутри, желто-голубым и бирюзовым, чтобы соответствовать цветовой гамме торта. Для горошек я испекла клубничный масляный пирог, покрасила тесто в нужные цвета, а затем приготовила его в формочках для кейк-попсов, так что у меня получились маленькие разноцветные шарики из торта, а затем я заморозила их на ночь. На следующий день я приготовила шоколадный бисквит и испекла замороженные шарики в шоколадном тесте — предварительно заморозив их, можно не подгорать уже приготовленному коржу.

Я положила в форму ровно столько шоколадного теста, чтобы покрыть дно, затем уложила разноцветные шарики сверху, а затем покрыла их оставшимся тестом.

Я сделала крошечные цветочки из мастики накануне, чтобы они могли затвердеть за ночь. Процесс был трудоемким, но не сложным — вы раскатываете помаду толщиной около 1 мм, а затем используете резак в форме цветка, чтобы сделать крошечный цветок, затем аккуратно обкатываете шарик вокруг центра цветка, чтобы стороны свернулись. немного и оставьте цветы сохнуть на ночь. На следующий день смешайте поровну кукурузную муку и лепестковую пыль и с помощью сухой кисти аккуратно посыпьте центры цветов. (Вы можете купить лепестковую пыль, мелкий цветной порошок, специально предназначенный для изготовления цветов из помадки, в магазинах для украшения тортов — это может показаться дорогим, но совсем чуть-чуть имеет большое значение, а эффект довольно впечатляющий.) Как только все мои цветы были окрашены, Я приготовила королевскую глазурь (взбила яичный белок, пока он не растворился, а затем взбила примерно полторы чашки сахарной пудры до нужной консистенции, затем добавила немного лимонного сока) и покрасила ее в синий и желтый цвета. Я нарисовала желтые точки в центре синих цветов и синие в золотых. У цветков вишни в книге были крошечные тычинки, которые вы также можете купить в специализированных магазинах для украшения тортов, но я отказалась от них, поскольку у меня есть правило, согласно которому каждое украшение на моих тортах должно быть съедобным.

Когда мои цветы были готовы, я сделала бирюзовый клубничный масляный крем и покрыла им торт. Затем я сделала ответвления из готовой коричневой помадки, которую купила, раскатав полоски произвольной длины и ширины и слегка скрутив их, прежде чем расположить их по бокам торта, при этом одна ветвь должна быть сверху. Затем я добавила цветы, приклеив их к ветвям каплей королевской глазури. Я отложила немного бесцветного масляного крема и добавила немного бирюзовой глазури, чтобы получился более светлый оттенок, которым можно было нанести сверху «С днем ​​рождения, Мэдди». Моя сестра назвала его «самым красивым и красивейшим тортом», который она когда-либо видела, и это действительно высокая похвала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в Без рубрики. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Заказать торты ко дню рождения с помадкой онлайн

Сортировать по: Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой

Заказать Совершенные торты с помадкой онлайн

Торты никогда не могут и не должны испортиться на любом празднике. Будь то день рождения вашего ребенка или ваша годовщина, ни один праздник в эти дни не обходится без торжественного разрезания торта. И говорить о покупке тортов в эти дни, и вы будете избалованы выбором. Выбор может быть ошеломляющим, когда вы просматриваете наш интернет-магазин с сотнями вариантов на выбор. Большинство людей согласятся с тем, что они питают слабость к помадным тортам. Шелковистая гладкая отделка выделяет эти торты. На вкус они такие же приятные, как и приятные для глаз, и в Bakers’ Fun мы гордимся тем, что предлагаем вам лучшие торты с помадкой, которые вы найдете в Интернете.

Празднуйте стильно, заказывая торты с помадкой онлайн

Если вы хотите заказать торт с помадкой онлайн, вы пришли в лучшее место. От помадных тортов ко дню рождения до тортов для корпоративных мероприятий — ваш особенный торт находится всего в одном заказе. В Bakers’ Fun мы ценим тот факт, что ваша жизнь нуждается в праздниках, иначе она может стать скучной. Когда вы планируете отпраздновать особый день в своей жизни или хотите отметить важную веху в своей карьере, вам нужно разрезать торт и насладиться им. Хороший торт — это тот, который задействует все ваши чувства, от глаз до носа и языка. И мы предлагаем вам лучшие торты с помадкой в ​​Индии, приготовленные опытными пекарями в нашей собственной пекарне. От дня рождения до годовщины, от свадьбы до Дня святого Валентина — у нас есть лучшие помадные торты онлайн на любой случай.

Как пекари, заслужившие доверие и уважение клиентов на протяжении нескольких лет, мы стремимся предложить вам широкий ассортимент тающих во рту тортов. Наши мастера пекут и украшают эти торты с любовью и страстью, чтобы представить самые привлекательные и вкусные торты перед вашими глазами. Торты с помадкой — одна из наших специализаций, и у нас есть творческий подход и воображение, чтобы превратить скромный кусок торта в шедевр. Если у вас есть идея, просто дайте нам знать, и мы превратим ее в вкусный помадный торт. Наши производители тортов могут придать форму самым сложным проектам.

Когда вы заказываете у нас помадный торт онлайн, мы ценим ответственность, которую вы возлагаете на нас, и делаем вашу доставку беспроблемной. Если вы хотите, чтобы торт был доставлен в определенное время дня или в полночь, у нас есть логистические ресурсы, чтобы порадовать вас и вашу семью в выбранное вами место и время. Не беспокойтесь, если вы вспомнили о важном дне или событии в последний момент, поскольку мы также выполняем доставку в последнюю минуту с той же страстью и совершенством, что и при предварительных заказах. Это сделало нас любимым местом для помадных тортов.

Почему популярны торты с помадкой?

В наши дни на рынке тортов существует высокая конкуренция, и эта конкуренция заставляет пекарей по всему миру ежедневно создавать шедевры. Хотя нет недостатка в вариантах дизайна, когда дело доходит до традиционных тортов с масляным кремом, у них есть свои ограничения в том, что касается выбора дизайна. Это привело к своего рода движению в хлебопекарной промышленности, когда клиенты наслаждаются пирожными, которые сразу же приковывают их взгляды. Будь то дни рождения или корпоративные вечеринки, в наши дни торты с помадкой продаются лучше, чем традиционные торты с масляным кремом.

Поскольку клиенты всегда требуют тортов с индивидуальным дизайном, помадные торты заслужили свою лояльность. Если вы хотите, чтобы на торте была изображена любимая кукла вашей дочери, или вы хотите отпраздновать успех своего коллеги-технаря тортом в форме ноутбука, возможности дизайна тортов из помадки практически безграничны. Единственным ограничивающим фактором для тортов с помадкой является воображение и навыки кондитеров, и именно здесь мы привносим непревзойденные навыки и креативность на глазурь. Как пекари, мы уделяем особое внимание украшению тортов, чтобы они выделялись и повышали конкуренцию. Являясь одним из самых надежных производителей помадных тортов в Интернете, наши производители тортов постоянно раздвигают границы и совершенствуют свои навыки.

Еще одна причина популярности помадных тортов — новый способ заказа тортов. Прошли те времена, когда вам нужно было посетить пекарню по соседству, чтобы заказать торт ко дню рождения или любому другому особому случаю. Сегодня большинство заказов на торты размещаются онлайн, и в зависимости от того, где вы размещаете заказ, эти торты часто доставляются за много миль даже в полночь.