Торты на день рождения простые и вкусные рецепты фото: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

торт на день рождения ⋆ Готовим Вместе

ТОРТЫ

Торт на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

45 мин.104.3к.

Такой сметанник готовлю очень часто, так как это любимый торт моей семьи. Для этого рецепта нам духовка не понадобится, так как готовится торт на сковороде, без выпечки.

ТОРТЫ

Простейший шоколадный ТОРТ, который не нуждается в пропитке!

1 час. 15 мин.103.2к.

Сегодня для вас я приготовила самый простой и вкусный школадный торт. Этот Торт готовится из простейших ингредиентов и получается очень нежный.

ТОРТЫ

ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово!

55 мин.103.6к.

Сегодня для вас я приготовила домашний торт, который готовится быстро и всегда получается со 100% результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, но

ТОРТЫ

Торт «Эклер» Без Выпечки!

60 мин.101.1к.

Привет друзья! С Вами Ольга Лунгу. Сегодня я Вам покажу как без выпечки можно приготовить торт «Эклер».

ТОРТЫ

Без Выпечки! Торт «Наполеон»

20 мин.101.2к.

Привет друзья! С Вами Ольга Лунгу. И сегодня я Вам покажу как можно приготовить торт «Наполеон» без выпечки. Торт получается невероятно нежный и очень

ТОРТЫ

Нежнейший Торт «Птичье молоко»

2 час. 0 мин.10729

Сегодня я приготовлю очень нежный и вкусный торт птичье молоко, это ещё один мой самый любимый торт.

РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД

Сказочный Египетский Торт с Необыкновенным вкусом

7 час.  10 мин.10692

Могу сказать что это самый вкусный египетский торт, который я ела. Торт с необыкновенным вкусом отлично подойдёт для любого праздника. Не смотря на то что с ним не.

ТОРТЫ

Не обычный Быстрый Торт Медовик

55 мин.101.2к.

  Сегодня я решила приготовить торт медовик. Такой торт не требует раскатки коржей, тесто замешивается буквально за 5-10 минут и готовится очень быстро!

ТОРТЫ

Торт «Медовик» Шоколадный

30 мин.10441

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный торт медовик не обычным способом. Необычность этого медовика втом, что он шоколадный

ТОРТЫ

Шоколадный торт «Первый Поцелуй». Вы влюбитесь с первого кусочка!

1 час.  25 мин.10297

Сегодня в нашей семье особый праздник, 6 лет совместной жизни. За эти 6 лет произошла много как и радостных моментов,так и немного грусти.

ТОРТЫ

Шоколадный торт «Вулкан». Очень нежный, буквально тает во рту.

1 час. 15 мин.10244

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня буду готовить вкусный, необычный  торт «Вулкан» с нежнейшей начинкой.

ТОРТЫ

Потрясающий «Шоколадный Торт» на праздник.

1 час. 5 мин.10614

Сегодня я буду готовить нежный и очень вкусный шоколадный торт на скорую руку. Такой торт хорошо подойдёт как на праздник, так и на повседневный стол.

Food.ru — рецепты, статьи, мастер-классы, новости кулинарии, описание продуктов.

Приготовить сейчас

  • доступный зож
  • кулич
  • пасха
  • творожная пасха
  • пасхальные кексы
  • салаты на пасху
  • Кекс
  • глазури
  • пасхальные яйца
  • пасхальная выпечка
  • закуски на пасху
  • торты на пасху

статья

Как научиться резать и чистить продукты как шеф-поварИ какие ножи для этого нужны

статья

Как украсить пасхальный куличИдеи и советы от Food. ru

статья

Что приготовить на ПасхуЧтобы разнообразить стол и не нарушить традиций

статья

Идеальная красная рыба в духовкеЭффектные рецепты к празднику

статья

Лучшие пасхальные куличиПодборка Food.ru

статья

9 рецептов домашних цукатовБыстро и просто

статья

30 необычных способов использования лимонаДля чистоты, красоты и уюта

статья

5 блюд для детского дня рожденияПростые и эффектные рецепты

статья

Как правильно мыть куриные яйцаЧтобы обезопасить себя и близких от сальмонеллеза

статья

Как получить натуральные пищевые красители в домашних условияхСоветы Food.ru

новости

Все новости

Готовую еду от «Перекрёстка» теперь можно заказать через сервисы Яндекса и Delivery Club

«Пятёрочка» расширяется: магазины сети появились на Дальнем Востоке

Стало известно, кто выиграл в конкурсе и получит кухонные гаджеты от Redmond

«Перекрёсток» назвал самые популярные начинки для блинов

Подведены итоги конкурса рецептов и объявлены победители

самое новое

статья

Как открыть банку, если обычные способы не работаютФеном, скотчем, спичкой и другими подручными предметами

статья

Что приготовить детям на ужин5 простых и вкусных блюд для крепкого сна

статья

РасстегайБлюдо дня

статья

Какое покрытие сковороды лучше и долговечнееПлюсы, минусы и особенности популярных материалов

статья

Food. ru запускает конкурс вместе с Global VillageУчаствуйте и получайте гарантированные призы

статья

Что можно приготовить без плиты и духовкиПолезные советы и рецепты

статья

Что нужно знать о рислингеОдном из самых благородных белых сортов

статья

8 блюд, которые лучше не заказывать с доставкойА приготовить самим

статья

Пасхальные традиции и современностьЧто приготовить и как отметить праздник

статья

Как ухаживать за индукционной плитойЧто делать, чтобы плита прослужила долго, а ее поверхность выглядела, как новая

приготовить сейчас

Все рецепты

рецепт

25 минут

Мягкие вафли на сметане

рецепт

10 минут

«Пина колада» в домашних условиях

рецепт

15 минут

Быстрые и простые кабачки

СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫВ ЭНЦИКЛОПЕДИИ FOOD.RU

Все продукты

Яйца

Пшеничная мука хлебопекарная

Ананас

Шпинат

Творог 9% жирности

Авокадо

почитать еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Food.ru — сайт обо всем, что связано с едой. Здесь есть статьи о любимых блюдах, кулинарные новости, кухонные лайфхаки и инструкции от лучших шеф-поваров. Но главное — на Food.ru вы найдете тысячи пошаговых рецептов популярных и уникальных блюд любой кухни мира. В каждом рецепте подробно указаны ингредиенты, рассказан процесс приготовления любимой еды в домашних условиях, все рецепты сопровождаются пошаговыми фото. Есть быстрые и простые рецепты — и рецепты для настоящих экспертов. А кроме рецептов, есть сотни материалов, связанных с историей еды, правильным питанием, пищевыми привычками, домашним столом и детским питанием.

47 рецептов тортов, которые сделают любой день особым событием

Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Ту Басера, бутафорский стиль Стефани Де Лука Много.

Никогда не бывает плохого времени для торта. Вопрос в том, какой рецепт торта вы выберете? Собираетесь на день рождения? Желтый торт с шоколадной глазурью и посыпкой — это золотой стандарт. Нужен подарок хозяину? Ароматный лимонный пирог лучше, чем коробка шоколадных конфет. Хотите заняться выпечкой на выходных? Наш лучший рецепт морковного пирога стоит усилий. Черт возьми, испечь свой путь через всю эту коллекцию. У нас есть торты на любой сезон и по любому поводу. Если вы хотите бисквит или бисквит, листовые пирожные или бисквитные торты, наши лучшие рецепты тортов предлагают множество способов погрузиться в мир теста и сливочного крема.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог BA

    Этот морковный пирог, один из наших самых лучших рецептов, был тщательно разработан, чтобы стать лучшим в своем классе. Это означает пропитанный ромом изюм, поджаренные грецкие орехи, дополняющие нежную крошку торта, теплую смесь специй и нежнейшую глазурь из сливочного сыра.

  • Фотография Исы Запаты, реквизит Дайны Семан, фуд-стайлинг Джесси Шевчика

    Самый простой ванильный торт ко дню рождения

    Вы вызвались испечь торт ко дню рождения, но \*шепот\ * на самом деле не испекла? У нас есть вы. В этом простом ванильном торте, приготовленном с нуля, есть частички стручка ванили (причудливые!) и тонкий слой ванильной глазури. Не любите ваниль? Попробуйте ее шоколадный аналог.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

    Двойной банановый торт тесто и более крепкие, только что созревшие, чтобы нарезать их и уложить между слоями торта.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. и терпкое малиновое варенье. Подавайте к чаю, стоя в очереди на Великое британское кулинарное шоу .

  • Алекс Лау

    Лучший шоколадный торт «Лава» от BA

    Этот насыщенный, темный, расплавленный шоколадный торт имеет жидкую шоколадную основу из ложки ганаша, спрятанного в тесте, который тает во время выпечки.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок добавьте сухофрукты в глазурь, которую необходимо охладить, чтобы закончить приготовление. Использование масла, а не сливочного масла, в тесте для торта сохраняет нежность бисквита во время его пребывания в холодильнике.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Пирог с тыквой и пряностями

    В этом плюшевом пироге с тыквой почти одинаковое соотношение крошки и пирога, и мы любим ее за это. Воспользуйтесь этим рецептом для первого холодного осеннего дня, когда вам захочется заняться выпечкой.

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Перевернутый торт с ананасами

    Это может быть олдскульным, но этот классический десерт никогда не выходит из моды. Пока кекс выпекается, кольца консервированных ананасов карамелизуются в сиропе из масла и коричневого сахара, скрытого под тестом, что придает ему характерный глянцевый бронзовый оттенок.

  • Простые коржи с клубникой

    Сметанный крем делает это печенье с ароматом лимона нежным и воздушным. Посыпьте ложкой домашние взбитые сливки и мацерированную клубнику на коржи, чтобы уместно отпраздновать сезон ягод.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Торт Tres Leches

    В состав этого торта Tres Leches входит четвертый тип молока (внимание, спойлер: это цельное молоко), чтобы сделать очень влажный бисквит. Будьте терпеливы в процессе пропитки — кекс со временем впитает всю жидкость.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Торт с пончиками и яблочным сидром

    Испеките ароматы, которые вы жаждете осенним утром, в аккуратную маленькую буханку. Этот яблочный пирог смазан смесью масла и сидра, а затем посыпан хрустящей смесью корицы и сахара, чтобы получить пончик из сидра, который вы захотите повторить.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт PB&J Dome

    Глазурь из сливочного сыра, ароматизированная сублимированной клубникой, и начинка из взбитых сливок с арахисовым маслом придает этому торту ностальгические нотки. Запеченные слои собираются вверх дном в миске, а затем переворачиваются, чтобы закончить украшения.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт «Конфетти с шоколадной глазурью» в брызги? Замените их на мини-шоколадные чипсы.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Чайный торт с консервированным лимоном

    Приглашаете на бранч или послеобеденный чай? Этот солнечно-желтый торт из батона понравится всем присутствующим. Пюрирование консервированных лимонов и добавление их в тесто придает пирогу глубокий лимонный аромат, вкус и электризующий цвет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный торт «Тирамису» с муссом из маскарпоне

    Глазурь со сливочным кремом со вкусом эспрессо и пропитка из эспрессо-марсала делают этот впечатляющий слоеный торт невероятно вкусным. Острая начинка из маскарпоне создает воздушный контраст.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Закусочный пирог с карамелью и яблоками

    Этот яблочно-карамельный пирог состоит из тертых яблок, сложенных в тесто, и покрыт щедрой глазурью из домашней карамели. Если вы не можете найти Granny Smiths, используйте любое хрустящее яблоко для выпечки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучший торт с ангельской едой от BA

    Считайте этот белоснежный торт чистым холстом, готовым для украшения любой начинкой по вашему желанию. Мы рекомендуем сезонные ягоды и взбитые сливки). Сохраните все оставшиеся яичные желтки для другого кулинарного проекта.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Тирамису-и торт-холодильник

  • Фото Дженни Хуанг, фудстайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио 900 Ricot20 900 Ricot20 900 Ricot30 Пирог из кукурузной муки

    Рикотта делает тесто более влажным, а грубая ореховая кукурузная мука придает этому пирогу текстуру (а если вы выберете желтую кукурузную муку, отчетливый желтый оттенок).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.

    Кофейный торт со сметаной

    Обогащенный сметаной и украшенный пряным штрейзелем с орехами пекан, этот пышный торт Бундт украсит любой праздник. Испеките его на поздний завтрак, послеобеденный кофе или просто так.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный ванильный пирог с манговым творогом

    Пропитка текилой придает этому слоеному пирогу атмосферу манго-маргариты, но если вы захотите лучше отказаться от выпивки, ее можно заменить соком маракуйи или водой

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс . Не поддавайтесь искушению вытащить пирог из духовки слишком рано: здесь вы стремитесь к глубокому бронзовому верху.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Шоколадный торт без муки

    Шоколадный торт без муки приобретает совершенно новый вид благодаря добавлению безе в тесто, что создает поразительный мраморный эффект. Это также помогает оболочке торта стать хрустящей во время выпечки, фиксируя влажную, мягкую внутреннюю часть.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Имбирно-малиновый торт-мороженое с карамельным кремом

    Этот торт-холодильник, усыпанный смородиной и малиной, демонстрирует зрелище драгоценных оттенков. Держите этот рецепт без выпечки под рукой на тот случай, если вы захотите приготовить десерт, но не можете включить духовку.

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, цветочный стиль ЛаПэрис Филлипс

    Шоколадный торт с коричневой глазурью на масле

    Этот шоколадный торт, который нравится всем, становится влажным и имеет тонкий вкус благодаря пахте. Он хорош сам по себе, но еще лучше, если его покрыть кремово-коричневой масляной глазурью и посыпать радужными капельками.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Торт «Моти» с шоколадным маслом и маття

    Этот торт с ярко-зеленым понжем и глянцевым шоколадным ганашем сверху просто ошеломляет. Мотико (сладкая рисовая мука) придает крошке упругую, хрустящую текстуру, и именно поэтому этот рецепт торта не содержит глютена.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басер, декоративный стиль Стефани Де Лука пирог дает исключительно влажную и нежную крошку. Перед выпечкой выложите на тесто ложкой сиропообразные, быстро мацерированные ягоды, чтобы получилась красивая верхушка.

  • Фото Калеба Адамса. .

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Ребекки Юркевич

    Перевернутый пирог с орехами и яблоком

    В этом нежном, ореховом яблочном пироге татен сочетается с ананасовым перевернутым пирогом. Вы карамелизуете яблоки и испечете пирог в той же чугунной сковороде, что позволит пирогу впитать все маслянистые яблочные кусочки во время приготовления.

  • Фотография Джулии Стотц

    Кокосовые лепешки Tres Leches

    Замачивание в кокосовом молоке, настоянном на корице, придает этому исполнению tres leches консистенцию пудинга, а измельченная кокосовая стружка добавляет хруста. Разрежьте, чтобы открыть скрытый слой варенья из клубники или гуавы, зажатый между тортом и кремом.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква

    Морковный торт со сливочным сыром

    Устали тереть костяшками пальцев терку, когда шинкуете морковь? Мы тоже. Сведите к минимуму жир на локтях, используя блендер, чтобы сделать пюре из моркови, прежде чем добавлять ее в тесто.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Torched Banana Cake

    Возьмите все, что вам нравится в перевернутом ананасовом торте — карамелизированные фрукты, привлекательный дизайн, тропическую атмосферу — и замените бананы. Как только вы вытащите охлажденный десерт из формы для кекса, подожгите верх, пока коричневый сахар не потрескается.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. Взбивая тахини с острым соусом из помадки, сладость смягчается орехово-сливочным вкусом кунжута.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной пирог с ревенем

    Розовый ревень занимает центральное место в этом простом рецепте пирога, целые стебли которого выложены поверх густого заварного теста. Хотя торт со сметаной и ревенем остается невероятно мягким, его жевательные края и основа добавляют много контраста.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт моти с черным кунжутом и карамелью из черного кунжута

    Этот жевательный, плотный торт получил свою текстуру из липкой рисовой муки, а его яркий цвет — из молотых семян черного кунжута.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Ромовый торт с липкой кленовой глазурью и кокосом

    Добавление смеси для пудинга быстрого приготовления в тесто придает этому пирогу бархатистую текстуру. Пьянящий аромат исходит от богатой ромово-масляной глазури.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. день за «еще один кусочек».

  • Фото Peden + Munk

    Шоколадно-ржаной кекс

    Земляная ржаная мука выводит стандартный шоколадный кекс на новую высоту. Какао-бобы в крошке слегка тают во время выпечки, связывая какао-порошок, ржаную муку и сахар в приятные крошки.

  • Алекс Лау

    Итальянский сливово-миндальный торт

    Когда лето переходит в осень, поймайте момент с этим деревенским миндальным пирогом, усыпанным сочными половинками сливы.

  • Alex Lau

    Лучший шоколадный торт с макаронами от BA

    Этот безглютеновый шоколадно-кокосовый торт, вдохновленный шоколадным миндальным печеньем, состоит из тертого кокоса в тесте и покрыт ганашем из кокосового крема. Это идеальный пасхальный десерт, но он одинаково хорош в любом случае.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый торт из одной миски

    Начинающие пекари, послушайте: с одной миской, замороженными фруктами и отсутствием слоев или украшений вы можете испечь домашний торт, который выглядит гораздо интереснее. сложнее, чем есть на самом деле.

  • Gentl & Hyers

    Яблочно-кофейный пирог с дрожжами

    Дрожжи придают этому кофейному пирогу восхитительную остроту, не говоря уже о подъеме вкуса, прекрасно сочетаясь с печеными яблоками и масляным штрейзелем сверху.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса. Густой, похожий на жидкое тесто центр этого легендарного масляного пирога со Среднего Запада является его визитной карточкой.

  • Bobbi Lin

    Пирог из манной крупы с апельсинами

    Манная мука грубого помола из пшеничной муки, часто используемая для приготовления пасты, придает этому простому пирогу фирменную хрустящую поверхность, а греческий йогурт делает внутреннюю часть мягкой и пышной.

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    При транспортировке торта на вечеринку по случаю дня рождения или школьную распродажу выпечки лучше всего использовать листовой торт (нет риска скольжения слоев торта во время транзит). Этот простой, но праздничный рецепт торта сочетает в себе сладость с острой пахтой в тесте и сливочным сыром в глазури.

Подробнее Bon AppétitCakeDessert

Подробнее

25 вкусных веганских тортов на день рождения и угощений Funfetti – питательно

Перейти к рецепту

Произведите впечатление на своих гостей этими восхитительными веганскими праздничными тортами, шариками блаженства, печеньем и чашками для смузи! Вам понравятся наши идеи, подходящие для детей и одобренные взрослыми.

присоединяйтесь к нашему бесплатному веганскому курсу!

Узнайте, как преуспеть на растительной диете с помощью практических советов и плана питания на 3 дня!

Если у вас скоро день рождения или вы хотите испечь для кого-то еще, чтобы выразить свою любовь (отличный подарок своими руками!), эта статья поможет вам.

Найди вкусные торты без выпечки, шоколадные угощения, веселые игрушки и многое другое!

Обязательно ознакомьтесь с уникальными веганскими подарками на день рождения и вкусной праздничной едой, чтобы сделать этот день рождения незабываемым.

Веганские торты на день рождения + угощения

Другие рецепты

  • 33+ десерта без выпечки
  • 15+ десертов с финиками
  • 20+ белковых десертов
  • 50+ рецептов ко Дню святого Валентина
  • 35+ веганских рецептов ко Дню матери

Ингредиенты

Веганский торт One Bowl
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • 6 столовых ложек масла канолы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан муки общего назначения (120 г)
  • ⅓ стакана какао-порошка (40 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан соевого молока (240 мл)
Глазурь
  • ¼ стакана веганского масла (56 г)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана какао-порошка (60 г)
  • 2 стакана сахарной пудры (55 г)
  • 1 столовая ложка соевого молока
  • Фунфетти

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C) и застелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов бумагой.
  2. Смешайте сахар, масло и ваниль в большой миске. Вмешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  3. Взбивайте до получения однородной массы, медленно добавляя соевое молоко. Вылейте в подготовленную форму для кекса и поставьте в духовку. №
  4. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем добавлять глазурь!
  5. Взбейте веганское масло, ваниль и какао-порошок электрическим миксером, чтобы получилась глазурь. Добавьте половину сахарной пудры и продолжайте взбивать до кремообразного состояния.
  6. Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и соевое молоко. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет гладкой и кремообразной.
  7. С помощью ножа для торта или лопатки нанесите глазурь на остывший торт. Украсьте посыпкой или фунфетти и подавайте!

Примечания

  • Вы также можете украсить торт свежими фруктами, печеньем или съедобными цветами.
  • Для этого рецепта подойдет любой вкус масляного крема!
  • Найдите еще 25 праздничных тортов в статье выше.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 355 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 116 мг Углеводов: 55 г Волокна: 2 г Сахаров: 40 г Белков: 3 г Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

Просмотрите эти категории

Американский десерт для особых случаев Лето для всей семьи

Алена Шовальтер — сертифицированный веганский диетолог, вегетарианка с детства и веган с 2012 года. Вместе со своим мужем она основала nutriciously в 2015 году и помогает тысячам людей на разных этапах перехода к здоровому растительному питанию. Она прошла обучение в области диетологии, музыкальной терапии и социальной работы. Алене нравится обсуждать веганскую этику, гулять на природе и создавать новые рецепты.