Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Буженина из свинины в фольге
Готовим по нашему простому рецепту – Буженина из свинины в фольге. Буженина представляет собой большой кусок мяса, чаще всего свинина, запеченный целиком в духовке. Буженину можно использовать и как холодную мясную закуску, предварительно охладив блюдо.
Буженина — традиционное праздничное блюдо русской и украинской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском.
Википедия
Рецепт домашней буженины из свинины в фольге
Домашняя буженина из свинины с морковью и чесноком. Такую вкусную вы еще не пробовали. Среди всех мясных продуктов буженина является наиболее универсальным блюдом. Буженину из свинины можно подавать в холодном виде, как закуску и в горячем, как самостоятельное блюдо, также буженинку можно использовать для приготовления салатов и сэндвичей.
Домашняя буженина из свинины в фольге
Рецепт от ПоварёнокБлюдо: Блюда из мясаКухня: Русская, УкраинскаяПорции
4
порции
Время подготовки
30
минут
Время готовить
1
час
Калорий
271
ккал
Простой рецепт приготовления буженины из свинины в фольге в духовке. Готовить буженину в домашних условиях легко и просто. Ингредиентов для приготовления буженины минимум.
Ингредиенты
800 г – свиного карбонада
6 зубчиков – чеснока
1 шт. – морковь
2 ст. ложки – паприки
1 ч. ложка. – соли
Приготовление
- Помойте мясо свинины, сделайте надрезы на верхнем слое сала, натрите его солью и паприкой.
- Почистите чеснок и измельчите его. Натрите им мясо.
- Морковь нарежьте ломтиками, толщиной 0,2–0,3 см.
- Выложите свинину на фольгу, вокруг положите морковь, затем скрепите концы фольги.
- Положите мясо на противень, налейте немного воды и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут. За 15 минут до конца раскройте фольгу.
- На гарнир к домашней буженине можно подать рагу из овощей.
Видео рецепт
Примечания
- Время запекания буженины зависит от температуры и веса мясного куска. Мясо запекают исходя из расчета на 1 кг мяса — 1 ч. Готовить буженину можно разными способами: запекать в духовке при температуре 220 градусов 60—120 минут или томить 4—5 часов при температуре 150—180 градусов.
- Запекать мясо можно в фольге, эмалированной или чугунной посуде, на противне, в специальном рукаве и даже в тесте. Кстати, готовить буженину желательно за пару дней до праздничного стола — за это время мясной сок успеет равномерно распределиться по большому куску.
Nutrition Facts
4 порций в контейнере
Размер порции100g
Калорий271
- Amount Per Serving% Дневная ценность *
- Total Fat 20.4g 32%
- Amount Per Serving% Дневная ценность *
- Total Carbohydrate 1. 3g 1%
- Белок 17.5g 35%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Буженину чаще всего готовят из свинины, используют в основном заднюю часть, ошеек или окорок, реже — биток с косточкой (он может получиться суховатым). Мясо должно быть с прожилками и жирком. Если оно с костью, ее желательно аккуратно вырезать.
Любителям готовить буженину из телятины или говядины рекомендуется обложить кусок мяса тонкими ломтиками сала, кроме того, сало с чесноком нужно вложить и в глубокие надрезы, сделанные в мясе. Чтобы говядина получилась сочной, предварительно ее необходимо обжарить со всех сторон. Важно помнить, что для запекания телятины и говядины требуется меньше времени, чем для свинины.
Домашняя буженина – Способы приготовления
Известны разные способы приготовления буженины. Толиверов А. Н. (1842—1918) приводит такой способ: взять окорок молодой свиньи, обчистить, вывернуть, с помощью ножа, на сторону кожу и в сало наколоть как можно больше гвоздики, посыпать солью, закрыть кожей и сложить в противень с глубокими краями вниз кожей.
На противень положить куски свиного сала и 12 штук крупного, сырого картофеля. Верхнюю сторону окорока нашпиговать свиным салом, поставить в печь, дать прожариться ½ часа, потом повернуть буженину на другой бок, ещё пожарить и подавать на стол. Если угодно, пред жаркой натереть чесноком и перцем.
Елена Молоховец в своей знаменитой кулинарной книге даёт следующий рецепт буженины: “Вымыть кусок свинины от задняго окорока, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодною водою и двумя большими горстями свежей, душистой, сенной трухи, вскипятить раз-другой, затем вынуть свинину из салфетки, положить ее в кастрюлю, всыпать 5 — 10 зерен англ. и 5 — 10 зерен простого перца, 2 — 3 штуки лаврового листа, всех кореньев по штуке, налить бутылкою чернаго пива, накрыть крышкою, тушить до готовности. Подавая, облить тем же соусом, с котораго снять жир и который можно подправить мукою”.
Кулинарный сборник 1915 года выпуска содержит рецепты маринованной буженины, приготовление которой заключается в предварительном мариновании свиного окорока в уксусе и вине со специями в течение двух — трех дней и последующей жарке в печи.
В журнале «Домострой» 1884 г. выпуска приводятся такие рецепты душёной буженины. Этот рецепт отличается тем, что свиной окорок отваривается в пиве, вместе с кореньями, морковью, луком, луковой шелухой и сеном, а затем натирается чесноком и специями, охлаждается и подается к столу.
Варёная буженина готовится следующим образом: окорок шпигуется гвоздикой, чесноком, натирается солью и перцем и перевязывается толстой веревкой. Затем кладется в большую кастрюлю и варится вместе с лавровым листом, перцем около 15 минут в кипятке. Затем вынимается, натирается зеленью, солью и перцем и остужается сутки. Подается с уксусом, горчицей и хреном.
Буженина была любимым блюдом российской императрицы Анны Иоанновны.
Поделиться рецептом:
Свиная вырезка, запеченная в фольге в духовке
- Поделиться
- Твиттер
Вырезка, завернутая в пакет из фольги и запеченная в течение 25 минут в духовке, — один из самых простых способов получить нежные ломтики свинины. Добавьте горчичный соус в пакет и приготовьте пару быстрых гарниров (я делала ачини ди пепе и брокколи), и у вас получится легкий праздник для семьи или компании. Быстро и просто, но в то же время элегантно!
Перейти к: РЕЦЕПТ | Свиная корейка против вырезки | Ачини против пасты Орзо | Часто задаваемые вопросы
Свиная вырезка с горчичной глазурью на подушке из пасты орзо и брокколи.Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь:
Свиная корейка и свиная вырезка
Иногда возникает путаница в отношении того, какой кусок свинины вы хотите купить в продуктовом магазине, поскольку они «звучат» одинаково. На самом деле они совершенно разные, и неправильная нарезка может иметь катастрофические последствия для вашей еды. Один лучше подходит для быстрого приготовления при высокой температуре, а другой — для более медленного нагрева.
Самая очевидная разница между ними заключается в размере и количестве жира. Свиная вырезка намного меньше, чем корейка свинины, и в ней очень мало видимого жира. Свиная корейка широкая, весит около 5 фунтов и имеет доминирующую «жировую шапку».
Вот еще несколько отличий:
Свиная корейка:
Свиная корейка также известна как жаркое из корейки. Он большой и широкий, с толстой шапкой наверху. У него мягкий вкус, а жировая шапка делает мясо нежным и сочным даже при более длительном приготовлении.
Свиная корейка часто сначала обжаривается, а затем запекается при низкой температуре в духовке. Использование мультиварки также является популярным способом приготовления свиной корейки. Чтобы получить самое нежное мясо, используйте термометр и вытащите корейку, когда она достигнет 145°.
Свиная вырезка:
Свиная вырезка узкая и обычно весит около 1 фунта, практически без видимого жира. Он всегда продается без костей и часто продается парами.
Ингредиенты для свиной вырезки с горчичным соусомСвиная вырезка очень вкусная, но довольно постная, так как не содержит жира, чтобы оставаться сочной во время приготовления. Поэтому важно не переварить его и не пересушить. У него есть мембрана, которая немного похожа на жир, но на самом деле это серебристая кожица, которая не размягчается во время приготовления. Многие повара удаляют эту кожу перед приготовлением, чтобы улучшить текстуру.
Вырезку лучше всего готовить быстрым способом. Вы можете быстро обжарить его, а затем обжарить на прямом огне. В качестве альтернативы вы можете нарезать вырезку небольшими кусочками и обжарить с овощами.
Этот рецепт свиной вырезки с горчичным соусом заворачивается в фольгу, а затем запекается около 20 минут. Фольга и соус герметизируют влагу.
Запечатанный пакет из фольги со свининой внутриСколько порций свиной корейки и вырезки?
Свиная вырезка отлично подходит для того, чтобы накормить компанию. Большинство жареных вырезок без костей весят 4-5 фунтов, что позволяет накормить 8-10 человек из расчета примерно полфунта на человека.
Свиная вырезка обычно продается парами, каждая вырезка весит около 1 фунта. Однофунтовой вырезкой обычно можно накормить 2-3 человек, особенно если она нарезана тонкими ломтиками и подается с гарниром.
Ачини ди Пепе против Орзо?
И орзо, и ачини ди пепе представляют собой маленькие макаронные изделия, которые готовятся очень быстро. Они отлично подходят для мяса и соусов, поскольку они впитывают соки и добавляют текстуру ужину.
Они оба маленькие, ачини ди пепе имеют круглую форму, а орзо — в форме рисовых зерен. Оба итальянские макароны из манной крупы. Основное отличие в приготовлении заключается в том, что ачини ди пепе немного меньше, чем орзо, и поэтому готовятся быстрее.
Паста орзоОрзо часто готовят в масле и используют как заменитель риса. Из них обоих получаются замечательные «грядки» для мяса или овощей с соусами. В качестве альтернативы их можно подавать в качестве гарнира с щедрой порцией масла, соли и перца.
Чем можно заменить Acini di Pepe?
- Перловая крупа
- Фрегола
- Рис цветная капуста
- Паста Диталини.
- Кус-кус по-израильски
- Рис Арборио
- Паста Орзо
- Пастина
- Паста для волос ангела
Совет: Не пережаривайте свинину. Переваривание свинины может привести к сухости текстуры, поэтому для этого рецепта вам понадобится нежная, сочная свиная корейка. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что вы достаете свинину из духовки в нужное время (145 F).
Горчичный соус можно приготовить за день или два. Просто смешайте ингредиенты и храните в холодильнике.
Некоторые подготовительные работы со свиной корейкой также можно выполнить заранее. Жаркое из свиной вырезки можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Перед обжариванием дайте нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут на столе.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли это сделать заранее?
Горчичный соус можно приготовить за день или два до приготовления свиной корейки; просто держите его в холодильнике.
Свиную корейку можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Достаньте из холодильника за 30 минут до предварительного нагрева сковороды и духовки.
Можно ли это заморозить?
Да, остатки свиной вырезки тоже можно заморозить. Дайте остыть, затем переложите в пакет на молнии для морозильной камеры. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
Как долго он может храниться?
Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Более популярные рецепты из свинины:
- Чили Колорадо с нопалесом
- Хрустящие карниты с низким содержанием углеводов
- Легкий тосканский суп с фасолью и сосисками
- Мексиканская биррия из говядины и свинины
- Позоле из свинины с медленными углеводами и перцем анчо
Рецепт свиной вырезки с горчичным соусом (в пакете из фольги)
Свиная вырезка с горчичным соусом в пакете из фольги
Этот легкий ужин с низким содержанием углеводов состоит из недорогого куска свиной вырезки, покрытого горчичным соусом и завернутого в пакет из фольги для запекания в течение 25 минут. Я подавал его с легкими гарнирами из орзо и брокколи.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 25 минут
порции 6
Калории 405
противень
Большой Skillet
Alumin
Alumin
Alumin
Alumin
ALUMIN. 0011
Маленькая чаша
Sharp Knife
МЕШ ДРУГЕР
- 2 фунтов свинины (S)
- 2 Стол. ложки Оливковое масло
- ¼ чашки грубой горчицы Я использовал томатную горчицу HeathGlen, но подойдет любая грубая горчица с семенами
- ¼ чашки соуса для барбекю на основе горчицы.0004
- 1-2 ч. л. измельченного розмарина
- 1 ½ чашки ачини ди пепе или другой мелкой пасты, такой как орзо (другие варианты см. в посте)
- 3 чашки соцветий брокколи Я использовала замороженные, но убедитесь, что соцветия прилагаются
- 2- 3 веточки розмарина для украшения
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно приправьте вырезку солью и чесноком.
2 фунта свиной вырезки, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 2 чайные ложки соли
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло почти закипит, положите вырезку в сковороду и обжарьте с обеих сторон. На каждую сторону должно уйти 2-3 минуты. С помощью щипцов переверните вырезку, чтобы края тоже подрумянились.
2 столовые ложки оливкового масла
Когда вырезка подрумянится, снимите ее со сковороды и положите на лист фольги, выложенный на противне. Смешайте все горчицы вместе в миске. Намажьте вырезку горчицей со всех сторон, а затем посыпьте рубленым розмарином.
1/4 стакана грубой горчицы, 1/4 стакана соуса барбекю на основе горчицы, 1-2 ч.л. измельченного розмарина
Натяните фольгу на вырезку и надежно заверните. Поставить в духовку и готовить 20-27 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145°F. Если она еще не достигла нужной температуры, откройте фольгу и готовьте еще 5-10 минут. Пожалуйста, не переварите, иначе мясо получится сухим, а не сочным.
Пока мясо в духовке, приготовьте ачини де пепо и брокколи. И ацини, и ацини готовятся очень быстро. Просто поставьте кастрюлю с водой кипеть, добавьте мелкие макароны, варите около 4 минут и слейте воду.
1 1/2 стакана Acini di pepe
Брокколи: я использую качественные замороженные соцветия брокколи (не стебли). Я просто готовлю их в микроволновой печи, пока готовятся макароны и вырезка, и все делается одновременно.
Если вы хотите использовать незамороженную брокколи, просто приготовьте ее любимым способом. Приготовление на пару — хороший метод для брокколи, так как он сохраняет темно-зеленый цвет.
3 стакана соцветий брокколи
Нарежьте вырезку ломтиками и подавайте с макаронами и брокколи. Соберите выделившийся сок в пакете из фольги и подавайте отдельно в качестве соуса.
Украсить свежим розмарином.
2-3 веточки розмарина для украшения
Свиная вырезка обычно продается парами, каждая вырезка весит около 1 фунта. Одной фунтовой вырезкой обычно можно накормить 2-3 человек, особенно если ее нарезать тонкими ломтиками и подать с гарниром. тарелки.
Calories: 405kcalCarbohydrates: 36gProtein: 39gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 98mgSodium: 1098mgPotassium: 780mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 301IUVitamin C: 42mgCalcium: 49mgIron: 4mg
Did you make this recipe ?Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте ему 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше.
Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько времени готовить свиные отбивные в духовке или во фритюрнице, то они занимают от 30 до 45 минут в духовке при температуре 350 F или от 20 до 30 минут на воздухе жарить при той же температуре. Однако время приготовления будет зависеть от температуры, при которой вы готовите отбивные, их толщины и от того, используете ли вы фольгу или нет. Вот некоторая информация о том, как долго готовить свиные отбивные в духовке.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Как долго запекать свиные отбивные в духовке
Запекание свиных отбивных в духовке занимает от 20 до 45 минут. Время будет варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как температура, при которой вы их готовите, толщина свиных отбивных, без костей или с костями, накрываете ли вы их фольгой или нет, и многое другое. Как правило, приготовление свиных отбивных всегда требует от 20 до 40 минут, независимо от различных факторов.
Как долго запекать свиные отбивные в духовкеКак долго запекать свиные отбивные во фритюрнице
Свиные отбивные независимо от размера запекаются во фритюрнице примерно от 15 до 30 минут. Например, бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм запекаются во фритюрнице при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Одна вещь, которую я рекомендую, это накрыть свиные отбивные алюминиевой фольгой при запекании во фритюрнице или в другом случае. они могли высохнуть.
Лучше всего замочить свиные отбивные в рассоле примерно на 3 часа, прежде чем запекать их без крышки во фритюрнице, так как это позволит отбивным впитать влагу и аромат и предотвратит их высыхание.
Рекомендуется начинать проверять внутреннюю температуру отбивных за 5 минут до истечения рекомендуемого времени запекания, чтобы они не пережарились и не пересохли. Продолжайте проверять температуру каждые 2 минуты, пока отбивные не будут готовы.
Как долго запекать свиные отбивные на кости
Приготовление свиных отбивных на кости всегда занимает больше времени, чем приготовление отбивных без кости, обычно от 35 до 45 минут при 350 F. Например, свиная отбивная на кости толщиной 1 дюйм будет запекайте от 40 до 45 минут при 350 F. Как правило, свиные отбивные с костями нужно запекать на 10-20% дольше, чем отбивные без костей.
Как долго запекать свиные отбивные при 425 FКак узнать, что свиные отбивные готовы
Вы сможете определить, что свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигнет 145–165 F. Обязательно проверьте температуру в более толстой части отбивных.
Вы должны проверить внутреннюю температуру примерно за 5 минут до истечения рекомендуемого времени выпечки, чтобы убедиться, что они не пережарились.
Как определить готовность свиных отбивных без термометра
Если у вас нет термометра, будьте уверены, что вы все равно сможете проверить готовность мяса, которое готовите. Жесткость свиной отбивной также можно использовать в качестве меры готовности.
Когда вы нажимаете на отбивные, они должны быть твердыми, но не слишком твердыми, так как в этом случае свинина будет жесткой и сухой. Ищите мягкие места в середине, чтобы убедиться, что свинина все еще нежная. Чрезвычайно твердая свиная отбивная означает, что она хорошо прожарена.
Я научился забавному трюку, который помог мне определить степень прожарки мяса. Для новичков это очень полезная информация.
- Коснитесь мясистой области под большим пальцем левой руки. Будет похоже на сырое мясо.
- Когда вы нажмете подушечку под большим и указательным пальцами вместе, вы заметите, что мясо становится более приготовленным для каждого пальца.
- Палец 1 прожаренный, палец 2 средней прожарки, палец 3 средней прожарки и палец 4 хорошо прожаренный.
- Используя приведенную выше информацию, вы можете сравнить ощущения в руке, когда вы нажимаете на нее пальцем, с любым мясом, которое вы готовите.
Как долго запекать свиные отбивные при 350 F
Запекание свиных отбивных в духовке при 350 F без крышки занимает от 20 до 30 минут, а если вы запекаете свиные отбивные, покрытые алюминиевой фольгой. Запекайте свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 145 F внутри.
При запекании свиных отбивных во фритюрнице требуется около 15–20 минут без крышки и около 15 минут с закрытой крышкой.
Как долго запекать свиные отбивные при 400 F
Если вы используете бескостные свиные отбивные, предварительно разогрейте духовку до 400 F и запекайте их в течение 25 минут. Отбивные на кости толщиной около 1 дюйма готовятся от 27 до 30 минут.
Как долго запекать свиные отбивные при 425 F
Свиные отбивные на кости толщиной около 1 дюйма следует запекать при 425 F в течение 20 минут. Тем не менее, бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм следует запекать в течение 18 минут при 425 F. Вы можете сделать надрез в середине свинины, чтобы определить ее готовность, если у вас нет термометра.
Запеченная свиная ингредиенты. чайная ложка паприки
Как запечь свиные отбивные при 400 F
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Смешайте воду, соль, коричневый сахар и перец горошком в кастрюле и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, как только сахар и соль растворятся.
- После того, как рассол остынет, залейте свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
- Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните их бумажными полотенцами.
- Вы должны сделать надрезы на жировой шапке ваших свиных отбивных, если они есть.
- Для натирания смешайте в миске коричневый сахар с чесночным порошком, горчичным порошком, паприкой и молотым черным перцем; натрите этой смесью свиные отбивные.
- Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут при 400 F.
- Затем свиные отбивные следует жарить в течение 2–4 минут или пока они не достигнут 140 F.
- Дайте отбивным отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол ( температура за это время достигнет 145 F).
Как долго запекать замороженные свиные отбивные
Вы можете готовить замороженные свиные отбивные в духовке при температуре 350 F в течение от 40 до 45 минут. Для этого разогрейте духовку до 350 F. Затем поместите замороженные свиные отбивные в смазанную маслом форму для запекания. Полейте их соусом из растопленного сливочного масла, лимонного сока, уксуса и любого ароматизатора, который вам нравится. Поместите замороженные свиные отбивные в духовку и запекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.
После приготовления свиные отбивные можно также обжарить на сковороде, чтобы получить изумительный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. Просто разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на сильном огне и обжарьте отбивные по 1 минуте с каждой стороны.
Сколько времени запекать свиные отбивныеСколько времени нужно готовить замороженные свиные отбивные во фритюрнице?
Приготовление замороженных свиных отбивных во фритюрнице занимает от 10 до 15 минут при температуре 400 F. Разогрейте фритюрницу до 400 F. Распылите немного масла на корзину фритюрницы и на замороженные свиные отбивные, чтобы избежать прилипания. Выпекайте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F. Убедитесь, что вы оставили некоторое пространство между отбивными и не переполнили корзину.
Запеченные свиные отбивные: пищевая ценность
Серва: 1 свиная отбивная
- Калории: 234
- Углеводы: 6G,
- Белок: 29G
- Жир: 9G
- Насыщенные жиры: 3G
- Холестерин: 90 мг
- Насийум: 66mg 9000.
- . 9000.S. 9000.s. 9000.s. 9000.s.9000.s. 9000.s. 9000.s. 9000.s. 9000.s. 9000.s. 9000.s. 9000.s. 9000.s.
- .
- Клетчатка: 1 г
- Сахар: 6 г
- Витамин А: 123 МЕ
- Кальций: 14 мг
- Железо: 1 мг
Распечатать рецепт
Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке
Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин
Описание
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько времени готовить свиные отбивные в духовке или во фритюрнице, то они 30–45 минут в духовке при температуре 350 F или 20–30 минут во фритюрнице при той же температуре. Однако время приготовления будет зависеть от температуры, при которой вы готовите отбивные, их толщины и от того, используете ли вы фольгу или нет. Вот некоторая информация о том, как долго готовить свиные отбивные в духовке.
Ингредиенты
- 4 бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма For the Rub
- 2 tablespoon brown sugar
- ½ teaspoon garlic powder
- ½ teaspoon mustard powder
- ½ teaspoon paprika
- ½ teaspoon ground black pepper For the Brine
- 4 чашки воды
- ¼ чашки кошерной соли
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка перца горошком
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Смешайте воду, соль, коричневый сахар и перец горошком в кастрюле и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, как только сахар и соль растворятся.
- После того, как рассол остынет, залейте свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
- Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните их бумажными полотенцами.
- Вы должны сделать прорези в жировой шапке ваших свиных отбивных, если они есть.
- Для натирания смешайте в миске коричневый сахар с чесночным порошком, горчичным порошком, паприкой и молотым черным перцем; натрите этой смесью свиные отбивные.
- Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут при 400 F.
- Затем вы должны жарить свиные отбивные в течение 2-4 минут или пока они не достигнут 140 F.
- Дайте отбивным отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол ( температура за это время достигнет 145 F).
Ключевые слова: как долго выпекать свиную отбивку
Факты по питанию
Размер порции 1 Запеченная свиная нанесение
Сервин0016
- Saturated Fat 3 g 15%
- Dietary Fiber 1 g 4%
- Sugars 6 g
- CALT 140533
- CALC13