Торт своими руками рецепт с фото на день рождения: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт на День Рождения, пошаговый рецепт с фото

Торт на День Рождения — невероятно вкусны! Кроме основного подарка, на долгожданный праздник, что можно подарить? Конечно же испеченный, нереально красивый и очень вкусный тор, который будет приготовленный собственными руками.


Категория:Выпечка / Торты
Ингредиенты:Яйца, Сахар, Мука, Сливки, Клубника, Сливочное масло, Шоколад

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 120 гр.
  • Мука — 100 гр.

Крем-чиз:

  • Крем-сыр — 150 гр.
  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Клубника — 200 гр.

Крем для выравнивания:

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Крем-сыр — 300 гр.
  • Крем краситель — по желанию.

Шоколадные подтеки:

  • Черный шоколад — 70 гр.
  • Сливки 33% — 70 гр.

Для украшение:

  • Малина.
  • Клубника.
  • Ежевика.
  • Можно заменить на любые ягоды.

Торт на День Рождения пошаговый рецепт с фото.

Делаем бисквит:

  1. В миску добавляем 3 яйца и 120 грамм сахара. Затем взбиваем, пока у нас не получиться пышная масса.
  2. Просеиваем и пересыпаем 100 грамм муки и не спеша, вмешиваем все ингредиенты.
  3. Берем разъемную форму 18 сантиметров. На дно и края кладем пергаментную бумагу. Чтоб по краям бумага держалась, смажьте сливочным маслом.
    Переливаем тесто в кулинарное кольцо. С помощи движений, разровняйте тесто.
  4. Бисквитное тесто ставим в разогретую духовку на 180 градусов, запекаем 35 минут.
  5. По истечению времени, достаем бисквит с разъемного кольца. Остужаем до комнатной температуры и разрезаем на три коржа.

Крем-чиз:

  1. В чашу кухонной машины добавляем:
    > Крем-сыр.
    > Сливки 33%.
    > Сахарная пудра.
    Взбиваем на небольших оборотов до однородной массы.
  2. 200 грамм клубники, нарезаем на полоски.

Крем для выравнивания:

  1. 100 грамм мягкого сливочного масла, взбиваем до пышной массы.
  2. К маслу пересыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
  3. Добавляем Крем-сыр и вновь взбиваем.
  4. По вашему желанию, добавьте одну капельку крема красителя. Вручную, хорошенько вмешиваем краситель.

Сборка торта:

  1. Один корж смазываем приготовленным кремом. Поверх крема, выкладываем клубнику.

    Важно: близко к краям ягоды не кладите.

  2. Кладем сверху второй корж и повторяем все действия: размазываем крем и кладем клубнику. Накрываем третьим коржом.
    Убираем торт в холодильник.
  3. Тортик со всех сторон размазываем, тонким слоем, кремом для выравнивания. Затем убираем в морозильную камеру буквально на 15 минут.
  4. По истечению времени, достаем тортик и выравняйте края и верх. Затем вновь убираем в морозилку на 30 минут.

Шоколадные подтеки:

  1. Разогреваем 70 грамм сливок на плите, но не доводим до кипения. Добавляем в горячие сливки плитки шоколада.
    Силиконовой лопаткой, хорошенько все перемешиваем, до полного растворения шоколада.

Важно: шоколадные подтеки наноситься исключительно на холодный, замороженный торт!

Украшаем для подачи:

  1. В кулинарный пакет переливаем теплые сливки с шоколадом и аккуратно, по краям, наносим их на завороженный торт.
  2. Раскладываем в разнобой ягоды на шоколадные подтеки.

Торт на День рожденья полностью готов. Можете подавать на стол и радовать своих близких и гостей.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт Торт на День Рождения

Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!

Торт ЦИФРА на детский День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим медовые коржи
Готовим сливочный крем
Складываем торт

30 простых рецептов тортов ко дню рождения

еда


Ребекка Шапиро

Опубликовано 20 июля 2020 г.

Дополнительный отчет от

Taryn Pire первый шаг. Но давайте признаем: не все мы профессиональные пекари. Прежде чем вы начнете лепить из мастики единорога, которого видели на Pinterest, давайте попробуем что-нибудь более реалистичное. Вот 30 потрясающих рецептов тортов ко дню рождения, которые всем понравятся… и которые вы действительно сможете приготовить.

Что готовит Габи

1. Шоколадный торт-холодильник с карамельной глазурью

На летние дни рождения мы любим следовать примеру члена Coterie Габи Далкин и испечь этот супер ретро-торт без выпечки. Ставить свечи немного сложнее, но так вкусно, что мы уверены, никому не будет дела.

Получить рецепт

2. Торт-мороженое с омбре

Этот великолепный номер так же прост, как открыть кучу контейнеров с мороженым. Кроме того, вы можете настроить его на любимый цвет именинника.

Получить рецепт

Два гороха и их стручок

3. Торт «Фунфетти»

В нашей книге не бывает слишком много посыпки. Мы рады, что член Coterie Мария Лихти согласна.

Получите рецепт

Sally’s Baking Addiction

4. Торт с пиньятой

Представьте выражение лица вашего ребенка, когда он разрезает торт, и из него начинают высыпаться конфеты. Мы согласны: стоит сделать несколько дополнительных (простых) шагов.

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

5. Пирожное с посыпкой

Что может быть лучше шоколадного печенья? Огромный, размером с торт, конечно же, с глазурью и посыпкой. Это отличная альтернатива для тех, кто не любит торты.

Получить рецепт

Я кулинарный блог

6. Кейк-попсы Funfetti

Новый взгляд на кейк-попсы. Тесто для торта выпекается в форме для эскимо, погружается в глазурь и замораживается. Это фантастика для летней вечеринки у бассейна (и гораздо менее грязная, чем мороженое).

Получить рецепт

7. Радужный вафельный торт

Как лучше всего разбудить именинника или юбиляра? Стопка замороженных радужных вафель со свечами. Вот это доброе утро.

Получить рецепт

Полувыпеченный урожай

9. Шоколадно-ванильный торт ко дню рождения

Вам *не* нужно выбирать между шоколадом и ванилью. Этот классический супервлажный торт подарит вашей вечеринке лучшее из обоих миров.

Получить рецепт

How Sweet Eats

10. Торт-мороженое с арахисовой помадкой

Зачем бежать в магазин за тортом-мороженым, если его очень легко собрать дома? Нам нравится классическое сочетание арахисового масла и шоколада, но вы можете добавить ваниль, клубнику или любой другой вкус, который вам нравится.

Получить рецепт

Ложка, вилка, бекон

11. Шестислойный торт «Сморс»

Мы официально пускаем слюни на этот торт из крекера Грэма с шоколадным ганашем и глазурью из поджаренного зефира. Это немного сложнее, чем стандартный торт, но каждый шаг на самом деле очень прост. Подготовьте слои заранее, так что все, что вам нужно сделать в день, это собрать

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

12.

Тесто для торта Чизкейки без выпечки

Когда вы действительно ограничены во времени, это настоящее спасение. Они праздничные, вкусные и готовятся примерно за 15 минут.

Получить рецепт

Minimalist Baker

13. Торт ко дню рождения без глютена

Отказ от глютена не означает отказ от самого важного лакомства года. Если у вас есть гость на специальной диете, это торт для него (бонус — он веганский).

Получить рецепт

14. Лавовые пирожные «Красный бархат»

Идеально подходит для скромной взрослой вечеринки по случаю дня рождения, потому что вы такой утонченный. Они выглядят так причудливо, что ваши гости никогда не поверят, что на их приготовление у вас ушло меньше часа.

Получить рецепт

16. Техасский торт

В Техасе все больше. Вот почему это простое блюдо изготавливается на массивном противне размером 18 x 13 дюймов.

Получить рецепт

17. Идеальный белый торт

Выслушайте нас. Мы любим невероятные радужные торты со всеми прибамбасами. Но белый торт — это нестареющая классика, и этот рецепт доставит вас в десертный рай всего за один час.

Получите рецепт

18. Слоеный пирог с брауни

Ваши гости уже пускают слюни. Должно быть, двухъярусные пирожные с шоколадной стружкой, рублеными орехами и взбитыми сливками. Считайте это своим новым значением по умолчанию для тех, кто не без ума от торта.

Получить рецепт

20. Сотовый торт с ириской

Вы пробовали пудинг с ириской, британский бисквит с финиками и соусом из ириски. Войдите в его достойную слюни родственницу, одетую в густую карамель, сделанную из сот и масла. Дополнительный кнут, пожалуйста.

Получить рецепт

21. Пирог с корицей и глазурью из сидра

В семье появились осенние дети? Представляем глазурь из яблочного сидра, богатую сливочным маслом, сахарной пудрой и вареным сидром. Попробуйте сделать свой собственный сидр или налегайте на кувшин купленного в магазине.

Получить рецепт

22. Торт с шоколадным пудингом

Хлебный пудинг очень вкусный. Но красивая? Не всегда. Разъёмная сковорода решает эту проблему здесь, как и щедрая капля простой глазури из трёх ингредиентов.

Получить рецепт

25. Пирог с ангельской едой на гриле и черничным соусом

Спорим, этим летом вы не думали, что будете готовить торт на гриле. Легкий как воздух десерт приобретает легкий дымок от легкого обугливания, а также взрыв сладости и яркости от лимонно-черничного соуса.

Получить рецепт

27. Клубничный бисквит

Разве она не великолепна? Сахарная пудра и взбитые яйца делают рецепт традиционным и воздушным, а глазурь представляет собой оригинальное сочетание клубничного пюре и сахарной пудры.

Получите рецепт

Больше историй, которые вам понравятся

еда

Кэндис Дэвисон

15 самых крутых новинок еды и напитков, которые появятся в магазинах этой весной

от Dana

еда

30003

26 баров на крышах Лос-Анджелеса, где можно выпить и полюбоваться потрясающими видами Лучшие вегетарианские бургеры, которые вы можете купить, согласно нашему тесту на вкус0003

Пекарня Levain только что выпустила веганское и безглютеновое печенье, и мы покупаем его дюжинами

Как приготовить торт ко дню рождения с нуля

Свадьба

Иногда искусственные лучше.

по: Молли Йе

22 декабря 2021

Photo by Molly Yeh

Делать своими руками всегда веселее (и интереснее!) Сегодня мы делаем искусственно вкусное детское лакомство немного более аутентичным. Молли Йе из «Меня зовут Йе» показывает нам, как это сделать.

В самом сердце Парк Слоуп мы с семьей сидели на репетиции свадьбы моей сестры, весело ели и пили, как на свадьбе. До этого дня я проводил свой день на своей маленькой бруклинской кухне, выпекая торты с пятью любимыми вкусами моей сестры (фисташковый, черный кунжут, лимон, шоколад, красный бархат) для моего первого свадебного торта. Это было эпично — достаточно для свадьбы в четыре раза больше, чем у моей сестры, — и я была очень гордой фрейлиной.

Но в конце ночи я была очень раздраженной фрейлиной, когда невеста потребовала, чтобы она хотела посыпать праздничный торт на своей свадьбе. К ее чести, я преувеличиваю, когда говорю «требовал», но все же я не мог поверить, что до сих пор никому из нас не пришло в голову, что ее торт должен быть усыпан посыпкой.

У каждой невесты, выросшей в 90-е, должен быть торт на день рождения с посыпкой или что-то в этом роде.

Shop the Story

Дополнительно: красивая подставка для торта для вашего прекрасного творения.

Хоть я и сказал ей, что в этот день я точно а не больше буду печь торт, я знал, что у меня нет выбора. По дороге домой я зашел в Key Foods и написал свою речь, взбивая масло и яйца в коробочную смесь. К ее удовольствию, о чем свидетельствовал громкий крик в середине набитого джемом Дресслера, верхний слой ее торта был посыпан днем ​​​​рождения, и все в мире было в порядке.

Так что считай это моей местью, что на мою свадьбу в этом году моя сестра сделает трехъярусную праздничную феерию посыпки — и нет, торт из коробки на этот раз не разрешен. Тем не менее, я дал своей сестре фору, дни за днями тестируя рецепт. Вот мой проверенный метод приготовления праздничного торта с посыпкой (также известного как торт с конфетти, торт с посыпкой или просто торт ко дню рождения) прямо от одной очень уставшей фрейлины.

Что такое посыпать праздничный торт?

Позвольте мне открыть вам маленький секрет: праздничный торт с посыпкой — лучший торт! Есть причина, по которой мы с сестрой попросили его в день нашей свадьбы. День вечной любви должен сопровождаться десертом, который мы оба тоже любим: посыпать день рождения. Традиционно для посыпки праздничного торта используется белая смесь для торта (идеально подойдет что-то похожее на торт с едой ангела) и много-много радужной посыпки. Он не должен быть похож на ванильный бисквит с посыпкой. На вкус он должен быть похож на посыпанный праздничный торт, который находится в своей собственной лиге. Конечно, во время праздников вы, вероятно, найдете смесь для посыпки праздничного торта, приготовленную из красной и зеленой посыпки.

Секрет настоящего праздничного торта с посыпкой – это легкое и пышное тесто для торта, выпеченное и политое ванильным масляным кремом. Использование муки для выпечки и яичных белков поможет вам получить торт, похожий на облако, с мелкой крошкой. В ближайшее время я расскажу больше об экстракте ванили, но это также важный ингредиент для домашней посыпки именинного торта.

Помимо красочной посыпки, я считаю, что всем так нравится посыпать праздничный торт тем, что он не *слишком* искусственный на вкус. Коробочная смесь для торта, то есть. На вкус это как детство каждого, и тот факт, что он такой воздушный, означает, что вы можете съесть его большой кусок, а затем еще и еще.

На первый взгляд домашний торт с посыпкой на день рождения кажется простой задачей: просто добавьте кучу посыпки в ванильный торт и бам-бам, все готово. Неправильно. Посыпать праздничный торт не так-то просто. Посыпать торт ко дню рождения — сложное существо, у которого есть проблемы, потому что, когда кто-то говорит ему просто вести себя естественно, он терпит неудачу. Секрет посыпания дня рождения заключается в том, что посыпание дня рождения в его самом естественном виде, на самом деле, немного искусственно. И вот почему:

1.

Лучше всего подходят искусственные посыпки и ваниль.

Натуральные брызги (по моему опыту) недостаточно яркие. Нонпарейлы естественного цвета, посыпка естественного цвета, самодельная посыпка, сделанная из натурального пищевого красителя, а также ряд найденных предметов, включая нарезанные листья мяты, холостяцкие пуговицы, сушеное манго и клюкву, просто не были достаточно яркими после выпечки. Наилучшие и самые яркие результаты были получены с искусственно окрашенной посыпкой, искусственно окрашенной нонпарелью и искусственно окрашенной самодельной посыпкой. И забудьте об использовании любого вида шлифовального сахара. Извините, не извините — не я устанавливаю правила. (Ну, думаю, в данном случае я устанавливаю правила, но поверьте мне. Так и должно быть).

Лучше всего подходит искусственная ваниль. Это совет, который я почерпнул у Мэриан Булл, которая узнала на мастер-классе по приготовлению тортов в молочном баре Momofuku, что прозрачная имитация ванили McCormick намного ближе, чем полностью натуральный экстракт ванили, к достижению того ностальгического вкуса, который мы получаем от пирожных в коробках. Попробуйте и вы поймете.

2. Не каждый ванильный торт подойдет для посыпки праздничного торта.

Тесто должно быть достаточно густым, чтобы посыпка не падала на дно при выпечке пирога. 100-процентные жмыхи на масляной основе не применяются. Нам нужен объем и структура сливочного масла и сахара, чтобы приостановить нашу посыпку. Нам также нужно, чтобы *небольшое количество* воды, присутствующей в масле, стимулировало бы *крошечное количество* образования глютена — в конце концов, структура — это хорошая вещь для многоярусного свадебного торта. Я добавил немного масла, чтобы крошка оставалась нежной и влажной.

Яичные желтки здесь не приветствуются, так как мы хотим, чтобы торт был достаточно светлым, чтобы посыпка действительно блестела. Поэтому в тесте только яичные белки.

Насколько важна мука для торта, спросите вы? Очень хороший вопрос. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно немного науки о тортах, так что потерпите меня. Мука для тортов перемалывается из мягкой озимой пшеницы в универсальную *твердую* озимую пшеницу. Мягкая пшеница содержит меньше глютена и, следовательно, меньше белка, чем твердая пшеница. Подумайте о торте (*ням, торте*) и его идеальной текстуре: мягкой, нежной, влажной и почти рассыпчатой. Вам не нужна жевательная текстура, которую вы получаете от сильных* сетей глютена в хлебе на закваске или тесте для пиццы.

Мука для кексов также отбеливается хлором. Этот процесс отбеливания не только делает торт более белым (помните, нам нужен светлый, нейтральный фон, чтобы посыпка действительно сияла), но и делает крахмал в муке более абсорбирующим, а глютен — еще слабее. В торте крахмал, удерживающий воду и молоко, переводится как «влажный», а слабая структура глютена переводится как «нежный».

3. Выбирайте глазурь с умом.

Я решил использовать простой, быстрый сливочный крем в американском стиле, ради простоты и времени (и моего здравомыслия). Для сливочного крема в американском стиле требуется всего четыре ингредиента, и он готовится довольно быстро. Но если вы хотите нанести цветную глазурь на свой посыпанный праздничный торт, вместо этого выберите глянцевую белую глазурь на основе безе, например итальянский или швейцарский масляный крем. Если цвет для вас не имеет значения, и вы хотите глазурь с более насыщенным вкусом, выберите французский стиль. В дополнение к маслу и сахару, сливочный крем во французском стиле требует взбитых цельных яиц и яичных желтков. Это делает заварной крем, красивую, бледно-желтую глазурь.

Хорошо, понял? Хороший. Иди веселись!

Сервится с 10 до 14

для торта:

1 стакана (2 палочки) Бесполезное масло, при комнатной температуре
1 1/2 стакана.
2 столовые ложки прозрачной имитации ванили (у меня McCormick’s)
6 столовых ложек растительного масла
2 1/2 чашки муки для выпечки
2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
1 стакана целого молока
2/3 стакана плюс 1 столовая ложка

Для глазури:

2 чалы
3 стакана сахарной пудры или по вкусу
2 чайные ложки прозрачной искусственной ванили
1 щепотка соли

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром две 8-дюймовые формы для кекса. Вырежьте круги из пергаментной бумаги и выровняйте дно форм, затем слегка сбрызните пергамент антипригарным спреем для выпечки.

С помощью электрического миксера или в чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет воздушной. Добавьте яичные белки по одному, хорошо перемешивая после каждого. Смешать ваниль и масло.

Подробнее: Настройте цветовую гамму торта, создав собственную посыпку. Только не используйте натуральные красители!

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте его в масляную смесь в три приема, чередуя с молоком. Когда у вас получится однородное тесто, добавьте 2/3 стакана посыпки.

Равномерно распределите тесто по формам. Посыпьте оставшейся столовой ложкой посыпки поверх теста, затем выпекайте коржи, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Начинайте проверять готовность примерно через 25 минут.

Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть перед глазурью.

Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите. Заморозьте торт и наслаждайтесь!


Полный рецепт (сохраните и распечатайте) здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: эта статья была первоначально опубликована в 2014 году. Но в настоящее время Интернет гудит от восторга по поводу чизкейка, вдохновленного праздничным тортом, от Cheesecake Factory, так что самое время напомнить вам, что есть способ создать посыпать праздничный торт самостоятельно, с нуля, не выходя из кухни. В конце концов, мы все не можем жить рядом с фабрикой по производству чизкейков.

Фотографии кастрюль Кэтрин Лэмб; все остальные Молли Йе.